Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укрощение строптивого котяга

  1. Читай
  2. Креативы
Несовершеннолетним детям, беременным женщинам, Гринпису, обществу защиты домашних животных – не рекомендуется к прочтению. Так же не пытайтесь все это повторить в домашних условиях.

Его принесли маленьким пушистым комочком с серыми невинными глазами, кто бы тогда знал в какую бестию он прорастет.
Всем своим существом животное олицетворяло ненависть ко всему человечеству. Началось все с того что котяг ходил под себя где считал нужным, любимые места - лежащая на диване одежда или раскрытая на столе книга, не брезговал наложить и по среди комнаты на ковер, причем размеру кучи позавидовал бы иной крупный пес. Ходить в ванну как например соседский кот он из принципа не хотел, выскакивал из нее и нагло глядя в глаза валил в лежащие в коридоре ботинки.
Наконец терпение мое лопнуло, и раз подловив его за непристойным занятием я резко завалил котяру прямо в свежеизготовленную лужу, прижав голову и лапы к полу хорошенько поводил тушей по паркету, затем перевернул на другой бок и повторил процедуру, благо шерсть пушистая и хорошо все впитала.
Животное дико рыча забилось под диван и судя по звуку весь вечер себя вылизывало, но в итоге загаживание квартиры кошачьими фекалиями после этого сразу прекратилось, деловито роя ямку в ванной котяг ходил под себя теперь только там.

Потом появилась тяга к заточке когтей об пластик новой стиральной машины, твари прикупили специальный тренажер состоящий из досочек и тряпочек – который в упор игнорировался. Стиральная машина имела хитрый дизайн – отжимная центрифуга находилась отдельно от камеры стирки и имела сверху не запираемый люк. Решение пришло быстро, когда в очередной раз падло примерило свои когти на машинку, оно было схвачено за шкирку и брошено в центрифугу, рука машинально повернула ручку регулятора оборотов на полную мощь. Нечеловеческий вой заглушал рев машинки, начали звонить соседи, неожиданно люк сверху распахнулся как у танка, из него вылетело нечто вращаясь в воздухе и обдавая обои кошачьими нечистотами. Котяг прижимаясь к полу рванул…., к своему тренажеру и стал косясь на меня остервенело кромсать его когтями, уродование бытовой техники после этого прекратилось. Одно время из за недостачи витаминов котяра включило в свой рацион электропровода, в результате в квартире было нарушено телефонное сообщение и теле-радио вещание. Ладно, видимо пришло время менять проводку, подключив через удлинитель дрель стал засверливать отверстия под дюбеля, сие увлекательное занятие нарушил громкий хлопок и шипение.
Дрель остановилась и не подавала признаков жизни, пошел по цепи, и скоро обнаружил причину – провод удлинителя был искусан чьими то острыми зубками.
На балконе был разыскан мощный конденсатор, в патрон дрели зажат ерш для мытья посуды. С этим не хитрым оружием засел в засаду, когда отродье вылезло из под дивана и принялось дальше точить удлинитель, выскочил из укрытия и устроил легкий электрошок – конденсатор проводами в розетку, потом в харю вредителю. Для закрепления урока – намотка на ерш в электродрели.
После этого портить провода перестал, правда появился побочный эффект – когда доставали ерш для посуды котяра шипел и забивался под диван.

Как то вычитал в каком то журнале, что кошачий мех способствует снятию стресса, но только вот кошачий мех не давался на поглажку ни своим ни тем более чужим, все время норовил вцепиться в руку зубами и порвать ее когтями. Справедливо рассудив – не зря же я тебя кормлю падала, решил вплотную заняться этим вопросом.
Тут был предпринят целый ряд мер:
При каждой попытке укусить или исцарапать, котяг натирался об ковер и прикладывался носом к батарее, при этом проскакивала крупная синяя искра. Либо играли с ним в слоника, на голову коту надевался носок и он раскручивался на полу, после этого наблюдалась забавная пьяная походка и тыканье головой в стену.
В качестве самой жесткой меры – расстрел мячами для большого тенниса, правда потом говна за ним не выгрести.
В итоге со мной котяра мягкий и пушистый, стоит чужому протянуть руку – порвет в клочья, Куклачев отдыхает.

Видимо от хронического недоедания, хотя миска с китикэтом всегда была полна с горкой, гадина систематически производила раскладывание на полу в кухне мусора из ведра с последующим поеданием всего съедобного. Поставил на дверь от мусорки магнитный запор, но хитрая бестия все равно научилась ее открывать ударом головы. Как то вернувшись не в духу с работы я обнаружил в очередной раз разбросанный на кухне мусор, но меня добило то, что мои любимые домашние тапочки лежали на самом видном месте с тухлыми селедочными головами в виде украшения. Котяра копошилась в ведре ни чуть не обращая на меня внимания, зло выругнывшись я сказал – ну ладно, сейчас я покажу тебе скоростной лифт для мелких домашних животных.
Быстро захлопнув мешок с котягом и оставшимся мусором я выдернул его из ведра и понес в коридор к мусоропроводу…..
Надрывный кошачий крик быстро удалялся…..
Сам не веря в то что натворил я достал из холодильника бутылку водки и напился с горя. Каково же было мое удивление на следующее утро, когда я выходя из подъезда на работу увидел своего котяру как ни в чем не бывало гуляющего во дворе, животный засеменил ко мне и стал урча тереться об ногу.

Дворник – татарская рожа, махнул мне рукой – представляешь вчера разгребаю мусор а тут истошный крик, еле успел отпрянуть, если бы не выброшенный кем то пенопласт - то убился бы.
Судя по сточенным когтям животное еще усиленно тормозило падение о стенки мусоропровода. После этого случая наступил окончательный мир и спокойствие, правда каждый раз когда я выношу мусор котяг бежит прочь из кухни снося стулья на своем ходу.

P.S. Кошак прожил со мной в мире и согласии много лет и недавно умер своей смертью.

BigBrother , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Столпы КонтрКультуры, 23-05-2006 10:06:20

2

Rt, 23-05-2006 10:06:39

2

3

Разрушитель семей, 23-05-2006 10:12:26

Катам вапще на фсё пох

4

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 23-05-2006 10:13:01

у меня кошко раз в год с 5-го падает ( ласточек на лету ловит , блять )
и нечего --жива , только зуб сломала

5

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2006 10:25:11

про пользу воспитания домашних животных?
а рецептов про воспитание тещи-жены нет?

6

Кот, каторый патом умир, 23-05-2006 10:27:46

повторяю: заебали песать про катоф!!!

7

Гадька, 23-05-2006 10:44:24

как бы блять свеого ушлепка приучить к порядку...

8

Гроза налогафф, 23-05-2006 10:50:23

//Его принесли маленьким пушистым комочком с серыми невинными глазами//

Дальше нечетал, ибо чую что рассказ очень милый и трогательный
(возможна даже трагедия ф конце, а я просто не вынесу, если
что-нить случицца с "пушистым комочком")
Ушел плакать.

9

Объясните Тупому, 23-05-2006 10:54:13

автор мудаг и садист

10

us, 23-05-2006 10:54:56

за всю мою сознательную жизнь у меня не было животного который бы не страдал от подобных издивательств и полётов с 4 этажа. Нормально все живы оставались.

11

bloodykot, 23-05-2006 11:01:18

Что- то сомнительно про центрифугу. Да и прочее. Аффтарпо ходу сильно приврал

12

Хрен там, 23-05-2006 11:10:15

да, паходу афтар - песдабол.

13

Лаврентий Палыч, 23-05-2006 11:14:08

Дрессура по методу Куклачева...

14

Мангольский шпиён, 23-05-2006 11:18:09

четабельно, но песдежа многовато..

15

Царь Бориска, 23-05-2006 11:19:02

маего также васпитывали. толька па причине природного добродушия я пригласил сваего друга, который его атучал срать где ни попадя. у миня рука не поднималась. и ниче атучил сцуко

16

Лезун, 23-05-2006 11:29:02

"своей смертью" - ат нервнава напряжения!

17

Кошкавладелец, 23-05-2006 11:40:29

История беспесды жизненная. Сам хозяин такого уйопка (с такими же зайобами). Но до такого беспредела не доходило. Видать, не хватает падончества и фантазии. Как правило, все ограничиваецо обычными пиздюлями.

18

Зав. раскладом, 23-05-2006 11:41:17

Блять афтар мудаг меня из затебя чють с работы не попёрли так я ржал

19

Mio, 23-05-2006 11:44:17

Риспект и уважуха Бальшому Брату!

20

4mo, 23-05-2006 11:51:25

вот и с мусульманами надо также

21

ЖеЛе, 23-05-2006 11:53:11

нормально... не более...

22

Честная давалка, 23-05-2006 11:53:18

Пиздеш канешна, засунь себе ершик для посуды сам знаешь куда.
ПЫСЫ. Конструкция дверки, за которой стоит мусорное ведро, насторожила... Вовнутрь открываецца?

23

tequiller, 23-05-2006 11:58:35

смешно, но про долбоебов. нахуй животину мучить? убил бы сразу и все.

24

Осень первонаха, 23-05-2006 12:24:37

поржал
аффтар неси зачотку хуле

25

Бухалтеръ, 23-05-2006 12:37:49

ну - пастирать ката в стиральнй машыне...
это прям классико васпетания...

а па сути - ну можно и так канешна...

26

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2006 12:39:41

в нетленку нах!

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 12:44:50

Недопункт

28

Fantasmotron, 23-05-2006 12:48:44

Тема васпитания дамашних петомцефф раскрыта. Зачот.

29

Хитрый Дедужко, 23-05-2006 13:00:38

ниибаццо местаме смишно....
Жалко котега нимнога

30

йожег, 23-05-2006 13:05:04

Спездел дахуя. а так ничиво

31

nArano, 23-05-2006 13:08:31

автор слехка припиздел, но в целом зачет и респект

32

Вазелиновый пень, 23-05-2006 13:11:33

Мой котег тожи пыталсо визде сцать и срать, вот токо йа ево фсиво в гавне вывалял, а потом атпиздил - выбил два зуба. Типерь мой котег тихий и спакойный, кахда йа ево биру на руки - он баиццо шевельнуцца, патамушта знаит: чуть што, и отгребёт аццких пессдюлей!

33

девочка ниоткуда, 23-05-2006 13:33:12

да, Пункт припомнился... Ну, Дусю-то не переплюнешь, конечно. Но рассказ читается легко, а понять автора способен любой котохозяин, в том числе и я. Если бы они сцуки не были такими красивыми, кто бы стал их вощще терпеть дома...

34

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 23-05-2006 13:44:52

P.S. Кошак прожил со мной в мире и согласии много лет и недавно умер своей смертью. (С)

Мир удивительного на UDAFF.COM

35

Тёмная Нимфа, 23-05-2006 13:58:43

Пачотна, у меня тоже кошачка-дрянь, но такие кардинальные меры применять к ней немагу, жалка пушыстую падлу )))

36

Тёмная Нимфа, 23-05-2006 14:01:53

Кстати, котегам можна когти на лапках повырывать нах, они патом такие смешныи, зибца. На дачу вывозишь иго, котег па старой памяти с разбегу на дерева, а кагтей-та нет. Он прыг, и наблюдаишь как медленно так отваливаится и падает на спинку в полнам ахуе... и лапки застывают в той же позе, что и дерево обнимал...

37

Министр хуячечной, 23-05-2006 14:07:35

Пра васпитание, пайдет

38

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 23-05-2006 14:11:17

все кошки сцуки вот со мной живет вроде одна и эта сцука ведет партизанскую войну сцыт везде а уебать за это я не могу тк не видел ее уже дня четыре

39

Нассатый, 23-05-2006 14:12:46

В мире котегов.

40

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-05-2006 14:20:26

Гираический кот б/п

41

LONGENEN, 23-05-2006 14:55:20

То же самое, только на лежать на компе и драть руки, когда сидюк открываешь отучить не получаиццо. Комп жалка!!!

42

Беzобраzная Эльzа, 23-05-2006 15:05:46

аффтар пидагок б/п макаринка. кнуд бис прянига
ни люблю кашакофф

43

Маленький уебанец Ильича, 23-05-2006 15:10:00

Кстати, опыт можно (и я считаю нужно) перенести на воспитание детей. А то заебали ссать где ни попадя.

44

release, 23-05-2006 15:13:33

Ахуенное крео для васпетателей кашакоф.

45

gerpes, 23-05-2006 15:15:27

а я стирал ката в машинке с водой сцуко не сдох.

46

Пешу с Летвы, 23-05-2006 15:18:33

Галимый пиздёшь.
У самого 2 кошки - заибёшься так атучать - наоборот, больше пакостят сцуки.

47

Разведчик, 23-05-2006 15:41:16

Характер.

48

Талалихин(нихуя нелетчек), 23-05-2006 15:46:34

Пездеш временами но смешной пездеш.

49

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 17:22:52

ничо таг, местами пирикликаиццо со знаменитой телегой про собачко клепу

50

метСРУЛЬ, 23-05-2006 17:41:43

ахуительно. пешы исчо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg