Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жестокие эксперименты

  1. Читай
  2. Креативы
Алексей был влюблен, банально и безумно. Ему было всего 17. Ей тоже было 17 и они учились в одном классе. Любовь пришла внезапно, как шторм с молнией. Ветерок подул на выпускном балу, когда они всем классом пошли гулять по ночному городу. Они шли рядом и о чем то болтали. Точнее болтал без умолку Алексей, а Марина слушала. Любовный вихрь набирал свою силу от каждого взгляда или жеста, от случайного соприкосновения. Алексей рассказывал про пирамиды, про странные совпадения, про загадочные находки, значение которых до сих пор не может никто объяснить. Алексей тогда был увлечен этой темой и вообще вопросами философии. Рассказывал он так увлеченно, что даже не хотел замечать, что его спутнице эта тема стала надоедать. Но обидеть Алексея Марина не хотела и старалась особо не показывать этого, а в награду  позволила проводить до дома. Ураган любви был в самом разгаре, но Алексей еще не знал этого, ему просто было хорошо и мир казался ярким оттого, что он шел рядом с ней. Марина скрылась в дверном проеме сказав, чтобы Алексей не уходил и она ему кое что принесет.

Через минуту дверь снова открылась и в проеме с очаровательно застенчивой улыбкой показалась ОНА. Стройная, высокая, гибкая и нежная, с удивительно женственным выражением синих глаз. В руках у нее были две шоколадные конфетки «на дорожку». Алексей завороженно смотрел ей в глаза и не мог оторваться. Это была не просто стрела амура, это была молния, которую лично метнул с небес сам Бог. Такой Марина и запомнилась Алексею на всю жизнь и этот миг, он будет видеть перед собой всегда, вспоминая свою первую любовь.
-Пока,- сказала Марина хитро улыбнувшись, и впихнула конфеты в руку Алексея.

Много позже, через 10 лет, Алексей случайно встретит Марину на одном из вечеров с выпускниками ее института, куда принято приходить с мужьями и женами. Захмелевшие, не ведая чувства времени, они будут целоваться взасос за углом снятого ресторанчика даже не предполагая, что их разыскивают их законные половинки. Они насладятся этим поцелуем чтобы вновь расстаться…до следующей фазы эксперимента.
А сейчас, там, в далеком и почти сказочном времени, когда почти обезумевший от любви Алексей брел домой с подаренными конфетками, не решаясь съесть эти бесценные артефакты, эксперимент только начинался…
Марина просто не выходила у него из головы. Едва Алексей закрывал глаза, как образ Марины в дверном проеме и чуть насмешливые и одновременно смущенные глаза вставали перед ним будоража и переворачивая всю его душу, до холодного пота, до стука в висках. Чем больше Алексей думал о Марине, тем сильнее хотел вновь увидеть ее. Но как? Под каким предлогом? По сути, у них не было никаких общих интересов. Жила она не близко, в рабочем поселке, автобус туда ходил редко, а пешком нужно было идти минут сорок от его дома, впрочем, не так уж и далеко. К тому же в этом поселке жили его школьные друзья, и вечерами Алексей стал пропадал там. С одной стороны был маленький шанс встретить Марину случайно, а с другой стороны, вечера в компании с девченками, гитарой и вином, были сами по себе отличными вечерами.

Если Алексей уже вовсю пылал страстью, то про Марину этого сказать было нельзя. В  ее голове, Алексея не было, впрочем, там пока никого не было, была лишь зубрежка, она поступала в мединститут. Алексей тоже поступал в институт, правда в другой, но времени на подготовку особо не тратил. Он с ужасом представлял, как Марина поступит в этот чертов институт и встретит где то там кого-то другого, и этот кто-то разрушит зыбкую, едва заметную симпатию, с которой относилась к нему Марина. Впрочем, опасения были напрасны, они оба провалились на экзаменах. Впереди Марину ждал целый год с репетиторами, а Алексея шанс стать немного ближе к Марине и не дать кому то другому войти в ее сердце.

Это стало навязчивой идеей. Ощущение, что время уходит и надо что-то делать, только усиливало страсть. Ждать было просто невыносимо, разлука причиняла уже физическую боль, и однажды, словно в бреду, он вышел из дома поздним осенним вечером в дождь и промозглый ветер, в одной рубашке в никуда. Ноги сами вели его в рабочий поселок к дому Марины. Придя к подъезду он просто тупо сел на лавку радуясь, что расстояние до любимой существенно сократилось. Она была там, он это чувствовал, и от этого было легче. Погода и жуткий холод сделали свое дело, Алексей начал остывать от последствий любовного приступа, было уже поздно, свет в окошке Марины давно погас и Алексей побрел домой размышляя и удивляясь силе своей страсти. Именно тогда он и решил встречать Марину по дороге на занятия к репетитору.
Любовь была новым чувством для Алексея, будучи увлеченным философией и модными в то время буддистскими ответвлениями религий, он пытался размышлять и анализировать свое состояние. То, что это самая настоящая любовь, не было никаких сомнений. Но как далеко она может зайти? Что это вообще такое? Можно ли ее контролировать, приручить? Можно ли заставить человека полюбить другого? Можно ли Маринку влюбить в себя?

Сначала Марину даже забавляло, что у нее появился провожатый, Алексей шутил, рассказывал разные истории, анекдоты, о его любимой философии, но не перегибая палку так, чтобы не надоесть рассказами о высоких материях. Потом Марина влюбилась, только не в Алексея, а в какого то парня с репетиторских курсов, в своего будущего мужа. Их встречи с Алексеем стали уже не такими как раньше. Марина стала позволять проводить ее только до остановки, а потом и вовсе стала негативно воспринимать эти провожания и встречи у подъезда.

Чтобы ответить на филосовские вопросы, которые бродили в уме Алексея не нужно читать книжек, нужно все испытать на себе. Нужно проверять, экспериментировать. Что делать, если ты не Ален Делон и не можешь заинтересовать девушку, в которую влюблен? Ситуация явно выходила из под контроля и Алексею просто необходимы были знания в предметной области. И эту предметную область он находил не в совершенствовании науки ухаживания и вешания любовной лапши, а в теории самого принципа любви.

Это ему казалось куда более понятным и надежным способом. Алексей не хотел даже думать о том, что над этой проблемой бились гораздо более мудреные ученые мужи еще с древнегреческих времен и так ничего и не придумали. Ему бы сесть на велосипед и добиваться Маринку стандартными, давно проверенными способами, но он упорно хотел изобрести свой. Эта нестандартная методика еще больше отпугивала Марину и она начала сопротивляться. Она стала избегать встреч, выходя раньше или позже из дома.
Алексей не знал точно, чем это вызвано, но догадывался, что его план не срабатывает, и все равно упорно продолжал встречать Марину. То, чего он так боялся и чему так хотел помешать все равно случилось, и тогда он решился поцеловать Марину в губы, чтобы та поняла наконец как он ее любит и что он лучше. Он надеялся, что его поцелуй как по волшебству все поменяет и если не разбудит ответное чувство, то хотя бы помешает тому, неизвестному парню завладеть Маринкиным сердцем.

Этот первый поцелуй был, пожалуй, худшим из всех, которые уже были и которые еще будут в жизни Алексея. Он стал поворотным событием в их отношениях. Вместо волшебного пробуждающего поцелуя,  он превратил принца в жалкого монстра. Алексей как обычно встретил выходящую Марину из дома и подойдя к ней вплотную насильно, но не грубо попытался поцеловать. Боясь применить силу, Алексей смог лишь на миг коснуться ее губ.
-Ты что обалдел дурак?-сказала Марина и зашагала прочь.
Конечно, Алексей потом извинялся за этот поступок, но с того момента Марина стала  избегать его еще изобретательнее, например, выходя из дома с подругой, но часто она не могла лишиться настырного провожатого, зато могла прекрасно не обращать на него никакого внимания, ставя Алексея в крайне унизительное и смешное положение ухажера неудачника.
Отступать Алексей был не намерен, но как решить эту проблему не знал. С одной стороны он нуждался во встречах просто физически, иначе ему просто становилось плохо, а с другой плестись сзади было просто недостойно. Поэтому он нашел единственный выход идти впереди и, если получится, рядом, но никогда сзади.

Марина наконец то поступила в институт, а страсть Алексея не могла остановиться, напротив, она разгоралась все сильнее и крепче. Он с головой ушел в свои эксперименты над собственными чувствами. Пытаясь понять, что такое любовь и от чего зависит ее сила он доэксперементировался до того, что просто впадал в шоковое состояние с любовным бредом. Однажды Марина, спасаясь от преследования, запрыгнула в троллейбус перед самым носом Алексея и ускользнула. Но троллейбус далеко не уехал, рога- это слабое место любого троллейбуса.

Потраченное на исследования время не пропали даром. Алексей выяснил, что сила любви зависит прежде всего от того, на сколько сильно и в каком объеме ты представляешь в объекте вожделения свою недостающую половинку, на сколько выражены в твоем понимании в ней те качества, которых самому не достает. Те встречи, которыми вынужден был довольствоваться Алексей, не могли дать ему возможности оценить реальность тех качеств, которыми он наделил свою Дульсинею Тобосскую. Несомненно, эти эксперименты и стали причиной столь длительной и глубокой страсти.
Энергия в неимоверных количествах тратилась на любовные переживания и так же неимоверно пополняла свои запасы из неведомого источника. Марине все труднее удавалось обмануть Алексея, он просто как будто читал ее мысли и знал где она находится. Чем больше Марина сопротивлялась вторжению чужой души в свою, тем сильнее Алексей напирал. Даже драки с ее сокурсниками, которых она звала чтобы избавится от надоедливого воздыхателя не помогали.

На встрече выпускников школы, куда пришла Марина произошло крушение идеала. Оказалось, что Марина КУРИТ!! Но это было не самое страшное, страшным был ответ Марины на предложение потанцевать.
-Иди на хуй Алексей!,- сказала Марина со злостью.
Алексей, переполненный страстью и нежностью, получив такое заявление от любимого человека был просто убит наповал. В голове у него тут же начали замыкать блоки и сыпаться один за другим все песочные замки, так с любовью построенные. Как она могла? Да разве так можно с человеком, который в тебя по уши влюблен? Который так искренне и трепетно относится к тебе?
Алексей влепил Марине пощечину и пошел домой, на глазах сами собой наворачивались крупные слезы, а Марина так и осталась стоять в зале с танцующими парами, осознавая происходящее.
После этого случая Алексей отходил долго, а Марина попала  в больницу на 2 недели из-за нервного срыва. Как потом поведала Алексею подруга Марины, «курс лечения» заключался в том, чтобы с помощью психотерапевта простить и забыть его.
Месяц спустя она призналась Алексею, что была не права и не обижается за пощечину. Замки из песка вновь были выстроены заново и даже еще красивее «ведь она осознала!», а Марина снисходительно прощена с оправданием «не знала что делала», но это мимолетное признание не улучшило их отношений. Алексей мучительно искал выход из ситуации, так не могло продолжаться долго, и разлука вновь была невыносимой.
Общение, в котором он так нуждался, Марина ему отказывала. Он не мог ничего рассказать ей и вылить всю ту любовь, которую он к ней испытывал. Согласно его теории, построенной на проведенных с любовью опытах, нужно быть на виду, контактировать с объектом. Ненависть и любовь суть одна, не даром говорят, что они в шаге друг от друга. Нужно вызвать к себе максимум чувств из всех, которые только вообще доступны, главное, чтобы оно было сильным, только так можно поселиться в сердце другого человека, а уж поменять полярность много проще. И именно такую цель Алексей себе поставил.
Тем временем военкомат протягивал свои загребущие руки к Алексею. И тут пришла эврика.
Письма! Конечно письма! Ведь писма обычно не выкидывают, их читают и в них можно все все рассказать! Глупо писать письма живя в одном городе и даже в соседнем. Нужно уехать подальше и убить двух зайцев одновременно.

Владивосток, нет Камчатка, ближе к вулканам и гейзерам! -думал Алексей. Через неделю, он уже писал свое первое послание любимой из далекого Владивостока.
Нет, там не было слов любви или признаний, ни в этом, ни во всех последующих письмах, Алексей их сознательно избегал. Он считал, что прочитав слова любви, она непременно бы посмеялась над ним. Алексей не хотел выглядеть униженным в своих дурацких любовных записках тому, кто его не любит, это точно также, как провожать и плестись сзади. В письмах были просто описания сопок и моря, зарисовки из портовой жизни, размышления. Во всех них не было ни одного слова про любовь, но они были пропитаны ею до самого последнего клочка бумаги. Много лет спустя, на той самой встрече возле ресторанчика Марина расскажет Алексею, что хранит эти письма до сих пор, а сейчас, Алексей просто отсылал их по адресу и мог лишь надеяться, что Марина их прочтет.




Вернувшись из поездки, Алексей устроился на работу, а поскольку с родителями жить стало уже не комильфо, снял квартиру в том самом поселке, в котором жила Марина. Самое интересное, что работа, на которую устроился Алексей, располагалась непосредственно в помещении института, в котором училась Марина. Это было что называется везением, работа была интересной, высокооплачиваемой, и как раз в той области, в которой Алексей хотел преуспеть в карьере.
Теперь он мог встретится с Мариной случайно не только в магазине, на автобусной остановке поселка, но даже на работе. Однажды, она вбежала в автобус и глаза ее светились от счастья. Алексей не видел такой ее никогда, пожалуй, даже в тот миг, в дверном проеме, она не выглядела так потрясающе. Неделей позже, встретившись случайно с ней в институте между парами, Марина сказала, что выходилт замуж и чтобы Алексей от нее отстал. Это был удар.

Алексей больше не мог позволить себе ее видеть и тем более провожать. Нужно уметь проигрывать. Уединившись в пустой аудитории он не смог скрыть отчаяния и зарыдал, понимая, что больше ничего  сделать теперь не может. Но жизнь продолжалась, Алексей нашел свое призвание в работе, а также в девченках, которых было вокруг в избытке. Иногда, случайно он встречал Марину, но заговаривать с ней не смел. Примерно через год Алексей окончательно, как ему казалось, раздавил остатки своих чувств и сам женился на одной из студенток из общежития этого же института с того же потока и по случайности из той же группы. Ирония судьбы, которая, казалось, никак не хотела мириться с утратой и сама создавала предпосылки для случайных встреч с Мариной. (если бы не этот факт, Алексей и Марина не встретились бы на пятилетие окончания института и не целовались). Если задуматься, то цепь случайностей, от подвернувшейся квартиры в рабочем поселке, до  хорошей работы в нужном месте весьма подозрительны.
Между тем, у Марины родился ребенок, а у Алексея целых двое с перерывом в два года. После окончания института Марину вместе с мужем занесло в глухой поселок под Рязанью, где имелась больница и давали дом, а Алексея с семьей занесло в Москву, где не давали ничего, ну, или почти ничего. Время летело, изредка, не чаще трех-четырех раз в год Алексей вспоминал Марину, точнее девушку, которая запомнилась ему в проеме двери с конфетами в руках. Пути их разошлись более чем на пять лет. Потом была памятная встреча выпускников института в ресторанчике. А потом опять разлука на пять лет
Иногда, в этот период происходили странные, почти метафизические вещи:
Раз пять или шесть Алексей ощущал Марину также, как раньше, чувствовал ее настроение и мысли. Это происходило внезапно и совершенно неожиданно. Вдруг ни с того ни с сего посреди текущих рабочих проблем, Алексею представлялась ссора Марины с мужем, в которой она в качестве примера каких то поступков, которые совершил или наоборот не совершил ее муж, предъявляла поступки его Алексея или то, какими бы они могли быть. При этом муж Марины страшно бесился, а видение исчезало.

Оценивая с высоты прожитых лет роль Марины в его судьбе, Алексей мысленно благодарил ее, за этот бесценный подарок, который смог вызвать столь сильное и длительное чувство, которое до сих пор тлеет в нем а в минуту слабости уносит в то прекрасное время. В сущности, ценность любви в очищении души, понимании, какой она у тебя должна быть на самом деле. С помощью нее человеку задается правильный вектор в жизни, поэтому она так необходима в юности. Кто ее не испытал тот ущербен, его душа извращена поскольку не проходила корректировки.
Иногда человеку требуется любить много раз, если его стержень в жизни теряется, а душа снова мечется на перепутьях.

Однажды Алексей снова вспомнил Марину и вдруг решил отыскать ее телефон. Название поселка, где им с мужем дали дом, был известен, больница там по идее только одна должна быть, ну а фамилию по мужу Алексей знал. Яндекс решил проблему за 2 минуты.

-Привет Ники.
-Леша это ты?
-Неужели тебя больше никто так больше не называл со школы? Ну как ты? Как сын?
-Растет.
-А второго не думаешь?
-Я в разводе.
-Как же тебя угораздило Маринка? Хоть прям бери машину и приезжай.
-Не надо. Каждому свое Леш. У тебя семья.
-Да шучу я шучу. У вас же встреча выпускников через неделю 10 лет, придешь?
-Да а ты?
-А я с детьми буду сидеть жена поедет, слушай, Ты в Москве бываешь? Давай тут встретимся.
-Как–ни будь выберусь. Я очень рада что ты позвонил.
-Как я мог не позвонить? Ведь я до сих пор люблю тебя Ники. Ты же знаешь, я тебя всегда находил, куда бы ты от меня не спряталась.

Они встретились через полгода в Москве в одном из маленьких ресторанчиков. Марина была проездом.
Да, время меняет людей. Сделав заказ они долго молча смотрели друг другу в глаза, плакали и смеялись думая об одном и том же. Они даже не заметили, как подали блюда. Потом они гуляли по ночной Москве и рассказывали друг другу всю свою жизнь, а потом они любили друг друга втридорога переплатив за номер в гостиннице.

Каждый из них понимал, что эта встреча ничего не изменит в их жизни, Но лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, что хотел сделать, но не сделал.

Если вслух читаешь свою душу любимому человеку как книгу, то поселяешься в нем, даже если душа твоя ему не понравилась. Ее нельзя просто так выкинуть. И никакой психотерапевт не сможет заставить забыть и вычеркнуть нас из сердца, не сможет загубить частицу того, что не умерло в нас, пока мы помним и любим, пока мы сами не разрешим это сделать, убив любовь в своей душе.
Алексей сохранил частичку своей души в Марине, а время лишь сделало свое дело  сгладив различия и недостатки, семя уже давно начало прорастать в благодатной почве Марины и по закону сохранения стало требовать такой же мощной отдачи. Эксперимент стал становится опасным, сработает ли закон сохранения и будет ли обратный ход маятника таким же мощным как в первый раз?
Нужно прекратить этот чудовищный эксперимент, пока не разыгралась другая буря, способная потопить уже сошедшие с верфей надежные корабли и шлюпки новых человеческих судеб. Но захочет ли прекратить его Тот, Кто его задумал?
P.S.
-Ало Леш! Это Марина, я люблю тебя. Послушай, я хотела чтобы ты знал.
В трубке послышался детский плач.
2006 tar729
Нике посвящается.

tar729 , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

BoZo, 13-05-2006 05:54:42

дайти мне ривальвер - я вышыбу сибе мазги

129

Неожиданный Лось, 13-05-2006 09:19:22

ахуенно
без лишних слов

130

Novo$aD, 13-05-2006 09:21:22

Зачот!
Бля, сука, как это похоже на жизнь!

131

Неожиданный Лось, 13-05-2006 09:22:13

только P.S. надо переделать
P.S.
-Ало Леш! Это Марина, я люблю тебя. Послушай, я хотела чтобы ты знал.
- Иди на хуй, Марина!

132

Неожиданный Лось, 13-05-2006 09:23:12

пачиму любовь уходит?

133

Ибёт?, 13-05-2006 09:45:42

про любовь. красиво и автобиографино, наверное. лучше б сразху охмурил. но тогда всё опошлилось бы.

134

tar729, 13-05-2006 09:57:22

Неожиданный Лось
Любовь уходит вместе с теми иллюзиями, которые не оправдываются (это мы понимаем, когда узнаем человека больше). Если в партнере соответствующих недостающих тебе качеств достаточно, то любовь как таковая имеет место быть (обычно выражается в этом случае как восхищение, уважение). Потом если вы вместе, часть этих качеств переходят к тебе, а часть твоих качеств ей, все как бы усредняется и любовь пропадает совсем, а некоторые специфические качестваа (например целеустремленность, предприимчивость) партнеры просто пользуются вместе, распределяя обязанности таким образом, чтобы каждый выполнял то, что умеет лучше. Любовь заменяет привязанность, это как сработавшаяся и действующая заодно команда выполняющая одну общую функцию, выращивания детей или огурцов.
В принципе любовь может длится вечно, если объект вожделения недоступен и в связи с этим построенный идеал не может быть разрушен.
Иногда избавлятся от этих иллюзий вовсе и не хочется. Очень полезно бывает иметь по жизни что то светлое и нерушимое, помогает достижению многих целей.

135

Неожиданный Лось, 13-05-2006 10:08:04

а быть может не уходит?
"очень важно иметь в душе что-то светлое,нерушимое" и непремено далекое

136

Листенон, 13-05-2006 10:14:46

Любовь-для бедняков, низших классов. Всем доступная карамель-
заморочка. А высшие классы всегда забивали на это болт.
Взять, к примеру, Францию времён мушкетёров или Наполеона-
только ебля, дуэли, интриги и кулинарные удовольствия.

137

Паринь, 13-05-2006 10:31:52

Не ЗачоТ..  Редкий пример ограниченности, спрятаной за маской бессмысленных словесных оборотов....Не понравилось.

138

GLOBETTROTTER, 13-05-2006 11:35:19

Цитато:"Неожиданный Лось13-05-2006 09:22:13

только P.S. надо переделать
P.S.
-Ало Леш! Это Марина, я люблю тебя. Послушай, я хотела чтобы ты знал.
- Иди на хуй, Марина! "


Совершеннна верна камрад!
Афтар пешы исчо, бо задело б/п!

139

Влындил, 13-05-2006 12:45:18

Бляяяяяя,еслиб фтыкал в такие темы,стопроцентно бы проникся,читабельно написано,но...не мое.

140

Листенон, 13-05-2006 12:48:41

Любовь-для бедняков, низших классов. Всем доступная карамель-
заморочка. А высшие классы всегда забивали на это болт.
Взять, к примеру, Францию времён мушкетёров или Наполеона-
только ебля, дуэли, интриги и кулинарные удовольствия,
ссать друг другу на головы, срать друг другу в рты, давать ебать
себя в жопу хором, - чаще, удовлетворять собою сторожевых кобелей,

а двоярнские переживания А.С. Пушкина в романе с Натальей Николаевной,
небесную любовь между Ромео и Джульеттой, посвящения гениальной мызыки
любимым женщинам композиторами Глинкой, Мусоргским, Прокофьевым,
пожизненную любовь к одной женщине великими режиссёрами - Александровым,
Феллини, всё художественное творчество, отданное женщине живописцами
Ренуаром, Рубенсом, Матиссом - нам, грязным гомосексуальным жидам, этого непонятно. 
Да мы и фамилий-то этих странных никогда не встречали ... - Ой !, а кто это такие ?
Чего это я здесь понаструячил ? ... Какой-то поток сознания сверху - ... сверху, сверху,
... наверное, соседи сверху опять канализацию прочищают. Придёт же в голову такое
после запора ...
    Ну, где здесь анал Сергея Пенкина ? Где здесь менет Бориса Моисеева ? 
Где здесь ШурА со спермой на губах ? Где, я спрашиваю ? Все наши - жмды.
    А где же гермафродитальные гомосексуальные жидовские самко-самцы -
Лоллита Милявская, Валерия Новодворская, Кира Прашутинская, Ирина Хакамада ?
Нет, нам, жидам, как усечённой копии представителей человеческой расы, -
этого никогда не понять.
Не-е, незачот.

141

МУТАБОБР, 13-05-2006 13:33:57

леша,заебал ты паходу креоса и меня,не то что марину,сцуко!

142

VASO_LAT, 13-05-2006 13:57:09

очень классный креатифю. автору зачот и уважуха. просто  в самое сердце.

143

Казладоеф, 13-05-2006 14:00:51

аффтар, пешы пра гавно-лучше получается!

144

а мне похуй, 13-05-2006 14:38:32

пездато

145

Голос из-под шкафа, 13-05-2006 15:06:34

Три километра соплей

146

Bad Truth, 13-05-2006 16:15:02

Хорошо.

147

Степан Лучезарный, 13-05-2006 17:47:21

Креатив прочитал внимательно. Зачотно.

Алексей - чмо и полный уёбок. Кроме отвращения ничего не вызывает.
Марина - обычная тёлка по-ходу. Таких дур миллионы.

148

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2006 20:31:53

слушайте! а где те люди у которых всё хорошо то??!!! а ??? что то дерьмовая она, жизнь то....

149

***, 13-05-2006 20:37:57

дорогой сэр, это всё очень мило. и даже наверное из жизни. но я вас умоляю: пишите про Гарри Поттера!!! к чему эти сопли в шоколаде?...

150

Разведчик, 13-05-2006 22:36:09

Хорошо получилось.

151

Большеголовый пятихуй, 13-05-2006 23:30:16

Ты ушла любви не замечая,
Обманула гадина меня.
Так пусть тебя ебет собака злая,
А не такое солнышко, как я!
(с) слова вроде народные
Это я про тех сук, которые звонят по прошествию десяти лет и двух неудачных браков. Типа, Василий, теперь я ваша навеки! Прости меня дуру. Пошли нахуй курвы. В писду такие эксперементы.

152

хуета, 13-05-2006 23:57:35

концовка ниче так

153

MaoDzeDun, 14-05-2006 00:45:37

много букв, НО понравилось!!!!
складно...

154

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 05:46:07

понравилось.

155

Листенон, 14-05-2006 08:44:07

Бля, вчерась сажал на огороде картошку и плакал, вспоминая
прочитанное крео. В лесу кречали кукушки, салавьи и аукались
бабы. Я бросил лапату и пошёл на зов плоти, в лес...Тока што вернулся

156

Листенон, 14-05-2006 08:56:42

Кстати, любвеобильный клоун без подписи,  13. 05.2006 12:45:18
Хуле не закончил свой высер цитатой из своего любимчика бори М
-Без любви жизнь скушна! Чорно-белый эскиз!

157

Листенон, 14-05-2006 09:05:33

Ошибка, нах. От 13.05.2006 12:48:41
Влындил-камрад, извини

158

Razebay, 14-05-2006 09:06:26

Понравилось

159

епта, 14-05-2006 19:28:27

нихуя не понял, но всеравно зачет

160

~slide~, 14-05-2006 20:34:30

ОХУИТЕЛЬНО!
мне понравилось, и пох на всех!
бросай семью, рви к ней!
или не рви - один хуй, чувств будет одинаковое количество.....

161

CFc, 15-05-2006 01:08:37

вопсчем нормально, но не сказано в каких позах еблися и куда жЫну Алексей подевал?

162

В наморднике, 15-05-2006 14:01:37

2 аффтар: Большеголовый пятихуй

Заело? Га-га-га!!!

163

Попка-дурак, 15-05-2006 20:59:56

Бля...

164

инко, 16-05-2006 02:27:56

маньяки вы, пацаны. дашь вам конфетку, а вы уже зависли на всю жизнь...

165

инко, 16-05-2006 02:34:10

...а кому-то и конфеты для этого не надо!

166

не в имени дело, 16-05-2006 04:33:29

толстой нервно курит трубку
очень понравилось

167

Наташа Ростова, 16-05-2006 16:39:40

Понравилось. Но избыток букв автор компенсирует недостатком знаков препинания.
"а потом они любили друг друга втридорога переплатив за номер в гостиннице" - они друг другу деньги платили что-ли?

168

klats01, 16-05-2006 17:43:42

чуш
слабенька
да и ещё
ОЧЕНЬ занудно
из пальца высасана
низачот!
не пешы больше, незнайко!

169

AlZ, 01-06-2006 00:45:38

Написано просто супер! Аффтар, от тебя я такого не ожидал!!

170

жолтый, 13-06-2006 11:10:50

помню раньше в роман-газете на последних страницах печатались подобные романтические рассказы. предлагаю возродить традицию

171

жолтый, 13-06-2006 11:13:00

но тема ебли маши в гостинке за втридорога не раскрыта

172

ослег, 13-06-2006 11:15:53

много слов

173

a p6li nah, 20-06-2006 00:05:29

очень дохуя 3/4 в топку

174

MegaПЕНЬ, 21-07-2006 01:16:17

Автор, просто кр0савчег, нет слов.
Больше не пиши на эту тему, ты сказал все и ничего лишнего.
А кому много слов, те никогда по-настоящему не любили.

175

U'U, 22-07-2006 01:17:37

исчо, но лирики поменьше

176

Gravedog, 09-08-2006 16:06:42

Понравилось. Тар,походу на психфаке учился.

177

ебырь, 08-11-2006 12:47:13

НДаааа. От души, сопли какие розовые. Понравилось. Очень уж читать много

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg