Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Шапочка

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы мама Красной шапочки не была бы блядью, то ее дочке незачем было бы пиздовать в темный лес, где ее не выебал бы Серый волк. Однако с другой стороны, если бы мама Красной шапочки не была бы блядью и эта ебучая шапочка не пошла бы в лес, то Серого волка зухячили бы охотники, но они в это время забив на Серого ебли в три хуя маму Красной шапочки и если бы эта мама не была блядью, то охотники не подхватили бы от нее триппер, так же как и Серый волк от Красной шапочки, поэтому одним до пизды совершенно стал Серый волк, волку соответственно до пизды стала бабушка, которая уже и не надеялась когда-либо увидеть внучку с ее ебучими пирожками и вовсю осваивала нелегкую профессию венеролога и стала сама зарабатывать себе на пирожки, потому что и Красную шапочку и ее маму-блядь ебали с завидным постоянством мудаки охотники и Серый волк, а больше в этом лесу просто никто не жил, так что если бы мама Красной шапочки не была бы блядью, то Красная шапочка не пошла бы в лес, в ее присутствие охотники не выебли бы ее маму, а замочили бы Серого волка, который от скуки в это время дрочил на бабушку, бабушка бы подохла бы от голода, охотники стали бы ебать маму с Красной шапочкой, опять пожхватили бы трепака и дали бы за это пизды обоим шлюхам до смерти, а сами съебали бы от правосудия в другой лес. А лес в котором никого не осталось бы порубили бы на спички и никто никогда не узнал бы этой истории, что если бы мама Красной шапочки не была бы блядью, то Крас……………………………

SERGAN , 23.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.Г.Ф., 09-04-2004 07:06:06

Слишком заморочено.

2

Prapar_Kazakoff, 03-11-2004 10:17:12

2. HaX

3

Мешок 100 кг а воняет как от тонны, 21-11-2007 12:47:50

Три

4

Мастер Говен, 03-10-2009 16:25:59

Вобля... Хуяссе, так-то...

5

Мастер Говен, 03-10-2009 16:26:11

похуй.

6

Melnikov, 30-05-2011 15:31:53

Железная логика

7

Чуббакка, 31-05-2011 13:21:04

аффтар маразматик ебаквакнутый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg