Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!До лучших времён

  1. Читай
  2. Креативы
Какая-то нестабильная половинчатость сложилась к осени в жизни Николая – карьера полукладовщика-полуэкспедитора на полуподпольном алкогольном складе постепенно застопорилась, замерла. Да ещё и эти многочисленные, суетные командировки, которые помогли  в совершенстве овладеть одним лишь мастерством: спать сидя. Собственно мастерство заключалось в том, чтобы избежать отрыва болтающейся во сне головы на многочисленных колдобинах.

Проносятся мимо заснеженные, глухие поля, своей пустотой так похожие на степи, горестные, обветренные рощи, смутные невнятные поселения, не лишённые, впрочем, временами вспышек цивилизации, как то: белые впалые блины спутниковых тарелок, где на потемнелой шиферной крыше, где прямо рядом с поленницей, во дворе…

- Останови поссать. Третий раз ведь уже прошу.
- А? Чё говоришь? – глаза водителя Мишки аловаты и шальны. Почему, интересно, всегда получается так, что Коле всегда выпадает ехать именно с ним? Есть же в конторе и другие водилы, постарше, посерьёзней что ли…  А Мишка странноватый какой-то – обкурится и всю дорогу лыбится себе чего-то. Но рулит хорошо, этого не отнять.
В кабине грузопассажирской «Газели» стоит весёлый фан и  громко играет музыка, но ведь не настолько же громко, чтоб вообще нихуя не слышать!

- Поссать говорю останови, тетеря блядь!
- Да слышу я всё, не ори на…  Щас населённый пункт проедем, и остановлю, не ссы… ыыы…  Не надумал покурить? Охуительная… Ехать веселей будет.
- Не. Нахуй. Я после травки полдня потом как долбоёб себя чувствую.
- Может, ты долбоёб и есть? Просто по трезвяни об этом не подозреваешь. А под травой до тебя вроде как доходит…
- Сам ты долбоёбина. Останови поссать, заебал ты нахуй.

Прикрывшись приличия ради полуоткрытой передней дверью, Коля с удовольствием ссал на переднее же колесо. Мишка покосился:
- Блять, ты совсем охуел. Целое поле рядом, нет надо именно на машину. Приедем на базу – заставлю колёса мыть, понял?
- Я уже это делаю.
- Сса на колесо, ты проявляешь неуважение к автомобилю, а техника это чувствует. Не забывай, сколько от неё зависит…
- И чо мне теперь, - сказал Коля, влезая в кабину, – выхлопную трубу у твоей техники отсосать. Поехали, хули застыл. И не сса, а сся, грамотей.

На федеральных трассах часто приходилось видеть, к чему приводит мощь железа, помноженная на скорость и долбоебизм. Чего стоит хотя бы расхлёстанный свадебный кортеж под Юргой. Тяжёлый японский грузовичок вылетел на встречную и собрал две из трёх машин свадебной процессии в бесформенную дымящуюся кучу. И метров на двадцать – длинный неопрятный след на асфальте: выкрошившееся стекло, пластиковые обломки, пара боковых зеркал и одно заднего вида, какие-то тряпки, железки, вполне целенький невестин букет, колесо, рваный, словно бумажка капот, забрызганный алым подголовник, левая рука свадебной куклы… Вроде бы первая машина кортежа была белой «Волгой», но это не точно. Когда Мишка с Колей медленно проезжали мимо груды железа – вокруг неё суетились люди, много людей.

- Мда-а-а, бля, чем праздник-то у людей обернулся…
- Ты едь, Миха, поаккуратнее, ладно? Ну его нахуй.

Оранжевые кемеровские светофоры оттеняют серые кемеровские снега. Затем снова мелькают посёлки и выселки, в деревнях всюду бабки, бабки, дедушек совсем не видать – выкосила, выпила синь, а какая – сивушная ли, небесная ли – никому уже и не важно…

Вкрадываются тёмные, приземистые окраины Ачинска. А потом, через сто с лишним километров из-за холма приветливо и величаво разольётся чистый, сияющий тысячами огней, Красноярск. Этот город словно всегда сдержано улыбается чему-то, особенно центром. Окраины, впрочем, потемнее. Звонок, ещё один, разгрузка в каком-то полузаброшенном грязном дворе. Хитрая махинация с грузом и накладными, в результате которой Мишка и Коля наварили по полтора ящика водки.
- У кого премия в чёрную, а у нас – в синюю, - пошутил Мишка. Он-то и не ведал, что ещё дома, в городе, Коля отмутил с этого груза ещё пару ящиков. Коля, в свою очередь не знал о Мишкиных независимых чеках на бензин.
Затем агентства, несколько звонков по объявлениям, ночь, и свободных квартир до утра не предвидится.
 
- Ну и чё, умник, где ночевать-то будем?
- А хули, давай всю ночь в машине просидим. Прикольно.
- Ебал я в рот такие приколы. От твоей машины тошнит уже. Да и тебя, наверное, тоже. Рули в гостиницу, хули.  Дай Бог, чтоб номера свободные были… Говорил тебе – давай забронируем, а ты «хата, хата».
- В хате-то выгодней было бы.

Приехали в гостиницу. Нашлось, к счастью, как раз два свободных одноместных номера на одном этаже. Спать, спать.

Только Коля с хрустом и наслаждением вытянулся под одеялом, восемьсот с лишним километров в позе эмбриона – не хуй собачий, и подумал: «подрочить, что ли на сон грядущий?» как серый гостиничный телефон завёлся сиплыми разновеликими трелями…

    - Да…
- Не желаете приятно провести время?
- Э-э-э, а кто это? Ах да, впрочем, понятно.
- Девочка хорошая, чистая… Широкий спектр услуг…
- И сколько этот спектр сейчас стоит?
- Шестьсот за час.
- Круто у вас, однако, цены поднялись. С полгода назад эти услуги оценивались в четыреста.
- Качество сервиса тоже вас не разочарует, - слащаво промурлыкал голос в трубке, словно его обладательница сама собиралась прийти.
- Ну, если выбор есть, в смысле есть из чего выбирать, тогда пожалуй, можно. Но всё равно дороговато. Особенно при суточных трёхстах.
- Разумеется, выбор есть!
- Ну, пусть тогда приходят, поглядим. Номер… А впрочем, вы наверняка, знаете.
- Конечно, конечно.

Весь выбор свёлся к двум жующим бывалым потаскухам лет семидесяти трёх на двоих. Одна пухлая, косоглазая, с плохо замазанными не то засосами, не то синяками на складчатой шее. Вторая же являла собою такой тихий прыщевато-щербатый белёсый ужас, который ещё и улыбался, что Коля, увидев её, временно онемел.

Найдя лицо Коли по-крайней мере одним глазом, и щедро обдав его тошным, густым перегаром с примесью мяты, жирная  «девочка» начала было, чавкая, подкатывать клитор:
- Эт самое, привет. Шо, не спиться…, - но Коля уже успел осознать всю избыточную непритязательность обеих персон, и поэтому резко отсёк перегар, всё так же молча захлопнув перед ними, вздрогнувшими от неожиданности,  дверь.

Послышался богомерзкий женский мат, и дверь дважды пнули. Коля тоже в ответ не смолчал, а, объяв губами  замочную скважину, прогудел:
- Идите нахуй, - потом подумал, и про себя добавил: «Но не на мой…»
Девушки напоследок ещё раз пнули дверь и ушли.

Попытался, было посмотреть телевизор, но уже через пять минут процесс свёлся к побегу от рекламы с канала на канал. Лишь на каком-то из них удалось минуты три полюбоваться на вечно лоснящийся, туго обтянутый нос Джеки Чана, но затем реклама настигла и здесь. Всё-таки спать.

Разбудил стук в дверь. Бледно расцветало сероватое сибирское утро. Открыв, непроснувшийся ещё Коля с неприятным удивлением увидел одну из давешних проституток, ту, что потолще, со сбитым прицелом. Состояние её можно было охарактеризовать, как «середина недельного запоя, вроде бы утро». Придерживаясь за стенку и глядя Коле одновременно в оба плеча, бабища проскрипела:
- Малыш, привет… Шла мимо, думаю, дай зайду, узнаю - вдруг ты передумал… Ты ведь в триста двадцать восьмом сейчас находишься?
- Тебе въебать, чтоли, дура? – сипло заорал Николай, - Пошла нахуй отсюда!

Открылась дверь соседнего номера, высунулась Мишкина голова.
- Чё за шухер с утра пораньше? Чё, Колян, скандалишь?
- Да бесят блядь синие прошмандовки в полвосьмого утра! - с досадой сказал Коля, окончательно просыпаясь, - С таким ебалом ещё сука имеет наглость с утра пораньше заходить.
- Да ты на своё… - хотела было что-то ответить девка, но перебила сама себя звонко и вместе с тем утробно икнув.

Мишка оглядел её с ног до головы, и любознательно спросил:
- А ты работаешь, что ли?
- Ну, предположим…
- И сколько за отсос?
- Что за хамские вопросы, - девушка поглядела вправо, влево по коридору, - четыреста.
- Ого… Что ж ты с гостей города дерёшь-то так втри шкурки? Давай за стопятьдесят ёбт, тебе делов-то на три минуты.
- За дешёвками – это на Красраб. А у меня - триста пятьдесят минимум. Тариф… Ну а если ты такой жадный – так можно вообще бесплатно…  Баш на баш,  - с этими словами девка маслянисто ухмыльнулась и снова икнула.
- А это чё за хуйня ещё? Чё за баш?
- Ну, ты мне, а я тебе.

Коля громко засмеялся и сказал Мишке:

- Шибко не увлекайся, в полдевятого выдвигаемся. Баш на баш, бугага! – и закрыл дверь.

Через час, выйдя из гостиницы, Коля закинул в машину сумку, залез сам. С усмешкой спросил Мишку:
- Ну и за сколько ты с ней допизделся? Или сэкономил? Баш лизнул?
- Пошёл ты.
- Не, ну правда, за сколько?
- Да сотка, ёбтыть. Ну, и накурил её, конечно. Потешная, что мой пиздец. Хотела с нами в Сиб ехать. На гастроли.
- Нахуй таких нелепых пассажиров.

И вот дорога домой! Снова мельтешат мимо неброские прелести поздней малорасейской осени: голые околки, затуманенные озёра, стылые пруды… И кажется, что по возвращению домой всё будет таким ярким и светлым, таким спокойным и радостным. Слово «дОма» набирается особым, вкусным теплом, которое, настаиваясь, ждёт и жаждет тебя, уставшего с дороги объять, обволочь.
Командировка забудется, как забылись уже десятки подобных ей, ну разве что ещё пару ночей будут сниться алые букеты, мокнущие под холодной мокрой кашей, белёсыми лохмотьями падающей с тусклого осеннего неба. Букеты на обочине влажной чёрно-белой трассы, яркой горкой наваленные на том самом месте, где захлебнулась встречными потоками, оборвалась и повисла в воздухе горестной взвесью чья-то несвершившаяся, красно-белая женитьба.

Стройбатыч , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
208

Биг Дик, 24-05-2006 18:10:15

роад муви намба 2
первый был, если память не изменяет, "Кома"
Камрад, съездить в Ярск и не выебать Мандалу - это не зачот!

209

Биг Дик, 24-05-2006 18:11:49

24-05-2006 09:48:16  Тунеядец
хуяссе, какие люди! заебали Виззлы с Ротами?

210

Биг Дик, 24-05-2006 18:18:53

24-05-2006 11:56:51  Мандала
хуяссе, да тут сурьёзно всё
я вот тоже, обычно, ищу сурьёзности
для всего остального есть яростный кулак (с)
извиняюсь за бестактность

211

xek, 24-05-2006 18:42:13

хорошая зарисовка

212

Песатель Петр, 24-05-2006 18:45:33

С удивлением и удовольствием обнаружил в каментах кучу земляков - красноярцев. Однако....

213

Русскоязычная, 24-05-2006 18:58:47

отлично!а рисунки новые имеются??
ждём..

214

Иллюзионист, 24-05-2006 19:11:22

24-05-2006 18:45:33         Песатель Петр

аднако приятно паздаровацца через удаффком

215

TrubkaMira, 24-05-2006 19:14:38

Кемерово, Юрга, Ачинск - зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

216

Придсидатиль капиратива, 24-05-2006 19:30:41

Хорошый роскас

217

ШМЕЛЬ, 24-05-2006 19:41:37

Хорошо, сцуко. Зачот.

Видимо событие тусы повлияло на народ, процент пездатых крео резко увеличилось.

218

Fart Shitson, 24-05-2006 20:25:34

Понравилось.

219

гражданин Ф., 24-05-2006 21:14:04

экселлент

220

Старкочч, 24-05-2006 22:35:32

24-05-2006 12:16:55  Я Драчистый Изумрут

А как насчёт "отжать мочалочку"??

221

French, 24-05-2006 22:46:27

Слабовато для автора
Никак

222

Dicent, 24-05-2006 22:58:51

Нештяг, интересно читаеццо басенка.

223

Чмопиздрокл, 24-05-2006 23:35:42

Стройбатыч, рад видеть, камрад

не пропадай - пеши чащще

224

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 24-05-2006 23:51:52

Хороший текст, даже очень хороший. В отличие от картинок.

225

Буржуйка, 25-05-2006 00:22:48

Нетленка. б/п
Будь щаз зима, и будь я лет на 5 младше и наивнее, прослезилась бы...
Но всё равно - Катит.
Пиши.

226

Певная атрыжка, 25-05-2006 05:07:45

Сидит куча далбаебов в сети и апсуждает зоебись крео али нет, а ведь на самом деле всем это савершенна по хую. через пять минут все забыли. Кто яйца чешит, кто дрочит, кто мечтает о минете, а кто о новом драндулете ниибаца ахуенном. кароче идите вы все нахуй!

227

Кот, каторый патом умир, 25-05-2006 06:58:12

Заипца, Восег! Всекда пешы

228

Стройбатыч, 25-05-2006 07:00:10

*24-05-2006 18:58:47  Русскоязычная

пока только два, мало, чтоб слать


*24-05-2006 15:22:14  Шейла

похоже, что да. автоматов нам, по-крайней мере, точно не давали, даже на присягу.

*24-05-2006 23:35:42  Чмопиздрокл

взаимно рад, беспесды


*24-05-2006 18:10:15  Биг Дик

альбертино, зёма, здорОво!


*24-05-2006 15:28:59  Purgensson

через "Мир как мы его видим" зырь. там всё работает

229

bassist, 25-05-2006 08:41:22

чудило ты изрисованное.

эзааааааааааааааа

230

Засранец, 25-05-2006 09:32:47

текст заебатый, жаль бестолковщина только. Изложение на тему "как я съездил в командеровку".

231

Допесды, 25-05-2006 09:53:48

Зоибись!
Стройбатыч молодец, нах!
Пишы ищщо!

232

КодБигимод, 25-05-2006 10:04:16

Плакалъ).....

233

Кубинский палярник, 25-05-2006 11:01:46

бля.... Юрга.. децтво..Томь..

234

ПХВ, 25-05-2006 11:03:31

ниачем

235

Das Mas Taa, 25-05-2006 11:29:53

замечательно!

236

Пачти весь водедасе, 25-05-2006 11:48:36

Не люблю я ничерноземье.
Себирь и урал - тож нахуй.
Жыть нада в Манакко ну иле в Ниццэ.
А росказ песдатый.

237

хдеправданах, 25-05-2006 13:36:43

Хорошие вещи на Удав.ком...
Панравелось.
Единственное - два последних предложения сильно перегрузил прилагательными, причастными оборотами и вставочными предложениями проконсультировалсо у знакомого чела с верхним педагогическим образованием в области языка - терминология от неё).
Безусловна - пиши исчо...

238

Зильоный чилавечегъ, 25-05-2006 17:24:43

баш на баш

239

Михалыч, 25-05-2006 22:00:22

Командировочные зарисовки хороши...

Баш на баш - РЖАЛ!!!
Вроде дохуя чего видал/слыхал,
но это было предложение, от которого невозможно отказаться!
Гы-гы...

Респект!

240

Кольщик, 26-05-2006 04:41:36

сильно

241

тварец, 26-05-2006 07:24:52

Коля тоже в ответ не смолчал, а, объяв губами  замочную скважину, прогудел: Идите нахуй, - потом подумал, и про себя добавил: «Но не на мой...» Девушки напоследок ещё раз пнули дверь и ушли. - хорошо сказал
и вообще хорошо, малаца

242

Индра, 26-05-2006 13:46:40

800 км за рулем - хуйня. Один мой кент из Москвы до Чебоксар доехал - почти 700 и в тот же день обратно)))

243

Индра, 26-05-2006 13:54:58

Асилил. Жизненно. Заебись, автор, молодца. Пиши есчо и чаще.

244

Пьяный миталист, 26-05-2006 23:18:47

Заебись!

245

Медведь Шатун, 28-05-2006 02:01:03

"Дальнобойщики"?

246

ибья мудомец, 28-05-2006 02:32:26

песдетц зачот.
герой тезка, сам напалавину из сибири...
аффтар жжот реальна

247

Кот, 29-05-2006 15:51:05

Чота грусна шо пиздец

248

T-134, 29-05-2006 17:32:11

Стройбатыч похоже исписался, раньше пиздаче было

249

Несогласный, 22-06-2006 18:25:19

Ахуеннно.
Образность - пиздец. очень порадовался.

250

MAX_666, 23-06-2006 14:57:16

Заебись крео, мне понравилось.
Красноярск супер! Люблю этот город.
"А потом, через сто с лишним километров из-за холма приветливо и величаво разольётся чистый, сияющий тысячами огней, Красноярск. Этот город словно всегда сдержано улыбается чему-то, особенно центром. Окраины, впрочем, потемнее" - это вот точняк о нем. Правда я всегда въезжал в Красноярск только по ж/д - со стороны Тайшета, но все равно, так оно и есть...

251

VIRT_MASTER, 24-07-2006 12:45:51

2Фаллоос с крыльями,
Чё ты там говорил о молоденьких шлюшках в Анжерке?

252

Сцуко, 15-08-2006 12:22:07

Прочитал, зачот!

253

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 04:42:26

Бля, без пизды - написано ОХУЕННО, скока блядь этих ебучих разъебанных сибирских километров на жопу пришлось, все так... Маладца!

254

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 12:32:07

кг\автор не мудак

255

ебанутый телевизор, 29-12-2007 17:23:20

Хуяссе. Очень хорошо. Создателю респект.

256

Pyrotek, 23-01-2008 12:27:19

Охуенно, и про Красноярск есть два зачета одновременно!!!!
Тока паленую вотку больше не вози. бугага

257

бубен, 16-10-2008 12:29:43

бесцельный текст

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg