Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Minette

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу сказать минету громкое фи.  

Повторяю, господа камрады, хочу сказать фи минету. Ми-не-ту!

Безоговорочно возглавляющему любой мужской чарт сексуальных развлечений. Оставившему позади и анальный секс, и секс втроем (вчетвером etc.).

Терпеть не могу, когда женщина делает это мне или кому бы то ни было. Это одинаково противно и видеть, и ощущать.

Убежден, что самые большие любители минета – латентные пидоры.

Я отдаю себе отчет в том, что публично критикуя минет рискую быть обвиненным чуть ли не в отсутствии хуя. Но не спешите осуждать меня. Сначала выслушайте.

Принято благодарить французов за это глобальное изобретение, до которого якобы не додумались другие народы. Даже думать об этом противно, потому что, судя по словарям, само слово minette по-французски означает «котенок». Согласны ли вы с тем, что ваш изумительный, с такой любовью и трудом взлелеянный вами хуй, которому вы уделили едва ли не четверть жизни и половину мыслей, этот символ вашей власти над пелоткой, это материальное доказательство, что вы в чем-то равны великим вождям и героям, засветившимся в истории человечества, - так вот, согласны ли вы с тем, что это ЧУДО биогидравлики сравнивается с каким-то вонючим «котенком»?

Я – не согласен. Нет у меня никакого «минета». Не знаю, что там у вас, а у меня лично – хуй. Не идите на поводу у пелотки, которая якобы из соображений нежности пытается называть вещи чужими именами. Хуй – это хуй. Если пелотке хочется думать, что у нее не пизда, а киска, пусть думает, но хуй сюда плюсовать не надо. А то недалеко и до ахтунга.

Далее. Вот скажите честно: часто ли доводилось доверять свой хуй рту и рукам настоящей профессионалке, которая хорошо владеет техникой фелляции?  У меня было такое раза три всего лишь в жизни. И еще бесчисленное количество раз, когда фелляцию делали дамы, по всей видимости, думавшие, что хуй не сложнее утюга, и обращаться с ним так же легко.

Что в результате? Два человека изображают страстный секс, стонут каждый в своей тональности, закрывают глаза от удовольствия, но на самом деле один из них ждет, когда же этой дуре надоест дергать туда-сюда член, а другая думает, что мужик дико прется, и дергает его с еще большим энтузиастом. Пока ей наконец не шепнут с вымученной улыбкой: спасибо, дорогая, мне уже хорошо, иди ко мне, продолжим в другой позе…

Часто пелотка спрашивает: что случилось, тебе не понравилось? Бля, да что там может так уж понравиться? Однако не начнешь же ей читать лекцию: мол, рука и рот должны быть одним целым, своеобразной действующей моделью пизды, двигаться без ритмических сбоев, не задевать хуй зубами и пр. Тем более, что для меня самого все это чистой воды теория, а как это делается на практике – хуй его знает. Я же только знаю, что бывают все-таки пелотки, который сосут здорово, так как хорошо представляют себе процесс.

Учиться фелляции захочет редкая дама, все больше полагаясь на интуицию и порнушку в качестве учебного пособия. Но зато они очень удивляются, когда заявляешь, что минетика не нужно. Как же так, ведь всем мужчинам это нравится? – да ну на хуй, я подозреваю, что мы, заправив член в ротик своей подруге, больше озабочены не физическими ощущениями, а моральными. Типа телка на коленях перед тобой, преданно смотрит в глаза с широко открытым для приема спермы ртом и все такое прочее – да, это возбуждает... Ну или же мы просто пытаемся доставить женщине удовольствие от мысли, что она доставляет удовольствие нам. Так что весь процесс фелляции представляется сплошной фальшью, игрой. И это опять же напоминает ахтунг.

Наконец, последнее. Только один способ минета позволяет мужику чувствовать себя мужиком: когда пелотку жестко пихаешь в рот, крепко взяв за голову обеими руками. Тут ты пелотку действительно имеешь. Все остальные вариации минета предполагают расслабленное состояние мужчины, и уже ни о какой ебле в общепринятом значении слова не может идти речи. Это снова напоминает про ахтунг.

Одним словом, мужчина не может и не должен быть нежен. Ебите пелоток как угодно, куда угодно, даже и в рот, если уж так вам хочется. Но не давайте ей завладеть вашим хуем, ибо тогда пиши пропало.

Ну, за активность!

drima , 14.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Листенон, 15-05-2006 08:48:20

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о менете в туалете

32

zizi, 15-05-2006 09:10:52

согласен  больше игры

33

ЖеЛе, 15-05-2006 09:14:24

странно...два варианта вижу - афтар мальчик есчо и втарой - эпатирует публику...типо правакатор...

34

Неожиданный Лось, 15-05-2006 09:47:26

Аффтар назави это русским словом отсос и не парься
тренируйся на пылесосе

35

DRAP, 15-05-2006 09:56:52

В общем сагласен

36

Ибёт?, 15-05-2006 10:01:19

афтару не везло с партнёршами.

37

Жывотное, 15-05-2006 10:22:46

Афтар далбаеп, адназначна. Канечно хуёвый минет это хуёва, но сам минет впринципе весчь ахуенна классная, так что кг/ам

38

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:23:20

афтар лотентный менетчик

39

Кстате, 15-05-2006 10:44:12

аффтар в чем-то прав. минет - лживая  подделка под еблю. Но аффтар мудак, если думает, что классная ебля возможна без нежности( не про еблю с одноразовыми шлюхами, там примитив)

40

Медведь Шатун, 15-05-2006 10:55:02

Афтор, то что ты ебесся с непромытыми лохудрами из коровино-фунькино, которые тока и могут, что пооблизывав твою небритую харю лечь, раздвинуть ноги и томно стонать, изображая страсть, вовсе не означает, что минет это не тема.

Найди себе нармальную бабу, их полно, поверь.

Или ты из дремучих мест  времен, когда считалось, "что в ро только бляди берут?"

Бля ну где, где вы черти таких стемных баб то находите...
Сосать не умеют, жопу не моют...
Нет, правда. Стока девушек прикольных, а у многих тут че то по жизни хуйпоймикто попадаеца судя по текстам.

жалко вас

41

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2006 10:57:05

мда.
а моя подруга прочитала в космо-журнале что куннилингус - теперь не модно. Я грю ну и все. Хуй соси просто так. Раз не модно.

42

Иллиэрн, 15-05-2006 11:02:57

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Афтар, йобанарот. Какого хуя, ты, колхозный выблядок, сцуко, внебрачный сын заводчанина и прядильщицы-мотальщицы, высрал здесь свое вонючее говно? Сцуко, читай сам свою ебучуу хуйню и вообще иди нахуй и там йобнись об стенку, блядь такая.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, неподдельным интресом буду следить за Вашим творчеством.

Copyright by "вито".

43

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:23:23

аффтар: Медведь Шатун

сагласен.

44

нихуянезавбыл., 15-05-2006 11:23:41

аффтар: Медведь Шатун
сагласен.

45

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:40:49

Зачот!
Нра!

46

Хуепутало, 15-05-2006 11:48:09

Блять аффтар ты далабаеб если тебе ни разу не делали ахуенный минет тоо нинада кричать на весь мир что минет хуйня! Аффатар ты просто лох саси сам у сибя!

47

Медузей, 15-05-2006 12:18:34

Походу афтор - опытный феллятор.

48

Медузей, 15-05-2006 12:20:16

***15-05-2006 10:57:05
"Медленно превратившийся в хуй
мда.
а моя подруга прочитала в космо-журнале что куннилингус - теперь не модно. Я грю ну и все. Хуй соси просто так. Раз не модно."

РЖУНИМАГУ, пеши исчо!

49

nArano, 15-05-2006 12:25:52

все должно быть сделано хорошо
плохой минет - это плохо
хороший - хорошо
в чем смысл крео - не понял

50

МанаГЕР пЁзд, 15-05-2006 12:58:00

ННннннннннааа йобаный суслег!!!

51

drima, 15-05-2006 13:13:35

даа,помню была у меня падруга адна.
при менете чавкала, как свенья,сапела,
пердела,кряхтела,фыркала и блевала
потом на мои гламурные пидарские ботинки

52

Корабль, 15-05-2006 14:00:19

афтару зачот ... тема йобли врот полностью раскрыта... согласен во многом с ним

53

В наморднике, 15-05-2006 14:16:56

А нахуя ты тут это пишешь? Лучше б дамам своим разъяснил что к чему.

54

Усеныч, 15-05-2006 14:18:34

чо то как то вяло каментим... йа уж думал каментов 300 не меньше

55

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 14:35:03

(зевает) банально все это, уважаемые коллеги...

56

Йохан Палыч, 15-05-2006 14:45:47

как говорицца, каждому - своё. если афтар не любит миньет-пусть не делает.

57

Хрен там, 15-05-2006 15:31:09

Хуета хует.

58

Sasha, 15-05-2006 15:38:35

Афтар из диревни, а харашо сасали ему на трассе, видно.

59

Tresh, 15-05-2006 17:53:30

Я же только знаю, что бывают все-таки пелотки, который сосут здорово,.... - типерь фсе знают что и ты тоже "ХАРОШЕНЬКИЙ"  Чтоб у тибя глаза пазападали ат "каторый сасет". А ваапще галимая правакация - учись еще, закончи школу, паебись с пелоткай ф канце та канцофф, пашли фсех сваех сасальщегоф и будет тибе щастие.

60

А я нихуя не эстонец, 15-05-2006 20:06:32

И-д-и-н-а-х-у-й-п-а-б-у-к-в-а-м

61

Листенон, 15-05-2006 20:42:42

Афтар,прикинь рыбу к носу.
Ну не далпаёп ли ты, што ты городишь

62

дроздов, 15-05-2006 23:36:07

много воды. бессвязно. учись хуярить перед тем как вешать свой высер. пока што низачод.

63

NaGeySha, 15-05-2006 23:51:42

abazaju francuzov za kotjat. hateli unizit' abid4ivyh, i nashlis' te, kto abidelsja. zilaju tebe stiril'nuju, beszubuju, bezreflektornuju, vjaluju Ne4to, s katoroy gjestkiy seks eta - bah! golovoy ob stenku i v rot ey francuzkogo kotjenka, poka ne a4nulas', a kak a4njetsja, to srazu ge perehodit' na minet v uho.

64

ебырь теоретик, 16-05-2006 02:13:29

аффтар мудак безпросветный
с каментов ржал дико

не нравится не делай

65

Ортодокс, 16-05-2006 03:24:03

Афтырь еблан, каких свет не видывал.

"Минет" был изобретен задолго до того, как галлы обосновались на постоянном месте и назвали себя французской нацией.

упоминание о минете есть еще в Камасутре. Причем упоминаецца минет там довольно часто.

Афтырь, котенком его назвали потому, что раньше бабы лизали его языком, как котята любят все своим язычком вылизывать.

Буду краток (с) В.В.Путин

АФТАР, ИДИ НАХУЙ!

66

сервер, 16-05-2006 09:02:43

ну че вы раскричались. . . афтар же не из за хреноваво минета сию бурду написал, а по идейным сааброжениям. то что он хуйню сморозил эт канешна биспорна. мож у ниво в децтве че нить нихарошие случилас и он типерь баится расслабица перед женщиной... не нада из секса делать ниибаца высокое искустфо, не нравица тибе минет, так никто не протиф в принцепе. мне лична похуй. идею асилил, зачод за аригенальность, не болие. но ни сагласин нихуя

67

Rackot, 16-05-2006 11:06:14

Отсосу за пиво

68

ЧУВАААААК, 16-05-2006 14:46:06

Афтара по ходу всиго текста пугает сходство с ахтунгом. Однако какое может быть сходство, если минет тебе изначально и по определению делает пелотка.
Мастерство пелотки в минете обязательно, пусть тренируются чаще.

69

Фканец Ахуеффшый, 16-05-2006 20:48:46

Блиа! Ты мой мир перевернул, блиа! Мне до сих пор нравилось как моя девушка мне сосёт!
Но ты мне сцуко, всё настроение испортил, когда подетально упомянул "тебе не понравилось?" "зубами по головке" и т.д.
СУКА!!!!! МНЕ ЩАС К ДЕВУШКЕ ЕХАТЬ, А ТЫ МНЕ СУКА, ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПЕРДОЛИЛ!!!!!!
КАК Я ЕЁ ТЕПЕРЬ ЕБАТЬ ЩА БУДУ??????
СУКА, ДУМАЙ, СВОИМ "хуем" ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ахтунг, бля, Ахтунг! Хуля бля Ахтунг, если ТЕБЕ пидары хуесосили???????? Тока щас это узнал????? И выблевал свою хуесраную статейку на УДАФФ???
ИДИ В ЖОПУ, ХЕРОПЛЁТ!!!!!!!!
За крео - зачот!
За аффтара - бля, ну не повезло тебе в жизни! Три раза не в счёт! Либо, нах, яду выпей, либо, ИДИ СЦУКО, НАЙДИ СЕ Н А Р М А Л Ь Н У Ю  Д Е В У Ш К У!!!!!!!!!!!!!
фу, блиа, дайте хоть отдышацца!

70

Фканец Ахуеффшый, 16-05-2006 20:50:42

Постскриптум, нах!
громкое ФИ говорят либо педрилы либо педарасы!
Сам думай к кому ты принадлижыш

71

Генеральный координатор по определению возраста у девочек-узбечек, 17-05-2006 06:53:55

Ебитесь в рот. Ваш Удав (с)

72

Сережа, 17-05-2006 20:11:45

Знаете, а моя офигенно мне отсасывает, я всегда кончаю так сней,что пиздец.

73

Джеки Чан, 18-05-2006 10:23:55

Где обнавления ебаныврот!?

74

РобЗомбе, 18-05-2006 12:45:38

Латентапидарафобия на удафком.
Атягащщённая жистоканиумелым первымнах опытам

75

ХУЙ !!!!!, 18-05-2006 19:46:35

"Походу афтор - опытный феллятор" (с)- РЖАЛПАЦТАЛОМНАХ

76

профессионалка, 19-05-2006 19:05:00

аффтар, да ты вместо того,чтоб обвинять пилоток в том, что они сосать не умеют (можно подумать что вы лизать умеете), взял бы, да и объяснил как это делать, прямо в процессе, например:да,да,детка,а теперь возьми его поглубже,а теперь сожми его ртом посильней(сделай вакуум:)),нет-нет,зубами не задевай - больно!!!
был у меня друг,который научил,сам потом удивлялся, говорил, что нах тупить,надо говорить как нра...
а если вы с пелоткой изображаете(она-желание доставить удовольствие,ты-что она его доставляет),так неужели она настолько тупа,что если ТЫ ей будешь говорить КАК ТЕБЕ его получить, она не врубится??? тогда бей ее головой о коленку, нех таких вообще ебать,пусть они абламываюцца!!!

77

профессионалка, 19-05-2006 19:06:24

и возраст тут вообще не причем!!!

78

Упрыг нахуйщазз, 19-05-2006 23:43:28

А чеэто фи!!!? И кстати - если минет не нравиццо - то причина видать в том, что хуишко маловат и пелотка при близком рассмотрении того, что будет ворту болтаццо - наченает сударажна ржать, вместа таво, чтоп сосать с проглотом...:) Бугогга!

79

ХРЯСЬ, 20-05-2006 00:35:26

афтЫрь не ссы за штырь

80

соловей - разбойник, 29-05-2006 11:42:54

афтар хуйню городишь, ты че параноик? тебе везде , бля, ахтунг мерещицца?
Не еби колхозниц, еби нармальных бап, каторые сасут путево..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg