Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзьям (негатиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья.

    Это я не вам, ресурсные обитатели.

    Я просто пережевываю слово, пробую его на зуб.

    Я не слушаю минимал техно. Я не пойду на «Код Да Винчи». Я никогда в жизни не пил пиво «Клинское». У меня нет футболки с Че Геварой. Я не хочу подержать в руках миллион долларов США. Я не займусь паркуром. У меня никогда больше не будет таких друзей.

    Мои старики помнили войну. Они знали, что дружба – понятие пожизненное. Позже, для моего поколения, понятия подменили порядочность. Шкала их жизненных ценностей так же далека от меня, как орбита Плутона. Так же непостижима, как ход мыслей ментёнка, пытающегося проверить мои документы на улице в шесть утра.

    Сержант, ты не поверишь - я просто иду по своим делам.

    У меня много друзей. Я дружу со всеми подряд – я дружу с коллегами по работе, с начальником ГАИ, с соседом снизу, дружу с бывшими одноклассниками, со стоматологами, с любовницами тоже дружу, у меня есть друг – модный диджей.

    Но таких друзей у меня точно уже не будет. 

    Мой маленький пантеон не больше и не меньше, чем у моих ровесников. Но все они – мои. Не обязательно все они мертвы в физическом смысле этого слова. Хотя многие – стопроцентно.

    Суициды, огнестрел, ножевые… рак, СПИД, цирроз печени…передозы, алкогольные отравления…психиатрический стационар (есть и такие). Это вам не дорожный патруль. Че за хуйня, парни? Почему?

    Мы же вместе терли за жизнь, бухали, перли телок, вместе пытались расширить сознание (с переменным успехом), в смутные девяностые вместе пытались заработать, чтобы выжить, учились вместе. Делились последним, не думая, что будет завтра. Где вы, бля?

    Один читал дома книжку. Не Сорокина, не Кинга, не Булгакова. Читал Жюля Верна. «Необитаемый остров». Заложил закладочку. Пошел на кухню. Поставил табуретку. Приладил брючный ремень к к вентиляционной решетке. Пиздец.

    На другого показал кореш, которого приперла братва: дескать, это он скрысятничал. А тот ни сном, ни духом. Похуй мороз, разговор короткий – вывезли за город, прикопали, как Саида в «Белом солнце». Начали давить джипом, пуганули раз, другой. А потом переехали, может, случайно, хуй знает. Пиздец.

    Третий на жутких ломах всухую слез с дозняка в полтора грамма хмурого. Устроился на фирму. Женился. Купил девяностодевятую. Вечерком бухнул, сел за руль, заехал к барыге, выехал на объездную, вмазался. Утром бегун-пенсионер нашел холодного уже. Пиздец. Поп потом отпевать не хотел. Отпел. Денег дали – и отпел.

    Пятый. Десятый.

    Теперь которые живые.

    Не, нахуй, чего тут рассказывать. У всех по-разному.

    Кто-то не смог распрощаться с обезьяной на загривке и дружит с герычем и по сей день. Сложно называть другом протяжно разговаривающего залипающего чела, передвигающегося мелкой трусцой, в глазах которого светится неприкрытое желание развести тебя на лавандос. Можно ему денег дать. Так я обычно и делаю. Вряд ли уже он кинется непосредственно с моего бабла, он в курсе, он битый.

    А этот. Этот засветился в титрах передачи на первом канале. «Нашего спонсора и лично генерального директора имярек». Встречались-с. Во время его шедевральной проходки до бронированного гелика. Тоже общацца сложновато. Он Фрадкова живого видел. За руку здоровался. Сам понимаешь, куда нам теперь.

    Жизнь ломает людей. Меняет их. Неотданные долги, моральные обязательства, тюрьма, финансовый крах, просто несбывшиеся надежды. Бытовуха засасывает. Пока, пацаны. Я всех вас помню. Пока я жив – вы со мной, где бы вы ни были. Как и мои родители, я верю – дружба – понятие пожизненное.
 
    Фтыкатель, если ты думаешь, что цель данного высера -  накидание понтофф или желание померяцца хуями –

    - давай лучше будем прощацца, не дочитывай, не надо. Подрастешь – поймешь, о чем это я.

    И причина и следствие этого крео – употребление перорально энного количества косорыловки. А ты – ты просто случайный свидетель. Это я тебя пожалеть могу, если захочешь, гы.

    И дай тебе Бог в этой жизни иметь таких друзей, как довелось мне.

T.A.N.K. , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Умная девочка, 19-05-2006 12:06:27

Ну и че?
Решил излить свои пиздец оригинальные мысли? Типо я бля взрослый и умный и я вам ваще расскажу как в мире бывает?
Гандон бля, кто-то подох от дебелизма своего от наркоты - теперь всем собраться и порыдать дружно? А что же ты не рассказываешь, от какого блять ума большого они на эту наркоту полезли, а?
Или с какого хуя он повесится решил,а? Не уж то французик его довел? Хуй.
Друзья блять, знал бы ты, сука, что такое друзья и что такое дружить, может и поверили бы тебе, а то ты со своими наркоманами ебаными решил тут мозг людям засрать. Какие друзья у него великие, придурок бля.

52

Хакер Хуякер, 19-05-2006 12:09:06

ПлакалЪ ...

53

Гигабайт Гавна, 19-05-2006 12:10:13

У меня недавно лучший друг погиб.
Тема близка. Аффтор - проницателен.
Зочъод.

54

НЕДОПСИХ, 19-05-2006 12:10:50

19-05-2006 12:05:35  Тварюга
Аааа! Мы все умрем! (заскулил, ушел в уголок и сел)

а-а-аа! мы все умрем! (расстегнул ширинку, подошел к углу и засунул член Тварюге в рот)

55

дура абыкнавенная, 19-05-2006 12:11:07

ни нада дружыть са фсеми падрят,тагда и саплей и слёс меньше будет

56

Рыло, одетый в костюмчик., 19-05-2006 12:11:13

Креатив написан ничтожеством, который считает себя "пожившим на этом свете", и якобы понявшим жизнь.
Но на самом деле это просто неудачник, что завидует своему генеральному директору, и дрочит на его 760Li.

Баклан, не пиши больше подобного рода нытье.

57

бывший, 19-05-2006 12:11:47

Прочитал.Понравилось.Позитив, ИМХО.

58

Сестры Кривашляповы, 19-05-2006 12:13:32

Банальная манера: все люди как люди, а я святой.
Правильный разговор с читателем:
-Что такое гавно?
-Ахуйивознаит.
-Что такое святость?
-Ну это креатив над каментами!

59

Дремучий Дух, 19-05-2006 12:14:06

Друзья всегда с тобой. И умершие тоже: после смерти - везде они. Часть природы они теперь...
Афтар! Не в обиду будь сказано: "Таинственный остров" - есть такой шыдевр, "Плавучий остров" - ага, присуцтвует в... гм... анналах мировой литературы. Мож, "Необитаемый остров" тож где-то притаился, но тока не в ПСС Ж. Верна. Это кента твоего хто-то обманул. Повесицца за чтением книшки, которой нет в природе - это, конешно, готично, но пиздец как грусно.

60

Тварюга, 19-05-2006 12:14:49

НЕДОПСИХ Ахтунг! Сработал на опережение- достал нож, отрезал хуй  НЕДОПСИХу

61

Ослов осел Ослович, 19-05-2006 12:15:54

Сурово. Мужественно. Автор - крепкий морщинистый мужик в залоснившейся кожанке. Иди уже, и без тебя тошно.

62

Ебливый Абезьян, 19-05-2006 12:17:29

Респект

63

пошли накуй, 19-05-2006 12:18:31

19-05-2006 12:06:27  Умная девочка
ахуеть! ни пиривидут тибя типерь ва втарой класс

64

Стройбатыч, 19-05-2006 12:19:58

нормально, и похуй островА

65

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 12:20:02

а у меня есть одна футболка с че геварой, но исключительно из-за надписи "My ultimate goal as socialist revolutionary is to have my picture placed on t-shirts of rich white kids" (или вроде того)
имхо, то песдато гугугу

66

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 12:21:23

мож, это были Струги и их "Обитаемый остров"

67

Аноним, аминь, 19-05-2006 12:21:59

не хочу подержать в руках миллион долларов

Будешь сосать и дети твои будут сосать и внуки, конечно, тоже. Истинно говорю тебе сын мой.

68

лягух (), 19-05-2006 12:24:10

кг

69

лягух (), 19-05-2006 12:27:20

ПРИХВОСТЕНЬ, да иди ка ты на хуй, полупидорок.

я максимально содержательно комментирую, не то, что ты.

70

Дверь, 19-05-2006 12:28:16

респект афтар.

71

НЕДОПСИХ, 19-05-2006 12:28:38

19-05-2006 12:14:49  Тварюга
Сработал на опережение- достал нож, отрезал хуй  НЕДОПСИХу

со словами: "ах тыж гаденыш", отобрал нож, и давай хуем отрезанным по мордам лупить Тварюгу

72

РобЗомбе, 19-05-2006 12:28:43

Блять, а веть действительно,
лутшые друзья, каторые уже мёртвые.
Крео понравелос

73

МЕНТ, 19-05-2006 12:29:42

правильно, автор.
"не воруй", "Не укради," "Умри, паскуда умри!"

Не знаю, среди моих коллег друзей уж точно бля нету нихуйа.

74

вымя манаха, 19-05-2006 12:31:17

Дааа, друзья в агароде не растут, даже если их там закапывать

75

лягух (), 19-05-2006 12:31:36

Ментики

Да я клон, придурок! Я не настоящий Лягух.
Сучонок тупорылый.

76

Мусарио (шпанский мент), 19-05-2006 12:33:51

Сцуко, каменты жгут, это песдетс.

автор, надеюсь, что ты уже понял, что тебе здесь не место.
Ква-ква!

77

Ментяра, 19-05-2006 12:36:38

Бараза, респект!
помню-помню, как в начале 90-х по твоей наводке мы твоих же друзей повязали.
я тебе тогда еще девяносто девятую подогнал в качестве благодарности. А сам тогда капитанские погоны получил.
А хули нам человека сломать -как два пальца.

78

Alonzo, 19-05-2006 12:37:07

Зачот, но грустно...

79

АЦЦКИЙ BERSS, 19-05-2006 12:37:35

Маладетс, аффтар, песдата написана, не дльа пэтэушнекав, зачот

80

НЕДОПСИХ, 19-05-2006 12:37:46

вито- еблан

81

Мент (настоящий), 19-05-2006 12:37:55

автора арестовать нахуй!
Наркоманы мне приносят неплохую прибыль. я их крыша. и ниибет

82

Вагон Вагин, 19-05-2006 12:38:07

Зачотное философское крео...

83

Свин, 19-05-2006 12:38:12

И причина и следствие этого крео - употребление перорально энного количества косорыловки (с). А а все астальное в этам крео - лажа

84

лягух (), 19-05-2006 12:39:13

ква, ква.
на больший камент эта хуйня автора не тянет.

85

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 19-05-2006 12:39:56

Отшень даже нихуёво!
прощацца пака не будем

86

Шейла, 19-05-2006 12:41:28

В петлю и на иглу все-таки сами...
а вот бывают несчастные случаи. Несчастные случаи блять... и ничо не сделаешь, и никто не виноват... вот где хуйня.

87

лягух (), 19-05-2006 12:43:03

19-05-2006 12:41:28  Шейла

ква-ква, Шейла. в этом мире нет ничего случайного. Люди выгребают за свои предыдущие косяки. Понятно, блядь?!

88

Шейла, 19-05-2006 12:44:55

ты блять щас доквакаешься, что потом не выгребешь за своё кваканье. Понятно, блядь? (с)

89

Бомбамахидэс, 19-05-2006 12:45:49

хз, че сказать, пиздата!

90

Нарик (слез с дозняка), 19-05-2006 12:46:15

(осипшим, медленным тоном): А ты, братуха, не поминай всуе меня, ладно? Я, между прочим, от безысходности присел на иглу. Не забавы ради.

И по мне плакать не надо, все мы там будем.

91

инженегр, 19-05-2006 12:46:17

19-05-2006 12:21:23         вито (а еще я слышу голоса)    

нахуй - кто ремешок накидывает после книг по сов.истории?!

92

карапуз, 19-05-2006 12:46:55

Ну, вот, афтар,ну, выпил-ну выпил и выпил, ну выжрал ведь, выжжрралл! Ну расчюствавался, ну расчюствавался и расчюствавался! не переживай, на следующий день трезвый буишь! У самого такаижа фигня бываит! Но трезвый я не капризнячаю!

93

Maxim Karmitskiy, 19-05-2006 12:48:02

лягух (),

к сожалению, у меня не твозможности оторвать тебе пальцы, уебок.

94

лягух (), 19-05-2006 12:48:58

19-05-2006 12:44:55  Шейла
Ладно, не принимай все близко к сердцу. А то никаких нервов не хватит. Нас, уебанов, ведь намного больше, чем нормальных людей.
Ква, ква.

95

Maxim Karmitskiy, 19-05-2006 12:49:44

профорг, обрати нимание на ахтунга:

19-05-2006 12:31:36  лягух ()

Ментики

Да я клон, придурок! Я не настоящий Лягух.
Сучонок тупорылый.

96

лягух (), 19-05-2006 12:49:47

19-05-2006 12:48:02  Maxim Karmitskiy

обоснуй свое высказывание. за что?

97

лягух (клон), 19-05-2006 12:50:42

19-05-2006 12:49:44  Maxim Karmitskiy
Ах, ты, блядь, шестерка ебаная. сдохни!

98

Йохан Палыч, 19-05-2006 12:51:30

Макс, не беседуй с одноклеточными. А то бабла не будет.

99

Тайлер, 19-05-2006 12:53:41

хотел сказать што гангста-рэпп, но Фаллос меня опередил...
на крыльях хули гыгыгы
а так-то по теме и чесно предпредил што негатиф
респект

100

Листенон, 19-05-2006 12:54:57

Те,которых уже нет с нами,оказались лишними.Неважно,каким
именно способом.Делит,и всё.
Я так считаю.Я,тяжёлый зверь-
Листенон.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg