Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иллюзии

  1. Читай
  2. Креативы
Пройдет еще пару часов и свободных лавочек не останется. Народ потянется с работы и в этот прекрасный солнечный вечер, не захочет сразу идти домой, а направится в ближайший парк, проветриться после душных офисов, попить пива и просто, посидев с коллегами и друзьями, щурясь на солнышке, отдохнуть от рабочего дня.
Николай сел на лавку, поставив рядом с собой пакет с пивом, достал первую бутылку.
Сделав большой глоток и закурив, задумался.

Светка его послала. Не на словах, это как раз ничего не значит, а на деле, дав понять ему его место: рядом, когда он ей нужен. Как и любая женщина, она не хотела окончательно отказываться от полюбившейся, но уже надоевшей игрушки, от сервиса, за который не надо платить. Очень удобно. Сам Николай называл такую ситуацию "запасной аэродром". Если вдруг у нее с кем-либо не получится, то она всегда будет знать, что в случае чего, ей будет куда "приземлиться".

Считая себя человеком не глупым, Николай понимал, что единственным правильными решением, после вчерашней встречи со Светланой, было бы позвонить ей в последний раз и, послав в буквальном смысле ее на хуй, вытереть из памяти телефона ее номер, постараться сделать тоже самое в своей голове с ее образом и все что с ним связано. Это не просто, но вполне выполнимо. Сильные чувства, типа влюбился? Ничего. Пару недель побухать-погореветь, сдерживая себя от желания позвонить, постепенно навязывая мысль, что "она сука и что он все правильно сделал", при этом в глубине душе все-таки понимая, что его бросили.

Встав с лавки, опустив пустую тару в урну, Николай открыл новую бутылку. Народу в парке стало прибывать, лавочки заполнялись компаниями офисных сотрудников и студентов. Было тепло, но не жарко - начало лето. Сочная свежая зелень деревьев и молодой травы. Накануне ночью шел дождь и кое-где виднелись небольшие лужицы воды, а чуть поодаль, на асфальтированной пешеходной дорожки, ведущий из парка, была довольная большая лужа, у которой сейчас весело чирикая прыгали воробьи.

Решение было очевидно. Но для чего тогда он, отпросившись с работы и взяв с собой пива, пришел в этот парк? Для того чтобы подумать, поразмыслить над ситуацией? Нет. Он здесь только для того, чтобы погрустить. Вспомнить все, что было за эти два месяца их встреч, мысленно представить ее лицо, потешать мыслью, что вот телефон и я в любой момент ей могу позвонить. И она ответит. Как настоящая сука, не отпуская от себя тех, кто может быть еще полезным, она будет говорить с ним ласковым голосом, задорно смеясь и обходя все "острые" моменты взаимоотношений. Позвонить и поговорить - значит совершить ошибку, как если решив бросить курить, сорваться на первых неделях. Они, первые дни и недели, самые трудные и первая сигарета не даст осуществить задуманное. Так что он здесь только для того, чтобы в одиночестве погрустить и пожалеть себя.
Уже гораздо менее аккуратно Николай бросил пустую бутылку в урну и потянулся за третьей.

Но все-таки она классная. Красивая, в его вкусе, разумеется, но эффектная уж точно для всех, веселая и не глупая. Она обещала стать хорошей матерью для детей и отличной спутницей для их отца. Редкое сочетание внешности и характера в наше время. Друзья завидовали. Мужики на улицах оборачивались.

Так может быть у них все получится? Быть может ее слова "будем друзьями", "взять паузу", "по-лучше присмотреться к друг другу" следует понимать буквально?

Третья пустая бутылка уже с грохотом упала в урну.
"Нет! Зачем обманывать себя? Эти слова всегда означают одно и тоже – мне с тобой хорошо иногда общаться, встречаться, но трахаться и жить я с тобой не хочу». Рецепт прост: позвонил, послал, напился. Потом ежевечерне повторять последнее до полного исцеления.

И дело не в том, что она плохая, дело в том, что она просто не для тебя. Трудно любить женщину, которая не любит тебя. Быть с ней, значит прибывать в иллюзии. Завоюет он ее или купит, а потом всю жизнь будет боятся ее потерять. Перестанет быть собой - не быть уверенным в ней, а значит и в себе. Будет ревновать, но сдерживать свою ревность и следить.. Следить за каждым звонком на мобильный, смской, интернет почтой, задержками с работы, встречи по вечерам с коллегами, и не дай бог, возможными командировками.

Четвертая бутылка полетела в сторону урны, осталась еще одна полная.
Николай достал телефон. Совершенно не зная, что собирается говорить, он искал номер в памяти Нокии.

Вдруг Николай заметил как все вокруг стихло, на лавочках замолкли веселящиеся компании, отдыхающие парочки прервали свое воркования, гуляющие по дорожкам люди остановились и даже природа замерла: стих ветер и смолкли птицы.. Все смотрели на парящее над землей создание - девушку на высоких туфлях, в светлом платьице, длинными волосами, она не шла, а плыла над землей, словно ангел в женском обличии, спустившейся с небес в этот прекрасный теплый вечер. Создание проплыло мимо Николая, забывшего в миг обо всех своих думах и вместе со всеми, кто был в парке смотрел на нее. Она не была сексуальна, скорее красива, нереальна, иллюзорна.. Ее походка была мягка, спина пряма, а на лице играла легкая улыбка - смесь радости этому вечеру и небольшого чувства превосходства над окружающими. Конечно, она знала, какой эффект сейчас производит на всех без исключения в этом парке.

Николай смотрел ей в след, ощущая легкий цветочный аромат ее духов, когда вдруг нога создания подвернулась и она, тонко вскрикнув и сделав несколько нелепых шагов, села. Села в лужу, аккурат находящейся у выхода из парка.

В миг парк вернулся звук: щебетания птиц и шелест листьев. В одной из компаний кто-то коротко хохотнул, из другой выбежал молодой человек и участливо предложил свою помощь, с нелепой надежой познакомится. Но большинство же, за секунду увидев и падение, и его последствия, вернулись к своим разговорам и делам. Пары продолжали щебетать, идущие продолжили свой путь.

А Николай набрал номер.
- Да.
- Света, это я.
- Привет! Ты знаешь, я ждала твоего..
- Света, иди ты на хуй, Света.

Иллюзии возможны в жизни только на короткое время. Как сегодня. На несколько часов в парке, куда он пришел погрустить о уже прошедшем времени, перед неизбежным разрывом.

Николай встал и, легко перепрыгнув лужу у выхода из парка, пошел в сторону метро. А его место на скамейке почти сразу заняла какая-то пара.

Teodor Ruzvelt , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Тунеядец, 25-05-2006 10:01:39

Гавно.

21

колик, 25-05-2006 10:01:44

бля, нехуй сопли распускать. еби пока дают. а посылать нахуй можно и без пива, тренеруй характер нах.

22

йфя, 25-05-2006 10:04:12

25-05-2006 08:59:47  Взвалнованый Читател
паржал.

23

бывший, 25-05-2006 10:11:23

Баньши и "Кто здесь?" - это 5.
Текст, породивший такие
комменты - хуй знает.

24

чудовеще, 25-05-2006 10:12:17

надо было напинать севшей в лужу телке по иплу
гыыыыыыыы

25

Липа драная, 25-05-2006 10:14:16

Что за мания величия такая, имена знаменитостей себе присваивать?
Коллеги ведь это ко многому обязывает!

26

мангольский астанафт, 25-05-2006 10:15:23

зачем бутылки выбрасывать,если их сдать можна?

27

ШМЕЛЬ, 25-05-2006 10:17:00

Зачот афтар.
Позитивненька так, хоть и попал мужик немного.

И параллель с девушкой наебнувшейся в лужу хорошо подведена.

Ризбект.

28

Weber, 25-05-2006 10:17:17

Жизненно, сам недавно так поступил.
Щас шлет нелепые смс-ки, и названивает сука

29

ШМЕЛЬ, 25-05-2006 10:18:04

25-05-2006 08:59:47  Взвалнованый Читател

бгааа Зажог б.п.!

30

Роланд, 25-05-2006 10:19:17

Слишком до фига написано. Пиши короче, будет тебе счастье!

31

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 10:19:28

2  Взвалнованый Читател
ай, маладца!

2 автор
а что, рефлексия описана верно.
последний диалог жизнеутверждающ.
а звонить нельзя.
сами звонят. ВСЕГДА.
такие уж они - рабыни уровня гормонов.

ПС попытку познакомиться, кстати, нелепой не считаю.

32

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 10:20:13

25-05-2006 10:17:17  Weber
а, что я вам говорил????!!!!

33

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 10:22:09

25-05-2006 10:14:16  Липа драная

Липа! но мы же стараемся соответствовать!

34

На хуйю толька ножки свесил, 25-05-2006 10:27:11

пра пьянство...

35

На горшке король, 25-05-2006 10:30:23

"начало лето.."
или началось лето или начало лета
определись.
Чета в последнее время зачастили женоненавистники на удав.

36

Язычник, 25-05-2006 10:31:08

Че этот долбоеб еще не заходил?
Я про Вито (ебанутого)!

Если зайдет, то передайте ему что мы его ждем на Майдане
, заебал бля три дня прячется. Сосать не хочет больше, сцуко!
Вы его поторопите! Хоть в сраку мы его ...

37

Старая жаба, 25-05-2006 10:37:19

Пива эта заебись, да ешо лето, да ешо парк, эх сцуко!

38

йожег, 25-05-2006 10:45:53

Бухахааа... каманты жгут

39

Лаврентий Палыч, 25-05-2006 10:46:10

Неплохо...
пальцы береги...

40

Очкарег (aka ПыхПох), 25-05-2006 10:52:44

ничо так

41

Hammer, 25-05-2006 10:54:11

25-05-2006 08:59:47 
Взвалнованый Читател
ржупацтулам.жжошсцуко.бугагагага

42

niderland, 25-05-2006 10:55:41

Камент взволнованного читателя - зачот! Афтар - иби стену!

43

Очкарег (aka ПыхПох), 25-05-2006 10:55:46

25-05-2006 08:59:47            Взвалнованый Читател
жжоте! походу этот высер и был под твой камент написан? или ты соавтор?

44

PILA , 25-05-2006 10:56:01

норм

45

4mo, 25-05-2006 11:02:25

Взвалнованый Читател

АААААААААА!!!
жжош!

46

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2006 11:02:51

Проверка

47

Рпг, 25-05-2006 11:09:07

ржал с каментов/плакал от беспомощности аффтара

48

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-05-2006 11:27:41

не пыталсо асиледь, прабижафф глозаме по афтарским строкам наткнулсо на кучу заибавшых штампоф

49

Fantasmotron, 25-05-2006 11:35:42

Автор молодец. Жизненно. 5 баллов.

50

Соавтор, 25-05-2006 11:44:59

...когда вдруг нога создания подвернулась и она тонко вскрикнув и сделав несколько нелепых шагов,села.Села и пёрнула в лужу,аккурат навоняв у выхода из парка.

51

Заромс, 25-05-2006 11:50:35

спасибо афтор, помог сделать мне этот шаг..
- Алле?
- Надя, это я.
- Привет! Чем занимаешься?
- Надя, иди ты на хуй, Надя.

52

Взвалнованый Читател, 25-05-2006 11:56:43

25-05-2006 10:55:46  Очкарег (aka ПыхПох)
В соавторстве? это надо подумать, идея интересная.

53

Талалихин(нихуя нелетчег), 25-05-2006 12:10:33

Девушка в луже заебись. Остальное так се.

54

ЗЛОБОТА!!!, 25-05-2006 12:38:56

Бугога!!! Аццко!!! Понравился креатив!

55

nickoly, 25-05-2006 13:07:04

ни пра миня..
пасему хуйня..

папытка написть пральным и граматным языком ничего харошива не дала..

56

Барбос Иваныч, 25-05-2006 13:31:45

афтар, прачитал фсе тваи креативы. песдато пишешь,я тебе скажу.
видна что ты не тарчок как тут многие.
адна просьба, ты можишь песать повеселей штоли? хули мне все время после чтения тваих крео рыдать охота?? веселей бля надо!

57

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 13:54:36

да хуй знаит...

58

Йожег, 25-05-2006 13:58:24

Тема знакомая.
А звонить не надо было.
Они всегда звонят сами. В этом случае посылать на хуй приятнее.

59

Девушко, 25-05-2006 17:13:06

Захотелось срочно позвонить бывшему ... авось чего и обломится

60

ОлдарКасе, 25-05-2006 17:51:29

А помоему заебись! Жызненна и слог хорош! Зачот!!

61

вито еблан, 25-05-2006 17:56:54

от камментов ржунимагу
гугугу

62

Пластилиновая ворона, 25-05-2006 18:56:28

"Она обещала стать хорошей матерью для детей и отличной спутницей для их отца. Редкое сочетание внешности и характера в наше время"

И вот это :

"Как настоящая сука, не отпуская от себя тех, кто может быть еще полезным,... "

Автор, так какая же у нас героиня?

63

тварец, 26-05-2006 05:18:45

получше - так пишется
в остальном - отлично, малаца

64

тварец, 26-05-2006 05:20:53

с каментаф смиялса

65

АНКЕРБОЛТ, 26-05-2006 05:31:43

Блять!!! Хороший крео. Прям про меня. Совет камрада Манштейна - тема. Званить не буду, пусть, сцука, сама пазванит. Бляяяяяя! Зачот. Пеши исчо.

66

Пендрагон из клана Пендрагонов, 26-05-2006 08:27:38

Ебтыть, автор, ты точно попал в мое настроение... Тоже надо послать... Тоже неохота... но надо. Ебал я всю эту хуйню! Где мой телефон?!

67

Министр хуячечной, 26-05-2006 13:33:13

Крео неплох, но Взвалнованый четател отжог

68

дон таксисто, 26-05-2006 17:10:28

камрады ВИТО умир, троекратное ураааааа товарисчи, адним каклом меньше

69

хаккейный воротарь-пЕсатель Набоков, 29-05-2006 14:04:36

Таварисч Аффтар! А...эээ....ыыыы... установите и объясните  плизз логические связи для меня,тупиздня? Т.е. я, будучи деревянной чуркой-буратиной,не оч.четко осознал корреляции между событием йэбанувшейся в лужу нимфой и длинными размышлениями рефлексирующего ынтыллыгэнта "либо я ее - на хуй, либо она меня - на хуй". Где тута собачко-то зарыта, не подскажете?

Я полагаю так: увидев йэбанышуюся девку, которая тока вот давеча была нымфой, а в один момэнт стала пачкулей-грязнулей, у вашего гл.гироя разрешился-таки гамлэтовский вопрос,заключавшийся у том, шо любая баба есть таки нэ нымфа, но  земное создание, а посему послать ее на хуй - дело-то , в обсчем-то, человеческое, простое и понятное.
Я правильно осознал?

А по сути размышления ынтыллыгэжнта и опысательная часть евойных взаимоотношениефф со своей дэвкой - верны, маладэц аффтар, усе верно отразил, психолог, видать!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg