Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозрение

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз подруга со словами: «Вот тебе с твоими, Любимыми», подарила на мой день Рожденья кружку с двумя нарисованными передравшимися хохлами, прикладывающим к «фонарям» под глазами пятаки, и надписью «Базар копейку любит», и сказала мне:

-    Завязывай на хохлов выступать, у меня самой родственники в Украине! Давай нахуярь на удав чё-нить весёлое, светлое, стишок какой-нибудь, как у Татарина…
-    Ну ясен хуй, Татарин… Татарин всем тёлкам нравится… - насупясь,ответствовал я ей, - У меня так не получится - это надо быть игривым котегом, а я мрачный шизик. И стихи у меня зело мрачные – Удаву не нравится. Я могу только про хохлов писать: «На плечи Америки руки привычно ложаться, И члены сжимались губами во все времена, Сердючки мы – это хохляцкое блядство, Традиций холуйства душа и измены полна…» Каждому своё.
-    Бу-бу-бу, - передразнила подруга, - Так неинтересно.

    После этого разговора я крепко задумался и решил позвонить Иван Семенычу.

-    Иван Семенович, извините, что беспокою в 3 часа ночи, тут такое дело… Я что-то стал сомневаться, правильно ли живу, верные ли у меня политические убеждения…
-    Фу, бля, напугал, думал, пожар на складе… Иди на хуй, а? Я спать хочу.
-    Иван, Семенович, но пожалуйста, выслушайте!
-    Завтра расскажешь!
-    Нет, сейчас! Ну по-жа-луй-стааа…
-    Ну ладно, только быстро. Какие там ещё убеждения?
-    Ну, хочу видеть Россию великой страной, поддерживаю Путина…
-     Это ты неправ, брат, трижды неправ, ты банален! Тупо поддерживаешь власть…где искорка, где изюминка? Власть надо ругать, чтобы все поняли, какой ты независимый оригинал!
-    Дык это, как его… чё ж мне ее ругать, когда после стольких лет нищеты я при этой власти стал хорошо зарабатывать? Невыгодно мне ее ругать. К тому же Путина и так америкосы ругают и подголоски америкосов ругают – не хочу я их поддерживать, мне нынешняя внешняя политика очень даже нравится!
-    Ну вот, опять, «америкосы», «подголоски»… что за термины? Надо выступать за общечеловеческие ценности!
-   Иван Семенович, а что такое «общечеловеческие ценности»? У каждой страны свои интересы, когда интересы наезжают друг на друга, возникают конфликты, что русскому хорошо, то грузину – смерть… Интересы одних решаются за счёт других и никогда не бывает, чтоб всем было хорошо.

-  Бывает-бывает, - зевнул в трубку Иван Семенович, - Это всё твоя узколобость. Смотришь на жизнь сквозь призму личных интересов, и оттого не можешь охватить глобальную картину. Мир так пёстр и многогранен,  а ты не хочешь вникнуть в тонкости хитросплетений. Дылдонишь со своей колокольни, и всё. Надо всех понимать и действовать так, чтоб всем было хорошо, а спорные вопросы решать полюбовно!

-  Ой, Иван Семенович, от такого подхода в голове такая каша! Зачем мне всех понимать, на кой оно мне? Вот смотрите – жили себе русские интеллигенты до революции прекрасно. Получали хорошее жалование, имели уважение в обществе. Образованные люди были на вес золота. Чтобы произвести впечатление, достаточно было сказать девке: «Я студент, а не какой-нибудь приказчик из галантерейного магазина!» – и она твоя. Родители мечтали сделать из ребёнка - кого? Инженера, конечно – инженер нигде не пропадёт.

    Но им было скучно так жить, хотелось кружков, подпольных собраний, хотелось толкать перед восхищёнными девицами сумасбродные идеи, разгорячённо ругать царя, чиновников, самодержавный строй, нищету, плохие дороги… Они ходили в народ, пытались чего-то там понять, всё кругом им не нравилось (и 50-копеечные бордели тоже не нравились), и когда началась революция, они первые её поддержали. Революция насадила их на хуй, закрутила, как пропеллер, насовала хуёв во все дырки, заставила жрать говно, перестреляла, разогнала по свету, сгноила в сталинских лагерях или парижских трущобах, низвела в России само понятие «интеллигенция» ниже уровня канализации…

   Единицы выжили, пеняя на нелёгкую долю, на большевиков, на Бога, подвергнувшего цвет русской нации тяжким испытаниям, но они так и не поняли, что виноват был не Бог и не народ-предатель, а их собственная дурость. Всё что от них требовалось – это поддерживать царя Николашку. Это было в их интересах. Если б они поддерживали царя-дурака, всё бы в ихней жизни было ништяк. И стране был бы ништяк, и народу, кстати, тоже был  ништяк. А они всё носились с фантазиями, всё хотели взглянуть на жизнь с общечеловеческой точки зрения… А нахуя? Русскому народу всегда не хватало прагматизма, всегда обуревало желание прыгнуть выше головы – оттого и все беды…

-   Да, брат, - вздохнул Иван Семенович, - совсем ты старый стал, нет в тебе романтики… Не говори такого бабам – уснут. Скучный ты какой-то, а бабы знаешь каких любят? Бабы ярых, бешеных любят. Живи как знаешь, а мне больше не звони по таким пустякам ночью, мудило ты гороховое…

   И повесил трубку. А я всё ворочался и думал над его словами: «Бабы не любят… это важно, это пиздец как важно! Надо чтоб всем было хорошо – не только русским, но и американцам, и евреям, и грузинам, и хохлам… Все должны жить в мире, все должны любить друг друга…»

   Три дня я не спал и не ел. На четвертый день пошел в пирсинг-салон и сделал себе тату: на одной щеке - звезду Давида, на другой – свастику, на лбу – трезубец и надпись уставом: «За Русь Святую!», вставил в ухо серьгу со звездой и полумесяцем, надел оранжевый балахон, побрил голову наголо, оставив только оранжевый чуб, и напевая «Чито-брито», вышел на городскую площадь со звёздно-полосатым флагом в руках. И выйдя на самый центр площади, я расстелил флаг на асфальте, поклонился на все четыре стороны, пал на колени, воздел руки к небу, и на глазах изумлённых, бегущих ко мне милиционеров, заголосил:

-   Простите меня, пендосы, простите хохлы, и грузины простите! Прости меня, весь честной народ, крещенный и некрещенный! Возьмёмся за руки, друзья!!!

      Да поможет мне Бог.

  П.З. А исчо, извиняюсь за ошибку во вчерашнем высере: по терминологии, стронций не считается тяжелым металлом из-за своей малой плотности. Смысл от этого не меняется.

Старый Самко Бабуино , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бес Имини, 13-05-2006 13:15:26

недочетал патамуша хуйня

52

шпиённах, 13-05-2006 13:17:25

Паток сазнания. Афтар далбайоп, иди на хуй.

53

шпиённах, 13-05-2006 13:18:53

Кстати, хахлы тожи идут в увлекательное и полное опасностей путешествие внутрь ширинки.

54

Дохтуръ, 13-05-2006 13:21:36

У самко месячные! Оттого  и перепады в нассраении...
-  Простите меня, пендосы, простите хохлы, и грузины простите! Прости меня, весь честной народ, крещенный и некрещенный! (С) Не простим, пошел нахуй!! Пиши про пелоток или про бабуино...

55

bes, 13-05-2006 13:36:04

Не парься, чувак, всех все равно не осчастливишь. А про интеллигенцию праильна написал, беспесды верно. К топору Русь звали, олухи царя небесного, а то им котлеты ''де-воляй'' да севрюжатина с икрой в горло не лезли.
Князья Трубецкие с Волконскими разбудили муделя Герцена, вместо того чтоб шелковую подушку с лебяжим пухом тихо поправить да альковным одеялом с гербом укрыть потеплее.

56

Дедушка Ебат, 13-05-2006 13:46:15

за "простите пендосы" - фтопку

57

1111 vantarezu, 13-05-2006 13:57:02

http://lleo.aha.ru/na/

58

zizi, 13-05-2006 13:57:12

за макияж  убил хохотал

59

ВВЖ, 13-05-2006 13:59:58

это баян
концовка как у Петросяна
самко не смотри больше кривое зеркало

60

Поц Кац, 13-05-2006 14:05:43

хуйня какая-то. очень сильно сожалею, что читал. пять минут из жизни потеряно просто ни за хуй. лучше бы подрачил.

61

вытесняющий отдел, 13-05-2006 14:08:40

ну чтож...подрочи и всё пойдёт.

62

Пид, 13-05-2006 14:21:26

Аффтар чмо? ДА? ага!

63

Лесь Подеревьянський, 13-05-2006 14:27:15

Шановний автор, я не знаю як в вашій країні, а в Україні за наругу над символами держави садовлять як мінімум на 15 діб з оголенням маківки. Тим паче, що якби ти, йобаний сцикун, наколов на своїй мармизі тризуба, то тебе відпідарасили б твої власні хуйові друзі, прямо в дупу.
Мудило ти.
А тепер пішов нахуй.

64

блядунищщее, 13-05-2006 14:28:12

писдец маскарадный человек,

65

Лесь Подеревьянський, 13-05-2006 14:29:32

Не підтримується українська мова на ресурсі.
ну й хуй з ним.

66

idi, 13-05-2006 14:33:39

афтар,прикрати срать мозгам

67

Угрюмый Котег, 13-05-2006 14:42:57

Лесь Подеревьянський13-05-2006 14:27:15

бугага - хохол заступается за расстеленный на площади пендосский флажок!!!

68

Иде Я, 13-05-2006 14:44:01

Бабы любят ярых, бешеных - жжош! Не факт, но за поиск-зачот

69

Угрюмый Котег, 13-05-2006 14:44:26

афтар, пиши дальше, ибо понравилосс!

70

Угрюмый Котег, 13-05-2006 14:46:04

bes13-05-2006 13:36:04


жжошь,  согласен тобой и афтаром!

71

Гамлет, 13-05-2006 15:01:43

Хуй мусолить? Историю не перепишешь!!!

72

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-05-2006 15:08:08

Ис прачитанного- КГ/АМ, афтар, внатуре, ты мудила скушное...убейсибя ап тилефон и не пешибольше, уёбок...

73

Чилавек из Данецка, 13-05-2006 15:38:07

как заибал этат мудаг и старый педораз самко. и пачиму собссна самко ? наверна попалось ему на жизненном пути пару-тройку ахтунгов из Украины, которые сделали из него самко. теперь он нинивидит всех хахлов.
мудаг ты и гандон иди на хуй ебань

74

Чилавек из Данецка, 13-05-2006 15:40:57

а жына жжот беспесды ))) этаму хохлофобу  дарит кружку с хохлами, чтоб захлибнулся он на хуй из этой кружки

75

Усеныч, 13-05-2006 15:43:51

Панравелось. пеши есчо

76

Русскоязычная, 13-05-2006 15:50:53

Господь прастит.

77

Угрюмый Котег, 13-05-2006 16:10:32

Дунduk собрался готовить жаркое из отпрысков чинуш. пости рецепт - гыыы!

78

Беzобраzная Эльzа, 13-05-2006 16:15:39

какайа украина, какая грузийа... ахуйели там ваще в йевропе. вас бы на камчатку на годик-другой...

79

дядя Вася - пелот, 13-05-2006 16:18:37

ниасилил....... бабуино в сцылку в джунгле!!!

80

trash, 13-05-2006 16:25:09

согласен насчет интеллихенции. Ленин правду сказал об этом, что оно гавно. Про хохлов и грузинчегов ничо не скажу, ебатория возведенная в степень остается ебаторией.

81

Лесь Подеревьянський, 13-05-2006 16:25:45

А пидарасив з децтва не любив, и посилав на химию ибошить, на благо Батькивщини.
Сцуко, какие пендосы? 99.99 проц украинцев их никогда в глаза не видели. И нехуй тут валить все на пендосов - сами, кацапы, не лучше.
Как с Югославией обошлись? По братски? Очко взыграло против пендоса подняться?
Только на хохлосрач и годны. После Путина прийдет какой-нить уебень, типа Явлинского - и пезда вам, господа. Будет вам свой Йущенка, беспесды. Молитесь на Вовку, только он вас и держит, далбаебов.

82

ВВЖ, 13-05-2006 16:31:52

Лесь Подеревьянський13-05-2006 16:25:45
это потому что Явлинский хохол

83

Явлинский хохол, 13-05-2006 16:37:56

Так Йущенка не хахол. Он педораз без национальности.

Какой я в хуй хохол?
ВВЖ, ты попутал?
Я ниразу не хохол, я русский беспесды.

84

Novo$aD , 13-05-2006 16:40:12

гыгыгы... смиялсо.

85

Йобаный блять степлер, 13-05-2006 16:40:38

сагласин с Чилаэк,Харьков
Афтар далбайоп, што тут дабавить?

86

Русскоязычная, 13-05-2006 16:42:56

а ваащето сдесь ресурс хохлов.
иначе как понемать это: собачкО, Людмил ОгурченкО, самкО, котеГ, или БабуинО

87

ВВЖ, 13-05-2006 16:48:04

Явлинский хохол13-05-2006 16:37:56

не пизди сцука продажная
иди почитай свою биографию

88

Явлинский хохол, 13-05-2006 16:50:55

ВВЖ, так я ж не хотел. Хто виноват, шо я там родилсо?
А сколько я вам добра наделал, в России?
Так что у миня паспорт российский ( и турэцкий) и нехуй гнать.

89

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 17:02:16

Афтар и сам знаит, что рубрекай ашипся, ну да ладно.

"Три дня я не спал и не ел. На четвертый день пошел в пирсинг-салон и сделал себе тату: на одной щеке - звезду Давида, на другой - свастику, на лбу - трезубец и надпись уставом: «За Русь Святую!», вставил в ухо серьгу со звездой и полумесяцем, надел оранжевый балахон, побрил голову наголо, оставив только оранжевый чуб, и напевая «Чито-брито»"

Это зачетно. Падъепка под "Интернационал", трам-пам-пам

90

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 17:04:13

Ну надо же, с утра больше никто крео не захуярил, так один и висел.
bes 13-05-2006 13:36:04  жжошь!

Йохан Палыч 13-05-2006 11:46:36 А вот Ваша, позиция, сударь, мне непонятна. Вы живёте в уездном городе, если не ошибаюсь? Што Вам конкретно не нравится?

91

жаб, 13-05-2006 17:04:51

даж нечетаемо.......

92

ВВЖ, 13-05-2006 17:06:05

Явлинский хохол13-05-2006 16:50:55

улыбнуло, жжошь
но ты проститутка еще похлеще Троцкого, бля

93

Явлинский хохол, 13-05-2006 17:16:03

А ты, ВВЖ, ахтунк еще похлеще Упыря Лихого, бля.
Какого хуя обзываисся? Любой палитик - праститутка, кстае - кроме Троцкого. Учи матчасть.

94

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 17:19:09

Аффтары-сцуки, пешите бля, хули меня тут одного апсирают( вместе с ногомячом, конечно)? Ушол, ибо нехуй тут делать.

95

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 17:19:42

Чилаэк,Харьков13-05-2006 09:49:34

Нобелефку тибе за далбаебизм

96

Молодая и добрая, 13-05-2006 17:23:23

Все водку на природе жрут, что ли? Хде креатиффы?

О, кстати, аффтар молодец
пиши еще, а то читать нечего тут.

97

ВВЖ, 13-05-2006 17:23:29

Явлинский хохол13-05-2006 17:16:03

твоя давняя связь с пендостаном дала мне основание назвать тебя проституткой.
поверь, коллега, это очень мягко для тебя.

98

В наморднике., 13-05-2006 17:29:29

Автор, вышли фото.

99

Вадег, 13-05-2006 17:33:22

Чилаэк,Харьков13-05-2006 09:49:34 - какляцкий Пидрасян, бля , иль Дубовицкая ?
Автору респект ...

100

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 17:48:53

В наморднике.13-05-2006 17:29:29

жжошь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg