Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого нормального падонка иногда бывает момент озарения – типа денег на бухло и шмаль как-то маловато, пелотки почему-то отказываются отдаваться по причине недостатка бабла на мелкие расходы, а товарисчи камрады взирают на все это мерзкое положение с неприкрытым презрением: «Э, чувак, шо-то ты чисто как-то типа не в мазе». Тем не менее, падонку хочицца красивой жизни – пить хенесси, ебать анжелин джоли, иметь домик на Канарах, Феррари в гараже, дачу на Гавайях, в перспективе жену-красавицу (А. Джоли подойдет) и как минимум две любовницы. Нестыковочка этих мечт с реальными доходами приводит либо к жуткому депресняку с прилагаемыми запоями, либо к бурной деятельности по воплощению вышеуказанных мечт. Первым шагом к этому воплощению можно считать поход к ларьку за бухлом с последующим слезоточением по поводу оставшегося бабла в пересчете на бухло до следующей зарплаты. И вот тут падонок думает: ебтвоюмать, ебатьмоивеникигорячимипирожками, шобяусебяотсосализахлебнулся, а не пойти ли мне, собственно, на нормальную, высокооплачиваемую, престижную работу: пелотки будут насиловать с разбега, камрады припухнут и убъюццаобстенку, и на хенесси денюжка останецца.

Вот, собцвенна, обуреваемый такими мыслями и самими радужными мечтами о неебически беспроблемном своем будущем, пиздую я на собеседование. По пути, пытаясь преодолеть послеобенное похмелье, пытаюсь вспомнить, чему меня учили в универе, и в какую собцвенна контору я иду на это самое собеседование. Сквозь туман в тыкве постепенно начинаю соображать, что резюме я подавал на продавца автомобилей в автосалон. Ну и хуй с ним, что в реале я езжу как 14-летний гамер в нфс-андеграунде, и Фордов кроме Фокуса нихуя не знаю, зато ж бля у меня желание есть сука работать и образование высшее бля!

Карочи, припиздовал в означенную контору, суюсь в названный кабинет, оттуда со свистом вылетает молоденькая такая сука блядь, ебало смазливое, фигурка хуя просит, и говорит эротически-профессиональным голосом – вот в этом кабинетике, пжлста подождите очереди своей. Ебтыть, тварь ты такая, хуйня что я в назначенное время приперся-то? Хуй с ней, захожу. Там сидит толпа типа тоже соискателей – один только что походу с выставки мод припиздовал, другого, судя по неебически засаленному костюмчику и очкам с диоптриями +10 можно сразу с разбегу причислить к ботаникам форева. И две бляди: одна сивая и жирная, другая тощая, высокая и прыщавая. И все эти суки и пидоры космополитэн листают! Я ахуел. Сидим. Ждем. Собеседование  в соседнем кабинете, откуда периодически приходит та же фигуристая блядь и вызывает следующего. Что характерно, пидоры отмучились за 10 минут оба, а вот пелоток мусолили по полчаса каждую. Заебался я уже ждать своей очереди, но тут вроде, аллилуйя, тоже вызывают.

Захожу. Сидит на стуле жирный хер с таким проницающим взглядом, рентгеном практически, лапу свою тянет, на «ты» с порога общацца предлагает. Хуй с тобой. И начинает он мне с места в карьер втирать, как мне будет хуево житься, если я к ним работать пойду. Говорит – вот прикинь, контора с проданной точилы получает в среднем триста буказоидов, твоих четыре процента – и начинает тыкать своими сосисками в лежащий на столе калькулятор, при этом культурно матерится и жалуется на то, что чего-то у него эту хуйню посчитать не получается. Я сижу и тихо ахуеваю – ты ж сука сегодня эту лажу втирал уже куче народу, неужели нельзя было запомнить, что 4% от 300 это 12? Проверяешь, бля? Интересно что? Cпособность к устному счету? Или так, внимание на цифрах акцентируешь? Хуй с ним, пока он с калькулятором возился, выдал я ему ответ. Ладно. Пиздим о всякой хуйне, структуре компании, корпоративных сука ценностях и все в этом роде. Я при этом молча прикидываю, сколько нужно точил в месяц толкнуть, при 12 буказоидов с машины, чтобы жить и радоваться. Хуйня. Спрашиваю, насколько у них зарплаты белые. Отвечает – если небольшие, то белые, если большие – то 50/50.

Становится беспесды интересно, с какого количества начинаются эти «большие» зарплаты при 12 баксов с проданной точилы. И это, прошу заметить, в салоне, то есть здесь объем продаж зависит не столько от продавца, сколько от рекламы салона, имиджа компании, цен и т. д. Задаю прямой вопрос: сколько точил планируете в месяц продавать? Получаю ответ – где-то 20. Похмелье сука начинает отступать, вспоминается школьная программа начальных классов, тема – умножение. Триста баксов умножаем на двадцать точил – итого шесть килобаксов. В месяц. Всего. Конторе. Это только вал, без затрат. Без зарплат, стоимости аренды, электричества, доставки, растаможки. Да ебтвоюмать! Я не знаю, сколько во все это вложено, но при таких доходах это будет окупаться лет 100! Только блять собираюсь все эти мысли выразить в приличной форме, этот хер складывает лапки и начинает пиздеть, типа все, наше с вами время закончилось, мы с вами потом свяжемся и далее по сценарию.

Сука ебливая! Ведь подъебывал же! Пиздатый все-таки принцип отбора персонала – всех напугать, 99% откажется от такой хуйни, из оставшихся десяти человек 7 окажутся просто ебланами, не знакомыми с элементарными правилами вычислений, а вот еще трех, которые залупятся, задумаются над этими нестыковочками – тех и возьмут. И платить им будут не 12 баксов с тачки, а штуку-другую килобаксов в месяц.

Вот такая ниибацца арифметика. Не ходите, детки, на работу с похмелья устраивацца. Наебут, а вы даже и не узнаете. Лучше в дворники пойду. Или в ассенизиторы. А что, работа почетная, нужная…

А я тут случайно , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Неожиданный Лось, 24-05-2006 08:54:33

хоп

2

Неожиданный Лось, 24-05-2006 08:54:47

а я не случайно

3

Неожиданный Лось, 24-05-2006 08:54:57

занято бля

4

Тайлер, 24-05-2006 08:55:21

Че-то новенькое

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 08:57:09

Прочитал первые фразы. "Падонки, бухло, шмаль, пелотки" блядь...
Поебень, прости господи

6

sqwer, 24-05-2006 08:58:54

както никак...и аналис кста слабый
прадать сваё время нада тоже уметь

7

ШМЕЛЬ, 24-05-2006 08:59:36

Ахуеть. ПО диагонали прочитал. Но не потому что интересно. А потому что у меня есть знакомая с таким ником.

8

Фашист , 24-05-2006 09:00:40

Чё  то не понял ачом?

9

пошолтынахуй, 24-05-2006 09:03:15

хуйня какая-то. особенно 2 последних абзаца. откуда такие выводы?

10

Вася Пяточкин, 24-05-2006 09:03:22

Автор дибил. зря только время отнял.

11

зуй, 24-05-2006 09:06:08

ДА..АМ адназначна...билиять, любова наибут на новой работе(если ты не чейта знакомый)..тем боли посля универа..будешь мля палучать баксофф 600 минимум полгода мля.. А вабще воровать нада уметь, и будет тте щщастье..

12

Тайлер, 24-05-2006 09:08:09

Афтар начало отпугнуло. Плачешь у киоска, блять поебацца не получаецца...
А потом ничего так. Трезво
Хоть и с похмелья

13

реальный Падонак, 24-05-2006 09:15:08

бля пиздец!!! да вы батенька мудак!ну и хуй с вами бля попрошайничайте дальше гыыы бля с уневерситетск4им то образование РЖУНИМАГУ!!!!!

14

реальный Падонак, 24-05-2006 09:16:41

описан путь начинающего бича.....

15

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 09:17:32

Что коллеги, хуета, нечетать? Ну и нахуй.

16

Тунеядец, 24-05-2006 09:19:43

Хуевые мысли, хуевый крео, гавно.

Кстати, кому нужны охуенно чесные трудолюбивые работники я как раз работу ищу - зп. от 2х штук у.е.

17

Дядя Жесть a.k.a Падзалупный Творожок, 24-05-2006 09:21:15

да... на затуманеную голову лучше не соваццо, была аутентичная история. бухать не всегда зачотно. надо о будущем думать в перерывах...в смысле наоборот...

18

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 09:22:44

песдатая работа, тачкаме торговать

19

ЖеЛе, 24-05-2006 09:22:46

"Лучше в дворники пойду. Или в ассенизиторы. А что, работа почетная, нужная..." - не то што хуйовые креативы постить...

20

Пучок рельсов, 24-05-2006 09:23:39

хуита

21

реальный Падонак, 24-05-2006 09:24:50

2  ЖеЛе 
жжош сцуко!!! бгы

22

На горшке король, 24-05-2006 09:28:06

Познавательна

23

Батискав, 24-05-2006 09:34:11

ниочём

24

Рпг, 24-05-2006 09:38:43

спать охота

25

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 24-05-2006 09:43:07

спасиба камрадам за каменты -- время терять не буду на ентам чтиве

26

Jackouille, 24-05-2006 09:43:16

Канары, Ферари, буказоиды, прасти, Господи...
Я б тибя нивзял в асанизатары нихуя
Паток сазнания, блять: пайду наработу, будит у миня ХЕНЕСИ и ТЁЛКИ! ААА!!!
Тринируйся на кошках, младенец

27

Мангольский шпиён, 24-05-2006 09:43:44

выдержки ис диалога двух бамжэй.. гавналин..

28

Мрачный-Му-На-Тонких-Ножках, 24-05-2006 09:45:28

У-у-у-у-у!!! В общем любители НАХодяца!!!

29

Полный яду Змей, 24-05-2006 10:00:53

ахуеть - высшее абаразавание и папиздил шнырём в афтасалон роботать. што, пробухал наверна всю учобу. бывает хуле - случай класический. а фсё пачему - патамушто чуства меры нет. бухать надо гдето курса до 4 - патом надо учицца, иначе в на туре будеш дворнеком. такавы суровые реалии.

30

Осенний, 24-05-2006 10:07:05

афтор, а че ты хотел? штобы тебе кресло генерального предложили? а под стол сразу ангелину жоли бля, штоп минетила?
реальность жизни такова, что 90 % работают на оставшихся 10 % кот. и пьют хенеси.
так што пей балтику и не пиши больше

31

Свин, 24-05-2006 10:11:27

Хуйня. Дажы с пъяныг глас ни асилил

32

labus, 24-05-2006 10:13:53

самое место в асенизаторах тебе автор

33

Xref Manager, 24-05-2006 10:18:03

афтар сцука жжот как казбек в смысле убил в пизду 8 минут моей жизни.  иди в асенизаторы съешь говна математик хуев

34

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 10:19:59

Хуета от мозга до костей,хотя и правда.
p.s.:жрать аклькоголь меньше нада.

35

юристхуев, 24-05-2006 10:26:10

так я нихуя не понял, взяли тебя на нработу или нет...
сутра тяжко...

36

carver, 24-05-2006 10:32:19

ебаш в асенезаторы. судя по крео, в гавне ты разбираешся хорошо

37

Душегуб, 24-05-2006 10:33:23

А афтасалон афтамабилями ОКА штоле таргуит с заброшенной аффтостоянке

38

я забыл падписацо (ослек), 24-05-2006 10:44:27

кг ам

39

Карлсан каторый жывет без крышы, 24-05-2006 10:50:02

логика в предпоследнем абзаце нихуя не ясна. в топку

40

иироглиф, 24-05-2006 10:52:01

адин рас ходил на сабеседование к какому-та корейцу. Контора кстате, ниче так, небедная. тем не менее он сцуко по английски еще хуже меня базарит, а я тем более с похмелуги жуткой был. Это был пиздетс доложу я вам. Хуй мы друг друга поняли, но на работу меня вроде как взяли, правда я отказался и остался на прежней. О чем нискока не жалею.
не бухайте перед сабеседованием. блять, хоть один вечер можно не бухать-то..

41

Усеныч, 24-05-2006 10:54:39

гы

42

Синей Лианит, 24-05-2006 10:57:32

Хуйась! Йа вапсче ни роботайу. Шо б/п.

43

Благопристойная деФФица, 24-05-2006 11:09:32

Вал, затраты, аренды, зарплаты... Хм, может тебе вместо креативов бизнес-планы писать?

44

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 11:14:05

24-05-2006 10:52:01  иироглиф

А кареёз этот, сцабачкой-то тебя угастил?

45

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 11:14:44

Шибко умных тоже на работу хуй берут - вдруг умнее их окажется. Маскироваться надо.

46

Разрушитель семей, 24-05-2006 11:16:04

Причом тут пахмелье бля?

47

Борзой уебан, 24-05-2006 11:35:19

ты тупой лузер.устройся говноедом

48

Ragnar2, 24-05-2006 11:35:59

"послеобенное похмелье" - это пиздец, а пиздец неизлечим

49

errorneous , 24-05-2006 11:44:03

Пачетал. Хуета.

50

Сцуко Име ЗабылБля, 24-05-2006 12:25:57

НАмана напесал жызненна для маладых но ахочих да деник, пелотак, бап и телак падонкаф
А ваще каментореска наверно будит

51

Клон (адин из двух или хуивознает), 24-05-2006 12:47:23

Афтар тибе не на работу нада устраиваца и не яд пить, тебе сцуко только в доли секунды нужно в воздухе растворица! Что ты хотел выразить своим креативом? Где хоть какаянить мысль  выраженная? Ис какой пизды ты вылез блять? Удафф пачему это не в карзине это же просто бредни птушнека!
А по мне так ваще пиздёж! Я не знаю аткуда пишет афтар, но в Маскве самая высокая маржа на продажу машин! какие 12 баксов?
Такова как ты вазмут разве што асенизатором-ныряльщиком блять.

52

Mr. First, 24-05-2006 12:53:44

Хуета. КГ/АМ в худшем своем проявлении.
Афтар, непешы большэ.

53

дон таксисто, 24-05-2006 12:54:37

ВИТО превед как сам,открывай хуймометр навалю тебе на клык штоли,ага,..

54

дон таксисто, 24-05-2006 13:13:36

ол

55

мне по хуй, 24-05-2006 14:01:05

И че тебя взяли туда на штукарь - другой?

56

жолтый, 24-05-2006 14:04:29

24-05-2006 09:43:16  Jackouille
Тринируйся на кошках, младенец

добавить то и нехуй!

57

жирный хер с таким проницающим взглядом, 24-05-2006 14:26:35

Ты ахуел? Маи метады рекрутинга фсем рассказал, суко.

58

Шпиндель, 24-05-2006 14:43:42

хуитотень....

59

Правда нах!, 24-05-2006 14:44:26

Тема ебли не раскрыта!!!
Незачот нихую.
Пиздуй бухать в дворники нах!
Хе-хе! :)))

60

Свин, 24-05-2006 14:54:18

бля, опять мимо карзины хуета пролетела

61

14-летний гамер в нфс-андеграунде, 24-05-2006 15:07:47

"хуй с ним, что в реале я езжу как 14-летний гамер в нфс-андеграунде"

мудаг, сам понял? приходи в наш клуб, чмо, сыграем в нфс :-)

62

Ха-хол, 24-05-2006 15:08:19

то ваще бухой раз припёрся на спиздиседование, под варатничёк спеной от алкозельца - камрада на поезд сцадил, нажрался шопиздец.сцуки ахуели - IQ въебал на 175- неглядя,вброшуре хуева вытерта были следы от писала

63

Norwegian, 24-05-2006 15:09:16

да ну вписду такие салоны... -)))))

64

гена пилоткин, 24-05-2006 15:20:05

кг. с тачки салон имеет 30%.
не знал, что пту нунче завот универами..

65

Ебливый Абезьян, 24-05-2006 15:20:56

да блядь. Я воот на старой заебался работе. Надо новую искать да тока делать я нихуя не умею бля

66

да хуй его знает, 24-05-2006 15:23:08

Вы, бля не коменты а креатив читайте! Создается впечатление что ни у одного хуя своего собственного мнения нет!

67

Дремучий Дух, 24-05-2006 15:36:26

Если с бодуна на собеседование поехать - бодун нихуя не попустит, бля. Это, афтар, тебя хто-то обманул. Лучче уж к ларьку за пивом. Проще, ближе, а главное - эффективнее.

68

Хуй, 24-05-2006 15:37:32

Не песди, у меня есть свае мнение!
Аффтар жжот! Пеши ищо!

69

ГАРИК (исхачий кот), 24-05-2006 15:37:46

.............улыбнуло
афтар не мудаг

70

НИИ БЁТ, 24-05-2006 15:42:21

афтар сходил адин раз на сабиседование ...  Можыт тибе орден дать за это ??

устройся работадь калкулятором, математег хуев ...

71

фриказоит, 24-05-2006 15:42:38

кругом абъебалава.

72

Dr.O` Chill, 24-05-2006 15:54:07

капитализм бед воркер гут

когда у власти находиться олигархия, социальные язвы неискоренимы :)

ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!

73

хуй, 24-05-2006 16:28:16

афтар ЖЖОТ

74

Дисгастед, 24-05-2006 17:10:28

КГ/АМ. хеннеси ему, блиа. в задроченом автосалоне пылью покрываться.

75

нытик импатент и дятел, 24-05-2006 17:13:33

Хуня!

76

Высер, 24-05-2006 17:48:46

курам на хуй

77

вито еблан, 24-05-2006 18:20:50

и вроде ниачем
гугугу

78

иноплонетянин, 24-05-2006 21:33:58

яибу.
ваша расейская действительность - чувак с высшим идет устраивацца продавцом машин.
Афтар - ты канкретна йобнулсо

79

вова с грустными глазами, 24-05-2006 22:26:20

а я могу ваших балерин массажировать за 1200 в месяц.
ну штож, приходите, платите, и массажируйте

80

, 24-05-2006 22:58:47

умен, прохвост!

плачу две с половой выход завтра стрелка на мусорозжигалке

81

Ганс, 24-05-2006 23:33:35

Ты еблан, аффтар!
Бабло делается не столько на мошынах, сколько на
дополнитильном абарудаваньи

82

Монтер Мечникофф, 25-05-2006 00:02:25

Хуета.
Афтару категарически рикамендуеццо сваи панты засунуть себе...хм..в портмонэ.

83

Монтер Мечникофф, 25-05-2006 00:06:14

Ганс прав, а я разовью. С тачилы делается минимум, основное со страховки, доп. оборудования, кредита и прочих поборов.
И бля запомните фсе нах: биспрацэнтных кредитаф нибывает нах! Адин хуй вазьмут где-то из трех мест, где можна взять, а иминно на самой тачиле, при афармлении кридита или на страхофке.

84

Монтер Мечникофф, 25-05-2006 00:08:40

24-05-2006 15:20:05         гена пилоткин

Какаие нахуй 30%, камрад? Прашли те времена. Давно.

85

Weber, 25-05-2006 06:42:27

Знакомая хуйня с трудоустройством, зачот

86

нипанятливый, 25-05-2006 07:44:06

88-й. Нада четать.

87

koncikfadin, 25-05-2006 08:14:02

Ниплахой дибюд.
Реально, если действительно посчитать, автосалоны и иже с ними при стоимости аренды в Москве (в частности)и других "накладных", вряд ли рентабельны. Если это что то типа Мэйджора или АЗР, то они живут на деньги Форда и соответственно Мерседеса.
Все деньги, которые у нас есть, это нефть и оружие. Не более. Все остальное, так, чтобы не скучно было. Сопли друг другу витираем...

88

BAD Santa, 25-05-2006 08:57:44

Бля, хорош тупить, нах.

ОСНОВНЫЕ БАБОСЫ АВТОСАЛОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА
ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ПРОДАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

а прибыль с продаж типа 300-500 бачинских - это чисто для оправдания затрат по реализации автомобилей
ОДНАКО и она МОЖЕТ ОКУПАТЬ и КОРМИТЬ весь автосалон ЕСЛИ дело там поставлено ПРАВИЛЬНО

89

Kirpitch, 25-05-2006 15:03:27

Я бы это жэ фтёр рекруту. Можэт это спай-наложник.

90

Собзиро, 26-05-2006 01:56:24

нечетал. хватило двух паследних апзацеф.

91

FerroAndre, 26-05-2006 14:58:20

Афтар! Чё сказать-то хотел?

92

Злостное тело, 26-05-2006 18:46:20

Пятьбаловебтв
Заипись темас задвинул. Молодца.
Тока вот,ебтв , невкуриваюнихуя, на работу взяли те?

93

Игорян, 26-05-2006 20:04:44

Нуууу.... в принципе верно. но, блядь, мрачно.

94

Туранчокс, 27-05-2006 11:02:34

Йесли "товарисчи камрады взирают на все это мерзкое положение с неприкрытым презрением", то хуёвые это камрады. Как говорицца, таких друзей - за хуй да в музей. Нипавезло тебе с друзъйами, афтар...

95

PADELNIK, 27-05-2006 22:38:30

дахуякаментоф

96

Карякский гид, 28-05-2006 15:53:00

Иди в дворники!

97

Такедычъ, 04-04-2007 10:48:51

начал и кончил.
спасибо, пасрал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg