Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В больнице все спокойно

  1. Читай
  2. Креативы
Олег Владимирович с трудом открыл глаза. Голова была налита чугунной тяжестью и тупой ноющей болью. Дышать было трудно. Вспоминая произошедшее, он содрогался. Женская сумочка, блин. Такая вроде небольшая, но ощущение от ударов ей было как будто били его тяжелым кузнечным молотом. Потом, когда Олег Владимирович все-таки соизволил упасть, жена начала пинать его острыми носами туфель, попутно осыпая такими словами, которых он от нее прежде не слышал. Положение спасли подбежавшие санитары, которые с трудом оттащили беснующуюся фурию от уже практически бездыханной жертвы.

    Первым, что увидел Олег Владимирович, был белый в разводах потрескавшийся потолок. Потом слева от себя улыбающееся лицо.
    - Пациент скорее жив чем мертв, - оптимистично ухмыльнулось лицо и представилось, - я ваш лечащий врач Абрам Васильевич Сруладзе. Правда, забавная фамилия? Кстати, у вас тяжелое сотрясение мозга и перелом нескольких ребер, так что желательно вам избегать резких движений.
    Засим Сруладзе удалился, по пути избавляясь от накопившихся после обеда кишечных газов. Откуда-то сбоку доносился веселый шепот и смешки «О!О! Глянь – ебарь электрический очнулся. Бгыыы». Повернув голову, Олег Владимирович увидел двух парней, которые смотрели на него и давили улыбки. Рядом с ними сидел неопрятного вида мужик, с глубокомысленным видом пальцем изучавший недра своего носа в поисках залежей гайморита. Мужик тоже весело скалился и смотрел на Олега Владимировича.
    - С возвращением, электроник! – сказал мужик, вынув палец из носа, - дааа, крепко она тебя отделала!

    Олег Владимирович ничего не ответил. Осторожно опираясь на руки, он приподнялся на кровати, потом сел. Осторожно ощупал себя в поисках других повреждений, ничего не нашел и более-менее успокоился. Но все-таки его слегка волновал предстоящий разговор с женой. И тут вдруг он вспомнил все произошедшее с Томочкой и неожиданно в штанах шевельнулось чувство прекрасного.

    Вдруг из коридора послышался до боли знакомый противно-визгливый голос, от которого хотелось спрятаться куда-нибудь подальше. Олег Владимирович весь съежился, отчетливо представляя себе, что по исходу разговора он может быть переведен в реанимацию недельки на две.
    - Ну что, паскудник! Ебарь, потаскун! Я убила на тебя лучшие годы своей жизни! – влетела в палату жена. – Короче все! Надоело мне! Разводимся! Домой можешь даже не возвращаться! Твои вещи я привезла! Все! Козел! Импотент!
    - Ты уж определись, ебарь я или импотент, - вдруг неожиданно для самого себя произнес внезапно потерявший всякий страх Олег Владимирович.
    Жена, впервые услышав возражения со стороны мужа-тюти, застыла с открытым ртом, потом резко развернулась на каблуках и вылетела из палаты. Олег Владимирович усмехнулся ей вслед. И как только он мог с ней только жить так долго, как он мог ее терпеть? Плевать, что выгнала из дома, деньги есть. Томочка… При этом воспоминании он почувствовал твердый стояк и обернулся чтобы узнать у соседей дислокацию туалета, чувствуя насущную необходимость срочно передернуть. Палата была пуста.
    - Эй, вы где все?
    - Здесь, здесь. Просто боялись, что твоя нас убьет. Вернее уже бывшая. Поздравляю, - донеслось из-под кровати, потом оттуда показалась взъерошенная голова улыбающегося мужика. – Это надо спрыснуть!

    Олег Владимирович вежливо отказался, осведомился о туалете, и осторожно, чтобы не потревожить больную голову, вышел из палаты. Когда он вернулся обратно, в палате было полно народу. Его коллеги, подчиненные, начальство. Мужчины по очереди подходили к Олегу Владимировичу, жали ему руку, называли настоящим мужиком. Женская половина, скромно краснея, желала скорейшего выздоровления и возвращения на работу. После их ухода осталось чувство гордости за самого себя, куча фруктов и две бутылки виски, на которые соседи тут же положили глаз и плотоядно облизывались.

    Олег Владимирович благодушно подарил виски соседям, дал им на закуску фруктов и растянулся на койке. Все мысли были только о Томочке. В штанах опять началось шевеление, но опять идти в сортир было неохота, и Олег Владимирович перебрался под одеяло. Тем временем пьянка в палате шла полным ходом. Соседи Олега Владимировича, справедливо опасаясь визита врача с последующей конфискацией спиртного, вели тяжелые бои на алкогольном фронте, торопливо уничтожая виски. И вот вдруг рукоблуднические мечтания Олега Владимировича были прерваны. Один из парней, не рассчитав своих сил, принял на грудь гораздо больше чем мог и, ощущая рвотные позывы, бросился из палаты. Но не успел, и выплеснул все содержимое своего желудка прямо на пододеяльного онаниста-мечтателя. Парень долго извинялся, попутно выблевывая оставшееся на Олега Владимировича.

    Тем временем мужик, увидев это непотребство, грязно выругался, сказал что современная молодежь совсем разучилась пить и что он лучше побухает с дежурной медсестрой, удалился из палаты, не забыв, впрочем, прихватить оставшийся коньяк. Через некоторое время, когда в палате силами блевуна был наведен относительный порядок, а Олег Владимирович отмылся и переоделся в сухое, из коридора раздались гневные возгласы медсестры, потом звон разбитого стекла и истошный крик, постепенно перерастающий в ультразвук. Через час в палату на каталке привезли их соседа. Он был скрючен в позу зародыша, глаза были выпучены как у вареного рака. Следом зашел вечно улыбающийся Сруладзе и вкратце поведал, что произошло.
    - Он начал к медсестре приставать, типа на минет разводил. А она лесбиянка активная. Да еще и каратистка. Короче, обширная гематома в паху и сотрясение мозга. – на этом Сруладзе махнул рукой и посмеиваясь удалился в сумрак больничного коридора.

    После этого случая ничего особо страшного не происходило, и Олег Владимирович лежал спокойно, рукоблудил исподтишка и вспоминал Томочку, которая кстати так не пришла. Через неделю Олег Владимирович со своими вещами шел к выходу из приемного покоя и думал, куда бы ему податься. Собственно говоря, вход был один – снять наличку с банкомата и искать сдающуюся внаем квартиру. И тут он увидел ее. Она стояла у дверей приемного покоя и с улыбкой смотрела на него.

    Взявшись как за руки, они вышли из больницы и направились к Томочке, где был обильный шикарный стол и не менее шикарный секс. Потом, лежа в кровати и обнимая ластящуюся к нему Тому, Олег Владимирович задумчиво сказал:
    - А не съездить нам куда-нибудь отдохнуть? В Испанию, например…
    - С тобой хоть на край света, Олежка, - прошептала Тома, - Я ведь люблю тебя не смотря ни на что, даже то, что ты пукаешь в постель, мне нравится…
    - Значит решено, - сказал немного сконфуженный Олег Владимирович, - В Испанию так в Испанию.

    И это стало началом их совместных приключений…

Звер-хамякк , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Трухильо, 12-05-2006 09:24:28

Хуй поймешь : то виски, то коньяк. Так чем блевун блевал -то ? Самогонкой, чтоле?
А так ничего, для ДК сойдет. Пешы эсчо. В стол.

60

НИИ БЁТ, 12-05-2006 09:31:56

постная писанина ...

такое больше не пешы ... нэ надо ...

61

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 09:40:39

утро пятницы это прекрасно, уважаемые коллеги.
еще совсем немного - и мы получим возможность отдохнуть от аццких будничных трудов.
показания хуйнямометра: 94%

62

княсь Мышишкин, 12-05-2006 09:49:39

хуйня.начало интересное,многообещающее такое.потом-хуйня.незачот.шишки плохие.и выпил мало.

63

хамяк, 12-05-2006 09:50:23

непонял

64

Честная давалка, 12-05-2006 09:51:05

Олег Владимирович - просто терминатор! Ибацца с тяжелым сотрясением мозга и переломами ребер? Сериал поднадоел, возьми передышку, аффтар

65

Ибёт?, 12-05-2006 09:55:29

шевельнулось чувство прекрасного (с) -- ржал. зачот! ,:-)

66

Ибёт?, 12-05-2006 09:58:10

для предыдущей каминтаторши:
Честная давалка12-05-2006 09:51:05

лично ёбся со сломанным носом и возможным сотрясением мозга. ёбся не носом (во избежание инсинуаций ,:-)), но состояние то же. вполне реально при должной осторожности.

67

СПТУ52, 12-05-2006 10:04:27

что-то не очень... предыдушая лучше была

68

КАМЕНТАРИЙ , 12-05-2006 10:05:45

НИИПЁТ СЦУКО ПЛЯТЬ! ПППЕЕЕРРРВВВЫЫЫЙЙЙЙЙ!

69

zmashine, 12-05-2006 10:14:35

заебись мне понравилось

70

Йохан Палыч, 12-05-2006 10:21:18

Ничеготак.

71

Я хуею над вашим образованием, 12-05-2006 10:23:04

так себе..

72

Втыконах Н., 12-05-2006 10:45:52

Торопишься, мля. Количество в ущерб качесву. но все равно зачед. понравилось.

73

Luka, 12-05-2006 10:49:16

вроде хуйня

а так - хуйпойми...

74

йожег, 12-05-2006 10:51:21

три

75

UPGRADE, 12-05-2006 10:54:28

аффтар продолжения не надо мы все поняли - в топку нах

76

nArano, 12-05-2006 11:01:47

надо ждать продолжений?
жду
а за это- зачод!

77

юристхуев, 12-05-2006 11:03:26

низачод! ниачом!

ГДЕ МОРАЛЬ?

78

маринованные усы газзаева, 12-05-2006 11:04:17

почему то так и знал с момента появления виски в палате, что оно по невнимательности автора превратицца в коньяк...

79

Честная давалка, 12-05-2006 11:06:25

Ибёт?12-05-2006 09:58:10
На здоровьице, канешна, гыгы.

80

Капитан, 12-05-2006 11:12:45

че та я не вхуярил, почему электроник? афтар?, какаято хуета если честно...

81

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 12-05-2006 11:31:09

кг/ам

82

Беzобраzная Эльzа, 12-05-2006 11:35:47

епарь импатент вдобавак ананист
жжош

83

аа ап, 12-05-2006 11:44:04

Присоединяюсь к общему мнению, КГ\АМ

84

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 11:44:29

ну, вот, самая лучшая часть.
отлично!

85

Jeanne, 12-05-2006 11:53:06

очень хорошо

86

Спидовые параноики. , 12-05-2006 11:57:31

"А она лесбиянка активная. Да еще и каратистка. Короче, обширная гематома в паху и сотрясение мозга. - на этом Сруладзе махнул рукой и посмеиваясь удалился в сумрак больничного коридора.".....ржем изпадмебели. Жжошь!

87

Ебливый Абезьян, 12-05-2006 12:06:11

Хамяк ты сука заебал хуйню писать. не читал кстати ибо нехуй на паиботину время тратить

88

SeT, 12-05-2006 12:14:34

в песду, не асилил не хуя

89

Усеныч, 12-05-2006 12:37:18

Ахуительнайа концоффка!!! пазитивно шопиздец

90

Семф, 12-05-2006 13:05:19

кг/ам

91

Ден, 12-05-2006 13:28:53

Вот это стиль и чувство слова! Заебатую идею обрисовал такими хером. Короче из говна конфетку слепил.

92

Рамзес Железноводский, 12-05-2006 13:30:36

Можешь намного лучше, Самара. Зачет с натяжкой.

93

Вазелиновый пень, 12-05-2006 13:49:00

Панравелось!

94

Bro, 12-05-2006 14:32:07

" Взявшись как за руки"
это как понимать?

95

блядь ну что ха хуйня, 12-05-2006 14:34:54

читать неинтересно нихуя, афтар не надо больше ебланской параши писать

96

Карлсан каторый жывет без крышы, 12-05-2006 14:38:17

блять, ну зарекался же больше этова иблана не четадь... сцуко, апядь прачитал

97

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 14:42:51

Походу ожидается "Тихий Дон",..не меньше................

98

дядя Вася - пелот, 12-05-2006 14:45:23

четаеццо лехко , но ф итоге КГ
тренируйсо больше-пеши ищо

99

Дядя ЕБ, 12-05-2006 14:46:58

Пиздато начато....потом градусник в попу и хлорка

100

Чилавек из Данецка, 12-05-2006 17:42:46

как та все ахуенна, а где ж прикол ? пачиму Томачка не отпижжена жыной ?

101

Вася Хоботок, 12-05-2006 17:50:46

Чото в паследнее время многа букав вкреативах. Не магу дачитать ни иднаво. Пока читаю, так забываю с чиго начиналось..  Гаспада. Очинь прашу! Пешите пакароче.  Красткость систра таланта.

102

вито еблан, 12-05-2006 17:57:01

гугугу

103

жабья ёбань, 13-05-2006 01:58:54

посредственность бля ,потому и пишет длинно.Нахуй такие сериалы !  Афоризмы пиши!

104

Голос из-под шкафа, 13-05-2006 15:14:54

Ни о чём,
Афтор - редкостный мудак и онанист.
Откуси себе руки и не пеши больше

105

три кота аж, 13-05-2006 15:44:53

И..Чиго бля? А?

106

Русскоязычная, 13-05-2006 15:57:17

понравелось, продолжение будет?

107

OFF сайд, 14-05-2006 02:42:26

Тема ебли не раскрыта. Ананизм на больничной койке - слабо, а блевотина - зачот. Хуйня в общем.

108

Попка-дурак, 15-05-2006 20:52:45

Про бздунов

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg