Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё на дорогах 2

  1. Читай
  2. Креативы
(заместа предисловия
беспезды не тока хачи являюцо зверьём на дороге…на дороге воопще как в лесу….чё тока не пападаицо)

Как-то сутьба – падла закинула меня чясикаф этак ф 12 в раён метро «Красеагвардейская». Денек небыло нихуя, точнее в кармане балтался стольник ну и ещё кой чё. От этова «кой чё» мир вокрук меня приабрёл радужные краски и мне было просто ахуенски, так што тачку я ловил в састаянии полнава улёта. Сазнание нахадилось в раёне планеты Плутон и безучясно наблюдало за тем как тушка пыталась прарвацо к местонахаждению падушки.

Ехать было недалеко, но адин хуй таксёры есно меньше чем за стольник никуда сцуки ехать не собирались, а у меня были другие планы на этот стольник, у меня небыло сигарет, паэтому сначяла я их купил , а патом пошёл ловить тачку. Выхот один – попутка. Вопщим стою – ловлю и улыбаюсь в ночь.

Сзади штото тормознуло. Оказываеца я выперся метра на полтора на дорогу и остановифшеяся развалюха тормазнула меж мной и бардюром, а дальше начилось кено.

Водила внутри чёта быстро завозился, потом пальцами прижался к стеклу своей дверцы и потянул ево внис, стекло скрипнуф создало счель со спичечный карабок, потом вадила прасунул в этат зазор пальцы и надавил внис, стекло скрипя и терзая ночь немыслемыми звуками ушло внис наполовину. Ис тачки высунулась фполне такая славянская харя и вапрасительно уставилась на меня подёрнув потборотком, мол де, тебе куда парняга?
Грю, в Марьино мне, он тутже кивает на пасажирцкое место, я туда и сажусь абайдя машину (вот какова хуя я даже не смарел ва што сажусь? Пиздеееец)
Я как сел, сразу о шкурном вапросе, мол 80 ряпчикоф и неибёт, Водила и ухом не повёл, проста надавил на гас и мы похуячили в сторану Москвы-реки.

Едем, песдато так, тока чёта музыки нету, глянул на место в панели где далжна быть магнитола – дырка бля, видема сцуки спиздили – падумал, ну хуле – бывает, наркаманы хуевы гыгыгыгыыыыыыыы. Сморю в окошко на сливающиеся в полосы огни проносящиеся мима. Волшебно бля. И тут чёрт дёрнул пасматреть вперёд.
Ни для кого ни секрет што на лобовом стекле находяцо дворнеки – счётачки такие штоп грясь по стеклу ровным слоем размазывать. Ну вот. Видема ат фстречнава ветра счётка, каторая была передо мной пасередь стекла лобового, приняла вертикальное положение – я аш ахуел.
Штырит штоль думаю так, хуй там, вторая перед водилой, как была перед ево ебалом гаризантально так и осталась, а моя блять поперёк стекла. Я начял соображать што этот блять чудо аппарат рассыпаецо прямо на дароге сцуко, и в этом блять тазике с болтами я хуячу в неизвестеность со скорастью окала 80 км в чяс …па рублю на киламетр…Моё сознание покинуло Плутон и ебануло со сверхсветовой скорастью к охуевшему телу.
Только тут я начял присматривацо к аппарату в который залес. До сих пор граждане я гадаю как это чюдо инженерной мысли когда то быфшее 412-м москвичём могло передвигацо
На приборной панели негорело ни одной лампочки.
Сама панель имела следы грубова взлома заклеенные широким скотчем.
Кресло в котором я сидел раскачивалось вперёт-назат как в дилижансе ( а я то идиот принял это за спец ифекты извеснова растения сцуко)
Но круче всево оказалась баранка которую сжимал, взяфшийся меня подвести месный Шумахер.
В этом руле отсутствовала пибикалка и он претставлял собой выпотрошенную баранку с оплёткой, когда-то имевшую жёлтый цвет.
Измену я словил бля лютую.
Машина натужно сипя звенела всеми гайками которые её удерживали от аканчятельного развала, несла нас меж жизнью и смертью по прямой.

Прыгать на ходу было глупо, и я решил успакоить нервы и перекурить это дело. Закурил и немнога пришёл в себя (ночь патеряла волшебные краски оставив одно желание скорее покинуть этот блять челенджер). К этому моменту мы уже начяли пересекать мост через реку, а съезд с моста подразумевал несколько вариантов путешествия по Марьино, которое и начиналось за мостом. Водиле надо было обьяснить как это сделать лутше, штоп он меня не увёс к хуям в Текстильщики. Что я и попытался сделать. Лутшеп не делал.

- Нам с моста направо надо
Нет реакцыи
Повторяю громче
Хуй в ответ, водила сосредаточен на дороге.. Глухой штоль? Поворачиваю корпус своей тушки к нему и стараюсь привлеч внемание
- Алё. Дружище. Нам с моста направо!!!
Водила заметив краем глаза моё беспокойство, поворачивает голову и улыбаясь во фсю свою рязянскую харю вопросительно дёргает потборотком, мол, чё хотел то?
Глухой бля….держите меня 40 человек пока я не выпрыгнул сцуко…
- Направо с моста – говорю
А он сцуко видема прочитав по губам чё я говорю (благо мост освещён песдато и в салоне всё как на ладони) ещё больше осклабился и рукой мне показывает…направо? Да?
Ыыыыыыыыы
Глухонемой бля…..мать моя женщина…во попал то..
Дальше я рулил его манёврами, а он кося левым глазом на дорогу, правым получял целеуказания не переставая улыбацо
Ёбнутый похоже ко всему прочему…. Наверно..
Так и доехали бля, благо ехать недалеко было а топ я точно всю аставшуюся жизнь улыбался бы как этот сын Герасима, утапившива невиновную животину.
Когда я вылезал, то ощутил што трезв полностью и срочно нуждаюсь в двухсотграммовой терапии….хорошо хоть не в стирке штаноф..

Типерь садясь в чью-то тачку обязятельно добиваюсь членораздельного ответа и внимательно смотрю чтоб в руле присутствовала пибикалка..

Камрады, берегите себя, а то веть шанс попортить свою драгаценную шкурку на дороге песдец как велик и заместо всяких ништяков есть реальный шанс обзавестись натгробной речью…
Повнимательней на дорогах, Подонки.

sqwer , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Evgeniy, 16-05-2006 19:38:50

Неторопясь заходим и читаем высер. Видите, как просто

2

Вобля, 16-05-2006 19:39:07

ну?

3

777, 16-05-2006 19:39:14

1 нах!

4

Вобля, 16-05-2006 19:47:21

ну их, эти чудеса инженерной мысли... скучновато как-то

5

Засранец, 16-05-2006 19:48:01

блядь, я тибя уже каментить не успеваю

6

ХУЙ, 16-05-2006 19:48:36

(ночь патеряла волшебные краски оставив одно желание скорее покинуть этот блять челенджер).
\
АААААААА,БЛЯЯЯЯ!!!!
Пацтулом пачиму-то....

Четайу...

7

ХУЙ, 16-05-2006 19:49:55

Прачетал. Ниачом.

8

фон Паркинсон, 16-05-2006 19:51:51

блять люблю я сквера хоть он и жедоф нелюбит, номне наэта похуй

9

зашол пасат, 16-05-2006 19:54:53

да не пистато аффтор ни тармази тачку с дачей ат сигарет, дайди да ближайшего банкомата б/п

10

Атец, 16-05-2006 19:57:29

эээээээээээ

11

ВВЖ, 16-05-2006 19:58:13

бывает такое.
зачот.

12

Атец, 16-05-2006 19:58:19

Кажытца, какие-та сцуки спиздили гесту со сцайта. хехе

13

кеывап, 16-05-2006 19:58:39

Я видел как мужик машину тормазил и умир

14

БлЯдаЕД, 16-05-2006 20:03:59

ПрИкалоло бля

15

Фканец Ахуеффшый, 16-05-2006 20:04:19

Чувачино! Ты думайеш, Герасим хотел бы себя убить ап Масквитч? Или он нихуя дрепезга балтов не слышал?

16

Пихто , 16-05-2006 20:06:56

Истину глаголеш.
Знакомая ситуяция.Давно пора риформы в Гибедеде провисти! Суки вараватые.
Вместа таво штобы идиотаф на дароге атлавливать и левые тачки с левым техасмотром на трассе атпускать, хуйзнаитчем занимаюца.

17

БлЯдаЕД, 16-05-2006 20:11:47

аФФтар павеся на хуй ты пИдрило

18

БлЯдаЕД, 16-05-2006 20:12:46

Бля извиняюсца не туда каМент заебошил гыгыыыыыыы

19

Дряблый, 16-05-2006 20:36:16

поржалнах

20

боха, 16-05-2006 20:50:08

странна, но непанравелос. аффтар может лучше

21

Ебурактор, 16-05-2006 20:52:45

Аффтар - явный везунчик!

22

Мырат Каззей , 16-05-2006 21:09:09

пеши и тринируйся. беспесды шансовато

23

ЖеЛе, 16-05-2006 21:15:58

ну так...никак...но от душы...

24

вито еблан, 16-05-2006 21:29:29

гугугу

25

Гугугу, 16-05-2006 21:44:33

16-05-2006 21:29:29  вито еблан

сам ты вито

26

k-k, 16-05-2006 21:53:10

норма

27

Fart Shitson, 16-05-2006 21:53:46

В 88-м(!!!ну вы поняли,да?) много автостопил по Краснодарью в поисках бухла(археологи любят выпить,поетому гонцы отправялись ежедневно),ну так вот,не захотели по пьяне на Запорожце ехать--поехали на Москвиче-402(?)(не самый первый,то есть седан,а не божья-коровка-стайл).Ну там батл бормоты у ручника--ето все мелочи.Пол,как решето--тоже терпимо.Но вот руль,который крутицца на +/- 45 градусов,а машина идет ровно--ето реально жэстянка...Но повторюсь--по пьяне доехали без эксцессов.

28

Беzобраzная Эльzа, 16-05-2006 22:19:47

капи на свой самалйот

29

Злой Гений, 16-05-2006 22:20:41

скучна, ниинтиресна...5 минут биздарна патрачиннова времени...афтар, убей сибя апстену!...

30

Сапунович, 16-05-2006 23:28:11

ну вопщемто диких бомбил на дорогах = это пездец скока

Это ладно ты еще доехал

31

тот самый осёл, 16-05-2006 23:48:29

/"в кармане балтался стольник ну и ещё кой чё. От этова «кой чё» мир вокрук меня приабрёл радужные краски и мне было просто ахуенски, так што тачку я ловил в састаянии полнава улёта. Сазнание нахадилось в раёне планеты Плутон"/

Прошу обратить на это внимание, мне лично, это, понравилось больше всего)))

32

sqwer, 17-05-2006 00:10:41

это было в 2003-м....думаю щя не лутше

кста. типеря я патчёркнутый...ыыыыыыыыы

33

АНКЕРБОЛТ, 17-05-2006 03:56:03

Роскас из жызни типа. Нормально, сойдет. Пеши исчо.

34

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2006 05:09:08

гы.
Раз видел пьяного чела который вылез из маршрутной Газели и долго держал в руках болтающуюся на одной петле дверь. В его глазах стоял немой вопрос - куда ж бля её пристроить.

35

Я хуею над вашим образованием, 17-05-2006 06:45:26

Сквер, как всегда па пике. Ап стену не убивайсо, йад ни пей. Пеши.

36

Язычник, 17-05-2006 07:10:19

Ты не заебалси столько писать?

37

Ниибаца ыксперт, 17-05-2006 07:47:17

Сквер курит сигареты по 20 рублей?

38

Язычник, 17-05-2006 08:05:28

Сказка ложь, да в ней намек, всем ПАДОНКАМ здесь урок!
Пиши есче, Андерсен!

39

Язычник, 17-05-2006 08:06:55

))Ниибаца ыксперт
Охуеть для тебя это дорого?

40

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 17-05-2006 08:12:54

16-05-2006 21:53:46  Fart Shitson
То што ты опесал называецца "люфт руля".
Равнинная часть Кубани строго прегодна под афтостоп. Проверена на собссной шкуре. А вот ближе к сочи водилы нихуйя нипанимают слово "автостоп" и делают удивленыйе глоза, когда сообщаежь об свайом способе пиридвижения.

41

Йoбаный Папугай, 17-05-2006 08:22:24

аффтар нежэнка

42

Батискав, 17-05-2006 08:58:37

смеялсо

43

Краскопульт, 17-05-2006 09:26:12

Так ведь не случилось нихуя

44

Гитарист Балалайкин, 17-05-2006 09:33:31

как ты живешь то афтар на свете, если всиго боишься...этож самый пиздец если нет бибикалки на руле

45

Фаллос на крыльях, 17-05-2006 09:46:23

МарЪино - беспизды, кроссивый раён с мощщной енфроструктурой.

Но находица в таких Ибенях, прасти миня Господи!!!

46

Звер-хамякк, 17-05-2006 10:04:06

сцыкло блин!
Я вот сажусь в тачку и мне похуй, как он меня везет - важен лишь конечный результат
зачот беспесды

47

Дон Хинг-Хонг, 17-05-2006 10:06:01

Да, разные меня бомбилы возили, но такого еще не было! Че ты стремался - не пойму... Наоборот, радоваться ноада - папал в запаминающуюся ситуацию и остался цел!

48

олкаголег, 17-05-2006 10:12:11

бля, я адин рас с торчком ехал...
эта сцука одной рукой рулила а другой чесалась постоянно...

49

sqwer, 17-05-2006 10:13:05

блять измена пот травой шоль вас не пасещяла?
герои бля

50

Свин, 17-05-2006 10:30:44

знакомая ситуёвина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg