Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛЕПЫЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулись мы из загородной поездки опять в город, в пекло это. Думаем, что делать. Решили к Стасу идти, больше некуда. Вино у нас еще было, слава Богу. Да и старушку эту, в смысле Надьку, с собой прихватили, пожалел я ее по старой памяти.

Только за стол сели и выпивать начали - стучат. Стас, конечно, решил, что снова менты, насчет этого трупа, - все бутылки сховал быстро и кинул на стол колоду карт, будто мы в подкидного играем, а сам пошел открывать. Только это не милиция оказалась, а та чувиха, которую я в подвальчике винном вместе с Достоевским снял.

- Башли есть? - прямо с порога спрашивает ее Стас и в комнату не пускает.
- Есть бутылка, - отвечает Жанна. Ее, кстати, Жанной звали. Впоследствии, когда она забичевала круто, ей кликуху дали - "Бичевская".

Короче, отвечает она, как пароль, что деньги у нее есть, и Стас впускает ее по доброте душевной, а потом и говорит:
- Видала, сколько нас тута, что нам твоя одна штука - на один зуб принять?
- А книга? - говорит Жанна. - Вы про моего Достоевского забыли, что ли?
- Что за книга? - начинает вспоминать Стас и тотчас сдается. - Не, врать не буду, не помню я совсем.
- Да-да, - припоминаю я, - точняк была, ты еще, Стас, говорил, цену называл, вроде нам на опохмел хватит.
- Вот теперь вспомнил, - говорит Стас и идет к шкафу, откуда эту книжку достает. - Видел, - говорит он, про какую вещь забыл! Два тридцать тянет. Жаль только, в букинистическом не ту цену дадут.
- А мы ее к Слепому отнесем и за треху скинем, - предлагаю я.
- Кто такой? - спрашивает Стас.
- Да тут чернокнижник один, недалеко живет. Давай Жаннину бутылку раскинем и пошли.
Короче, двинули мы втроем, а Надьку-старушку дома оставили, чтоб она хоть прибрала там немного.

Слепой был на наше счастье дома, как и жена его Верка, которая цены сбивала - так у них задумано было: Слепой приценивается, а она сбивает - то состояние ей не нравится, то вещь неходовая и т. д. Но Достоевского они за три рубля с ходу взяли, не торгуясь, потому что за него червонец получить можно.

Мы тогда и говорим им, что не против они будут, если мы у них выпьем, потому что мочи нет, душа горит, - знаем ведь, что ни он, ни жена его Верка не пьют обои, а куда деньги деют, неизвестно, так что наливать не надо никому. Ну, Слепой против этого дела никогда не против, потому что пьяные люди ему выгодны: может, еще чего сдать надумают. Дело это ох, заводное, я на себе испробовал... А сколько библиотек нашего брата алкаша у этого спрута тут осело! Хоть бы его посадили, что ли? Только не содют его, змея, никак.

Послали мы, в общем, Жанну, как самую молодую, за вином. Только она вышла, Слепой спрашивает:
- Это что, ваша, что ли, девушка? Молодая, судя по голосу?
Мы подтвердили, что наша и молодая, а что?
- А вы ее не сдаете случайно? - спрашивает Слепой и улыбается, черт.
Мы со Стасом переглянулись, подмигнули друг другу и говорим, что да, сдаем, конечно.

Пришла тут Жанна, принесла "Аромат садов" две штуки. Хлопнули мы этой дряни, Верка дала хлеба заторнуть, больше нечего, говорит, - а Слепой собирается, потом говорит:
- Ну, пошли, что ли, у меня товарищ есть молодой, за ценой не постоит. - Товарищ Слепого, тоже слепой, лет тридцати, жил на самой окраине города, и добирались мы туда на автобусе.

Ну, приехали наконец. Жанна, как увидела этого слепого, сразу нам со Стасом говорит потихоньку, что никаких делов у нее с этой образиной не будет. Действительно, этот слепушок красотой не отличался, лицо у него было землистое и все в каких-то рытвинах и ухабах. Однако мы со Стасом ее быстро в оборот взяли, потому что выпить хотели, не могли терпеть.
- Ты что? - говорим мы ей. Какая тебе разница, что с тобой случится от одного раза?
Ну, она вроде согласилась. Слепой этот, хозяин квартиры, две бутылки бальзама выставил - но не рижского, а какого-то украинского. Ладно, сошлись мы на двух пузырьках. Ёбнули и ушли, а Жанна осталась.

Закинули мы Слепого домой, потому что не бросать же его  незрячего на улице, человек все ж, хоть и порядочный жук, - а сами к Стасу направились. Входим в подъезд, а там Жанна стоит и в руках магнитофон-кассетник держит.
- Вот, - говорит, - зацепила там на хате, а слепого этого опрокинула.
Ну, делать нечего, надо кассетник загонять. Пошли мы к Стасу, а там эта Надька-старушка сидит, колотится вся, кричит, чтоб ей выпить срочно дали, а то подохнет. Вот еще пожалели на свою голову козлиху!..
- Подожди, - говорю я ей, - нечего пить еще. Видишь, сами как стекло пока. Ты сходи вещь отправь, а потом и выпьем. - И направили ее по адресу к Слепому, который чернокнижник, потому что самим там нам рисоваться не резон ведь, а тут вроде как со стороны человек пришел. Вообще-то ему, жуку, все равно, но так, для страховки, решили все-таки Надьку к нему запустить. Припугнули ее, конечно, что, если вздумает обмануть, башку напрочь отвернем.

Возвращается она через полчаса где-то и говорит, что вставила маг за полцены. Набрали мы тогда вина и пили, пока не отрубились там, где сидели.

RAZUMBUNT , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 16-05-2006 11:54:48

ромбододекаэдр

2

wizzle, 16-05-2006 11:54:54

зы

3

wizzle, 16-05-2006 11:54:57

33

4

жырафф, 16-05-2006 11:55:42

ну пиздец

http://89.108.82.56/host/humor/23/b_h40227.jpg

5

Бизинчук, 16-05-2006 11:59:01

Па ходу дела нада искать предыдущий крео? А так ничо, знакомо... тема бухла раскрыта. Эх, в запой бы щас, дней на 7-10....

6

ЖеЛе, 16-05-2006 11:59:19

и чо?...буду ждать...

7

Йoбаный Папугай, 16-05-2006 12:00:42

при прачтении реальна зевал, ибо нописяно без изюминки, а пранблемы лерических гироеф стотьи мне безмерно пахую

8

Толян, 16-05-2006 12:08:25

хуйня наиполнейшая

9

Стройбатыч, 16-05-2006 12:08:41

А прикольно было бы, еслиб оказалось, что автор по натуре трезвенник с богатым воображеннием и созерцательной любовью к синей теме

10

Эрих фон Манштейн, 16-05-2006 12:09:24

не стал.

РБ, сдается мне, спецом гонит про синяков,
чтоб потом ка-а-а-а-к заслать охуенный гламур.
и все оебенеют...

11

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 16-05-2006 12:09:42

Аффтас сцуко выпи йаду и не пишы паалуйцто!!! Сцуко молю тебя, захлебнись в этой куче дерьма!

12

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 16-05-2006 12:12:22

Убей Стаско и иди арбайтен сцуко!

13

Свин, 16-05-2006 12:16:52

кк-сериал прям, синяки в дикой пряроде
гыгыгы

14

Медленно превратившийся в хуй, 16-05-2006 12:19:27

тема продолжается.
что-то даже меня стало заебывать.

15

Беzобраzная Эльzа, 16-05-2006 12:22:40

ЙОБАНЫЕ СТАСИКИ! ДАЖЕ ТУТ ИХ ХУЙ ЧЕМ ПОБИДИШ. АФФТАР САЖРИ МЕЛОК АТ ТАРАКАНАФ

16

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 12:22:48

не читал
показания хуйнямометра: говно синюшное, лузерское; 200%

17

невыносимое обаяние говна, 16-05-2006 12:32:07

фтор
ты лутший

18

Паследний, 16-05-2006 12:43:10

Наканецта в прасторах сети мне удалось найти фото Разумбунта и ево падруги, она 4-я фотка, он-5-я...... http://www.palevo.com/news.php?id=623

19

xek, 16-05-2006 12:50:10

Ты не части, афтар! Пиши реже, но ништяки. А этот высер откровенная халтура.

20

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-05-2006 12:59:24

ну и хуйня. любой синелобый можыт нопесать ндцать таких историй, тока рас в ндцать гыгычней. афтар, пей косорыловку с йадом

21

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-05-2006 13:00:31

2 паследний
жжож, сцуко

22

сибиряк, 16-05-2006 13:05:57

кал, однозначно....

23

Я хуею над вашим образованием, 16-05-2006 13:33:19

Серой громадаю высиццо над галавой..
Годы проходят - СТЕНА остаёццо стеной! (С)

24

Девственный Плевок, 16-05-2006 14:17:24

Молодетц афтар, как всегда. С интересом четаю, беспезды.

"Ее, кстати, Жанной звали. Впоследствии, когда она забичевала круто, ей кликуху дали - "Бичевская".

Тут под стол скатился

25

Девственный Плевок, 16-05-2006 14:20:30

16-05-2006 12:08:41  Стройбатыч

Я подозреваю, что так и есть чё-та.

26

Topal, 16-05-2006 14:27:20

ГЫ! Все равно-скомкал.

27

Мангольский шпиён, 16-05-2006 14:36:12

ожыдал увидеть жэсть и что нихуя нистранно неошибсо.. зачот.. пешы есчо..

28

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 16-05-2006 14:50:38

автар заибись
хоть адин день правел биз праблем и сразу с двумя пиздатыми телками.

29

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 16-05-2006 14:53:55

ваще ахуительно
биз дишевых пантов фантазий и пра вакруг. заибись бы вставить циклодол куда нибудь.

30

Корабль, 16-05-2006 15:08:17

песдец...сраные алкаши...RAZUMBUNT не перестает чернухой засирать мозги, но зачот...пиши исщо...буду сынтересом следить за синими ниибацца приключениями Алика и Стаса)))

31

Елистрат Волобуеf, 16-05-2006 15:52:17

опять про тоже - ничотак
ну только вот порядком заибало
пиши про другое -
сколько можно про алкашей хуячить

16-05-2006 12:08:41 Стройбатыч

гыгы, а может и язвенник с рождения

32

Den'son, 16-05-2006 16:21:01

Бля, аффтар уже какой крео Надюху хуесосишь. когда ебать будешь?

33

Йохан Палыч, 16-05-2006 16:21:07

Пиздец. Про чёрных алкоголиков.

34

Den'son, 16-05-2006 16:26:19

Аффтар признайся, Стасок - это ты?

35

gbpltw, 16-05-2006 16:56:19

Умри вонючка.
Афтар, хули ты будни бичей все пересказываешь....
Расскажи нам ченить поярче - например, как тебя выебали в жопу, не стесняйся, чмо

36

Тунеядец, 16-05-2006 17:03:35

ну нахуй

37

вито еблан, 16-05-2006 17:36:42

про быдло блять заебал песать
урот
гугугу

38

йобнутый, 16-05-2006 17:42:42

хуйня,реально,полная!!!!!!!!!!!!

39

Luka, 16-05-2006 18:32:52

хыхых

весело  бля

ыыы ыыы ы

40

Рпг, 16-05-2006 19:30:30

опять пра вотку, а хотел пса канабис

41

Гоша, 16-05-2006 20:43:46

По прыгу пра сиников и синюшек

42

Мтартыгл, 16-05-2006 21:17:27

Заипца!Афтар, никада твои крео не читал, думал шо ты мудаг. А ты нашим человеком оказался! Вот уже всю неделю изучаю твои творения, заибись!

43

Йобаный блять степлер, 16-05-2006 23:54:00

бля, чё-то миня утамлять начали такие креативы...

44

Медузей, 17-05-2006 13:31:20

С интересом читаю экзистенциалисткие прогоны Разумбунта.
Похоже на правду. Афтор, компутер пока не пропивай!

45

Ыван, 17-05-2006 15:37:31

рулит мусчина
бля буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg