Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция нумер 2 Глава 3

  1. Читай
  2. Креативы
В мозгу у Мертона словно приоткрылось оконце, через которое проник тот странный проблеск удивления, который вдруг как бы проясняет то, что было известно с самого начала.
Г.К.Честертон “Летучие звезды”

Иван Мохнаткин в милицейской форме и с книжкой в руке неторопливо шел по улице.

Только что закончилось его дежурство, во время которого он, наконец-то, выучил наизусть последнюю страницу книги. Это было пособие по сыскной работе, и сейчас Иван нес сдавать книгу в милицейскую библиотеку, откуда взял на изучение два года назад,

Было летнее утро. Солнечно. Иван хоть и не выспался за ночь, но был бодр, и настроение его было удовлетворительное.

Хорошо-то как! Тепло! Птицы поют, детишки играют, бегают. И где-то в городе бродит этот подонок в трусах! Ну ничего, теперь-то Иван его поймает!

Навстречу ефрейтору шел прохожий. Мужчина.

Иван профессионально скользнул по нему взглядом и оставил без внимания. Ничего особенного, прохожий как прохожий. Пусть себе идет.

Вдруг этот прохожий достал из кармана какую-то штучку и ка-а-а-ак швырнет ее в столб!

Штучка вдребезги разлетелась.

“Ни хуя себе!” - подумал Ваня и быстрым шагом направился к мужчине.

Ну что? Рассказывать дальше? Дальнейшее ведь известно. Этим мужчиной был Исаак. Он только что выписался из сумасшедшего дома и направлялся к себе домой. А тут как раз этот ефрейтор...

Исаак-то узнал Ивана сразу. Третий раз он его встречает, и тот все время в своей дурацкой форме. Трудно не узнать.

А вот Иван не признал Парсонса, который был в нормальной одежде и без члена на лбу.

Иван-то думал, что Исаак так два года в трусах и бегает! А тут такая неожиданность.

Что-то щелкнуло в мозгу ефрейтора, когда он услышал про катушку индуктивности, что-то в голове его зашевелилось, и он стал вроде бы припоминать лицо этого прохожего. Окончательно он его вспомнил, когда уже получил удар по яйцам. (Читайте «Позицию номер один»)

Точно! Он!!! Незнакомец в трусах!

Задержать Исаака он опять не сумел, потому что вырубился и свалился на землю.

Упал, короче.

Парсонс перешагнул через лежащего ефрейтора и пошел своей дорогой.

Мохнаткин очнулся минут через двадцать. Он постоял немного на пятках, подождал пока немного утихнет боль в паху, и попытался привести в порядок мысли.

То ли прочитанная книга оказала определенное действие, то ли удар по яйцам, но Иван вдруг на удивление трезво стал соображать:

“Так, - подумал он. - Опять я его упустил! Ну ничего, далеко не уйдет! Значит, он теперь нормально одет. Это, конечно, усложняет поиски, но зато я запомнил его лицо. Судя по всему, он сбежал из сумасшедшего дома, который как раз где-то рядом здесь находится. Какие-то вопросы странные задавал. Страна Дураков, Поле Чудес ??? Точно, из дурдома! Надо сейчас же навестить этот дурдом. Может, там что-нибудь мне расскажут об этом придурке.”

Иван решительной походкой направился в сторону дурдома, который и в самом деле находился рядом.

В психиатрической лечебнице его принял главврач Вячеслав Валентинович.

Он брезгливо посмотрел на ефрейтора и даже не предложил ему сесть. Только коротко спросил:

- На что жалуетесь?

- Я не жалуюсь, я по другому вопросу, - ответил Иван и, по возможности связно попытался объяснить доктору суть дела: ищу, мол, одного человека, вероятно, вашего пациента. Типа, помогите, дяденька.

Врач удивленно посмотрел на Ивана. Странно, что он ни на что не жалуется. По лицу ведь видно - явный дебил! Хотя, что ж тут странного? Мент....

- Снимите, пожалуйста, шапку, - сказал врач.

- Фуражку Вы имеете в виду?

- Да, фуражку, - поморщился доктор.

Иван рывком снял фуражку с угловатой головы.

“Нет, все равно он дебил. Даже без фуражки.” - про себя подумал доктор, а вслух сказал:

- Вас эта информация интересует как официальное лицо или как частное?

- Как частное, - быстро ответил Иван.

И в самом деле. Приказа на поимку Парсонса не поступало. Стало быть, Мохнаткин действовал по собственной инициативе.

- В таком случае ничем не могу помочь, - сказал врач. - Человек, которого Вы описываете, действительно лечился у нас и сегодня был выписан. Но ни его домашнего адреса, ни фамилии я Вам назвать не могу. Есть определенная врачебная этика. А Вы - просто частное лицо. Так что, извините. До свидания.

После прощания с Исааком главврач больницы резко его невзлюбил. Но этого козла в фуражке он невзлюбил еще больше, поэтому и не выдал Парсонса. Шляются тут всякие, лечиться не хотят!

Но Иван не уходил.

- Не по-о-онял, - протянул он. Иван не привык, чтобы ему отказывали в просьбе гражданские лица. Тем более, что он был хоть и не при исполнении, но все же в форме. В ментовской. Умора, бля…..

- Что же непонятного? Пошел вон! Не то сейчас позову своих санитаров, они тебя быстренько выкинут отсюда. А я еще твоему начальству позвоню и сообщу, что ты от лечения уклоняешься. Ты чего сюда пришел? Здесь медицинское учреждение! На хуй, короче!

Иван побледнел и машинально потянулся к кобуре, но сдержался, так как доктор в это же время потянулся к кнопке вызова санитаров.

Некоторое время Иван с ненавистью смотрел в лицо доктора, затем сделал четкий поворот “кругом” и быстро вышел из кабинета.

Возле дверей кабинета стояла Клара. Медсестра, которая. Подслушивала, сука.

Иван встретился с ней взглядом и остановился.

Клара поднесла палец к губам и жестом пригласила ефрейтора следовать за ней. Иван повиновался и последовал за медсестрой. Внезапно снова заболели яйца.

Клара завела Ваню в какую-то каморку и плотно закрыла дверь. Иван в силу ущербности своего ума стал торопливо расстегивать брюки.

- Вы с ума сошли! Я не за этим Вас сюда пригласила, - испуганно произнесла Клара, заметив манипуляции со штанами.

- А зачем? - недоуменно спросил Иван.

Действительно, зачем?

- Затем, что мне кажется, что я знаю, как Вам можно помочь , - сказала Клара и жестом пригласила Ивана застегнуть штаны.

Она подслушала под дверью кабинета главврача весь разговор и теперь намеревалась заложить Исаака, этого подлого подонка, который не захотел на ней жениться.

А Мохнаткин не понял, о какой помощи идет речь, и растерянно смотрел на Клару, штаны при этом не застегивая.

- Как уж тут поможешь? Сами пройдут, - сказал Иван.

- Кто “сами пройдут”? Вы о чем? - не поняла Клара.

- Как о чем? О яйцах. Болят они у меня шибко....

- Да при чем здесь Ваши яйца?! Оденьте штаны немедленно! А еще милиционер!

Совсем уже ничего не понимая, Ванюша застегнул штаны и выжидательно посмотрел на медсестру.

- Ситуация такова, - начала она. - что я знаю, как найти того человека, которого Вы ищете.

Иван насторожился.

- Его зовут Исаак, фамилия Парсонс, - продолжала Клара, сволочь такая. - Но я не знаю его адреса. И телефона тоже не знаю. Зато я могу Вам сказать адрес его подружки. Работала тут у нас такая краля, Анжелой зовут. Так вот она с этим Парсонсом снюхалась. Друзья, блин! Правда, они недавно поругались, но мне кажется, что это ерунда. Они часто ругались последнее время и ничего, потом мирились. Так что, найдите эту самую Анжелу, а там глядишь - и Парсонс объявится. Вот такой мой совет.

Иван внимательно выслушал Клару и тут же записал продиктованный адрес Анжелы.

“Что ж, не все так плохо. Найдем эту Анжелу, а там видно будет.” - подумал Иван, покидая больницу.

Вслед ему из окна своего кабинета смотрел главврач больницы и тоже думал. И тоже о Парсонсе: ”Нет, определенно я был прав, и Парсонс здесь от кого-то скрывался. Не прошло и часа после его выписки, как заявился этот милиционер! Странный тип, этот Парсонс.”

* * * * * * * * * * * * *

Ефрейтор Иван Мохнаткин быстро отыскал по адресу Анжелу. Но первое время никак себя не обнаруживал и в контакт не вступал. Может быть, и Парсонс скоро обнаружится?

Но Парсонс не обнаруживался.

“А этот Парсонс хоть и антисоветчик, но далеко не дурак, - размышлял Иван. - Вон какая красотка эта Анжела! И как это он с ней умудрился поругаться? Нет, значит все-таки дурак.”

Все свое свободное время Иван теперь уделял наружному наблюдению за Анжелой. Он ходил за ней следом в магазин, гулял с собакой, ездил вместе с ней на ее свидания с ухажерами, но никак себя не обнаруживал, а ждал появления Исаака.

Но Исаак не появлялся.

Месяц не появлялся, два, год.... Он в это время путешествовал в поисках своего Поля Чудес.

В конце концов Ивану надоело простое созерцание красавицы Анжелы. Он набрался смелости и решил с ней познакомиться. Местом для знакомства он выбрал метро - как наиболее естественное для такого дела.

Ну и зря боялся, дурачок! С Анжелой познакомиться оказалось проще простого. Тем более, что она всегда охотно знакомилась в метро с незнакомыми мужчинами. А ведь Иван был мужчина! Хотя и мент.

Познакомились.

Кстати, Ивану почему-то было стыдно признаться своей новой знакомой, что он простой ефрейтор, и наврал ей, что он следователь по особо важным делам при прокуратуре. А та вроде бы и поверила.

Теперь ефрейтор немного успокоился. Он мог уже не прятаться в кустах и не скрываться в толпе, наблюдая за Анжелой, а спокойно звонил ей вечером домой по телефону и спрашивал:

- Привет! Ты сегодня никого не встречала?

- Нет, - отвечала Анжела. - А кого ты имеешь в виду?

- Ну... Мужчину никакого не встречала?

- Нет, а что?

- И ни с каким мужчиной не общалась?

- То есть как не общалась? Общалась. С мужем.

- Ну, муж не в счет. Я имею в виду - с посторонним мужчиной.

- Да нет же! А в чем дело?

- Ни в чем. Все нормально. - удовлетворенно отвечал Иван и вешал трубку.

И так каждый день.

А Анжела после подобных звонков делала определенные выводы.

Какие выводы может делать женщина вроде Анжелы? Конечно, он ее ревнует! Вот дурачок-то! Но Анжеле было приятно.

Разумеется, Мохнаткину было не до ревности. Он, конечно, проявлял к своей новой знакомой определенный интерес, но палку не перегибал. Анжела была взбалмошной дамочкой, и Иван опасался, что “ежели чего не так”, то Анжела может его запросто послать подальше. А он не мог этого допустить ни в коем случае! Поэтому он ухаживал за красавицей не очень назойливо - можно сказать, что робко.

Бывало, спиздит где-нибудь банку импортного пива и несет Анжеле в подарок. Или на казенной машине покатает, или апельсином угостит. Ну, там, кино разные, танцы...

Такие знаки внимания, простота и непосредственность Ванюши были очень трогательны, и Анжела принимала незатейливые ухаживания молодого “следователя” если и не очень охотно, то без неприязни и с любопытством.

А что такого? Мент как мент. Тем более, что в данный момент у нее никого из ухажеров не было. Так пусть будет хоть этот, с его апельсинами. Интересно же соблазнить милиционера! Ну, не до конца соблазнить, а как обычно - потискаться где-нибудь на танцульках и хватит. В выборе объектов для своего кокетства Анжела была крайне непритязательна.

Иван, конечно, не принц. И не конь. И даже не красавец - широкие скулы, плоское лицо, косые глаза. Просто монгол какой-то! От него постоянно чем-то воняло. Чем-то гадким. Но что поделаешь, других-то сейчас нет. И Анжела довольствовалась тем, что было в данный момент под рукой, слушала его косноязычные речи и умилялась его простоте.

Как она неоднократно хвасталась среди своих немногочисленных подруг: “Я могу раскрутить любого мужика!”. А уж такого, как Мохнаткин, - и подавно.

Ну, допустим, насчет “раскрутить” это она погорячилась. Анжела уже пятый год носила одни и те же зимние сапоги, а свой студенческий плащик ей пришлось даже перелицевать, так как за восемь лет носки он изрядно поистрепался.

Такая вот, блин, раскрутка.

Раскрутить-то она, конечно, могла, но не более чем на скромный ужин в кабаке. На более сильную раскрутку у нее не хватало ни смелости, ни умения. Ведь это же уметь надо! Так раскрутить мужика, чтобы тот подарил теплую шубку, да еще и не трахнул при этом! Это вообще-то не трудно, тому есть масса примеров, но Анжела и этого не умела.

Абсолютное большинство ее кавалеров хотело от нее одного. Известно чего. И поэтому подвергаться “раскрутке” хотя и красивой, но чокнутой стервы не очень-то стремились.

Анжела легко могла спровоцировать мужичка сделать ей предложение типа “где-нибудь поужинать”, “покататься на автомобиле”, “сходить в баньку”, “съездить на природу” и т.п, поэтому и считала себя великой раскрутчицей мужиков. Хотя.... Может быть, она и права - милиционера-то она сумела раскрутить на банку пива и апельсин!

Иван дальше апельсина черту не переступал, и Анжеле в конце концов это просто надоело - а пошел он! Хочет звонить, ну и пусть себе звонит. Козел! Мент какой-то, а туда же! Не по Сеньке шапка! Обидно, право.

Ивану и самому это все надоело. Ну сколько можно? Тем более, что он привык общаться больше с деревенскими. А здесь и словарного запаса не хватает, и интеллектуального. Да и вообще эта Анжела какая-то с приветом - постоянно рассказывает ему о лошадях или хвастается, как она хорошо плавает! А что делать? Надо терпеть. Парсонса-то надо изловить!

И, наконец, терпение ефрейтора было вознаграждено. Спустя два года после знакомства с Анжелой, однажды ранним утром Иван стал свидетелем удивительной встречи Исаака и Анжелы на заброшенном пустыре. На Поле Чудес.

Он не понял что между ними произошло, да это ему было и не к чему. Зато он понял, что в нескольких десятках шагов от него находится живой Парсонс - антисоветчик и дебошир, политический интриган и враг нашей советской родины. Надо хватать его, подонка! Да и представлялся прекрасный случай отличиться перед красивой женщиной.

И перед начальством.

Иван вызвал по рации подкрепление и стал наблюдать. Ага! Корону какую-то достал.

Ух ты! Красивая! Наверняка спиздил, бля. Ладно, зачтется ему и корона. Хищение государственных ценностей, не иначе. На “вышку” тянет мужик!

Подъехало подкрепление, все ребята в штатском, как и просил Иван.

Так, что дальше? Ага! Гады, обнимаются! Идут. Направляются сюда. Сейчас, сейчас, голубчики! Будет вам корона! Так.... А это еще что значит? Куда это пошла красавица? А, черт с ней! Главное, что Парсонс идет сюда. Приготовились.... Ура! Хватай его, ребята!

Ребята в штатском дружно бросились на Парсонса, ловко скрутили ему руки и также ловко забросили в стоявший рядом милицейский «газик». На всю “операцию” ушло не более тридцати секунд.

Мохнаткин счастливо улыбнулся.....

Сука.

(продолжение бля следует)

Питон , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 20-12-2001 04:32:41

удав, я не понимаю, почему ты ето упороно рекомендуеш...

2

Удав, 20-12-2001 08:24:43

потому что мне нравится.

3

халол, 20-12-2001 21:26:15

не стал читать.слишком длинно ты пишеш,а мне на всякую хуйню неахота дахуя время убивать.
  Краткость мать таланта мать твою.
  А ты видима не талантлив нихуя

4

Свои, бля!, 21-12-2001 13:05:07

Зашибись. Еще пиши, и почаще.

5

Хуй под маринадом, 27-10-2003 21:35:32

Бля я удивляусь. У меня есть знакомая вылетая Анжела в рот её еби!!!

6

ArtyFuckEd, 16-10-2004 22:47:47

((:

7

ШМЕЛЬ, 04-07-2005 10:44:49

2 Хуй под Маринадом:

У всех есть знакомые анжелы. Афтар беспесды удачно наресовал оброз.
Пагнали дальшэ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg