Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни реанимационного отделения (Букаф до ебеней матери)

  1. Читай
  2. Креативы
Выходя с работы Домир Бубликов улыбался. Солнце светило в ебало, почки радостно набухали на деревьях, по двору больницы, в которой он имел честь трудится бегали похотливые кошечки и мелкие собачки. В трещинах асфальта переливалася всеми красками радуги пролитый буфетчицей тётей Олей супчик.
-Ну и денёк был,-думал медбрат Домир,-блаженно сплёвывая на ступени реанимационного отделения.-7 поступлений, и каких. Ёб, Вашу мать, как я ваабще выжил? Не, работать одному это полная жесть.
-Здорово чувак! – крикнул ему проходивший мимо паренёк. Чё, оттарабанил, домой идёшь?
-Оооо! Бля, какие люди! Здорово Лёх, чё тоже после дежурства?
-Да. Не я сегодня только полдня. А ты домой? Ни хера себе. Скока там? 13.30 Да, поздновато ты, поздновато.
-Да пиздец. Люся, сука заболела. Наташка – рожает. Макс, блядь, студент ёбаный – сессию сдаёт и я короче один из медбратьев остался на всю реанимацию. Только дежурство сдал, а завтра опять на работу.
-Один пахал?
-Ну. Только я и Игорь Николаевич из врачей.
-Ну жесть. А поступлений до хуя?
-Семь уёбков полнейших. Додумались все резко помирать в субботу. Иудеи сраные, воскресенья не могли дождатся.
-Чего все жмурики?
-Не ну двое нормально, оклемались Двоих на трубу пришлось посадить, а троих отвёз к Михалычу.
Михалыч был дежурным патологоанатомом.
-Слушай, я сколько к вам не зайду у вас в коридоре вечно трупешники стоят. Вы вообще лечите каго-нибудь?
-Чё ты пиздишь. Мы всех лечим, только половина неизлечима. Ха-ха ну давай покурим.
Закурили.
-Слышь Лёх. Короче, время где-то десять вечера. Всё спокойно. Я в боксе с больным  разбираюсь – ну мужик позавчера поступил огнестрел, в сознании, нормальный такой пацан, мента к нему поставили, сержанта - чтоб по новой не застрелили. Мент, сука спит на банкетке, я въёбываю как папа Карло, капельницы налаживаю, мочу сливаю, уколы делаю, вдруг слышу уже шуршат ссуко на эстакаде.
-Скорая.
-Ну, ёпт. Думаю, началось. А я один. Никто, блять на работу, говорю, не вышел. Ну точно приехали – синие комбинезоны, и главное так нагло приехали – дверь нашу с ноги хуяк. Суетятся – принимайте, принимайте. Быстрее интубацию, быстрее подключичку, умираем бля!
-Чё, ДТП, штоль?
-Хуй, какое ДТП. Короче, чувак, качок какой-то нажрался и пришёл к бабе своей. Бухой как сцуко. Это мне потом Игорь Николаевич рассказал, ну вот. Пришёл и давай её переть. Пёр её пер. И уснул. А как проснулся, видно с похмела, голова трещит, встать видно трудно. А ссать охота. Ну и эта падла решила далеко не ходить, а на стенку поссать. Ну достал он свой болт, расчехлил и начал ссать и прикинь прям на розетку. Ну его током прям в хуй и долбануло. Ссуко отлетел к другой стенке в судорогах весь, обосрался ещё короче. Баба его вскочила, давай ему искусственное дыхание делать, а унего язык запал. Ну, она не растерялась – в горло ему ручку воткнула и скорую вызвала.
-Да, бля. Скока падонков на свете. Не мог штоль до унитаза дойти. А баба молодец, не растерялась.
-Да, тёлка тоже медиком оказалась. Слушай, пойдём к метро в столовку пожрём, пивка выпьем.
-Пойдём.
И они медленно пошли к воротам больницы, с каждым шагом превращаясь из медицинских работников в обычных граждан.
-Ну вот. Только мы этого козла заинтубировали, откатили в палату. Я даже не успел уролагам позвонить,чтобы они ему хуй осмотрели – еблысь,  опять звонок, опять скорая.
-Пиздец.
-Да не говори. И опять дурдом. Какой-то армяшка задолжал денег кому-то на рынке или наехал чтоль на кого-то, ну и поплатился своей жопой.
-Чего?
-Слушай: Я бросаю этого ската электрического и бегу к приёмной, а там крик не ебатся! Этого Ашота у него на квартире поймали, штаны с него сняли и в жопу кол засунали, где-то полметра.
-Да ладна?
-Ну я тебе беспезды говорю. Он лежит на спине – в сраке у него кол торчит, орёт пиздец, рядом новые чуваки из скорой стоят, старые ещё не уехали, мент блевать побежал, тот который в боксе проснулся – на это на всё дело смотрит и ещё какая-то сука через открытую дверь заходит и просит: «Чуваки, а нет у вас зелёночки децл, я себе ногу окарябала?»
-Кто это?
-Дя я не знаю. Чувиха какая-то мимо проходила и с приёмником видно реанимацию перепутала. Ну зелёночки ей конечно не дали, а пиздюлину выписали. Ну не материальную конечно – но духовную она от всех получила – и от меня и от скорой и от Игоря Николаевича и от мента тоже. Зелёночка, блять.
-ПАШЛА НА ХУЙ! – так примерно?
-Ну типо того. Я уж щас не помню, но только тёлка как увидела этого армяшку с колом в заднице – так втапила на каблуках словно ветер Аризоны.
Ребята подходили к сраной столовке, около столовки спал пьяный бомж.
-О, ваш клиент!
-Ага. Сцуко привезут небось ночью, если не помрёт.
Зашли в столовку, встали в очередь.
-Ты чего будешь?
-Да думаю супчика взять и парочку шестёрочек. Денег децл заработал тут. Нарика из ломки выводили ещё.
-Чё. Параллельно с этой всей заварухой?
-Ну да.А у нас Лёх всё время так. Просто в этот раз я один остался. Одному очень сложно.
-Не, у нас в кардиалогии всё спокойно, тьфу, тьфу,тьфу сегодня. Правда ночью позавчера к хирургам с врачом бегали.
-Чё такое?
-Да такой же пиздец. Бабка где-то зависала на олдовой вечеринке, ну и бухнула немного, видимо решила вспомнить мололдость залезла на стол, начала отжигать на столе, подскользнулась на селёдке и жопой на стакан села.
-А причём тут кардиологи?
-Не, ну её к хирургам привезли, стекло вынули, жопу зашили а у неё инфаркт случился. Ну на самом деле не инфаркт, а стенокардия. Бабка переживала очень, хотела какому-то старикану понравится и отмочила..А этого армяшку хули к вам привезли? Ведь должны были к хирургам.
-Да я тоже не понял. Но в приёмнике какой-то мудак дежурил и сказал, что мы не примем, везите в реанимацию – угроза кровотечения. Не, мы его быстро перевели. Но пришлось перевод писать, бумаги эти заполнять.
Пацаны взяли супчику, четыре бутылочки пивасика, салатику, хлебушка, колбаски и пошли к свободному столику.
-Садись к окну, а я вот на этот сяду?
-Чё то я забыл тут курить можно?
-Можно, можно.
-Ну вот, только мы этого армяшку к хирургам перевели – снова здорово. Но уже хуёвая тема.
-Передоз небось.
-Ни хуя не угадаешь. Три мента – капитан, подполковник и палкан в жопу пьяные на бехе летели куда-то и вписались в столб. Ну одному полчерепа сразу оторвало, мозги вытекли, вся хуйня, вообщем быстро умер, а у других двоих – пиздец. Переломано всё что можно, но ещё живые, но там был пиздец – каша.
-Менты убились?
-Ну. Ну это хуйня всё. Мы конечно с Игорем Николаевичем всю писанину побросали. Давай их собирать как возможно, интубировать, капельницы налаживать, в травму, к нейрохирургам  звонить. Все прибежали. Суетились, суетились. Зашивали, гипс накладывали, хотели уже в операционную подавать, но одного уже не успели – умер, короче. А второго подали.И пока мы вокруг этих ментов прыгали у нас чувак, которого током ебануло-ласты склеил. А хули делать? Не разорвёшься же.Я к нему подхожу – а он уже синий. Вот так.
-Да, бля. Только у нас в России один медбрат может всё реанимационное отделение обслуживать.
-Да неговори. Вон их скорую помощь смотришь. Толпы ходят.
-Не, реально толпы. Доктор сука Картер, доктор сука Хуяртер, тёлка какая то в сиреневом костюме, мудак какой-то лысый, негр ибливый, студенты блять, сестёр – до хуя, и ещё денег сцуко тоннами получают. А тут один как хуй мамин ебашиш, и обидно ссуко – просто реально не успеваешь всем помочь, и денег – хуй. Только за счёт наркоманов и живём, которых с дозняка снимать надо.
-Да. Есть такая тема. Санитарок-то тоже нет ни хуя.
-Ну, блять. Это ведь помимо того что надо уколы всем сделать, капильницы наладить – так ты ещё блять мочу слей, полы помой, сцуко кровь всю вытри, мозги. Бошки всем побрей, кому мозг оперировать будут,гавно прибери, тока хуй дрочить слава богу не надо.
-А с другой стороны, вот еслиб ты раньше знал, что такой пиздец будет, пошёл бы поновой в медицину?
-Сцуко – ну конечно. Здесь же весело как нигде.
-Весело, аж обосратся.
-Ну. И я про то.
-Но ты слушай про Ментов то дальше.
-Ну.
-Через полчаса приезжает ещё мент, полкан, по форме одет, сам в  дюпель. Дверь ему мент открывает, который чувака в боксе охраняет. Полкан его быстренько строит, хуями обкладывает, говорит – иди погуляй Вася, нахуй. Ну серж уходит, а этот пидор ко мне. Дастаёт табельное оружие и в нос мне суёт. И говорит: «Эти чуваки (менты которые разбились) были моими лучшими друзьями. Если хоть одна сука узнает, что они были пьяные, то их лешат званий и погон. А соответственно и посмертных пенсий…Короче надо так сделать, чтоб в их крови алкоголя не было…»
-Да гон.
-Ну конечно гон. Просто они оказывается там ещё сбили кого-то, ну и чтоб типа чистенькими остатся надо так сделать, что они не пьяные и  авария случилась по вине тех, кого они сбили.
-Да ну и чё?
-Ну чё – пошёл кровь и больных брать с похожей группой и резусом, а у одного 3 группа и резус отрицательный, а ни у кого такой нет.
-Я говорю менту – вот на двоих собрал, а на третьего не могу.
-Он мне говорит: «А у тебя какая?»
-А у меня как раз третья отрицательная. И пришлось самому у себя кровь ради этих уёбков брать, а хули, кто его знает, чего у него на уме? Эти менты – блять, хуже бандитов. Не все конечно, есть и порядочные – ну в основном лучше с ними не связываться.
-Жестянка.
-Да не. Жестянка была с утра. Я, нихуя естественно не выспался, только кровь всю с пола вытер, уколы всем сделал. Там ещё троих привезли – принял, перестелил. Только решил пойти покурить  - вдруг прибегает сестра из приёмника – говорит какой-то не врот ядерный чиновник из Министерсва приехал, щас, блять обход будет по больнице – как там у вас чё? В приёмнике уже ходят, щас к вам придут.
-Я так и охуел. У меня три трупа. Говно кругом. Сейф с наркотой на распашку, Игорь Николаевич всё на хуй послал – спит бедняга. И я такой один среди этой всей хуйни. Чуть не заплакал. Спать хочу, колени ломит, покурить охота. Но инстинкт самосохранения говорит – хуй со мной. Мне на Министерство положить, но отделение не подставлю.
-И чего?
-Первым делом, думаю, надо трупы в морг отвести. А они уже закоченели, суки, вонять начали. Ну хуйня. Думаю, если по одному буду возить, то это блять до завтра не справлюсь.
-И ты решил троих сразу на одну каталку?
-Ну, прикинь.
Пивасик заканчивался, хавчик тоже потихонечку стачивался, в невыспанную голову Домира долбился хмель.
-Ну вот. Я их кидаю, один на другого, а они не ложатся, скатываются. Хуйня, скидываю тогда их троих на пол, связываю как дрова, поднимаю еле ели как полено, хочу на каталку закинуть, а они суки возьми и упади втроём. Хорошо дополнительно ничего себе не сломали.
-Да, ладно. Небось там прибавилось диагнозов!
-Сплюнь! Михалыч осмотрел. Сказал всё нормально!
Ну короче как-то раком я их втроём закатываю на каталку, накрываю сверху мешком целлофановым чёрным и пиздую бегом в морг! А каталка у нас разъёбаная, вихляет их стороны в сторону. И больница у нас тоже пиздец!
-Ну! Этож надо так придумать, что трупы до морга можно довести только по улице!
-Ага, особенно заебись зимой, когда тачка виляет из стороны в сторону и трупы в снежок свежий приземляются!
-И это происходит всегда, когда администрация идёт!
-Да хули администрация. Тут другая тема. Везу я короче этих трёх жмуриков. А у морга родственники какие-то, труповозка, люди кругом в трауре и я такой пиздую в морг с этой каталкой. Смотрю – девочка маленькая стоит, маму за руку держит, мама вся в трауре, заплаканная, а девочка лыбу давит – меня увидела и кричит: « Мам, смотри, слон умер!»
-Ха – ха. Слон умер…
-А я в натуре как слона мёртвого везу. И тока я мимо родственников проезжать стал, прикинь западло, из под мешка у одного трупа нога выпадает. В кровище вся, синяя.
-Ну тут наверное кому нибудь плохо стало.
-Да не. Слава богу не заметили. Вот так вот Лёх, и такой пиздец постоянно.
-Да.
Парни взяли ещё по пивасику. Рыгаловка потихонечку стала заполнятся разным народом. Гул голосов усиливался. В башке приятно звенело. Домир достал сотовый, позвонил
другому мед брату и попросил его подменить на завтра. Сказал, что после сегодняшнего дежурства вряд ли сможет выйти. Вроде договорились.
-А с Министром чего?-спросил Лёха.
-А чего. Ну он не министр. Чиновник какой-то. Я только из морга приехал. И он приходит. Только за порог зашёл – смотрит, а у меня кровищи на полу (налило пока этих на каталку закидывал), простыни грязные, один чувак себе капельницу выдрал у него кровища течёт тоже. Хули а когда мне за всеми следить? Ну вообщем он одним глазом посмотрел и его как хуем сдуло. Даже сейф с наркотой проверять не стали…
Парни порядком набрались. Стемнело.
-Слушай, Домир, а ты в медицинский не думаешь поступать?
-Да пока нет. Меня в Доблестную Краснознамённую осенью призывают.
-Может пойдём со мной в институт?
-Да, не думаю отслужить, а потом уж на врача учится. Я ж не помню не хуя. А там биологию. химию надо знать. Я уж после…армии…наверное….
-А я летом пойду. Уже документы подал….
-Молодец. Ну чего пойдём по домам?
-Пойдём.
Пацаны пошли к метро. У входа в метро они расстались. Лёха жил недалеко от больницы, а Домиру надо было ехать на метро.
-Ну давай штоль, до завтра…
-Ага, увидемся…
-Надюсь как коллеги.
-Конечно. Надо себе наколку сделать. ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ПОЛУМЁРТВЫМ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СПОКОЙНО – НЕ ВЕЗИТЕ В РЕАНИМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буба Касторский , 31.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Я Драчистый Педараст, 01-06-2006 10:10:22

Ахуенно!
мне так нравится имя Дамир, оно такое сексуальное

76

Хабаров, 01-06-2006 10:10:55

01-06-2006 09:32:14 Я Драчистый Изумрут
"у поваров тоже белый халат имеецца" - бля зачет

а крео так себе пиздешь конечно, правда хуею с каментов пиздец как вам нравится эта медицина.. ну ну

77

Я Драчистый Педараст, 01-06-2006 10:12:04

01-06-2006 10:10:55  Хабаров
А как тваё имя красавчег? Давай познакомимся?

78

Добырман (сцобачко), 01-06-2006 10:15:02

Бля, хуйня нудная, не дочитал.
ЗЫ: Все меды -- долбоёбы-извращенцы ИМХО.

79

Заебался я ники менять, 01-06-2006 10:20:04

паржать можна здесь
http://cka.emcollege.ru/mts.swf

80

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванхах, 01-06-2006 10:23:56

атлично! зачот

81

Батискав, 01-06-2006 10:29:13

Заебатый крео!

82

Честная давалка, 01-06-2006 10:30:51

Так себе, да исче "пацаны", "пивасик"... Несет ПТУшниками на практике

83

Заебался я ники менять, 01-06-2006 10:32:13

Сматрите как решается вопрос с наркотой в сибири

http://news.ngs.ru/more/21053.php

84

Очкарег (aka ПыхПох), 01-06-2006 10:33:04

зачот

85

Ебурактор, 01-06-2006 10:34:19

Неплохо написано.
Зачод.

86

я понял, 01-06-2006 10:34:54

повесть понравилась

87

Высер, 01-06-2006 10:39:24

ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ПОЛУМЁРТВЫМ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СПОКОЙНО - НЕ ВЕЗИТЕ В РЕАНИМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже сделал

88

Батискав, 01-06-2006 10:39:37

Подобные истории тут есть
http://mshck.100free.ru

89

Франкенпалкен, 01-06-2006 10:39:39

Жосстко! Пиши еще!

90

Батискав, 01-06-2006 10:40:05

гыгыгыгыгыгыгыгыгы

91

Батискав, 01-06-2006 10:40:37

Посмотрим что выйдет с этой затеи гыгыгыгы

92

yanson, 01-06-2006 10:42:43

респект бля

93

Мудила (похуй каклосрач), 01-06-2006 10:47:48

ГДЕ, БЛЯТЬ, ОБНОВЛЕНИЯ?

94

MaRiAcHi_UnDeR_GaNjA, 01-06-2006 10:51:08

Больничка - жесть
Буду падыхать ф падвале

95

xek, 01-06-2006 10:52:58

меды в скорой и реанимации самые циничные ИМХО

96

Gbpljhdfytw, 01-06-2006 10:53:53

Пиздетс и хуйня

97

Йохан Палыч, 01-06-2006 10:54:40

Ахуенная тема.

98

Заебался я ники менять, 01-06-2006 11:00:01

Афтар жжот, буков дохуя эт заебись

99

Дневник -Убийца, блять, 01-06-2006 11:00:49

Ужоснах!

100

koncikfadin, 01-06-2006 11:06:19

Сильно растянуто. 100-й

101

Кот, 01-06-2006 11:07:34

на работе читал, ржалл

102

DenZl, 01-06-2006 11:13:06

Диалоги слабенькие, аффтар читай Чехова

103

Пох Нах, 01-06-2006 11:41:44

апзацы блять
не четал
афтар мудак кстате

104

Круглый, 01-06-2006 11:46:51

осилил, понравилось.

105

мелкий пакостник, 01-06-2006 12:06:30

это чё типа анти реклама такая нешей мидицины ,что не баллейте люди ибо стрёмно это?  , а по основной теме зачот жги далее

106

Наташа Ростова, 01-06-2006 12:51:06

Совсем недурственно! Понравилось.

107

АС, 01-06-2006 13:13:07

Афтору - респект! Нашим врачам - тоже, т.к. они, сука, молодцы, на голом, практичиски, энтузиазме работают!
Берегите себя! Не попадайте в наши бальницы!

108

nArano, 01-06-2006 13:14:35

пеши исчо
ахуенно!

109

}{уй резинавый, 01-06-2006 13:26:17

зипись. пеши есчо

110

Придсидатиль капиратива 64 ru, 01-06-2006 13:56:47

Медбрат брата кагбы...

111

Дети хоронят коня, 01-06-2006 16:15:54

Слона жалко...

112

КОНь, 01-06-2006 16:25:23

четал

113

Усеныч, 01-06-2006 16:57:53

печальна, но жызненна

114

Alt, 01-06-2006 17:17:57

отличный крео

115

Сканг-гы, 01-06-2006 21:25:45

Говно, коллега

116

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 01-06-2006 22:41:45

Ахуйенна. Спасибо афтару

117

бухой буддист, 02-06-2006 00:02:31

Кое в чём спиздел, конечно.
Но в основе почти правда.
Страшно жить так. Сами (реаниматологи) дохнем как мухи.

118

Гайдук, 02-06-2006 00:59:46

Жизненно. Смеялся. Пиши ещё!

119

Новгород, 02-06-2006 01:09:20

Ну, во-первых, диалоги высосаны из пальца (может, из хуя?). Так никто не говорит, даже ПТУшники. Аффтар, вернись на Землю и иди в люди, может, и научишься диалоги писать.
Далее, сюжет затянут. Динамику, автор, слышишь, динамику надо! Развитие, блять! Движение, сцуко! А не гавно размазывать по тарелке!
Третье, за попытку высрать непоймичё-оценка...ну, скока...ну 3=(три с двумя минусами, бля) поставим. Проглядываюца зачатки творческой жилки. Разовьешь-молодец. Не разовьешь-не пешы, не надо.

120

Амак, 02-06-2006 04:22:39

новгород ты хуйовый горад

121

Буба Касторский, 02-06-2006 07:22:58

Новгород - идёшь на хуй!Если ты так не разговариваешь - то ты задрот и отщепенец.Отсоси у памятника Кутузова.

122

Taran аka Начальник отдела кадров, 02-06-2006 11:50:04

Конечно, юный медбрат призывного возраста такое написать бы не смог.
Ну..а вот начинающий дохтур...

Пешы ещо

123

tar729 , 02-06-2006 17:21:53

добро (с озвучкой)
интересно было бы послушать.

124

хуй?, 04-06-2006 01:39:21

10\10
аффтар жжОш

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg