Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в пастельных тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Мои лапы оставляли глубокие следы на влажном песке. Скоро рассвет и сюда, распространяя запах мускуса и аммиака, явятся буйволы. Я не особенно разборчив в еде. Единственным лакомством для меня является мозг. Мозг хитрых и трусливых тварей, похожих на обезьян. Но, в отличие от последних, они живут не на деревьях, а в пещере. Когда мне удаётся поймать и убить пещерную обезьяну, я кладу её голову на камень и разбиваю сильным ударом. Съев мозг, отхожу в сторону и за дело принимаются гиены. Они всегда голодны. Как и я сегодня. Но это другое. Ночью до моего логова доносился её призывный рёв. Я встречусь с ней здесь, на берегу реки и…

-А сейчас открываем глаза! Сеанс окончен. Я услышал хлопки в ладоши и голос Кристины, моего психотерапевта. Поднялся с ковра, на котором лежал во время транса.
Сел в кресло. Она подвинула мне фломастеры и листок бумаги. -Рисуйте мандалу.
Нарисовал первое, что пришло на ум - зелёную звезду, и передал ей.
-Ну, что же; уровень глубинной агрессии пока ещё довольно высок.
Об этом свидетельствуют острые грани. Но цвет мандалы меня радует. Уже не фиолетовый и не тёмно-красный, как прошлые.
Вы не забываете принимать коаксил? -Нет, не забываю. -Тогда до встречи.

Кристина пытается вылечить меня от пивного алкоголизма. В состоянии опьянения я бываю агрессивен и непредсказуем. Она считает, что алкоголь вторичен и я подсознательно использую его, как клапан для выхода агрессии. Кристина права. Несколько сеансов трансперсоналки действительно пошли мне на пользу. Трансперсоналку придумал психиатр С. Гроф. Сначала он применял кислоту, чтобы его пациенты могли войти в РСС- расширенное состояние сознания, в котором воспроизводились и выгорали все их неврозы, страхи и комплексы. Потом легальное применение LCD запретили. Тогда Гроф изобрёл технику вхождения в РСС с помощью холотропного дыхания. Войти в Х-трип очень просто. Сядьте в кресло, включите побуждающую этническую музыку барабанов или Нью Эйдж. Закройте глаза и начинайте часто и глубоко дышать, между вдохом и выдохом не должно быть перерыва. Видели, как дышит набегавшаяся в жаркий полдень собака? Да, именно так.
Do it!

Наконец, я услышал топот и мычание. Сгрудившись у воды, буйволы погружали в неё свои чёрные, лоснящиеся от пота морды. Я терпеливо ждал, наблюдая за стадом из зарослей. Внезапно среди них возникло паническое, хаотичное движение. И я увидел то, что так долго ожидал увидеть. Поваленного, судорожно разбрасывающего копытами песок буйвола, в горло которого впились её клыки. Я вышел из зарослей и приблизился. Она глухо зарычала и попятилась от своей добычи назад. Некоторое время нас разделяла туша. Тогда я обоссал её добычу, дав ей понять тем самым, что пришёл не за этим. Она подошла ко мне и положила свою тяжёлую, словно высеченную из базальта голову на мой загривок. Мы оставили буйвола визжащим и скалящимся гиенам. Но только сегодня, в День нашей встречи.

Сквозь пелену, отделяющую две реальности друг от друга, до меня донёсся голос Кристины. Пытаясь скрыть ломововую эрекцию, боком дошел до кресла. Она ободряюще улыбнулась.
-Не стесняйтесь, нередко негативная энергия агрессии сублимируется в другие формы. Рисуйте. Я написал на листке бумаги короткую фразу и передал ей листок. Встал с кресла, подошел к ней и ударил по лицу. Не очень сильно, но с чувством. Потом повалил на стол и не торопясь, по хозяйски согнул её ноги в коленях и развёл в стороны. Она молча смотрела на меня помутившимся взглядом и не сопротивлялась. Как будто сама впала в транс. Я стянул с неё стринги, провёл рукой по влажной промежности и прижал ладонь к её губам. Она поцеловала мою руку и закрыла глаза. Немного повозился с блузкой и сорвал желтый невесомый лифчик. Увидел маленькие коричневые соски в центре бледно-розовых, как лепестки лотоса, ареол. И всякий раз, когда на несколько мгновений земное притяжение отпускало меня из плена, я заставлял Кристину целовать свою правую руку. А в левой сжимал её упруго бьющееся, маленькое женское сердце.
Спасибо за то, что ты вылечила меня от глубинной агрессии, Кристи.
Но от пива я не откажусь никогда. Больше мне нечего сказать в своё оправдание.
Вытолкни это из себя
Не держи это в себе!

Листенон , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Придсидатиль капиратива, 23-05-2006 13:33:53

Алкоголика конечно

80

убивец мечт , 23-05-2006 14:04:30

алкачь,бля
пить не умеешь-будешь лечицца иль сдохнеш под забором
не понравилос

81

Хасуха Магомадoff, 23-05-2006 14:05:03

Идейа нинова но па прежнему хараша. Нескалька портит исполнение Хэмингуэй-стайл ("В состоянии опьянения я бываю агрессивен", "Капитан уставился на меня и его рожа была перекошена" и т.д.). Аффтар, работай над стилем - это те не цацки-пецки. Ниможишь писать проста - пиши сложна, тока вот это "то было, это было" оставь. Напр.: "Потом легальное применение LCD запретили. Тогда Гроф изобрёл..." -> "Когда же ЛСД перестал быть легальным препаратом, хитрожопый чех затеял кумариться подручными средствами...".

Карочи, зачот (с минусам).

82

ХУЙСПРЕШЫТОЙГОЛОВОЙ, 23-05-2006 14:09:14

Объявление:
Алкоголизм без фото, ввожу в запой, без капельницы - стаканами,
мобильные бригады (двойки),
выезд - вся страна, дома, в стационаре, в парке, во дворе, в
подъезде, везде. Потомственный
мастер запоя, сильнейший специалист России, новейшие и традиционные
методы, сдам посуду,
приведу покемонов, похмелю. 100% разблокировка галлюцинаций!
Полная сексуальная привязка к
Чебурашке, Шапокляк, Гене (на выбор) за 1 день! Гадаю на Хрюше! Дорого!

83

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-05-2006 14:13:02

не драчил!
захлебнулся слюнями

84

Министр хуячечной, 23-05-2006 14:15:11

Ну так и на зачот не дотянул(кристину гыы) но и не говно однозначно, так что типо троечка.

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 14:18:59

- Хотите поговорить об этом?
- Хочу выебать это, бля!

86

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 14:19:19

чят тутто??

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 14:20:43

23-05-2006 14:19:19  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla

Потенцыально чят здеся. Виннепых, где ты?

88

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 14:24:32

23-05-2006 14:20:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

мой ник длинее б/п на целого wizzla. хуйня канешн, а приятно пасимуто.. захаха

89

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 14:25:22

23-05-2006 14:20:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

мой ник твоего длинее на целого wizzla. хуйня канешн, это я таг - чят поддержать...

90

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 14:34:07

о! хуясе чо твариццо

91

disa, 23-05-2006 14:36:11

посредственно.штампов дохуя.чую графомана.друзья хвалили поди?

92

заебался я ники менять, 23-05-2006 14:53:32

Бля да где же Ебланов носит то, апять пасрацца не с кем

93

Topal, 23-05-2006 14:56:57

Напомнило рекламу спрайта. Там Зайка-афигенная. "Ареол" и "лепесток лотоса" добил оканчательно.
Незачет.

94

бягимот , 23-05-2006 14:57:58

Стиль радует. Тока при чём тут пивной алкоголизм ?

95

йфя, 23-05-2006 15:00:54

сцуко где фотки?

96

Дремучий Дух, 23-05-2006 15:01:36

Ты еще винта не пробовал...

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 15:15:18

Прямые трансляции на удавком

98

Придсидатиль капиратива, 23-05-2006 15:18:03

Во бля,чо ето они тут устроили? хуета какая-то...

99

Идиотъ, 23-05-2006 15:22:06

Москали ебаные пидарасы!

100

Порнявый, 23-05-2006 15:23:46

Блйа аффтар маньяг убийцо
а когда ф трансе был реально обоссалсо ?

101

Хранительница личностных матриц, 23-05-2006 15:24:35

Про Мандалу в виде зеленой звезды. Гугугугу.

102

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 15:32:09

23-05-2006 15:24:35  Хранительница личностных матриц
Привецтвую вас,вполнеебабельнаяасоба асобинно после2хбутылок вотке, захаха

103

Хранительница личностных матриц, 23-05-2006 15:36:41

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
привет пиарщики хуевого первонаха

104

Сестры Кривашляповы , 23-05-2006 15:37:20

Листенон, хуяссе зелёный - это пастельный тон?
Не догадывались...
Ваще свирепый такой креос, нежизненный!
Зачёт.

105

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 15:37:37

23-05-2006 15:36:41  Хранительница личностных матриц

перванах к сдаче диплома ф ПТУ гатовиццо...

106

Киевлянин, 23-05-2006 15:38:04

удавчег откаментилсо

107

D.M., 23-05-2006 15:48:16

Хрень какая-то.
Ниасилил.

108

Качигар, 23-05-2006 15:57:51

И пра еблю есть. И пра пиву.
А адинхуй нифпёрла. Хатя написано и ниплоха.

109

Бупсель, 23-05-2006 15:58:03

Я ПАДОНАК И ПОЭТАМУ МНЕ ОЧИНЬ НРАВИЦА СЛОВО - ХУЙ!

110

Ёбырь Пушистый, 23-05-2006 16:42:35

Дааа...афтар болен шопесдетц...
крео зачод

111

Ха-хол, 23-05-2006 16:45:09

Куиты буду, гале пыть не кыну! БУ-ГО-ГА!
"Курить я буду, но пить не брошу" (Русс)

112

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 23-05-2006 17:06:41

Аффтару нада прадалжать личица

113

Листенон, 23-05-2006 17:16:32

Сестрам Кривашляповым-мой скромный букет белой сирени

Я недавно видел на одной пелотке стринги
типа салатовые. Она хотела станцевать на          столе,но прое...равновесие и упала жо..в салат

А если серьёзно-фиолетовая сирень означает смерть
(c)Паланик

114

Сестры Кривашляповы, 23-05-2006 17:27:14

Спасибо, Листенон, какой ты галантный!
                                    и таинственный...
"Потрескиванья, шорохи и стуки"...

115

вито еблан, 23-05-2006 18:37:30

лечись
гугугу

116

PACTAMAH, 23-05-2006 19:26:06

классно

117

Брундуляк-Задунайский, 23-05-2006 22:22:42

Охо хохо хо...

118

МОЕ ИМЯ, 24-05-2006 02:18:30

стринги он с нее стянул...В обычных ситуациях девушки стринги не носят.Только для пляжа и стриптиза.А обычно носят просто плавки.

119

Липа драная, 24-05-2006 07:27:05

Мне понравилось!
А пиво одна из немногих радостей в нашей серой жизни. Нельзя добровольно отказываться от него!
А исчо от пива хорошо растёт живот! Вот!

120

Неожиданный Лось, 24-05-2006 07:43:04

Сел в кресло. Она подвинула мне фломастеры и листок бумаги. -Рисуйте манду.
Нарисовал первое, что пришло на ум - пизду измазанную зелёнкой, и передал ей.
-Ну, что же; уровень глубинной агрессии пока ещё довольно высок.

121

Неожиданный Лось, 24-05-2006 07:48:08

ну и сколько интересно болванов, после прочтения данного крео, пыталось впасть в Х-транс путем частого дыхания?

122

Листенон, 24-05-2006 09:27:00

Неожиданный Лось-если у тебя не получилось,
никто не виноват.Может,музыка не та или пиян был?

123

Mr.Wolf, 24-05-2006 09:30:15

Заипца. Таг и нада act[ бап хуйачить ... Сам такой

124

kozlopotam, 24-05-2006 10:16:00

поцеент выдрал кристине серце и  сжимал ево левой????
ужос

125

А. Кристи, 24-05-2006 11:57:06

Губит людей не пиво.Афтар,ты прав

126

Kirpitch, 24-05-2006 13:56:56

Пиво рулез! Спирт рулез! Вотка - атстой, нопъю инокда.

127

Заибалло, 24-05-2006 16:44:49

Нормально.... доброе крео

За-чот

128

Der Maza, 24-05-2006 17:47:28

где винта достать?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg