Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рапорт па итогам сабытий в клубе Мецафорте 20 мая 2006 года. (Часть сцуко фтарая)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая лежыт тута http://udaff.com/creo/57189.html

    В туалете я научил какова-то камрада в солидном костюме (личность дасихпор не установлена) не стоять в очереди с грусным ебалом, а сцать пряма в раковену и даже пастаял на шухире, штоп ево не попалила вездисущая уборщеца.
   
    Вернуфшысь на свое место, я обнаружыл што оно занято, да причом занято – это сцуко мяхко сказано! Пока я шарайобилсо, за наш стол высадилсо аццкий десант комсамольцеф-палетсрушнеков, от каторых маминтально стало тесно, громко, дымно и со стола маминтально ищезло пиво и сигареты (причом сночала ищщезли те што падарожы, знай нашых ёпта). Пока я в растерянасте миталсо вакрук стола,  некто Сквер претпринял в атнашэнии меня папытку вербофки. Суть вирбофки заключалась в следущем: "Типо, айда кнам в палетсру, у нас песдата и весило, мы нилюбим жыдоф, хахлоф, пендосов, песдаглазых и еврапейцэф ахуеть абассака!" Памятуя мудрае изричение "отсрочка – лучшая форма отказа", я обищал ему падумать над ево беспесды пирспиктивным придлажэнием. Штоп показать Скверу как я усиленна думаю, я фспомнил фирменный прийом славнова савецкова разветчика Максиммаксимыча Исаева, каторый при ришэнии любой трудной зодачи  залипал минут на дваццоть, мошынально выкладывая на столе из спичег изображэния фсяких йожыков, зайчегоф и прочих прицтавитилей фошысской фауны. В ризультате маиво краткавреминнова залипания на бельярдном столе паявились буквы UDAFF.COM выложенные из трафейных гандонов и с каторыми фсе туджы принялись фатаграфироваццо. Ва время фотасэссии я громко пёрнул от удивления, па поводу креативности Росомахи, который придлагал Матери Терезе сесьть на бельярдный стол и раздвинуть ноги, а мне зделать вид, как бутто я забиваю кием глатко выбритую Россомахину голаву прямо в таксказать, лузу Матери Терезе и фсе это дело сфоткать. Мать Тереза, услышаф такое саблазнитильнае придлажение, пришла в глубокую задумчевость.

      Так как мае место папрежниму было занято, я так и осталсо стоять и не заметил, как рядом со мной стали в кружок Сфинкс со свитой. Краем уха я услышал, как он сетует на то, как дорого ему стал апхадиццо ево пирсанальный стилист и пачуствовал в воздухе лехкий запах ахтунга. Нисматря на ниудачную попыдку пазнакомеццо с Ебобатом, я не удиржалсо и пратянул ему сваю потную ладожку и прабарматал свой псивданим как можна ниразборчивей: "Учахпрахчах". Но Сфинкс, сцуко окозалсо тёртым клитаром и все песдато росслышал, после чево строга так на миня посматрел и сказал што давно хочит миня убить. Эта был успех!!

    Медведь-Шатун са сваей гёлфрэндой сламали маю гандонную мазаеку и стали играть в бельярт, причом в тот мамент, кагда Шотуниха нагибалась к столу штобы исполнить ачиридной удар, фсе падонки, находящиеся в зале, словно исполняя нислышную команду "Ровняйсь!", поворачивали сваи ебальнеки в сторону стола, дабы палюбоваццо ее бизупречными булками. Так мы и вертели ебальнеками фсю партею. По аканчании этой самой эратичной партеи в бельярт в маей жызни, настал черед синхронно водить лицами ужэ пелотачную часть аудетории, ибо кий в руки взял полуабнажонный биометрический шопесдетс  чувак с идэнтификатаром Вежлевый Лось.

    Пат шудке-пребаудке я прапустил ещщо пару кружычег сваиво фирменнова кактэля и маи ноги памима воли патянули миня в пучину танца, каг бута в руках у музыканов, беснующихся в тот мамент на сцэне были аццкие гусли-самогуды. Увидев, што меня гатовы паддержать три лехко одетые женщщены (па фсей видимости, это были мама и две ее милые дочурки) я пустилсо в пляс. Плясал я как на деривенской свадьбе: долга и старатильно и ушол с танцпола тока кагда стал пахош на Бэна Джонсона после фенальнова забега на алимпийских играх, тоесть был такойжы  чорный и мокрый.
   
    Было пиздец как жарко и хателось ссать и я развинченной пахоткой прашагал в сторону туалета. Пасередине пути миня ожыдала аццкая западня в виде апиратора теликонала "столитсо", к чему я оказалсо савиршэнно нигатов и единственае на што меня хвотило, это зделать вялую папыдку показать в камиру непреличный жэст. Это был мой самый знаменитый вжызне паход пассать беспесды!

    Патом я с удивлением пафтыкал на аццкова Корабаса-Борабаса, каторова все фатаграфировали, а он делал страшнае лицо и нигромка рычал. По паступифшей впаслецтвии апиративной информацыи эта был какойта супиргигахуйатор Боян Шырянов. Сфоткафшысь на фоне зноменитости, я папиздил внис на улицу, штоп нимного остыть. Выйдя на улетсу я обнаружыл там форменный песдетс!

******** Прадалжэние следует? Или нунах? ********

Учащийся профтехучилеща , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Русскоязычная, 25-05-2006 21:31:18

продолжения ждём!

52

Кнт, 25-05-2006 21:34:26

Пеши исчо!

53

Летовец (из брацкой Летвы), 25-05-2006 21:43:25

я понял хитрую задумку автора. он на самом интересном месте закончил серию...
теперь буду мучаться, что же там за песдец такой был на улитце...

54

Дездемона Таврическая, 25-05-2006 21:43:41

замучал уже последним вопросом! пиши конечно и побыстрее и можно все остальные серии сразу выложить!

55

Летовец (из брацкой Летвы), 25-05-2006 21:45:22

сцуко... ниачем ниачем нимагу думать... какой же там песдетц был на улетце?...

56

Летовец (из брацкой Летвы), 25-05-2006 21:48:36

форменный!! вот ключевое слово!
... какой же форменный песдец был на улетце... форменный... песдец... что же это за песдец такой, форменный...

57

Летовец (из брацкой Летвы), 25-05-2006 21:50:02

...форменный....

58

Летовец (из брацкой Летвы), 25-05-2006 21:52:31

песдец был форменным... ..

59

Летовец (из брацкой Летвы), 25-05-2006 21:54:38

...он был на улетце..

60

Учащийся профтехучилеща, 25-05-2006 21:58:00

это типа я так хитро подогреваю интерес к следующей части.

61

Йохан Палыч, 25-05-2006 21:58:23

Учащийся! Немедленно к доске. Пиздите дальшэ, класс Вас слушает.

62

хранительница личных менструаций, 25-05-2006 21:59:11

пеши,пока самово не вырвет.

63

инкоГНИДО, 25-05-2006 22:18:15

Зачод! Пешы исчо

64

French, 25-05-2006 22:25:46

Продолжай написание. Читаю

65

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-05-2006 22:27:16

Вобще нормально, но букв много.
Читая креативы таких размеров в итоге нет-нет да и начинаю натыкаться на совершенно незнакомые буквы (?), которые имеют вид замысловатых букашег. Злюсь, ненавижу все, а в первою очередь себя, конечно.

66

ПИКИНЕЗЗ, 25-05-2006 22:33:27

Бугагааа 
ржал с палетсрушнегоф...

а в первой части пра Мента ржал...
зачот... пеши ещё часть

67

Старый Самко Бабуино, 25-05-2006 22:56:38

Пиши-пиши.Зобавно

68

Дремучий Дух, 25-05-2006 23:07:16

Тока што-то афтар куда-то съехал со своего рапорт-стиля. Вещает не по протоколу нихуя. Не забывайтесь, товарищ прапорщик, держите себя в руках.

69

sqwer, 25-05-2006 23:24:23

хуясе....я вот помню што пафторна с табой пазнакомицо пэтался...а вот вербавать туда где терь сам реткий гость!!???... ну хуй знаит... чёта не препаменаю... да и ваапще...звал я тебя туда годика с пол назат...как мне помницо...ну да пох.....туса бэла песдатой

70

Марисабель, 25-05-2006 23:28:13

ниибет, я должна это напесать:
извинения и благадарность камраду, чиё пиво я съела в начале тусы (длиный стол на входе)ибо мне нужнее

ЖЕлезныйЛЕдь - флагман гомофобии. пассажиры Авроры будут рассказывать про нево внукам. "НЕльзя же в жопу ебацо!!!!" (публика в охуе)

71

Закат, 25-05-2006 23:56:18

А сразу выложить, что, никак?

Культурно обсираешь, зачот.Ювелирная работа.

72

Князь БолтКонский, 26-05-2006 00:06:56

автор давай еще частей 40 нах хуле там...зачот и респект

73

Листенон, 26-05-2006 00:41:48

Ну, был ты на тусе,ну и был.Мёд,пиво пил.
Да и хуй с тобою

74

тот самый осёл, 26-05-2006 02:39:30

/"Увидев, што меня гатовы паддержать три лехко одетые женщщены (па фсей видимости, это были мама и две ее милые дочурки) я пустилсо в пляс"/

В следующий раз, буду почаще подплескывать в пивко водки . . . .

Неплохо написано, с "огоньком"!

75

Я Драчистый Изумрут, 26-05-2006 05:16:08

вторая зочтенанах, продолжай

76

лягух (), 26-05-2006 05:51:18

вероятная причина  твоего мастерства, автор, является честная оценка и прекрасное владение навыком описаниня действительности, и как следствие - респкетабельная оценка твоего крео читателями. автор, будь здоров. жги дальше. буду читать твою жесть.

77

реальный Падонак, 26-05-2006 07:08:37

2лягух ()
хуя се лягухпросралсо....... и че значат все эти слова. афтар малаца пеши ищо.

78

лягух (), 26-05-2006 07:11:40

реальный Падонак,

I'll tell u later.

79

Инжынер Вошкин, 26-05-2006 07:12:37

Нахуй....

80

Йoбаный Папугай, 26-05-2006 08:29:09

ыыыы

давай ищо

81

Тварюга, 26-05-2006 08:31:17

Ни нада энтриговать. Пешы скарее.

82

Старичюля, 26-05-2006 08:57:25

25-05-2006 19:55:20  Робат-Ебобат


Бугагааааа... Жжошь!

83

ЙОЖ, 26-05-2006 09:16:10

Сам ты сцуко фошысцкая фауна!!!!

84

athabaska, 26-05-2006 09:17:11

кстати, лучший отчет бп

85

АлКо, 26-05-2006 09:17:17

Где третья часть, сериальщег хуефф? Ну-ка, бля, напесал и выложыл!

86

Harlam, 26-05-2006 09:48:10

Смишно! Жжги далее!

87

хуясе, 26-05-2006 10:06:42

хуета полная

88

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-05-2006 10:10:24

Понравелось, маладец, единственный кто более менее передаёт атмосферу тусы и сваи личные ащющения. Ато все остальные атчоты сводились к "Было пиздато нажрался ничо не помню"
пеши исщё

89

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 26-05-2006 10:15:05

харашо! на 5!

90

нихуянезавбыл., 26-05-2006 10:30:07

нунах

91

Россомаха, 26-05-2006 10:30:39

хорошо нопесал...прекольно...и про меня опятьже есть...значит двойной зачОд!

92

Старая Кошелка, 26-05-2006 10:40:47

Ну хоть один нормальный отчет, без "кривых фотографий" и мозговых вывертов похмельных особей. Риспект, Автор. Продолжи.

93

wizzle, 26-05-2006 10:42:39

упту жжот как всегда непадецки...на наших с вами глазах происходит рождение нового столпа КК...

94

wizzle, 26-05-2006 10:42:51

аслы, превед!

95

Усеныч, 26-05-2006 10:46:48

гы, а чо был на тусе Леф Никалаич с семейством ?

96

ебланы, 26-05-2006 10:56:53

а где блондинка?

97

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 26-05-2006 11:05:33

пешы есчо!

98

Доктор Курпатов, 26-05-2006 11:07:49

Качигар, вы о чем?
Не хотите на сеанс терапии?

99

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 11:08:55

весело.
но зоебло.
пиши хули там одним обзором больше одним меньше...

100

Чмопиздрокл, 26-05-2006 11:14:06

25-05-2006 19:30:16  Учащийся профтехучилеща

До сих пор кстате хажу претанцовывоя-уже правда некак негр Бенджонсон а как другой полунегр майколджексан, такой знаете лунной паходкой.
пасмишыл:-)))))
ЗЫ: Старая Кошелка - чмо и педораз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg