Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палатка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не хотел я никуда ехать. Не хотел. Хотелось посидеть дома оба первомайских выходных, под вечер появиться в любимом пивняке. Хлопнуть пару кружек пива, отЪиметь в бильярд парочку таких же завсегдатаев, как и я,  и обновить очередной кий об очередную пьяную харю.
Нет же. Уговорили. «Природа. Будет, типо, весело»…
Знаю я это ваше веселье.
Два часа вы будете разводить костер. Потом еще два бегать и искать к нему дрова. И выжрете всю водку до того, как будет готов шашлык. И когда закуска уже не нужна…
Но, тем не менее, они меня уговорили.
Они: моя тогдашняя подружка, мой лучший друг Рома, подружка моей подружки, и друг подружки…

Итак. Дано. Убитый москвич 412, в него кладутся две палатки, ящик водки, спальники, кастрюля с мясом и две телки. Водитель забираеццо в машинку сам, как сможети вся эта дребезжащая фигатень отправляется в сторону полян, лесов, деревень и прочего российского пейзажа.

Отправили девок. А сами втроем остались ждать дачный автобус, чтобы ехать за ними. Помахав хуем на прощание москвичу, мы сели на скамейку в остановке. Я посмотрел на товарищей. Взгляд в пространство трудно назвать осмысленным, но эти раздолбаи действительно собирались ждать транспорт сидя на лавочке и болтая ногами, попутно обсуждая нехитрый дачный инвентарь и дочку одного из рабов шести соток.

- Та-а-ак…. - с расстановкой произнес я. Рома знал что это значит и начал канючить…
-…без закуски, стаканы в рюкзаках уехали, теплую, на людях, менты, позор …
- Ну, как хочешь - сказал я, отвинчивая горлышко литровой «Black Death».

К моменту подхода автобуса мы уже хором спели «под крылом самолета…» и требовали от дачников «душевно» нам подпевать. На лицах дачников отражалась работа мысли ажно в двух направлениях: первое – смогут ли они отмахаться тяпками от нас и второе, не будет ли логичным предварительно отмотать с садового инвентаря тряпочки, которыми тот был заботливо перемотан во избежание…

Поездка в автобусе на расстояние двадцати километров мягко говоря не удалась. Грустный Рома последовательно получал по ебалу каждой встречной веткой потому как голову он боялся засунуть во внутрь автобуса. На резонный вопрос водителя какого хрена и не жалко ли ему тот кусочек желе, находящегося между лбом и затылком Рома томно поведал  окружающим, что его сначало укачало, что у него морская болезнь и вообще чтоб ему не мешали сосредоточиться… Результат вдумчивого созерцания себя немедленно оказался на левом крыле автобуса и проплывающем мимом муравейнике…

Вылезли. Рома походкой Кала Стюарта, поднимающегося на эшафот, удалился в лес и оттуда все желающие могли слышать акт слияния с природой. С помощью Ромы обеспечив страждущих меньших братьев горячей закуской мы отправились через дачный поселок к месту проведения пикника…

Стоит ли говорить, что палатки на месте не было. Москвича с девками тож. В полном молчании я допил остатки…
- И че? – полюбопытсвовал я у товарищей?
- Их нету… - хором ответили мне мои проницательные друзья….
- Знаете ли, Рома и Витя, почему я жру водку каждый день и заканчиваю универ с красным дипломом, а вы мои дорогие товарищи до конца жизни обречены списывать у меня лабы и пить исключительно по выходным?
- ???
- Потому, что очевидные вещи я пропускаю мимо сознания, и замечаю только самое яркое и необычное…
- Ты это к чему? – нестройный хор мальчиков-зайчиков изобразил голосом максимум удивления….
- Это я к тому, мои дорогие Леониды Ильичи, что я без вашей очевидной помощи смог наблюдать, что наш ящик водки и мясо бесследно исчезли, вместе с примкнувшими к ним телками и москвичом 412…

Чуток попожже. Смеркалось (с), бля…

- Ну что, богатыри, объявляю консилиум на предмет «что делать» и «кто виноват». Вариантов у нас собственно два. Идти пешком до города – это 20 км. Или заночевать здесь, взломав чью-нибудь дачу и закусив ранней редиской. Вариант второй найти наших телок с палаткоми и, таки, устроить праздник. Не знаю как с Наташкой, но свою Ольгу я точно отымею по полной программе.

- Да чего их искать, дождь собирается, пошли в город, часам к десяти будем там?
- А вдруг с ними что-нибудь случилось?
- Мрачно, господа мрачно, мнения разделились. Предлагаю сделать так. Ты – пойдешь на километр -  вправо, ты – на километр влево. Через полчаса встреча тут возле меня.
- А ты?
- А я, мои маленькие Робинзоны, буду вам ориентиром…

Спустя два часа палатки с девками были найдены в гуще кустов. Мило потрескивал костерок, бренчала гитара, и проводился допрос с пристрастием. Основной темой допроса было следующее.
а) какого размера должен быть головной мозг женщины чтобы  разместить палатку ровно посередь кустов
б) есть ли у них мозг и как они собираются жить без него дальше.

Опущу трагические подробности приготовления шашлыка на костре, преимущественно состоящем из тоненьких веток шиповника. Поход на ближайшую дачу с целью разламывания забора оной для костра, внезапная находка в виде козы, охраняющей тот самый забор. Попытка подоить козу в канистру с узким горлышком и разъяренного дачника пытающегося полюбопытствовать, что у меня внутри с помощью туристического топорика.

Полночь, шашлык готов и съеден, выпито водки, успокоившийся пузырем дачник бродит кругами вокруг костра, прикидывая что бы еще ему такого нам сделать чтоб ему подарили еще бутылку. Ночную тишину нарушал храп Олега, потрескивание его же туфлей возле костра и визг Ольги пытающейся подмыться за кустами из той же канистры с узким горлом. Я залил костер остатками воды и побрел укладываться.

Сплю я крепко и без сновидений. Часа в три ночи я проснулся от сушняка, перелез через Ольгу, которой, судя по всему, снился наш преподаватель матана Семен Федорович Заколупко, посколько она говорила во сне, что за паршивый зачот она ноги раздвигать не намерена…

Попив водички, я вернулся в палатку. Ольга не спала. И, судя по ее недовольному лицу, Семен Федорович Заколупко таки добился своего.

Вытряхнув ее из спальника я стянул с нее джинсы и вульгарно стал шпарить в позиции бобра, которая, как известно, отличается от позиции раком, тем, что сторона которая занимает менее активную жизненную позицию грызет древесный мотериал.

Или еще что попадется в рот. Поелозив минут пятнадцать и поняв, что кончить мне сегодня не судьба я огорченно задумался… Удовлетворенная Ольга сначала шептала что то про минет, а потом про шикарное нижнее белье которое она специально припасла для того чтоб я возбудился. На вопрос кому она собиралась его демонстрировать в абсолютно темной палатке в три утра ночи она, покопавшись в своем рюкзаке, нашла огарок свечки, размером с мой член в спокойном состоянии.
Прошептав что-то про романтику и свечи она принялась извиваться всем телом пытаясь окончательно стянуть с себя джинсы и свитер.
Понаблюдав за страданиями молодого Вертера, я решил пройтись до канистры и попить водички еще. Заодно неплохо бы и поссать. Повернувшись спиной к обеим палаткам, я принялся выполнять годовой план НИИ ирригации и мелиорации Узбекистана.
Постепенно до меня начало доходить, что я вижу немного дальше, чем должен. Обернувшись, я увидел Ольгу, выскакивающую в одном белье из горящей палатки. Лепетание про случайно задетую свечку сливалось с цокотом сверчков и вносило в душу умиротворение. Хорошая палатка полностью сгорает за пятьдесят секунд. Наша не была исключением.
Растолкав Наташку, Рому и Олега, мирно сопящих в соседней палатке я предложил им выйти и хором исполнить что-нибудь подходящее случаю. Макаревича, например. «Все отболит и мудрый говорит, к-а-а-а-ждый костер, когда-то догорит…»

Утро началось с непонятной возни. Проснувшийся раньше всех Олежек, увидев мою Ольгу в действительно красивом белье, страшно возбудился и полез приставать. Почему-то к Наташке. Ты был против, о чем вскоре все в палатке были извещены свистящим шепотом, сообщавшим, что у нее эти самые красные дни.
Олежек ответил,  что красные дни сейчас у всей прогрессивной части человечества, празднующих первомай. На сообщение что у человечества свои красные дни, а у Натальи свои – Олежек отреагировал достойно. То есть побежал в кусты с целью посцать. Предполагалось что трясущиеся после вчерашнего руки – довершат начатое.

Ну и собственно финал. Вечером нас пьяных забрал все тот же 412-й.  К чему я это. Ну их нахуй, эти пикники на обочине. Дома надо сидеть. В тепле и уюте. Когда заботливые официантки меняют пепельницы и строчат минет в подсобках.

Конец.

ptu2006 , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 22-05-2006 16:47:00

за стиль зачот ниплоха
За историю - нахуй ибо хуйня и вапще гопарьские приключения.
Поют а ватобусах и блюют из окон тока ясно хто бля.

44

xek, 22-05-2006 16:49:00

несмок асилить

45

ПОЛУславянский шкаф, 22-05-2006 16:54:08

"Когда заботливые официантки меняют пепельницы и строчат минет в подсобках."

Ага, а потом плюют кончину тебе в кофе.

46

Хам, быдло и мужик, 22-05-2006 16:54:42

Фпесду. Хуета,полная штампов и понтов.

47

trash, 22-05-2006 16:57:04

нормалный такой крео, улыбнуло

48

chervyak, 22-05-2006 16:59:11

рекомендую всем http://all-ebooks.com - много электронных книг бесплатно!

49

Россомаха, 22-05-2006 16:59:38

местаме улыбался

ЖеЛе, а ты свулаш...надеюсь дагадаешься за что...

50

кальман, 22-05-2006 17:00:03

гы...самый знаменитай ебырь в стране...
кг/ам кстате

51

Batters, 22-05-2006 17:01:36

Организованей быть нада! А вапще природа рулит, проста надо хоть каплю мощзгов иметь!!!!

52

Маленький уебанец Ильича, 22-05-2006 17:05:08

Штобы шестеро в 412-й не влезло - НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский.
Шо палатку спалили - таки верю.
Заборы у дачников сам на дрова ломал, где-то на Волге, между Иваново и В. Новгородом.

53

ЖеЛе, 22-05-2006 17:05:49

22-05-2006 16:54:08  ПОЛУславянский шкаф
"Когда заботливые официантки меняют пепельницы и строчат минет в подсобках."
Ага, а потом плюют кончину тебе в кофе. *** у тибя плахие рестораны рядам...папытайсо питаццо в сталовках...

Рассамаха - а я не дагадалсо, но при случае - ебло тебе начисчу...

54

Придсидатиль капиратива, 22-05-2006 17:08:51

Про  "полюбопытствовать что у меня внутри"- из ильфа и петрова. Но смишно

55

Свин, 22-05-2006 17:09:08

креос оставляет странное впечатление - вроде и ничего, а вроде как и гавна наелса

56

Россомаха, 22-05-2006 17:10:55

22-05-2006 17:05:49  ЖеЛе

опять ведь промахнешся...пиань...гыгыгы

57

Листенон, 22-05-2006 17:13:00

Молодого Вертера?Какова-такова Вертера?

58

dodger, 22-05-2006 17:13:49

аха, блять!

еще неделю назад сей персонаж поливал хуями Удава и Удафком, клялся найти Херурга, а ща крео хуярит.

провокатор и далбаеб!

59

На горшке король, 22-05-2006 17:15:41

Зачотный ПТУшный высер. Пиши.

60

ПОЛУславянский шкаф, 22-05-2006 17:19:35

22-05-2006 17:05:49  ЖеЛе

Гы-ы. В хороших ресторанах плюнуть не могут? Не смеши.
Я питаюсь исключительно дома, чего и тебе советую.

61

клон Плюшиваго, 22-05-2006 17:24:17

ПОЛУславянский шкаф
22-05-2006 17:05:49  ЖеЛе

Гы-ы. В хороших ресторанах плюнуть не могут? Не смеши.
Я питаюсь исключительно дома, чего и тебе советую.
-----------
В хороших ресторанах для острочки минетов специальные помещения предусмотрены. Минетная/буфетная...

Дома питаешься? а минет официантка тебе делает не в подсобке, значить, а во встроенном стенном шкафу? Найдите десять различий...

62

dodger, 22-05-2006 17:26:40

http://www.udaff.com/authors/ptu2006/56946.html

фтыкать сюда!

63

клон Плюшиваго, 22-05-2006 17:27:38

22-05-2006 17:26:40            dodger
http://www.udaff.com/authors/ptu2006/56946.html

фтыкать сюда!
-----------
и че?

64

ГАНС, 22-05-2006 17:28:42

ржал! пешы есчо

65

ПОЛУславянский шкаф, 22-05-2006 17:33:27

22-05-2006 17:24:17  клон Плюшиваго

Гы-ы. Во тему я поднял, а? Может креос об этом захуячить?

Официанты и официантки плюют в тарелки - это факт известный.

Но я не ем в общепите даже не поэтому. Просто там за твои же деньги тебя кормят отравой. Бывает отрава немедленного действия - когда серешь и блюешь дальше, чем видишь. А если не блюешь - все равно отрава.

66

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 17:33:35

о блять!
абиженный херургом вылез
КГ/АМ

67

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 17:37:44

Блядь еле дочитал нахуй эту поибень афтар ты пидараз

68

freelancer, 22-05-2006 17:48:38

Смиялся до колик потом до истерики потом умер. Похороните меня товарищи!

69

Котяра, 22-05-2006 17:50:18

Аффтар на злобдневные вещи пишет, все жизненно

70

как есть, 22-05-2006 18:00:24

угугуууг порадовало, весенне

71

юристхуев, 22-05-2006 18:08:58

нормалёк! зачод!

72

вито еблан, 22-05-2006 19:20:15

ничаво так
гугугу

73

Качигар, 22-05-2006 19:35:53

Намана! Зачиот! Тока бес таких вот "грусных" пикникоф, аффтар, не в полнай мере оцениваецца "...тепле и уюте. Когда заботливые официантки меняют пепельницы и строчат минет в подсобках..."(С).
Пикнеки нужны!

74

ЖеЛе, 22-05-2006 19:37:51

атстрачил щас жене - сцуко, сплбюнула на пол...хотел убить...патом падумал - хуй с ней...

75

Людовед и Душелюб, 22-05-2006 19:39:47

Это - крео? Грустно...
Лучше бы девушек на скамейке ебал.

76

Людовед и Душелюб, 22-05-2006 19:43:04

А у нас нас на природе все культурно. И водка и шашлыки и девушки с широко открытыми ртами в лесу в ожидании хуя. Даже флягу с водой пластиковую 50 литров с собой берем. Чтоб подмывались. А то красивое белье на грязную жопу и взмыленную хуем пизду - моветон.

77

http://allminsk.biz, 22-05-2006 20:54:27

Как-та абыденна фсе эта, афтар

78

PlasticLatexSilicone, 22-05-2006 20:56:43

не люблю пить водку из литровых бутылок. всё всегда заканчивается оголтелым скоццтвом. беру 2 по 0.5 вместо литра. и всегда чувствую себя прекрасно. литруха даже выглядит как-то неэстетично. не комильфо.

79

PlasticLatexSilicone, 22-05-2006 22:36:29

не люблю пить водку из литровых бутылок. всё всегда заканчивается оголтелым скоццтвом. беру 2 по 0.5 вместо литра. и всегда чувствую себя прекрасно. литруха даже выглядит как-то неэстетично. не комильфо.

80

Ебуфроткасманафта, 23-05-2006 02:42:12

Афтар нифтыкает тему прероды. Нада тибя на 2 недели ф паход ф горы бес пелотак. И штоп за каждый проеб получал пездюль. Тогда чилавек может ис тибя выйдет

81

Толян, 23-05-2006 10:06:41

Аффтар далбаёп. Поэтому нечетал.

82

Хрен там, 23-05-2006 11:31:34

пра ниудачный пекнег. нахуй.

83

Липа драная, 23-05-2006 11:51:41

В цело ничего. Есть такой критерий оценки - проходной балл...

84

КОНь, 23-05-2006 14:50:10

недурно

85

КодБигимод, 23-05-2006 16:18:35

Херург..увидищ 412ый..перебегай на другую сторону улитсы..Хехе!...

86

апчхуй, 23-05-2006 17:33:06

петросянстайл

неасилил


и вам не советую

87

koncikfadin, 23-05-2006 20:46:25

88-й

88

D.M., 23-05-2006 21:11:49

На трое4ку. Стиль улучшить и  выйдет крепкий туристически й рассказ. И вот это "Ты был против,", вместо "Та была" немного портит впе4атление.

89

Русскоязычная, 23-05-2006 21:25:58

есть что вспомнить

90

rootty, 25-05-2006 09:10:05

Устал четадь, многа тексту!

91

прадавец йада, 27-05-2006 11:24:50

нечетал. судя по каментам - гавно и ахтунг

92

Sheepdog, 27-05-2006 21:22:14

"Хлопнуть пару кружек пива, отЪиметь в бильярд парочку таких же завсегдатаев, как и я,  и обновить очередной кий об очередную пьяную харю."

особенно понравились пункты "отъиметь завсегдатаев", и "разбить пару (!!!) киев об пьные рыла". БУГЫГЫГЫГЫГЫГЫ !!!!!!!!!!

с твоим-то ебалом (на видео которое) только бутылки пивные собирать - ты уж извини дружок
дальше даже читать не стал - пизди но меру знай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg