Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНЬГИ – ЭТО ГРЯЗЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Сидели мы со Стасом перед телевизором, сидели, соображая в уме, где бы нам еще на бутылку достать, потом Стас как вскочит, заметался по комнате, как тигр в клетке, к шкафу подбежал, рванул дверцу - там на вешалке один старый пиджак висит.
- Вот! - кричит Стас. - Эту ж рванину не понесем продавать, а больше ничего, все уже продано давно, один этот костюм остался! - Да как швырнет его на пол, а потом и сам рухнул в изнеможении.
Я сам сижу чуть жив, колочусь весь, ничего на ум не приходит, все равно денег взять негде, хоть умри.
Вдруг в дверь постучали. Стас решил, что менты и предложил не открывать. Но я как чувствовал, что повезет, и пошел открыть. За дверью стоит Стасов друг Колька, а с ним какой-то парень незнакомый, - видно, что с крутого бодуна оба.

Прошли в комнату. Колька сразу к Стасу рассказывать, как его вчера менты подмели возле самого дома. Выскочил он закурить стрельнуть, в одной майке, только проспавшись, - а тут они к нему: что да почему? Он психанул, а они машину вызвали по рации...
- Ладно, ты песни не пой, - прерывает его Стас раздраженно, - а давай лучше говори, есть у тебя чего выпить. Видишь, мы тут подыхаем оба, не похмелились еще толком.
- Да есть, не волнуйся, - говорит Колька. - Вот познакомьтесь с товарищем - вместе нас из вытрезвителя выгоняли.
Товарищ представился и достает из кармана пиджака бутылку коньяка. Давно мы этот благородный напиток не пробовали. Стас аж затосковал.
- Вы что, - говорит, - подождать, что ль, не могли, я б через грузчиков взял нормального вина, да тут и до одиннадцати недалеко.
- Да это вы меня извините, - говорит парень. - Я приезжий и месяц не пил, так что тяжело мне червивкой похмеляться... А завелся я позавчера в Москве. Там у меня дядька живет завотделом в ЦУМе. Видеомагнитофон у него и японский телевизор. Смотрели фильм западногерманский, "Девушка, разденься" называется, ну я и завелся. А тут, как назло, в поезде мужик с банкой спирту попался. Короче, не помню, как меня с поезда сняли... говорят, на носилках вынесли. Кошмар, теперь ведь на работу сообщат из милиции... Я, правда, этому капитану бутылку коньяку поставил - обещал бумагу порвать.
- Все равно сообщит, - заметил Стас скептически, - им верить нельзя, козлам.
В общем, расписали мы этот коньяк по быстрому, и опять пить нечего. Что делать? Надо этого приезжего колоть. Так и эдак мялся, потом, видно, завод подействовал - отстегнул червонец. Стас в магазин сбегал, принес четыре вермута красного. Выпили по стакану, заезжий и говорит:
- А музыки у вас нет никакой послушать? Я люблю Высоцкого по этому делу слушать.
- Нет, отвечает Стас как хозяин квартиры, - был у меня магнитофон когда-то, да сдал я его уже давно.
- Может, тогда в картишки сыграем, в буру или секу? - предлагает парень.
- Давайте-ка лучше еще вмажем! - говорю я, не испытывая никакого желания думать, не та уж стадия, чтоб там в карты или домино. Проехали мы давно этот период - а друг этот, видно, что свеженький еще, не совсем конченный, то есть.

Уговорили мы весь оставшийся вермут, захорошели наглухо, а приезжий затосковал.
- Скучаю, - говорит, - и мысли всякие плохие в голову лезут.
- Выпить надо, - говорим мы, - все пройдет, точняк.
- Кто со мной за вином пойдет? - спрашивает тут залетный. Согласился я, потому что охота была немного ноги размять и свежего воздуха дыхнуть, так как керосинили мы у Стаса уже пять дней, не выходя из дому.
На улице, как только мы вышли, этот пассажир говорит мне:
- Слушай, не будем мы на эту хату больше возвращаться - что-то твои друзья мне не нравятся. Есть у тебя здесь где-нибудь музыку послушать? Я без музыки не могу.
- Конечно, есть, - говорю, - бери вина, пошли.
Я веду его к Сиплому. Тот дома на счастье оказался и, как обычно, чуть живой с похмела. Ёбнули мы сразу по стакану - Леха ожил малость. Тогда я его спрашиваю:
- Слушай, у тебя где-то патефон был, тащи его сюда.
Он засуетился, я думал, с понтом, потому что никогда у него никакого проигрывающего устройства не было, а сказал я так, для смеха, - но, смотрю, Сиплый и правда патефон тащит и твердый, как камень, диск к нему. Завел он машину, поставил пластинку - что-то такое бодрое в духе его молодости. И заплакал даже, бедолага, пьяной слезой и начал свою обычную песню: "Был человеком когда-то и я..."
Распили мы все, что принесли с собой. Леха окривел окончательно, а мы с этим приезжим еще держались. Я предлагаю выпить еще и спрашиваю деньги. А он - пьяный, пьяный, а соображает - говорит:
- Есть, но последние остались. На что я жить-то буду еще два дня?
- Да ерунда, - говорю я, - зачем тебе деньги, деньги - это грязь, друг.
- Логично, - соглашается со мной залетный фраер, и бежим мы с ним снова в магазин за вином. Набрали на его последний червонец и опять к Стасу пошли, чтоб нам Сиплый этот на нервы больше своими песнями не действовал.
Долго стучали, звонили, пока наконец Стас не открыл. Мы вошли и сразу к столу, чтоб из отходняка выйти резко. Ёбнули по стакану, Стас и говорит:
- Я открывать не хотел, - вон, полюбуйтесь, на диване опять труп.
Я глянул - лежит кто-то на животе, лица не видно. Спрашиваю, не Колька ли.
- Какой Колька, - говорит Стас раздраженно, - Колька вас ждал, ждал, не дождался, пошел бабки доставать. А я приснул, просыпаюсь, глядь - этот на диване, ну, тот самый, гадом буду. Теперь если милиция придет, не знаю, что и говорить...
- Да, говорю я, - хуже всего, что он иногда оживает и выпить просит.
- Ладно, что-нибудь придумаем, - говорит Стас. - Давай-ка еще вмажем.

Распили мы это вино, побазарили маленько за жизнь. Залетный нам про свой Север рассказал, откуда он родом был, как там мужики пьют. Выходило, что покруче, чем у нас, в центральной полосе. Там и деньги не такие у людей, конечно, - за вечер им штуку просадить делать нечего. Ну и бичей всяких хватает, за рубль могут порешить.
Потом отрубились мы все, кто где сидел. Проспались. Очнулись - болеем, спасу нет, а выпить на столе ни грамма, что за натура у нас, никогда на опохмел не оставляем. Вдруг мне счастливая мысль в голову пришла.
- Смотри, Стас, - говорю я осторожно, чтобы чего-нибудь не так не сказать, - на этом трупе джинсы ведь почти новые, давай снимем да загоним, хотя бы за тридцатник.
Стас, не думая, согласился, потому что отходняк - это не шутки.
Сняли мы с трупа джинсы, а заодно и рубашку, и поехали на базар. Там это все барыгам быстро скинули. Те много не дали - товар, говорят, паленый, не хотите, не надо. Ну, нам некогда было торговаться с ними, отдали практически за бесценок. Набрали вина. "Буджак" давали, хорошее вино, не очень вонючее. Опять к Стасу пошли, больше некуда.
Зашли, только сели - стучат в дверь. Стас открывать не хочет, боится: труп на диване лежит, да еще раздетый. Я все же пошел открывать - Жанна стоит, пьяная в дупль. Я у Стаса спрашиваю, нужна ли она ему такая, а он кричит, что пусть заходит, если башли есть. Пытаюсь выяснить, есть ли у нее чего, но она только головой кивает, а слова вымолвить не может. Короче, сели мы выпивать. Только по стакану ёбнули, Жанна брык со стула и лежит трупом. Мы ее на диван перенесли, а вскорости и сами все повырубались.

Ночью я просыпаюсь попить, смотрю - Стас прямо за столом спит, друг этот залетный у дверей на коврике калачиком свернулся. Жанна дрыхнет на диване, а труп не спит и на меня в упор смотрит. Ну, делать нечего, спрашиваю его, чего ему надо.
- Дай выпить, - просит.
- Знаешь что, - говорю ему без обиняков, - тебе не кажется, что ты обнаглел? Не в обиду. Мало, что из-за тебя Стас мучается, милиция его в конец достала, - может, еще посадят человека, - так ты еще то, что нам на опохмел раз в жизни осталось, вымогаешь? Смотри, нас тут сколько, - завтра ж подыхать с утра будем.
- Будь ты человеком! - говорит труп. - Знаешь, сколько я не пил?
- А мне какое дело? Тебе вообще не положено.
- Много ты понимаешь, - укоряет он меня, - что нам положено. Вот сам коньки откинь, тогда узнаешь, как без бухалова жить... Кроме того, вы ж мои тряпки продали, на них это вино куплено, что я, не знаю, что ли.
Что было с ним делать - пришлось налить жмурику. Выпил он с жадностью, как будто сто лет вина не видел, закурил моей "примки", которой у меня и так только пару штук оставалось, и говорит:
- Да, ништяк, теперь бабу бы...
- Вот, - говорю я хмуро, потому что боюсь, как бы он еще выпить не попросил, - на диване спит.
- Э, нет, - говорит он, - нам это делать запрещено.
- Вам только кирять, я гляжу, не запрещено, - выговариваю я ему.
- Налей еще, а? - начинает упрашивать меня труп. - Последний раз, клянусь могилой.

Не хотелось мне ему наливать, но пришлось, что с ним делать, с бедолагой. Хорошо, что тут скоро утро наступило и люди просыпаться стали. Залетный проснулся, сообразил кое-как, где он находится, - начал ныть, что, мол, с ним теперь будет, он же на завод не пошел, накрылась теперь его командировка. Стас проснулся и сказал, что все это фигня, выпить надо. И проснулась Жанна, у которой, оказывается, был, на наше счастье, с собой пятерик.

1

RAZUMBUNT , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 17-05-2006 18:19:26

уно?

2

не девачка(с мАсквы), 17-05-2006 18:19:32

раз

3

Чмопиздрокл, 17-05-2006 18:19:39

дуо?

4

Налимов, 17-05-2006 18:53:22

Хуйня какая-то.
С картинкаме.

5

Псих_в_клетке, 17-05-2006 18:55:09

ужосы..

6

Хуйланище, 17-05-2006 18:56:45

хуй иво знаит .....
ни читал...
хуйня оно и в Бабруйске Х У Й Н Я

7

Русскоязычная, 17-05-2006 18:58:08

атстой.

8

Deskol, 17-05-2006 19:07:08

Слушай! Ублюдок! Ты когда закончишь свою сагу о бомжах вонючих. Заебал уже всех своим говном. Нахуй ты вообще пишешь? Не твоё это одназначна. Ты же пидар конченный, раз в голове кроме рассказов на тему - достали- выпили - проспались - достали - выпили и т.д. нету ничего. По моему ты просто еблан - пропойца. Один из тех героев пьяниц своих. Тока забыл дописать про своё раздроченное очко, от того как тебя ебут теже бомжи. Непонятно как такую хуету Удав ещё выкладывает???? Мерзятина ебаная. Завали ебало своё и не пиши ваабще никогда, сдохни сука нахуй.

9

полужопок, 17-05-2006 19:10:40

интересно.а где автор на картинке. не посередке?

10

вито (а еще я слышу голоса), 17-05-2006 19:13:23

говноописание говножизни
иллюстрация: три пидараса и гомосек

11

полужопок, 17-05-2006 19:15:00

пиши ещё

12

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2006 19:16:48

на фотке совсем дети!!!!!!!!!!! охренеть!!!!!!!!!

13

мыло ебош суды, 17-05-2006 19:17:50

хуяссе!

14

Ответственный работник, 17-05-2006 19:30:14

пиздец, российская реальность. холодок по коже, больше не чего кроме пива пить не буду. ну его нах

15

Беzобраzная Эльzа, 17-05-2006 19:51:49

f

16

Беzобраzная Эльzа, 17-05-2006 19:52:25

Бля, тупая стала штопесдец....даже на кнопко не попадайу

17

KyK, 17-05-2006 19:54:34

детижечки, идите фшколу нах!

18

Роланд, 17-05-2006 20:06:47

Афтару пора завязать писАть и хряпнуть яду. Может быть, поможет..

19

Raik-In, 17-05-2006 20:07:33

бред....
утомляет шопесдетс.
если это стеб, то крайне неудачный.

20

ЖеЛе, 17-05-2006 20:07:40

а што ето за "дети блакады"?...
приму када докуришь?...третий креатифф уже, а все есчо есть...
тема - не раскрыта, фотки - уёпков...не панравелось...

21

невыносимое обаяние говна, 17-05-2006 20:24:58

немного заоднообразил
но вме равно ахуенно

22

хуасе, 17-05-2006 20:44:15

ниасилил. пишы через жыши

23

Ахуятор, 17-05-2006 20:45:10

криатиф гавно...
афтар занимаица самалюбавнием... кажыцо, ф следущем высере будит ахтунг...
ни пишы больше, ни нада...

24

Рпг, 17-05-2006 20:49:06

хотел пра канабис... Ебаный рот, аффтар, я те уже н_ный креатиф твержу ПЕШИ ПРА КАНАБИС, СЦУКО!

25

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2006 20:50:19

крео нечетал, дахуя букв, на фото какието ахтунги
шозахуйня?

26

CFc, 17-05-2006 21:03:49

Пездец полная хуйня, афтар выпей йаду возьми дрель и засверлись, дерево!

27

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2006 21:04:15

фотка - кошмар, текст Гавно,но апкащам понравилось

28

Мишаня, 17-05-2006 21:04:46

17-05-2006 19:13:23            вито (а еще я слышу голоса)
говноописание говножизни
иллюстрация: три пидараса и гомосек

Из Вашего камента, коллега, очевидно, что Вы не ориентируетесь в понятии, которым оперируете. Это всё равно, что сказать "три саксофона и музыкальный инструмент". Пидарас - есть пассивная форма гомосека. На иллюстрации, кстати, к Вашему сведению, буржуазный ВИА "Кисс".

29

А я нихуя не эстонец, 17-05-2006 21:09:18

Про Стаса заебло

30

аленеёп с депломом, 17-05-2006 21:43:56

УУУУ,страшная картинка ,нах,текст не лучше наверное.А чего они разрисавались,как туземцы йобанутые?

31

Хуйлак, 17-05-2006 21:47:49

Блёклая хуйня. Я таких историй могу нахуярить кучу. Из своей жизни и из жизни своих друзей. Но самому слушать или читать такую хуету аж пиздец как стрёмно. Но чтоб ещё и фотки приложить - эт вообще пиздец каким долбоёбом быть надо.
На албанском не пишу ибо заебался уже  хуйню пороть. И вообще хуйня кругом полная. Одни имбицылы  кругом нахуй сука!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте мне автомат!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!

32

дура абыкнавенная, 17-05-2006 21:48:03

чё та жанна шипко страшная

33

Роберт Кляузенбак, 17-05-2006 21:53:11

заебись написано. вспомнились былые годы. я тоже так когда-то бухал.

34

Шаман и яйца, 17-05-2006 21:55:31

Сижу, сру.
Ниасилил.
Срёцца харашо. Спсиба аффтару.
Пошёл срать.

Идите нахуй.

35

вито еблан, 17-05-2006 22:05:10

пиздец бля
опять про быдло
гугугу

36

Хранитель девственных плев, 17-05-2006 22:09:18

Понравилось. RAZUMBUNT пиши еще!

37

Вымячко, 17-05-2006 22:16:15

Жгут красавчеги!!!

38

Вадик, просто Вадик, 17-05-2006 23:14:56

кто эти ебланы, кто из них жанна?

39

Йобаный блять степлер, 17-05-2006 23:26:26

бугага, проорал
аффтар аднаабразен, но ф сваей области ниплох :)

40

dildo_delirium, 18-05-2006 02:44:25

блестяще как всегда.

41

Разрушитель семей, 18-05-2006 05:49:16

Бляяяя

42

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 06:25:42

извини но надоело.

43

САБАК@ПАВЛАВА, 18-05-2006 06:53:41

папахивает хуетой

44

Елистрат Волобуеf, 18-05-2006 07:32:04

нормально опять -
сериал интересно сколько длиться будет?
фотку - нахуй

45

Александр Сцуворов, 18-05-2006 09:15:22

Афтар чернухи побольше..... Тема ебли трупа с Жанной не раскрыта

46

ПодлеЦ, 18-05-2006 09:32:10

RAZUMBUNT уже весь колотится, от коментов!

47

Бульбаш, 18-05-2006 10:04:45

Бляяя...какая хуета...
Кому то понравилось - ахуеть...
НЕ ЧИТАТЬ - И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ....

48

Дварняга, 18-05-2006 10:17:08

Ахуенно, но фотка чрезвычайно удивила и насторожила.

49

Мангольский шпиён, 18-05-2006 10:17:20

афтор, жэстяной кубок твой, б/п

50

Den'son, 18-05-2006 10:44:06

Че за идиоты в конце? Ебанулся так пугать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg