Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Электронный музыкант

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был простой музыкант. Ну как музыкант – не то что бы он был саксофонист там, или на флейте играл или предположим на аккордионе клавиши вверх вниз перебирал – нет. Если б он такой музыкант был – то это была бы другая история. Таким музыкантом быть довольно сложно. Чтоб с инструментом сростись, понимать его как лучшего друга, советоватся с ним по сложным вопросам. Нет. Этот парень был из другого теста скроен. Любил он значит на компьютере музыку делать.Ну музыка это вообще была или нет – вопрос сложный. Просто звуки друг с дружкой складывал, ритм сверху накладывал, мелодии непонятные, будто из чрева китова, шум ветра, птичий щебет. Ну по современному эмбиент что ли. Ну иногда и другие у него вирши получались – дискотечные такие партии, голос там женский или просто повторяющиеся ритмичные основы. Вообщем как купили ему компьютер родители в подростковом возрасте, так он сразу, вместо того, чтобы себе игрушек новомодных наставить – стрелялок или бродилок, он сразу начал музыкальными программами интересоваться. Накупил себе дисков видимо – невидимо, программ себе наинсталировал. Тут тебе и эйсид, тут тебе и саунд форж и ризон и фрути лупс и сонар и кейкволк, а до кучи винамп – последняя версия. Ну так – чисто под пиво глюки ловить. Ну Вы меня понимаете.Как придёт с учёбы – сразу за комп. Бывает и не поест толком, в комнате не уберётся, девушке любимой не позвонит – сразу за монитор, по клавишам хуяк! Мышку в правую руку, наушники на голову и пестец – поминай как звали. Друзья приходят:
-Чел, здорово, пойдём гулять, тёлок мутить, пиво бухать, на скейте кататься
-Не мужики, нах, голова болит.
-А ну раз болова голит, то мы пошли.
-Идите, идите.
А сам опять за комп и давай маньячить. Понравится какой-нить музыкальный ход – радуется, как дитё.Пляшет, коньячком балуется. По сто раз одно и тоже прослушивает.Не понравится – плюнет, на диван ляжет, на балкон покурит сходит.Девушке знакомой позвонит – помычит в трубку, что то типа: Ну как дела? Как твоя жизнь? И у меня муёво. Когда увидемся? Да – погода дрянь. Может приедешь – потрахаемся? Нет – ну лана давай.
И опять за комп.Кому он это делает, зачем? Никто не знает. Да он и сам не знает. Просто делает и всё. Вообщем со временем все его знакомые поняли – что у парня планка съехала, гулять не ходит, тёлок не кадрит, план не курит, в подъезде под гитару Цоя не поёт. Ну а раз так, значит не уважает. Надо бы его подлечить малость. Ну и собрались пацаны, чела подловили и полечили малость. Носик там ему сломали, гитару на голову одели – ну короче классика жанра. А чувак встал, кровью отплевался, спасибо, говорит, друзья, Вы меня на путь истинный наставили. Планца нет у Вас.Есть говорят. Ну давайте дунем шоль. Дунули, поржали над его мордой, водочки до кучи выпили. И говорят ему пацаны: ты, говорят лох. Был лохом и скорее всего им и останешься.
А парень не напрягся и говорит: Почему это я лох?
Не ну как – всё время дома сидишь, гоголем ходешь, пацанов не уважаешь, за честь района не боришься, может ты пидор?
-Не пацаны, я не пидор, я музыкант.
-Да лана?
-Ну истинный Бог, музыкант
-Дайте кА ему гитару, -ну давай, музыкант, запевай!
-Не я на гитаре не умею, и петь не умею. Я это, на компьютере музыку делаю.
-Чё? Диджей штоль?
-Ну типа.
-Нука пошлик тебе домой, послушаем нах, какой ты диджей.
-Не сёня нельзя.У меня не убрано. Да и вообще.
-Не пизди, брат. У тебя дома никого нет. Батя твой на работе, мать на даче – она моей матери звонила.Хата у тебя свободная,так что пошли.
Пошли они к нему домой. Чел умылся, кровь утёр. Пацаны в количестве семи человек и тремя тёлочками ввалились к нему в квартиру. Две тёлочки сразу разделись, водки из бара приняли и пошли с двумя чуваками в мамину комнату значит размножатся. Но это к делу не относится. Остальные с пивом и планом в комнату к музыканту завалились.
-У тебя курить то можно?
-Конечно, курите.
Забили они косой, по кругу разнесли, пивка тяпнули.
-Ну давай, врубай своё музло
Ну чувак комп включил, винамп загрузил, плей лист своих треков поставил. На кнопочку, которая глючные картинки врубает нажал. И понеслась.
-О, сказал один парень. У меня тоже такая прога есть на компе.Я под грибами один раз её в рубил, так потом мать скорую вызывала – чтоб меня вынуть оттуда. Ты её выключи лучше, а то я комбек-флэшбек словлю.
-Не не выключай, сказал второй чувак. Мне нравится.
-Ну я тады за сибя ни ручаюсь.
-Не ссы.Мы тебя полечим. Мы тебе не скорая помощь. Откачаем. И все стали слушать музыку.

А В КОЛОНОЧКАХ УЖЕ ВЕТЕР ГУЛЯЕТ. Какие-то ритмические рисуночки вуалью голову туманят. Синтезаторы пляшут. Шаманы камлают, мантры сыплются. Короче полный псай трас Хаус драм энд бас авангард. Все даже притихли.
Чел сидит не шелохнётся- его ведь первый раз люди слушают. Он в этои произведении так сказать душу свою оставил. Ну или кусочек души.
Народ тем временем втыкать начал, засыпать потихонечку и вдруг дверь открылась и вошли эти четверо, которые греху в маминой комнате предавались.
-О чё это у вас тут рубится? Шпонгл чтоль?
-А Вы знаете Шпонгл, засуетился чел?
-Бля, да я на нём вырос можно сказать. К нам когда Саймон приезжал знаешь как отрывались. Я тогда две марки сразу закинул. А это чё. Новое чтоль?
-Да нет. Это он сам настругал – сказал один, ещё не до конца уснувший чувачок.
-Сам? Вау. Прикольно. Ты диджей чтоль?
-Электронный музыкант, будет правильней, сказал чел, уже приободряясь.
-Прикольно. Жжошь. А у тебя много такого добра?
-Ну где-то двадцать треков.
-А рук вверх у тя нет? спросила одна деваха, но пацаны на неё так посмотрели, что девка сразу поняла, что рук вверх у него нет.
-Не ну я просто сам тоже иногда пишу на компе – сказал парень.
-Да чё ты пишешь? Слышали мы твоё музло. Чижик пыжик хардкор микс.
-Ну Вам же нравилось.
-Ну мы тогда укуренные все были.
-А сейчас вы чё не укуренные чтоль?
-Всё, Вась не фони, дай послушать.
-Слышь, а ты мне можешь это записать?
-Могу, но у меня болванок ща нет – сказал чел.

Потом позвонила мама, сказала что через полчаса приедет и все засобирались.На полу валялись бычки, пролитое пиво, презервативы, гобелен был прожжён в трёх местах сигаретой, но чел на это не обращал никакого внимания. Ибо это было невероятным совпадением обстоятельств. Никогда, никогда ещё его никто не хвалил по поводу главного дела его жизни, как он сам называл своё творчество. Ведь он уже и на радио носил, и в какие-то Интернет ресурсы сливал свои треки, но везде его либо не качали, либо говорили не формат.

-Тебе чувак выступать надо! Сказал ему Вася, который тоже занимался музыкой! Могу тебе помочь.
-Да, а как?
-Ну ты слышь, это самое, чёнить танцевальное сделать можешь? Ну там Хаус или электронику?
-Ну я делал.Ну у меня не очень получается.
-Ну короче как сделаешь – дай послушать, я тебя в клуб тут один попробую продвинуть…

Ну вот, и чел короче стал замарачиватся насчёт танцевальной музыки. Стал узнавать чё там вааще модно щас. Глобал Диджейс, Бенасси Бразерс, Калбасный цех, всё на радиорынке себе скупил, на плеер скинул и ходит слушает. Недели три слушал, слушал, думает ну на хер чушь какая-то дай я сам чёнить наваяяюю танцевального. Заперся у себя в комнате, никого к себе не впускает, на работе больничный взял – муячит короче целыми днями. Глаза красные стали, рука правая дрожит как у паралитика от мышки, на монитор смотреть уже больно, а всё сводит и сводит. Вобщем накреативил 10 треков. Там унего и голос робота, и бабы какие-то поют, и басы колпачат, и синтезы рулят – вообщем реальные треки, сам слышал. Ну думает чел пора Васе показывать. Звонит он Васе, а Васи нет. А где же Вася? А Вася говорят в Казахстан уехал по работе. Ну, чел расстроился. Нервный ходит по дому, сигарету одну за одной тянет, решил к тёлке своей съездить. Приехал, ключами своими дверь открывает, а у неё чувак какой-то, да ещё не одетый к тому же.
-Марин, а это чё ваще за такое?
А баба его молчит, одеялом прикрылась, глаза в пол уронила, типа плачет.
-А я с ней трахаюсь. Отвечает чувак.
-Да я вижу, что Вы тут не розы разводите. А чё это ты с ней трахаешься? Она тебе что не сказала, что у неё парень есть, то есть я?
-Ну, как, сказала конечно. Но ты ведь к ней совсем не ездишь. У тебя всё время дела какие-то. Ну мы сней и познакомились, то да сё, я вообще-то на ней женится собрался, скажи Марин.
-Да,-говорит она челу.Я просто как-то не могла сил в себе найти, чтоб сказать, что мы с тобой разные люди, и нам надо расстаться.
-Заипись. Чел на хмурился и решил по лицу этому чуваку выписать, зато, что жизнь ему всю мляха муха поломал. И бабу увёл. А потом подумал, а на кой мне такая баба, если втихаря с хлопцами какими то тырится.
-Знаешь, что,-сказал чел Марине.
-Что?
-А ничего. И стукнул ногой чувака в живот.
-Аааа,- заорал чувак, побежал на кухню за ножом, но чел уже выбежал в корридор, выбросил ключи в мусоропровод и выбежал на улицу, поймал тачку и поехал короче на Третьяковскую, к памятнику человеческим порокам. Приехал, вышел и обломался. Памятник цепью обнесли и мента рядом поставили. А он так любил в трудные минуты походить, потрогать эти скульптуры. Это единственный памятник в Москве, к которому он испытывал душевное влечение. Вопщем постоял он, постоял, посмотрел то на фигуру нарика худющего, то на алкаша жирного, то на нарика, то на алкаша и решил пойти напится. Пошёл на  Полянку. Прошёл Болотную площадь, вышел на мост через речку, постоял, в карманах поскрёб нащёл там пятихатку и вспомнил, что тут рядом есть медицинский институт. Как раз за Третьяковской галереей. Красное пятиэтажное здание – теоритический корпус МГМСУ. Ну думает, всегда врачом хотел быть, пойду на лекциях шоль посижу, умных профессоров послушаю, заодно в буфет схожу. Показал он фак ПЕТРУ ПЕРВОМУ, першёл светофор и пошёл направо, потом, не доходя ЭЛЬДОРАДО налево и вот он мед ВУЗ. На ступеньках института сидели две обдолбанные первокурсницы, курили. У одной волосы были зелёные, а у второй были дреды. Все в пирсинге. Белые халатики еле закрывали волнующие топики, а их худенькие фигуры ещё не успели испортится от чрезмерных пивных возлияний.
-Здорово девчата.
-Пошёл нах.
-Чё это Вы так не радостны? Нах сразу посылаете.
-А нам пох. Мы тут щас такого прикалатили некислага, что нас сам профессор СПИРИДОНОВ лично за дверь под руки вывел.
-Спиридонов? Не знаю такого? Это кто ж – хирург какой или как?
-А мы не знаем. Просто профессор, а кто он там хирург или ортопед мы чё то ещё не просикли. Слышь, у тя деньги есть децл?
-А вам зачем.
-Да ломает, раскумарится надо, или водки чтольвыпить хотябы, у тебя скока денег-то?
-Ну Пятихатка.
-Ого, да ты богач, ну пойдём мы тебе тут одно заведеньице покажем.
-Какое такое заведеньице. Не хочу я никуда идти. Я вообще на лекции шёл.
-Да лана, мы тебя чёто не разу не видели на лекциях, ты с какого факультета.
-С хирургического, соврал чел.
-С какого? У нас такого факультета то нет. У нас есть только стоматологический, лечебный и психологии. Ты не гони – мы сразу поняли, что ты в институте не разу и не был. Ну а раз не был, то и нечего тебе там делать – пошли, пошли. Ты чего опсос чтоль полный, тебя две красавицы зовут, а ты как лох учится пойдёшь?

Таким образом давняя мечта стать доктором опять обламывалась. Странное стечение обстоятельств. Какие-то не понятные припанковонно – растаманские тёлки не давали привести в исполнение то, что он задумал. Ну и хрен с ним. Значит так надо.
-Слушайте, а мы ведь на Пятихатку в троём не особо разгуляемся.
-Нормально, нормально, пошли. И они пошли узкими дворами к какому-то Паше.
-А чё там у Паши?
-у Паши всё хорошо, шас оттянемся.
-Всмысле?
-Ну в смысле щас коробок возьмём.
-Наркотики?
-Дурак штоль.Какие наркотики – травку покурим.
-Но я не хочу.
-А мы тебя поцелуем . И подлечим, если чего болит.Ты вообще чем занимаешься кроме учёбы-то?
-Я музыкант.
-Музыкант? И в каком стиле работаешь? Выступаешь нет? Мы с Веркой тоже музыку любим – Пятницу там, White Hot Ice, слышал?
-Нет
-Ну вот это: Не нужна мне корона, принцесса и горы, растаман везде всё своё найдёт,что позабудет-украдёт…
-Нет не слышал. Я электронику, танцевальную музыку делаю на компьютере.
-Да? Как интересно. А как бы нам это услышать?
У чела засосало под ложечкой. Давнее чувство сладкой истомы, от того что его кто-то хочет послушать он не мог сравнить ни с какими наркотиками.
-Ну у меня диск есть с собой.
-Вау. Клёво.
Ну вот пришли они к Паше. Паша оказался вмеру упитанным юношей с наколками на руках в виде кельтских орнаментов и немного дебильной внешностью.
-Это кто?
-А это наш с Алёнкой друг. Студент.
-Бабки есть?
-Есть.
-Заходите.
В квартире было аккуратно убрано. На полках стояли многочисленные призы каких-то соревнований.
-Он чего, спортсмен?-спросил он у Веры.
-Да нет. Это он в спортивных магазинах кубки разные скупает, чтоб тёлкам нравится. Мы когда с ним впервые познакомились, он нам тоже затирал, что он чемпион по всевозможным видам спорта, а по сути он чемпион только по продаже всевозможных препаратов.
  Что уже рассказали?- спросил Паша?
О чём?-ответил чел
-Ну о моих спортивных достижениях.
-Ну да рассказали.Для чела навсегда осталось загадкой правду ему тогда сказала Алёнка или нет.
-Ну вот, короче, афганская дурь. Шессот за коробок.
-Блин, у меня пятсот только.
-Слушай, ты нам сыпани на пятсот, как своим, - сказала Вера.
-Своим? Да какие Вы мне на хер свои. Я Вас второй раз в жизни вижу. Ещё чела какого-то притащили.
-Ну лана, ссыпь, реально больше нет.-сказал чел
-Нет. Только за шессот. Ничего я ссыпать не буду.
-На что это ты Паш намекаешь?-спросила Алёнка. Уж не хочешь ли ты, чтоб я у тебя тут отсосала за то, чтоб ты нам коробок отпустил? А?
-Чё ты гонишь-то. Лана берите за пятсот и проваливайте на хер.
Паша забрал деньги, выставил их из квартиры и захлопнул дверь.
-В городе курить палевно. Может мы тебе отсыпем и разойдёмся?-спросили девки.
-Нее,-а не хотите ко мне поехать?
-А ты где живёшь?
-На Соколе, на Песчаной.
-Ну, ништяковый райончик. А ты один живёшь?
-Нет с родаками, но их сегодня не будет.
-Вер, ты как?
-Ну я в принципе могу. Только как мы поедем – денег-то нет.
-Дура, сегодня же стипендия должна придти. Надо карточку проверить.
-Точно.
Они спустились вниз по лестнице, отворили дверь подъезда и вышли во двор. Из окна с пятого этажа, из-за шторы на них поглядывал Паша. Как же он сейчас завидовал челу. У парня в этот вечер было всё – две тёлочки, коробок, молодость. Думал Паша, думал и пошёл повесился и в предсмертной записке написал: Ищите меня в БАБРУЙСКЕ!

А они втроём пошли к ближайшему банкомату, проверили стипуху – оказалось что степендия пришла, сняли по штуке и поехали к челу на метро. По дороге взяли пивца, постояли у входа в метро децл музыкантов послушали, которые на гитаре играют и поехали к челу. Приехали к челу и малость прифигели. Поворачивая ключ в замке, чел понял, что родаки никуда не уехали, но тёлок он отпускать не хотел и поэтому попросил их немного подождать на площадке около двери. Открыл дверь и обомлел. В квартире на кресле спала Марина, видимо дожидалась его тут. Вот этого ему сейчас только и не хватало. Он аккуратненько вышел в корридор и сказал девушкам, что родаки никуда не уехали.
-Блин, облом. Ну лана, давай мы тебе тогда сыпем децл и мы поедем тогда уже, а то сегодня же пятница, стипендия, может ещё в клуб какой-нить успеем.
-Блин, девки я с вами хочу.
-Ха, да у тебя же денег нет.
-А деньги я щас возьму. Он вернулся домой. Хотел было пройти к себе в комнату, взять денег, но понял, что разбудит Марину и решил, испытывая обиду, за измену, развести её.. А почему нет? За всё надо платить. Он вспомнил нахального чувака в трусах и не колеблясь забрал у Марины из кошелька три косаря. Потом подумал и написал записку: « Марин, деньги забрал я, в милицию не заявляй, возьми у меня в столе. Я тебя ненавижу. Как проснёшься вали на хуй»
Снял ботинки, одел кроссовки и вышел за дверь.
-Ну ты где там?
-А вот он я. Он обнял девок за плечи, а потом ущипнул легонечко Верку за сиську.
-Хамим? Сказала Вера, но по ней было видно, что она не сильно обиделась.
- А меня? Спросила задредистая Алёна.
-Так. Всё . Девчонки, давайте дунем. Беломор есть?
-Ты чё с луны шоль? Кто ж щас через беломор курит. Дай мы тебе покажем. Алёна откуда-то достала поллитровую бутылку пепсиколы, смяла её дугообразно, отодрала этикетку, в горлышко вставила напёрсток с дырочкой, сзади прожгла маленькую дырочку в бутылке, в наперсток засыпала плана и подожгла.Выпуская дым она утробным голосом сказала, что это называется БУЛЬБУЛЯТОР и тихонько захихикала, выпуская дым.
-Оригинально,-сказал чел. Всё гениальное просто.
-Ну да.

Вообщем дунули они и тут их и накрыло! Еле ели выползли они из подъезда сели на лавочку и как давай ржать. Ржут короче, чушь какую то порют, стишки какие-то сочиняют. В пенсионеров пальцем тычут, а с лавки вообще встать нереально. Чел-то думал, что щас они дунут,  в клуб поедут, он там может присунет Алёне, ну или Вере, но в таких условиях думать о сексе стало просто невозможно. Секс? С кем? Вот с этими двумя лесными жительницами? Недоделанными русалками, переливающимися всеми красками радуги? Мать их так – вот с этими ведьмами из сказок братьев Гримм? А сам-то сам – на кого сам-то похож? Музыкант – трах тибидох! Побасенник! Шарманщик электронного века! Тоже мне ловелас!С каждой минутой их накрывало с новой силой, трава захватывала их мозги как океанский прибой захватывает прибрежные камни, унося в пучины АБСОЛЮТНО НЕЛОГИЧНОГО БЕЗУМИЯ.
Прошло полчаса, немного попустило, стало хоть возможно как-то общаться, используя слова. Ну, конечно, с постоянным отвлечением на другие темы, с перескакиванием мыслей и выходом в открытые космические пространства, но всё же первый контакт состоялся. Прошло ещё полчаса и уже появилась возможность встать с лавки.
Вдруг из за угла вышел Вася. Увидел этих троих участников психоделической революции и подошёл к ним.
-О чё это с вами, накурились штоль?
-Ага, сказал чел – будешь? А то есть немного?
И все заржали, судя потому, что Вася ржал также как и все, было понятно, что Вася курить не будет.
-Вот познакомься – это Алёна, а это Вера.
-Очень приятно.Ну чё, какие планы?-спросил Вася.
-Какие, какие,-ответил чел. Погоди, так ты не в Казахстане?
-Где?
-Ну мне мама твоя сказала, что ты в Казахстан уехал по работе?
-С дуба чтоль? Чё я там забыл? Я даже не знаю где это на карте мира.
-А кто ж тогда в Казахстан уехал?
-Да это наверное мать перепутала. Она же тебя не знает, но и подумала, что тебе наш сосед по коммуналке нужен. Его тоже Вася зовут
-Эх Вася, Вася. Если б ты знал, как ты меня сегодня подставил. Жил бы я себе щас спокойненько.
- А чего такое?
-Да я расстроился, к девке своей поехал, думал утешусь, а она там с каким-то пиндосом трахается.Хотя может это и к лучшему. Всё что Вася не делает всё к лучшему.
- А у тебя девушка есть сказала Алёна и надула губы, типо обиделась.
-Уже нет. Сегодня всё разрешилось.
Ну Мы короче в клуб собрались ты с нами?
- . А ты музыку то сделал?
-Да, вот диск.
-Ну тогда лучше поехали со мной в « Паяльник», я тебя с диджеями познакомлю и проведу бесплатно.

Стали они ловить машину. А никто не останавливает. Блин, а кто остановит, если четверо людей абсолютно в слюни. Одна ржот как лошадь без остановки, вторая такие рожи корчит, что любой театрал позавидует. А чел с Васей друг другу пургу загоняют про космические пространства и межгалактические чёрные дыры, причём друг другу в глаза смотрят и оба руки подняли. Короче Ахтунг. Картина репина приплыли нах. Ну и как бывает в стольной за проблему взялся обладатель копейки, азербаджанско-армянской внешности. Господи, сколько раз, в каких только ситуёвинах не помогали нам эти южные товарищи. Вообщем копеечка остановилась, а этим до фанаря вааще. Как гоняли друг другу, так и гоняют. Ну типа вот мы стоим, тачку ловим, всё нормально. А то что тачка подъехала давно – никто и заметить не может. Вдруг из копейки выходит огромный такой с носом, очень агрессивного вида и тоненьким голосочком заявляет: « Рыбяты, палытесь, слыште, палытесь, паехалы!»
-О.сказал Вася
-Хм, командир. Едем, едем, извини, чё то заговорились.
-Да лана, садытись. Куда вас?
-Это самое. «Паяльник», знаешь?
-Канечна!
-Девки, девочки, ау, как вас там Вера, Алёна мы едем, ку-ку, хватит листочки собирать, карета подана. Ну вы едете или как? Щас нас примут всех тут!
После слова примут девочки вмиг отрезвели, видимо наученные горьким опытом, как по команде забрались на заднее сиденье и тупо стали смотрть в акошко.
-Ты наверно с тёлками садись, а я с мастером сяду.
Чел сел с девками и вспомнил, что забыл дома сотовый телефон. Блин, а если родаки искать будут.
-Вер, Алён – у Вас сотовый есть?
-Неа, от него облучение,-хором ответили девочки.
-Понятно, а у тебя Вась?
-Есть.
-Даш позвонить, если чё?А то дома забыл свой.
-Конечно, не вопрос, тебе ща?
-Не, потом.

Машина ехала по вечерней Москве. Разноцветные витрины световыми дугами оплетали дома и витрины. На улицах было много народу. Ох уж эта Москва. Люблю и ненавижу тебя одновременно. Люблю за обилие красивых девушек, многообразие архитектуры, широкие проспекты, доступность и недоступность всего на свете, хоть чёрта с рогами, ну и ненавижу примерно за тоже самое. Ну и конечно пробки.
-Чё рейвится едыте?
-Ну типа такого – ответил Вася.
-Чё щас в клубы то модно?
-А Вы клубной музыкой интересуетесь?
-Я всем ынтересуюсь, на чём падзаработыть можно. Ездыл дамой недавно – брат рэстаран открыл на родынэ. Вино – рэкой, мясо, зэлен, шашлык-машлык всё што душэ угодно.
-Здорово.
-Нэт не здорово. Одни аксакалы сидят, а молодож не ыдёт.
-Почему это?
-А гаварят у вас музыка нэ соврэменный. Что у вас – песны все старый. Тофик пайот надрывается, караоку купыл, не идут. Гаварат Дыджей нет. А где я тысча метров над земля дыджея им вазьму?
-Да не слушайте Вы их. Молодые не понимают ни черта. Разве что нибудь с живой музыкой может сравнится. Вы лучше музыкантов себе наберите и в Интернете сайт своего ресторана сделайте – народ к Вам знаете как потянется!- сказала Вера. Мы с Алёной знаете как этнику любим. Дживан Гаспарян, дудук.
-Нэт, это я не знаю. Дудук это Армэния. Вот вы мнэ объясныте: Я маладой был Баку учился, мы там Бытлз, Абба слушал. Танцы танцевали. У нас парэн пластинка играл, мы плясалы. Это и есть Дыджей чтоль?
-Ну да, современная музыка именно с ваших танцев и начиналась. Ребята крутили пластинки, а теперь это частью культуры музыкальной стало и без диджея не один клуб теперь не обходится.
-Что просто пластинка крутыт и так папулярны становится?
-Не, ну это дело сложное. Только кажется, что просто.
-А что сложна? Одын музык канчается, другой начинается?
-Нет, надо чтоб музыка ваабще не кончалась.
-Никада?
-Никогда.
-Ну тогда сложно навэрна.

План отпустил. Все замолчали. В голову лезли умняки. Челу уже не было так весело. Малодушие кусочками просачивалось в сознание . А может нах эти клубы? Я вообще-то человек не компанейский. Больше одиночество люблю. Да и друзей у меня особых нет.А сегодня как-то непонятно оброс. Девки какие-то. Чё то навалилось всё сразу. Может выйти, сказать, что, блин, забыл, что завтра у бабушки день рождения?Но Алёна – красавица, даже несмотря на эти дреды.
-Надо бы ещё хапнуть,-как ответ на все вопросы сказала Алёна.
-Ну вот приехалы.
-Скоко, шев?
-Триста пяддесят.
-Ну спасибо, шеф.
-Да не зашто. Приятно атдахнут. С травой не палитэсь! Маладые – а всю жизнь сэбе паламаетэ. Па мэнтовкам затаскают.
-Спасибо .
Копеечка уехала. Впереди был клуб, пазади была очередная история очередного человека.
-Ну, чё девочки-мальчики. Пойдёмте помолодимся?
-Да надо бы. А то в клуб с дрянью лучше не соватся!
Зашли в какой-то подъезд, хапнули, повеселели. По второму разу трава взяла уже не так жестоко.
-Я думаю надо ешек замутить,-сказал Вася.
-Не,не,не – ответили девочки.Дудки. Мы как медики и будущие врачи против!
-Вась, а чё это?
-Ешки-то.Узнаешь.

Как они оказались в клубе никто из них вспомнить не мог. Потом, они могли полностью восстановить в памяти все события, но сам процесс входа в клуб они не помнили. Ни фейс контроль, ни дрес код, ни чего! С головами, под завязку накачаннми Е (спасибо Васе) в их уши и всё тело стали потихоничку проникать интересные вибрации. Сначала – будто холодок, от позвоночника и до кончиков пальцев, потом до стоп и до темени, а потом раз – и ты уже совсем пропадаешь и только бесконечный поток света и твой друг РИТМ.
-Не за что не отключайте музыку!-орала Алёна какому то парню на ухо, извиваясь всем телом в лучах зелёных лазеров.
-Слышишь! Ни в коем случае! Если диджей собьётся я умру!
-Давай давай,-совсем по совхозному кричала Вера.
-Парень недоуменно смотрел на Алёну и тихонечко охуевал. Парня звали Валера и он был проездом в Москве. Сам он жил в каком-то Мухосранске и его мечтой было навсегда перебратся в столицу! В стиле и одежде он старался походить на московских гламурщиков, но выглядело это полным ахтунгом. В принципе нормальный пацан, но вот эти драные джинсы со стразами? Сине розовая кофта? На шее серебряные цепи?  Ну и конечно же часы с липовыми брюликами, купленные на Черкизе за сотку баксов! При чём таких гламурщиков в клубе было половина. А их чё то в последнее время всегда половина, куда не прийди. Бля, рейв здох ещё в 1996, а на смену ему идут как это айренби? Вот бля слово – хуже и не найдёшь.
А Алёна, сгорая в танце уже обнималась с этим сраным ковбоем и ни капли не смущалась,тёрлась об него жопой.
- Да, парень.А ты как хотел? Ты думал это любовь с первого взгляда? Типа всемогущий Ьог посылает тебе в компенсацию эту молоденькую сумасшедшую медичку? Страшно подумать – а ведь пройдут годы и этот человек будет лечить людей. Да ничего не страшно – это называется молодость. Просто всё проходит. Ты уже не тот что раньше. И у неё пройдёт. Новых Дженис Джоплин и Джимов Моррисонов вряд ли родит земля. А если и родит, то никто их и не заметит. Умрут тихо, в каком нибудь реанимационном отделении от передоза. Нет, нет – скажите мне что это не так!
-Ты чего орешь?-спросила чела уже не молоденькая блондинка, но не потерявшая своих форм.
-А я ору?
-Да ты орёшь как хряк резанный. Ты чё под бычкой, кричала она ему на ухо. Ты блин музыку своим криком заглушаешь.
-Извини. Я просто думал.
-О чём?
-О женщинах и о том какие они все подлые создания.
-А, понятно. Ну ты не грузись. Чего девушка кинула?
-Ну типо такого.
-Ну знаешь, девушки никогда не поймут мужиков, а мужики никогда не поймут девок! Это главная мудрость, которую я усвоила с годами. Пойдём коктельчика выпьем.
-Пойдём!
Пробиваясь сквозь потные гламурные отплясывающие тела они подошли к бару.
-Тебе чего?- спросил чел у девушки.
-Да ты себе бери, а я сама себе возьму, не люблю когда меня мужики угощают.
-Две самбуки пожалуйста, минеральную воду и апельсиновый сок!
-Настырный. Да? Уважаю.
Они сели за столик, расположившись на мягких креслах.
-Ты откуда? Спросила чела девушка.
Чел уже успел её рассмотреть получше. Чёрное обтягивающее платье, лёгкий макияж, острые туфли на каблуках, приятное лицо, немного курносый носик, ожерелье. Небольшие груди, , чуть полноватые бёдра, подтянутые ягодицы. Блин, встретив такую девушку в метро он бы побоялся глаза на неё поднять, а тут она сама его подозвала. Чёрт – определённо сегодня мой день! И чего это мне так везёт? Хотя везёт ли? Может бог просто играет со мной, поднимая на вершину и снова скидывая в пропасть?
-Я из Москвы! Вот тут с друзьями решили проколбасится! А как тебя зовут?
-Снежанна.
-Но тут тебе наверное все говорят какое интересное имя?
-Да, ты прав. Ты оригинал? Не повторяешься?
-Да нет. Я просто математик. Учился в Бауманском, но бросил. Вот сейчас дисками торгую на Горбухе, и на Савёле.В свободное время пишу музыку на компьютере.
-О.
-Где тебя черти носят,-вдруг раздался крик Василия. над ухом Идём, я тебя с Тонусом познакомлю.
-О, Вась. Познакомься это Снежанна.
-Очень приятно. Пойдём, пойдём.
-Да не пойду я. Видишья с девушкой сижу!
-Блин, ну ты упёртый.Он сам к тебе не придёт! Кому это надо мне или тебе? Ну ладно, давай свой диск, я сейчас всё устрою.
Чел достал диск, отдал его Васе. Вася выпил стакан минералки и пропал в гуще танцующих тел.
-А ты одна на вечеринки ходишь?
-С ума сошёл? Нет конечно. Разве я похожа на девушку, которая может быть долго одна?
-Нет ты не похожа.
-А что это за диск?
-Ну это моя музыка. Просто Вася(ну парень который только что подходил) обещал меня познакомить с местным диджеем.
-Да? А зачем?
-Ну я не знаю. Может ему понравится и он будет её играть.
-А тебе-то от этого какой прок? Ну сыграет он твою музыку – всё равно никто не узнает что это твоя музыка. Все будут ему аплодировать.И чем лучше твоя музыка, тем хуже ты себе делаешь.
-Да? Вот об этом я как-то не подумал.
-Подумай. Слушай, хочешь я тебя кокосом угащу?
-Чем?
-Ну не орехом, не беспокойся. Снежком.
-Кокаином чтоль, ну не знаю, я никогда не пробывал!
-А я и не сомневаюсь, что ты не пробывал, поэтому и предлагаю.
-А чё это ты мне такое предлагаешь?
-Понравился ты мне. Открытый ты. Бес понтов. Таких щас в клубе и не встретишь. Не то что в девяностые.
-А ты колбасилась в девяностые?
-Конечно, дурачок. Луч, Плазма, Аэроданс, Титаник, Метро?
-Вау. Я тоже там бывал. Протон ещё.
-Пирамида
-МДМ
-Да. Как молоды мы были. А 106,8 помнишь?
-А ещё субстанция была.
-Помнишь Тимур Мамедов, Гаврила, Слава Финист, Кружатся диски…
-У девок трясутся систематически…
-Каждый четверг…
-А инстанция, ты был?
-Конечно был. Я тогда убился в кашу какими-то таблетками стрёмными и на трансовой площадке под колонками спал.
-Да? Я тоже транс любила.
-А как же так вышло? Ты ведь на трансовую девчонку вообще не похожа.
-Погоди. Ща покажу. Она достала сотовый, чё то там покопала и дала ему посмотреть.
На экране мобильника была изображена худющая загорелая девчонка в ярком зелёном кислотном купальнике в тёмных очках на фоне моря и пляшущих людей.
-Узнал?
-Ты чтоль?
-Ага. Казантип первый.
-Не был.
- С него всё и понеслось.
Лано чего вспоминать, пойдём разнюхаемся.
-Ну ты Снежанн как хочешь, а я не буду. Меня и так какими то ешками накормили. Сначала вставило, а потом как-то не очень.
-Палево. Я этого говна столько переела. Сейчас нет хороших. Половина муть полная. Да дрянь это всё. Вот сейчас бы если всё назад вернуть ни за что бы не притронулась.я же ребёнка потеряла из-за этого. С мужем развелась. Блин. Никому об этои не рассказывала, но тебе расскажу- я первые дентги на порнухе сделала. Тогда в девяностые к нам часто эти порнушники приезжали. Девчонок набирали – типа модельное агенство. Я пришла, а они мне журнальчик показывают, а там такое. Я вся раскраснелась, вот дура. А они мне на ломаном русском говорят – это бизнес. Относись к этому как к бизнесу. Я говорю нет, не в коем случае. А они мне две тысячи долларов, во Францию поедем. Ну не знаю. Я согласилась.
-Да лана, ты в порнушке снималась? А в какой студии?
-Подкалываешь?
-Да нет, я со всей душой.
-Ну PRIVAT, знаешь?
-Блин, конечно знаю. А какие фильмы
???
-Ну ладна, я пошутил. Ты что стесняешься этого?
-Конечно. Столько глупостей наделала.
-А мне кажется это даже здорово.
-Тебе так кажется, потому что ты мужик. Похотливый, как и все самцы. А думаешь приятно когда тебя под камеру трахают. Да ещё говорят – вот щас ты не стони, а щас стони, а щас повернись, а вот  теперь вот так, а теперь эдак? Я же себе всю жизнь этим испортила. Второй раз во Франции замуж вышла. Ну у них это нормально. Жена в порно снимается, а муж её у дверей студии дожидается.
-Да.
-Да что да. Фигня. Бросила я это дело и сюда рванула. Третий раз за баньдюгана местного вышла. Свадьба была пышная такая. А пару месяцев прошло он мне говорит – зайди кА ко мне на секунду.я захожу а у него там в дивиди плеере групповуха с моим участием.
-Это ты? –так знаешь спокойно мне говорит.А мне смешно. Я просто помню как мы это всё снимали. Ни капли чувств. Чисто механически как роботы. Нас всех тошнило потом друг от друга.
-Я,- говорю.
-А что ж ты сука молчала, что ты блядь подзаборная. Ну он меня избил тогда до полусмерти. Два месяца по больницам мыкалась. Вещи все из дома выкинул. Ни копейкой врачам не помог. Развёлся со мной. А потом приезжал ко мне и трахал, уже разведённую. А куда я денусь – он ведь и застрелить мог. Абсолютно отмороженный.
-Да, тяжела женская доля. И сеёчас приезжает?
-Да нет убили его год назад. Царство ему небесное.Ничего не тяжела женская доля, просто глупостей в жизни делать не надо. Ладно, пойдём в туалет, потрахаемся, ты как?
-Я,я,я это самое, я у меня презиков нет.
-Да? Как же это ты так? Старый рейвер, а презиков нет.Ну короче найдёшь приходи в женский – я в последней кабинке буду.
И только она ушла чел узнал свою музыку.

В принципе ничего не изменилось. Народ этого не заметил. Никто не кричал – вау да это же чел! Никто не рвал на себе волосы. Никто не кидался к нему на шею, благодаря за удивительный по красоте трек. Никто ничего не заметил, кроме его самого. Он был расстроен. Музыка звучала, совершенно по другому, как он привык её слушать. Низкие перекрывали высокие, сэмплы звучали аляповато, а один раз ему даже показалось – вот ужос! Что ритм сбился и не попадает под общий бит. Ему казалось, что сейчас дискач остановится, все люди обернутся в его сторону и начнут говорить всякие гадости. Но это был МИСТЕР ПАРАНОЙА. Дискотека не остановилась, народу на танцполе меньше не стало. Он смотрел на танцующих людей и вдруг понял, что этим людям вообще не интересна музыка. Не то что его или чья-то, а вообще. Только сейчас, когда поставили его трек у него открылись глаза – как будто кто то сорвал пелену с его век и у него появиласб возможность видеть всё без прекрас, так как оно есть на самом деле.
-Им не нужна музыка. Им нужен ритм. Просто повторяющиеся удары. Просто удары в такт вибрации их сердец. Но послушай. Это же так просто! Но и так сложно. Нет. Нет Не всем, я уверен не всем. Кто то наверняка и не для этого приходит в клуб. Ему очень захотелось разнюхатся коксом. И он побежал в женский туалет. Он открыл дверь.
Снежанна была одна. Она смотрела в зеркало и рукой поправляла причёску.
-Ну. Тебя сыграли?
-Да. Как то это пошло звучит. Типо твоя песенка спета.
-Однако тебя сыграли. Это у тебя впервые?
-Да. До этого опыта не было.
-Интересное чувство, не правда ли?
-Да. А ты откуда знаешь?
-Да так. Мой первый муж музыкантом был. Странные люди-эти музыканты.
-Да…
-Особенно электронные…
Она оторвалась от зеркала, подошла к челу и поцеловала его.
-Но я не нашёл…
-Зато я нашла….
Когда они выходили из туалета диджей запустил ещё один его трек. Он был на диске последним, но нравился челу больше всего. Не обладая коммерческой жилкой он не догадался поместить его первым, но диджей разгадал его. Трек был попсовеньким,но что называется взорвал танцпол. Люди улыбались и плясали, поднимая свои руки.
-А вот это я называю успех, - сказала Снежанна, пойдём потанцуем?
-Пошли.
Они плясали, улыбаясь во весь рот. Чел выкидывал ловкие коленца ногами, отжигая по полной. Снежанна тоже улыбалась и смотрела челу прямо в глаза, сексуально извиваясь.Она достала сотовый и сфотографировала чела себе на память.
-Классный трек!
-Блин, вааще качает!
-Супер!
-Меня прёт!
-Бля, а кто это?
Ди-джей повтори!
Кругом слышались такие возгласы. Всем было весело и не было ни одного грустного лица!
Ловко покачивая бёдрами к челу и Снежанне как лодочка грациозно приплыла Вера.
-Твоё?
-Да моё, нравится?
-Конечно нравится, это же ди джей Тонус играет.
-Но это же я написал.
-А знаешь кто его надоумил этот трек поставить?
-Кто ?
-Я. Он сначала тебя ваабще играть не хотел, грит на хер он мне сдался? Лох какой-то, даже подойти не может. Это ещё ди-джей Лампадкин за пультом был. А он значит с нами отжигал. Симпатишный очень. Знаещь чего мне сказал? Чё то ты говорит подруга сегодня не в тонусе.Я говорю, да не в тонусе. А он говорит, чтоб быть в тонусе, надо чтоб ТОНУС был в тебе. Понял?ха-ха-ха. Ну короче это я его убалатала, чтоб он тебя поставил. Он говорит – ладно поставлю первую и всё, а я ему говорю – ну и последнюю. Типа альфа и омега. И не ошиблась.
-Спасибо тебе Вер!Спасибо!

Постскриптум: эта история одна из многих подобных. Что стало с челом дальше? Ну конечно он стал знаменитым электронщиком. Оборудовал себе студию, накупил аппаратуру. Выступает на многих фестивалях и всячески помогает молодым музыкантам. На Снежанне он не женился, но они остались хорошими друзьями. Он не раз ездил к ней во Францию. В порнухе она конечно больше не снималась. Она стала эдакой бизнес вуман. Держит магазинчик видео и аудио продукции, страшно не любит XXX видео. Иногда, когда ей грустно она берёт свой сотовый телефон и смотрит на ту фотографию.

Буба Касторский , 27.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

raulle, 29-05-2006 15:01:45

асилил с мегатрудом. война и мир

151

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-05-2006 15:35:05

Совет фтыкателям. Читайте до конца.

152

Критик, 29-05-2006 15:39:29

Ебать колотить! Дохуя хуйни ! Ф бабруйск, учить искусство слованах!!
Но жизнена про музыкантаф... жизнена...

153

Andron, 29-05-2006 16:14:37

Асилил. Так сибе.

154

Князь_Болконский, 29-05-2006 16:22:22

....душевная гармоха........
....вспотел скролить.....

155

Кошак, 29-05-2006 16:46:49

как то странно грустно написанно...странно грустно и красиво...поздавляю

156

Мимоходов, 29-05-2006 17:17:34

Ахуйеть многа букф. Нихуйа дажи ни начил асиливать...

157

Дацент Амбас, 29-05-2006 17:55:48

Осилил
Самый верный камент - у Эстонца

158

Сцучёнко лысенькое, 29-05-2006 20:11:42

рЫдаЛ......

159

АнтиЛЛегент, 29-05-2006 20:24:08

Эта ну .. буквы тама есть. Эстонец прав.
Аффтор купи Букварь (не пинать нах за ненормативное слово).

160

ассисситент, 29-05-2006 22:44:54

Ну, наваялил!? Пеши диссартацио, аффтар! Глатни кеслоты и в нетленку!

161

Danzig, 30-05-2006 00:35:59

Пачитал... ниачем!
тема ебли н раскрыта! тока намеки.

162

Дохтар Lizard, 30-05-2006 07:28:14

Асилил, ничотак, понравилось...
Про колбасеров...

163

Биг Дик, 30-05-2006 08:21:43

28-05-2006 08:44:12  Эстонец
подписываюсь

164

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 30-05-2006 08:35:18

Прачетал, парнравелос. Ыстонец, вот каво фтопку, так это тибя с тваиме ритсэнзейаме. Аффтар веть пишыт не ради дених, проста душу излил как умеит. Хочиш ниибаццо летературнава слога и фсякае такое - четай прафесеаналоф - пакупай книшке ф магозинах.

165

хитр, 30-05-2006 10:52:11

да... и я тоже вспомнил... луч, плазма, титаник... инстанция... КаZ... черт, юность студенческая... прямо поднакрыло ностальгией... спасибо тебе, чел

166

Коловоротов, 30-05-2006 13:13:05

28-05-2006 08:44:12  Эстонец

критик бля ибаный. Проста ржал нах. Плусы мынусы бубубу. В жапень засунь сваи каменты.

Чел пыши исчо.

167

WayBe, 30-05-2006 15:25:16

Хорошая история.

168

Хам, быдло и мужик, 30-05-2006 15:28:50

Пра кислых. Не панравелось. Мутно и длинно. Видимо,патамушта перед прочтением надо закинуцо.

169

КакТуз, 30-05-2006 16:07:17

Вмемориз!

170

Оу е, бэби, 30-05-2006 16:10:22

Ибанулся штоли, нахуя стока букфф??? - АМ!!!

171

fuckland, 30-05-2006 18:04:33

блять,аффтар издиваиццанах над фтыкателем,аццки
дахуя букф,и вааще "Постскриптум: эта история одна из многих подобных."чё высрать-та жилал

172

Чилавек и Пароход, 30-05-2006 19:53:30

Афтар - зачот!
Крео напомнил фильм "В отрыв" - практиццки адин в адин.
Хорошо!

173

иноплонетянин, 30-05-2006 21:38:38

вы ебанулись стока букаф.
песдец..

174

Кирпич, 30-05-2006 21:53:56

просто АХУЕННО!
даже не пожалел, что прочёл!

175

Air_For_Life, 30-05-2006 21:55:55

пиши продолжение типо "через 10 лет" и ниипед!

176

иноплонетянин, 30-05-2006 22:04:00

таксебе крео.
почти ниачом.

177

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-05-2006 22:04:56

нормальный высер, но язык ты идиотский применил

а концерт шпонгла в москве 8-го июня штоле будет, надо итить...

178

Хуй, 30-05-2006 22:52:50

че за ебтваюмать? недачетал бля даже до половины походу

179

Драмадэур, 31-05-2006 00:06:38

афтар ты йобнулся столько писать. уебан бля

180

Драмадэур, 31-05-2006 00:08:25

Аффар: уебан


Жил был простой музыкант. Ну как музыкант - не то что бы он был саксофонист там, или на флейте играл или предположим на аккордионе клавиши вверх вниз перебирал - нет. Если б он такой музыкант был - то это была бы другая история. Таким музыкантом быть довольно сложно. Чтоб с инструментом сростись, понимать его как лучшего друга, советоватся с ним по сложным вопросам. Нет. Этот парень был из другого теста скроен. Любил он значит на компьютере музыку делать.Ну музыка это вообще была или нет - вопрос сложный. Просто звуки друг с дружкой складывал, ритм сверху накладывал, мелодии непонятные, будто из чрева китова, шум ветра, птичий щебет. Ну по современному эмбиент что ли. Ну иногда и другие у него вирши получались - дискотечные такие партии, голос там женский или просто повторяющиеся ритмичные основы. Вообщем как купили ему компьютер родители в подростковом возрасте, так он сразу, вместо того, чтобы себе игрушек новомодных наставить - стрелялок или бродилок, он сразу начал музыкальными программами интересоваться. Накупил себе дисков видимо - невидимо, программ себе наинсталировал. Тут тебе и эйсид, тут тебе и саунд форж и ризон и фрути лупс и сонар и кейкволк, а до кучи винамп - последняя версия. Ну так - чисто под пиво глюки ловить. Ну Вы меня понимаете.Как придёт с учёбы - сразу за комп. Бывает и не поест толком, в комнате не уберётся, девушке любимой не позвонит - сразу за монитор, по клавишам хуяк! Мышку в правую руку, наушники на голову и пестец - поминай как звали. Друзья приходят:
-Чел, здорово, пойдём гулять, тёлок мутить, пиво бухать, на скейте кататься
-Не мужики, нах, голова болит.
-А ну раз болова голит, то мы пошли.
-Идите, идите.
А сам опять за комп и давай маньячить. Понравится какой-нить музыкальный ход - радуется, как дитё.Пляшет, коньячком балуется. По сто раз одно и тоже прослушивает.Не понравится - плюнет, на диван ляжет, на балкон покурит сходит.Девушке знакомой позвонит - помычит в трубку, что то типа: Ну как дела? Как твоя жизнь? И у меня муёво. Когда увидемся? Да - погода дрянь. Может приедешь - потрахаемся? Нет - ну лана давай.
И опять за комп.Кому он это делает, зачем? Никто не знает. Да он и сам не знает. Просто делает и всё. Вообщем со временем все его знакомые поняли - что у парня планка съехала, гулять не ходит, тёлок не кадрит, план не курит, в подъезде под гитару Цоя не поёт. Ну а раз так, значит не уважает. Надо бы его подлечить малость. Ну и собрались пацаны, чела подловили и полечили малость. Носик там ему сломали, гитару на голову одели - ну короче классика жанра. А чувак встал, кровью отплевался, спасибо, говорит, друзья, Вы меня на путь истинный наставили. Планца нет у Вас.Есть говорят. Ну давайте дунем шоль. Дунули, поржали над его мордой, водочки до кучи выпили. И говорят ему пацаны: ты, говорят лох. Был лохом и скорее всего им и останешься.
А парень не напрягся и говорит: Почему это я лох?
Не ну как - всё время дома сидишь, гоголем ходешь, пацанов не уважаешь, за честь района не боришься, может ты пидор?
-Не пацаны, я не пидор, я музыкант.
-Да лана?
-Ну истинный Бог, музыкант
-Дайте кА ему гитару, -ну давай, музыкант, запевай!
-Не я на гитаре не умею, и петь не умею. Я это, на компьютере музыку делаю.
-Чё? Диджей штоль?
-Ну типа.
-Нука пошлик тебе домой, послушаем нах, какой ты диджей.
-Не сёня нельзя.У меня не убрано. Да и вообще.
-Не пизди, брат. У тебя дома никого нет. Батя твой на работе, мать на даче - она моей матери звонила.Хата у тебя свободная,так что пошли.
Пошли они к нему домой. Чел умылся, кровь утёр. Пацаны в количестве семи человек и тремя тёлочками ввалились к нему в квартиру. Две тёлочки сразу разделись, водки из бара приняли и пошли с двумя чуваками в мамину комнату значит размножатся. Но это к делу не относится. Остальные с пивом и планом в комнату к музыканту завалились.
-У тебя курить то можно?
-Конечно, курите.
Забили они косой, по кругу разнесли, пивка тяпнули.
-Ну давай, врубай своё музло
Ну чувак комп включил, винамп загрузил, плей лист своих треков поставил. На кнопочку, которая глючные картинки врубает нажал. И понеслась.
-О, сказал один парень. У меня тоже такая прога есть на компе.Я под грибами один раз её в рубил, так потом мать скорую вызывала - чтоб меня вынуть оттуда. Ты её выключи лучше, а то я комбек-флэшбек словлю.
-Не не выключай, сказал второй чувак. Мне нравится.
-Ну я тады за сибя ни ручаюсь.
-Не ссы.Мы тебя полечим. Мы тебе не скорая помощь. Откачаем. И все стали слушать музыку.

А В КОЛОНОЧКАХ УЖЕ ВЕТЕР ГУЛЯЕТ. Какие-то ритмические рисуночки вуалью голову туманят. Синтезаторы пляшут. Шаманы камлают, мантры сыплются. Короче полный псай трас Хаус драм энд бас авангард. Все даже притихли.
Чел сидит не шелохнётся- его ведь первый раз люди слушают. Он в этои произведении так сказать душу свою оставил. Ну или кусочек души.
Народ тем временем втыкать начал, засыпать потихонечку и вдруг дверь открылась и вошли эти четверо, которые греху в маминой комнате предавались.
-О чё это у вас тут

181

Драмадэур, 31-05-2006 00:10:07

афтар этот уебан
таким бля сразу прямо в жбан
потом в ебало и по щщам
пошел в пизду бля уебан

182

Драмадэур, 31-05-2006 00:11:54

афтар этот уебан
таким бля надо сразу в жбан
еще гореть ему в аду
и черти там дадут пизду

183

Херр Бергер, 31-05-2006 01:29:16

Чилавег, ты однозначно утопист... Зайди в раздел афторы, найди меня, произвидение "САУНД", зачитай вслух, и обосрись... пиши мне, Мастер блять....

184

DOPPELganja, 31-05-2006 02:59:32

слишком наивно и косяков много.
Как это старый рейвер
может не знать, что такое ешки????? Хуйня нереальная!! Дальше  он рассказывает Снежанне,
что он тоже колбасился по клубам в 90е-
и как это он только в сейчас ВПЕРВЫЕ ЗАДУМАЛСЯ о сути электронщины,которую играют на дискотеках и о том,что
от ритма народ прется на танцполе или от чего еще? прозрел бля!!! Поздновато прозреваете! Да хуйня полная,
не мог рейверский тусовщик и электронный музыкант
настолько быть не в теме, чтобы лично не знать ни одного диджея, не иметь никаких
завязок в клубах,а со слезами на глазах ждать возвращения Васи какого-то из Киргизии.
(если только он не полный лошок) гыгыгы
Ты музыкант такой же как писатель? по ссылкам твоим не охота ходить, честно

185

Келвин, 31-05-2006 09:11:40

много косяков, но неплохо.

186

Херр Бергер, 31-05-2006 10:16:07

Афтар, четай, учись бля... Музэкант ибаный...

http://udaff.com/authors/xerr_berger/56300.html

187

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-05-2006 11:52:55

Асилил. Ниче.

188

Медвед, 31-05-2006 13:50:11

Асилил тока треть. Зебало.

189

Ершов, 31-05-2006 14:01:27

ниасилил, но второй день - не курю нервы  не фпизду, просто не могу так много читать)))

а так ниче вроде...

190

Гитарист Балалайкин, 31-05-2006 15:05:36

очень пиздато, букв многа, но дочитал до конца...пеши исчо

191

OBEC_PACTET, 31-05-2006 15:17:50

Ненапряжное чтиво, но и особо не о чем. В общем, афтору респект.

192

Ммаркеблятолог, блиадь!, 31-05-2006 15:39:00

гут
хоть и не смешно

193

Седой маразматик, 01-06-2006 04:31:37

Да уж косяков полно...
Старый тусер из Луча Аероденса не знает что такое Казан и ешки и кокос считает орехом - очень странно

194

Седой маразматик, 01-06-2006 04:32:33

Особенно если общался с Мамедовым гыгыгыгы

195

Альтист Данилов, 01-06-2006 12:47:46

Коммон эврибади!
Двигай жопой, суки бляди!

196

Буба Касторский, 01-06-2006 16:47:10

31-05-2006 02:59:32  DOPPELganja

слишком наивно и косяков много.
Как это старый рейвер
может не знать, что такое ешки????? Хуйня нереальная!! Дальше  он рассказывает Снежанне,
что он тоже колбасился по клубам в 90е-
и как это он только в сейчас ВПЕРВЫЕ ЗАДУМАЛСЯ о сути электронщины,которую играют на дискотеках и о том,что
от ритма народ прется на танцполе или от чего еще? прозрел бля!!! Поздновато прозреваете! Да хуйня полная,
не мог рейверский тусовщик и электронный музыкант
настолько быть не в теме, чтобы лично не знать ни одного диджея, не иметь никаких
завязок в клубах,а со слезами на глазах ждать возвращения Васи какого-то из Киргизии.
(если только он не полный лошок) гыгыгы
Ты музыкант такой же как писатель? по ссылкам твоим не охота ходить, честно
КОНЕЧНО Я ЛОШОК - КТО НЕ ЛОЛШОК,ТОТ В ЗЕМЛЕ УЖЕ ГНИЁТ ИЛИ В ДУРДОМЕ С БУДДОЙ ОБЩАЕТСЯ.
ДВУХСОТЫЙ,НАХ...

197

мелкий пакостник, 01-06-2006 19:30:42

какой хуйни абажрался афтар?

198

валасищща, 01-06-2006 20:23:02

хуею

199

крытикс, 06-06-2006 19:18:45

супа!!

а хто асилить не магет - нах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg