Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шишки

  1. Читай
  2. Креативы
Мне с детства нравились шишки. Не те, о которых все сразу подумали, с  теми я познакомился много позднее. Настоящие кедровые шишки, подарок щедрой и доверчивой прибайкальской природы.

Многого я не знал тогда о великанах тайги, кедрах. Не знал, что живут они почти тысячу лет, что от рождения до первого настоящего урожая проходят они долгий путь, длиной в человеческую жизнь. Не знал, что именно сибирский кедр первым из российских деревьев запечатлел на себе лики православных святых. Не знал о питательных и целебных свойствах кедровых орешков, даряших здоровье и вечную молодость.

В Сибири кедровыми орехами никого не удивишь, на каждом углу можешь купить в любой емкости - от стакана до мешка. Хочешь - сам ешь, хочешь - вези в качестве гостинца столичным родственникам.

Жители столицы не умеют кедровые орехи щелкать . Иной москвич бросит в рот орешек, разгрызет его, пальцами во рту поковыряет с полчаса, да и выплюнет кашу из осколков шелухи и ядра, вперемешку со слюнями, да еще половину себе на губу, аж смотреть противно.

А сибирский "паря" щелкнет орешек один раз, зубами ядрышко вытащит, стараясь не замочить, сточит его и сплюнет аккуратно на ладошку две сухих половинки скорлупы, разрезанных как бритвой поперек. У белок научились.

Помню, на новый год детворе подарки раздавали - парочку плодов заморских - мандаринов, яблочко, конфет дешевых - батончиков да ирисок, а для весу - с пяток шишек. А мне только того и надо. Конфеты я с детства не любил, мандарины тоже особо не нравились. Вот и менял конфеты на шишки.

Возьмешь шишку в руку, аккуратненько подденешь скорлупку, чтобы не оторвать, а под ней - два кедровых орешка - близнеца. Покончишь с орешками - и мастери из пустых шишек что в голову взбредет - чудищ лесных, человечков смешных да животных всяких, в особенности ёжики хорошо получались.

Первый поход за шишками на всю жизнь запомнился. Было мне тогда лет десять. Подарили мне только-только велосипед "на вырост", первый и последний,  настоящий спортивный велик. Был он, правда, б/у, скорости не переключались, "восьмерки", зато руль был настоящий спортивный, закрученый в бараний рог и колеса огромные, предмет зависти владельцев "Орлят" и "Школьников" .

Без велика какая жизнь? Можно во дворе с малышней бегать, можно убежать на Харлахту - ножики кидать в уединении. Харлахта - это река такая. Вода в Харлахте вкусная - ледяная, аж зубы сводит. Даже летом на дне Харлахты лед лежит.

По вечерам приходят на берег Харлахты "химики", водочки попить, чифирка, да побазарить. Харлахта по камням громко шумит - говори, о чем надо, никто твоего разговора не услышит. Можно из-за деревьев испуганно наблюдать, как "химики" собачек разделывают да на костре жарят.

А с велосипедом - свобода! Можно на Байкал, гольянов ловить, можно на ж/д, пятаки да гвозди под поезда подкладывать, а можно - в ближайший кедрач за 20 километров - за шишками.

Так вот,  Серый - сосед мой по подъезду и говорит, айда, мол, Юрка, за шишками! Я поколебался чуток - ввязаться в такую авантюру без разрешения - это огрести от бати стопроцентных пиздюлей, тем более, что на шее у меня единственный ключ от входной двери - а ну как не успею к приходу родителей с работы обернуться. Но шишки!!! - это-ж!!!, в-общем, поехали!


Помню, поразил меня кедрач своей красотой, кедры все высокие, стройные, как на подбор,ни одного чужака и ни одного поваленного.

Подводит меня ватага к молодому кедру, на ветвях шишек нет - только на самой верхушке четыре крупных. Ты - первый раз, говорят - тебе и лезть первому. Осмотрел я внимательно лица друзей - не улыбнется-ли кто - нет, все смотрят серьезно, да еще руками разводят, мол, самим приходилось, лезь давай!

Делать нечего, полез. На середине пути понимаю, что все-таки купили меня ни за грош - начинают пацаны кедр из стороны в сторону раскачивать и пути у меня - назад, к насмешливым харям, или вперед, к шишкам. Доползаю до вершины, хватаю верхушку с шишками - та ломается и я лечу вниз по веткам и мягко приземляюсь в прелый мох. Первый трофей крепко зажат в руке.

- Юрка, ты как, цел?
- Да ну вас!
- Ладно, Юрка, ты пока отдохни, мы сами шишек наколотим.
- Да ладно, мне ни капельки не больно.

Собираем сбитые шишки, делим. За неимением тары снимаю рубаху и упаковываю в нее добычу.

По возвращении возле  подъезда вижу безрадостную для меня картину: на лавке сидит отец с Беломориной в зубах да возле него консервная банка, полная бычков.

- За шишками ездил? Ну-ну, а мать-то поди весь город уже обыскала, думала, под машину где попал. Ты давай, иди домой, да посчитай хорошенько шишки, сколько шишек - столько твоя тощая жопа пиздюлей огребет, а я пойду мать встречу.

Серый догоняет меня в подъезде:
- Слы, Юрка, отдай мне половину шишек, я тебе потом верну.
Молча показываю ему дулю.

- Во дурной, тебе же лучше будет, меньше от отца достанется.
Отрицательно кручу головой, крепче прижимаю к себе рубаху с шишками и обреченно иду домой.

Дома разворачиваю свое сокровище и считаю: в рубахе лежат 38 тяжелых, залитых смолой, моих ПЕРВЫХ ШИШЕК.

ПОЛУславянский шкаф , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 11:58:44

кубок мне!

2

перванах, 15-05-2006 11:58:46

1 нах!

3

Нибабёр, 15-05-2006 11:58:49

1

4

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 11:58:57

шашки

5

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 12:01:03

геноссе Манштейну - кубок
афтару- 30 куб. см. в корзине
гугугу

6

перванах, 15-05-2006 12:01:20

похоже аффтар изменил кедровым к конопляными

переходи на белый - у тебя окончательно скиснут мозги и ты больше не будешь писать такую хуйню!

7

перванах, 15-05-2006 12:02:41

15-05-2006 11:58:44    
аффтар: Эрих фон Манштейн
кубок мне!

КУБОК ЙАДА для Манштейна в студию!!!
\___/
\|/
  |
-----

8

Whatze Phuck, 15-05-2006 12:02:48

бля, кедровых шышычек я исчо не курил...

9

Псих_в_клетке, 15-05-2006 12:03:31

душевно...

10

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2006 12:03:51

Профессонально шышки дабывают колотя молотом сделанным из ахуенной диривянной чурки по стволу кедра. Молот (он же колот) либо дерюится в руках либо крепится к дереву и оттягивается на резинке.
Второй вариант опасен так как при промахе рукоятка колота бьет по яйцам.
Романтично што пездец. А исчо шишку в проф.варианте носят в "ширах" - это штук восемь стандартных мешков из мешковины сшитых в один. Когда пройдешь с ним пару километров по сопкам начинаешь ресско ценить вкус подсолнечных семечек.

11

Eisbar, 15-05-2006 12:03:56

пособие по обращению с шышками вперемешку с мемуарами... падиагонали...

12

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:04:19

много же народу поведется на название.
их ждет  обломидзе. а что ждет автора - м-м-м-м....

сам в кемерово все детство провел, поэтому - зачет.
а в принципе - хуйня.

13

Паследний, 15-05-2006 12:05:59

малаца, Шкаф, харашо напесал....фсю жызнь мечтаю в тайгу папасть...парыбалить, пабрадить нах ,а у нас тут даже лесу толком нету сте-е-е-епь да сте-е-е-пь нах...

14

лягух (), 15-05-2006 12:06:38

ПСШ, неплохо написано с литературной точки зрения.
но!
где же контркультура? где все то, за чем мы сюда пришли?
нет. ну и не надо. тема кедровых шишек раскрыта отлично!
тебе еще не платят за пиар? странно!

кароче: ЗАЧОТ и пиши еще!

15

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:07:56

15-05-2006 12:02:41

2: перванах
меняй погремуху.
а зависть - это деструктивно.

2 автор
обломал ты много втыкателей, однако...
с таким названием.

16

Сруль Саломонович(и нихуя нестыдна), 15-05-2006 12:10:22

Улыбнуло, песшы есче

17

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 12:10:41

Эрих фон Манштейн

Гы, так на то и было задумано.

Лягух, с приездом!

18

Усеныч, 15-05-2006 12:12:48

кедровые шышке собирал на урале. пиздели колотом па дериву ани и сыпались

19

Сантехнег, 15-05-2006 12:18:08

А кто такие химики?

20

v.d.o, 15-05-2006 12:18:15

ахуительно настрогал....жизненно...тронуло
пра расклад за шишки....атдельный риспект
пиши исчо

21

химики, 15-05-2006 12:19:40

Сантехник

а ты кто такой?

22

Беzобраzная Эльzа, 15-05-2006 12:19:56

аффтар сять на шишку. КГ\АМ

23

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 12:20:49

пиздян то получил?

24

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 12:21:38

2 Сантехнег

"Химики" - это поселенцы на "химии" - вредном предприятии. Бывшие ЗК, но еще не совсем свободные

25

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 12:22:43

2 я забыл подписацца, асёл

еще каких

26

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 15-05-2006 12:32:11

Я буду кричать об этом везде: НАХУЙ новый дизайн удавкома, верните старый. Извини, ув. автор, но крео твое не прочел. И виноват в этом новый дизайн НАХУЙ новый дизайн

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 12:32:23

именно сибирский кедр первым из российских деревьев запечатлел на себе лики православных святых(с)

почему-то представил дерево, накалывающее себе лик Николы-угодника

28

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 12:34:15

Про шышки, да не те

29

Лаврентий Палыч, 15-05-2006 12:44:12

ничо так.... задушевно...

30

Прозектор, 15-05-2006 12:51:49

детские воспоминания самые яркие и трогательные.
безусловный зачот.

31

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 12:52:47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

После шишек иногда и не такое кажется, бугога.

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 12:58:01

Да, забыл: крео неплох

33

Придсидатилькапиратива, 15-05-2006 13:05:08

"Возмешь шишку в рот!"...БуГага...дальше четать не смок, упал пацтул

34

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 13:07:13

2 Придсидатилькапиратива

Ты где это прочетал? В руку, а не в рот. Не выдавай желаемое за действительное, бугога

35

noBap , 15-05-2006 13:10:55

пришвин,нах. Хотя хорошо.

36

Хуясе, 15-05-2006 13:11:09

аффтар: Беzобраzная Эльzа
аффтар сять на шишку. КГ\АМ

Шышку те защегу

37

Тайлер, 15-05-2006 13:11:18

Зачот ПСШ про Байкал есть патамушта
написато заебИсто
пеши есчо

38

Хуясе, 15-05-2006 13:11:57

15-05-2006 13:07:13    
аффтар: ПОЛУславянский шкаф

стариг фрейд был прав

39

Честная давалка, 15-05-2006 13:19:37

Ностальгия на удафком? Душевненько, впрочем

40

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 13:19:41

2 Хуясе

в чем, камрад?

41

xek, 15-05-2006 13:20:13

Красотище-то кокое!

42

пошолтынахуй, 15-05-2006 13:21:31

понравилось. душевно. у меня вот детстве другие забавы были-кедры у нас не растут.

43

Томь-чампион!!!, 15-05-2006 13:26:20

дикий вы народ)))))))))))
из кедрЫ ещё мебель хорошая получается)))))))))

44

Хуятор, 15-05-2006 13:30:11

Кайфна написал!! Молодца!

45

Тайлер, 15-05-2006 13:30:47

В кедровую колоду также хорошо укладывается труп

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 13:34:12

15-05-2006 13:30:47
Тайлер

А ещё "кедрач" хорошо рифмуеццо: "срач", "хуячь", "пиздячь"... контркультурное такое словечко

47

Йохан Палыч, 15-05-2006 13:34:40

Познавательно. Кедр вживую не видел ни разу.

48

Дряблый, 15-05-2006 13:41:56

хорашо накарябал

49

Eisbar, 15-05-2006 14:13:02

аффтар: Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
Я буду кричать об этом везде: НАХУЙ новый дизайн удавкома, верните старый. Извини, ув. автор, но крео твое не прочел. И виноват в этом новый дизайн НАХУЙ новый дизайн


мне тоже чой-то тяжко стало от нового дезайна, старый привычнее был...

50

Дремучий Дух, 15-05-2006 14:20:50

...А за первыми шышкаме были вторые... Те самые...

51

Bumsen, 15-05-2006 14:21:40

ога! хорошо! Кедровые шышки песдатыее!
пеши еще !

52

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 14:22:12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

жжош, а еще "первач", "ногомяч"
я за жовтоблакитных буду болеть, кстате.

53

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 14:23:51

Дремучий Дух

Угу

54

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 14:26:00

Пасибы, камрады, я так ваще растрогаюсь нахуй.

55

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 14:27:23

расстрогаюсь, блять

56

на хуйю толька ножки свесил, 15-05-2006 14:37:35

пра друидаф штоли?

57

Дремучий Дух, 15-05-2006 14:37:57

А у мине вместо первых шышек были первые мидии (йух, хуле там...)... Чуть не утонул нах тогда... Увлексо...

58

Мося Шишперсон, 15-05-2006 14:46:32

песдец, пришвин нах

59

Томь-чампион!!!, 15-05-2006 14:53:50

афтар, больше не лазий на кедры, убъёшся нахуй

60

TraveL, 15-05-2006 15:06:20

Природа, деревня бля...  душевно... И ваще, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ПЛЗ !!!

61

кент 8, 15-05-2006 15:07:35

Малацца, Шкаф: душевно изложил. Улыбнуло. Пиши еще!

62

Томь-чампион!!!, 15-05-2006 15:12:45

способы добывания кедровых шишек с кедрЫ:

1(варварский) спилить кедру нах и собрать шишки

2(варварский, промышленный) ахуярить кедру колом, после этого на кедрЕ нихуя нерастет много лет

3(варварский, опасный) залесть на кедру и хуярить по веткам
специяльным дивайсом, после этого тоже нихуя нерастет потом,
ветка на которой стоит хуятор может обломится(хрупкое сцуко дерево) и можно остаться инвалидом или убица вапще

4 в период созревания шишэк, после охуенно сильного ветра
пройтись по кедрачу и собрать все шишки

карочи при любом раскладе весь будеш в смоле блять
и заебёшся отмываться, зато вкусно

зы: то что продают в супирмаркете- нето

63

нихуянезавбыл., 15-05-2006 15:26:34

э, брателло, да ты с байкальска?
хуясе.
земляк бля.

64

нихуянезавбыл., 15-05-2006 15:27:20

юрка, юрка. это ж какой юрка то?

65

нихуянезавбыл., 15-05-2006 15:30:56

1

66

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 15:34:54

афтар йибанись са фсей дури галавой ап кедр

67

Ацкий Сатона, 15-05-2006 15:58:32

Душефна афтар пиши есчё

68

tequiller, 15-05-2006 16:19:27

а я думал, ты долпоеп :-)
а вон оно как вышло. рад, рад.

69

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 16:33:10

Сколько земляков!!! Рад, очень рад. Респект, камрады!

70

вытесняющий отдел, 15-05-2006 18:12:33

шишки конечно хорошо вот только пиздануться с тридцатиметровой высоты-никакой мох не спасёт.
еслиб не пиздёшь, то крео зачёт

71

Палавой Акт, 15-05-2006 19:00:13

Неформат, но понравилось.

72

вито еблан, 15-05-2006 19:15:56

да уж блять орешки
гугугу

73

Пасквиль, 15-05-2006 19:30:09

Мне панравилось, вроде бы не ккультурно, а в то же время на приятные воспоминания каждого пробило. =зачОд

74

бывший, 15-05-2006 21:01:24

Шишки в студию!
Спасибо, автор, что поделился детскими воспоминаниями.

75

А я нихуя не эстонец, 15-05-2006 21:15:39

Понравилось... Но вот это "Возьмешь шишку в руку,..." попахивает дрочером.

76

Йа ис Афреки, мньйэ по хуй, 15-05-2006 21:40:04

КГ/АМ, удафф йобнулсо, такую хуйню пастить...

77

Л.Н.Толстов, 15-05-2006 22:44:34

ПСШ!
Очень прилично, литературно, по-шукшински и астафьевски, без дрочерства и соплей!
А вот конъюнгктугку, батенька( ленинский хитрый прищур, воздетый указательный палец), вы хагашо и умело вывели в назваггие!Будет бугжуазная сволочь геагиговать на шишки, будет!

78

ПОЛУславянский шкаф, 15-05-2006 22:55:38

Л.Н.Толстов
Бугага.., спасибо, коллега. А Вы что же? Жду Ваших гениальных произведений. Кстати, они нравятся не только фтыкателям Удафкома. Я проверил.

79

Л.Н.Толстов, 15-05-2006 23:02:54

Спасибо, коллега, на добром слове и Вам!
Два последних, опять-таки без стёба и конъюнктуры, не запостили! Придётся продолжать, если припрёт логарея, в духе лёгкого эпатажа и куртуазной похабщины!
Не мы такие, жизнь такая(с)!

80

нихуянепомнящий, 15-05-2006 23:35:59

ну нихуя себе

81

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 04:21:39

Душевно, ностальгично, вкусно- Зачот.
Кедр считаю самым красивым деревом из хвойных.

82

мокрый палатенец, 16-05-2006 05:48:24

Грамотно!

А новый дизайн действительно нахуй! У меня ник не видно когда пишешь - с фоном сливается.

83

Ибёт?, 16-05-2006 11:46:24

детство...  эх...

84

Томь-чампион!!!, 16-05-2006 11:51:32

исчо вспомнил,
ф сибирии водится такой звирёк-бурундук,
типа чип и дэйл тока с длинным и пушистым
хвастом, нихуя ни белка.
б/п проворная бестия заготавливает себе
на зиму гдето ведро отборного кедрового
орешка! грамотные охотники между делом
находят сладик и пиздят оттуда ценный
продукт, когда это происходит звирёк
носится вокрук и орёт как ненормальный,
хуле отбирают нажитое чесным трудом.

если интересно напишу как мы их ловили...

85

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 12:05:45

Томь-чампион!!!

Точно! И мы бурундуков ловили. На спине у него полоски. И трудолюбивый, настояший сибирский зверек. Пиши!

86

Томь-чампион!!!, 16-05-2006 12:48:43

какда я был маленький и советский (заибательское было время)
батя работал егерем в заказнике, вопщем охота, рыбалка, грибочки хуёчки
круглый год, вопщем диликатэсы из местной фроры и фауны были в избытке,
кроме атстрела животных разной величины егиря в те времена делали исчо
много всякой полезной хуйни типа соль для лосиков и таму подобное,
это щас денек государство нидает, техники нет,
горючки то же, а по тайге носятся жирдяи с гранатомётами на перевес и
хуярят всё подрят. блять отвлёкся.
карочи каждую весну они отлавливали бурундучков и отвозили их ф город.
зачем хуй знаит, может для опытов в институт? пиздеть не буду.
бурундук эта такой грызун типа белка, но нехуя ни белка,
желтоватый с коричневыми полосками, сибирский тигр блять.
шустрый шо пиздец, симпатичный зверюга, один раз я захуярил в него
в упор из 12-го калибра, вспоминаю щас аж красный ат стыда. нахуя???
и так про ловлю: берётся удочка из бамбука, на конце из лески делается,
кортенькая петелька аля висилица, в другой руке ватная руковица.
по весне полчища бурундукоф носятся по тайге в поисках бурундукофских пилоток,
пилотки подзывают ёбырей специальным свистом.
ну дык выходим на поляну где они носятся и свестим в спец свистульку аля "хочу ибатьца"
фсе чипы и дёйлы услышифшие свист несутся как невминяемые в эпицентр событий,
причём по прямой, сшибая всё на своём пути и сшибаясь обо всё подрят.
подбижаф к вам они садятся торчком и крутят ибальником "где блять пилотка?"
в это время окуратно одеваим им на бошку петлю и подсекаем!
ну а потом берём иго в рукавицу, сымаем петлю и ф клетку. фсё.

фсё началось кагда батя, для прикола, привёз бурундучка из леса детям (нам) на радость,
карочи в запертой комнате мы отрабатывали приемы ловли))))
ебанутое жывотное постоянно попадалось на один и тотже трюк!

если интересно исчо напишу...

87

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 12:57:48

Гы, прекольно пишешь, пиши креотив! Б/п

88

Томь-чампион!!!, 16-05-2006 13:34:35

ПОЛУславянский шкаф

спасиба камрат, приятно слышать,
особенно если учесть что в школе по русскому и литератури
я как настоящий падонак получал стабильно одни тройки,
а вступительнуй икзамин в универ вапще хуй знаит как здал.

зы.тема полезная ибо РОДИНА НАША ВЕЛЕКА И ОБИЛЬНА!!!
и разнообразна, а то некоторые камрады думают
что Рассея это садовае кальцо только и ищё Икея блять.

89

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 14:14:59

Томь-чампион!!!

100% согласен!

90

Томь-чампион!!!, 16-05-2006 15:38:29

вот он сцуко!!!  http://photo.frolow.ru/picture.php?cat=2&image_id=9

наш любимый звирёк из м/ф "ледниковый периот"

91

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 15:56:16

Гы, он, точняк!!! Спасибо, камрад!

92

Томь-чампион!!!, 16-05-2006 16:47:07

бля, прям воспоминания о детцтве нахлынули))))
школьные каникулы мы проводили на заимке весело,
играли в индейцев-партизанов,
ахуенный надо заметить жизненный опыт
в свете сегодняшних политических событий
я думаю он может пригодиться.
утки, гуси, лебеди хуебиди это не так интересно,
вспомнил была такая ахуенная птица - чомга,
ебануться хуй проссыш чё! полуцапля-полупингвин блять,
это целая история, или вот:
завалии мы както с братаном дятла, хуй его знаит зачем.
чёрный такой с красной шапкой.
приносим в избушку, мол бо бля добыли!
батя так на нас посмотрел, грит:" ну ёптыть, на ужин
сёня будете есть дятла!" ахуеть, ничё апщипали, почистили, пожарили
дятел аказался жестковат. больше дятлов мы не трогали.
или бля про барсука тож прикольно было...

93

Томь-чампион!!!, 16-05-2006 16:54:28

забыл дабавить: берегите природу вашу мать!!!

94

Вася Хоботок, 17-05-2006 11:26:31

Превед, зёма! Мы шишки колотом били. Ощущение - пиздец! Когда ты держишь колот, а на тебя сверху с высоты метров тридцать летят крепкие шишаки и по репе изредка тебе попадают.  В башке просветление наступает. Харашо!

95

Вася Хоботок, 17-05-2006 11:31:42

А мож с тех пор, как мне шишками па башке настучало, я пра гавно и пишу в асновном. Другое ничо в голову ни идет.

96

Липа драная, 17-05-2006 14:00:13

Ай, маладец! Зачётище!
Пять баллоф!
Настоящее взрослое произведение.
Учитесь ПТУшники у классека!

97

ПОЛУславянский шкаф, 17-05-2006 20:13:27

ЛД, спасибо, я знаю, что от души, но!
Вы меня ввели в краску, какой из меня
классик? Постараюсь принять это как аванс. Еще раз спасибо, камрад!

98

Атмосферный рыбоoйшь, 18-05-2006 03:32:45

да, ахуенно.. похоже на С. Кинга “Труп”

99

лягух (), 18-05-2006 17:15:25

сто

100

BedRaidor, 20-05-2006 00:03:44

понравилось

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg