Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЕЧКА

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу после уроков, в последний день мая, меня арестовали. Никто из одноклассников этого не видел. Когда я сошел со школьного крыльца, ко мне небрежной походкой подошли два мужика, махнули перед носом удостоверением, и крепко взяли за руки. Когда меня сажали в машину с тонированными стеклами, я оглянулся, и увидел ее. Она стояла в коридоре второго этажа школы, глядела на меня и плакала. Во всяком случае, мне показалось, что она смахнула слезу. Я и сам почувствовал, что готов заплакать...

       ...Оленьку перевели в нашу школу несколько месяцев назад. Она была на год младше, училась в девятом классе. Ее хрупкая детская фигурка сводила с ума всех старшеклассников. Без всякого конкурса ее сразу взяли в группу почетного караула, стоять у вечного огня в Брестской крепости. Когда пришла очередь нашей школы стоять в карауле, мы часто ездили в крепость, смотреть на наших девчонок. Несмотря на угрозы военрука, при каждом его недосмотре, они свои синие форменные юбочки подворачивали сантиметров на пять, при заступлении на пост, чтобы ноги удлинялись. А сами при этом тащились, глядя на туристов, которые терялись, пытаясь разобраться в приоритете вечных ценностей - девичьи ножки или огонь войны. Прикольно было, когда однажды, порыв ветра расправил и удлинил ее юбку. Я подошел и тихо спросил:
      -- Хочешь, поправлю?
      -- Я на посту. К часовому нельзя прикасаться, - так же тихо сказала она и добавила, - Автомат у меня, конечно, деревянный, но прикладом по фейсу - мало не покажется... В школе поговорим...
      -- Чем могу помочь? Может, за кока-колой сбегать?
      -- Помочь... Смени направление ветра... Устала гарь нюхать.
       Тут я был бессилен. Бывали дни, когда ветер гнал от вечного огня копоть на одного из часовых. Изредка кто-нибудь из пацанов, а то и девчонок, надышавшись, падал в обморок.
       И тут подошел Кастусь, одноклассник по 10-му "Б", он же командир 4-й боевой группы, о чем, впрочем, знали только еще два пацана, и тот, кому Кастусь непосредственно подчинялся.
      -- Ты почему здесь? - прошипел он.
      -- А ты почему? - единственное, что нашел сказать я, и побрел к выходу из крепости, мимо памятника "Жажда", сквозь "Звезду" идти не хотелось, грузило, пошел обходной дорогой вдоль реки. Дождавшись автобуса, доехал до города и пошел по хозяйственным магазинам, выполнять задание - скупать аммиачную селитру...

       ...Я стоял в конце школьного коридора у окна и читал учебник по информатике, когда подошла она. Первая смена закончилась, до урока информатики был еще час. Преподаватель был лох в компах, тему одноклассникам приходилось объяснять мне. За окном третьего этажа шумели кронами каштаны. Май месяц.
      -- Правда, похоже на зеленое море?
      -- Да, - ответил я.
      -- Как ты думаешь, сколько лет этим деревьям?
      -- Какая разница... Лишь бы зеленели.
      -- Ты прав, - печально сказала она и сжала мне сквозь брюки член. Несколько минут мы так и простояли, глядя в окно на зеленые волны листвы. Хватка ее хрупкой ручки была жесткой, но в то же время нежной. Она несла какой-то вздор, я лишь реагировал на некоторые слова, изредка бестолково поддакивая.
      -- ...пригорела сковородка...выключила газ...свежий воздух...лес...без билета сели на электричку... лопата...а спичек не взяли...презервативы забыли...бильярд...напротив русского посольства...паспорт просрочен...баксы...нож...

       Она несла этот вздор, а мне хотелось, чтобы ее рука, так цепко державшая меня, чуть дернулась. Попросить я стеснялся, собственно говоря, она меня девственности и лишила, но это случилось на следующий день, в спортзале, а сейчас я обалдело стоял рядом с ней у окна.
      -- Тебе есть что сказать про презервативы. Так как ты используешь презервативы? - смешливо спросила она, сжала пальцы и требовательно дернула меня.
      -- Марганцовку насыпаю внутрь, перевязываю крепко ниткой, защитную смазку смываю мылом и запихиваю в бутылку с соляркой. А можно - в бензобак. Взрыв с замедлением получается. Единственное, что не понятно, когда рванет...
      -- Ха-ха-ха! - захохотала она, ритмично подергивая меня. - Так ты террорист?
      -- Да нет, но мы...
      -- А возьмите и меня!
      -- Не знаю... Не все мне решать...
       Разговор на том и кончился. Она свела меня с ума. На следующий день, после того, что произошло между нами в спортзале, я подошел к ней и сказал, что хочу на ней жениться. Она печально улыбнулась и сказала, что ей мешает разница в возрасте.
      -- Но ведь я всего лишь на год старше тебя!
      -- Нет, я не могу...У тебя интересная тайная жизнь, полная приключений и опасностей, а я чувствую себя ребенком...
       На очередном конспиративном собрании я робко завел разговор, что примелькался в магазинах, скупая сахар, селитру и алюминиевую пудру, да и связной нам нужен. Неожиданно меня поддержал Кастусь.
      -- Верно. На следующем собрании будет присутствовать руководитель нашей боевой дружины. Какие будет предложения?
      -- Оля?
      -- Оля..
       ...Кто первым произнес это имя, сейчас и не вспомнить. Но то, что все покраснели, это точно помню.

       Руководителем боевой дружины, как и следовало ожидать, оказался наш школьный учитель истории. Рыжий парень из-под Барановичей, выросший в деревне близ линии Молотова - Рибентропа, в свободное от преподавания время лабавший в одной из брестских рок-групп с запутанным названием на английском языке. Оказывается, в то же время он возглавлял подпольную школьную боевую дружину, такого же подпольного движения "Второй фронт".

       Впятером мы сидели на тайном собрании и строго смотрели, как Оленька робко переминается с ноги на ногу. Мы сидели, она стояла. Одета она была в зеленое узкое платье на бретельках.
      -- Ты понимаешь, как это опасно?
      -- Да...
      -- В борьбе за свободу тебя могут поджидать очень неожиданные испытания.
      -- Я готова ко всему...
      -- Ой ли?
      -- Я докажу... - прошептала она и медленно стала стягивать бретельки с плеч, платье успело спасть до пояса, когда мы хором крикнули:
      -- Нет!..
       ...На допросах, как ни странно, самым разговорчивым оказался Кастусь. Противно было смотреть, как на очной ставке, размазывая слезы и сопли по щекам, он тыкал на меня пальцем:
      -- Это он придумал замедлитель из "Тампаксов"! И дистанционный взрыватель тоже он!
      -- Дистанционный взрыватель? - скептически спросил у меня следователь. - Неужели удалось сказать новое слово во взрывотехнике? У вас успехи по химии посредственные. Я смотрел ваш дневник... Даже расписался за родителей...
      -- Не взрыватель, а воспламенитель. Лампочка для фонарика, разбиваешь, чтоб не повредить спиральку, присыпаешь головками спичек, и тянешь провода к источнику тока...
      -- А "Тампаксы"?
      -- Он дурак. Нужна вата от старой мебели. Лучше всего подходит. Крутишь трубку. С одной стороны крошишь головки спичек. Другой конец чуть поджигаешь. Искра тлеет, доходит до головок спичек, и тогда происходит воспламенение основного заряда.
      -- А где намеревались рвануть?
      -- Нигде...Типа шутки. На Новый год.
      -- Вот вы как, - сокрушенно сказал следователь. - Я добрый следователь. Завтра у вас будет злой. Ему вы все расскажете...
       Боялся я следующего дня или нет, - сейчас и не скажу. Но всю ночь не спал. Неизвестность хуже всего. В воображении я перебирал разные варианты. Придумав вариант, делал царапину ногтем на побеленной стене камеры. Пацаны были правы, когда говорили, что "обезьянник" областного КГБ на порядок чище ментовского. Не так мочей пахнет.

       Царапин к утру было двадцать. Двадцать первый вариант ждал меня в кабинете следователя, куда меня втолкнули утром. Я чуть не споткнулся, ботинки на ногах болтались, шнурки из них были изъяты охраной.
       За столом следователя сидела моя Оленька и курила.
      -- Садись, пацан, - устало сказала она.
       Она была абсолютно спокойна, меня - трясло. На столе перед ней лежали мои шнурки, связанные вместе, на конце был привязан трезубый крючок для спиннинга.
      -- Сколько тебе лет? - мои зубы стучали от страха, когда я спрашивал.
      -- Пятьдесят восемь. Полковник КГБ. А выгляжу на пятнадцать - так то пластическая операция. А как еще пробраться в молодежное движение? В России "Идущие вместе" - все мои ровесники. Метода известная, мой папа придумал. Довольно прикольно получается, ты лезешь на девочку, думаешь, что ей пятнадцать лет, а она старше тебя почти в четыре раза! Правда, прикольно? А чего ты не смеешься?
       Зубы у меня стучали, руки тряслись. Вспомнился спортзал после уроков физкультуры и пыльные маты.
      -- А кто твой папа?
      -- Разве ты мой дневник не видел? Там ведь написано - Оля Лаврентьевна. Товарищ Берия мой папа! - последнюю фразу она рявкнула грубым, почти мужским голосом. - Руки на стол!
       Я положил руки, скованные наручниками, на стол. Она бросила шнурок с рыболовным крючком через стол, тот зацепился за стальной браслет на моих руках.
      -- Встань!
       Я встал. После чего она вдруг дернула за шнурок, я повалился на стол. Оленька же намотала конец шнурка на нижнюю ручку письменного стола, и я оказался в дурацком положении.
      -- Это мне папа показывал, когда я маленькая была. Помнится, он говорил мне, мол, жаль, что ты не мальчик. Ничего, я свое взяла. Да и все мои братики и сестрички оторвались не слабо.
      -- Много их у тебя?
      -- Даже и не знаю. Человек двести... Всех по именам и не припомню. Много имен повторяется. Это было типа программы клонирования. Утверждено на самом высоком уровне. Папе партия велела ему трахать всех подряд. От крестьянок до жен генералов. Это еще Ленин учил, что со временем классовая борьба примет форму отбора людей. Деток потом собирали, и, в тайне от народа, учили хорошим манерам. Под руководством папы мы Запад опередили не только в водородной бомбе, но и в гуманитарных технологиях. Папочка предвидел, что ревнивые генералы его замочат, но сотни обученных деток за него отомстят. Правда, последнее задание, связанное с Беларусью и ее будущим, он уже в тюрьме выполнял, это было в декабре 53-го, незадолго до расстрела. А как зовут моего братика, я тебе не скажу. Хотя, если прибавишь девять месяцев к декабрю 53-го, сам догадаешься...
      -- Отвяжите меня, - я невольно перешел на "вы". Еще бы, Оленька оказалась ровесницей моей бабушки.
       Оленька отрицательно покачала головой.
      -- Ты еще не все сказал. Что взрывать собирались?
      -- Узкоколейку.
      -- Да. Действительно. Чего еще взрывать, как не железную дорогу... Национальный брэнд. Драники и подрыв рельсов.
       Оленька подошла к стене, на которой висели три картины, которые я видел на выставке по улице Советской,в выставочном зале, черно-белая графика.
       - Это я себе забрала. Типа триптих о белорусской душе. "Угнали корову", "Смерть партизана" и "Рельсовая война". Сколько лет прошло, а ничего не изменилось...У вас корову угонят, так вы в партизаны, рельсы взрывать. Как будто непонятно - советской армии мясо нужно, чтобы фашистов бить, а немцам мясо нужно было, чтобы победить кровавый сталинский режим. А партизанщину и диверсантов никакая власть не потерпит. Так где рельсы собирались рвать?
      -- В Беловежской пуще.
      -- Там нет железной дороги.
      -- Есть.
      -- Нету.
      -- Есть. Узкоколейка, по которой спиленные дубы в Польшу вывозят.
      -- Дались вам эти дубы. Все сказал?
      -- Все.
      -- Подумай.
       Я молчал, лежа животом на письменном столе, ноги свисали с одной стороны, руки в наручниках были притянуты с другой стороны. Мне было неудобно. Оленька же сидела на подоконнике, залитом солнцем, курила "Лаки страйк" и задумчиво глядела сквозь толстое стекло на памятник Адаму Мицкевичу, улица его имени упиралась в улицу Ленина.

       Оленька сладко, как кошка, потянулась на подоконнике, достала колокольчик, точь-в-точь, как наш школьный для первого звонка. Я и раньше думал, где колокольчик проводит лето, от звонка до звонка. Вот где, оказывается.
      -- Мне кажется, что ты не все сказал. Начнем допрос с устрашением.
       Она звякнула колокольчиком, и конвойный кого-то втолкнул в кабинет. С трудом повернув голову, я увидел Марию Степановну, нашего школьного завуча по воспитательной работе, пожилую женщину в очках, в руках она держала книжки.
      -- Ну что, Марь Степанна, почитаем? - весело спросила Оленька и стряхнула пепел на пол. Та торопливо открыла книжку, но Оленька вдруг рявкнула на нее, - Нет, сука старая, раздевайся! Все снимай! Открой учебник на заложенной странице, возьми его в зубы, и на четвереньках ползи к нему! А ты вслух читай!
       Завуч подползла и, приподняв голову, протянула мне книгу, зажатую в зубах. Для меня текст был вверх ногами, я сделал знак головой, она послушно стала на колени, руками перевернула книжку и снова зажала в зубах. Когда она это проделывала, я успел разглядеть ее висящую грудь.
       В зубах она держала новенький учебник по государственной идеологии, он был раскрыт на странице, где хвалилось мудротерпие и толерантность белорусского народа. Я читал, а по щекам Марии Ивановны текли слезы и падали куда-то на голый живот и стекали ниже.
      -- Ну что, гад, долго из-за тебя старая женщина страдать будет? А ну, сука, что ты там еще натащила? Принеси! Не вставать, на четвереньках.
       Та послушно сбегала, на этот раз это оказалась старая книжка, на обложке было написано: "Учебник географии Российской империи", 1913 года, издание 46-е. Я начал читать вслух, спотыкаясь о дореволюционные буквы:
       - "...Белоруссы ниже ростом, нежели великоруссы и малороссы, они не так поворотливы и деятельны, как великоруссы и уступают последним в физической силе... Лучшими качествами белорусса являются любовь к родной стороне и преданность православной вере, которой они не изменили, несмотря на старания поляков".
       На странице после слова "преданность" была фотография иудейского священнослужителя. Дальше в тексте писалось, что еврейские перекупщики держат в бедности крестьян - белоруссов, но Оленьке это уже надоело и она перебила:
      -- Хватит над учительницей измываться! Что она тебе плохого сделала?! Будешь говорить? Видишь, нож для бумаги лежит и карандашик острый рядом? Ножичком я сейчас тебе штанишки порежу, а карандашиком знаешь, что сделаю?..
      -- Ладно. Уберите ее.
       Повинуясь команде Оленьки, старая учительница торопливо оделась и выскочила в коридор.
      -- Еще одного гада нетолерантного воспитаешь - закопаю! - крикнула ей вслед Оленька и повернулась ко мне. - Что имеете сказать, молодой человек?
      -- Мы хотели затопить город.
      -- Ого! Круто! Вопрос только, чем и как?
      -- В Карпатах есть река Горынь. Весной в ней много талой воды с гор. Она вливается в Буг, и уровень воды в реке повышается.
      -- Так ведь Буг в Польшу утекает, это не наши проблемы.
      -- Под самым Брестом высота водораздела очень маленькая. А рядом - поле с очистными прудами, туда дерьмо со всего города сливают.
      -- И?..
      -- Мы прикинули, что если в момент наводнения заложить в нужном месте хороший заряд, то поток воды из Буга хлынет на очистные поля, и образуется цунами из говна, с высотой волны до одного метра.
      -- Метр волны. Это вы загнули.
      -- Все рассчитано. Улица Ленина понижается к югу и упирается в речной порт. Место подрыва, запасы дерьма, порт и улица Ленина на одной линии. Здания учреждений образуют естественные берега для потока и сохранят энергию волны. Первым будет сметено здание статистического управления.
      -- Не жалко?
      -- За что их жалеть? От них одни враки. Затем потоки дерьма затопят областное УВД, затем облисполком, и до вас дойдет. Затем энергия волны спадет, дело в том, что один рукав дерьма, огибая памятник Ленину, устремится налево, по улице Энгельса. А там - здание горисполкома. Оно в низинке как бы. Вот им особенно несладко придется...


       Оленька слезла с подоконника и подошла к большой, во всю стену, карте Бреста. Внимательно посмотрела, тонкими пальчиками померила расстояние, и повернулась ко мне:
      -- Не слабо. Какой гад так город проектировал? А вы, мой юный друг, не подумали, что кроме левого рукава, может образоваться и правый поток дерьма, в сторону улицы Карла Маркса, и по Пушкинской он может дойти до российского посольства? А это уже международным терроризмом попахивает...
      -- Все одинаково пахнут. За что вы так учительницу?
      -- Я с этой сукой двадцать лет бьюсь. Перестроечных статей в "Огоньке" в свое время перечиталась. Из-за таких СССР и развалился. Я могла бы на Лазурном берегу миллионеров вербовать, а вместо этого в оперативных целях у таких гадов, как ты, сосу...
       Тут, Олечке, как видимо, пришла в голову какая-то мысль, она спрыгнула с подоконника и подошла ко мне. Схватив меня за волосы, она приподняла мне голову. Другой рукой она подняла подол платья. Трусиков на ней не было. Без слов я понял, в чем мой долг. Через несколько минут она отпустила меня и плюхнулась на стул.
      -- Не забирает. Возраст. Надо гормонами проколоться.
      -- Я люблю тебя, - я сам не ожидал, что произнесу это.
      -- Брось, пацан. Если б ты знал, как часто я это слышала. Первый раз мне это сказал Лазарь Каганович, в те далекие годы твоя мама еще не родилась.
      -- Какой Каганович?
      -- О чем с тобой можно говорить, если ты не знаешь, кто такой Каганович? Как говорится, террористом можно стать, если обогатишь свою память знанием всех богатств, которые выработало человечество... Это было мое первое задание, в те годы, когда советская элита прочла "Лолиту"... Блин, а ведь я могла стать поэтессой, какая рифма: элита - Лолита. Короче, пошла в верхах мода на педофилию. А папочка мой был проницателен, он "Лолиту" читал за два года до выхода в печать в Нью-Йорке, в рукописи. Сталин предлагал автора, как Троцкого, ледорубом замочить, но папочка заступился, сказал, что это не роман, а толковый учебник по консумационным технологиям для агентуры. ... Так вот, он мне и говорит, Оленька, в Политбюро половина скрытых педофилов, смотри, что они с девочками на Красной площади вытворяют... Это сейчас девки в стриптиз-барах о шест в одиночку трутся, а тогда - тыщами на площади, да синхнонно... Короче, по заданию папы, я зашла к нему в кабинет, нахально села на колени... Мне тогда семь лет было, но я уже была членом партии, стаж у меня такой, что тебе столько не жить. В том же году ревнивые генералы папу застрелили, да и у Кагановича судьба не сложилась. Именно за "это" его в 62-м в партии и не восстановили. Меня же сослали сюда, в Брест, выявлять болтливых офицеров, которые по пьяни, по пути в ГСВГ, военные секреты раскрывают, да сопливых революционеров, как ты, выявлять. Каждые полгода - пластическая операция. А после операции эта ваша школьная сука меня опять не признает, тройки по обществоведению в дневник ставит. Что б она знала про устройство общества... И тут ты снова со словами любви...

       Я подавленно молчал. Она распутала шнурок, дала мне подняться, затянулась еще раз сигаретой. Ее детский вид и пепельница, полная окурков, создавали сложное ощущение в моей душе.
      -- Так ты не любила меня, тогда в коридоре...перед уроком информатики?
      -- Пацан, это было типа внешнего полиграфа. Обычно так делается: ты в кафе газировку пьешь, а за соседний столик садится кампания, и громко всякий вздор несет. А, специальный толстый усатый дядечка, видавший виды, сквозь очки на тебя при этом внимательно смотрит, на какое случайное слово ты вздрогнешь. Я же просто хватаюсь за член. Так быстрее. У тебя эрекция спала на слове "презерватив". Ты сразу и раскололся про устройство замедлителя к бомбе. И не смотри на меня, как на монстра. Фашисты бы тебя гвоздями к сараю прибили, а я же еще и удовольствие тебе доставила. Гуманистка, блин...
      -- Зачем ты мне это все рассказываешь?
      -- На нас работать будешь.
      -- Не буду.
      -- Будешь. Не забывай, что мне по документам пятнадцать лет. И срок такой же получишь. Я на суде такого расскажу, что и куда ты мне засовывал! Плакать буду. Я умею. Присяжные будут на тебя с ненавистью смотреть, а сами руки под столом держать будут, выспрашивая подробности, невзирая на свободную прессу в зале.
      -- Но так не честно!
      -- А государственные учреждения в дерьме топить честно?
      -- Не знаю... Мне почему-то кажется, что да.
      -- М-да... Волна народного гнева в виде цунами из говна. Картина, достойная Айвазовского: фекальные массы бушуют в кабинете ценообразования. Ладно, пацан, будем завершать. На суде скажешь, что теракт готовили на русские деньги, Иванов, мол, лично инструктировал.
      -- Какой Иванов?
      -- Много их. Это детали. Типа министр обороны.
      -- Зачем?
      -- Не твоего ума дело. Посидишь месяц, отпустим. Не пить, не курить, ходить в спортивный зал. Потянет на секс - позвони. Пришлю сотрудницу. Хочешь школьную директриссу?
       Она сидела на стуле, откинувшись и раздвинув ноги.
      -- Я тебя люблю.
      -- Брось пацан. Я уже старая. Мне через два года на пенсию.
      -- И я через два года совершеннолетним стану! Давай поженимся! - я снова перешел на "ты". Олечка насмешливо посмотрела на меня, загасила очередной окурок и спросила:
      -- Проверим твои чувства?
      -- Как?
       Она подошла ко мне и сняла наручники. После чего скинула платье и залезла на подоконник. Окно было застеклено по- современному, стеклопакетом. Она повернула ручку и половина рамы чуть откинулась наружу. Она грудью легла на стекло и сказала:
      -- Раздевайся и залазь. Посмотрим, как ты меня любишь.
       Немного смутившись, я разделся и залез к ней на подоконник. За стеклом шумела улица Ленина. Шли люди, неслись машины. Я начал пристраиваться к ней сзади, только сейчас я заметил крохотные шрамы за ушами и над грудью. Какой-то старик с овчаркой повернул голову в сторону здания, увидел Олечку, приветливо махнул рукой. Она в ответ ему шевельнула ладошкой, ведь я просто придавил ее к стеклу.
      -- Кто он? - ревниво спросил я.
      -- Я его лет тридцать назад на педофилию пытала. Мы его "Зорге" за глаза называли. Он по утрам отжимался, закинув ноги на стенку гаража. Здоровый был. А овчарка рядом сидела и стерегла хозяина. Не эта. Та сдохла. А мы почему-то все еще живы.
      -- Он тоже был разведчиком в Японии?
      -- Нет. Стерег подземные галереи объекта 802.
      -- Это что?
      -- Не отвлекайся. Двигай...
      -- И все- таки?
      -- Это все мой папочка придумал. В зоне, куда вы лезете, два этажа вниз...Рыбаки, которые там сидят изо дня в день - не ниже майора. Урановая руда из Чехии и Германии. Перегрузка...Двигай! В моем возрасте, как в последний раз...

       Дверь кабинета открылась, я обернулся, а Олечка - нет. С папкой бумаг на пороге стоял бородатый мужик в очках. Он глумливо улыбнулся, блеснув фиксой, и спросил:
      -- Ольга Лаврентьевна, я не помешал?
      -- Нет! Да!
      -- Так я на стол положу?
      -- Да!
       Мужик вышел. Через минуту из-за стены, в соседнем кабинете, раздался взрыв хохота. Эрекция у меня чуть ослабла, и я тревожно спросил:
      -- Что там?
      -- Аналитический отдел. Порнушку смотрят. Разнарядка пришла, отобрать блядей в парламент... Пацан, ты слабеешь. Подскажу. Представь, что ты трахаешь старшего по должности... Типа запретная любовь. Очень тонизирует... Не стесняйся. Как говорится, попал среди козлов - загадай желание...

       Мы стояли на подоконнике, она - прижавшись к стеклу, я - прижавшись к ней. Но к нашему ритму начал примешиваться посторонний звук, похожий на буханье тамтамов. Улица опустела. Грохот усиливался. И тут показалась со стороны железнодорожного вокзала цепь омоновцев. Они шли шеренгой, грозно стуча в пластиковые щиты дубинками. Они как бы запугивали врага, которого еще не видели. Олечка каким-то ловким приемом на моих пальцах выдернула меня и посадила в угол подоконника. Сама села в другой.
      -- Так вы заложили бомбу?
      -- Да.
      -- А таймер на какое время?
      -- Я же говорил на допросе доброму следователю... Да и ты знаешь.
      -- И когда рванет?
      -- Откуда мне знать?
       Олечка вскочила и закрыла окно. Но и сквозь окно несся неясный грохот и противный запах. Еще мгновение - и грязная волна ударила о щиты стражей порядка и закрутила их в водовороте. Парни тонули, наиболее крепкие из-под толщи дерьма еще пытались махать дубинками, напоминающими фаллические символы, как бы проголосовать за государственные устои...

       ...Через два года мы поженились. Днем я катал ее в инвалидном кресле по городу и выдавал за бабушку. За то, что не уберегла город от затопления, деньги на тайные пластические операции ей перестали давать. Ночью же мы занимались сексом. Когда она чувствовала, что мне не охота ее любить, она просила называть ее по фамилии - Родина. Иногда помогает...
       ...Город же отстроили заново, на чистом месте...

Валерий Цапков , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пас, 15-05-2006 03:36:13

2

Пас, 15-05-2006 03:36:23

3

Пас, 15-05-2006 03:36:34

4

двести первый уебан, 15-05-2006 03:57:22

пра гавно

5

Хакер Хуякер, 15-05-2006 04:07:01

Ебануться можно с таких креативоф. Сижу и пытаюсь понять - а что же я такое прочитал ?

6

гнида, 15-05-2006 04:09:42

хрень аффтар, заштрелись

7

bahoho, 15-05-2006 04:14:42

15-05-2006 04:07:01

аффтар: Хакер Хуякер

чо прочол ? .. молодец пять, садись нах

8

бобр, 15-05-2006 04:18:17

чего-то написано про Родину и патреотизм

9

машына Бормана, 15-05-2006 04:21:27

букаф та, букаф скока,
ибанись аффтар. нибуду нанач стока читать,
усну ишшо перит маниторам
низачод

10

Гамлет, 15-05-2006 04:32:01

Вайна и мир нах!!!
Аффтар ибанулся стока букаф хуярить???
Блиа ели асилил.
Пишы исчо, но блиа буквам меру знай!!!

11

cpt.PlanBeer, 15-05-2006 04:34:55

Бляяяя... Дашо Донцова на сайте

12

Препездрон, 15-05-2006 04:40:20

АААААААААААААААААААААААААА
ПРАИБАЛ,,,,,,,,,,,,,

13

Пас квиль, 15-05-2006 04:45:43

Крео кста ничо так.
Мы фсякую селитру и фиксаж хуйякали.
Марганцоффку, пиленый алюминий+сера и т.д. =зачОд

14

Разрушитель семей, 15-05-2006 05:14:09

Ахуенно!!!

15

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 05:21:12

пачитал маленька и бросил нахуй. ДА ТАВО МЕСТА ДЕ ОЛЕНЬКА РАВЕСНИЦЕЙ БАПКИ АКАЗАЛАСЬ,МНЕ ХВАТИЛО

16

Неожиданный Лось, 15-05-2006 05:26:47

у аффтара шизофрения нахуй
но написано хорошо зачет
от упоминания родных мест прабило настальгия

17

Involuted, 15-05-2006 05:27:00

Заебись!

18

Иван литрович, 15-05-2006 05:45:06

Бля, новый дизайн на удаве шопесдец. Давно пара было. ЗЫ: креатив - хуйня. Педофильский ахтунх

19

грызите меня ебучие червяки, 15-05-2006 05:49:46

пра родину, гавно, йеблю - значит зачот афтаматом.....когда волна гавна смоет новый дизайн сайта?

20

martovskiy_kot (йебацца хачу), 15-05-2006 05:51:02

Написано неплохо, но...
песдец в общем.

21

Медленно проевратившийся в хуй., 15-05-2006 05:51:22

Читать не могу гы возможно виноват новый дезигн.
А может просто - хуйня какая-то написана.

22

kASTUS KALINOUSKI, 15-05-2006 06:17:29

Tolki tagda Belarus budze wolnaj kali zgine aposhni maskal!

23

v.d.o, 15-05-2006 06:59:12

патцаны ...ну икуда щяс кликнуть чоб в гесту папасть?
бля всё аблазил...падскажити ламиру

24

v.d.o, 15-05-2006 07:01:00

дизайн канечна ниибичиский...ногде блять указатили и сфитафоры?

25

v.d.o, 15-05-2006 07:01:47

чоб зарулить куда нада

26

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 07:04:38

круто наибали...гесты та хуй

27

ВАЗЗАП, 15-05-2006 07:17:35

Трахать бабку не смешно!
Не зачот!!!

28

carver, 15-05-2006 07:25:14

вдо
ныряй по сцылке http://www.udaff.com/gbudav/

29

carver, 15-05-2006 07:29:25

крео кста хуета

30

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 07:31:11

: carver

ага видил

31

КаEN Столп КК беспесды, 15-05-2006 07:36:56

четать не стал патамушта хуета

32

Разгильдяй Заморский-Мухоморский из Ижопска, 15-05-2006 07:39:22

Хуета подзаборная!!! В жопцу!!!

33

Weber, 15-05-2006 07:42:18

неасилил, кг/ам

34

Тайлер, 15-05-2006 08:01:03

Понравелось...
Афтар пеши исчо пра падпольные арганизации

35

Апельздец, 15-05-2006 08:10:37

ниасилил... заебалсо

36

Вася Хуйкин, 15-05-2006 08:27:30

у меня чердак съехал..или это новый дизайн

37

Любрикандт, 15-05-2006 08:30:31

Ебать-капать!!! Чё за хуйня??? Аффтар убей сибя, срочно нах!

38

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 08:35:08

Дитенахуй, мне понравелос, ахуенно песдатая фонтастега. Зачот.

зы. а канцоффку таки слил, абиднонах.

39

Darth, 15-05-2006 08:36:03

Бля... Ну нельзя же так сцуко, не узнал сайт с утра - думал все белочка подкралась незаметно

40

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 08:38:37

кстате, дезигн ресурса не без изъянов, впрочем пожалуюсь в колонке Удава...

41

Батискав, 15-05-2006 08:39:01

Чё-то и хорошо вроде и хуета полная в то же время. помоему больше хуета, ибо жаль потраченого на прочтение времени

42

ЖеЛе, 15-05-2006 08:42:13

проникновенно...панравелось...патреатичьно...

43

Великий и Ужасный Ос, 15-05-2006 08:51:48

мегажесть, ...чую... но доканца ниасилил...букв многа

44

Рейвер бля, 15-05-2006 08:54:01

Бля я тож в детстве хуйню всякую взрывал...было прикольно!

45

Hronik, 15-05-2006 08:55:57

Ебать каво сюда нах пустили? Ето пиздец, соси хуй аффтар недаебаный. Иди нахуй атцюда, В ПЕЗДУ ламись.НЕ ну бля надаже такую хуетень нахуярить у меня мосг дымит. Ведро йаду и стена, не бочку йада и яму гавна. Искупаяся сцуко.

46

Псих_в_клетке, 15-05-2006 08:56:28

дочетал только до середины...

47

Беzобраzная Эльzа, 15-05-2006 08:56:48

да ты ахуел стока песать. название красивайе но букаф слишкам многа. ниасилила

48

НИИ БЁТ, 15-05-2006 08:58:20

не смок начать четать ...

Штош афтары так мелковато написаны ... Надо бы раза в два побольше беспесды ...

49

БуХарин, 15-05-2006 08:59:28

белачка у беларуса шо ли? гавно полное. и про гавно же.
дизигн, кста, не лучшэ.

50

Звер-хамякк, 15-05-2006 09:03:37

хуйня какая-то, прочитал по диагонали

51

таки фсиго лишь я , 15-05-2006 09:05:31

ну вот бля опять хуйня с утра

52

Гномег, 15-05-2006 09:06:08

Ниасилил. афтар, взорви себя при помощи тампакса.

53

Беzобраzная Эльzа, 15-05-2006 09:06:54

па диаганали прачитала. подозревала што паибень, так и аказалось. ПиП памоиму

54

Вася Хоботок, 15-05-2006 09:09:03

Ебаный конь! Буков до хуя! Отупел я. Четал и забыл с чего начал. Снова начал четать и опять ахуел. Билять! Ну ни надо столька много песатть да ещо на панедельник.

55

беспасчадный критиг, 15-05-2006 09:13:18

фон то канечна паминяли, главнгое, что б такие креативы не сопровождали новый фон.

56

Ибёт?, 15-05-2006 09:15:18

отжог не по-детски! ,:-)) зачот

57

Университет Дружбы Народов имени "Потри Сво, 15-05-2006 09:17:35

Да ты прав ,ебут нашу Родину,всякие уродины

58

нихуянезавбыл., 15-05-2006 09:20:11

ДАНУНАХ. МНЕ ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС НЕ НРАВИТСЯ. ДАВАЙ СТАРЫЙ.

59

Perez, 15-05-2006 09:20:46

аффтар пажалуста не пешы больше сцуко

60

Паследний, 15-05-2006 09:25:14

ну ниче так тока длинновато...

61

Паследний, 15-05-2006 09:26:44

кстате старый вит сайта мне большы нравилсо

62

Захуякус, 15-05-2006 09:27:26

Заибца

63

аленеёб с депломом, 15-05-2006 09:34:08

нихуй сибе фантазии,устал четать,а вааще нормально

64

гыг, 15-05-2006 09:42:24

ниасилил

65

на хуйю толька ножки свесил, 15-05-2006 09:46:03

многа букф, асилел струдом, аффтар дрочир канешна афтаритетный, но нописано заипца, пешы исчо если йад нипадействуйет, бугога

66

Den'son, 15-05-2006 09:46:35

Ебучие глаза, заебался читать.
А если это всё правда? Не ф пизду такую Белорусию.
Креатифф гавно. Изложено читабельно.

67

Topal, 15-05-2006 09:47:26

Хорошая идея -со статистов начать.

68

Иллиэрн, 15-05-2006 09:52:34

ебанулся спамер! чё так дохуя то?

69

Призрак Берии, 15-05-2006 09:53:56

Ну сукины дети, я вас научу Родину любить

70

ШМЕЛЬ, 15-05-2006 09:55:02

Хорошо пишешь. Давай еще!

71

nnmnnnnn, 15-05-2006 09:58:16

m,..

72

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:05:36

полный ебантрапизм, маладэц.

73

Сайгак, 15-05-2006 10:08:42

Хуета - патамушто многа букав - ниасилил!

74

сруль, 15-05-2006 10:11:05

во пизде, научная фантастика

75

Stow, 15-05-2006 10:12:15

Голимый говнавысер ибанутава аффтара

76

Жывотное, 15-05-2006 10:13:05

прачитал по диаганале...тема ебли в спортзале не раскрыта
кг/ам

77

Проста зашОл, 15-05-2006 10:15:32

Падонке, абрящаюсь с призывом. Здесь напаролся на форум, бля, уебанофф интилигентафф.
Считают чуждой культуру падонкафф и албанский езык. Думайут, что если правильна писать значит уже зачОт. Тама два падонка  тусуются, дык их бля выгнать пытаются.
Прашу: зайдите пасрите нипадецки - "http://segezha.onego.ru/newforum/viewtopic.php?t=417&start=60".

78

k0ntram0t, 15-05-2006 10:16:15

Ебануцо, аффтар!
Где такую траву покупаешь? Такого поноса написать... Я чуть глаза не сломал пока дочитал до конца. Но оторваццо было жалко - хотелось узнать чем дело кончиццо... Пешы есчо... Но покороче.

79

SoldatSA, 15-05-2006 10:16:59

Ибать-бамбить нахуй!Криатиф - заказной,каликтивный, штоба абасрать биларусию. Каликтиф афтароф!Уибити сибя аб битонный пасынок иликтричискава сталба, блять. Прапиндосафские уйобки, срите
на тех гавнаедоф, каторые вам башляют за такие высиры.
Заибеньти луччи чёнить пра халакозд, бляди....

80

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-05-2006 10:18:57

Чета новый дизаин не всавил. Наверно к старому превыг

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-05-2006 10:19:41

и бля ниг все время нада па новай фставлять. Че за нах?

82

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-05-2006 10:20:11

Куда все катицца?

83

yurez, 15-05-2006 10:21:23

что курил афтар?

84

Елистрат Волобуеf, 15-05-2006 10:22:33

о как бля - креатив хуле
заибалсо читать - но понравилось
школьники-террористы и хуева туча детей Берии
говнопоток - все в куче неплохо так
еще пиши также

85

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:24:45

ахуенски!

86

Jans, 15-05-2006 10:25:44

очинь ниплоха

87

данунах, 15-05-2006 10:25:55

ой йопт, начало ништягб но многа букаф - ниасилил ниразу

88

Франкенпалкен, 15-05-2006 10:28:34

Педофилия, геронтофилия и говнопотоп! Зачотно!

89

Любитиль Пелоток, 15-05-2006 10:30:26

ибануццо....

90

Жиравчег, 15-05-2006 10:32:30

Сцуко, и так панедельник, ещё ты со своим высером . . .

91

Рпг, 15-05-2006 10:33:06

"... когда у меня не стоял, она просила называть её по фамилии_Родина..."
у аффтара стоит на родину. Патриот, бля

92

хвардии сиржант, 15-05-2006 10:33:17

пишешь харашо, но сюжет полное гавно!

93

chepuha, 15-05-2006 10:40:24

Паслушай если ты реальна с Брэста даффай паписдим панравился очень расказ, маладцушко!! пиши!!! Пиши baidukm@mail.ru

94

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 10:41:26

ну хоть бы 30 был бы чекистке...
ты б еще роботом ее сделал.

а написано лихо, хоть и хуйня из-под ногтей

95

Мося Шишперсон, 15-05-2006 10:42:58

многа букФ. ниасилил. пра лемонова?

96

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 10:43:19

ников комментаторов не видно нихуя. западло.
еще б меньше сделали, дизайнеры, мать вашу...

97

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:46:13

Понедельник?

98

Скуби Ду, 15-05-2006 10:46:25

недочетал ибо бред

99

Медведь Шатун, 15-05-2006 10:49:06

ну... интересно... немного пелевенщиной отдает...
хотя вполне. покороче бы.
общеее резюме - зачод

100

xek, 15-05-2006 10:49:40

Пиздец, уважаемый афтар, это ж  надо было такой хуйни напридумывать.

101

Разрушитель семей, 15-05-2006 10:49:42

100

102

йа-йа, 15-05-2006 10:49:59

Коллеги, открываем дискуссию?

103

Банкир, 15-05-2006 10:50:03

стоадин..

104

Разрушитель семей, 15-05-2006 10:51:27

15-05-2006 10:49:59

аффтар: йа-йа


Давайте,хули абнавлений нету пака

105

Угрюмые фетишисты, 15-05-2006 10:52:42

Ебали мы и новый дизайн..

106

ZhekaTM, 15-05-2006 10:55:20

тирор бляяяяя, афтар - зачОд!

107

Мультик, 15-05-2006 10:55:30

дерьмище, но интересное

108

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-05-2006 10:55:49

не ну че никто нерадуеццо новому дезаину?

109

Иван Калиманджарский, 15-05-2006 10:55:54

Ни хуя ни понял. Пра далбаебоф-пиздюкоф-революционеров? Вроде нет. Пра доблестный беларусский Комитет, то же - нет.
Тема ебли старательно афтаром избегается. Кароче - ниочем, перепиши и сократи в 8 раз.

110

Тваё имя:, 15-05-2006 10:56:19

Что с ресурсом?

111

Новый дезайн, 15-05-2006 10:57:26

Фсем любить меня!

112

Лаврентий Палыч, 15-05-2006 11:00:38

Пра маю дочку....
Ничо так.. панравелось...

113

МУТАБОБР, 15-05-2006 11:00:51

нипанравилось

114

сторож , 15-05-2006 11:01:21

Бля, да какая нахуй радость -я не могу привыкнуть к дизайну, и все бля.

115

Дроччер, 15-05-2006 11:02:50

Пиздец полный!
Где такие пластические апирацыи делают?

116

KAHAJIb9I, 15-05-2006 11:03:09

Бля, нихуя нахуячил! Аффтар, порекомендуй дурь, которую нада упатриблять шоб такой, нахуй, бред наипашить...
Тема йобли раскрыта ни полностью, пра Берию и Кагановича васче ни гаварю.
А естли васче, по йад ни пей (естли тока по дехе), пиши исчо!

117

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 11:05:31

15-05-2006 10:55:49
аффтар: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
не ну че никто нерадуеццо новому дезаину?

Коллега, как это никто? Я радуюсь.
Камр. Удава и Профорга поздравляю.
Также, поздравляю всех хуяторов и фтыкателей!
Все у нас будет зоебизь, уважаемые

118

Romareo, 15-05-2006 11:08:41

ТЫ ебанулся столько писать? крео гавно с первых строк ясно. Я этой хуйни и четверь не асилил читать. А афтарь ведь писал эту шнягу. Вопрос кто его заставил? и сильноли его пиздили вынушдая бредить.

119

Психиатар (дитя асфальта), 15-05-2006 11:10:00

Талково. Афтар ты явно болен но твои креативы готов читать и дальше - пиши исче!

120

, 15-05-2006 11:10:45

Коллеги, абратите внимание, что зарегенные пользователи почернели, а незарегенные - стали оранжевыми!!! Что это???

121

АМ, 15-05-2006 11:11:37

Креатив: КГ

122

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 15-05-2006 11:11:43

Че за хуйня с дизайном? Я вазмущен. пиздец полный

123

Пилигрим, 15-05-2006 11:12:33

кде геста ?!

124

педик, 15-05-2006 11:12:57

ищу мумчину

125

мудаг, 15-05-2006 11:13:32

креатив: говно

126

сосет причмокивая, 15-05-2006 11:14:28

креатиф: какашки

127

Пилигрим, 15-05-2006 11:15:18

бля - автором каментов хуй прочетаешь слету - приходицо тратить время многа

128

Разрушитель семей, 15-05-2006 11:15:23

Сцуко,мелко как-то,непривычно бля,а в общем ахуенно(я про дизайн)

129

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:15:44

15-05-2006 11:10:45

аффтар:
Коллеги, абратите внимание, что зарегенные пользователи почернели, а незарегенные - стали оранжевыми!!! Что это???
Это, блядь, провакация, нахуй такие провокации

130

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 15-05-2006 11:17:42

НАхуй такой дизайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131

Олечка, 15-05-2006 11:17:46

Я вас всех в рот ебала

132

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-05-2006 11:21:09

Забовно. Вторую половину выкинуть, будет неплохо.

133

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-05-2006 11:21:28

т.е. Забавно..

134

Пилигрим, 15-05-2006 11:21:31

четать неудобно (((

удаф мудаг

135

Разрушитель семей, 15-05-2006 11:21:34

Хули вы туд сидите,абнавления есть

136

ККК, 15-05-2006 11:22:29

пиздато напесал

137

Усеныч, 15-05-2006 11:25:14

длинновато немного, но зачот. необычно

138

., 15-05-2006 11:25:53

ГАМНО

139

Угрюмый Котег, 15-05-2006 11:26:28

многа букв, дочитаю вечером.

140

Придсидатиль капиратива, 15-05-2006 11:26:32

Ну нихуясе афтор покурил, а прикольно. зачот

141

Мутный филен, 15-05-2006 11:31:44

Чувак беларус. Респект. В осальном хуйня...

142

Юрий или подъездосрак-профессионал, 15-05-2006 11:31:45

Автор уёбан.Мужики,Я хочу предложить вам работу:
1000$ в неделю нах.Аванс в 1 день 50000 рублей.На работу
берутся мужчины от 32 до 43 лет блядь с психологической уравновешенностью и атлетическим здоровьем и силой.
Минимальный рост 192 см и весом не менее 100 кг и не более 120 кг.Аттестат среднего образования со специольностью "продавец".С водительскими правами.Хорошо если служил в армии.
Цель работы:Со свалки перевозите наркотические средства по 1кг.Служебная машина белая ВАЗ 2104.Горячая линия в любое время суток:8-916-833-42-73.

143

Талалихин(нихуя нелетчек), 15-05-2006 11:33:48

Сначало понравилось потом непонравилось потом решил што я ебанулся тут еще дизайн новый. Хуй поймешь короче.

144

Иожиг, 15-05-2006 11:42:25

По ходу про хохлогазомаякоборжоми срач.... чейтать пытался, букф много..., аффтар скрытый ебарь бабушек, да еще и замес с гавном..... короче иаду....

145

визит к псехеадру, 15-05-2006 11:42:51

ниасилил нихуя - о чом это, афтар ?

146

Злопихатель, 15-05-2006 11:44:12

Аффтар, ты разрушил мой мозг! Убей себя, сцуко. В твоей фазе с тяжелыми наркотиками уже не завязать.

147

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:48:04

че-то сайту зделали редизайн, и креосам тоже штоле?????:

148

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:53:03

жалкое падобие произведений sqwerа

149

МЕДВЕД, 15-05-2006 12:00:07

Охохо! Ниасилил

150

Мимикриолог, 15-05-2006 12:04:26

ну это пиздец какой-то, Стругацкие отдыхают

151

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 12:06:56

кстате, зря ты про Олечку написал, лучше про какуюнить Танечку...

152

LATEX, 15-05-2006 12:42:01

че за лажа

153

Whatze Phuck, 15-05-2006 12:45:13

зачотно написал

154

French, 15-05-2006 12:48:52

Заебись, понравилось.
Войнович нах!

155

Мангольский шпиён, 15-05-2006 12:53:01

неоднозначно, но скорей понравелос, чем нет..
пешы есчо..

156

xчистоплюй, 15-05-2006 12:53:57

А я как увидел розмеры етого тексту охуел, поблювал и дажо четать нестал!!!

157

онаним, 15-05-2006 12:55:45

так от оно как в Белоруссии то... Спасибо, раскрыл глоза. Зачот

158

Stone, 15-05-2006 13:07:20

так что, брат Олечки - Лукашенко?
а крео понравился, чуствуется БОЛЬ за родную Беларусь...хотя уши А Хули и Веры Палны торчат-с...

159

Levik, 15-05-2006 13:24:30

йобанарот!!! нахуйа поменяли движок??? верните нахуй, четать ниудобна нихуя!!!
крео-ничитал

160

Хуйлак, 15-05-2006 13:27:49

Политика блять.... Заебало. До конца не прочол. хуйня какаято.

161

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 13:28:48

бляпиздецдлиный,охуел

162

BAD Santa, 15-05-2006 13:29:12

про гамно и геронтофилию. тоисть про билорусею. о как.

163

Университет Дружбы Народов имени "Потри Сво, 15-05-2006 13:43:44

Aдpeс: messmend@tut.by Aдpeс: messmend@tut.by Родился: 16/12/1959 Живет: Беларусь,Брест

Родился в Беларуси, школу закончил в ГСВГ, работал токарем в Бресте, учился в Новосибирском политическом,служил в десантных войсках в Литве и Афгане, был предпринимателем, работал в газете "Брестский курьер
Шоколадная медаль Печатается в журнале Самиздат
Пишет о десантника. Есть фото.Мне нравится его творчество.За ним будущее.

164

Университет Дружбы Народов имени "Потри Сво, 15-05-2006 13:48:30

ЦАПКОВ ВАЛЕРИЙ

Aдpeс: messmend@tut.by Aдpeс: messmend@tut.by Родился: 16/12/1959 Живет: Беларусь,Брест

Родился в Беларуси, школу закончил в ГСВГ, работал токарем в Бресте, учился в Новосибирском политическом,служил в десантных войсках в Литве и Афгане, был предпринимателем, работал в газете "Брестский курьер
Шоколадная медаль Печатается в журнале Самиздат
Пишет о десантника. Есть фото.Мне нравится его творчество.За ним будущее.

165

Аффтор, 15-05-2006 13:48:53

Аффтара в десятку, офигенный рассказ правдо долгий но всеже очень интересный. Надо бы книженцию написать... спасибо аффтару за идею...

166

Дик Лорант, 15-05-2006 13:53:29

За то што пра Брест зочот. Аффтар фонтаст, хуета полная
1. аффтаматы у пеонероф ф Брестской крепости настоясчие, тока с дыркоме в стволе и бес бойка
2. вечьный огонь горит чисто бес копоти и гари (химею учить нада была ф школе СН4 + 02 = Н2О + СО2)
3. здание Брестского КГБ расположено таг, што сонце в окна светит тока несколько чясоф рано утром, потом фсё здание ф тени
4. объект 802 снесли нахуй
дпльше продолжать небуду, знакомство аффтара с Брестом какоето поверхностное

167

... ... ... (клоно генерейтор), 15-05-2006 13:57:35

м-да дизигн ниибаца

168

Levik, 15-05-2006 13:57:55

пачитал.....пиздец пра гавно и геронтофилию
нуйвонахуй
ВЕРНИТЕ ДИЗАЙН СУКА ГЛАЗА БОЛЯТ И ВАПЩЕ НАХУЙ НАДА!!!!!( ХОТЯ-Б ДЛЯ КРЕО)

169

Драчливая Пэтэушница, 15-05-2006 14:08:35

Ой как романтична! Бресцкая крепость, тираристы, гавно и пацан к столу превязаный. Аффтар спасиба, подрачила 2 раза.

170

Университет Дружбы Народов имени "Потри Сво, 15-05-2006 14:09:11

Журнал "Самиздат".Цапков Валерий Владимирович. Всякое
http://www.zhurnal.lib.ru/c/capkow
Записки наблюдателя http://www.nmnby.org/pub/060306/21-j.html
http://www.brestobl.com/bk/podp.htm
http://www.desantura.ru/forums/index.php
http://www.artofwar.ru/img/s/skripnik_s_w/text_0060/index.shtml
http://www.lib.te.ua/index.php?pdir=/MEMUARY/AFGAN/ (6 КБ)
http://www.lib.udm.ru/lib/MEMUARY/AFGAN/ (4 КБ)
http://www.gazetaby.org/shownews/24/ (13 КБ)

171

Mr.Wolf, 15-05-2006 14:23:24

КГ/АМ

172

Корабль, 15-05-2006 14:43:21

зачотный креатиф однозначно...смишно было)))

173

ПИДОР, 15-05-2006 14:47:38

Мужчинки,я хочу секса,точнее моя аппетитная попка.
Я никому не нужен,я плачу.Хочу сексасексасекса скооооорееейййййййййййййй!!!!

174

Максимчег, 15-05-2006 15:06:40

Бля ну прекращай траву курить, а то заебал до охуения

175

Kirpitch, 15-05-2006 15:52:07

Очень правильный и своевременный креатив. НАТО рвётся на нашу Родину. Скоро будет много работы.

176

Эдифф Пезду, 15-05-2006 16:21:58

Ни понял, чо за хуйня ебаный в рот?

177

Хуятор, 15-05-2006 16:45:15

Дуст, бля!!

178

ararat5, 15-05-2006 17:45:37

Песдата. Панравилась. Пешы.

179

Genby, 15-05-2006 17:56:04

Ну аффтырь харашо пакурил!

180

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 18:24:31

понравелозь, зачод. пишы исчо

181

вито еблан, 15-05-2006 19:38:33

вот это пиздец!
гугугу

182

А я нихуя не эстонец, 15-05-2006 20:58:49

Хуй знает...

183

Чилаэк,Харьков, 15-05-2006 21:38:53

ЗдОрово, понравлось!!

184

Topal, 15-05-2006 21:41:47

ГЫ! С натуры-без меня меня пакрасили.
Канечно регулярно ломать глаза при переходе на новый дизайн
парядком настоебало, но ради смены девиза-стоило. Бетман-форева!

185

Topal, 15-05-2006 21:43:35

15-05-2006 11:31:45  Юрий или подъездосрак-профессионал
Жжот!

186

В. Ц., 15-05-2006 21:52:04

15-05-2006 13:07:20            Stone
так что, брат Олечки - Лукашенко?
а крео понравился, чуствуется БОЛЬ за родную Беларусь...хотя уши А Хули и Веры Палны торчат-с...

про А Хули - обидил. Если внутри темы - гавно не успеваеш фасовать клиентам. Что до Веры, то что с того, что я штаны выбросил в окно и ушел голым? Я что, трамвай ездить по рельсам, что Вера положила перед мной?

187

Йохан Палыч, 15-05-2006 22:03:37

Хорошо. Началось очень интересно, а дальше пошёл спад. Конец читался ожидаемо.

188

Л.Н.Толстов, 15-05-2006 22:28:30

Да, наверное, всё было бы хорошо, если бы не совершенно неоправданная сжатость текста. Видимо, Автор для лучшей форматности и читабельности сократил 3/4. Вот и получилась хуйня!
В следующий раз, дорогой Автор, выкладывайте всё в полном объёме! У нас очень много времени , терпения и неподдельного интереса к Вашкму творчеству!

З.Ы. Дизайн - тошнотворный, хотя у меня теперь и оранжевые буковки!

189

[censored] , 15-05-2006 23:45:46

Не..Ну согласитесь ! Этож что такое эдакое надо выкурить,чтобы перло так,а?Стока нахуярить ! Я вас спрашиваю? Причем практически в адной тональности ебаныврот! Сссукааааа..

190

инко, 16-05-2006 01:15:37

бред

191

Старый Коматозник, 16-05-2006 01:46:19

пидафилия и герантафилия в адном флаконне.
зачот

192

безерк, 16-05-2006 04:23:00

ахуеть...

193

Хераклъ, 16-05-2006 08:53:58

Харошее праизведение. Хоть и с идеологией не везде согласен, но как литература - катит.

194

филосов, 16-05-2006 09:01:40

Пилевин нах! мне нравится такая тема, история мляя..

195

Буй Весом Полторы Тонны, 16-05-2006 09:03:12

заибался четать, а главное - хуйня

196

Зелёный Кот, 16-05-2006 09:08:27

Прачитал. Зачот.

197

Snake, 16-05-2006 10:08:19

Новый дезигн - хуйня.
Креатив асилил с трудом. И зря.

198

Eastwood, 16-05-2006 13:56:08

За матчасть 3 с минусом...15 летних ебать можно...младше 14 нельзя.
За желание ебать Родину 1 с плюсом...плюс за манию величия

199

В.Ц., 16-05-2006 16:57:21

Прочитал отзывы. Спасибо. Даже когда хуями кроют, но от души -  это хорошо.

      Eastwood метко сказал про манию величия. Расскажу сон, был прошлой зимой, но запомнился. Может, вещий... И почти в тему...
  Лезу я в гору и осла за собой тяну. А он упирается. И тут старикан меня по тропе обгоняет. Я ему:
- Помоги осла тянуть!
- А ты его кормил?
- Зачем, он не хочет идти.
Тут старикан дал ослу нюхнуть травы, и пошел вверх. А осел за ним!
  Поднялся я на  гору, а старик под деревом сидит. И тут я догадался!
- Будда! Ты?
- Ну...
- У меня проблемы!... - и начал ему пургу нести, про машину, которая на морозе не заводится... А он слушает и головой кивает. Я выговорился, да и спрашиваю:
- Так что мне делать?
- А мне похуй (именно так и сказал, я сон хорошо запомнил)
- А мне что делать?
- Садись рядом. Будем править миром.
- Это как?
- Сиди. Слушай. А потом нахуй посылай...
Сон я утром расшифровал, крышку карбюратора снял и прыснул туда одеколона, завелось, беда была в системе подачи топлива...
  После встречи с Буддой я стал спокойным. Креатив написал до встречи с ним. Сейчас я иной. А вывалил сюда  потому, что про ресурс Удава слышал давно, но вчитался только на днях.
И понял, где не испорченные культурой достойные люди.
Вот так.

200

Попка-дурак, 16-05-2006 17:23:44

Ну ни хуя себе...
:))))))))))))))

201

Медузей, 16-05-2006 19:13:25

Када дочитал до "Ольги Лаврентьевны" - дальше ниасилил.
Впесду впесду!
Афтор - графоманьяк?!

202

Беларускамо&#1118;ная, 16-05-2006 22:59:27

Што Брэст? Лепш адразу дзярмом Карла Маркса, 38 затап&#1110;ць!!! Каб ня выплыл&#1110; розныя "пабядз&#1110;цел&#1110;" (дакладней, ПАБЯДЗ&#1030;ЦЕЛЬ)
ЗАЛ&#1030;&#1030;&#1030;&#1030;&#1030;&#1030;&#1030;&#1030;&#1030;К!!!
!!:-)

203

pro100 гость, 17-05-2006 00:32:46

Бред какой-то

204

ХулиGun, 17-05-2006 04:19:51

аффтар! ты куриш ниправильныи шышки! убейся аб инвалиднае кресло, асел!

205

Shaman, 17-05-2006 13:18:24

Аффтар савсем йобнулся! я да паследнива мамента считал что олечку трахал иё папа! :)

206

dolbik, 17-05-2006 16:16:13

Панравилась!

207

Гюнтер, 18-05-2006 07:54:29

класс
все темы расскрыты!!!
читал до конца с интересом!

208

Псих, 18-05-2006 14:33:50

да уж,автор не побоюсь этого слова,жжот!

209

Аль Страпоне, 19-05-2006 16:10:25

Аффтар жжошь СУКА!!! Вы все такие белорусские мутанты, горазды хуйню писать! Что ты, что Кальян. Как дохуя насрал, еле осилил и то местами.

210

Биг Дик, 31-05-2006 11:13:04

неплохо, очень неплоххо

211

Биг Дик, 31-05-2006 11:21:39

16-05-2006 16:57:21  В.Ц.
интересная ремарка. будда-похуист. надо будет написать стихи.

212

аив, 23-06-2006 15:12:20

иави

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg