Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг детства

  1. Читай
  2. Креативы
Ватные ноги на паркете залитым кровью… Рука онемела, нож выпал из пальцев, Я не отводил взгляда от её глаз… В последние секунды её жизни я пытался успокоить, сказать, что всё будет хорошо… Для неё мой голос был как гипноз погружающий её во тьму… Я лежал рядом и слышал её дыхание… Наступила тишина…

* * *
- Надеюсь ты вернёшься пораньше, Дим?..
- Не собираюсь задерживаться… Целую! Я побежал..

Не успел я войти в офис, как меня у входа встретил Вован, друг детства, с кем я и построил небольшую рекламную компанию, без претензий, но имеющая довольно серьёзных партнёров. Несколько лет назад мы с ним взяли кредит в банке, сняли офис, наняли бухгалтера и менеджера. Заключили пару контрактов.. Дальше больше.. Денег первое время, как и всегда не хватало, причем очень… Только спустя год-два, когда долг погасили, начало было положено. Спустя пять лет нашей компании не нужна была особая реклама.

- Ты где пропадал на выходных?! – Вовка, как всегда был на эмоциях.
- Я на даче со своей был… Извини, что не позвал.
- Шутку понял. Смешно.
  Завтра, без отказа! Есть тема.
- Слушаю(?)..
- Помнишь Лёху Горкунова?
- Лёха?? В городе?..
- Завтра в «Кроне», в семь встречаемся…
- Без вопросов!

После работы зашел в магазин купить вина к ужину. Помимо, купил всяких вкусностей, решил порадовать свою Ненаглядную… Войдя в квартиру меня встретила тишина. Я прошёл в комнату, телевизор говорил голосом Галкина…
- Лен? Ты спишь?..
- …Извини. Я сегодня себя плохо чувствую…
- Все нормально…

Я вышел на кухню. Закурил. Достал из бара подарочный коньяк… Я не заметил, прошло, полчаса… Я вернулся в гостиную, взял на руки спящую Лену и отнёс спальню, укрыл одеялом. Она не просыпалась. Мне бы её сон, подумал я.

Я опять вышел на кухню.. В бутылке оставался коньяк. Я разлил в два стакана остатки коньяка… Я уже представил завтрашнею нашу встречу с Лёхой. Я опять закурил…

Лёха Горкунов мой одноклассник и друг детства, которого я не видел 10 лет. Последний раз мы с ним виделись на выпускном вечере, те же 10 лет назад… Ленка, кстати тоже была из нашей школы, только из параллельного класса. Первая моя любовь. Мы даже однажды поспорили с Лёхой, чья она будет. Или то, что я в одном дворе с Ленкой жил, или может, Лёха усилий не предпринимал, но с Леночкой я создал, довольно крепкие отношения… Лёха только улыбался, глядя на меня, как я был счастлив с ней…

* * *
- Ты как себя чувствуешь, Лен?..
- Хорошо. Не знаю, что вчера было. Усталость какая-то…
- Ладно.. Ты извини, но я сегодня с друзьями посижу. Задержусь ненадолго… Как получится..
- С кем, можно узнать?
- С Вовкой Золотарёвым и Лёхой Горкуновым.

* * *
С работы мы с Вованом ушли вместе. Нашей пунктуальности позавидовали бы немцы, все трое встретились на крыльце бара одновременно… Как только виновник появился в поле зрения заголосил эмоциональный Вован:
- Алоха Лёха!
- И тебе Алоха.

Лёха не изменился ничуть. Такой же сдержанный, довольный собой и окружающим. Высокий, не лишен обаяния, со спортивным, как всегда, телосложением. В его взгляде только появилось что-то циничное.. Но сквозь улыбку и прищур глаз, его лицо казалось такое же веселое как и ..дцать лет назад…

- Жму лапу, дорогой друг! – я искренне был рад видеть его..
Мы обнялись.

- Пройдёмте, господа! Нас пир ждёт! – театрально Вован дал знать, что пора… Стаканы ждут!..

* * *
Мы заказали всё и сразу.  Стол валился от яств. Первый тост был «За встречу!», второй «За друзей!», третий… четвертый………

- Официант! Коньяк в студию! – уже на повышенных тонах кричали, мы разгоряченные предыдущими 2 бутылками.
Говорили обо всём, моему красноречию позавидовал бы Сократ, хотя как знать…
Говори ли бы вечно, только прервали нас.. На сцену вышла стриптизерша. До конца её номера мы сидели молча и полировали коньяк пивом…

- Ты, я, надеюсь, вернулся надолго?
- Надеюсь, да.. Есть предложения?
- Шутишь? Для тебя всегда место найдем!..
- Слышь-те, братья?! Хватит о работе! Сегодня отдыхаем! В сауну всем вам предлагаю. Не слышу согласия? – азартный наш Вован, как всегда в своем репертуаре.

…Услужливый `халдей`, холодное пиво,  горячие дефки, что ещё для полного счастья надо(?).. Друзья рядом..
Все разбрелись по комнатам.. Проснулся под утро, никого вокруг. Такси довезло меня до дома. Голова раскалывалась от вчерашней пати, я завернул в ларёк за пивом. Не дожидаясь прихода домой, по пути открыл бутылку. Глоток прохладного пива протек по горлу. Восходящее солнце приятно грело лицо. Мне было хорошо. Я закурил и присел на скамейку возле подъезда.. Я закрыл глаза и представил, что я на море.. Я подумал, что давно вместе с Ленкой не ездил на море в отпуск… Как то работа забрала все время. Надо вырваться! Хоть на неделю!.. Я допил пиво и пошёл домой.

Чёрт возьми, почему я так далеко ключи засовываю… Еле достал… Поворот ключа, Стараюсь всё делать без лишних звуков, чтобы не будить Лену. Просплюсь, потом поговорим…

Я протрезвел за мгновение. Почему моя Лена лежит в крови? Почему беспорядок везде?
Оцепенение длилось мгновение. Одно за другим… Я кинулся к ней.
- Лена! Леночка! Что с тобой?!?

Она тихо звала меня.. Моё сердце разрывалось на части. Удаляющийся топот в коридоре дал панике охватившей меня действовать. С двух шагов я перелетел комнату, ещё с двух шагов я влетел в дверь через, которую выбегал ОН.. Ногу я ему точно покалечил. Я не церемонился. Я убил его. Я перевернул тело грабителя… Лёха? Какого чёрта?!?.. Вакуум захватил меня.

Я подошел к Ленке, лёг рядом и обнял её… Я слышал вой сирен за окном вперемешку с утренним птичьем пением… Я потерял связь с реальностью..

* * *
«из архива:
Разыскивается Горкунов Алексей Федорович, 1975 г.р. Рост: 186 см., спортивного телосложения. Осужден за вооруженные грабежи. Рецидивист.
Совершил побег из мест лишения свободы. Особо опасен.»



(с) Censored

Censored , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Неожиданный Лось, 17-05-2006 07:43:16

можно снимать сериал

50

Я хуею над вашим образованием, 17-05-2006 07:53:39

17-05-2006 01:39:21  Мясник
Я убил его. Я перевернул тело грабителя... Лёха? Какого чёрта?!?..
бля как же его тогда разыскивают?

ёптыть четай: «из архива:
Разыскивается Горкунов Алексей Федорович, 1975 г.р. Рост: 186 см., спортивного телосложения. Осужден за вооруженные грабежи. Рецидивист.
Совершил побег из мест лишения свободы. Особо опасен.»
ключевые слова - из архива

аффтар, это правдо было?

51

Stapler, 17-05-2006 07:58:10

Хм....

52

Шухер.com., 17-05-2006 08:15:44

Бля,деффку риально жалко...

53

Рейвер бля, 17-05-2006 08:37:23

хуйня тема ебли не раскрыта! да и хули об этом песать я утром поржать хочу ибо бошка трещит

54

ослег, 17-05-2006 08:38:32

чето гавно?
гавно чето.

55

Краскопульт, 17-05-2006 08:51:18

17-05-2006 06:49:46  Я Драчистый Изумрут
"Войдя в квартиру меня встретила тишина."

Ага, это примерно как

"..он допустил преступную потраву скотиной Беляшовой Анной огорода известного местного селекционера и естествоиспытателя Гладышева"

А вообще читать можно, хоть и банально по нынешним временам

56

Йохан Палыч, 17-05-2006 08:57:26

Понравилось. Зачот.

57

Блядомурдон, 17-05-2006 08:57:36

Блиа, какого хуя поутряне чернуху сопливую гонять??? иобнулись зовсим???эбонашки нах!!!

58

бывший, 17-05-2006 08:58:38

Нунах

59

беспасчадный критиг, 17-05-2006 08:59:38

афтар следователь извращенец... покусившийся на писателя - в тюрму тебе надо бы за такие попытки, может там делом займешься, а не будешь людям мозги уибать

60

таки фсиго лишь я , 17-05-2006 09:09:10

мдя гавно батенька
донцова вам подруга вместе с астальным бульварным чтивом

61

аленеёп с депломом, 17-05-2006 09:11:28

ну хули на ресурсе кровищу размещать и так настроения нет нехуя,а тут дежурная часть ,бля

62

Тунеядец, 17-05-2006 09:20:21

Не осилил.

63

фриказоит, 17-05-2006 09:21:40

хуйня какая-то ну рецидивист, но не бетмен же. и пабухать и паипатся и паубивать все в одно и тоже время.

64

Лаврентий Палыч, 17-05-2006 09:23:56

чо-то сильно смахивает на поебень....

65

на хуйю толька ножки свесил, 17-05-2006 09:23:59

пра пьянство в сауни, пелотко нипридилах ваще... жалка какта но падрачил зачотна всётаки, бугога

66

Den'son, 17-05-2006 09:25:12

Всё в кучу и ебучу. Гавно.

67

sqwer, 17-05-2006 09:29:14

убил креос концовкой..
непонравилась сшитая белыми нитками банальщина
1 после бани и девак герой засэпает а лёха стало быть на дело? в таком вот состоянии? чё за хуйня?
грабить друга с каторым пил убив его супругу с каторой знаком с детства?... афтар, ты чиво апсматрелся?...срочна в галивут, там тя на руках насить за падобную паебень будут

68

Манихей, 17-05-2006 09:31:42

Афтар выписываем те рицепт йада...
Ну чош за хуйня паследнее время ломицца?! Где модератор?

69

Viga, 17-05-2006 09:33:51

пра угаловникаф - КГ

70

Батискав, 17-05-2006 09:34:04

Психоделическая хуйня

71

хвардии сиржант, 17-05-2006 09:43:30

а ля данцова, нинавижу нах!

72

хвардии сиржант, 17-05-2006 09:46:11

не понял! что за хуйня?

73

нихуянезавбыл., 17-05-2006 09:46:30

от бляяяяяяяяяяя. ну вот так как то все. не пей каздленочкам станишь. я вот бросилнахуй

74

Хрен там, 17-05-2006 10:19:27

хуйня. просто.

75

Осень первонаха, 17-05-2006 10:24:17

аффтар, наматай сопли на монитор
заебали уже

76

Скуби Ду, 17-05-2006 10:25:41

бодрячковое гамнецо!

77

bloodykot, 17-05-2006 11:08:02

в пизду друзей в пизду подруг- я сам себе пиздатый друг!

78

Dr Groboff, 17-05-2006 11:08:38

негатифф... но если правда... то это песец йопта... впесту... жостко робяты

79

Эрих фон Манштейн, 17-05-2006 11:09:06

Ык, ёпть...
нахуевертил-то!
*это не я - это однорукий человек!*(с)

ну, хули, с дебютом, пиши еще...

80

KanaBeeNoyd, 17-05-2006 11:16:10

Stapler, ты не из Челябинска?

81

Хуйлак, 17-05-2006 11:32:00

Хуйня. Ни адной темы ни раскрыта по нармальному.

82

Лягнунасмерть, 17-05-2006 12:48:10

Патянет, очень в жилу

83

Липа драная, 17-05-2006 13:20:29

Старался человек, писал, надеялся на хорошую оценку и понимание благодарных читателей...

Мне не жалко - вот вам, Афтор, ЗАЧОТ.
Продолжайте графоманствовать - занятие не менее достойное чем какие-либо другие.

84

Мультик, 17-05-2006 13:20:43

Друзья!

85

Мата Харина, 17-05-2006 13:30:33

надо меньше пить, тем более с одноклассниками бывшими
у меня тоже полкдасса спилась, вторая половина уже поди отсидела
короче не верю - пахнет сериалом дешовым

86

Усеныч, 17-05-2006 13:57:07

хз

87

Попка-дурак, 17-05-2006 14:26:42

Зачет.

88

Travel, 17-05-2006 14:27:58

понравилось

89

КодБигимод, 17-05-2006 14:33:15

Хуйняво как-то..стиль изложени вопщемто неплох, но больно сюжетец избитый....низачод, тренируйсо на кожках..

90

Дальтонег, 17-05-2006 14:55:17

ни о чем, но читабельно. надо тренировацца.

91

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-05-2006 15:19:24

заибалсо асиливадь, ибо хуйня

92

Дремучий Дух, 17-05-2006 15:58:46

Тренируйсо, афтар. 300 отжыманий для начала.

93

вито еблан, 17-05-2006 21:46:45

гугугу

94

Censored, 17-05-2006 22:49:27

:-))

95

ПУЗДОЙ, 18-05-2006 15:26:26

бошли фзе нагкуй. дирьмо некуя ни прёд.

96

местный хуй, 18-05-2006 16:37:18

аффтер уебался о клаву... нах... аффтар мля... ты че на конкурсе молодых дарований... ты на удаве!!! мля ржунимагу...

97

пуфыфтый, 18-05-2006 20:58:28

неделя ментовских дел на удафф.ком
блиаааа чё за хуйня?!

98

яйцо мамонтенка, 23-05-2006 14:49:24

понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg