Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает и на "ё"

  1. Читай
  2. Креативы
Валентин Сергеевич был потомственным подкаблучником и любое сотрясение воздуха женой или тещей воспринимал как руководство к действию. Вот и сейчас он усиленно обдумывал тещин монолог, услышанный утром:

"Скоро пасха, разговеться бы не мешало. В магАзинах кроме курей ничаво. Говорила я Машке, иди за Данилу, нахуй тебе энтот студент. Жили б щас в деревне припеваючи. Кабанчика бы закололи, я кровяночки бы накрутила, рассольничка бы из почек наварила, сальца бы..."

"А ведь и правда, не мешало бы свежей свининки " - думал Валентин по дороге на родной завод.

***

Он вдруг живо вспомнил, как восемь лет назад познакомился со своей будущей женой в одной из деревень, куда студентов технолажки сгоняли на уборку  картошки.

После первой же поёбки предприимчивая Мария привела его знакомиться с родителями, где он был взят в  тиски будущими тещей и тогда еще живым тестем, тоже подкаблучником, но крестьянского покроя.
Не успев как следует испугаться, Валентин оказался на собственной свадьбе, где впервые и попробовал все те деликатесы, о которых ностальгировала теща.

***

Прийдя в цех, он подошел к одному из рабочих ночной смены.
- ЗдорОво, Иваныч, слышал, ты у себя в хозяйстве чушек разводишь, не продашь мясца к празднику? А то теща заебала уже гундеть.
- Дароф, Сергеич, аккурат сегодня собирался поросят на базар везти, могу и тебе домой забросить одного, говори адрес. Дома-то есть кто?
- Так теща дома, сколько я тебе должен?
- С аванса рассчитаешься, много я с тебя не возьму.

Прийдя домой, Валентин был встречен непонятными звуками из кухни и радостными возгласами четырехлетней дочери:
- Папа, папа, мы хотим посмотреть на свинку, а бабушка не дает. А Димка бабушку дурой обозвал.
" Молодец, сынок" - машинально подумал про себя Валентин и вошел в квартиру.

Как и полагается хрущевке, квартира Валентина имела совмещенные ванную и туалет, которые полусовмещались с кухней. Войдя в срально-пищевой блок, Валентин охуел: почти все плитки линолеума на кухне были подняты, на кухне царил ужасный срач, а у дверей санузла стояла теща и прикрывала жопой дверь, из-за которой доносилось громкое хрюканье и хруст битого стекла.

"Неужто Иваныч живого поросенка приволок?" – похолодел  Валентин, впрочем, правильность его догадки тут же подтвердила теща, составив при этом все возможные производные из пяти основополагающих слов русского языка.

Девочка продолжала прыгать вокруг Валентина, повторяя при этом особо пламенные обороты из речи бабушки.

- Папа, я пИсать хочу - вдруг резко сменив настроение, захныкала дочь.
- А я какать - донесся до Валентина голос сына из комнаты - я уже в кактус пописал.

Валентин бросил взгляд на тещу. По выражению ее лица было видно, что она уже давно хочет и писать, и какать.

"Блядь, ну Иваныч, сцуко, подложил так подложил свинью" - подумал Валентин - "Встречу - угандошу".

Положение было катастрофическим и Валентин приступил к решительным действиям. Для начала он залез на антресоли и достал оттуда старый детский горшок.
- Так, дети, сначала писаем, потом какаем. Димка, ты - второй. И не подсматривай за сестрой!

Заперев детей в комнате, Валентин прошел на кухню, где выбрал самый большой из кухонных ножей и с решительным видом направился в сторону тещи. Видимо вид его действительно внушал уважение, так как теща на секунду умолкла и боязливо попятилась в сторону.

- Спокойно, мама, держите дверь в комнату, если что - и Валентин шагнул в уборную.

Там полновластно хозяйничал молодой хрячек довольно хулиганистого вида. Ростом он был примерно с унитаз, который уже успел подрыть со всех сторон и теперь выкорчевывал с корнем, громко фыркая и меча во все стороны сопли.  Весом он был не меньше самого Валентина, то есть килограмм под шестьдесят.

Пол в уборной был устлан осколками бутылок, приготовленных  Валентином к сдаче и лужами жидкого поросячьего гавна. Запах в уборной точно соответствовал ее прямому предназначению.

Оценив силу противника, а также вероятность испачкаться в гавне, Валентин выскочил обратно.

- Не могу я, мама, рука не поднимается на живую тварь, Вы потерпите, я побегу за Василием.
- Хуйли ты ваще можешь, говорила я....
- Замолчи, блядь старая, для тебя же стараюсь - неожиданно для себя, негромко, но зло бросил Валентин.


Теща сразу замолкла и мелко-мелко заморгала глезенками, переваривая услышанное. Впервые за восемь лет зять разговаривал с ней в таком тоне.

Проверив, крепко ли закрыта дверь в комнату и не глядя на притихшую тещу, Валентин направился к соседу.


***

Василий, сосед Валентина, имел дворовое прозвище "Фашист", которое получил после того, как по пьяне поймал за хвост и ёбнул головой о дерево любимца детворы, кота Барсика.
Башка у Барсика разлетелась на части. У детей, невольных свидетелей этой кровавой сцены, случилась истерика, сердобольные мамаши позвонили в ментовку и ВаськА закрыли на пятнадцать суток за мелкое хулиганство.

Самым трудным для Василия на сутках было издевательство ментов. Те, видя, что нормальный в общем-то мужик страдает от угрызений совести, не переставали его подъебывать, а напившись, начинали громко мяукать.

***

На счастье, Фашист оказался дома, да в придачу еще и один, без своей стервозной супруги Клавы.
- Не, Валя, по трезвой не смогу я - произнес Фашист после того, как выслушал соседа. - Мне Барсика на всю жизнь хватило.
- А не по трезвой? Выручай, друг, иначе мне пиздец. Скоро и Машка с работы придет.
- Лана, пошли на кухню.

Фашист выставил на стол поллитровку и два соленых огурца в блюдце.
- На пасху берег, садись.
- Да я не хочу как-то
- Садись, садись, я один пить не буду.

Примерно через полчаса, заметно повеселевшие приятели спустились к Валентину.

Теща сидела на полу возле уборной и всхлипывала, растирая по лицу слезы. Наверное, пыталась таким образом избавиться от лишней жидкости в организме. Из комнаты также доносился плач, видимо, Димка все-таки подсматривал. Веселье чувствовалось только за дверью уборной.

Валентин и Василий быстро провели рекогносцировку. Валентин не зря заканчивал пять курсов ВУЗа с военной кафедрой, потому что план его был гениален.

- Так, Вася, слушай, сначала берем кастрюлю с супом, этот пиздюк жрать наверное хочет, ты берешь нож. Я, пока он жрет, незаметно хватаю его за ноги, а ты режешь, усёк?.
- Пошли.

Отодвинув в сторону тещу, которая уже переходила от рыданий к какому-то невнятному мычанию и безумно закатывала глаза, наши тореадоры приступили к выполнению гениального плана. К тому времени унитаз уже был повергнут и разбит на куски, а вместо него в полу зияла дыра. Хрячек был в процессе разборок с ванной, которая отбирала у него много жизненного пространства. Ванная шаталась, но пока выдерживала натиск.

Первая часть плана удалась на славу. Хрячек с аппетитом накинулся на суп и за пару секунд опустошил кастрюлю, которой хватило бы на неделю на всю семью. Со второй частью возникли проблемы. Молодой и гордый самец никак не мог допустить посягательств на свою заднюю часть со стороны других самцов, пусть даже и двуногих, а посему дико визжал и метался, сбивая с ног противника.

Первым пал Фашист. Подскользнувшись на поросячьем гавне, он потерял равновесие и упал ебалом на разбитый унитаз. Хлынула кровь. Валентин на себе вынес приятеля  с поля боя, зажимая ему рукой кровоточащую рану.

В это время в прихожую вошла Мария с сумками, полными покупок. Увидев на полу полубезумную маму, рядом с ней окровавленный нож и двух перепачканых в крови и гавне мужиков, Мария заголосила как пожарная сирена и побежала на улицу, вопя во весь голос:
- МИЛИЦИЯ-A-A!, МИЛИЦИЯ-A-A!, ПОМОГИТЕ-Э-Э!!, А-А-А-А-А-А-А-А!!!! УБИЛИ-Ы-Ы-Ы!!!!!

Кто-то вызвал ментовку и "скорую". Первыми приехали медики. Они увезли окровавленного Фашиста и ебанутую теперь уже на всю голову тещу. Марию поймала на улице жена Фашиста, Клава, кое-как успокоила и увела к себе, захватив по дороге обосраных с ног до головы, но довольных  детей.

Через час приехали бухие менты. Они долго ржали, потом забрали Валентина, как они выразились, "до выяснения" и хрячека, видимо, как наиболее вменяемого свидетеля.



ЗЫ. История  "имела место быть". Имена героев и некоторые детали изменены.

ПОЛУславянский шкаф , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

воДкодав, 23-05-2006 11:06:13

Лучше бы Иваныч Пастернака захуярил...

73

Вася Хоботок, 23-05-2006 11:08:59

Зоебись!  А с тещами надо сразо круто поступать иначе пиздец.
Я своей сразу указал место. Уважает бля теперь!

74

Талалихин(нихуя нелетчек), 23-05-2006 11:28:04

Смешно.

75

voffka_nax, 23-05-2006 11:42:13

таксе

76

xek, 23-05-2006 12:03:00

Название странное, но крео зачетен б/п.

77

Мультик, 23-05-2006 12:05:03

зачёт!

78

Chip, 23-05-2006 12:05:05

Супер!!! Понравилось!!!

79

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 12:35:09

какой-то баян. 84-й по счету, наверное.
нахуй оно нужно?
написано плохо.

ПС чего автор с ЛНТолстовым
друг дружку облизывают все время?
братья, что ли?

а чего тогда фамилии разные?

80

Мангольский шпиён, 23-05-2006 12:36:14

пару рас улыбнулсо, пешы есчо

81

nArano, 23-05-2006 12:39:51

гы!!!
хотя тема избита весьма

82

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2006 12:47:27

лемитчица
инитерсноблин ты рассуждаешь. Свинью простым кухонным ножом хрен зарежешь.
Может у гироя инструментов не было?
опять же серцце мужское, сентиментальное...

83

Мух, 23-05-2006 13:04:55

неплохо

84

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2006 13:26:09

23-05-2006 12:35:09  Эрих фон Манштейн

Дал себе слово больше не каментить свои высеры, но все-же...

Не люблю, когда кто-то сует свое грязное ебало туда, куда его не просят. Если тебе все-же интересно - пафтыкай тут в каменты и тебе все станет понятно:


http://www.udaff.com/creo/55751.html

В дальнейшем же убедительно попрошу под моими высерами не каментить, разве что извинительную речь по поводу своего бестактного поведения.

85

девочка ниоткуда, 23-05-2006 13:42:53

смешно и зачотно. Читается легко и весело.

86

Xref Manager, 23-05-2006 14:05:36

Ради таких креативов стоит заходить на этот уебанский ресурс

87

Ебитесь Врот, 23-05-2006 14:09:17

Ахуенна.

88

карапуз, 23-05-2006 14:12:34

Шкаф, очень понравилось, обязательно пеши есчо! Респегт!

89

яйцо мамонтенка, 23-05-2006 14:37:42

хаха пездато! аффтару зачот бп.

90

яйцо мамонтенка, 23-05-2006 14:39:38

хаха пездато! аффтару зачот.

91

Усеныч, 23-05-2006 14:52:21

ебать как я посмеялся

92

Беzобраzная Эльzа, 23-05-2006 14:58:00

канцофку четала пацтулам. аффтар жжот

93

Сумасшедшая женщина, 23-05-2006 14:58:02

тема.

94

На горшке король, 23-05-2006 15:08:03

Навереное 100-я история про убийство свиней, которую прочитал.
Но все равно понравилось ибо позитив. Опять же - сюжет есть, концовка. А то заебало здесь уже читать зарисовки без развязки

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 15:10:30

Бывший в употреблении, но в приличном состоянии боян

96

gerpes, 23-05-2006 15:25:03

так а заибашили свинью или нет?

97

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 15:33:12

23-05-2006 13:26:09  ПОЛУславянский шкаф
1 просить (даже и убедительно) не каментить - смешно
2 совать свое грязное ебало куда не просят -
это мое самое любимое занятие

но - 
сказано было сильно.
извинения.

3 посраться под собственным крео - отличная вещь.
зря себя загоняешь в рамки нелепых условностей.

4 ЛНТ и вито - одни из лучших каментёров (субъективно)

5 а крео - всё равно говно

98

пуфыфтый, 23-05-2006 16:33:40

бля пиздец. ржунимагу. аффтару зачот, молодчинка пиши ищё

99

ШУРИК!!!, 23-05-2006 17:09:26

пиздец! ржу не могу! прикольно!

100

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 17:34:15

неосилел

101

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2006 17:51:36

23-05-2006 15:33:12  Эрих фон Манштейн

Пункт 3-й. Согласен с тобой лишь частично. Как-то посрался по пьяне под своим крео с Йоханом Палычем - до сих пор стыдно.
Разве что поблагодарить каментеров да отдельные респекты высказать за прикольные каменты.
Вот, например, нихуянезавбыл - ржал с его камента штопесдец, респект!

Пункт 4-й. По поводу ЛНТ и вито - согласен полностью. Если ты внимательно дофтыкал в мою сцылу, то мог видеть, что вину свою перед ЛНТ я признал целиком. Пользуясь случаем, приношу извинения и вито. Многие афтары на них злятся, а зря. ЛНТ и вито их писАть учат, долбоебов. Мне, например, критические замечания по делу помогают больше, чем хвалебные. (это касаемо и пункта 5 )

Пункт 2-й. Извинения на слабую троечку, но принимаются. Тяжело нам дается смирение гордыни, это я и по себе знаю.

Пункт 1-й. Бга-га-га-к-х-х! Хуй с тобой, пешы, камрад!

102

Aiam, 23-05-2006 18:29:05

Животных жалко. И котов, и хрюшку.

103

D.M., 23-05-2006 18:52:36

Смеялсо. Нехуй делать, что материал креатива имел место в жизни.
Автору - спасибо.
Жду продолжения. Вот с супом они, конечно, погорячились. :)

104

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 18:52:53

23-05-2006 17:51:36  ПОЛУславянский шкаф

на том они и поладили(с)

можешь на мои крео насрать, гыгыг. ссылу дам.
я под другим ником хуярю. вроде твоих камней не видел...

а гордыня - тлен. хотя даже в смирении некоторые умудряются...

ПС я один раз увидел - у тебя в каменте ЛНТ, думал - вы один и тот же чел. а потом оказалось , что ты - сибиряк, а он  - москвич.

но пасаран!(с)

105

вито еблан, 23-05-2006 19:12:16

смишно
гугугу

106

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 19:21:14

2 ПСШ
Кстати, лучше всех
в каментах под своими креативами отжигали
хампердинк и амаунт.
почитай - не пожалеешь.
Раньше это было в порядке вещей.
потом только долбоёбы придумали - *моветон, бля*

107

Волтвеллер , 23-05-2006 19:26:55

Ведь можешь когда захочешь, требую продолжения про тещу!

108

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2006 19:40:47

Эрих фон Манштейн

По рукам!!!

109

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 20:00:50

сначала насри сюда,
а потом - где хочешь...
http://www.udaff.com/authors/televisor_elvisa/53505.html

чтоб вопросов не было про два ника - сначала каментить начал под ЭфМ, а писать под ним - неудобняк, реальный чел всё-таки...
придумал этот...

Летс гоу шит! да погуще, мне похуй.

110

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2006 20:16:59

Эрих фон Манштейн

Абизательно заценю под пивко, держись!!!! Бга-га-га-к-х-х-м!

Пару часов передохну только.

111

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 20:25:36

ПОЛУславянский шкаф

завтра заценю камент
пошел домой.
буэнас ночес!

112

ГолкипЁр, 23-05-2006 20:29:13

нормалек. формат самый тот.

113

brother, 23-05-2006 20:49:54

на зоне таких мудаков как этот герой ебут. автор молодец

114

вова с грустными глазами, 24-05-2006 01:25:09

ахуенна, ахуенна

115

Xander, 24-05-2006 14:48:58

не раскрыта тема ебли хряком - тёщи, и ментами - хряка с главным героем.
а так - смешной крео..
улыбнулся.

116

Беримор , 24-05-2006 15:01:15

Ржал долго

117

Эрих фон Манштейн, 24-05-2006 15:11:43

ПСШ
спасибо за каменты.
я тебе там еще и наотвечал.

всегда обидно, что произведения лежат
и их НИКТО уже не читает.

я если автора читаю за х з какой год - все равно каментю.
особенно нетленку. ГЫЫЫЫЫ

118

Оу е, бэби, 24-05-2006 15:13:35

Прыкольна

119

Эрих фон Манштейн, 24-05-2006 18:45:41

ПСШ
договорились.
Тоже не теряйся, медицина!
держись, сибиряк!

ПС подругу не Лена зовут??? Гыгыгыгыгы...

120

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 12:43:05

молодец!
пойдем сраться в крео к неудачной фрикции. мы там с ним за графоманство трем. может и вито с лнт присоединяться...

121

Ниибётов, 15-06-2006 15:40:23

мдя.... Сослужыфцу песдофф ввалить - ни разу не грех , за такие-то подляны:))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg