Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Насчёт чего, думаете, решил написать? Правильно – о Женском Подарке.

Удивительно, как одна случайная поёбка может изменить сексуальное поведение мужчины.

Кольке – 20 с небольшим. Год после универа, работает в одной большой организации, в которой решаются вопросы, близкие к биологии. Естественно, много женщин. В том числе, молодых и красивых, замужних и не очень замужних. И просто очень желающих выйти замуж.

Он весь в работе. Его просто прёт от работы. Его любит начальство, у него свободное расписание, отдельная комната. Точнее – комната в двухкомнатной квартире. И, что важно, эта квартира расположена в двухэтажном здании, через двор от главного корпуса.  Его квартира-лаборатория всегда на замке. То, чем он занимается  - непонятно почти никому. Кроме руководства, и ещё пяти физиков-теоретиков. Отличных, умных, юморных мужиков. Любителей выпить и матерно попиздеть.  Поэтому у него в лабе случайных людей не бывает.
Кольке бабы – до пизды. Он жену любит.

Конечно, за год работы познакомился со всеми симпатными девчонками и женщинами. Сталкивается с ними в главном здании, шутит им шутки, смеётся. А хуле?  Жизнь прекрасна, бля!

И работал, работал, работал. На работе  - допоздна, практически без ненужного пиздежа, глупых перекуров. Жена это знала и понимала его. Даже то, что у него в лабе не было телефона и он не мог отзвониться вечером, её не смущало.

Там тогда работала одна прелестница, Светка. Ей было 25 лет, высокая девчонка, светло-каштановые волосы, мило-блядское лицо, длинные  ноги. Небольшая грудь. Её приглашали работать моделью в Дом Мод, несколько раз выходила на подиум, но на постоянку туда не пошла. Разведена, без детей. Умна, остра на язык, начитана. Высококультурная девушка. Ухоженная. Песдетс, как сексуальна. Около неё всё время крутились мужики. Собачья свадьба прямо, блядь. Только – не еблась девушка ни с кем. Знаки внимания принимала как должное, с лениво-утомлённым видом.

Как-то спросила у Коляна – А ты где сидишь?. .
Пригласил к себе.

И она стала забегать к нему покурить, попить кофейку. По несколько раз в день. У него же единственное место, куда без дела конкретного никакому мужику не придти. А мозгов, чтобы прийти по делу – у пяти мужиков во всей конторе из тысячи человек. И то, из них к нему постоянно заходил только один приятель – Серёга, из главного здания..

Спокойно всё-таки можно девушке красивой у Кольки посидеть, кофейку попить, сигаретку-другую выкурить. Без нудных и назойливых ухаживаний. Колька ведь – женат, ласково-нейтрален – и лучше любой подруги. Потому что умнее.
Порожняк не гонит, приставать и не думает, посмеяться можно с ним, и серьёзную женскую проблему обсудить – типа, все мужики такие похотливые. Надоели, мол, девушке. С глупостями своими и слюняво-развратными улыбками. Им всем только одно от девушки нужно. А серьезная девушка карьерой интересуется. Вот.

***

Серёга, как увидел Светку у Кольки в комнате – прихуел вначале, потом стал активно разводить её на поебаццо. В главном здании к ней не подойти – рядом свора кобелей, друг друга сторожат.
А тут – соперников нет, можно перед девчонкой хвост распустить в полный рост. Что ж, - «Перед употреблением – заболтать».

Уже и вечерами стали сидеть они у Коляна в комнате, ведут интеллектуальные беседы. Кортасар, Маркес, Хуяскес, Малевич, Хуевич – за рюмкой клюквянки. А девочка, что характерно, далеко не дура, всё понимает. Понимает и то, что Серега стал после работы ради неё задерживаться. Предлог для Серёги – с Коляном вместе работают. Ну ладно, Колян – работоголик…. А Серёга-то – семьянин… И провожает её… И в театр уже приглашает… Только время надо ему найти – чтобы жена не заметила…

Колька сидит за письменным столом, работает, только реплики вставляет, стебануться над высоколобыми разговорами. Молчит в основном, работает.

А они рядом, друг напротив друга за лабораторным столиком, выпивают, можно сказать, в прямом контакте с напряженным клистроном  спектрометра электронно-парамагнитного резонанса. Курят, бляди. Разминают языки.

Как-то они засиделись до девяти вечера. Серёга задёргался – ему обязательно надо жене отзвониться, чтобы песдюлей не получить. Ведь он к телефону в своей рабочей комнате не подходит, ясен хуй, и где законный муж пропадает – его жене непонятно. Дёргался, дёргался, не хотел подвыпившую Светку с Колькой оставлять, но – Колян говорит – да сбегай ты, три минуты, делов-то, позвони,- он и побежал в главное здание, на  свой пятый этаж. Сказал – я быстро. Мигом. Стрелой, короче. Одна нога мол, тут. Другая, бля, - там.

Закрыл Коля за ним дверь. На ключ. Сел рядом со Светланкой, длинноногой девуленькой... Нежно обнял. Погладил волосы. Повернул её лицо к себе. За волосы, нежно приподнял личико к себе, наклонил его поудобнее, поцеловал в губы. В пухлые губы. Прижался к ним – а они – пружинят… И раскрываются… Светочка с чувством ответила. Залез рукой под блузку, поднял вверх с груди бюстгалтер, стал нежно сжимать грудь. Она просунула язычок ему в рот. Поднял её со стула, прижал к себе, взял за попку.


Повёл её в соседнюю комнату, там был выключен свет. Она задрала юбку, спустила трусики и колготки.
Молча.
Забралась на большой письменный стол. Легла на бок, попкой к краю стола, поджала ноги к груди. «Есть опыт ебли на работе, бля» – промелькнула мысль. Потрогал, нежно, чуть касаясь, очень нежно – мокренькая, очень мокренькая. Смазал её смазкой залупу. Провёл головкой по губам – снизу вверх. Сверху вниз. Чуть надавливая…
Аккуратно стал вводить. Сладко, сладко застонала. Он словно вырубился – поплыл, просто поплыл. И резко ввёл до упора… Громко, сладко застонала… Потекла бурно… Ввел с напором – и стон перешёл в судорожный всхлип. Стал с напором, ритмично, акцентированно вставлять. Уперлась одной рукой о стол, другой – схватила его за задницу, стала подталкивать к себе, когда вдвигался в неё. Неожиданно напряглась всем телом… Зарычала, низко-низко, чуть ли не сипло… Он кончил просто нескончаемой струёй…

Кольку разрывал смех, гогот от переполнявшего ощущения радости, счастья. Пришлось выйти в другую комнату, чтобы не ржать в голос прямо над ней…

Вернулся. Она судорожно всхлипывала. Судорожно двигались её ребра. На её задницу и внутреннею поверхность бедра обильно стекала жемчужная жидкость. Помог ей слезть со стола, поддержал, пока она натягивала колготки вместе с трусиками неверными руками.

Вернулась на свой стул. На подгибающихся ногах, опираясь на Колю. Открыл входную дверь, сел рядом, Светка обняла Кольку, прошептала: «Мне мало… Хочу ещё… Поедем быстрее, секса хочу. Немедленно!!»

Влетел Серёга. Ревниво вглядываясь в лица.
Светка лениво, нехотя, сняла с Коляна руки. Он встал, говорит – «Серег, мне срочно надо уезжать, поздно. Я Свету подкину на машине.»

Всю ночь ебал её у приятеля. Где только потом не приходилось заниматься с ней сексом –
в беседке детского садика,
на работе – на стуле,
на столе,  
у его приятелей,
у неё дома,
в лифте,
в кино, посреди кинозала,
на чердаке,
у её подруги, где над узкой девичьей постелью висела табличка «Инвалиды обслуживаются вне очереди»…

Через два месяца она уволилась – заебала аллергия на эту биологию.

Не виделись больше.
Никогда.

Звонила несколько раза.
Первый раз – хотела очень встретится, надо срочно, умоляла..  Он не мог – шёл с женой в театр… Мягко, нейтрально, но безвариантно отказал.
Второй раз – через пару недель после первого звонка – выхожу замуж…

***
А, кстати…
На следующий день после Светкиного увольнения к Кольке пришла её подруга. После окончания рабочего дня. Сидела, курила, немного выпила. Трещала без остановки.
О всякой хуйне ненужной.


Коля подошёл к ней и, молча, начал её раздевать. Тут же замолчала, начала расстегивать ему рубашку…. Положил её спиной на стол, взял её ноги в руки, за щиколотки, поднял их, раздвинул  пошире…
Перехватил за ляжки, рядом с коленями, закинул одну ногу на плечо… Освободившейся рукой взял себя за хуй, стал им расправлять губки..

Когда, часов в одиннадцать, одевались, она сказала – «Светка, похоже, не соврала…» Колька, автоматически, думая уже о своём, натягивая трусы, переспросил  - « В чём не соврала?» - «Да она всем девчонкам перед уходом растрепала, что ты лучший любовник в её жизни».  

Немая сцена.
Колька замер.
Светка осознанно спиздела. Колька понимал, что НЕ МОГ быть лучшим. С его-то небольшим тогда опытом, хоть и постоянно стоящим хуем. Но это понятно - тогда и прочитав про «разложение в ряд» он охуевал от смутных ассоциаций и сладостного томления в паху…

Этот песдёж был Светкиным прощальным подарком. Женским подарком.

***

К Кольке в ближайшие дни и недели зашли по всяким пустячным вопросам почти все симпатичные - и не очень - женщины – замужние и не очень замужние, и просто очень желающие выйти замуж. Он получал приглашения сходить вместе на свадьбу подруги, поехать домой – помочь разрезАть арбуз,  подвинуть шкаф – и много всяких мелких услуг по дому необходимы были дамам, таким дамам, к которым он даже не осмелился бы раньше подойти с глупостями. Ему не приходилось ухаживать. Ему даже не приходилось предлагать лечь в постель. Он просто брал и ебал. Брал и ебал.

Через месяц – другой Колян действительно начал понимать женщин – и в постели, и в жизни. Но ухаживать, в конфетно-цветочном смысле,  он разучился навсегда.

Когда он уволился, через два с половиной года, он не мог сосчитать своих прошлых партнёрш. Единственное, в чём Колян был уверен, что всегда спал только с теми, кто ему нравился, кому  мог совершенно искренне сказать самые тёплые и восхищенные слова.

Колька до сих пор вспоминает, в нашей дружеской полупьяной компании, восхитительный запах Светкиной шелковистой кожи, нежно-розовый ореол вокруг сосочков, восхитительно набухающие губы… А Светкины сладкие стоны ещё очень долго проматывались у него в голове, заглушая вездесущий пиздоблядский мат…

И мне, когда слушаю Колькины воспоминания, кажется, что в редкие мгновения мужского откровения Колька, на самом деле, сам себе говорит: «Спасибо, Светик, где бы ты ни была. Без твоего подарка мне не удалось бы в полной мере почувствовать пьяную, восхитительную радость легкого общения с прекрасными, очаровательными, всегда немного легкомысленными и азартными в сексе и любви – страстно обожаемыми женщинами…»

Хуле, блядь.
Спасибо вам и от меня, прекрасные вы наши…

Who Янсон , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

сибиряк, 16-05-2006 12:34:59

для тупых 20 с небольшим это не ровно 20, кретин. это до 25 где-то...ну а то что пиздешь так это бля тебе и не документальный фильм про жизнь синих китов

68

Талалихин(нихуя нелетчек), 16-05-2006 12:51:35

Песдеш? Песдеш!

69

йожег, 16-05-2006 13:21:23

ахуенно... чиво то даже завидую =))

70

ararat5, 16-05-2006 13:31:27

провдиво написано.

71

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-05-2006 13:31:39

тема йебли раскрыто.

72

Йохан Палыч, 16-05-2006 13:49:00

Хорошо написано. Дроча правой, левой ставлю зочот. Бга.

73

грызите меня ебучие червяки, 16-05-2006 13:52:11

согласен со всеми афтарами ненавидящими данного афтора (особенно с Министром хуячечной) более отвратительно нудно и не смешно о йебле никто не пишет как этот импотентишко , возомнивший себя Казановой.....кароч...советую афтору:
1 выебать самого себя и написать об этом
2 обзавестись на досуге всеми известными видами гельминтов(чтоб хоть что то в организме шевелилось)
3 неписать никогда больше (если только не исполнишь 1 пункт)

74

Рамзес Железноводский, 16-05-2006 14:11:07

Несбывшиеся фантазии афтара.

75

madmax, 16-05-2006 14:23:45

tema ebli rasskryta!

76

вытесняющий отдел, 16-05-2006 14:45:33

нечзачет нихуя
кг/ам
нечитал кстате

77

Хто здесь, 16-05-2006 14:50:17

Ай да Светко, такой ПАДАРАК захуярило!
Крео -зачёт!Аффтырь МУДАГ, срочно найти Светко и отодрать нах, уже
замужнюю (другие очучения БУДУТ у ОБЕИХ)
Бугага !

78

Хто здесь, 16-05-2006 14:53:09

А кстати а где ФОТКИПЕЛОТКИ (или пелоток)?
Нехуя не зачод! Короче А/М !

79

аленеёп с депломом, 16-05-2006 15:52:14

Маладец,Светкка,хорошо трахаетца,аффтар живенько фсё осветил,Зачод

80

Злобный, 16-05-2006 16:04:15

заебатый крео, афтору зачот

81

Враг народа, 16-05-2006 16:15:18

Романтично шопесдец.
Зачот адназначна.

82

кальман, 16-05-2006 16:32:30

какой разврат царит в научных заведениях бля...
сцуко... нада было в ученые идти...

83

Оу е, бэби, 16-05-2006 16:40:12

Зачотно!

84

Дварняга, 16-05-2006 16:45:53

Для старечка типо автора 20 с небольшым - это вплоть до сорока пяти я думаю.

85

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 16:56:33

Хорошо написал!

86

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 17:06:00

Чем быть в 20 с небольшим - лучше в 40, но с большим! (с)

87

Балдырис Шишкинсон, 16-05-2006 17:37:28

Who Янсону зачет. Как всегда.
ПТУшники идут нахуй!

88

ИЗОЛЬДА с паройшутов, 16-05-2006 17:43:12

Она шо,в другую страну переехала?
Так было класно,шо даже никада не встретились...

89

лягух (), 16-05-2006 17:46:40

зачот.

90

вито еблан, 16-05-2006 17:52:01

неплохо
гугугу

91

Попка-дурак, 16-05-2006 18:15:19

Зачет.

92

UrAn, 16-05-2006 18:37:01

хорошо!

93

Luka, 16-05-2006 19:00:59

аххуенно между прочим

зрЕло так...

(у меня фстал)

походу у аффтара проблемы сексуальные штоли...

94

Bulbash, 16-05-2006 20:13:28

ну что....как и всегда, пиздато !!! пиши еще, автор..

95

Хуек Иббал, 17-05-2006 03:06:54

Почему  Коля  не  выебал  Сережу?

96

жирБаза, 17-05-2006 08:33:46

походу бздеж,но ничотак

97

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2006 09:25:48

спасибо , Светик

98

слонаепп, 17-05-2006 09:42:43

Зачот бля,  пешы исчо!

99

Жывотное, 17-05-2006 10:55:30

Тема ебли бап на работе раскрыта...
Падрачил, спасиба.

100

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 17-05-2006 12:29:06

мечты дрочера

101

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 17-05-2006 12:29:17

мечты дрочера

102

хуепутало, 17-05-2006 12:48:08

номано так дрочибельно и читабельно :-))

103

Якакахи Мнуруками (ипонский скульптар), 17-05-2006 12:58:29

пазитив!

104

Ыван, 17-05-2006 13:53:32

Хуянсону завегда зачёт

105

StalKeR, 17-05-2006 16:51:29

Аффтар жжот тема ёбли раскрыта! Дрочил аш рука отсохла

106

Профессор, 18-05-2006 07:44:41

Хорошо

107

Sewen, 18-05-2006 15:54:08

мило-блядское лицо - зачот!

108

~STOP~, 19-05-2006 12:28:49

гы!

109

Ниибётов, 19-05-2006 15:45:41

Яд нипей, ищо асилю.

110

хуйня, 19-05-2006 18:33:17

эта чё? пра еблю была?

111

мелкий пакостник, 20-05-2006 17:44:09

ПАКА ПИСАЛ ДРАЧИЛ НАВЕРНА  ДРАЧЁНИК ХУЕВ

112

Взрослая Дочь, 01-06-2006 22:16:46

Про Восьмое Марта што ли?Про Восьмое Марта што ли?

113

Имярек, 05-06-2006 16:40:49

Все крео афтара пра еблю на работи, паходу бальшой опыт или буйная фантазия

114

черный плющ, 19-07-2006 13:58:31

Ебля? щаз почитаю. Наверняка янсон всех отжог

115

мрмрмон, 28-07-2006 03:48:57

пиздато блядь написано

116

Макс, 30-09-2006 22:28:03

да...классно )

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg