Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы стены умели говорить-2

  1. Читай
  2. Креативы
(венегрет)

вначале было слово, и это слово было - говно.
затем пришёл Сотона и отделил говно от слова,
и всем стало заебись!
(Сотонинская библия)

Сам себя он называл инкогнито. Никто не знал, откуда он пришёл и куда напраляеца. Парой он сам не знал этого.  Пока астальные терялись в догадках, кто он: чей-либо клон, пэтэушник,  просветлённый или ищущий просветлённия монах, беспечно блуждающий по жызни, он высрал это крео. Но вначале было слово...

Внезапно Шейла проснулась вся в холодном поту. Стоящий на столе будильник с подсветкой, показывал ровно 4 утра. Дрыхнувший рядом Харм оказался ни на что не годным, кроме как приготовить вкусно пожрать.  Это наглядно показала прошедшая ночь. Иё лоб покрылся ледянной  испариной.  Всё иё красивое гибкое тело, с головы до пяток покрылось отвратительными мурашками. Взезапная догадка осенила иё мосг, она соскочила  с кровати и побежала к толчку так, как будто у ниё скрутило жывот. Предчуствие не обмануло иё - стульчак толчка был поднят! Она бросилась к толчку и ... Ужос сковал все иё действия. Последней иё мыслию было то, что КТО-ТО ПРОБОВАЛ ИЁ ВЫСЕР!

ХЛМ  нажала на кнопку пульта гипервизора "закрыть тему говна"-  ей надоели эти все говновысеры, каторые выдавал дешыфратор. Неожыданно всю иё каюту потряс оглушытельный звук поряка 140дб. Сам звук был таким, как будто кто-то очень громко пукнул. Боль эхом отдалась  в ушах ХЛМ. Невыносимая вонь моментально распространилась, заполнив все уголки иё каюты. На экране гипервизора появилась надпись: "невозможно закрыть тему говна. Ошыбка №666".  "Чёрт" - произнесла ХЛМ. Нужно было вызывать Энжынера, который находился в соседней каюте нейроплана.

Виннипых только что закончил утренюю разминку мышц на хую. Его идеальный распорядок дня  всегда начинался  с разминки. Закончив разминку он принялся набивать на клавиатуре свой свой незаконченный креатифф. Дописаф крео строчкой: "- А штоп пизда не мёрзла. Хуёф то уж поди лет двацать не видала…"  Он набрал  почтовый адресс Удава и нажал кнопку "отправить".  Все стены его квартиры были обвешаны портретами пожылых женщин.  Его болезнь - геронтофилия, которой он нисколько не стеснялся произошла в результате каких-то хромосомных аномалий.  Он обожал кривых старух, причём чем старше она была, тем больше возбуждала его.

Фтюч сидел на вершыне горы и наблюдал прекрасный казахстанский закат. Внизу в  Чудесной долине краснели распустившиеся красные маки, взгляд от которых невозможно было отвести. Все мысли Фтюча были о маногло-тюркской красавице Найзгуль - принцессе Кыргызстана, каторая сбежала от него к Тотарену. Он бы отдал в этом мире всё, лишь бы она была рядом. Фтюч не знал, что Найзгуль, как и Тотарен была из мира гашыша, она была  ловушкой, которую умело расставил ему  Сотона.  Фтюч дописал в блакноте последние строчки стихоф и закрыл его.  Перед тем как покинуть это чудесное место, ему вдруг приспичило пасрать. Посрав он машинально в поисках бумашки оторвал от блакнота страницу со стехами и подтёр ими жёпу. Поняв, что он сделал он развенул обосранную бумагу, чтобы скопировать текст. Вдруг его посетило странное чувство, что всё это время за ним кто-то следил. Страшная догадка от которой он продрог до мосга костей  перешла в уверенность: КТО-ТО ВИДЕЛ ЕГО ВЫСЕР.

Говноподобно кетайскому  мастеру  кун-фу Хренъ сидел в полной  медитацыи на своём толчке трудясь над своим ачиредным высером. Внезапная дрожь пробежала по его спине. Есть! ОН СТАЛ ПРОСВЕТЛЁННЫМ! Он схватил ком туалетной бумаги, на которой был записан результат его просветления и побежал  набевать на компе его содержымое - 10 глаф своей афтобиографии. Он так и не заметил, что кто-то всёэто время за ним неустанно следил.

Внешне Энжынер был пахож на осьминога - у него была голова, ниже которой умещалась коробка правильной прямоугольной формы, от которой во все стороны отходили металлические щупальца. Таким он стал после несчастной любви к девушке с золотыми зубами. Поняв, что она его не любит, он просрался и осознав убогость и несовершенство человеческого тела и удалил себе все лишнии и ненужные части своего убогого тела, заменив их более совершенными механизмами. В результате он превратился в чудовищного робота неподвластному законам смерти. Он жыл вечно. Время от времени он обновлял устаревшие механизмы новыми, им же изобретёнными.  Из всех частей своего тела он оставил только голову, выбрав свой мосг в качесве командного центра всей этой дьявольской машыны. Но поскольку его мосг был идинственной частью тела подвергающейся истественному старению ему ниобходимо было его  регулярно абгрейдить, т.е. заменять отмершые клетки новыми, взятыми у донора. В последний рас в качестве донора для абгрейда был выбран мосг некоего Йоахана Палыча. Энжынер долго не мог понять кто такая Наташа, и почему иё нужно выебадь, поскольку чувство ебли его не беспокоило.  Энжынер уже собирался делать свой регулярный обход по нейроплану, когда дверь его каюты открылась. На пороге стояла ХЛМ.

продолжение следует

p/s"  Человека сравнивали с овцой, волком, лисой и другими братьями нашыми меньшыми. Но пожалуй никто его не сравнивал с опарышем - такой личинкой навозной мухе копашащейся в дерьме. Человек не может обходица бес денег, как опарышь не может обходица бес дерьма. В этом мы подобны опарышам. Вкушая чужые высеры, мы также уподобляемся опарышам, каторые в гавне жывут, гавном дышат и срут тем же говном. Данный высер это результат переработки чужых высероф, афторам каторых сей афтор выражает свою признательность и восхищение от вкуса вашего дерьма. Что ожыдает данный высер?  Атвет адин - топка. Но всему сваё время.  И прежде чем этот крео отправица в топку -  вкусите и вы от высранного  венегрета./C уважением инкогнито."
Просмотрев свой высер ищё раз инкогнито отослал креатифф Удаву.

инкогнито , 21.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

koncikfadin, 21-05-2006 15:53:52

Нейзвесный Аффтар?

95

koncikfadin, 21-05-2006 15:55:04

Я понял.

96

инкогнето, 21-05-2006 16:01:37

Ну админ через службу Хуиз меня может вычеслить, как и Удав, как ХЛМ, поскольку я не шыфруюсь, но тогда будет неинтересно

97

Большойизлобный, 21-05-2006 16:02:02

ФТОПКУ!!!

98

инкогнето, 21-05-2006 16:03:39

21-05-2006 16:02:02            Большойизлобный -
четай да канца где P/S

99

koncikfadin, 21-05-2006 16:05:00

21-05-2006 16:01:37  инкогнето
Нипринципиальна. Проста мучиюзь спахмалья после фчирашней тусы.

100

инкогнето, 21-05-2006 16:08:38

21-05-2006 16:05:00            koncikfadin
А я мучаюсь после расгребания навозной кучи в саду!
поэтому вмы вчём - то конгруэнтны

101

Большойизлобный, 21-05-2006 16:11:05

Инкогнето 21-05-2006 16:03:39
Дочетал, потому и ФТОПКУ! Вывод: ат пастоянного кавыряния в гавне, у аффтара люди стали ассоциироватца с апарышими.

102

koncikfadin, 21-05-2006 16:13:08

21-05-2006 16:08:38  инкогнето
"когруэнтны" - любимое слово одного из самых моих уважаемых преподавателей из прошлой жизни. Высшую математику читал он.

103

инкогнето, 21-05-2006 16:14:47

21-05-2006 16:11:05            Большойизлобныйапрышь
Чем ты лучше Апарыша? Назвав тебя апарышем, я  аскарбляю паследнего

104

инкогнето, 21-05-2006 16:23:19

21-05-2006 16:13:08            koncikfadin
Я тебе случай опешу:
Стаю я значет у забора, где жывёт нищеброд и справляю малую нужду, ну приспичило. Падходит тут какой-то бомжара и тоже начинает сцать.
И тут меня застало просветление: я иму говорю - БРат мы с тобой конгруэнтны! То есть  физиологически я понял, что ничем не отличаюсь от этого бомжа. Но что меня от него отличает - это толлько моя сопсвенная гордость!
ХЛМ - это и к тебе относица

105

Sima, 21-05-2006 16:59:24

Допрый фечер!
Я хочу востоновить девственность.
Хочу спросить сколько стоит операция,
и на сколько недель или месяц она будет держаться.

106

Бальшевик, 21-05-2006 17:11:56

гавнище реткасное...
да и к тому же напоминает ксюхонах-стайл...

107

Дряблый, 21-05-2006 17:13:49

Опарыши,очень добропорядошные люди..заплатил налогинах!
Стань-Опарышем!!!

108

инкогнето, 21-05-2006 17:17:12

21-05-2006 17:13:49            Дряблый -
в точку НАХ! ты единственный кто понял вкус высера!
21-05-2006 17:11:56            Бальшевик-
Здесь я с тобой согласен - высер редкостный и вонючий
Давно так не пахло!

109

Sima, 21-05-2006 17:28:31

Исчо рас прасю ПАМАГИТЕ саветом!

110

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-05-2006 17:30:06

мда-с... нахуя четали?!
аминазин+галаперидол ф студию.

111

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-05-2006 17:32:59

видать фчера на тусе каму-то аканчательно сорвали/ло крышу.

112

Sima, 21-05-2006 17:35:15

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд

эту паеботу себе ф студию и затолкай.
А я кушаю тока фитаминчики

113

Sima, 21-05-2006 17:37:15

и исчо:
Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд

честно не хотела говорить, но вы два дряблых педораса.

114

Доктор Ноук, 21-05-2006 17:47:23

ГРАФИК КРЕОТИФНОСТИ

К|
р|          /
е|        /
а|        /
т|      /
и|      /
в|    /
н|    /
о|  /
с|  /
т| /
ь|/________________________________
    хуёвые каменты
   
Креатифность= а* хуёвые каменты

где а - коэффициент от запаха высера.

115

Русскоязычная, 21-05-2006 17:57:00

высер.

116

Дряблый, 21-05-2006 18:02:11

Sima - вынуф,фсуе, неупомяньнах.

117

Sima, 21-05-2006 18:03:18

не поняла нихуя

118

Доктор Ноук, 21-05-2006 18:20:53

господа падонки пожалуста не усрайвайте здесь чат!
а то я высер маме своей хотел показать.

119

Летовец (из брацкой Летвы), 21-05-2006 18:59:53

непрочеталось

120

Дунdик, 21-05-2006 19:18:16

Про зиру ничего нет, про меня тоже - поэтому афтар мудак и руское быдло. Пошёл на хуй одним словом.

121

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 21-05-2006 19:50:36

А мине панравилась! Ничётак. Главна, миня не абосрали!
Слог хароший, образна, мысли есть - жду прадалженя!

Нейроплан панравился. Эта из маево блюцца переделано? (недавна спиздили)

122

Старый Самко Бабуино, 21-05-2006 19:54:59

Увожаимый дохтур Ноук, нарисуй пожалусто исчо кикихнибуть графикоф. Спасиба.

123

., 21-05-2006 20:06:11

Хуйнямометр ВИТО-1 Универсальный


|                                                      Полная хуйня
|                                                        х
|                                                  х
|                                              х
|                                        х
|                                  х
|                            х
|                      х
|                  х
|              х
|      х
|________________________________
    10  20  30  40  50  60  70  80  90  100

124

пуфыфтый, 21-05-2006 20:36:45

поебень, дажо не дочитал и четвёртай части...
аффтар выпей йоду

125

Доктор Ноук, 21-05-2006 20:37:12

Эмперический график запаса топлива

Т|                  *
О|                  *
П|                  *
Л|                  *
И|                  * 
В|                *
О|                *
|                *
Н|                *
Е|                *
Й|              *
Р|              *
О|            *
П|          *
Л|        *
А|      *
Н|    *
А|________________________________
                ГОВНОВЫСЕРЫ   

ТОПЛИВО НЕЙРОПЛАНА = s*(ГОВНОВЫСЕРЫ^t);
ГДЕ S - ЭТО КОЭФФИЦЫЭНТ МУДАКОВАТОСТИ АФТОРА;
a t - степень вони высера.

126

Апкурифшийсо, 21-05-2006 20:47:38

Аффтар...пфф..пфф...признавайсо сцуко, наш казахцкий план куриш..зачот, но многа букафф

127

инкогнето, 21-05-2006 20:49:37

21-05-2006 20:47:38            Апкурифшийсо
нейронафт сцуко, нах мне ваш план, когда есть более продвинутые препораты: напремер ванючие высеры

128

Ап стенку, 21-05-2006 21:00:32

тужься, аффтар!
Фтыкателям-крепить булки. Есть падазрения, что это толька начало геее

129

Доктор Ноук, 21-05-2006 21:32:37

Асновы мотематики нейронафтоф.

130

Доктор Ноук, 21-05-2006 21:33:14

1.1 Иденицы измерения
КГ - идиница измирения равная одному килограму гофна
АМ - идиница измерения равная адному мудиле

131

worm.32, 21-05-2006 22:17:02

Говнище блять с большой на хуй буквы Го...афтар скатай свой ебаный высер трупкой и засунь в жопу Йохану Палычу(не ахтунк)

132

Йобаный блять степлер, 21-05-2006 23:06:31

паибень адним словам. нидочетал.

133

пох, 21-05-2006 23:50:40

нах

134

, 22-05-2006 00:38:56

Настоящий инкогнито - это Я!
А ты нихуя ни инкогнито, а "от мёртвово асла уши".
Пшол в писду, уебанище пиздопративное.
Нипиши никогда, каменторез из прямой кишки!
Урод ссыкливый!

135

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 03:05:23

22-05-2006 00:38:56      
отжёг!

136

Шейла, 22-05-2006 10:01:03

по диагонали посмотрела - ну аффтор, тебя ж добром просили: НЕ ПИШИ!!!! Хуйня хуйней получается. И прекращай дрочить на моё имя, сцуко. Будет тут всякая хуйня малолетняя размышлять, сколько и кого я ебала...

137

Сашок Невский (пьяный в гамно), 22-05-2006 14:46:01

Блядь вы уебки мне еще за все ответите, пидары

138

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 14:46:29

Хуйня

139

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 22-05-2006 16:27:17

21-05-2006 15:11:23  Директор зоопарка
Да-да, коллега, благодарю за поправку. Я проводил анализ произведения невнимательно. Без показаний хуйнямометра у меня не было возможности знать точный результат.

Теперь уже научно подтверждено - аффтар - чмо и педораз. Не исключены и другие доп. диагнозы.

140

Иосиф Махно, 22-05-2006 16:50:34

Зачот.

141

Благопристойная деФФица, 22-05-2006 18:48:47

"Если бы стены умели говорить" - хорошее название... если бы стены умели говорить, то они бы давно пригласили тебя к себе на встречу на большой скорости.

142

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 18:38:02

хуйня

143

Nezz-ka, 09-02-2007 02:16:35

Что-то скучновато.
Желания вдумчиво прочитать не появляется.
Потому, что уже заведомо ожидаешь *авно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg