Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый

  1. Читай
  2. Креативы
Мечта: лежать на боку
Держаться за тёлки сиську
Присунув и не шевелясь
Шептать на ушко стихи.

Размеры – третий и ямб
И вибрирует в хуе кровь
И дрожат все её капилляры
И кончить конечно вместе
Как будто это – любовь.

ANGDOR , 02.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 02-06-2006 18:48:26

Водоносный горизонт верхнечетвертичных аллювиальных отложений I надпойменной террасы (аQз2) приурочен к аллювиальным отложениям I надпойменной террасы рек Иловля, Ольховка, Арчеда, Тишанка и пойменным отложениям мелких рек. Водовмещающие породы представлены среднезернистыми песками с прослоями супесей, суглинков и песчаных глин. В верхней части разреза отложения более глинистые, к основанию - более грубозернистые. Мощность водоносных отложений изменяется в пределах 4.0-25.0 м. Коэффициент фильтрации по данным лабораторных исследования изменяется от 0,1 до 4,5 м/сут. Подстилающими породами являются отложения неогена, верхнего, а на севере площади и нижнего мела. Водоносный горизонт в основном безнапорный, в северной части иногда слабонапорный с напором до 8 м. Глубина уровня грунтовых вод изменяется от 1.0 до 21.0 м. Дебиты скважин варьируют в пределах 0.6-40 л/с при понижении 1.5-14.5 м, колодцев - 0.14-0.75 л/с при понижении 0.45-0.8 м.

2

wizzle, 02-06-2006 18:48:31

гыы

3

вито (а еще я слышу голоса), 02-06-2006 18:48:52

даешь 4-й размер и ниибет

4

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-06-2006 18:49:03

стехи гавно

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-06-2006 18:49:25

wizzle, НИХУЯСЕБЕ, ТЫ ЧИТЕР КАКОЙ-ТО!

6

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-06-2006 18:50:07

а, понял, копировал и вставил, хуле тут такого, но я все равно когда-нибудь доберусь

7

ЖеЛе, 03-06-2006 20:39:31

ну я примерна так и мичтаю...
стих уж савсем очень сильно белый...

8

bug, 03-06-2006 21:12:55

test

9

Беzобраzная Эльzа, 03-06-2006 22:00:18

Аффтар мудаг беспесды
Крео гавно, в газенваген
Йаду скорей. Где стена?
Или пусть валит в Бобруйск?

Высер подобный - гавно!
И вибрирует в хуе кровь(с)
У желающих нахуй надеть
Аффтара этих стешков
А хуле же, если - любовь?

гыыыыыыыы

10

Ебурактор, 04-06-2006 00:15:44

Аффтар, из отклика Эльзы ты, наверно, уже понял женцкую реакцию
на чтение стихов вместо необходимого шевеления?!
Бугагагага!

11

Шаман и яйца, 04-06-2006 01:08:53

12

12

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2006 09:35:43

Буквы выбегают, выбегают, как тараканы из западни, образуя штурмовые колонны или полки пленных, не важно, то бишь слова и фразы, которые нечто иное, нежели мысли, но считаются таковыми по недоразумению, халатности, предвзятости или глупости, что в сущности превращает весь дар писателя в его же кошмар, ведь их слишком много, чтобы быть инвентаризированными, учтёнными, расфасованными в удобные кулёчки откуда их потом, при необходимости, можно извлечь, продать, употребить внутрь или взорвать их , вместе с наступающими врагами.
Капля воды в жару - хорошо, но наводнение - плохо. С мыслями - то же самое - одна хорошая чистая свежая родниковая мысль - прекрасный предмет, нужный в хозяйстве и просто эстетически милый.
Половодье мыслей, потом, вулканический взрыв и миллион тонн лавы - да миллион тонн чего угодно, даже пуха или черной икры - на плечах индивида - плохо, ужасно, невыносимо и, самое главное - приближает смерть.
Так и с мыслями. Ну зачем мне их столько? Что с ними делать?
Известен лишь один метод выведения их за пределы галактики - писать, но скорость письма - конечна, иногда черепашечья, иногда улиточья, а их много, они всё не кончаются, текут себе и текут из крана с сорванною резьбой. В отношении головы - кран с сорванной резьбой - это конечно же мозг не обременённый достаточно тяжкой ношей - способной все эти мысли аннигилировать, впитать, нейтрализовать - ненужное - зачеркнуть.
Сейчас я очень (и слава богу) занят - я подушечками пальцев давлю на кнопочки чего-то, названного по ошибке или недоразумению клавиатурой - хотя это ведь не рояль же.
Я словно бы бегу - скорость, ритм, размер этого циклического постукивания на звук приятен, будто потрескивают дровишки в камине - и это невероятно успокаивает.
Начинает казаться реально глупой - взаимосвязь одной мысли и другой мысли, в частности, если удалить лишнее - вот какой мысли - произошел контакт двух поверхностей неважно чего. Всего-то? - спросят вечно зелёные рты и носоглотки пираний ( в плане субъективного ощущения веса мозга этих существ) - спросят они - всего-то?
И попробуй им, но это на втором месте - на первом - себе - так вот, попробуй же докажи что то - КАК они ставят этот вопрос - нейтрализует больность этих событий и мыслей, по странной причине как бы ( якобы) тождественных им. Будто бы.... Блять... Ну.... Блятьюююю Всё смешалось и не вдоме у облонских каких-то, романных придурков, а у меня в ... да везде. Все эти образы прошлого - все блять, ВСЕЕЕЕЕЕ, вдруг встерились вместе. Я думал, это невозможно... Спасибо Эльза, хоть ты родная душа не предала - могла бы ведь проигнорировать... спасибо. Бляяяять - все эти значимые фигуры из прошлого - они все оказались в настоящем, и в такой концентрацииии... Я думал - это невозможно. Но я это уже говорил. Гы. Вот до пизды. Я как бы тоже так думаю, что и вам до пизды и мне до неё же. Да не ёжик. Каламбур. Но оказывается - они не существуют в разрозненныз ячейках только лишь в подвалах моего гетто, а нет - они все живы и здоровы, слава богу, и ругаются матом, правда игнорируют друг друга (не все) ая то - живой человек!!!! И блять, это очередное лишь поджтверждение того, что всё существует и всё есть и никуда не девается.... Смотрели от заката до рассвета! Это был вопрос, сорри... Так смотрели? Отож. Это блять прикинньте - собрать всех, всех - за 1978-2006 годы и блять.... Это так.
Голова пока еще хуеет. Но пальцы, встукивая этот танец маленьких да не важно чего - спрашивает себя - если виновник всего этого - хуй - то почему страдаю - то - я? А?
Поди ответь ей сходу. ....
Всё будет конечно хорошо, как и во всякий понедельник, когда демоны уходят на работу... Но вот в этот момент... Даже здесь я не могу сказать всего открытым текстом... Короче - причюдливая это штука - жизнь.

13

глеб, 23-08-2006 03:39:11

у тебя у долбаеба че то с дикцией не по заебку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg