Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАНШИН

  1. Читай
  2. Креативы

Сой ун омбре муй онрадо,
Ке ме густо ло мехор.
А мухерес но ме фальтан,
Ни аль динеро, ни эль амор…
Лос Лобос


Если Вы никогда не бывали в Москве, то конечно, Вам неизвестен этот дом. Да даже если Вы прожили в Москве всю жизнь, могли его ни разу не видеть. Но я, когда проезжаю мимо него и дальше по Новоспасскому мосту, всегда вспоминаю то утро…

***
    
Денег, конечно, не хватало. И когда Миха предложил охранять проституток, я согласился. Работа на воздухе, с людьми и лавандос нормальный. Плохо только, что ночью. И почему эти потаскухи нужны ночью??? Ну, да ладно. Это тема для яйцеголовых психологов. Не отвлекаюсь.
    
Та ночь прошла на ура. Пятница – день ударного покупного секса. Шлюх разобрали как гимназисток на мазурку на балу в кадетском корпусе. К 3м часам ночи мы с Михой были абсолютно свободны.  Отстойник был рядом с Павелецкой и Миха предложил заночевать у него. Он со своей подругой снимал квартиру прямо у Новоспасского моста. «А утром, говорит, поедешь, а то эти шакалы – бомбилы обдерут…». Я согласился.
    Миха выделил мне диван и я  завалился дрыхнуть

***
    
- Убери руки! Убери руки! Убери руки!Отпусти! Отпусти! Отпусти!
    
Я видел какой-то бешеный сон. И когда понял, что это кричат наяву, проснулся. Женский голос, не переставая, орал одни и те же  слова. Они влетали в окно и раздували занавеску. На часах было 6 утра….
    
Я подбежал к окну и высунулся чуть не пояс на улицу. Адского насилия на улице не наблюдалось. Вдруг снова послышалась возня и тот же голос заверещал прямо у меня над головой
    
- Убери руки! Убери руки! Отпусти! Отпусти!
    Развернув боевую рубку на 12 часов, я увидел голое по пояс туловище с довольно страшненьким личиком, видимо, отбивающееся от назойливого поклонника. Его намерения  не были тайной мадридского двора – девочка была жестко наклонена на подоконник. Её попытки избежать знойного соития терпели, видимо, фиаско. Я вежливо поинтересовался не нужна ли ей помощь. Мужской голос из-за ее спины потребовал, чтобы все помощники шли нахуй. Меня не устраивал ни тон послания, ни содержание. В конце концов, благородные люди так себя не ведут, а быдлоиду просто необходимо разбить ебло.
    
Я быстро оделся и побежал на 3-й этаж. Росту во мне рупь 90 и я был у нехорошей квартиры в 3 прыжка. На четвертом прыжке я уже со всей дури ебашил в дерматин своей кеглей. Возня за дверью сначала стихла, а потом осторожный голос сказал «хто там». Простоквашино, бля! Я заорал во всё правое легкое «Милиция!», а левым не менее сильно «Открывайпаскуда!».
    
За дверью пробежало стадо бегемотов (не простоквашино, а джуманджи какое-то!), потом уронили шкаф, и, наконец,  загремели засовы и цепочки и дверь начала открываться. НО, СУКА, МЕДЛЕННО!!! Я втолкнул эту дверь в квартиру вместе с чьим-то торсом, влетел в прихожую, размахивая своим ментовским удостоверением.
    - Не двигаться, милиция, блядь!!!!

***

    Есть такой термин из японских  боевых заморочек. Заншин. В переводе на русский это значит «не обосраться в бою». Тема такая, вроде хладнокровия. Так вот этого заншина у меня и в помине не было, когда я увидел, что в прихожей стоят 3 здоровых гоблина с опухшими от синьки мордами некислых размеров, а из комнат и кухни торчат еще три будки не менее бандитского вида. Вместо заншина у меня в тыкве билась рыбкой мысль «пиздецпиздецпиздец», прокрученная по кругу около 200 раз за 0,5 секунды…

***
    Харя центрового с выпученными глазами смотрела мимо моего левого плеча мне за спину. Я, конечно, был в ступоре, но увиденное меня потрясло. У этого кабана дрожали губы как у школьника, избитого птушниками за будкой сдачи макулатуры. Вряд ли моя ксива прекрасного красного цвета с тиснением МВД РФ произвела такой разрушительный эффект. Я оглянулся и увидел… Миху с попсовым газовым пээмом, который он даже не умел заряжать! Но держал он его так уверенно, а кожаный плащ на голое тело был так нелеп, что эта банда насильников растерянно ждала нашего следующего хода!
    
Вы,  конечно, спросите: почему два офицера милиции - и без табельного огнестрельного? Отвечу – руководство было несколько раздосадовано случаями утерь и отменило постоянное ношение и приказало сдать стволы в дежурку. Зато выдало замечательные ламинированные карточки-заместители, которыми даже подтереться-то нельзя…
    Продолжаю.
    
Я решил перехватить инициативу в этом локальном конфликте.
    - Так, бля, - чувствуя за спиной михин клоунский пистолет, я ощущал прилив заншина. – Чем это мы здесь занимаемся??? Так, предъявляем документики…
    
Удивительно, но эти уроды стали разыскивать в своем шмотье  аусвайсы. Мы с Михой переглянулись. Я не понимаю, когда писатели пишут «его взгляд выражал то-то…», по-моему, хрен там что увидишь, но в данной ситуации я просто читал в михиных глазах «КОЛЯТЫМУДАК!!!!». Я прочёл бы то же самое и в зеркале…
    
Здоровяки начали по очереди протягивать мне свои документы. Вот это да! Минюст, налоговая полиция, мэрия, помощник депутата… Я возвращал документы пацанам и говорил:
    - Ну, серьезные же люди. Зачем девочку обижаете???.
    
Тут из комнаты выглянули две голые потаскушки с заплаканными страшненькими мордашкми. Я продолжил нравоучение:
    - Так. Отпускаем девушек, не хулиганим больше, расходимся по домам. Андастенд?

Видно, эти бандосы–депутаты были в отходняке или под какой-то очень доброй травой. Они кивали и говорили «да-да, командир, все будет пучком…» Это выглядело бы потешно, если б их не было так много во всех смыслах… Миха по-прежнему смотрел дружелюбно и спокойно. Прям за пригоршню долларов, парапарараа - пампарам… Да, это сейчас-то  смешно…

Девки начали суетливо одеваться. Бандюки с тоской смотрели на свои невоплощенные эротические фантазии. Да, подумал я, хороший был бы субботничек у девчат. «Сегодня праздник у девчат – сего-о-о-дня будут танцы…» 6х2! ух! Еще раз проинструктировав поникших головами спортсменов-рэкетменов о недопустимости безобразий, я попятился на выход. Наше отступление прикрывал клинт, бля, иствуд, он же черный, спасибо ему, конечно, плащ…

***

Миха рассказал в трех словах, что начал преследование сразу, как я покинул квартиру. Услышал как я переругиваюсь с кем-то и организовал прикрытие флангов… Невыспавшийся я плохо втыкал в эту попытку выклянчить коньяк. Попрощался – метро-то уже ходит… перетрем вечером, мол.  Вышел на улицу, и направился в сторону Павелецкой. По дороге я обдумывал присшедшее. Да, блин,  вышла чехарда… Я даже не отошел от дома на 5 метров, как услышал:
- Молодой человек!

На подоконнике 3-го этажа стояла та самая голая девка. Видно, бедолага пыталась скрыться от этих сволочей. Значит, они ни хрена не угомонились! Вот пидорасы! Так меня наебать!
- Молодой человек, вызовите, пожалуйста милицию!

ЯСНЫЙ ХРЕН, ВЫЗОВУ!!!! Вот пидорасы…. По улице ехал хлебный зилок. Утро же - развозит печенюшки по булочным.
- Стой! – движением, тысячу раз виденном в кино я запрыгнул на подножку останавливающегося фургона. – Гони к Павелецкому!
Согласитесь, не каждому в жизни идет такая пруха. Побыть немножко спайдерменом. Но не все знают, что сейчас ты и спайдермен – одно и то же лицо.
- Пошел нахуй! – приветливо сказал водила-любитель горячего бородинского.
Я показал ему голую девку на карнизе, ксиву и крикнул «быстро, ебаныйврот!»

***

Кто не хочет, может не читать лирическое отступление. Сам я их никогда не читаю, поэтому не обижусь. Следующие звездочки – это продолжение рассказа. А сказать я вот о чем хочу.  Вот ситуация экстремальная, да? Ты орешь «быстрей», а тебе не верят! А ты орешь «быстрей, блядь» и сезам открывается с максимально доступной ему скоростью. Мат – это всего лишь эмоциональное усиление прямой речи. Употребляя его к месту и не к месту, мы девальвируем его возможности в экстремальных ситуациях. Как мальчик, который любил попиздеть про волков…

***
Водила ахнул и ударил по акселератору.
За полминуты мы долетели до вокзала. Я вбежал в дежурку и затребовал себе зондер-команду отъявленных головорезов. Дежурный выслушал меня и крикнул:
«Бобров, Дундуков! поедете со старлеем!»

Вы когда-нибудь видели вокзальных ментов? Так эти были из всех самые смешные. Ростом около 1.5 метра, в обмундировании с чужого плеча, они смотрелись как окруженцы. «Ёпть, не самому же опять туда лезть… - подумал я – у этих клоунов, по крайней мере акээсухи…».

На раздолбанном москвиче подлетели к дому. Взбежали по лестнице. Опять поколошматил в дверь. Один  из ментов пробормотал «не суйся, старлей!» и отодвинул меня от двери. Дверь открылась и Бобров с Дундуковым вломились в квартиру. Когда я зашел туда через несколько секунд после начала штурма, мне пришлось перешагнуть через тело центрового. Двух форвардов менты добивали своими тяжелыми берцами. Остальные трое защитников испуганно таращились на меня. Я казался им воплощением ангела мести. Ребята! Вот когда я почувствовал настоящий леденящий душу заншин. Это был реальный такой заншинище. Такого ледяного спокойствия в бою никогда  не достигал ни один самурай. Да уж и не достигнет, наверное…

****

Если вам интересно знать чем закончилась эта история, могу рассказать то, что видел я и о чем я могу только догадываться. Менты от души раскровянили дыни остальным кандидатам на участие в секс-марафоне. Когда я спросил нужен я им для протокола и прочей хреновни, они сказали, что нет. На этом я снова вышел из нехорошей квартиры. Девки были страшненькие и провожать мне их не хотелось. А бандосы… Думаю, что менты просто ошкурили хорошенько этих шестерых даунов на приличный лавандос и отпустили с миром.
Такая вот история. А эпиграф я бы перевел с испанского так.

Я – парень самых честных правил,
Чем, в общем-то, горжусь…
И, может быть, поэтому меня любят девчонки,
Да и с баблосом, тьфу-тьфу - не сглазить, нет проблем…


ПС Спасибо ПОЛУславянскому шкафу за название.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

ТЭ, 01-06-2006 20:14:51

01-06-2006 20:05:32  ПОЛУславянский шкаф
я те на мыло письмо кинул

за поздравления спасибо. только не с чем, вроде.
крепко менты людям печень проели.
во как отрыгивается. чекистам в 80-е так же хуево было.

116

Л.Н.Толстов, 01-06-2006 20:45:09

Жизнь - скучна и тосклива, сериалы - по идиотски смешны и, порой, забавны!
В своё время, я имел возможность сравнивать материалы из рубрики "срочно в номер" МК с реальными событиями. В жизни: отставной полковник, инвалид 3-ей группы, вынес на руках  из пожара в 5-этажке грудного ребёнка. В МК: солдат-срочник изнасиловал школьницу и, пытаясь скрыть следы преступления, поджог 17-ти этажный дом.
Извините, но Ваш креатив смахивает больше на МК! Уверен, в жизни всё было гораздо прозаичнее и скучнее, по понятиям, не более! Сам бывал в разных экстримальных ситуациях... Ни юмора, ни пафоса, ни героики... Одна тоска!

117

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 20:57:51

01-06-2006 20:14:51  ТЭ

Буду дома, прочту. А насчет ментов - к врачам тоже есть претензии, и небезосновательные. Адин хуй, когда хуево, все кричат: Милиция! Скорую!

118

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 21:02:50

ЗЫ.
У меня в запасе еще слова есть, гы-гы-гык!

119

DeaD_Must_Die, 01-06-2006 21:11:49

Коля,крео тронуло. Если еще и 349/13 для тебя не набор цыфр-значит ваапще камрад. Первый раз твои опусы читаю, ща другие заценю

120

Разведчик, 01-06-2006 21:12:28

Автор, скажи,а таких как герой повествования многаааа?

121

Ангил с валасатыми нагами, 01-06-2006 21:40:35

Афтор, хороший крео. Писать умеешь.

122

DeaD_Must_Die, 01-06-2006 21:56:50

01-06-2006 21:12:28  Разведчик
Каких? Ибланов, которые в адрес без стволя прут? Или каторые девок охраняют? Дохуя-и тех и других, и это не худшие люди Земли

123

ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег), 01-06-2006 21:57:54

Заебца крео, бывал в похожих заншинах, правда всегда слава богу пээм и 2 закаченных магаза были со мной

124

Стъебель, 01-06-2006 22:00:33

Улецы розбитых фанарей на Удаве.
Но написано зачотно, интересно четать. Даже между звёздочкаме

125

Кот небритый, 01-06-2006 22:00:54

Согласен с предыдущим оратором.
Написано хорошо. Читается. Пиши еще!

126

Гость, 02-06-2006 00:14:05

Зачот.Аффтар, пешы ысчо.

127

каГдилак, 02-06-2006 01:30:41

Читал по диагонали, вот интиресно возможно тибя афтырь вмисто девок на субботник взяли, бугага

128

Ихтиандр-доблоеб, 02-06-2006 02:37:36

по-моему хуйня

129

Дохххтор хуй, 02-06-2006 05:30:08

хороший мент бля попался.музейный экспонат пряма нах

130

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 05:37:08

2 01-06-2006 15:49:53    Эрих фон Манштейн
  01-06-2006 16:37:37    Эрих фон Манштейн

Коллега, очередная новость для меня: Же-Ле... Рильке... вот,ты теперь - сколько вас таких еще?

131

АШ, 02-06-2006 08:26:33

ЗАЕБИСЬ

132

SedoyLekar (сисадмин), 02-06-2006 09:05:31

01-06-2006 16:46:21  ТЭ

Нахуя дитей, блять на бабки поставиле? Прикладами нахуя пиздиле?
Девок-то отодрал за углом? Не пизди што страшныи!

133

Хайфский бомж ----, 02-06-2006 09:09:07

интересно

134

SedoyLekar (сисадмин), 02-06-2006 09:13:27

ЗЫ зачОт, но темы раскрывай!

135

Lexik, 02-06-2006 09:34:50

заебись
заншин, а я думал как это называется...
будем знать
автору респектище...
сам бывал в ситуациях,когда именно это определение подходит лучше всего

136

фельдкуратОттоКац, 02-06-2006 09:37:23

менты гирои, б/п.

137

Anabolik, 02-06-2006 10:28:57

ДАА....ментов аказыцца на рисурсе как грязи....
Нихуя не зачот патамушта все продажны они ..
Одни за коврижку другие за лимон....Ненавижу....

138

Ммаркеблятолог, блиадь!, 02-06-2006 11:32:17

пездатый рассказ
(хотя рукояткой ПМа наверно тяжыло ебошить по клаве)
автар не глуп хуярь еще про заншин и виселые истории!

139

ТЭ, 02-06-2006 11:36:38

опа! НАДО ВТОРУЮ СЕРИЮ ОТВЕТОВ ДАВАТЬ!

01-06-2006 21:11:49  DeaD_Must_Die
к сожалению, набор цифр. спасибо за теплый отзыв.
01-06-2006 20:45:09  Л.Н.Толстов
все зависит от того как смотреть на эти события.
мой взгляд - вот он. надеюсь, что видно, что я смотрю на все это философски и с юмором. в конце концов литература - такая же сложная штука, как и сама жизнь.
а журналисты - такие же неидеальные люди, как  менты, врачи, да и все мы грешные обитатели этой ебаной планеты...
01-06-2006 21:57:54  ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег)
не забывай про револьверный шнур!!!!
01-06-2006 21:12:28  Разведчик
я думаю, что человек в разных ситуациях способен быть сволочью и героем. крео об этом. а людей на планете 7 000 000.
02-06-2006 05:37:08  Я Драчистый Изумрут
я никогда не скрывал - если спрашивали - Манштейн, а сам-то что написал - отправлял в папку ТЭ. мои резоны - в ответе мочканем!у
а в принципе, правильно, я считаю, тогда нет предвзятости при оценке крео. хотя каждый сам решает... да и интрига есть...
ресурс - это ж охуительная игра!!!
02-06-2006 09:05:31  SedoyLekar (сисадмин)
солдат ребенков не обидит...
а девки были страшнее атомной войны!

01-06-2006 20:57:51  ПОЛУславянский шкаф
точно. слова обмозгуем б\п

140

Липа драная, 02-06-2006 12:16:06

Соглашусь, что Бобров и Дундуков лишние. Стёб неудачный.
А креатифф нормальный. Читается с интересом.
Респект и зачот.

141

SedoyLekar (сисадмин), 02-06-2006 13:01:29

02-06-2006 11:36:38 типа проституток охранять, и не ибать их! Бу-го-га! Ссы другим в уши! :)

142

иврей, 02-06-2006 13:17:55

потянет, зачот менту

143

ТЭ, 02-06-2006 13:33:16

02-06-2006 13:01:29  SedoyLekar (сисадмин)
ты эпиграф почитай и предыдущий креатив
зачем мне еще эти проститутки были нужны?
никогда об них не марался. принципы у меня.
хотя предлагали за бесплатно...
а были очень красивые б\п

144

Он же, 02-06-2006 14:05:59

мент писал, читать в падло
убей себя гавно ебанное

145

Цуккерман, 02-06-2006 14:43:23

50/50, незачот нихуя. Хотя тема ментов в крео и в каМЕНТАХ раскрыта. ниажыдал, што их так дохера здесь...

146

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 15:04:39

Бля, чо за хрень с почтой. Хорошо, что вчера догадался по испански написать.

Буэн бьяхе, вернешься - не пропадай!

147

Херр Бергер, 02-06-2006 15:09:37

Чо такое заншин?

А ваще круто. Особенно - "Его намерения  не были тайной мадридского двора - девочка была жестко наклонена на подоконник. Её попытки избежать знойного соития терпели, видимо, фиаско". Хорошографоманишь, братец...

148

ТЭ, 02-06-2006 15:13:50

02-06-2006 15:04:39  ПОЛУславянский шкаф
mucho gracias, amigo!
volvere - escribire
hablas espanol muy bien?
de donde?

149

ТЭ, 02-06-2006 15:17:46

2 02-06-2006 15:09:37  Херр Бергер
читай камент 01-06-2006 11:46:10  ПОЛУславянский шкаф
ты тоже неплохо пишешь.
зря только сменку не носишь на свидания с девками...

150

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 15:41:34

Дзансин (zanshin) - боевой дух.

Краткое содержание креатива:

Любой самурай разъяснит вам устало,
что самый ядреный дзаншин -
когда два мента, приглашенных с вокзала,
ногами метелят вражин...

151

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 15:43:52

А вообще - зачет. Жизненно. А если где и приукрашено, то очень в меру...

152

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 15:53:36

02-06-2006 15:13:50  ТЭ

despues de el divorcio es mucho tiempo.гы-гы-гы
estudio por si mismo, como otras cosas.

153

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 15:59:09

02-06-2006 15:41:34  Ацтавной сиржант


Hajimete o-me-ni kakarimasu!

154

Gol, 02-06-2006 16:07:54

Менты пидорасы. И этим все сказано..

155

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 16:13:48

02-06-2006 15:59:09  ПОЛУславянский шкаф

Все когда-то происходит впервые...
(si je vous compris corectement)

Wszystko kiedys odbywa sie po raz pierwszy...

156

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 16:19:32

02-06-2006 16:13:48  Ацтавной сиржант

Держи краба!

157

Ацтавной сиржант, 02-06-2006 16:32:15

02-06-2006 16:19:32  ПОЛУславянский шкаф

Сердечно пожимаю! Банзай!

158

Медведь Шатун, 02-06-2006 16:38:13

ничо так
про дядь Степ - зощитнегов девачег от хулюганов.

мент крышующий шлюх и при этом как гражданский добропорядочный лох орущий "Мелиция!" это канешно што то с чем то. страна чудес молочных блять

159

ТЭ, 02-06-2006 16:53:06

02-06-2006 15:53:36  ПОЛУславянский шкаф
tambien estudio por si mismo

ацтавной сержант отжег стихом.
просто охуенно!!!!

160

ТЭ, 02-06-2006 16:55:21

02-06-2006 16:38:13  Медведь Шатун
как всегда неординарный взгляд.

161

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 17:28:08

02-06-2006 16:53:06  ТЭ


Да уж, заибца!!!

162

ПОЛУславянский шкаф, 03-06-2006 21:04:50

Да, забыл сказать, перевод на отлично! Почему-то представил Бандераса в роли русского мента, а Салму Хайек в роли проститутки.


Я падонок ниибацца
Тут и к бабке не ходи
Лавандоса - абасрацца
И пелотак пруд пруди

Ай-йай-йай-йай -
Не подходи.
Нервы шальные
Не береди.

163

Попка-дурак, 03-06-2006 21:41:38

Зачет. Бля.

164

Мать Тереза, 21-09-2006 18:43:41

Прочла.
Поняла, что автор Рэмбо ростом рупь девяносто с краснокожей книжицей... Глеб Жеглов и Володя Шарапов в одном лице. Еще небось и проволоки зубами перегрызает...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg