Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЫЧНЫЙ ПСИХ

  1. Читай
  2. Креативы
А ты знаешь, как это – быть сумасшедшим?! Нет, не тихим растением в дурке. Не помнящим себя и питающимся транквилизаторами и электрошоком и радостно пускающим слюни навстречу кулаку пьяного санитара. А вполне рядовым психом, каковыми у нас в стране являются чуть ли не половина населения (почитай, блядь, медицинские доклады).

Внешне ты абсолютно нормален, работа/учеба, жена/подруга, все вполне благополучно. Тебе даже иногда завидуют(!). Но… Что-то не так… Постоянно не дает покоя одна мысль. Все равно какая, у всех по-разному. Сначала тихо-тихо, как бы нашептывая, потом все громче, громче! Уже нет никаких мыслей, кроме этой, выводящей из себя, заставляющей скрипеть зубами, заполняющей тебя без остатка…

У меня «мыслью» была ревность. Сначала «про себя», боялся обидеть. Да и кем я ей был, чтобы закатывать сцены ревности по поводу того, например, что она пошла к знакомому из своего города (она неместная) готовиться к экзамену по вышке. Это потом я узнал, что он ей целку сбил за две недели до нашего знакомства… Я, блядь, два месяца суку не трогал, берег, долбоеб! Яйца аж лопались. Романтик, сцуко… А она под него по пьяни в первый же вечер легла.

И понеслась… Повод для ревности был не нужен, просто поорать, отвести душу, по сути обижался не на нее, а на свою доверчивость. Худо-бедно, два года провстречались, жили вместе, правда недолго. Казалось бы: хорошая работа, телка тоже ничего, отдельная от предков квартира (мне тогда было 19 лет), живи, блядь, и радуйся! Сам ведь постоянно ей изменял. Но нет, меня просто разрывало от уже ненависти к ней. Каждый ее поступок вызывал такую бурю гнева, иногда даже становилось страшно, вдруг сорвусь и случайно пришибу нах. Она из квартиры стала выходить только в институт и в магазин, мой друг жил рядом, и почти полностью контролировал ее передвижение, обо всем я узнавал минут через пять: куда, с кем, когда… Сразу я звонил ей и выяснял все. Я же работал в другом городе, раз в неделю приезжал на выходные, свободу имел неограниченную. И все это время внутри шептала, все громче и громче, «мысль»…

Потом меня это заебало, начинал потихоньку распускать руки, особенно по пьяни. Расстался с ней, примерно год не слышал о ней вообще ничего, работал также в других городах. Трахал просто все что двигалось, отдыхал. Потом увиделись с ней и опять понеслась… Первые две недели пролетели как в сказке, а потом опять вернулась ревность. Патологическая и непримиримая, просто черная, ко всем подряд. Злость накопленная, зачерствевшая, требовала выхода… «Мысль» уже жила мной.

Это слишком просто. Черный спортивный костюм, старые кеды на резиновой подошве,  шапка-подшлемник, с прорезями для глаз, еще с пейнтбола осталась, жаль будет выбрасывать, удобная такая была… Дешевый китайский нож, что можно купить на любом рынке. Подготовка – дело одного дня. Хоть бы дождь пошел… Завтра пойдет в общагу, к одногруппнику, заниматься… Ага блядь, проходили уже. Возвращаться будет вечером, провожать никто не будет – это близко. Даже если орать будет, хуй кто почешется, рядом студенты пьяные постоянно орут. Вот тут нормально будет.

Все как по маслу! Позвонила: «Котик, я пойду позанимаюсь, ну в общагу, я тебе говорила!» Пиздуй, последний раз занимаешься! «Мам, я к Толику, пива попьем и приду!» Цивильные вещи, два кирпича уже в сумке, 30 минут пешком, дворами, блядь, дворами! Можно было б на такси, но палиться нельзя – глаза блестят, то ли после травы, то ли от предвкушения, руки дрожат…

На месте! И муторное, липкое ощущение времени в засаде… Курить хочется, пиздец как! Прошло уже часа полтора. Пивка бы сейчас. Звоню. «Все зай, мы уже выходим!» Блядь! Мы?! «Ну Ленка, ты ее знаешь, позавчера пиво вместе пили! Она к парню приходила. Ей домой далеко ехать, у меня переночует. Я как в подъезд зайду, позвоню. Целую!» Вот сука! Сорвалось! А хуй там… Сама виновата, надо было домой ехать, да если б и знала, то и пешком бы попиздила!

Звук телефона отключить, подшлемник натянуть поглубже. Осталось минуты три. Дождик пошел… Такой приятный, теплый, моросит мелко-мелко… Идут! Глубокий вдох. Спокойно. Это как Counter-Strike, на ножах с «отцами» драться сложней… Прошли мимо. Два шага за ними. Она справа. Левой рукой за волосы, на кулак, резко спиной к себе, правой удар, еще удар! Главное попасть между третьим и четвертым ребром, прямо под левую грудь. Есть! По-моему она даже ничего не поняла. Только вскрикнула когда за волосы дернул. Все произошло секунды за три. Подруга по инерции делает еще пару шагов, поворачивается, я уже рядом с ней.  Удар, подсечка, пару раз об землю лицом, и уперевшись в спину коленом, от уха до уха… А теперь нахуй отсюда! Через кладбище, в рощу, там пруд какой-то вроде был… Опять дворами, только не бежать!

Фух! Добрался. Кажется никто не видел, помыл руки, переоделся, вроде чистый, один хуй в темноте не разберешь. Сумку в воду, с кирпичами не всплывет. «Алло, Толян! Ты где? В парке? Ща подгребу, пива охота…»

А ты слышишь, как она шепчет?...

SNOOB , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

12481624 , 09-05-2006 17:47:47

Разбоянистый боян. Откровения маньяка.
И хватит уже штамповать "ебал всё...". Это "всё" - одна бамжиха.

50

bahoho, 09-05-2006 18:05:32

терзания героя описаны слабо и неубедительно не тянет на убивство ... кг

51

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 09-05-2006 18:25:36

ну заибись
афтар давай я тебя са сваей любимой девушкой пазнакомлю? приколишь. я патом тибе денег на таблетки ат галавы дам. гыгыгы

52

Nibel ╬, 09-05-2006 18:38:27

Хорошо.

53

бляпоч, 09-05-2006 18:46:50

блять! заибись! непонятно чо так мало каментов?
аффтар отжог

54

ЧилюскиН, 09-05-2006 19:15:29

аффтар сцуко аццкий сотона беспесды, маладца, песдато...

55

паркую бентли, 09-05-2006 19:25:43

креатиф мегаписдат!

56

Бес Имини, 09-05-2006 19:48:40

Афтар маньйак-убийца б/п
Сцуко бля, псих, ф реале замочил-же бля!

57

Тот шта несправа, 09-05-2006 20:40:57

бля а я не  слышуу нихуя ...
чеделать ?

58

Жопа Со Шрамом, 09-05-2006 21:20:36

нормально так, почти поверил

59

Дядя Диментий, 09-05-2006 21:36:51

Маньяк бля, что же ты для полноты ощущений мертвую Ленку ны трахнул? Все, пиздец, скоро повесишься....

60

Бухой_дозор, 09-05-2006 22:10:11

все мы блять психи,а бабы дуры с суки
в 19 лет рано пиздец жить с такими дурами..и вапще шли нахуй баб,ебать да,а так хуй на них..нормальную то заебешься искать

61

prohojiy, 10-05-2006 00:08:11

Zachet!

62

Хакер Хуякер, 10-05-2006 00:15:48

Бля, а ведь и правда , т меня например навяшивая идея - стать президентом Российской федерации ... может  убить кого ? Кроме себя конечно ...

63

Йобаный блять степлер, 10-05-2006 01:25:45

Ф чём-то афтар прав, такие "мысли" бывайут у фсех, но бля, КГ/АМ - первайа палавина ничиво так, зацепило даже, а вторая - песдец - нисбыфшыеся мечты фаната контр-страйка и просто нипалнаценнава чилавека.

64

Голос из-под шкафа, 10-05-2006 02:32:27

"Нет таварищи я не псих
Ну что тут такого: наорал на нее.. Подумаешь!
Он в слёзы, я решил её успокоить и стукнул по загривку пару раз ....табуреткой
Она успокоилась. Умею я все-таки её успокаиваль

Затем, нежно изнасиловав её тушку, я выколупал ей глаза
и засунул их себе за щёки. Не правда так ли я стал очень похож на бобра

Да я нормальней всех вас!

Ну и что, что я отрезал ей голову,
затем вырвал трахею из горла и надел её себе на член.
Ну прямо как презерватив и размер мой!
Потом я отымел её голову в рот( с обеих сторон)
,не снимая моего презераватива,
Я же не псих, я за безопасный секс!

Я начепил её голову на крючок,
и спустил на удочке через окно соседям снизу. Вот сюрприз будет.
Интересно, а это правда, что почка похожа на
ухо чебурашки- щаз проверим....

И кто говорит , что я псих?
Да у нас пол-страны такие!
И домовой гном это подтверждает...
"

65

весельчак, 10-05-2006 03:48:43

Нихуя, аффтар маньячина аццкий , красавчик....

66

Igloo, 10-05-2006 04:41:52

шепчет сука постоянно на абстяге
когда сознание не расширено

67

Igloo, 10-05-2006 04:43:07

мысль только одна
сделать зло

кому? тому кто сам его делает

68

Разрушитель семей, 10-05-2006 06:35:46

Мне похуй,у меня фсё зоебись.Хули один рас случилась такайа хуйня с пелоткой,а патом похуй уже становицца


Зачот,беспесды канечно

69

Я хуею над вашим образованием, 10-05-2006 06:56:03

бля, аффтар аццкий сотона.. Всё точно так же, тока пока не хочеццо бить. Зачот.

70

Псих_в_клетке, 10-05-2006 08:23:45

не ну панятно да...

71

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 11:18:19

аффтара фсё заибало?

72

деградирующий золотой мальчик, 10-05-2006 12:28:39

сходи, сыграй с пацанами-первоклашками в контр-страйк в клуб, бугагага.

а так - зачот!

73

СЦукко, 10-05-2006 12:41:26

баян, нах!
1. поси тровы жрать ахота, а не ябошить нажами налева и направа!
2. сцердце посредине
3. кетайским нажом можна тока сибя убит случайно
4. просто ацтойный байан.

74

вито (а еще я слышу голоса), 10-05-2006 12:45:31

показания хуйнямометра: 100%

75

ЖеЛе, 10-05-2006 12:48:12

четал подобное...но неплохо написано...и, эта, про вито, каторый с галасаме в галаве....гы-ы-ы...

76

Lexik, 10-05-2006 12:48:51

заипца. КРОВИШШААА!!!!
Правда терзают смутные сомнения, и с афтаром в темном переулке сталкиваться не хочется.
ЗА стиль и кровишшу зачот б/п

77

-█ Просто хуй с улитсы █-, 10-05-2006 12:55:27

Ну вод блять, опять хуйта

78

diman, 10-05-2006 13:27:13

Расскас пра мичты. Многие па ревнасти хатят замачить абъект, ие вызывающий, ага. Не многие исполняют мичту. Каторые исполнили - как правило ни сафсем адикватны. Зачет.

79

777, 10-05-2006 13:36:03

15 лет строгача .тебя найдут через 3 дня.приготовь баул,сигареты,туалетную бумагу,деньги спрячь в заднице.и сим карту тоже туда же.сахар в тюрьме нельзя.только конфеты.постарайся сходитьк стоматологу.в лагере зубных нет,а сидеть придется долго.удачи!

80

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 13:42:11

неосилел, ибо хуйня

81

DAO, 10-05-2006 13:46:49

Афтар отжог беспесды!

82

йожег, 10-05-2006 13:47:30

блииатьь афтар... йобана врот! меня такаяже хуйня грызет.. и встречаемся уже около двух лет.... но убивать чиво-то как-то пока нет желания.... без нее вроде хорошо, учиться  вдругом городе. бабы есть, все как положено.. проходит время  начинаю скучать.... встречаемся и вся хуйня занава... йобаная переписка в аське.. прогулки... нахуй ЗАЕБАЛО!!!!!!! но с ней секс вообще сказка.... как наркотик.. пиздец попал...

83

Эрих фон Манштейн, 10-05-2006 14:07:04

голос из-под шкафа отжёг

крео - не фонтан,
написано неплохо.
читается на одном, но причинно-следственные связи не прослеживаются.

84

Хуйсгары, 10-05-2006 15:05:18

Убей грязную суку!!!!!

85

ПОСЛЕДНИЙНАХ, 10-05-2006 16:30:51

Кровищща
аффтар переиграл в контру,абкурилсо и пашё бегать ф патшлёмнечге с кетайскем ножом
бегал бегал бегал бегал а потом афтара атпустило и он пашёл бухать с Толяном и песать криатифф пра свой глюк

86

OBEC_PACTET, 10-05-2006 16:49:43

Афтар - гадцкий двоешник. Промежуток между третьим и четвертым ребром находится выше груди! И прохерачиш ты аорту в лучшем случае. И бля кетайским ножом ты сибе абризание не зделаеш, тут нужен нож помощнее.
ризуме: перездача. учи матчасть.

87

ослег, 10-05-2006 16:54:50

хуйня ваще скука

88

ЙУХты!, 10-05-2006 17:21:49

заипаста! тока матчасть хромает. а так-зачот

89

Пиридавик наябательскага труда, 10-05-2006 18:05:35

Всем перечитать "Американский психопат". Более гламурно)))

90

pro100 гость, 10-05-2006 18:42:47

Бля я ржал.Надо такую поебистику написать.Ухахатываюсь)))

91

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 10-05-2006 19:29:20

КГ/АМ... таких, как ты, афтар, надо па галаве толстым томом по анатомии хуяридь пока не паумнеишь или умрёшь... сцуко, в тваём случае будет проще умиредь...

92

kitajskij nozh, 10-05-2006 22:38:20

mnoyu vseh ubit' mona... imho

93

Мусорный кот., 11-05-2006 00:39:40

Голос из-под шкафа жжот!

94

Гамлет, 11-05-2006 05:42:47

Смиялсо нах.
Сцамочек пакоцали!!!

95

padonak.org, 11-05-2006 11:42:39

ипать... хуйня

96

На Далеком Берегу, 11-05-2006 16:52:13

Аффтору больше не наливаем...

97

cpu, 12-05-2006 01:25:02

Скажи, а сиськи у нее большие? пробил?

98

никакой, 13-05-2006 15:25:08

Бывает..... А мысли про замочить эт нормально, эт самый легкий вариант, если подуматтть.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg