Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о любви

  1. Читай
  2. Креативы
Нунихуясебе сюжетец! В кармане кителя своего трижды распроблагоуверенного нашла гандон в упаковочке. У меня спираль уже седьмой год всунута куданадо, чтобы у  него же, козладоя ванючего, лишних проблемм не было  в момент кульминации (если данное слово применимо к тому, что происходит в нашей грёбаной супружеской койке последние несколько лет, даром что наш замечательный хуй, если уж встанет, то до самого пупа…), гандонов мы оба не любим, к тому же я не терплю спермы на пузе... Вобчем, ясно как божий день, что приспособление в кармане моего уебанца не имеет к моей собственной пизде никакого отношения, независимо от степени её бритости.

Заебись тема, чохошь тоиделай, противно до облюизма. Я ить своё отскандалила ещё на третьем годе семейного счастья ,- правда, по гораздо более невинному поводу пьянок , неявок домой в хоть сколько-нибудь приличное время и бесконечного вранья не по делу. Канесна, и щас бывает, взбешусь до того, что сыновья, в обычные дни враждующие как два ядовитых павучка в банке, резко стают друзьями и тихо сидят у себя, шепотом жалуясь друг другу на злодейку-мать. А мой припизженный Победитель (два метра военноморской безбашенной уеботы), блять, раз вощще отсиживался в сортире, пока я , размахивая раскаленной сковородой, рассказывала миру о том, где и как именно я видала эту пиздопрекрасную заполярную романтику, а также всех уёбков с мичманской зарплатой и немеряными запросами в отношении мягкости и пушистости женских характеров в условиях полярной ночи и прочих не-по-мужевски(от слова муж) заебавших прелестей обеспеченной ими (уёбками) жизни в забытом богом гарнизоне с живописным и  многообещающим названием Гранитный (четыре пятиэтажки среди голых скал).

Так, тихо, спокойно. Сама дура, кто тебе виноват, что два года назад, когда у тебя обнаружилось…ладно, без живописных подробностей, грибок, короче, передающийся исключительно блять половым путём, ты как последняя идиотка блеяла в кабинете врача «а может такое быть, что он когда-то заразился, а вот сейча-а-ас прояви-и-илось…», а врачиха, здоровенный громогласный бабец с усищами, заржав, пробасила : «ну вощще, первый раз такую … уверенную в своём мужике встречаю!», а ты ещё раз её повеселила, заявив «да, я своему мужу верю!». Ну, прокололись вы с ним (я про уколы) на пару, ты в очередной раз прослушала арию голубоглазого гостя «пить пью, но не ебуся !» и успокоилась. Бесит даже не то, что эта пиздота сувала свой писюк незнамо в каких баб (выводы-то оно  таки сделало, судя по гандону в камане), а то, как легко ему удавалось столько лет водить тебя за нос по-большому и по-малому.

Хуже всего то, что вся эта дриснеподобная поебень все эти годы маячила на задворках твоего сознания, ты же просто не давала себе думать, пускать в голову всё то, что настойчиво туда стучалось, потому что это означало – признать, что ты в очередной раз дурище конченое, и снова всё сначала, и матушкино «а я тебя предупреждала!», и с детьми в неизвестность, и друзья уже все тут, на Севере, и…

А хуле, блять! Ничо, погоди немного, мой ласковый, я начинаю готовиться к тому дню, когда ты в свою очередь сможешь в полной мере ощутить КИДАЛОВО, только по-большому. Ты сам столько раз предавал малыми и средними дозами, что в сумме критическая масса превышена уже давно. Пошёл обратный отсчёт…

Фу-у-у, чо это я…всё уже позади давно, я снова люблю и уважаю всех мужчин только за то, что лично мне они ничего плохого не сделали (кроме тех конченых сук, которые ссут в подъезде) , с мужьями бывшими дружу. Только вот чё-то про любофф вечнаю как-то думать не хоцца, хуй с ней совсем…

Девочка ниоткуда , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
240

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 00:23:57

В своей Книге: Хуй И Пуп. я часто привожу фразу дерзко спизженную у Фазиля Искандера: А ты когда нибудь пиль Коньяк из пупка любимой женшины? Я как блять это прочитал. Так спиваться начал. Разольш по пупкам две бутылки и наяриваешь. А пупки которые покрупнее в них селедочку или лемоньчек там какой.. Все таки Эстетика может сыграть пагубную роль в жизни слабого до дев и алкоголя Рефлекисирующего Мегакравчега Интеллектуала!( эта я про себя)

241

Учащийся профтехучилеща, 27-05-2006 00:24:13

В Мурмонске фсе ебуццо. Там большы делать нехуй.

242

the seven deadly sins, 27-05-2006 00:24:57

Больше у этого автора не прописываюсь и не читаю. Респект.

243

Злая ебучка, 27-05-2006 00:26:21

Мясному стакану
А што за негатифф про козлодоя? За державу штоль абидна?

244

the seven deadly sins, 27-05-2006 00:26:23

Владивосток - лучший город  на земле.
0 часов 14 минут

245

60й дисятниг, 27-05-2006 00:37:32

мама , ты уже не девочка!

246

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 00:48:10

2 Злая Ебучка

А что за негатив? Не было не какого негатива! Стихи про любовь были, а негатива не было. Мы здесь не лежим, мы здесь упали..

247

Злая ебучка, 27-05-2006 00:51:27

Мясному стакану
О да (( К сожалению ((

248

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 01:00:14

Это можно легко исправить. я легко могу подтянуть пупок усыпанной лепестками роз Прицесса Дамаска в необходимое стечение парралелей и мередианов. А Во время ебли мы могли бы лучше узнать друг друга. Я спел бы вам Нигерийский Гимн.

249

ЖидкоСРущая, 27-05-2006 01:10:32

ну что сказать- задрота ты заморская и не пизди сцука нах, живи за своим недоебком и отчизну вместе с ним береги а удумаешь себе лучшей участи искать- пусть выебет тебя в сраку кортиком, коли есть такой.

250

Злая ебучка, 27-05-2006 01:16:54

Мясному стакану
ну што же, ваш темпирамент обещает быть таким же жгучим как и Ваш слог ))) Однако, не пойму, почему слово "пуп" Вас так напрягло...? )))

251

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 01:25:19

Наверно у него фоносемантика смешная. Во первых Смешно - ПУП.
Во вторых во военному лаконично - ПУП.
В третьих по архетектонике зеркалит слово ХУЙ - ПУП.
В четвертых - подсознательно идет необъяснимы эротичный видеоряд. То ли ПУП является некой парадигмой Влагалища(пизда), то ли ануса.
В пятых идеально, как имя комического героя Водевиля - Пуп!Например Богатый толстый грек с серьгой и в тельняшке. Гомерически похотлив. Пуп Кастракис!

252

Злая ебучка, 27-05-2006 01:30:56

Ленгвистам риспект ))) Семантика - харошая тема )) Однако, Ваш потсазнателный "видеорят" настаражывает )) Следует пачитать дэдушку Фрэйда или дядюшку Юнга ))

253

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 01:39:18

2 Злая Ебучка
Однако, Ваш потсазнателный "видеорят" настаражывает - Ты еще не знаешь с чем у меня ассоцируется ХУЙ!

Следует пачитать дэдушку Фрэйда или дядюшку Юнга - Они писали про ПУПок? Кстате ты читала у Сальвадора Дали Исскуство пука или стрельба из подтишка.?

254

Злая ебучка, 27-05-2006 01:44:48

Нет, прабел в майом апразавании, хатя название знакомае да боли ))) Што касаеца Фрэйда, мать ево, то пра симвализьм и всякую другую хрень он много чево отписал ))

255

Злая ебучка, 27-05-2006 01:48:24

Да, так с чем же у Вас ассоциируца слово "хуй"? )) Бля, поганая забывчивость (самае главнае-то и забыла спрасить)...!!!

256

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 01:50:35

2 Злая ебучка

Ебучка, давай перейдем в каменты Листенона. Он сейчас висит пятый сверху.

257

Злая ебучка, 27-05-2006 01:57:06

Зачем именно туда, МЯСНОЙ СТАКАН? И уменя они, пачему-та не открываюца...

258

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 02:16:04

О этот мир ночных ассоциаций. Прочетал свой последний камент: Он сейчас висит пятый сверху. и сыграл под стул.

Прочитал твой камент: И у меня ОНИ, почему-та неоткваюца. И хищно представил перламутр твоих половых гуп.

259

Злая ебучка, 27-05-2006 02:38:38

))))) О да )))) Я паняла весь сарказм и всю двусмысленную прелесть этих каментов )))

260

Злая ебучка, 27-05-2006 02:46:56

Мясному стакану
А Вы, батенька, с хорошим воопражэнием, я сматрю )) Помечтала бы ещё, да не да сук, пара в апачивальню атправляца )) Зайду-зайду завтра в поисках Ваших каметов пряма сюда же ))

261

МЯСНОЙ СТАКАН, 27-05-2006 02:57:05

Вот он еврейский рок! Тока скользнул в вану падмыцца, а дамы след простыл..
Уйду и я. Глаза сомкну, смежу очи, и представлю  очаровательную блондинку с крупными чертами лица, в буклях - которая, обычно оказываецо Михайло Ломоносов.

262

ПОЛУславянский шкаф, 27-05-2006 03:07:49

фмильёне, щас пачитаем!

263

ПОЛУславянский шкаф, 27-05-2006 03:24:39

Каменты абассачные! Но дефачку жалко. Если не пиздит, сцуко! А памоиму пиздит. Гатовит нас к следующей каменторезке - как она ниибацца отомстила! Пачитаем!

264

XyeB, 27-05-2006 05:16:45

А у миня вот трипер кусачий беспезды ни лечитца пятый год уже, как ссать начну - так ф слёзы... Хошь я тибе трипер тот падарю а ты мичману сваиму атамстишь? Мы с табой оба тогда будим давольныйе, а он нехай поплачет... а то грибок - фуйня-муйня блять...

265

cremaster, 27-05-2006 08:41:32

ну и хуйня

266

дуб колдун, 27-05-2006 09:15:47

Ну это же банально. - муж военный моряк на судне полно всякой хрени, которую надо изолировать от морской воды, типа микровонов- громкоговорителей и т.п. на палубе. Радисты-связисты на судах сплошь и рядом используют для этих целей презервативы, а она сразу - ебется. Учи матчасть

267

Ли Гуандонг, 27-05-2006 09:39:09

Аффтарша - такая уёбищная дура, ну просто непроходимая тупица, что даже каментировать эту хуету не хочеца. Ибанько.

268

Эрих фон Манштейн, 27-05-2006 11:08:32

из-за чего сыр-бор?
гриб залечили.
мичман вывод сделал - гондоны юзает на стороне.
живи да радуйся.

не крео. в полемикунах

269

Den'son, 27-05-2006 11:59:32

е-б-а-а-а-а-а-т-ь. сосите хуй белого медведя. кг\ам

270

человек, 27-05-2006 14:24:44

слезу ебнутой бабы,
- ебемся не первый блять год а спермы на пузе не терпим - тогда терпи что он других поебывает)))
пиздец и мы еще удивляемся) опана))

271

Who Янсон, 27-05-2006 16:15:46

Хорошо изложила. Садись, красавеца,харашо.
Толька - в фразе "дриснеподобная поебень все эти годы маячила на задворках твоего сознания" сознание надо заменить на подсознание, йопт. Так лудше, нах.

272

Цуккерман, 27-05-2006 16:42:49

Бедная дура...

273

Марисабель, 27-05-2006 16:47:00

не гавари, кума, у самой муш пьяница

274

Диман, 27-05-2006 16:51:54

Аффтар, атравись сваим гавном!

275

Диоптрий, 27-05-2006 17:52:45

Аффтаршо, каг ты ни панимаешь!
Есле мужш хде-то каво-то выибал, то это ВАША семья хде-то каво-то выибала. А если тебя хде-то хто-то выебет, то это ВАШУ семью выебали.
Хотя, то, што намотал себе на хуй и ещё тебя заразил - мудлан однозначно. Не суй свой хуй туда, куда цобака нос не совала!

276

Чубайс, 27-05-2006 18:07:32

Текст понравился.
Скрытая реклама лампочки Ильича со спиралью.

277

drima, 27-05-2006 21:40:13

попробуйте вернуть мужа в семью.

возможно, вы сами не все сделали для того, чтобы муж хотел ебаться только с вами. предложите ему необычные позиции, приведите подругу и попробуйте секс втроем (лучше пусть трахает проверенную здоровую пелотку под вашим присмотром, чем хуй знает каких шлюх), наконец, попрактикуйт анальный секс. некоторые мужчины любят секс "из жопы в рот", не исключено, что вашему мужу тоже это понравится.

278

XTC NRG, 27-05-2006 22:29:39

Во бля далбаёбы вы все!!!Ебать в рот ваш албанский со всеми преведами, бобруйсками и прочей не ебаться в рот какой хуйнёй.Я сижу в умате и ахуеваю чо со мной творится!!!

279

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2006 03:49:53

Да ладно, чо уж так.
Ну поебывает друнгих бап, любит то тебя и гандон - лишнее тому доказательство.
Хотя мог бы и заныкать подальше гыыы.
И вапще не хер лазить по карманам, читать чужие смски и прочее. И тебе спокойней и ему.

280

Злая ебучка, 28-05-2006 16:10:27

Мясному стакану
Ни хрина ни надеясь на атветный каммент, всё ж спрашу (чем чёрт не шутит, хатя уже 2 дня минуло): так какое ж Ваше мнение по существу вапроса аффтара? А?

281

Карякский гид, 28-05-2006 16:32:36

Ни понял нихуя... пра оюбоф, что ле?

282

Внизапнай Сычь, 29-05-2006 23:46:35

Перевяжи трубы. Вам нельзя размножаццо...

283

Чуня, 01-06-2006 17:02:11

Вычурная скукотищща

284

Степан Суходрищев, 01-06-2006 23:25:49

бля.... цалую в десны!!! мощна задвинула, хороший слог...читаць приятно...

285

slim, 15-06-2006 12:41:52

этттттттттттто не текст а полнае хуеплетскае траханье мозга ва всех проевлениях

286

кранштэй чугуневый, 21-06-2006 16:14:07

Срочно к психолоку. Или на псиколотический ссайт. Это диакноз.

287

G.A.D, 09-08-2006 13:00:14

Нахуя сцуко бред фсякий печатать..я по-накуре такие измены славливаю

288

Саняга, 14-06-2007 14:51:44

Очень жизненно.В нашей семье та же история была
Поучительно для мужиков. Чем раньше включат мозги, тем меньше разрухи...

289

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2009 22:40:26

да ужжжж

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg