Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе склероза и мировом потеплении

  1. Читай
  2. Креативы
Ну где эти ебучие кликуши, которые орали несколько лет назад про глобальное потепление на всем земном шаре, и как следствие этого , чуть ли не затопление растаявшими арктическими льдами пол-европы , уж Италии точно?
Как обычно, там где положено быть всем засранцам и пидорам - сосут друг у друга и кликушествуют на другие темы.
О проблеме потепления общемирового климата меня заставили задуматься две ночи проведенные в лесу. А начиналась эта история буднично и прозаично, на кухне. Сидел я и тихо пил пиво, думая о том, что давненько я не убивался любимым мной ганджубасом.
Все попытки купить немного прекрасной травы оканчивались вопросом барыг -
" А ты чё, не бросил еще эту хуйню курить? Есть очень хороший героин, небодяжный, правда чуть дороже…" Ну что тут можно ответить? Как говориться, каждому свой кайф. Да и просто не очень хотелось валяться на следующий день в депресняках и кидаться на окружающих.
Постепенно мысли складывались как мозаика в децком калейдоскопе и внезапно в голове, как молния мелькнуло, БЛЯТЬ, в гараже!! Наверное, никто не верит, что можно забыть на двести сорок дней, аж с мая месяца, в гараже про жестяную коробочку из-под сигар "Кафе-крем" набитую до отказа прекрасным белым планом. В мозгу розовой пеленой очетливо складывающейся в картинку, выстраивались воспоминания. Как я мог забыть, как мог?
Да очень просто. Курил неделю без перерыва, запивал все это пивом, а в итоге закончилось жирной дорогой героина. На следующий день, пиво в "дьюти фри" водка в самолете, утро с квадратной башкой и ответственными решениями. По возвращении в Москву, был худенький и честный, как вновь родившийся младенец со стерильной головой.
Все, память вернулась со всеми подробностями лета сладко втекая в глотку вместе с жадными затяжками. До чего же звонко и пиздато звучит у меня магнитола! Какие ахуительные басы! Какой пиздатый Ромштайн! Меня убило сразу, прям в гараже, сидя в машине. Скока время сидел и слушал не знаю… Захотелось поделицца радостью с друзьями, еле передвигая ноги попиздил звонить.
"Слышишь, парень, подъезжай, ко мне пришла посылка из далекого прошлого"- этих слов было достаточно, чтоб через двадцать минут раздался рев двигателя, работающего на предельных оборотах, хлопок дверью, от которого меня аж качнуло и нетерпеливые шаги окончание которых началось криком, -Давай быстрее, блять, хули ты еле -еле руками шевелишь. Покурив, нас разбило на романтику,- " давай бля, как раньше, возьмем водки, снасти и поедем на подледную рыбалку? Выпьем попиздим за жизнь, пакурим плана, рыбки половим?"
"Давай"- ответил я мечтательно. Сказано - сделано - валенки, коловорот, удочки - хуюдочки, ящики - хуящики, все быстро исчезло в недрах Паджеро. Дело уже шло ко второй половине дня. Счастливые и довольные мы перли по загородной трассе, разметая зазевавшихся уебанов из левого ряда. Водка грела, план давал радость и хорошее настроение, музыка ебашила на полную - кайф.
Не испортило настроения даже то , что за каким - то хуем заехали на лед, попали в промоину провалились к ебеням. Правда не глубоко, салон не залило, это нас и успокоило.
Праздник продолжался. Кое как распутали удочки, просверлили лунки, покурили, покурили еще, пришла ночь, включили люстру и заметили, что джип вмерз по самые небалуйся. Нам по- хую, плана еще пол-коробки, водка почти не тронутая, живи и радуйся.
Благоразумно забылись сном. Утром тяжело было отказатся от жирного косяка, валявшегося на торпеде. Почему- то веселья не было… Пробило на думки. Думалось тяжело и грустно. "Блять , надо пиздовать в ближайший поселок, искать тракториста, еще пару мужиков толковых с ломами, чтоб машину не разбили нахуй.
Всё утро прошло в поисках, последующий день, в пьянстве с трактористом и двумя колхозниками, которые долго и жеманно, как барышни, отказывались от плана, говоря, что наркотики они не употребляют, берегут здоровье. Пиздец бля, здоровяки, младше меня на десять лет, а по виду в отцы годятся.
Короче, дорогие падонки, дальше мало интересного. Машину они отколупали, рыбы мы нихуя не поймали. Вообщем отдых удался.
Единственно жалко, снасти вмерзли на хуй и потерялись мормышки , которые лет пятнадцать лежали и никого не трогали.
Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bronek, 19-12-2001 22:49:49

что про план можно забыть - не верю, а вот то что по накуре можно еще и не такой хуйней заняться - тут все бес пизды верно.

2

Какатумба, 20-12-2001 00:56:11

Бронек правильно говорит.
  Бля мы с пацанами по голодняку мары и ватки смывали, со вторяками вместе, даже гильзы промывали, а тут коробок плана...убили бы без пизды.

3

хуй прассышь, 20-12-2001 03:47:31

а почему план белый?

4

bro Злобен, 20-12-2001 10:25:14

Пацаны, беспезды забыл. Мож мозги уже прокурил до такой степени:(
  *****хуй прассышь 
  Это сорт такой, говорят из Индии. Крепкий, пиздец. Я когда его первый раз попробовал, думал он смешан с опием или ещё какой - нить хуйней, до таго сильно накрыло.

5

STP, 20-12-2001 12:47:58

Весёлая история,на рыбалку зимой по накури это канечно жоско бля,но один рас начитавшись БЕЛОЙ ВДОВЫ , жарким летом 99 мы попёрли в завидовоб,а
  оказались под Питером вкилометрах 100 когда нас
  отпустило так сказать.Ну и хулиж тут делать,балабасов унас с собой особых небыло,пришлось развернуться и ебашить обратно в Москву,ну естесено в начитаном состоянии.Вот таквот покурили заебца.Кстати на дачу мы доехали.........к концу 2х суток....!!!!:)

6

Den, 21-12-2001 14:35:55

неужели ты что-то написал :))))))))))))))))))))))))))))))))))

7

РобЗомбе, 27-06-2008 01:54:07

Йа нашол этот креотиф, зачем то... гугугу

8

Чмопиздрокл, 27-06-2008 01:56:19

бгыгыг, зомбе ацкий дефлоратор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg