Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телешоу «Фкусно-Жрать»

  1. Читай
  2. Креативы
Камера охватывает зал с транспарантами «1нах» и быстро перемещается в на ведущего.


Ведущий:
-Добрый день, добрый день, добрый день, в эфире капитал шоу «Фкусно Жрать», на кону 2000 долларов, и встречаем наших участниц: Дунаида Захаровна и Клара Боберна (крупный план, аплодисменты, участницы расходятся за столы).

Дунаида Захаровна( крупный план):
-Ойй, так много народу, хе-хе, класна…


Ведущий( взамешательстве):
-Дунаида Захаровна ээээ может вы аааа расскажите что сегодня будете готовить?


Дунаида Захаровна:
-Ой, да совсем забыла, так много народу, класно… (пауза) а готовить мы будем сегодня мой фирменный диетический золотой дождик с огурцами, который готовила моя бабушка в тяжелые годы разрухи. Для этого мы берем следующие ингридиенты, ой мне в наушник говорят чтобы я так не кричала, что я разве кричу? Я ещё пока не кричу, слышите!!


Ведущий:
-Дунаида Захаровна, не обращайте внимания, продолжайте.


Дунаида Захаровна:
-Для меня вообще такая честь быть участницей. А скажите когда по телеку крутить будут?
(Ведущий за кадром в недоумении скрещивает руки и показывает на часы.) Ойй ну ладно, начнем по порядку, значит, друзья мои, ингредиенты нам нужны следующие:

2 больших огурца( около 30 см) или 4 средней величины (по 15 см)
45 миллилитров гхи или несоленого масла
0,5 красного или желтого стручкового перца с семенами, порезанного в длину
0,5 мл красного перца ( паприка)
1 мл куркумы
2 мл гарам-массалы
1 литр овощного бульона
15 мл порезанного  свежего кориандра или петрушки или 2 мл сухого укропа
22 мл лимонного сока
5 мл сахара
5 мл соли
5 мл зиры
45 мл сливок.

Ведущий:
Дунаида Захаровна, а вы уверены, что все выше произнесенное измеряется в миллилитрах?


Дунаида Захаровна:
Хм.. глупый вопрос!


Ведущий:
-Нда..(качая головой), а мы переходим ко второй участнице, пожалуйста Клара Боберна( аплодисменты пауза).  Клара Боберна, расскажите пожалуйста каким кулинарным изыском  порадуете сегодня публику? Смотрите в камеру, нет, нет, не на меня, а вон видите х(пип)ня над потолком, во, во, во в нее и говорите.



Клара Боберна:
- Ё(пип)ть канешно макаронами, х(пип)ли ту спрашивать! Макароны по-милански.Чё мля, сами  вы там не ругайтесь, сцуки, а я на матерном разговариваю, да и вообще кому не нравицца слово х(пип)й и п(пип)да идут на х(пип)й, а остальные пруцца ( наушник летит в оператора) И так уроды, для рецепта нам панадабяцца макароны, гребы, таматный соус, слевачнае масла и сыр. Прапорцеи аглашать не буду, патому как адин х(пип)й никто готовить не будет! Да, чуть не забыл у меня тут на случай победы этой гавнючки припосено…




Над столом появляется ружье направленное в сторону второй участницы. 
..Охрана, крики, мат.., а камера плавно переходит на стол Дунаиды Захаровны.



Ведущий:
Дунаида Захаровна, я смотрю, вы тут вовсю готовите, расскажите пожалуйста о последовательности ваших манипуляций.



Дунаида Захаровна:
-Ну тут особо говорить нечего. Первый этап:
Очищаем огурец, разрезаем на четыре части по длине и вычищаем семена. Режем на пяти сантиметровые кусочки. Вымачиваем в соленой воде двадцать минут, затем ополаскиваем простой водой и сушим феном. Режем в длину на тоненькие пластинки.
Приступаем ко второму этапу:
Разогреваем гхи или масло в сковородке на небольшом огне. Как разогреется, кидаем огурцы, паприку и гарам-массалу и готовим 2-3 минуты. Выливаем в овощной бульон, доводим до кипения на высоком огне, затем уменьшаем огонь и кипятим, накрыв, около 10 минут, до мягкости огурцов. Ойййааа пальчик обожгла, ааааа



Ведущий:
Подуйте на него, и вводу в воду опускайте, вот да не горячую включайте, холодную, холодную, вот, вот. Ничего, не переживайте, до свадьбы заживет. Техники пригласите Курпатова в студию..




Дунаида Захаровна:
Да нет не не надо, всё нормально, я пошутила.. хе-хе.. а вообще с доктором я бы пообщалась, можно к вам завтра придти? Нет? И что больше никогда нельзя?



Клара Боберна:
Нет б(пип)ть никогда нельзя. Тузик, иди сюда, фас его, фас заразу..



Ведущий:
Ааааа уберите собаку, немедленноооооооо



…Охрана, удары, лай, и громкие маты…


Камера направлена на  Клару Боберну.


Клара Боберна:
-Ух ненавижу, блядь..
( во второй стол с огромной силой летит и разбивается яйцо)



Дунаида Захаровна(отряхиваясь):
Я к вашему сведенью, приличная девушка!



Клара Боберна:
-Ага, ещё скажи что ты целка..



Дунаида Захаровна:
-Щазз…Тебе б такую дыру, да во лбу иметь!




Ведущий( в агоническом хохоте):
Так, девочки, попрошу без оскорблений..




Клара Боберна:
-Ну так вот значет расказываю как эта фсё готовиццо:
Гребы тушим на сливачнам масле с дабавлением таматнова соуса, вот так, а вообще если неохота замарачивацца то я не делаю ни(пип)я подобного, а открываю порционный мясной покетик «чаппи», смешиваю с макаронами и фкусна жру. Но а сейчас отварные макароны смешиваем с растоплиным сливачным маслам и тьортым сыром, ой упал, ну ничего страшного, у меня сыр часто на пол падает, гыыы главное быстра паднять, а то п(пип)ец, ну это х(пип)й с ним, вы  этот момент вырежете же да?  А мы тем временем х(пип)чим макароны в гатичную торелку, а в сириотке делаем углубление, такое, вот, да, по типу вагины, ага, и ево акуратнинька запалняем вот таким образом грибаме. Отдельно падаем вот эту таматную менцтруацею. Вот сопсно и весь рицепт. Жрите..



Ведущий:
Спасибо, итак, уважаемые телезрители, наша первая претендентка завершила, а вторая надо полагать уже на подходе? Ооо Дунаида Захаровна, расскажите, а зачем вам напольные весы?




Дунаида Захаровна: (крупный план)
А это, хе-хе,  не обращайте внимания, просто дело в том, что я известная скандальная журналистка и поэтому тщательно я слежу за своей фигурой, хе-хе, и мне сказали, что приготовление еды убирает лишние сантиметры. Вот я раз в полчаса залазию на весы. Хе-хе. Ну ладно, что вы там ещё спрашивали?
Ах, да приступаем к третьему этапу:
Добавляем петрушку и кориандр, укроп, лимонный сок, сахар и соль. Снимаем с огня и даем настояться несколько минут. Украшаем каждую порцию ложкой сливок и сверху, конечно же, зирой!



Ведущий:
Отлично, обе участницы справились с заданием. Итак подводим итоги, за Вас Дунаида Захаровна  отдали свои каменты 65% аудитории, поздравляем, вы выйграли две тысячи доллларов( восторженные крики публики).
Ой, а что это плавает, хм.. ээ, в вашей похлёбке? А-аааа это же ваши пальцыыыыы, аааа о ужааааас.
Нет, тогда ничего не выходит, так как победившие участницы автоматически подписывают с нами контракт на участие в рекламе майонеза. Но мы не сможем выпустить в эфир безпальцевую модель, так что извините, деньги переходят второй участнице, Охрана, скормите блюдо собаке и выведите Дунаиду Захаровну на улицу.  Итак мы поздравляем Клару Боберну, аплодисменты!!!! Клара Боберна как планируете потратить деньги?



Клара Боберна:
Я ваапще работаю на макаронной фабрике, поэтому претпачитаю все фенансы тратить на расличные соусы, так что этот финанс не исключение. Х(пип)ли тут спрашивать!!! Гыгыы



Ведущий:
Вы смотрели «Фкусно жрать», встретимся здесь в тоже время, ровно через неделю!

Реклама.

ХарМ , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

(c) мaйо, 25-05-2006 10:01:09

гат... гут... гет... гот...

38

Жырдяй, 25-05-2006 10:03:36

25-05-2006 09:34:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

и вообще все гандоны. и я


абсофакинлютли. . .

39

Липа драная, 25-05-2006 10:04:12

25-05-2006 09:48:31
Буй Весом Полторы Тонны

Вы не правы, коллега!
Оценят только учащиеся начальных классов.
Шестикласники уже скажут КГ/АМ!

40

мангольский астанафт, 25-05-2006 10:07:11

тема ебли с якубовичем не раскрыта.афтар мудаг.

41

Умир праклятый мительщиг, 25-05-2006 10:07:45

без фото-хавно!

42

йожег, 25-05-2006 10:15:43

25-05-2006 10:04:12  Липа драная

Буаахаааа

43

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 10:19:52

Хто такую паибень вываливает на главную?

Удав видна есчё релаксирует....

Хранительница!  Уволь нахер модера!

44

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 10:22:23

Иля, лучша убей!

45

Старая жаба, 25-05-2006 10:22:34

а чё за нах ентот ваш кг/ам?

46

Очкарег (aka ПыхПох), 25-05-2006 10:32:46

цетато - 'а вон видите х(пип)ня над потолком' - эта зачод!(над или под???)
ваще крео зачотный, хуле

47

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 10:34:28

Прибить модера и аффтара Исторической Лапатай(тм).

48

Очкарег (aka ПыхПох), 25-05-2006 10:36:24

и похуй, что я в третьем классе ... и похуй, што конъюнктура ... ваще все и всё похуй - мне понравилос, и неебёд!

49

Шанхайский бОрзый, 25-05-2006 10:42:17

Пиздец. Заебись просто!!!

50

ЛИССА, 25-05-2006 10:44:35

Макаревич ебаный..иди домой..

51

я понял, 25-05-2006 10:53:13

нормальный стеб, нигто не понял а я понял, хехе

52

Мангольский шпиён, 25-05-2006 10:54:35

падиаганале.. гавналин и пайбень..

53

Рпг, 25-05-2006 10:56:52

КГ/АМ_Аншлак на Фолге, блять.

54

Хлам, 25-05-2006 11:06:41

ниачом

55

Жжощенко - песатель б/п, 25-05-2006 11:08:09

КГ/АМ
Разбегайся аффтар!

56

Коко Брайс, 25-05-2006 11:20:54

Петросян-стайл

57

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-05-2006 11:25:03

вночале заинтересовало, дальше хуйня, четодь нистал

58

хуйнаны, 25-05-2006 11:28:32

букав дохуя, но попробую..

59

ЖеЛе, 25-05-2006 11:30:41

люблю канюктуру, но в этот рас касяков много...

60

Эмбецыл Бес Будущива, 25-05-2006 11:35:50

Скучно,гаспада....,...скучно...........

61

хуйнаны, 25-05-2006 11:41:08

если это говно появицца еще и через неделю, то будет хуёво.. кг/ам. Хотя фраза "Охрана, скормите блюдо собаке и выведите Дунаиду Захаровну на улицу." охуенно улыбнула. а вот про хуй, пизда и остальные пруцца - это очень хуево так как самым циничным образом спижжено! За это бы афтару пизды по всему телу! и вообще Клара Боберна тупя сука и гермафрадит, а Дунаида Захаровна просто дерьмо, поклонница дом2 всей остальной хуйни.

62

Влындил, 25-05-2006 11:49:49

Ыыыыыыыыыы,раскудахтались блять,весялая хуйня и ниипет,блять.
Питерка б/п.

Просто вы не рубите в пьесах

63

Чук и геК, 25-05-2006 11:54:42

Бля прочел я это ... , тошно мне что то
А Дундук то неспит, записывает айпишники врагов и готовит рецет к своему возвращению ( вроде холодец с зирой из копыт клонов (+фото расчленения))
Вот так то Хехе

64

пошли накуй, 25-05-2006 12:07:37

хехе фартучный педораз

65

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 25-05-2006 12:08:26

Афтар давно показал себя плодовитым мудаком. Старательно поддержывает имидж или што там и нево на этом месте.

А корзины вообще больше нет?

66

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 13:33:38

Это должен озвучить Ян Арлазоров

67

наблюдательный, 25-05-2006 13:34:55

25-05-2006 13:33:38  Фаллос на крыльях
Дундукъ и Бобръ лучче падайдут

68

Русскоязычная, 25-05-2006 13:37:08

ни смишно ни разу..

69

Йожег, 25-05-2006 14:08:36

Хуйняс...

70

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 14:36:51

зачот испацтула. но канцоффка падгавнила слиганцца

71

Козелманн, 25-05-2006 15:22:27

Буагагагааа, ржал так, что моё пробитое очко пошло по швам и выпал страпон!

72

ПОРНО-ХОМЯК, 25-05-2006 15:47:26

Хуйня. букав многа, абзатсы неудобные. Лажэнто.

73

ЦЕННЗУРА, 25-05-2006 15:55:05

гы-ыыы Афтор атжог. Зачет хе-хе

74

а идить ф песду, 25-05-2006 16:20:30

а вот паибень и нихуйа нисмишно ниразу

75

вито еблан, 25-05-2006 17:55:31

так себе блять..
гугугу

76

Пасасикаявьебука, 25-05-2006 18:09:17

еНеинтересна.

77

Апсиратель дзэна, 25-05-2006 19:40:23

Хуевато, блядь.

78

pzaka-kycaka, 26-05-2006 00:17:05

гавено бля!! ниачом!
афтар далбайоб! б\п

79

Марсеанен, 26-05-2006 01:03:37

заебок! павара идут нахуй!

80

Дедужка из Трепанемы, 26-05-2006 01:23:40

Фпесду такое телевиденее

81

Пендрагон из клана Пендрагонов, 26-05-2006 08:21:08

Смешно, но ни о чем

82

Министр хуячечной, 26-05-2006 11:56:46

Cцу кипятком!!! Риспект афтар!!!

83

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2006 21:15:51

афтару - премийу букеранах!

84

АццкиЙ Лужкоff, 27-05-2006 21:17:20

блиа, чёза нах!!!! какой ассийол нах???


афтару - премийу букеранах!

85

неАхтунг!, 28-05-2006 17:33:19

без зиры нихуя незачётно, афтар уёбок

86

Muh , 24-06-2006 16:33:59

Здароф, бродяга! Как дила? Давно не виделись.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg