Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коба

  1. Читай
  2. Креативы
Коба бесшумно мерял шагами пространство кабинета. Он размышлял. Сказать точнее, он мысленно разговаривал с портретом Учителя, висевшего на стене. Он страшно боялся, что Учитель проснется именно сейчас, когда его лучший ученик в полной растерянности и в то же время желал его пробуждения.

***

С того самого момента, когда зубы Учителя впились в худую, веснушчатую шейку двадцатипятилетнего Иоселе Джугашвили,  Учитель  стал для него всем: другом, отцом, наставником. Он научил его выбирать и приманивать жертву, пить теплую кровь, заметать следы.

Он убедил его в том, что нет смысла слоняться по просвещенной в деле вампиризма Европе в поисках случайной добычи, в страхе быть посаженным на кол. Вместо этого можно завладеть многомиллионным стадом послушных овец, готовых с покорностью рабов подставить шею под укус.

Разумеется, на Bтором Cъезде Bампиров Коба поддержал своего учителя и получил в подарок целую вотчину - родину Иоселе Кавказ. Там Коба действовал по умному, кровь простых крестьян не пил, а сочетал приятное с полезным: грабил банки и обозы с деньгами, а заодно лакомился кровью охраны. Деньги же пересылал Учителю на осуществление Великой Идеи.

После Великого Переворота кровь потекла рекой. Довольные и сытые Учитель и Ученик проводили вместе множество прекрасных вечеров. Каждый такой вечер становился для Кобы очередным уроком и очередной вехой на пути к сану Учителя.

Учитель показывал Кобе, как правильно наносить на лицо и руки защитный крем, чтобы на солнце не появлялись эти отвратительные оспины, как переселяться в собственные портреты или статуи и оттуда приманивать очередную жертву, а заодно и следить за настроениями толпы.


В один из таких вечеров Коба узнал страшную тайну. Он спросил:

- Учитель, почему некоторые из наших жертв умирают, а другие становятся такими, как мы?, на что Учитель, подумав немного, ответил:

- Я думал, ты и сам догадался. Любой, в ком течет хоть сотая часть крови тех, кто почти две тысячи лет назад кричал: "Распни",  могут стать вампирами, остальным же после смерти дарован вечный покой.

- Но учитель, таких людей в этой стране великое множество. Я не силен в математике, но по-моему, если каждый из них станет вампиром, нам скоро не останется пищи.

- Именно поэтому, мой дорогой друг, мы должны регулировать, так сказать, поголовье наших братьев. Без этого Великой Идее настанет пиздец. Или мы помрем с голоду, или нас вычислят и посадят - таки на кол.


Однажды учитель призвал Кобу для важного разговора

- Батенька, сказал Учитель, мы с тобой вместе выпили не одну цистерну крови, пора посвятить тебя в тайны древнейшего обряда. После большого кровопития Учитель обязан удалиться на столетний покой, иначе он может погибнуть от тяжести выпитой крови.

Ты уж, пожалуйста, позаботься, чтобы моя сила за сто лет не иссякла. Портретов там моих, скульптур побольше, тело мое можешь в мавзолей выставить, чтобы молодые горячие тела хоть на расстоянии могли меня своей энергией подпитывать. И поголовье стада нашего постарайся сохранить и приумножить.

- Не беспокойся, сделаем, о Великий Учитель.


***

Сделаем. Легко сказать. После того, как Учитель уснул, начался беспредел.  Вампиры, опьяненные своей безнаказанностью, пили кровь внаглую, не считаясь с ним, теперь уже Учителем.

Когда поголовье стада стало катастрофически уменьшаться, пришлось начать чистку. Сначала уничтожались матерые, уже успевшие напиться тоннами крови, вампиры, затем молодые, только что отточившие зубки, затем настала очередь потенциальных вампиров, так сказать, носителей гена вампиризма.

***

И тут Коба дал маху. В Европе ему приглянулся молодой австрияк-еврейчик, пропагандирующий чистоту так называемой арийской расы. В первую очередь он предлагал уничтожить именно евреев, чего и добивался Коба. Он даже подумывал о том, чтобы лично укусить его и сделать своим учеником.  Но потом передумал и просто помог ему захватить власть в Германии.

Сделавшись главарем Германии этот Шикльгрубер  мог уничтожить потенциальных вампиров во всей Европе, тем самым сведя конкуренцию к минимуму.

***


Как он мог забыть, в один из вечеров Учитель рассказал ему о главных врагах вампиров - вервольфах. По преданию, много веков вервольфы не досаждали вампирам, многие даже считали их вымершими.

Но Учитель верил, что настанет день, когда вервольфы и вампиры сойдутся в смертельной схватке. И вот на тебе. Вся эта волчья атрибутика, волчьи повадки, как он мог не заметить?

Теперь уже поздно. Полчища вервольфов, подгоняя своих овечек, рвутся к святая святых - гробу Великого Учителя.



Пришлось поднять в бой всех - и овец, и братьев по крови и духу, и провинившихся в беспорядках вампиров, которых не успели казнить. Но несмотря на все усилия смертельный враг продолжал продвигаться. И именно поэтому в эти ночные часы Коба беседовал с портретом. Он искал ответа на вопросы.

Шел 1943-й . До пробуждения Великого Учителя оставался 81 год.



Продолжение следует?...

ПОЛУславянский шкаф , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Паследний, 06-05-2006 09:10:06

йааа

2

Паследний, 06-05-2006 09:10:20

вот такой я перванах

3

koncikfadin, 06-05-2006 09:10:22

Пра клан Джугашвили?

4

Гудвин, великий и ужастный, 06-05-2006 09:16:00

бля, на пидистал не успел.
ПОЛУс_ш апсматрелся кинушкаф? (типа оборотни против вампираф?(или как там)).
чо-то как-то баянисто штоле... где-то шото было такое

5

нихуянезавбыл., 06-05-2006 09:20:11

ох у ж этисказочке, охужетисказочнике

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-05-2006 09:20:43

Продолжение не следует. Мелкотравчато, автор, извини уж.

7

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? , 06-05-2006 09:22:54

ахуел???

8

на хуйю толька ножки свесил, 06-05-2006 09:26:55

пра баржоми?

9

на хуйю толька ножки свесил, 06-05-2006 09:27:22

ф палитсру нада, гыгыыыыыыыыыыыы

10

Министр хуячечной, 06-05-2006 09:28:05

Ээээ афтар ты не Новодворская часом?(реальная толстая ебанушка, а не ресурсовская горе-уебанка) Чо больше написать нехуй кроме как про кровопийц-камуняк? Да и модно это было 15 лет назад а не сейчас, да и вообще мне похуй что на комуняк что на дерьмократов.  Креативность данного высера нулевая, идей тоже ноль, гавно и ф топку

11

старина Мавзолеич, 06-05-2006 09:33:19

тов. Ленин сказал, что тов. Сталин будет хорошим поваром, но в его блюдах будет слишком много перца.

(из расдела "вкуссно жрать")

12

Мочканём!, 06-05-2006 09:35:34

Блядь, это кто кому ещё учитель. Чему картавый неврастеник мог научить Отца Народов? Только в жопу ебацца...

13

Катерина Пушкарева, 06-05-2006 09:43:00

аццкинедочитало

14

Липа драная, 06-05-2006 10:17:10

Канечна давай продолжение! Зачот.

15

Душегуб, 06-05-2006 10:44:33

В карзино

16

Эрих фон Манштейн, 06-05-2006 10:51:29

написано отвратительно
читать невозможно

17

Спидовые параноики. , 06-05-2006 11:21:50

Энн Райс бля. Про вомпиров. На солнышко.

18

nArano, 06-05-2006 11:37:20

Эрих фон Манштейн
точно

19

Blondinka, 06-05-2006 12:06:40

Хай кстати

20

жыдай йода, 06-05-2006 12:08:38

А явно М, коллеги

21

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 06-05-2006 12:17:06

да ты йебанулсо по ходу.....
такое порно...

22

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 12:22:35

2 Blondinka

Привет, кагдила?
Спасибо, что зашла

23

Ёпрст, 06-05-2006 12:43:05

Однако....

24

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 12:57:21

У дураков мысли сходятся!(с)
Как же это мы с Вами, коллега, умудрились, не сговариваясь, пройтись по нашему революционному прошлому и героям гражданской войны? Уму не постижимо! Мистика!
Вот теперь нас за это и отдрючат!

25

Кобелино, 06-05-2006 13:04:34

чо та неасилил... пожжы ещо падход сделаю

26

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 13:10:16

ЛНТ. 
Бугугу. Хуйня, отобьемся. Щас тока пулемет Максим и Маузер ф порядок приведу.

27

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 13:16:27

ПСШ.
Попробуем через пару часиков. Я сегодня с 4-х утра на ногах, голова чугунная. Надо выспаться и в бой! Вы пока отстреливайтесь, я Вас позже подменю!

28

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 13:20:32

ЛНТ
Угу. Нибаись, поправься пока, а мы их.... Магнум 45 калибра вот нашел

29

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 13:41:55

Министр хуячечной06-05-2006 09:28:05

Камуняк никогда не поздно вспомнить, тем более, что эти твари и не делись никуда, просто окраску сменили. Вот и тут их вона сколько

30

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-05-2006 15:38:12

"Продолжение следует?..."

афтар, ано то канешна следует, тока следует ано сразу на хуй, если все ж вылизид из тваей попы

31

Кларазахаровна, 06-05-2006 17:05:08

Хуясе, фантасика... Да хули про них сейчас думать? 1943!? Оглянись, афтар! Ты бы то же самое лучше в современной формулеровке изрек! Мож крео поинтересней вылез-бы! "Дневной дозор" не на ползу пошел.. Нуивонах*й!

32

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 17:47:56

кузнец06-05-2006 17:39:27

за жыда паибалу

33

Хер с горы, 06-05-2006 18:09:17

Пиздато, что и говорить!

34

Зоологический Антисемит, 06-05-2006 18:39:52

Охуенно написано.
Интересная интерпретация победы жыдовства в России.
Афтар, сам придумал, или подглядел где ?
Но все равно-респект !

35

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 18:45:41

Зоологический Антисемит06-05-2006 18:39:52

Сам, хуле. Наконец хоть кто-то въехал в главную мысль

36

Исаак Абрамович Хуйский юрист, 06-05-2006 19:15:11

Антисимит! Срочно прими пидорестический акт в анальное отверстие!

37

Зоологический Антисемит, 06-05-2006 20:17:11

Исак абрамыч , таки юрист (кто-бы сомневался)

В ваше анальное отверстие , болезный ?
Спасибо за заботу, конечно,но я уж лучше подрачу.

38

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 21:07:52

ПСШ! Привет, кагдила?
Проебали мы сегодняшнию схватку! Кругом - почти одни пидоры, коммуняки и диссиденты! Будем сдаваться? По-моему, ну его на хуй! Умрём, как герои, блядь!

39

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 21:51:01

ЛНТ

Съемпре контиго, амиго! Но пасаран!

Не дождутся выблядки, гы . Надо продолжать в том же духе, пока галавой думать не начнут. Но не перебарщивать, а то ваще нахуй перестанут читать.

40

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 22:36:10

ПОЛУславянский шкаф06-05-2006 21:51:01

  " ... ваще нахуй перестанут читать."
Их проблемы, амиго! Имеющий уши, да услышит!(с) Имеющий большие уши - осёл!(Л.Н.Толстов)
До скорых и, надеюсь, приятных встреч в родильном отделении Ресурса!

41

грустный_член, 07-05-2006 01:56:04

УГУ! бес песды в палтинике и тупа ниибет!

42

Пасквиль, 07-05-2006 02:25:17

Сложное впечатление.
с одной стороны Сорокин с блядь галубым салом, с другой- папсовый Блэйд....
Ассоциации у автора слишком прямолинейные- Коба- сцуко,крови попил..
А Лаврентий? (превед!)
А Леонид Ильич?
Кагтавый уснул? Прямая с ламой из бурятии...

Знаиш чо? Ну иво нах, не усложняй! Не для этава рисурса. Пиши пра йоблю и ханку.

А так, хулеж, = зачОд!

43

лягух, 07-05-2006 05:34:30

пиши еще!

44

Йохан Палыч, 07-05-2006 13:11:07

Готично. Пеши естчё.

45

Prohojiy, 07-05-2006 22:00:17

Ahuitelno!
Peshi ischO!

46

Utburd, 08-05-2006 10:43:27

Выебнулся? Дохуя себя писателем мнишь? Отвечу тебе честно-говно ты крысячье,  а не писатель.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg