Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗДЕЛАЛ ТРИ ХАПКИ И ПРИТОПТАЛ (ниачом)

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что в этот вечер я остался один. Комп, играет ZAP MAMA, термос горячего крепкого зеленого чаю, и три штакета.
Лучший в городе материал. Реально намутить штакет 0.27 сативы на полсигареты ментоловой забодяженный. Такая тема, я вам скажу творческая подошла. Так чисто зделал три хапки и притоптал. И за клаву, ща типа будет креатифф.

Ага, надо, значит надыбать тему. И название тоже ниибаццо надо намутить. Чем не название: «зделал три хапки и притоптал»? Как по мне – ахуенное название для такого пазетифного крео. Пох, пусть пока оно и будет, а дальше посмотрим, как попрет.
Теперь надо тему выбрать. Так, тут тоже не долго парюсь. Беру тему несильно юзаную. И жызненна чтоп было. Но и со смыслом. Или хотя бы связно. Тема будет – «Как я первый раз наработалсо». О, ништяк тема, на местном слэнге «поработать», означает – пыхнуть бошег, а «материал» - собственно ганжубас. И вот я однажды решыл поработать. С самого начала я просек тему, что заниматься этим стоит где-то подальше от родителей. И вымутил разрешение поехать с ребятами в Ленинград. Да, именно так он тогда назывался официально, но для нас его имя не звучало иначе как Питер.

И вот мы выбираемся в Питер, и там начинаем мутить материал. И оказываеццо, что это надо песдовать далеко, метро и все дела. И мы подрываемсо и песдуем искать материал.
И вот уже подходим к кинотеатру «Космонавт», и видим там тусуеццо какой-то народ, кино, хуле. И такой один хач. И вот Миха идет к хачу и вступает с ним в обмен тихими репликами. И хач так пожымает Михе руку и съебывыает. И мы такие стоим фтыкаем. Миха такой стоит невозмутимо и афишу внимательно изучает, в кино собралсо беспесды.
А там народ ходит, и раз – мелькнул тот хач, и исчез ваще, как сквозь землю провалился. Мы ахуели. Приходит Миша и говорит страшным голосом: «Измена, надо валить». И мы валим. И по дороге ваще не разговаривам. И в метро ваще стоим такие и не разговариваем ваще. А на Мишу так даже и не смотрим.

И приезжаем на Горьковскую и вот уже сидим в теплой общаге, и заварили чай. И уже все начинают спрашивать Мишу, а че ты шуганулся-то. А Миша говорит, там чувак один стремный типа был, и вот из-за того что там был стремный чувак, мы все ломились как сайгаки и молча всю дорогу. И даже пива не взяли. Ахуеть. И тогда решили что надо сходить. А Боб такой говорит, я забью. И в натуре, разворачивает пакет. Такой реальный пакет, втрое сложенный лист тетрадочный, по-любому больше двух кораблей. И там материал. Реальный такой, зеленый. И Боб забивает такой реальный косяк с беломорины. И когда подтягиваюцца камрады с пивом, начинаем пыхать. Я так уже курил к тому времени сигареты, и в теории знал что косяк пыхается примерно также, только еще и с воздухом смешивается дым. Чтобы дольше в легких можно было продержать невыдыхая. И вот косяк доходит до меня, я делаю хапку...
Так, а я щас зделал три хапки и притоптал, и вот какое крео получаеццо. Иду-ка еще пыхну. Сатива рулит беспесды.

=====================================================================
Интересный такой приход. Сравним пожалуй с той темой, что банчил преподобный Эльм, называя ее, во избежание путаницы «Бошки Шивы». Бошки Шивы стоили 60 литов. А Шала Шивы 40, и насыпано ее бывало в пакетик полиэтиленовый нормально. Народ уважал, как бошки, так и шалуху. Прикольный был чел этот Эльм. Никто не знал никогда, где он находится, но как только возникала надобность в материале, он возникал ниоткуда. В то время еще и мобильных-то ни у кого почти не было. Еще он был заядлым филателистом. И коллекционеры всего города с нетерпением ожидали от Эльма все новых и новых серий. Были такие «Девочки на велосипеде(с)», там блок 12/12 составлял картинку «девачко едит на лисапете», были они, как уверял Эльм стадвадцатипятимикрограммовыми, но по моему твердому убеждению, те что в центре были не меньше двухсот. От этой бумаги никогда не было песпричинных измен. То есть человек попусту не шугался. А те кто и так в жизни не из боязливых, ваще начинали проявлять чудеса храбрости. Сом, например скушав «девачко», пашол и спрыгнул на BUNGEE-Jumping, такой резинке стремной с высоты 35 метров. И это пошло ему на пользу бп. Стал намного серьезнее относиться к жизни. Иногда, когда его всерьез одолевает реальность, он достает свой сертификат о прыжке, смотрит на цифру 35, и задумывается. Ему приятно думать о цифре 50.

=====================================================================
Да, так вот я хапаю, и...ничего. Ваще ничего, только жарко стало. И еще кружок, хапанул. И еще забили косяк, хапанул пару раз. И сижу, короче, ниче не фтыкаю, где тут приход? Но ниче не говорю, типа, пох, так и надо. И Боб рассказывает плановые телеги абассачные, и ржунимагу, ваще астанавицца нимагу. И уже в магнитофоне кассетном играет Металлика, Мастер оф паппетс, и такой реальный реальный драйв в песне Баттери, и Ульрих стучит ахуительно так, и так ахуенно хуярят Джеймс и Джейсон, и клавиши ниибацца какие, епт? Какие нах клавиши, где, бля? И я тут уже начинаю понимать, что жарко мне и смишно нипачиму, не просто так, а зацепило. И зацепило ни па деццки, патамушта голова ошющаецца на метр выше и все очень яркое и необычное. Казалось бы, ну хули там с того магнитофона, а тут сижу, фтыкаю. Кассета крутится, значит музыка играет. А куда деваецца музыка, когда кассета заканчиваецца?
  И тут кассета заканчиваеццо, и Дрон говорит, ахуеть, я в песне Батерри реально клавиши слышал. Да уж, думаю, нормально вставило. А потом «Народоведение» слушали, альбом проекта «Коммунизм», где Е.Летов и К.Уо сотоварищи такой беспредельный амбиент делали шопесдетс.

Потом пошли гулять по Питеру. Красотищща. Необыкновенный город, со своею необыкновенной, ни с чем не сравнимой атмосферой. Эти люди, к-рых мы тогда встречали, просто нереальные персонажи. Один японец чего стоит.
Я на крышах не набережной искал где бы пассать, а хуле? И вижу сидит чувак, и ебач у него такой косенький. А я думаю, хуясе, может это тот самый хач? А он нихуя не хач. Разговорились, полужестами-полупоанглийски. Оказалось – он японец беспесды, звать его Масахира, и он тут на неделю с группой, он ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ выучил 3500 русских слов, и с ним реально было возможно общаться по-русски. Их группа днем ходила по всем экскурсиям, а ночью они уже сами, на свой страх и риск исследовали город. А когда же вы спите? А Масахиро не спать. Не надо Масахиро спать, я какда денег заплатил. Хуясе, он так всю неделю и не будет спать? Зачот. И стали угощать его разведенным спиртом РОЙАЛ, из беспесды 4-рехлитровой канистры. А японец не бухал сначала ваще, а потом, когда пыхнули еще, ебнул спиртяги с стал ниибацца виселый. И мы его уговаривали сделать харакири, чисто для нас, один всего разок, чисто фтыкнуть, как это. А хитрый Масахира отвечал, что в этом городе нет меча пригодного к этой процедуре. А делать харакири розочкой отказывался. Типа нипапанятиям. Ну да ихуй с ним.

Играли в ахуенную игру – катицца вниз(там легкий скат к краю крыши, и зависать, над плитами набережной. Кто дальше – тот и выиграл. Песдатая игра. Там внизу лететь метров пять-семь и плиты каменные. Ахуенная игра.

Дефицит Общения , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 22-05-2006 17:19:25

11

2

Rt, 22-05-2006 17:19:32

Батрахомиомахия

3

ослег, 22-05-2006 17:19:32

первый

4

Хам, быдло и мужик, 22-05-2006 17:22:14

Перед прочтением надо дубасить. Иначе хуй чего поймешь.

5

Rt, 22-05-2006 17:26:02

В корзине к крео открылись поля для каментов. Некто кастрюля вовсю дефлорирует опусы. Еще много с нулями.

6

wizzle, 22-05-2006 17:26:58

22-05-2006 17:26:02  Rt
к своему стыду я пару раз первонахнул, но потом пришёл к выводу- западло....

7

Беzобраzная Эльzа, 22-05-2006 17:27:17

вам харашо. а миня па шугани прабило. землетрус йоп иво мать

8

Егор Катлетов, 22-05-2006 17:31:02

про траву есть, зачот

9

как есть, 22-05-2006 17:35:50

хуй знает но понравилось

10

ЖеЛе, 22-05-2006 17:47:24

наверна ты прав...ниачом...

11

ГАНС, 22-05-2006 17:52:35

ниасилил! хуйня-с

12

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 17:56:21

каг я первый рас накурилсо... боян. ф топку с глас далой нах

13

Роланд, 22-05-2006 17:57:29

Хуета-маета. Автора в печь вместе с произведением.

14

маё имя, 22-05-2006 18:10:21

нарик писал в наркотическом угаре

15

Ёбырь Пушистый, 22-05-2006 18:15:50

хуйня какаясь...

16

юристхуев, 22-05-2006 18:24:42

бля как дохуя! ниасилил...

17

Ыаэ, 22-05-2006 18:47:53

Пазитивно бляяяяя

18

Имбецыл, 22-05-2006 19:03:28

Ниасилил... аффтар, миняй слог...

19

вито еблан, 22-05-2006 19:13:36

нахуй здесь?
гугугу

20

мелкий пакостник, 22-05-2006 19:17:29

ф тройке бес пезда, жизненна, реалистична,пазитивнахххх

21

Людовед и Душелюб, 22-05-2006 19:50:18

Если автор наркоман- то имя ему - ебанат! КГ/АМ

22

http://allminsk.biz, 22-05-2006 20:48:14

што за хуйня

23

Denisska, 22-05-2006 22:03:26

Весьма познавательно. Прочел с удовольствием. Тащи зачотку.

24

Машина Случайных Чисел, 22-05-2006 22:34:46

5526887740024050336287 ..Гдето таг

25

ЛАТНА НАХ, 22-05-2006 22:35:42

здаеца мне афтар все ж разок ебанулся с крышы

26

КейДЖи, 23-05-2006 00:39:32

слишком дохуя

27

клифф бёртон, 23-05-2006 01:24:23

какой вписду джейсон на мастер ов паппетз? шо за джейсон - тот шо из пятницы 13, какеист? Аффтар - еблан птушнег

28

РобЗомбе, 23-05-2006 01:39:34

Афтар, землячёг, а ты где локализован?

29

Неожиданный Лось, 23-05-2006 01:44:18

"Реально намутить штакет 0.27 сативы на полсигареты ментоловой забодяженный"
завис от фразы,дальше не четал

30

ВОТД, 23-05-2006 03:04:41

ИДИ НАХ САТЕВА

31

Moskaleц, 23-05-2006 03:44:04

ниачём, поетому непрачитал
+камент тебе, афтар
кг

32

Разрушитель семей, 23-05-2006 05:24:27

Неасилил

33

Ебливый Абезьян, 23-05-2006 11:02:12

Ахуеть мне панравилось ебись в сраку дальше

34

nArano, 23-05-2006 12:17:24

понравилось

35

Биг Дик, 23-05-2006 13:25:12

живой язык, тока неокончено низуя
но улыбало
хороший материал, да

36

КОНь, 23-05-2006 14:26:30

без дубаса хуй че разбереш
тем более с похмела

37

D.M., 23-05-2006 19:51:05

"Воспоминания о первом разе". Тема неплоха, исполнение - отвратительное.

38

pornophreak, 23-05-2006 22:28:41

Лысый, превед!!
Тебе превед от Ролла также...
Мы купили батл водки Sobieski с дольками мандарина и забыли нах в Медии!! Потом ходили туда дембелевать, но не отдали.. С горя посмотрели "Шестиструнный самурай" насухо...
А креатив -- нармал.. Афтар не мудак ни разу...

39

biohazard , 07-06-2006 21:34:14

лысас лабас ко нерашаи ,аш вис дар в лондоне,таво крео висада паскаитау,заяабись,юуокуоси иш коменту,ну  дафаи, том

40

kolanah, 26-06-2006 01:39:46

ahujenna,peshi bolshe,hachej vseh nahui,my nedavno v londonenah sneg mutili,tak zdes ispancy kak hachi v nature,tozhe vzjal funtov  s nas i sjebal,a italjanka cto somnoi mutila,toze tipo ,,stermnno sdez- valit nado,,i vsjo-takie dela

41

kolanah, 28-06-2006 22:05:35

.

42

аццкий_ослег, 30-08-2006 17:42:33

много букав. ниачом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg