Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дон Жуан, или рабочий гость

  1. Читай
  2. Креативы
У Эдика сильно урчало в животе. Он не ел с тура, а теплое майское солнце уже собиралось садиться за невидимый в городе горизонт. Подобрав за торопящимся в метро парнем бычок, Эдик с наслаждением затянулся, и легкая дрожь пробежала по его худому, загорелому («Эх, жалько в адэжде не видно!») телу - то ли от голода, то ли от вечерней прохлады.
Трое доблестных служителей правопорядка, по виду годившихся ему в сыновья, уже начинали коситься на одинокого бродягу с ярко выраженной «беспрописочной» внешностью. Один из них, выглядевший старше остальных – прыщей было явно меньше, чем у товарищей, - лениво прикрикнул:
- Эй ты, азер, чего тут трешься?
- Я? – переспросил Эдик, растерянно оглядевшись по сторонам.
- Ну, а кто еще-то, бля?
- Я эта, начальник, ничэво. Курю вот.
- Шел бы ты по-хорошему! В другом месте покуришь.
- Э, ну ладно. Как скажищь!
- Давай-давай, пиздуй! – прибавил другой осмелевший ментенок вслед Эдику, за что получил от старшего по бритой голове:
- Ты че, Лех, совсем страх потерял? А если бы слышал кто?
- Да кто тут, бля? – обиделся Леха.
- Да мало ли.
Эдик улыбнулся, расслышав ссору милиционеров, и завернув за угол станции, жадно уставился на дверь местного гастронома.
Эдик приехал в холодную Россию из маленького городка Астара, который находился на побережье Каспийского моря при границе Азербайджана с Ираном. Дома у него остались четверо вечно орущих детей и некрасивая жена. Эдик сразу полюбил Россию за ее красивых женщин и домой возвращаться никак не хотел. Еще три дня назад он благополучно работал на стройке огромного жилого комплекса на востоке Москвы, но увлечения алкоголем и игровыми автоматами сделали свое дело: Эдик решил расплатиться с долгами и украл тачанку хороших кирпичей с целью их перепродажи, но как назло он попался прорабу, с которым все время спорил и сорился, и тот, не долго думая, вышвырнул бедного Эдю на улицу без денег и документов.
В животе урчало все сильнее и Эдик, попытался думать о чем-нибудь постороннем, но делать этого ему не пришлось, потому что из гастронома вышла и грациозно прошла по ступенькам колоритная дама с большими пакетами продуктов и такими же грудями. Эдик не задумался, что его привлекло в этой женщине больше – пакеты или груди, - но через мгновенье он преградил ей дорогу.
- Э, дэвушка, давай знакомиться!
- Чего? Ты что, чичмек, головой ударился?
Эдик, признаться, выглядел невзрачно: линялый спортивный костюм, выцветшая кепка и пыльные кроссовки. Но он очень рассчитывал на свое восточное обаяние:
- Почиму чичмэк? Я россиянин!
- Слушай ты, россиянин, дай пройти! – начинала злиться дама.
Эдик решил применить безотказный прием всех мачо – встать на колени.
- Ну, девушка, милая, ты не видишь: я влюбился?
Девушка, которой на вид было ничуть не меньше сорока, слегка опешила.
- Ты это чего? А ну встань!
- Нэт! Не встану! Я льублю! Правда, – сказал Эдик, случайно взяв свою Джульетту вместо руки за пакет.
- Ах ты, зараза! Жрать что ли хочешь? На, подавись, гастарбайтер хренов! – женщина с трудом вытащила из пакета буханку хлеба и отшвырнула в сторону. Но должного эффекта на Эдика это не произвело. Его внимание привлекло слово «гастарбайтер». Расшифровку этого страшного слова он слышал от одного из приятелей по стройке и искренне недоумевал: «Ну, нет! Какой же я гость? В гости приезжают на 3 часа, а я сюда жить приехал!»
- Дэвушка, зачем ты меня обижаешь, а? Я жи ведь с чистым сэрдцем!
- Отвали уж! – женщина, оттолкнув ухажера, заторопилась к метро.
Эдик огляделся вокруг – никого не было – он встал с колен, поднял желанный хлеб, отряхнул от пыли и, давясь, уничтожил его за несколько минут.
Чего-то, однако, не хватало ему. Эдик вспомнил глаза той женщины при его признании в любви. В них была и жалость, и сострадание – правда, все пролетело за мгновение. Эдик заскучал.
Солнце тем временем совсем скрылось, и столичные улицы уже начинали скупо светить искусственным светом. Эдик с сильной обидой на обстоятельства шмыгнул носом и смачно плюнул в сторону от себя. «Плахой город! Злой. Нехароший!» Бродяга немного задумался и очнулся только при очередном хлопке дверей гастронома. На этот раз по ступенькам спускался странного вида парень в темных очках… или, постойте, или девушка?
Эдик пригляделся: все-таки это был молодой человек, но в сильно обтягивающих джинсах, совсем не мужской футболке, скорее напоминавшей женский топик, и с элегантно перекинутой через плечо джинсовой курткой. Молодой человек неторопливо отпивал что-то из небольшой баночки с изображением переплетенных «зеркала Венеры» и значка Марса. В ухе молодого человека блеснула сережка. Самое интересное, что в этот момент молодой человек был повернут к Эдику правой стороной.
«Педик!» - догадался одинокий южанин и мысленно выругался: о том, что существуют мужчины, которые любят мужчин же, он узнал, только когда приехал в Москву.
В это время съеденная буханка проявила себя: чувство насыщения не только не пришло – отнюдь – есть захотелось только сильнее, и еще неприятнее стало в животе.
«Была нэ была!»  Эдик догнала молодого человека и нескромно плюхнулся на колени, преградив тому дорогу:
- Э, парэнь, давай знакомиться!

Чекист , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Дихлафос, 23-05-2006 21:12:24

фпесду, мачи педаразофф

30

Nemiroff, 23-05-2006 21:16:48

афтар-эдик

31

ЫТь, 23-05-2006 21:21:35

аффтар пэдик?

32

Залупа!, 23-05-2006 21:21:38

сдаётся мне што афтар лн толстой и был тот главный герой пидарок

33

Брундуляк-Задунайский, 23-05-2006 21:40:50

Твою мать! Вот ты сука ! А продолжение? Пиздеец...Хуй те в лоб а не зачет

34

Аффтапелот, 23-05-2006 21:45:05

Аффтырь на тачанке, выпей туркменскаго
пардвейну!

35

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 23-05-2006 21:56:46

блять , я асёл , тоже зря читал .
и ведь усё прачёл..
аффтар , папробуй себя в суициде , типа с разгону ( апстену , апугал , апол )
или в ебле себя папробуй ( аветс канешна )

36

Исаак Абрамович Хуйский юрист, 23-05-2006 22:22:24

Жалко азер съел буханку.Надо было буханкой аффтора в очко поиметь!

37

Autofox, 23-05-2006 22:25:02

ни асилил многа буков аффтар укуси себя гадюкой лизни разетку

38

Чекист, 23-05-2006 22:26:52

Л.Н.Толстов

нацвопрос совершенно не при чем! азера взял за главного героя не случайно - видел как так знакомился в метро. хотя со стройкой - это перебор, наверное... всем спасибо за достойную критику.

39

yurez, 23-05-2006 22:30:09

и чо?

40

тоже зря прочитавший, 23-05-2006 22:35:23

пра Маскву бля

41

Хайфский бомж ----, 23-05-2006 22:37:37

тонкий такой намёк, совсем прозрачный. Хоть Фамилию гестрабайтара не написал и то ладно

42

Namestnik, 23-05-2006 23:23:21

Л.Н.Толстову

Блядь да хули смысла разбираться в разновидностях чурбанов?

43

Стъебель, 23-05-2006 23:28:31

"Эдик догнала молодого человека"...

Песдетс... Эдег - женщена?

44

Стъебель, 23-05-2006 23:29:38

Креотиф, хстати, говно.

45

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-05-2006 00:47:55

много то же можно было бы написать затратив намного меьше букафф

ДОРОГИЕ ХУЯТОРЫ ЭКОНОМЬТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ФТЫКАТЕЛЕЙ

46

МайклПалкин, 24-05-2006 00:50:44

хуясе
в гастраномах свежэе паступление лапат???

47

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-05-2006 00:51:18

отправь этом креатифф на сайт скинов может им понравится а по моему это яркий пример кг/ам

48

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 02:19:41

Афтары хуярят патфпечатлением тусо-атчотов, тут Эдик джигитует, на Главной внизу картинка - какойта апездол с лопатой (привет Дикабразу гыгыгы)

49

Липа драная, 24-05-2006 05:52:20

Работают азеры на стройках, ещё как работают...По крайней мере в нашем регионе.
Пиши дальше...

50

Липа драная, 24-05-2006 06:01:37

Работают азеры на стройках, да ещё как работают! Сам видел.

Пишите, Аффтор, дальше!

51

Липа драная, 24-05-2006 06:04:11

Во, чудеса, то ничего не мог отправить? то сразу два поста!

52

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 07:11:03

про сфинкса?

53

визит к псехеадру, 24-05-2006 07:24:30

про сфинкса

54

Ass Driller, 24-05-2006 07:31:13

to 23-05-2006 19:26:48  wizzle 
Основным объектом поисково-разведочных  работ в Волгоградской области являются органогенные постройки преимущественно евлановско-ливенского и семилукско-рудкинского возрастов

Ты чо, геолух? :))

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 08:28:11

Про Свинкса и Эгу

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 08:29:30

Виззлу зачёт за упоминание, хоть и всуе, моей губернии

57

дура абыкнавенная, 24-05-2006 08:35:26

афтар маладец што вовремя остановился

58

зуй, 24-05-2006 08:56:39

крео хуйня. неинтересно.

59

беспасчадный критиг, 24-05-2006 09:21:00

в Астаре такой текст пройдет на ура, афтар едь туда ...

60

Душегуб, 24-05-2006 09:28:05

Про Сфинксо

61

Душегуб, 24-05-2006 09:40:30

Поржал, пиши тренеруйся ебланов не слушай

62

На горшке король, 24-05-2006 09:42:09

Аффтар сам айзербот

63

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 09:49:54

23-05-2006 19:26:48  wizzle

Main object of surveying operations in Volgograd district are organogenic constructions of predominantly Evlanovsk-Livensk and Semiluksk-Rudkinsk Ages

64

Мангольский шпиён, 24-05-2006 09:59:38

панятно про каво.. гавналин..

65

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 10:19:03

Эдек - очень нестандартное имя для айзера.
Эльдар - другое дело...

66

Дряблый, 24-05-2006 10:50:55

Хорошо напписал,больше ненаданах..

67

Карлсан каторый жывет без крышы, 24-05-2006 11:03:43

про Сфинкса? (Сфинктер, превед пидор)

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 11:22:50

Это ты, Эдичка?

69

Усеныч, 24-05-2006 11:25:28

Прочэтал. ничо так. был азирок а станет пидарок

70

errorneous , 24-05-2006 11:40:21

Пачетал. Хуета.

71

Mr. First, 24-05-2006 12:57:11

Хуета первостатейная и провокацыя. КГ/АМ больше не пешы

72

хвардии сиржант, 24-05-2006 14:04:59

хуйня

73

ст.осел, 24-05-2006 14:17:24

?Педик!? - догадался одинокий южанин и мысленно выругался: о том, что существуют мужчины, которые любят мужчин же, он узнал, только когда приехал в Москву.
--------------------------------------
Этай фразай испортил фсё впичитление ат крео. Фсем известно, што ахтунк среди абризанцев такжэ широко распространен, как и ослоебля.

74

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 24-05-2006 15:41:59

грясь!

75

мне по хуй, 24-05-2006 16:09:42

Тема ебли эдика и педика не раскрыта ни хуя!

76

вито еблан, 24-05-2006 18:37:10

гугугу

77

Такедычъ, 04-04-2007 10:59:08

розыг межнацыональной вражды
нахуй бродяг из гордов!
даешь отсутствие безработицы и концлагеря!

78

Читатель, 08-09-2007 12:48:20

А чего остановился то?
Требую продолжения.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg