Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого ебал Валентин Голубцов?

  1. Читай
  2. Креативы
В принципе, Валентин, никого ебать-то и не собирался вовсе. Ему это было, как бы сказать, и не к чему совсем. Но однажды он увидел девушку. Так хуйня. Девушка-ничего особенного. Ну, жопаста, ну, сиськи имелись не малые... С одной стороны вроде, как и не повод для того, что бы захотеть её выебать. Мало ли таких девушек на свете, всех всё равно не переебёшь. Ан нет. Захотел всё-таки. Ну, хули уж тут поделаешь? Охота, как говорится, пуще неволи.

Подходит Валентин к ней и говорит:
- Девушка, не желаете ли свести знакомство для, так сказать, дальнейшего времяпрепровождения с последующим взаимным получением удовольствия?
Спросил Валентин, а сам испугался. Думает сейчас она ответит:
- А почему это я собственно должна хотеть сводить с тобой знакомство козел ты ебаный?
А она ему отвечает, культурненько так:
- А почему собственно, Вы хотите свести со мной знакомство?

Не ожидал Валентин такого подвоха. Премного он был наслышан о женском коварстве, но вот сам столкнулся впервые.
– Эх, блядь! – думает: Уходит пизда от ответа.
– Ну, – думает: и к лучшему оно. Ну, на хуй! Не жил хорошо и начинать не стоит. А девушка вдруг и говорит:
- А хотите, я скажу Вам почему?
- Пиздец! - думает Валентин – Вербует блядь.
Растерялся Валентин в конец и говорит заикаясь:
– Да я блин…сам не знаю, чего на меня нашло. Вы уж извините, что я…так…вот… бесцеремонно. Извините еще раз. Я…типа того…пойду.
- Нет - говорит она: Валентин. Не уходи уж. Пожалуйста. Ты должен узнать ответ на этот вопрос. Это важно!

И так это руки раскорячила свои красивые, типа, как будто, телевизор несет и надвигается на Валентина не спеша. Ох, вся жизнь перед Валентином пронеслась в тот миг. Взмолился он, пал на колени и стенает:
- Не сгуби ты меня девушка!
А сам думает:
- Надо как-то отвлечь её, от намерений её злодейских.
И говорит ей, так вкрадчиво, дрожащим голосом:
- Девушка, а девушка. А который сейчас час?
А она ему отвечает:
- Твой час, Валентинушка, уже настал.

Взмолился Валентин опять и молвит:
- Говорите же, говорите скорее ответ на ваш вопрос. Я очень, очень хочу его знать.
- Это - говорит она: потому, Валентин, ты хотел со мной познакомиться, потому что я тебе очень понравилась, и ты захотел меня выебать!
- Понял?!
- Да как не понять - отвечает Валентин - Я полностью с вами согласен. Осквернил душу мыслью греховной, было дело. Но прошу это воспринимать как сиюминутное помутнение рассудка и происки лукавого. Ничего такого теперь у меня и в мыслях нет. Развеялся колдовской туман. Очистилась душа скорбным покаянием.
- Ни хуя, Валентин - говорит она ему и подмигивает обоими прекрасными глазами поочередно.
- Это еще не грех совсем был. Признайся честно Валентин. Ты всё еще вожделеешь меня?!

Понял тут Валентин, что попал он в совершенно безвыходную ситуацию, и уж сам не ведая чем всё это кончится, и каков исход всему этому будет, положился на волю судьбы. А девушка тем временем продолжает:
- Хуёво ты поступил, Валентин, что начал подкатывать ко мне с вопроса – Не желаю ли я? Ты должен был подойти, взять меня так крепко за грудь и сказать: «Я хочу тебя детка и буду!» - И все дела тут. Именно так ты должен был поступить, Валентин. А теперь я даже и сама не знаю, как выкручиваться из этакой хреновины. Обидел ты меня, Валентин, не шутейно. Поебстись мы бы с тобой могли, это как пить дать, но такая вот хуёвина, что дам я только тому, кто не будет ставить меня перед выбором, а тому, кто в состоянии будет убедить меня в том, что момент нашего соития есть факт предрешенный и обсуждению не подлежащий. Вот такая у меня вот конституция. И ничего с этим не поделаешь. Вот именно по этой причине я по сей день девственна. А ебаться хочу - жуть просто. - Закончила она грустно.

И так жалко стало Валентину эту прекрасную девушку, да еще больше и себя жальче было ему. Не мог он даже и предположить, что вот так вот именно, надо было вести себя ему при встрече с ней. Вспомнил матушку свою, которая растила его одна и хоть была женщиной малообразованной, пыталась воспитать Валентина человеком достойным и порядочным. Еще с детства помнил Валентин, как учила она его, подавать ей руку при выходе из трамвая, и открывать перед нею дверь в универмаге. И от неё первой узнал Валентин, что никогда нельзя обижать девочек ни словом, ни каким ни будь другим поступком. И так защемило у Валентина сердце в этот момент. И даже на секунду показалось, что и не было никакой девушки перед ним сейчас.

Да и не была она вовсе девушкой его мечты, которая бы поразила его сердце в одну секунду бесповоротно и навсегда. Так просто, чего-то вот захотелось ему эту девушку выебать, ну и подошел, спросил, а чего такого? Не то чтоб был Валентин человеком уж дюже набожным, но жить старался скоромно, по совести, на сколько это было возможно. Подумалось, Валентину и о том, что раз уж жизнь к сорока годам не сложилась, то теперь, наверное, и не сложится уже. Семьи у Валентина никогда не было по причине отсутствия женщин в его жизни совсем. Как-то вот так уж получилось. И вдруг почувствовал он, что с тех пор как похоронил он свою мать, не было ближе и дороже на свете человека для него, чем эта девушка. Вот так вот просто почему-то ему в этот момент подумалось.

Из этих печальных рассуждений вывел Валентина нарастающий шум, который приближался сзади. Два здоровенных репера, один из них был самый что ни на есть настоящий, потому как был негр, шли в развалку по тротуару. Один из них держал на плече магнитолу «бум-бокс», точно такую о которой Валентин давно мечтал, и которую искренне каждый месяц собирался купить с получки. Но вот как-то всё не складывалось. Как на зло, всякий раз находились более значимые статьи расходов, и покупка откладывалась до следующего раза.

- Хэй Мэн! Ты чё тут расселся как перед алтарем? - услышал Валентин у себя за спиной. - Маза фака. Думаешь пред тобой пресвятая дева Мария? Хо-хо-хо. Хуй ты угадал мэн. Это отличнейшая, дебелая, крепко сбитая шлюха, которая будет удовлетворять мои неуёмные, негритянские, сексуальные фантазии, как только моей черной негритянской душе будет угодно. Хо-хо-хо. Маза фака.
Свет померк у Валентина в глазах. Второй репер подошел к девушке и сказал: - Девушка, перед тобой великий и несравненный Негро Зубасо Бабуибо. С этой минуты и до тех пор, пока ему будет это угодно, ты будешь принадлежать ему. И так крепко сжал рукой упругую, сочную жопу девушки, что Валентину показалось, будто жопа жалобно скрипнула в ответ.

Всё что происходило дальше Валентин знать не мог, потому как сознание его померкло окончательно, и когда осознание происходящего вернулось к нему, он уже слышал, удаляющиеся далеко впереди себя: цоканье её каблучков, заливистый смех и кокетливые ойканья, после каждого щипка за сиську, вперемешку с возгласами «маза фака» и монотонным бухтением «бум-бокса».

И тут понял Валентин, что девушка, на конец-то, нашла своё счастье, а он, Валентин, нет. И видимо уже никогда не найдет. Он хотел последний раз взглянуть на её, исчезающий из вида, стройный силуэт, но почему-то так и не смог поднять глаза. И тогда Валентин, как стоял всё это время на коленях, так и повалился головой вперёд и упёршись лбом в заплеванный асфальт, горько, горько заплакал.

О том, что Валентин умер, первым узнал милицейский наряд, который проходил мимо.

Через сорок дней после описываемых событий, Боги, посовещавшись, решили не отправлять Валентина в рай, как это планировалось ранее. Видимо у них были на это какие-то причины. Им видней. На то они и Боги. Но то, что он не попал в ад, это - совершенно точно…

Карл Монт , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Учащийся профтехучилеща, 25-05-2006 12:38:26

http://uptu.livejournal.com/2138.html
полная версия событий. битва Сфинкса с птушнекаме

31

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 12:38:29

хуита

32

ЖеЛе, 25-05-2006 12:38:58

паздравляю всех фтыкателей с днем славянофилии и фобии...
боги пасавещялись и решыле зачода афтару не давать...

33

Роланд, 25-05-2006 12:39:34

Афтар написал хуйню! За это ему дизреспект и хуй на рыло, в итоге!

34

Мут, 25-05-2006 12:52:52

хуета!

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2006 12:55:29

Ждём следующих креативов на темы:
1.Кому дрочил Залупцов?
2.Зачем сосал Леденцов?
3.Куда принимал Попцов?
и т.п.

36

Йат прилагаеца, 25-05-2006 12:57:54

Бля  аффтырь не слушай  далпаепофф, пиши есче,  в тебе умер  б\п дустоевский

37

Придсидатиль капиратива, 25-05-2006 13:01:52

Анализ произведения позволяет  зделать вывод-афтор читает много фолклора(то бишь сказок)

38

КОНь, 25-05-2006 13:02:17

хуета

39

Лаврентий Палыч, 25-05-2006 13:08:31

Мысль правильная, тока немного коряво оформлена...
3/4 зачота...

40

Русскоязычная, 25-05-2006 13:12:06

чё за бред..

41

Разрушитель семей, 25-05-2006 13:21:36

Ахуенна,тока канцоффка скомкана,а таг зачоднах и с празнегом

42

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 13:32:19

25-05-2006 12:55:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ususus/

и еще:
Зачем отрезал хуй Скопцов? гыгыгы

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2006 13:47:27

25-05-2006 13:32:19  Фаллос на крыльях

Кого убил киллер Пиздецов?

44

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 13:48:42

25-05-2006 13:47:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Зачем порезал евреев Копцов? (но это уж в палитсру)

45

На горшке король, 25-05-2006 13:52:59

Хуета, причем неграмотно оформленная

46

Бальшой страпон для маленькой,для маленькай тако, 25-05-2006 13:56:28

хуйня какая-то
афтар не абижайсо
много,путано и размазано
не ваткнуло нихуя
выпей что-ли йаду
будь просче и паниатней

47

Невротиг, 25-05-2006 14:05:45

Хто седьня у руля? Корзину што ли открыли? или выкладывают бес прочтения?

48

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 14:11:38

Что брал в рот гражданин З.А.Щеканцов?

49

Засранец, 25-05-2006 14:28:39

бля ну и муть

50

Йожег, 25-05-2006 14:38:10

Правильный ответ на вопрос "кого (или что) ебал В. Голубцов" - мозги читателям

51

Рейнджыр, блять, 25-05-2006 15:01:14

абассался от названия
и дальше решил не четать

52

Ебула, 25-05-2006 15:15:16

Афтор ебись с Негро Зубасо Бабуибо а потом умри, БОГОхулЬниг!!!

53

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 15:31:04

асилела. аффтар вышли на мыло пяточку дабить.
кстате, а откуда ты так харашо знаишь женскую псехалогею?

54

Голос из-под шкафа, 25-05-2006 15:48:26

В принципе, Валентин, никого ебать-то и не собирался вовсе. Да и никого никогда и не ебал, кроме своей руки. А происходило это из-за чрезвычайного скудоумия и неприученности к личной гигиене.
Зато всем знакомым хвастался, что он де ниибаца-кролик-любовник с китовым хуём. И при каждом удобном случае рассказывал одну и ту же историю, что 15 минут назад выебал,окуеную шмару, и что она была очень довольна и даже денег с него не взяла.

Разумеется никто, кроме него самого в это не верил.Эта дешовая врака, в купе с запахом изо рта уже так всех заебала, что знакомые общались с Валентином только по телефону, и только когда хотели поклянчить денег.

И вот подходя к автобусной остановки он увидел грудастую деваху в солнечных очках и телефоном в руке, и решил выебать её, подумав при этом:
"Оба! Стоит сучка, насилует свой телефон, и явно ждет пока её кто-нибудь выебет!"
А потом спросил:
"Что девушко, насилуете свой телефон, и явно ждете пока вас кто-нибудь выебет?"

Он ожидал что девушка ответит:
"О, вы совершенно точно угадали. Почему бы вам, молодому и красивому человеку меня не выебать?"

Но девушка, подняла глаза, принюхалась, сморщила нос, достала из сумочки одеколом, пробрызгала им на Валентина и ответила:
"Ты ,убожество, себя хоть в зеркало видел? Если нет, то и смотреть не советую! Катись отсюда , не оскверняй эту остановку своим убогим видом!"

Валентин поскрипел мозгами и ,подумав что это хороший знак, решил ковать железо, пока он горячо.
Он снял очки(в 3 пальца толщиной), чтобы придать себе убедительности и начал:
"Знаешь детка, я тут 15 минут назад одну шмару выебал.."
При этом он решил цапнуть девушку  прямо за киску. Рука ухватила плотную ткань джинсов , но под ней нащупывалось что-то явно лишнее.

Надев очки, Валентин увидел, что перед ним стоит не девушка, а какой-то лысый амбар.
Валентин слегка растерял, выпустил из руки хуй амбала, но все-же спросил:
"Слышь лысый, не видел тут одну блядь в черных очках и с телефоном?"

Из-за плеча амбала вышла девушка.
"Миша, милый! может не надо? он кажется больной"-сказала она амбалу

Валентин, не осознавая сложности своего положения, крикнул:
"А! Дык вот же та блядь! Пощупай мои штаны, сучка, они уже набухли!"

Люди стоявшие неподалёку были поражены последующей сценой:
как можно было взрослого человека запихать в такую маленькую урну?

55

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 15:56:08

25-05-2006 15:48:26  Голос из-под шкафа

атжог аццки!

56

Крестный отец, 25-05-2006 16:18:57

Pizdec

57

Пукан Быканов, 25-05-2006 16:22:07

хуета

58

Mr. First, 25-05-2006 16:24:18

Бугогааа. Ф оконцофке тока подкачал афтар. Пешы ищо.

59

вито еблан, 25-05-2006 17:32:37

хуйняблять
гугугу

60

Мультик, 25-05-2006 17:55:48

нармальна

61

C_ReGA / ЛССР, 25-05-2006 17:56:42

одернуть автора экскаватором!

62

Виннипых, 25-05-2006 18:39:01

Патринируйсо чутка...Для начяло ни таг фсё и хуёва.......

63

Неожиданный Лось, 25-05-2006 20:37:05

не знаю, может афтара

64

Вазелиновый пень, 25-05-2006 21:02:12

Мне очинь панравелось!
Но голос из-под шкафа - аццкий сотона!!!

65

Йобаный блять степлер, 25-05-2006 22:13:12

хуйня
афтар, не пешы больше...

66

Внизапнай Сычь (а еще йа вижу фсякие йобла), 25-05-2006 22:49:36

ХЗ б/п

67

Записка, 25-05-2006 23:45:17

Ну типа...плакаль...и хочу счастливый КАНЕЦ!!!!

68

маринованные усы газзаева, 26-05-2006 00:11:29

хрустальный КГ/АМ
пройдите за призом

69

ебырь теоретик, 26-05-2006 03:50:38

негров в топку блять
гарлем спалить к ебеням

зигхайл

70

Тваё iмя, 26-05-2006 12:50:10

Пожалуй, эссе данного автора заслуживает более внимательного отношения чем "подонковское" улюлюканье и обсасывание избранных мест. На лицо многопластовое произведение, один из пластов которого -- критическое переосмысление жизненных установок и переживаний самого автора, другой пласт -- философский анализ онтологического симбиоза инстинктивного и духовного начал человеческой личности в его проявлении через межличностные коммуникации. Проглядывается еще один пласт -- афтор ацкий сотона отжог нипадецки, непесал а то как адин лох чудь ни выибал пилодку, каг тут-ни-как-тут ее сняли изпадноса чернажопыйи пиндосы. зачод

голос из-под шкафа -- зря тыт таг, ф тени афтара толька исчо адчодливийе видна какой ты адсоз, пишы на стенгах ф сартири

71

глум, 26-05-2006 14:28:13

заэбись
и веть внатуре же есть токие далпайопы
гыыыыыы

72

глум, 26-05-2006 14:31:45

2 голос из-пад-шкафа
бугагага

73

Агдамыч™, 26-05-2006 14:34:02

Стиль харош. Зачод. Ежили не рай и не ад, то привидение пугающее ниггеров по ночам...

74

Агдамыч™, 26-05-2006 14:39:14

Нимнога смущает слово "Боги", их там что арьиопак что-ли целый. Вроде как один тока должен быть, исходя из установок.

75

измуЧенный нарзанам, 26-05-2006 16:21:54

бЛиААААААААА апять бред, чо за невезуха седня

76

Пурга, 27-05-2006 00:36:39

кг/ам
ниасилил

77

Ли Гуандонг, 27-05-2006 11:56:20

Трагедия рускай интелигенции бля

78

сэр гитлер, 27-05-2006 15:11:34

мудоблядскаяпиздопроёбина

79

ыы, 31-05-2006 23:19:44

незачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg