Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я встретил Аццкого Сотону и остался жывой (real story)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было прошлым летом. Заебавшись нюхать испражнения городского климата, решили мы с корешом, что не плохо было бы для разнообразия подышать свежим воздухом, и сьебали в деревню, к его бабке. По прибытию на место, выяснилось, что у престарелой родственницы в хате, кроме нее самой имеется ещё муженек алкаш и пара несовершеннолетних спиногрызов, отбывающих каникулы в дали от родной земли. Переночеваф пару раз в рассаднике зла мы поняли, что дело это гиблое. Синяк постоянно клянчил бабло, и нажираясь в гавно, по ночам вонял и храпел. Про цветы жизни молчу, там вообще кердыг. Крик, шум и регулярный пизделовки между ними заябывали в доску.
Надо было что-то делать, так как нервы не железные, а сидеть ф турма неохота.

        На повестку дня встал вопрос о приобретении недвижимости в данной локации на летний период. Дома там стоют не хуй дорого, за три/пять штук деревянных, можно преобресть вполне респектабельную развалюху, с бонусом в качестве деревянной параши во дворе и полным подвалом крысаков. Поспрашав аборигеноф, мы узнали что домов на продажу в этой деревне нихуя нету, и получили ценные указания пиздовать в соседнее гетто. Оперативно сев на железного коня, и попрощавшись с бабкой, наша бригада выдвинулась на разведку боем. Через четыре часа были на месте, и путем пыток выяснили у местных нигеров, что единственный пустой бунгало принадлежит некой бабе Нюре. Прибыв по указанному языками адресу, мы обнаружили деревянную хибару, обросшую плющом шопесдетц. Вошли. На аудиенции у пенсионерки выяснилось, что дом и в правду    есть и что продавать она нам его не будет, а на лето отдаст так, низахуй. После произошёл                                  следующий диалог:
- Бабуля, а че бесплатно то? Мы кредитоспособные, неудобно как-то …
- Та жывитя на здаровьэ, Пелагея то, бабушка твоя (сухой морщинистый палец тыкает в кореша) мне сток добра то сделала. Та нешта я внучка рОдного её да пожить не пушшу?
        Всё бы заебись, но от бабули поступил весьма прикольный каммент, дескать в доме том не все заебись. Доски из которых он сделан, раньше были военным госпиталем, потом когда их перевезли на нынешнее место, построили общагу для гастарбайтеров - строителей. Драки, пьянки, хуянки, … в общем кого то там ёбнули. После семья жила, да не долго. Съехали, “при загадочных обстоятельствах” (с). Короче домик ничё, веселенький. Теперь он стоял заросший травой и с заколоченными окнами, нахуй никому не нужный. Поговаривали, что там свет включается по ночам, хотя вроде и провода то даже обрезаны. И что иногда, проходя мимо, можно услышать стук из его зловещего нутра, как будто то бы кто-то бьётся внутри и не может выйти … Бррррр … Блять! Думаю, ну ты бабуся и старая пизда! Вот за каким хуем напугала?!? Друх то мой человек не впечатлительный, ему как то похуй на такие истории, а я эдакую поебень недолюбливаю.

        Вопщем, хуё-маё туда-сюда, въехали. Естественно решили обмыть. Затарились в местном магазине водкой под самое не балуй, закуски взяли – капуста квашенная, огурчики, помидоры - хуёры, вопчем все цивильно.

И попиздовали мы на “дачу”, как теперь гордо именовали домег с привидениями. Прибрались для начала – паутину всякую к хуям вымели, пыль протерли, крысанов падших голодной смертью повыкинули. И засели пить горькую и травить байки. Как говорится, вечерело … Кент, зная что я начинаю нервно пукать и икать, изображая приступ падучей, при упоминании о разной потусторонней поеботе, стал меня, гнида, изводить историями о “деревенских-калдунах-чорной-руке-мертвом-младенце-леших-домовых”. Получив рекомендацию, ити нахуй строевым шагом с немецкими военными маршами, отьебался, но самочуствие моё сцуко испортил. Теперь я прислушивался ко всем шорохам, и нервно оглядывал наши владения после каждой выпитой дозы. И ведь не зря как оказалось. Впрочем, с увеличением алкоголя в крови, бдительность моя стремительно падала.
      Под конец третьей бутылки, будучи уже не вполне вменяемыми, мы с концким ржачем в очередной раз вспоминали, свои былые отжыги. А надо сказать, на дворе уже было так невьебенно темно, словно в небезызвестной негритянской жопе. И вот, пришел пиздец нашим посиделкам.… Как ни странно первым заметил эту хуету не бдительный я, а  мой ниибацца беспечный кореш. Сделав вдруг серьёзным своё окривевшее ебло, он подал мне знак завалить орало, и показал пальцем на потолок. Я прислушался, и почувствовал, как по моей спине несутся стада жывотных-мурашег, а  анус предательски сжимается от ужаса. На чердаке кто-то топал. Причем топал не так, словно ходил по чердаку в поисках неведомых нам кайфов, а как будто бы кто-то бухой в гавно, еле переставляя ноги плелся по прямой, и аккурат к выходу вниз. Я молча хуел. А тем временем, громкость аццких шагов, по мере продвижения самогО неизвестного сотоны, нарастала.

    Сказать по правде, после дневной лекции бабули о полтергейстах\вурдалаках, обосрались мы не на шутку. И профтыкали эти чарующие звуки до тех пор пока они не приблизились к дыре ведущей с чердака вниз. Выскочив в коридор, где собственно и находился EXIT, с охуевшими глазами, дрожью в коленках, и предметами быта крестьян в руках представленными кочергой и лопатой, мы стали ждать дальнейших действий ебучего чудисча. Ждать пришлось, однако не долго. Спустя десять секунд последовало то, что заставило меня вспомнить всю свою жизнь, в ужасе пукнуть и пожалеть о том, что я так мало пожил. Короче. Это что-то, подгребя к выходу, что бы вы думали, ебанулось вниз!. При чем ебанулось с такой силой, что задрожали стекла в окнах! Дружно заорав “Бей вурдалака!!!” мы приготовились погибнуть в борьбе с нечистым. Но, к своему удивлению нихуя не увидели. Постояв ещё немного в позе автоматчика, мы переглянулись, и попиздовали со всех ног к выходу из ебанутого дома. Бежали быстро, падая и матерясь. И самое прикольное сразу отрезвели. Остановились только добежав до единственного фонаря в деревне, под которым обессилив рухнули на землю, и отдышавшись аццки заржали.

      Конечно, никому нихуя не рассказали, но от проживания в столь экстремальном месте отказались. Прошароёбившись до утра по улице, мы забрали свои монатки и попрощавшись с удивленной бабкой, съебали. Готовясь к отступлению с вражеских позиций, и обследовав место боя, мы заметили, что там, куда поидее ёбнулся чувак с чердака, нихуёфски облезла краска на полу. И тут я задумался. А что если бы он мне так это на шею прыгнул, я что, тожэ потом облес бы? Фпесду такие развлеченья. В последствии, будучи на приёме у бабуси знахарки, рассказал ей эту историю. Она авторитетно заявила, что это был “чужой домовой”, который типа хозяев потерял и остался один в доме ебалом щелкать, и что нихуя бы он нам не сделал. Но тем не менее повторить такой эксперимент меня чета не тянет. Вопчем, даздравствуют ахотнеки за привидениями!
    Через пару дней нашелся и дом, в котором мы провели невьебенное лето. Вотка, пиво, дефки и никаких полтергейстоф! Ну их нах.

ПЫ.СЫ: История действительно имела место быть.

ПЫ.ПЫ.СЫ  Что то такое читал в децтве у классиков, так что если чо, нихуя не боян. Ни спиздел ни грама!

Хакер Хуякер , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 22-05-2006 10:35:44

11

2

вито (а еще я слышу голоса), 22-05-2006 10:35:51

не знаю

3

критик, 22-05-2006 10:36:25

пидистальчик...

4

Rt, 22-05-2006 10:38:05

Вито все ближе и ближе.
Плтергейст это хорошо.

5

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2006 10:38:17

а... хуйня всё.
по синьке и не такое привидится.

6

Русскоязычная, 22-05-2006 10:42:48

понравелось

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2006 10:49:53

Ты не понял, афтырь, это был акт экзорсизма - вас с корешем изгоняли

8

Свин, 22-05-2006 10:52:18

хуйевознает, может и не брет
но и нисмишно нихуйя

9

юристхуев, 22-05-2006 10:58:30

изложыно зачотно! маладца....

а истории такие пезпезды бывают. сам не рас убиждался!

10

Усеныч, 22-05-2006 11:05:12

не фстречалсо ни с чем таким. однако нету склонности обвинять аффтароф похожых историй в пиздабольстве. зачот

11

Хрен там, 22-05-2006 11:11:04

зачетнанах. паверел.
тока пра дамавова писдешь это. если хазяева уезжают/умерают, он тоже дохнет беспезды.

12

Snussnum, 22-05-2006 11:15:09

Подскажи адресок, хочу съездить в тот дом угага

13

Camel, 22-05-2006 11:18:53

Пиздабол

14

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 11:19:22

Пиздёшь!
Известная жопа негра - ахтунг?

15

4mo, 22-05-2006 11:29:53

Мы с корешом один раз залезли на чердак (в детстве дело было). И вдруг слышим - бормотание
какое-то. Перепугались, стали вылезать ... и тут я чего-то опрокинул. Оказалось, это голуби
так хитро кукарекали. Фигня, которую я уронил, их спугнула и они заткнулись. Про вурдалаков мне
мысль в голову не успела придти,а вот про управдома, который может по башке надавать, очень даже
успела.

16

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 11:31:45

про огурчеки-хуюрчики

17

Иван Калиманджарский, 22-05-2006 11:33:08

Зачотно, кагда читал - то же чуть от страха не пукнул

18

Коко Брайс, 22-05-2006 11:33:34

Хакер, учи заклинание изгнания нечистой силы, гыгы:

Становишься фпозу "ленина" и грозно произносишь:
- НАААААххуУУУУЙЙЙЙ!!!!!

помогает б\п!

19

Коко Брайс, 22-05-2006 11:36:49

22-05-2006 11:29:53  4mo

Кстате, протиф злого зверя управдома мае заклинание тож памагает. Тока нинадолго, у нево иммунитет.

20

Сашко, 22-05-2006 11:51:29

я вот верю только в математико и училке по беологии

21

вито (а еще я слышу голоса), 22-05-2006 11:52:19

22-05-2006 10:38:05  Rt

Вито все ближе и ближе.
Плтергейст это хорошо.


Коллега, а что мне остается? Эти неблагодарные свиньи проявляеют все меньше и меньше интереса к прикладным наукам, в частности - к хуйняметрированию. Буду заниматься легким первонахингом. Точнее - элегантным и ненадрывным вдесяткенахингом.

22

Старая жаба, 22-05-2006 11:52:54

У меня тожа была хуйняция примерна вот такено похожая, как не абасрался не знаю, но едиствено чё, по синьке все полтергейсты идут нахуй мне фсё похую встречу пиздец.

23

Ебаквак ниибацца адвакат, 22-05-2006 11:56:06

ахуенно...зачотнайа историйа

24

BESTxep, 22-05-2006 12:00:44

зачот б\п

25

тот чувак с чердака, 22-05-2006 12:00:58

я третьим хотел быть, а вы съебали, ссыкуны...

26

Талалихин(нихуя нелетчег), 22-05-2006 12:08:04

Надо было провести эксперимент. Раз кореш в эту хуйню неверит, то с помощью кочерги загнать его начердак и ждать результата.

27

Genital Gr1nder, 22-05-2006 12:14:13

Re: как будто то бы кто-то бьётся внутри и не может выйти ... Бррррр ... Блять

как будто то бы кто-то ебётся внутри и не может выйти ... Бррррр ... Блять

28

Придсидатиль капиратива, 22-05-2006 12:20:45

Когда-то я тоже был мистиком-одиночкой, и меня можно было испугать простым финским ножом...

29

пряник, 22-05-2006 12:22:48

Прекольно! зачотище) оч панравилось. тема убийства вурдалака не раскрыта

30

Домовой, который ебнулся с чердака, 22-05-2006 12:24:11

Дык хуле - спал на чердаке тихонько с перепоя - тут два долбоеба давай зажигать в комнате - ну и пополз я их нахуй посылать - да и блеванул с чердака - а они абасцались от страха, лохя бля

31

Домовой, который ебнулся с чердака, 22-05-2006 12:25:14

краска кста от моей блевоты слезла, беспезды.

А напоил меня карлсон, который живет на крыше и сьебался куда та сцуко

32

Втыкатор, 22-05-2006 12:25:46

Медленно превратившийся в хуй    
а... хуйня всё.
Хуйня ни хуиня но смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

Домовой, который ебнулся с чердака, 22-05-2006 12:25:52

Жду в гости всех желающих

34

Домовой, который ебнулся с чердака, 22-05-2006 12:27:42

22-05-2006 12:22:48  пряник

я те дам бля убийство - приезжай ко мне в деревню, тя хакер хуякер схавает

35

mr.Pelikan, 22-05-2006 12:41:48

с корешем па синьке от пятиногого пса с лапай ф места хуя и паганялам песдец бегали
было весёльше

36

Антихуятор, 22-05-2006 12:42:11

Аффтар! Ты видно дите есчо, если веришь в дамавых. Ждем следующую "правдивую" историю пра встречу с Дедом Марозам!

37

mr.Pelikan, 22-05-2006 12:42:41

Тема епли не раскрыта

38

йцукенг (не ахтунг!), 22-05-2006 12:50:57

так это ж боян-с, господа.
недавно по ТНТ показывали "Невероятно, но факт" Так вот. дело было зимой. там один чувак точ такую же хистори рассказал, как они ночью потом по снегу съебались из дома. ночевали под фонарем. Короче, афтырь, или это тибя показывали по ТНТ, или ты боянист-аккордеонщик. вот так. а изложение - так сибе.

39

Air_For_Life, 22-05-2006 12:57:24

Му-глю.

40

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 13:01:04

Паеботина, не дочитал. афтару категорически запрещается писать, а рекомендуется отгрызть себе хуй!!!

41

а идить ф песду, 22-05-2006 13:07:13

ис цыкла: скока не пей....

42

Мимикриолог, 22-05-2006 13:08:52

ништяк

43

сруль, 22-05-2006 13:09:11

ужоснах

44

release, 22-05-2006 13:13:52

понравилась, пеши пра "Вотка, пиво, дефки и никаких полтергейстоф! "

45

Мимикриолог, 22-05-2006 13:18:58

пешы больше

46

Литрболец, 22-05-2006 13:45:46

Да блять - это ж местный Толяныч там от жены хоронился, а вы домовой домовой....

47

Литрболец, 22-05-2006 13:48:30

Да блять - это ж местный Толяныч там от жены хоронился, а вы домовой домовой....

48

Неожиданный Лось, 22-05-2006 13:56:36

фантастика блядь
не закусывайте сыром хохлянд больше

49

Дон Жукан, 22-05-2006 14:01:51

Автор! Срочно дай адрес деревни и, желательно, бабки на dr-alexx_publ@mail.ru пойду отдохну лето.

50

Йа, 22-05-2006 14:03:07

Высторийу верю, иба такии праизхадили и са мной!
Зачот автару, и написана ништяк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg