Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда я был вором

  1. Читай
  2. Креативы

Не расставайтесь с иллюзиями – без них ваша жизнь превратится в тоскливое существование.
                                                      Марк Твен


  Когда пишешь на такую скользкую тему, надо чётко понимать, во-первых, что аудитория, перед которой ты намерен выступить – это сплошь люди без греха, исключительно высокоморальные, эталон нравственности, а во-вторых,  что оправдываться перед социумом в антисоциальных поступках  бессмысленно в принципе.  Поэтому я и не буду особо стараться – как тот солдат, которого спрашивают: «Почему убивал?», а он отвечает: «Была война».

  Поэтому я попытаюсь просто излагать факты, но тоже скажу - была война. Сперва было поражение СССР в холодной войне, позорная капитуляция, а потом перестройка. Это сейчас я понимаю, что это было за послевоенное время, а тогда, как и все, с энтузиазмом пытался найти свое место в новой жизни. К чиновникам и бандитам я не имел никакого отношения, но для безработного интеллигента зарабатывал нормально – на челночном бизнесе. Не хочу об этом лишний раз вспоминать – настолько это было мелко. Потом был 98-й год, когда из-за своей беспечности я не только лишился всех денег, но и вынужден был продать квартиру за долги. На руках осталось около полутора тыщ долларов, занять было не у кого и остро встал вопрос – что делать дальше: идти работать реализатором, еще каким-нибудь обсосом за копейки или воровать. Поразмыслив, я выбрал второе.

    Это конечно, неправильно, когда человек с университетским образованием, у которого руки отнюдь не под хуй заточены, делает такой выбор, но перспективы были мрачные -  провинция это вам не Москва, особенно в те годы. Поэтому я купил два маленьких кислородных баллона,  баллончики с бутаном для китайской печки, редукторы, шланги, и смастерил из всего этого портативный автоген. После долгих поисков мне удалось купить на рынке всего за 200р новехонький, в смазке, ручной гидравлический резак «Дельфин» харьковского производства. Это чудо советской «оборонки», в сложенном виде помещавшееся в портфель, с легкостью резало дужки замков, хромованадиевые гаечные ключи и стальные прутья диаметром 18 мм. До сих пор жалею, что однажды, унося ноги, пришлось его бросить – аналоги подобной техники  я с тех пор видел только по телевизору, у спасателей.

    «Работал» я в одиночку, ночью, – обычно моей целью становились полуподвальные помещения жилых многоэтажек. Тогда в полуподвалах размещалось много магазинчиков, складов и офисов. Если там имелось зарешеченное окно – перекусывал прутья решетки, если окон не было – проникал через коллектор или через подвал одного из подъездов. Брал наиболее ценное, что мог унести – обычно «улов» после продажи составлял 1-2 тыс. $. Поскольку машины у меня тогда не было, я вскрывал подвал  многоэтажки рядом и переносил сумки с барахлом туда, а затем, дождавшись рассвета, шёл к дороге, ловил тачку и говорил: “Брат, мне  надо сумки перевезти – подъезжай к подъезду, я вынесу».

    От прежней жизни у меня остались документы предпринимателя, и я ими пользовался, сдавая краденое в магазины областных городов по накладным за полцены. Пословица гласит: «Воруй-воруй, да не попадайся.» Вот я и не попался, хотя один раз был близок к этому – пожалуй, расскажу подробней.

    Это был магазинчик одежды – побывав там днём, я отметил, что помимо основной, имеется вторая дверь, в общий подвал. На двери была сигнализация, но это меня не смутило. Поздно вечером, взломав замок, я залез в общий подвал с другой стороны и топором перерубил толстенный кабель – многоэтажка осталась без света. Это, конечно, было жестоко по отношению к жильцам, но другого выхода не было. Заодно я перекусил телефонный провод, ведущий в магазин. После этого, бросив обгоревший топор  в подвале, я быстро выбрался наружу, и оставив у двери в кустах крохотный радиомикрофон (40руб. на радиорынке), отправился в соседний парк. Дальность радиомикрофона была метров 300, работал он в FM-диапазоне, и мне оставалось только, сидя на лавочке, слушать «музыку» из приемничка через наушники и следить за домом на предмет отсутствия шухера. Сейчас бы для этой цели пригодилось копеечная радиотелекамера, но тогда ничего такого не было, да и мобильники были только у «новых русских».

  Через час, убедившись, что всё спокойно, я пошел в соседнюю многоэтажку, взял в подвале заранее приготовленную экипировку и отправился непосредственно «на дело». Эпикировка была соответственная – автоген, монтировка, перчатки, маска, самодельный двухствольный пистолет с глушителем. Кто скажет: «Не пизди, ДВУХСТВОЛЬНЫЙ пистолет С ГЛУШИТЕЛЕМ быть не может» – тот дурак. Если руки не из жопы, всё может быть, «Брат-1» отдыхает, и кстати, ничего там сложного нет. Почему, имея пистолет, я просто людей не грабил? Потому что, поразмыслив, понял, что это не моё, оружие – так, на всякий случай.

  Был час ночи. Я уже срезал автогеном  одну петлю на железной двери, как вдруг услышал, как кто-то внутри колотит в наружную дверь на улицу и орёт: «Выпустите меня отсюда!!!» Вот представьте себе: Вы – сторож, парнишка, которого заперли в подвале. Ключей у вас нет, не доверяют. Ночью вдруг гаснет свет, вырубается телефон, а через какое-то время кто-то по-тихому начинает резать дверь автогеном. Ваши действия? Ну мои-то действия понятны: ноги в руки и бегом. С улицы еще послушал… эх, напрасно бедолага орёт и колотится, всё равно почти ничего не слышно.

      На самом деле, и я, конечно, сильно переволновался, поэтому принял неадекватное решение: вместо того, чтобы отнести ВСЮ экипировку обратно в другой подвал, и пиздовать домой с пустыми руками, а потом забрать всё утром, я решил оставить там всё, кроме автогена – пистолет-то я заныкал надёжно, сумки-тряпки – хуйня, а автоген – вдруг спиздят? Раз «операция» сорвалась, надо придумывать что-то другое, а спиздят автоген – это пока я новый сделаю… (Щас готовые китайские установки за 100 евро запросто можно купить, а тогда- хуй). Короче, переклинило, типа, авось пронесет. Не пронесло. Когда переходил дорогу, тормозит милицейский патруль – иди сюда. «Здравствуйте, куда идёте, что в сумке». На всякий случай отвезли в отдел и закрыли в «обезьянник».

  Ну, думаю, вот и пиздец пришёл. Утром поступит заява от охуевших хозяев магазина и поседевшего сторожа, а в отделе как раз виновник торжества дожидается. Спасла ментовская тупость. Утром приходит начальник, начинает разбирать. Доходит очередь до меня.
-    За что взяли?
-    Да вот, работал в гараже, подваривал, заработался до ночи, шёл домой, никого не трогал – и взяли.
-    Кому варил, где гараж?
-    Извините, не могу сказать – заказчик человек серьезный, не хочу, чтобы у него были неприятности.

    А дальше происходит что-то странное; мент, вместо того, чтоб сказать: «Хули ты мне тут впариваешь,  что ты собрался варить пропаном, да еще РЕЗАКОМ, а не горелкой. Сиди тут, пока не выясним», - отпускает меня домой, и автоген отдает! Пришёл я домой, а всё равно на душе муторно – думаю, эх, не долго мне гулять – заява-то поступит, координаты мои записали, отпечатки сняли. Пошел к месту преступления посмотреть – точно, уже стоит уазик, следствие ведут знатоки.  Но, как ни странно, всё обошлось – заява заявой, а кто там чё будет сопоставлять, кому оно на хуй нужно... Всё-таки я был о нашей милиции лучшего мнения.

    Прошло восемь лет, я давным-давно бросил это опасное и малоприбыльное занятие, зарплата у меня вполне европейская, и даже если сейчас всё не совсем легально, то это, поверьте, сущая ерунда по сравнению с тем, что было тогда. Вот только интерес к жизни куда-то пропал. Сейчас бы самое время жениться и разводить детишек, но мне и думать об этом тошно. К бабам интерес потерял совсем – и главное, ведь не импотент. Почему я предпочитаю холодный секс с проститутками мнимой и кому-то желанной  домашней привязанности и любви – может, потому, что утратил веру во всё это? После короткого периода беготни за бабами, когда у меня только-только появились деньги, я к бабам совершенно охладел. Даже к голым. То есть, если надо ебать, хуй исправно встает, но голова остается холодной и удовольствия от ебли – почти никакого. А то еще могу час с ней, с голой проговорить – и ничего в душе не зажигается.

  Всё под контролем головы, голова хую приказывает, а не наоборот, никаких эмоций, только разум. Пустота. Впрочем, вру – умерла любовь, ненависть осталась. Досада на пропащую жизнь, золотые годы которой пришлись на ебучую перестройку, злость, желчь – вот мои движущие силы. Как в мультике про мышек Пинки и Брэйна: «Что мы будем делать завтра? То же что и всегда – пытаться завоевать мир. Брэйн, брэйн, брэйн…»  Это ж песдец как хуёво, что со мной – я ведь раньше таким не был? Думал – может со здоровьем чё не так, в нездоровом теле – нездоровый дух? Сходил на обследование, проверился. Ну нашли так, по мелочи, пиелонефрит, простатит - всё в легкой форме:

Там обнаружат пиелонефрит,
И простатит у тебя обнаружат,
Выглядишь ты, как огурчик снаружи,
Но загнивать уже начал внутри.

    Хуйня всё это – сходите на УЗИ, сдайте мочу на бакпосев – у вас еще не то найдут. А я свое уже вылечил антибиотиками – никакой микрофлоры в анализах. Однако, веселей от этого на вещи смотреть не стал.

    Недавно сам себе удивился. Окликает меня на одном из рынков женщина – она меня узнала, я ее нет. Учились в универе в одной группе, после выпуска не виделись ни разу. Тогда,помню, она мне очень нравилась - я от нее пёрся, млел, когда разговаривали, а щас смотрю – ну 40-летняя баба, рядом стоит похожая на нее взрослая девочка, наверное, дочка. Нормальный человек бы порадовался, посмеялся, вспомнил веселые студенческие годы, а я, как последняя сволочь, даже не спросил, кагдила – так, для проформы, пара фраз – и дальше пошёл. Про себя тоже ничего не стал рассказывать – а нахуя ты мне сдалась, старая кошелка. Пиздец.

    Тоже, кстати, дела у ней, наверное, не очень, раз на рынке торгует. Вообще, тем, кто захочет меня уесть, мол, афтар неудачник, ебущийся с грызунами, а мы миллионами ворочаем, отвечу:
-    Ну и ворочайте на здоровье. Если начать сравнивать – кто из МОЕГО класса, из универа чего добился, то окажется, что никто ничего особенного не добился: бабы детей родили, а мужики… есть в сто раз хуже меня, кто спился, а кого вообще уже и в живых нет.

  Хотел ещё чего-то написать про то, что бедность – самый худший порок, про гордость блядей, которые отсосали – и дальше гордятся, ну и про хохлов, конечно, которым пизда палюбому,  но потом понял, что съехал с темы, да и вообще заебало писать. А уж если мне заебало писать, то фтыкатель и подавно заебется читать. Бармалео кергуду, пока. Вито еблан.

Старый Самко Бабуино , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

невъебенный сиськолюб, 18-05-2006 14:35:23

первый нах!!!

2

wizzle, 18-05-2006 14:35:26

11

3

wizzle, 18-05-2006 14:35:33

11блядь

4

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 14:38:16

мы все тащили по немногу чиго-нибудь и как-нибудь.
когда воруют люди от беспросветности и нищеты - все таки лучше чем когда на бутылку или дозу не хватает или из-за форсу дешевого.
но - не оправдывает.

5

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:38:16

асобинна асам жопопиналка нужна

6

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 14:38:56

Коллеги, в полемике ССБ уже проявил себя как редчайший мудак. Поэтому, сначала я ему поставлю 100% по хуйнямометру, а потом еще десять раз подумаю, читать его высер ил нет.

7

wizzle, 18-05-2006 14:39:12

18-05-2006 14:38:16  заебался я ники менять
кое-кому по ходу выделенка нужна

8

Старый Самко Бабуино, 18-05-2006 14:41:29

Афтар - агент КГБ. Нечетал. 1000% по хуйнямометру.
                                  Вито.


Из леса вышел человек
С дубинкой и мешком,
И бормоча под нос: "Превед!",
Пошёл на удаффком

Он шёл туда и день и ночь,
И ночь опять и день,
И стадо выебал слонов,
Пока не поседел,

В нём что-то было с головой -
Не ведал он тоску,
А руки  были у него
Заточены под хуй.

Тупой, как антилопа гну,
И толстый, как медведь,
Он всем, кто встретился ему
Спешил сказать: "Превед!"

Такой раскошный был еблан,
Весёлый и незлой.
"Превед",- кричал он,-  "Кагдила"!
И получал в ебло.

Но он улыбки всем дарил,
Нес всякую пургу,
Порою "вззззз..." он говорил,
А чаще "гугугу".

Да, я хочу заметить вам,
Почтенный  удаффком
Коллега Вито - ты еблан,
Дубина и хохол.

А я, конечно,  д’артаньян,
И редкостный поэт,
И потому вам от меня
Превед, превед, превед!

И дни и ночи напролёт
Вам всем через меня
Превед с Лубянки прямо шлёт
Кровавая ГэБня.

9

Стройбатыч, 18-05-2006 14:41:41

странный высер

10

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:41:51

18-05-2006 14:39:12  wizzle

выделение как у большинства офисных фтыкателей
и не хипуй плесень

11

wizzle, 18-05-2006 14:42:56

18-05-2006 14:41:51  заебался я ники менять
лана,тренируйся давай, хуле пиздеть...

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 14:44:38

Явка с повинной?

13

Кохаузен, 18-05-2006 14:46:18

Про Вито....

14

Viga, 18-05-2006 14:49:44

Аффтар - нипириживай ты так, жиснь - это нинадолго...

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 14:49:54

Скоро оборот "Вито еблан", видимо, будет использоваться вместо "sincerelly yours"

16

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:50:22

заебатую тему раскрыл риспект

17

хвардии сиржант, 18-05-2006 14:51:25

таких дахуя, к сажалению

18

Йохан Палыч, 18-05-2006 14:51:48

И этот уголовник ещё учит нас жызни.
Да ещё и плачется в жилетку - типа, ой какая жытуха-то пошла депрессовая. И денех не надо и бабы не радуют. Ни тебе развлекухи, ни адренолину. То ли дело было раньше: украл - выпил - снова украл. Сказка, бля.

19

хвардии сиржант, 18-05-2006 14:52:39

что за хуйня? камменты не проходят?

20

KOT, 18-05-2006 14:53:06

а чом,ваще? про афтоген?

21

KOT, 18-05-2006 14:58:08

Афтар- неудачнег!!! Чо, бля, типо, кровавые мальчики стали сниться за грехи прошлые? Не укради, сцуко, забыл?!

22

Дальтонег, 18-05-2006 14:59:38

кризис среднего возраста, хуле. стареешь. адреналин нужен. захуярь автогеном мавзолей ночью и будет тебе щастье.

23

Др. Кащенко, 18-05-2006 14:59:46

Ты был не ворм, а крадуном. Безпесды,это две большие разницы.

24

Старый Сцуко Бабуино, 18-05-2006 15:03:35

ка всему полное безразличие, вот только креосы хуярю, что слипой бля..
проста как бутта что-то ва мне пиривирнулась.. бабы грят давай ибаццо, а я грю - неееет, хуй мне ни указ, мне крео даписать нада..
вот так.. так что гатовьтесь принимать мой панос..

25

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 15:06:39

Противоречивые чуфства одолели меня, написато заебато, но воровство не одобряю...
без оценки

26

Старая Кошелка, 18-05-2006 15:06:58

Ну фуя сибе ты на бабушко матом! Ну ладно, про миня есть - зочот.

27

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 15:13:07

(зевает) еще одного зацепил за живое....

28

свиная блевота, 18-05-2006 15:16:24

Старый Сцуко Бабуино я понимаю тибя...у самаго так...
можыт проста пришло время дитей васпитывать или чо то минять в жызни,хуйегознает.
как то серо все вокруг

29

Медведь Шатун, 18-05-2006 15:18:36

"Пришёл я домой, а всё равно на душе муторно - думаю, эх, не долго мне гулять - заява-то поступит, координаты мои записали, отпечатки сняли"

Враки, камрат. Ты не был оформлен как подозреваемый по 158й, по УПК никаких отпечатков у тебя снимать не должны были - максимум, у них остались бы твои координаты, и то если патруль и дежурный по взводу памятливые.

отпечатки и пр. канитель - это когда ты уже оформлен как подозреваемый, тогда да, и паспортные (если есть) данные, и фотки на память, и пальчеги тушью перепачкают.

30

залупищеее, 18-05-2006 15:21:19

охуенно, заебись

31

заебался я ники менять, 18-05-2006 15:21:53

вор должын сидеть ф тюрьме

32

Дварняга, 18-05-2006 15:22:26

Весьма пазнавательно = твердый зачот.

33

Какеист ниибацо, 18-05-2006 15:23:07

Вито и правду еблан. Про всё остальное - да мне по хуй.

34

Душегуб, 18-05-2006 15:24:41

Пра жизнь зачтем

35

Директор зоопарка, 18-05-2006 15:26:06

Робингуд, блядь провинциальный. Ну и пох не осуждаю. Все воровали/грабили/убивали. А ССБ ещё умудрился и живым остаться и не сесть. Короче каждому своё. Только по ходу дела он или сопьётся скоро или руки на себя наложит.

36

Медведь Шатун, 18-05-2006 15:27:00

Ну... неплохой текст...
осуждающих афтора смело шлю вхуй - сам бывало поворовывал, не на широкую ногу, как он, а так... чиста... подкормица... Тоже кстати университецкое образование.
За основную часть - просто зачот, ничсо боле.

Гораздо больше понравился и впечатлил момент встречи с однокурсницей.
Хуйпойми, но у меня - ТА ЖЕ ХУЙНЯ. Раньше веселый был, общительный, прям как кого увижу - кагдила, да какживешь... И правда, интересно было.

После 4х лет рейда и 2х летних регулярно-системных полетов на Марс отношение к однокурсникам/знакомым/тем с кем раньше общался да перестал изменилось... Тоже так встретишь кого... Две мнуты... Не чувствуешь ни к кому ни интереса, н участя... Да, думаешь, ебись оно ровались, кто это вообще... Полхуй все. кроме нескольких друзей и знакомых... Нет к людям симпатии. Хотя и зла тоже нет.
Вопщем заставил ты мня этим эпизодом крепко задумаца

37

врёшь, 18-05-2006 15:28:58

но креатиф на то и креатиф

38

Язычник, 18-05-2006 15:42:21

Крео о настальгии и гнетущей реальности, аффтор это хуйня, бывает, но пройдет, у меня нашли хлам, было хуево, хуйня.

Бля, Вито(еблана) еще никто так пиздато не подьебывал!
Красяво!!!

Вито(ты действительно еблан)! Ты умный и поймешь!!!

За крео ЗАЧОТ! Сегодня ваще почти всем ЗАЧОТ!

39

Какеист ниибацо, 18-05-2006 15:43:52

18-05-2006 15:27:00  Медведь Шатун
таже хуета... людям интересно общаться когда есть общие темы.. по этой причине забил хуй на одноклассников - мне по хуй на них всех( почти, кроме двух). но стараюсь держать вместе корешей из института. одноклассниц , кого видал - пиздец... нам по 28, я на 25 выгляжу, а они на 35.. хотя парочку я бы присунул, по старой памяти...

40

Какеист ниибацо, 18-05-2006 15:46:35

18-05-2006 15:27:00  Медведь Шатун
таже хуета... людям интересно общаться когда есть общие темы.. по этой причине забил хуй на одноклассников - мне по хуй на них всех( почти, кроме двух). но стараюсь держать вместе корешей из института. одноклассниц , кого видал - пиздец... нам по 28, я на 25 выгляжу, а они на 35.. хотя парочку я бы присунул, по старой памяти...

41

аццкий пленный , 18-05-2006 15:46:47

Бомжиков не грабил? девочками не торговал? тагда хуй с ним... такова тель -авив

42

dodger, 18-05-2006 15:47:33

"Вито еблан". ебнулся под стул, еще бы написал ПРЕВЕД

43

Старый Самко Бабуино, 18-05-2006 15:54:39

18-05-2006 15:18:36            Медведь Шатун
Не знаю, у меня вроде тогда отпечатки всё-таки сняли.Вообще, стараюсь не врать.

18-05-2006 14:59:46
Ну, крадун так крадун.

18-05-2006 15:03:35            Старый Сцуко Бабуино
Клон недоделанный

44

Luka, 18-05-2006 15:55:07

"Вот только интерес к жизни куда-то пропал."

тут заржал.

45

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 15:58:44

ССГ, превед
кагдила?

46

RedHat, 18-05-2006 15:59:32

отпечатки сняли тебе где, в обезьяннике перед тем как запустить в него?
ну на хуй

если отвлечся что крео с запарой на вымысел то хорошо написано, душевно
в период кризиса самобичевания аффтара

47

RedHat, 18-05-2006 16:01:43

18-05-2006 15:18:36            Медведь Шатун
опередил
тоже самое написал но более развёрнуто

48

хуйнанэ, 18-05-2006 16:02:09

про хахлов понравилось. скорый и несомненный пиздец наступает для помаранчей. афтару зачот.

49

Luka, 18-05-2006 16:04:34

зоебатый позновательный креотиф

бедность не порок вроде

вот нищета - эт да...

50

добрый камунист, 18-05-2006 16:07:24

первое крео от афтара, в котором он не учит жить окружающих
ну, есле тока чуть-чуть. зачот

то, что сам афтар являецо мудаком, на крео не переносицо
в обчем КнеГ/АМ

51

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 16:09:08

18-05-2006 14:49:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Скоро оборот "Вито еблан", видимо, будет использоваться вместо "sincerelly yours"

коллега, если уж Вы решили понтануться, то нужно было поинтересоваться как правильно пишут "yours sincerely"
гугугу
НЛ

52

Ответственный работник, 18-05-2006 16:13:18

Уважаеммый Старый Самко Бабуино (еблан) Не ты один такой бегаешь по свету, которому на все пох. По больше части нужен человек ( баба) штобы все это изменилось. Но в твоём случае у тебя сложилась спределенная точька зрения касательно всех окружаючих. И переубедить тебя в обратном очень сложно. Чтож ты на бабки то всех во круге меряешь? И ко всем приписываешь черты своего хоррактера?

53

Мангольский шпиён, 18-05-2006 16:17:04

позновательно, не не более.. непонравелос..

54

Luka, 18-05-2006 16:18:16

хули, так-то есле помотреть, - всьо мёртвое вокруг. Буквально всё. Люди - большинство - мертвы блядь, даже если срут и дышат нахуй. Вернее, просто дышат, - не обязательно на хуй.

надобно искать беспесды жывое. надобно -  и ниибёд.

55

вито ( а ещё я сосу хуи), 18-05-2006 16:21:48

разводить детишек - афтра, ну ты и мудак!
Езжай в Бабруйск и разводи кроликов! А детей растят! Запомни иблан!

56

Золото Инков, 18-05-2006 16:24:40

о плюсах высшего образования?

57

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 16:26:14

http://www.udaff.com/authors/trezv_xervasya/44959.html


Афтар, почитай про Валеру и Сатану.

Это не про тебя?

58

Золото Инков, 18-05-2006 16:31:51

мир изменился
иногда явственно чувствую себя в параллельном измерении, которое мне абсолютно чуждо, хотя и очень похоже на мой "родной" мир
даже странно, что это всего-навсего время
автору спасибо, пойду погрущу минут 5 - 7

59

Вовчег, 18-05-2006 16:34:05

КГ/АМ

60

Злой Хер, 18-05-2006 16:35:14

Афтору зачот, касательно баб готов подписаццо под каждым словом.

61

добрый камунист, 18-05-2006 16:41:09

18-05-2006 16:21:48  вито ( а ещё я сосу хуи)
ты не даганяишь
есле этот возьмецо, то он будет именно разводить

62

ТруДедСво, 18-05-2006 16:41:22

Вор - это не профессия. Нет такого "был вором". Ты им никогда и не был.

63

Чилаэк,Харьков, 18-05-2006 16:47:30

Аффтар, это у тебя кризис среднего возраста, не ссы. Их бывает два - один где-то в 35 лет, второй - приблизительно в 42года. Во время второго окончательно становится ясно, что жизнь - псу под хвост, все люди-пидары, а планета - ваще голубая.

64

Чилаэк,Харьков, 18-05-2006 16:52:57

Блять, не трогайте Вито!
Мне нравится его мягкий добрый интеллигентный юмор. Без Вито каменты потеряют много цимеса. Сцуки неблагодарные, бесплатно полбзуетесь его хуйнямометром и на него-же и пиздите!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВИТО!!!

65

Тунеядец, 18-05-2006 16:58:12

Интересно но афтор мудак, щиатает што  дети это не достяжение. Ну хули , ништо не вечно, втои псевдодостижения тоже...

66

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-05-2006 17:02:31

Гоолуби летят над нашей зоной!
иди на хер, чучело

67

НЕДОПСИХ, 18-05-2006 17:07:39

фсе вы мудаки
а я мудаг

68

НЕДОПСИХ, 18-05-2006 17:08:43

а вито еблан

69

Йожег, 18-05-2006 17:13:40

"Кабы жыть у полным счасти,
Трэба красци, красци, красци, красци..."

Белорусская народная мудрость

70

хитр, 18-05-2006 17:18:30

Да.

71

НЕДОПСИХ, 18-05-2006 17:19:10

18-05-2006 17:13:40  Йожег

не жыть, а жыць
не полным, а поуным
не счасти, а шчасци

мудила, марш в бабруйск

72

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 17:23:49

не стал.
диагональ на вдохновила.
извини.

последняя фраза.
она же так и останется в креативе навсегда.
зачем?
не понимаю.

73

release, 18-05-2006 17:24:21

"Вито еблан"
ржунимагу

канцофка парадовала
да и так нармалек.

74

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 17:29:22

18-05-2006 17:04:11  геша
зёма!
вито может.
помнишь свой креатив про парня с прибором?

75

НЕДОПСИХ, 18-05-2006 17:32:47

АААААААААААААА!!!!
я понял!!! афтар - вито

или гаго?

76

Шаман и яйца, 18-05-2006 17:52:26

Аффтару зачот. Всё очень здорова напесал. Интересна, правда это или пиздёшь старого макака ?

77

Шаман и яйца, 18-05-2006 17:58:53

Кстати реально не нада пинать вито. Вдруг ему больна?

78

Паласатый, 18-05-2006 18:02:44

Темные были времена. Что интересно, если убрать текст с начала и до конца эпизода с магазином, то это и я мог написать - все как на автомате, вижусь с бывшими однокласниками, с которыми зажигал раньше, 2-3 раза в 10 лет, только мимо прохожу: Привет-пока! Спешу - дела. Хотя сам вышел воздухом подышать.

79

Крысоёб, 18-05-2006 18:07:06

Самко, ты ещё раз подтвердил, что ты больной урод. Не сри сюда своё говно. Никому не интересно. Жри его сам в одиночестве.

80

Зиленый сабака, 18-05-2006 18:18:31

В то время были более интересные темы.Но автор почему-то обставлял подвалы,ну чтож все равно респект,многие просто в бутылку ушли.
В общем зачот

81

бывший, 18-05-2006 18:19:07

*Старый Сцуко Бабуино
*Медведь Шатун
*Паласатый
Камрады вы не представляете,как я удивлён, что не одинок в игнорировании всяких одноклассников
и однокурсников. За 30 лет в школе был однажды (устраивал сына), в институте - дважды (заказы-
вал технику). Ни на одном сборище (типа 10 лет далее не был).

82

бывший, 18-05-2006 18:20:17

*Старый Самко Бабуино
Пардон, не оттуда копипастнул.

83

МеДБрАД, 18-05-2006 18:48:00

в Донецке газ отключили . а мы самые ,блять ниибаццо хохлы

84

вито еблан, 18-05-2006 19:18:00

хуйня вроде блять
гугугу

85

Dr.Axe, 18-05-2006 19:52:14

Большой тебе респект. Что-то есть такое в том, что ты написал. Правда вобщем.
Ну как говориться пиши есчо.
P.S. А хохлы бляди!

86

GF, 18-05-2006 19:55:02

B_RIGHT
Медведь Шатун

Да и щас пальцы снимают, за просто так (за то что бухой например, или "распиваешь") и посерьёзней. Всё зависит от настроения дежурного и описания ппсников.

А вообще не вор это. Вор это кто чалился как минимум и понятиям живёт. А так фраер, нах.

Тема крео пойдёт, а к г.

87

Fart Shitson, 18-05-2006 20:10:46

Понравилось,зачот.

88

хитраеп, 18-05-2006 20:52:05

так и есть про баб - кому надо неактивно дают
кому не надо - за хуй хватаются

89

Зелёный Джокер, 18-05-2006 21:21:32

Да, автор усоп духовно, видимо. К сожалению, этот диагноз очень распространён... Симптомы: превращение в запрограмированную на "ПНХ" куклу-робота. Где голова, а не Разум превыше всего.

Нет, я не ёрничаю. Мне не жаль автора, но я его и не осуждаю. Пока что всё в его руках и жизнь вступила в фазу "насыщения".

Рецепт: займись собой. Не телом (туловищем) своим, а СОБОЙ.

P.S> Харрактер моего "камента" рождён оправдывающимся тоном автора. Не более того.

90

Медведь Шатун, 18-05-2006 21:38:12

18-05-2006 18:51:05  B_RIGHT
ааа...
беру слова обратно

не знал...

91

бывший, 18-05-2006 21:46:59

*Медведь Шатун
Как настроение, Мишо?
Когда что-нибудь напишешь?

92

Пес Пиздец, 18-05-2006 21:54:05

Афтар явна пирипил и типерь у ниго жуткий диприсняк. Бываит...

93

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 22:09:54

да ладно, брось, бабуиныч... Все мы люди в развитии... Но стать Печориным - реальная реальность.

94

анальная пробка, 18-05-2006 22:14:04

гыгы. Пряма сужэт для програмы че$$тный  дедектиф на ртр.

Афтар пиздун. Двухствольные пистоли с адним_глушытлем могут быть только в высерах типа брат1,2.

95

Гражданин Залепухин, 18-05-2006 22:14:39

павезло тибе аффтар...
а меня вот в рекет панесло после развала...и возраст падашол...и морда круглая...и спартсмен...кароче жил хорошо но недолго...в 1996 году в городе появился героин...и настал пиздец...скурвились все (ахуеть но это так)...те люди которым доверял как братьем - превратились в чмо...и сдохли (именно сдохли) все по очереди...меня героин не прикалол...я его даже не попробовал...потом была пустота и неопределённость которая продолжаецца до сих пор...твои ночные прогулки я совершаю почти каждую неделю...6-7 дней я как пинкертоннах выискиваю грамотное место для "работы"...потом собственно и отрабатываю...но я не стыжусь своего ремесла...и делаю все что бы не сесть...а за учебу платить надо...диплом о ВО только еще через 3 года...
задел меня за душу твой крео...очень надеюсь что и я так же смогу после получения диплома устроится на нормальную работу что б на жизнь хватало...и вспоминать свои ночные прогулки с юмором

зачот

96

MiK, 18-05-2006 23:01:49

Мудаг ты афтар, пишешь ниче так, но сгнил па любому.
Кроме бабла и ненависти к хахлам ниче не видишь.
Я б не хател так жить, в каждом крео дрочить на собственную крутость и гномить других - мудила.
Кста, больше тебя зашибаю и нихуя не предел, потому как многих знаю у кого еще лучше с лаве, только для них это ниче не значит.
Не буду тебя больше читать, мудаков по жизни дохуя, тут еще время терять

97

Порноман, 19-05-2006 00:10:42

В принципе пазитифф.
Но если ты такой рукастый дрочер, сделай себе свой хуйнямометр
и не трогай Вито

98

Старый Самко Бабуино, 19-05-2006 00:12:54

18-05-2006 23:01:49            MiK
Да не читай, кто тебя заставляет. Я на Удаве тех, кого читаю, по пальцам могу пересчитать. Насчет доходов - стараюсь увеличить, но у нас тут не Москва.

18-05-2006 22:14:04            анальная пробка
Хуйня, у меня и 4-ствольный был, в виде пенала - все четыре ствола - в одном глушителе.

18-05-2006 22:14:39            Гражданин Залепухин
Завязывай с этим делом - щас просто опасно, у всех сотовые.

99

них-нах, 19-05-2006 00:25:57

Ну хуль. всех денег не заработаешь, что-то приходится спиздить.
Панравилась. Зачот.
А вялотекущий депресняк - эт хуева. Ты эта... типа.. делай чота. Так нельзя.

100

ник-нах, 19-05-2006 00:34:34

Кстате, ситуация знакомая(полное отсутствие бабла), и тож в 94-95гг.
К счастью до криминала дело не дошло, работу нашел вовремя (а мысль была, отоварить пару соседей-уебанов).

101

Медведь Шатун, 19-05-2006 00:51:35

18-05-2006 21:46:59  бывший

превед

да чота ничо не происходит. песать неочем

на тусе бушь 7

102

ОИР, 19-05-2006 01:28:54

Зацепило. Зачот+!
ЗЫ Вито-уебан

103

Хахлы - амбалы, активные гомосексуалисты, 19-05-2006 01:35:37

++++++++на тусе бушь 7+++++++

Прихади, Бабуин. Мы тоже будем...

104

САБАК@ПАВЛАВА, 19-05-2006 01:40:52

нипанравилось. Высир диствитильна странный.

105

майо имя, 19-05-2006 01:55:02

аффтар малацом. Зачёт тебе и уважуха. А кто обсирает(включая вито), сосите у того самого вито. Аффтар пеши исчо.

106

ШМЕЛЬ, 19-05-2006 02:27:09

Афтару зачод.

Слыш кстати, напеши подробнее пару советов, с учетом смены времен и развития технологий, тебе многие спасибо скажут.

107

drima, 19-05-2006 02:42:56

так вот ты чем занимался, роман абрамович...

108

ебланы, 19-05-2006 04:04:40

нармально, зачотная ностальгия

109

Тайлер, 19-05-2006 05:56:28

коньюктура от первой до последней строчки
но написано заепца

110

Липа драная, 19-05-2006 07:41:59

Меня всегда удивляет одна вещь: ну почему прямодушные фтыкатели  в большинстве случаев содержание любого креатива автоматически переносят на личность аффтора? Откуда такая непосредственная детская доверчивость? Нда, простота хуже воровства... Вот скажите, для примера: всеми уважаемый В.С. Высоцкий был ли лётчиком, самолётом, уголовником, артистом цирка или ветераном ВОВ? Нет, конечно же,  и никому не приходит в голову проецировать его творчество на биографию поэта...

В данном случае, в первую очередь надо смотреть на  крео как на литературное произведение, где аффтор имеет право на творческий вымысел , а уже потом на всё остальное. Не исключено, что  Аффтор тихий и безобидный клерк, не имевший никогда ничего общего с криминальной профессией. А может быть и наоборот...

Что-то я разболтался...
Кстати про крео - думаю, что на Аффтора оказало большое влияние творчество Достоевского. Иначе откуда эти раскольничьи переживания и самокопания...
А так, в целом, конечно же зачёт.

111

Кобелино, 19-05-2006 08:15:59

понравелос

112

падонаКриЦиДивиСТ, 19-05-2006 08:40:14

мля..афтар насматрелся "реалмаккоя"... писдит - как дышит..
иди курей на дачах варуй..

113

Краскопульт, 19-05-2006 08:54:17

Добрый такой креативчик.

Не обижайте вито. Он исправляется на глазах.

114

сибиряк, 19-05-2006 10:13:27

ну ни че так

115

Антихуятор, 19-05-2006 10:26:46

Хуле тут скажешь? Купи таблетку от старости!

116

дон таксисто, 19-05-2006 11:38:20

хуйня какая,я тоже по 158-й ходил и хуле,
ща почитаю, если у частника чёта спёр дам пизды,а если у гасударства ебанаго или у комерса бля, то живи нах

117

errorneous , 19-05-2006 11:38:52

18-05-2006 14:49:54            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Гыгыгы.
Крео не савсем ацтойный

118

ua, 19-05-2006 12:10:32

вор должен сидеть в тюрьме...бгагага

119

Набиток - Наебок, 19-05-2006 12:18:19

блять... похуй ему на однокурсниц... вкус к жизни потерял...

ты долбойоб, афтырь.

ты герой нашего времени. его отрыжка, выкидышь дерьмократии.

ровно также как педоразы, инфантильные клубные тусачи, самки перед дибиляторами в ожидании нового кременального сириала.

афтырь... не долго тебе осталось.

120

SkyHit, 19-05-2006 13:00:07

ИМХО, лучше крео за последний месяц.
Спасибо

121

яйцо мамонтенка, 19-05-2006 13:03:41

песдато

122

СПТУ52, 19-05-2006 13:20:37

кому как а мне понравилось
всем в жизни приходилось делать что-то не то

123

СПТУ52, 19-05-2006 13:21:20

за поэму для вито отдельный риспект

124

Умная девочка, 19-05-2006 13:48:54

Хоть один нееблан, который что-то адекватное может написать. Зачет.

125

Еблан Дибилов, 19-05-2006 14:04:46

мдя, афтар, понимаю... друган у меня также съехал, почти один-в-один с тобой, тоже решоточки пилил, повизло тока меньше -посидел немножка... потеря интереса к жызни - не хуй собачий...
вито кстате полюбому - чмо и педораз
гыгыгы

126

Ммаркеблятолог, блиадь!, 19-05-2006 16:00:31

18-05-2006 15:13:07  вито (а еще я слышу голоса)

Почему Вито "еблан"?
Хотя предполагаю 2 варианта ответов:
1.Хохол
2.Имеет время и желание отметиться под каждым крео

все это слабая доказательная база для ярлыка "еблан"

127

Пуза Толстый, 19-05-2006 16:57:36

Толи в пятнице дело, толи еще хуйзнаит в чем, но крео понравилось!
А уж последней фразой просто убилнах!!!

128

ККК, 19-05-2006 17:04:55

КГ/АМ это не креатифф

129

Mr. First, 19-05-2006 17:15:41

Заебись написал, искренне и с юмором. Жаль, криминальную тему мало раскрыл. Посему, пиши еще. ЗАЧОТ.

130

Дундук Хуев, 19-05-2006 18:03:56

Зелёный Джокер

Да, автор усоп духовно, видимо. К сожалению, этот диагноз очень распространён... Симптомы: превращение в запрограмированную на "ПНХ" куклу-робота. Где голова, а не Разум превыше всего.

Нет, я не ёрничаю. Мне не жаль автора, но я его и не осуждаю. Пока что всё в его руках и жизнь вступила в фазу "насыщения".

Рецепт: займись собой. Не телом (туловищем) своим, а СОБОЙ.

P.S> Харрактер моего "камента" рождён оправдывающимся тоном автора. Не более того.
Присоединяюсь

131

Чемоданыч, 19-05-2006 22:46:30

"каждому вору возможность украсть..."
"вор должен сидеть в тюрьме!"
Аффтар пережег себя андреналином. Бывает. Лечится. Клин клином, или женщщину встретишь.

132

ХЛЯСТ, 20-05-2006 10:08:06

Грусто и неуютно бля

133

Тоха, 20-05-2006 11:00:17

ну хуй знает, про воровскую жизнь мало. а вот нюни ты развёл - это да...

134

martovskiy_kot (йебацца хачу), 20-05-2006 12:54:06

нда.... есть над чем подумать.
за креос 5!

135

Гребу веслом, 20-05-2006 13:13:54

Не унывай, Бабуин ! Это просто такая полоса в развитии ступенчатом. Поднакопишь мыслей и очухаешься.

136

DAGGY, 20-05-2006 20:13:49

Хе,я теперь понял чё афтар такой песдун и агрессор,всё от собственной неудовлетворённости и вечной депрессии! ЛУЗЕР ты бля!

137

Hanger, 20-05-2006 21:55:33

Аффтар, зачот! Пиши исчо.

138

sheepdog, 20-05-2006 22:11:09

афтор: вот я тоже так думал,
потом почитал маркса (карла)
и всё стало предельно ясно ...

139

ганц, 20-05-2006 22:20:41

понравилось. у меня примерна таже ситуацыя.

140

BURZUM, 21-05-2006 07:55:17

панимаем...сам таким был....за 2 бакса удавить был гатов, штоб сыну молоко купить.....а шас вот маячат друганы - тема на 40 штук евриков...а мне в лом зад поднимать ради таких мелочей....так што вся хуйня в мире атнасительна....хотя к слову - ХАХОЛ я! но лажил я на всех етих придуркав што фтыкают в ети палитические карусели.....аранжевые, галубые или проста пидары....флаг им в зубы да якарь в жопу

141

Детектив , 21-05-2006 10:25:21

жуть до чего похоже...ну кроме криминала...но и нанависти нет...голова сплошная...и близко к себе подпускать никого не хочется (в смысле привязаться к женщине)...перегорели где-то...х.з...
жизнь продолжатся:)

142

Детектив, 21-05-2006 10:33:36

19-05-2006 07:41:59            Липа драная
Эээ нет...такое придумаешь вряд ли....

143

AVK, 21-05-2006 18:42:34

Хех. Креатифф понравился.
Однако, аффтор, как говорится, ёб твою мать. Что, кстатии, относится и к некоторым
столпам-комментаторам-марсианам.
Мужики, вы чего ?..Кризис среднего возраста, понимашь...

Между прочим, не делает вам чести: вы скушные люди, выходит...
Если уж самому с собой не ужиться,..

Есть такое средство. Народное. Кажется, называется "убей-сибя-ап-стену", да ?

144

Dahblurlfub, 31-10-2009 07:59:46

Присоединяюсь. И я с этим столкнулся.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg