Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция «Прометей»

  1. Читай
  2. Креативы
Ко Дню Победы нивзьибенно патриотический сценарий фильма. Пазетивный.

    Решил напесать сценарий. Для фильма пра вайну.  Никогда раньше не писал, а тут решил. Думаю, выложу на рисурс, пачетаю каменты, потом подправлю, напешу вчистую, продам и разбогатею нехило.
    
   Начинается фильм. Ну там титры…вся хуйня…Голос диктора.
   Война. Кавказ. Приэльбрусье. Немцы рвуцца к Бакинской нефти. В целях пропаганды фюрер отдает приказ об установке флага рейха на Эльбрусе. Подбирается охуенная команда альпийских стрелков из бывших альпинистов. В состав команды  входит специалист по античной истории и мифологии Отто Шульц с целью проверить данные о целебных водах Кавказа которыми набирался сил Геркулес, перед тем как освободить Прометея прикованного к скале на Кавказе. Все знают что Гитлер  падок на всякую такую мистическую хуйню и к операции готовятся нехило.
    Отто Шульц –очкарик с прыщами отозванный из оккупированной Одессы, где он служил ефрейтором по хозяйству. Ботан, кароче, и на фоне альпийских стрелков выглядит чмошно.
    
    Летит самолет. Мессер 109-й. Ну там горы. Красота. Пилот вычисляет едущую по горной дороге (в сторону совеццкого аэродрома) полуторку. Заходит на разворот и хуярит из пулеметов и пушек по машине. Русский водило охуевает от такого поворота судьбы и пытается сьебнуть. Но хуй. Асс геринга ебошит со второго захода и машина падает в ущелье где течет река. Водило выпригивает на ходу.  Красивый кадр. Машина летит. Походу из нее вываливаются железные бочки и падают в реку. Камера долго следит за полетом бочек. (!)  Но наши зенитчики (на аэродроме), видя эту хуйню, метким залпом сбивают мессер и он, дымя, валится.  Летчег сигает с парашютом. И ветром его относит кудато.
  
   Группа «Прометей» (это кодовое название альпийских стрелков) чешет в сторону Эльбруса. По ходу их заебывает присутствие вечно ноющего Отто и они подумывают ебнуть его на привале гитарой. Но привалов не предвидится …по следу «Прометея» идет совецкая  антидевирсионная группа с целью заебошить немцев. И не дать сбыцца мечтам фюрера о флаге над Европой. Альпийские стрелки отходят отстреливаясь…Они спешат. Шульц натурально охуевает от нагрузок. (на спокойной службе в тылу он отьел себе  морду)…Старшой альпийцев- лейтенант Мюллер отдает ему приказ добирацца до чудодейственный источников самостоятельно. Группа уходит.

    Отто остаецца один. Ему ниибацца страшно. Он идет по ночам. Он уже подумывает забить на миссию. Но только страх заставляет его продвигацца дальше. Он обходит стороной аулы и кишлаки…ну и там дуваны всякие. Он знает что если его поймают русские он поедет убирать снег в Сибирь, а если поймают местные, то сначала выебут всем аулом, а потом сменяют на пару баранов в соседний аул, где его тоже выебут,а потом опять сменяют…и так навсегда. Очко жмецца , но он идет к цели. Ведь если данные о чудоводе подтвердяцца и фюрер даст этой водички своим зольдатен то палучит нихуевую фору перед русскими.  

   Тем временем капитан Комаров (старший совеццкой  антидевирсионной группы) обходным маневром выходит на альпийцев и устраивает им засаду. Происходит стычка. Ну там снайперы против друг друга. Рукапашные схватки с джиуджитсу и самбо. Сцена взятия немецкого языка…Его допрос. Он героически умирает, раскусив ампулу с цыанидом. Потом части альпийской группы удаецца  всеж таки сьебацца на портативном воздушном шаре. Остальные сдерживают русских. Оставшиеся немцы знают что им пиздец. Сцена прощания. (Пол кинозала рыдает).  Опять бой. Русские ворвавшись на перевал понимают что проебали. Комарову по рации дают распездон. Он снова устремляецца в погоню.

  Отто тем временем почти дошел до цели. Он остаецца заночевать в овечей кошаре, где встречает глухонемую девушку кабардинку. Она знаками показывает чтобы он двигал за ней. Поборов страх, Шульц выходит к заброшенному аулу и встречаецца со сбитым немецким летчиком. Он уже три недели живет здесь. Оброс бородой и ходит в папахе. С девушкой кабардинкой они сожительствуют. Она вылечила летчига от вывиха, когда он на паращюте упал на крышу ее сакли. Она жила здесь одна. Двух ее братьев забрали на фронт. Отец с матерью умерли. У них с летчигом любовь. Он забил на войну и решил остацца здесь. Летчег научился доить овец и делать овечий сыр. До источников остаецца последние два километра. Летчег уговаривает Отто отдохнуть пару дней в ауле.

  В это время «Прометей» совершают восхождение на Эльбрус, устанавливают флаг и радируют в штаб о выполнении приказа. Всех представляют к «Железному Кресту». Флаг полощецца на ветру в лучах заходящего Солнца.  На седле между двух вершин появляецца группа  Комарова. Они залегают  в снег и ждут возвращения немцев. Когда на седле появляются немцы, капитан встает им на встречу с пулеметом в руках. Альпийцы не успевают схватиться за оружие. Очередь. Четыре трупа на снегу. Комаров радирует о выполнении задания. Снайпер Веревкин выстрелом перешибает древко немецкого флага. Флаг уносит ветром. По радио антидиверсионную Комарова группу приставляют к орденам «Красной Звезды». Они начинают спуск.

С помощью летчега Отто Шульц проходит до источников. По пути они сталкиваюцца с группой Комарова. Отто вышел посрать…(от овечего сыра у него расстройство) и про него не знают русские ,а Летчега убивают..  Шульц отсидевшись в расселине в темноте доходит до ручья Геркулеса.  

Камера отьезжает и  зритель видит обломки полуторки (расстрелянной мессером), бочки. Крупным планом на бочке надпись «СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ» …Из бочки спирт проливаецца в ручей…В двух метрах ниже Отто Шульц в специальную колбу набирает воду из ручья. Бочки он не видит…потому что темно и бочка за камнем.

Лаборатория в недрах рейха. Колбу доставленную с Кавказа аккуратно распечатывают. И делают анализ. Через некоторое время профессор в ахуении пишет рапорт фюреру…
Рапорт ложицца на стол Гитлера он читает и тоже натурально ахуевает……»по результатам анализа вода из Геркулесова ручья представляет собой  раствор 40%  этилового спирта …и по своему составу эдентичен с напитком известным как »русская водка». Гитлер деморализован потому как знает что в частях Красной Армии перед наступлением русские солдаты пьют русскую водку. И не только перед наступлением…И весь русский народ на протяжении всей своей истории пил …и пьет и будет пить…Фюрер понимает что с народом в жилах которого течет Геркулесова вода очень трудно воевать…

А Отто Шульца вернули в Одессу где его задавили телегой перепившиеся румынские солдаты. Кабардинка вышла замуж за снайпера Веревкина. Потом ее вылечили от глухоты и научили говорить. Она стала учительницей немецкого языка. Комаров после войны вернулся в родной город и устроился бухгалтером в Черноморском морском  параходстве…

Все …конец фильма…

Alexander_ Asonoff , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Неожиданный Лось, 05-05-2006 19:39:27

на роль лейтенанта Мюллера предалагаю все таки Колю Валуева,это будет символично беспесды
чтоб младшие школьники глядя фильму писались от ужасов истиного лица фашизма

66

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 19:39:46

Пилигрим05-05-2006 19:37:06

камрадос! это женская роль второго плана!
ну его нах. пусть ПМ играет!

67

Неожиданный Лось, 05-05-2006 19:41:04

на роль кабардинки - Ингеборга Дапкунайте,тоже симвалично
пребалтийская проститутка атсасывает немецкам асам второй мировой

68

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 19:41:51

Неожиданный Лось05-05-2006 19:39:27

напалм

69

Аффтар(С), 05-05-2006 19:41:58

Эрих фон Манштейн05-05-2006 19:38:17

Ну ладна всем откаментившим откачу пивасом с воткой и шижками...И билеты в первый рят на примьеру...При условии палучения лавандоса за сцинарий.

70

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 19:42:55

ну вас нахуй.
я ссусь под стулом.
пошел домой

71

Пилигрим, 05-05-2006 19:44:33

Эрих фон Манштейн 05-05-2006 19:39:46

жжошь !

Аффтору (с) - позна галубчег, такси заказано
права аффторские , бапке наши !

72

Пилигрим, 05-05-2006 19:45:33

Аффтар(С) 05-05-2006 19:41:58  +5

я всекда гатов пайти на компромис

73

Аффтар(С), 05-05-2006 19:45:54

Неожиданный Лось05-05-2006 19:41:04

на роль кабардинки - Ингеборга Дапкунайте,тоже симвалично
пребалтийская проститутка атсасывает немецкам асам второй мировой


Не Ингеборга не покатит....кабардинка глухонемая..а у Дапкунайте сексуальный акцент...Без него никак

74

Какаин, 05-05-2006 19:52:45

железный капут. жанр выбери для начала. если снимать идиотскую комедию - то не смешно, если блокбастер (во бля слово ебанутое) - то идиотский. а так - прикольно.

75

Нейзвеный Аффтар, 05-05-2006 19:55:15

Риспект Нах!

76

двапиздяй, 05-05-2006 20:17:15

Заибца, пиши сценарий в чистую, будешь невъебенно богат

77

Не я, 05-05-2006 20:29:42

Вито, ты подзаебал, твои комментарии примелькались, а "гу гу гу" уже выводит из себя. Крео хорош, зря ты так.

78

Дон Жукан, 05-05-2006 20:38:52

Очень неплохо! Национальная идея в пьянке, конечно, выглядит жестким сарказмом на грани американской пропаганды но в целом очень неплохо. Америкосы схавают.

79

Eblotron, 05-05-2006 20:47:14

А титры на русском будут?..

80

Не я, 05-05-2006 20:51:24

И блять твой хуеметр неисправен

81

а идышн бухере, 05-05-2006 21:27:10

пеши исчо

82

говнемёд, 05-05-2006 21:27:54

проебал ты афтор. таких фильмов в совецкие времена нимеряно снимали. названий не помню, но сценарии - один в один

83

ХЗ, 05-05-2006 21:44:22

нормально, улыбнуло,... по поводу чо править - хз... не писатель я нихуя

84

убивец мечт, 05-05-2006 23:14:50

прошу краткий пересказ
прочетал первый абзац- далее не смок

85

поручик Ржевский, 05-05-2006 23:34:09

ахуеть развязочка
- претендую на бесплатные билеты на премьеру в самое пиздатое кино !!!!!

86

боха, 05-05-2006 23:41:39

очередная  галиматья! нахуй я это четал?

87

галава-ластег, 05-05-2006 23:43:33

партативный вазсдушный шар- ахуэнно!

88

Ёж, 06-05-2006 01:02:05

а чо, блокбастир ниибацца

89

kabanchik, 06-05-2006 02:31:58

А по моему гордо веется знамя победы и такую хуйню про американцев мне понравилось очень читать!!!

90

Fountain, 06-05-2006 03:25:34

Если будит роскрыта тема сношений с авечькаме мне панравеццо

91

brok 2 Эрих фон Манштейн, 06-05-2006 03:48:06

опоздал, я так уже полгода делаю, читаю и рапортую что первый

92

йанахЪ, 06-05-2006 05:34:58

блть от начал уже нехочецца четать.
папробую дальше

93

йанахЪ, 06-05-2006 05:36:24

ай нунах
криатифф хуйня, вито мудаг
гугугугу

94

йанахЪ, 06-05-2006 05:37:25

предлагаю ввести новую аббревиатуру

кг( х)\вм

критаив гавно(хуйня)\вито - мудаг

бугагагагага

95

Real_Padonak, 06-05-2006 06:29:44

вито (а еще я слышу голоса) 05-05-2006 18:11:40

жжошшь, бля!

крео хуйня!

96

Елистрат Волобуеf, 06-05-2006 07:05:06

хуйня нелепая блять
автор, ничо не надо исправлять
сразу в мусорку хуячь
так больше не пиши

97

Алексей, 06-05-2006 07:19:33

а мне понравилось, все нахуй

98

Ибёт?, 06-05-2006 08:11:08

зачёт. бред, но зачот ,:-))

99

Серай Волк, 06-05-2006 08:12:59

Свяжись с Федей Бондарчуком. Можно будет экранизировать. В рамках сериала ЕРАЛАШ, гыгы.
Жалко лётчега: он же стал чурковско-кавказским пацифистом, а его пристрелили.
Ботана прыщавого задавили бухие румына, гыыыы. Весело.
Понравилось крео, в общем, пеши исчо.

100

Серай Волк, 06-05-2006 08:21:13

Пойду покакаю.
А альбом "Колбасёр" жжот б-п!

101

Серай Волк о Чуркистане, 06-05-2006 08:31:31

The republics already were the poorest and under-industrialised in the USSR. Their cotton-growing Economies collapsed since, with the arguable distinction of Kazakhstan, possessing both mineral resources, a space centre and an industrial North, inherited from the Soviets.
The end of the USSR brought along mass unemployment. Tajiks working abroad -primarily in Russia- send money back to the region. For instance, Washington proposed Tajikistan a $100M loan and a $50M yearly rent for potential US bases in the country, however the Tajik president refused, and preferring Putin’s bid of a simplified regime for entering Russia. Obviously, the possibility of seasonal work in Russia pays back much more.
A lagging implementation of market-oriented economic reforms is another major hindrance, when local entrepreneurs are not assured of safety of their investments. At the same time, corruption is gross, with omnipresent bureaucratiс  bribery, ridiculous scandals (Mig-29 in Kyrgyzstan) and luxuriously living ruling elite.

102

Khameleo, 06-05-2006 08:31:49

падиаганале

103

mixa, 06-05-2006 09:34:08

жжош!
надо тока некоторые лини развить: любовь там, история про спирт. Выйдет сериальчик, станешь популярным.
Берегись ахтунга в шоу-бизнесе!!!

104

ст.осел, 06-05-2006 10:06:58

Сцынарий зачотный.

105

DISCO, 06-05-2006 10:09:42

Я когда на 109-ом Мессере летаю (да на симуляторе Ил-2 бля) у меня не получается машину на земле разъебенить. Нос вверх задирает на любых скоростях. И не получится. Это же не штурмовик. Но самолеты жечь из него -одно удовольствие. Справедливости ради хочу сказать, что и сам Bf горит, как факел.
Сценарий, кстате, хуйня.

106

атец симейства, 06-05-2006 10:51:35

пра вайну?
зачед, бля!

107

фон Паулыч, 06-05-2006 11:12:39

роль Отто предложить Чадову, роль кабардинки - Хаматовой, Комарова - Гоше Куценке, лейтенанта немецкого - Меньшикову, снайпера Веревкина - Галкину, а продюссировать всэ это должен Михалков. Заипательсикий будет ачередной блакбастер.

108

Кобелино, 06-05-2006 11:19:46

неасилил

109

Серай Волк, 06-05-2006 13:44:53

2  DISCO
  Maladca.
  A ia letal na SPITFIRE, na P-47 Jug i na F-2 Brewster v Combat Flight Simulator [1]. I s ydovol'stviem rasstrelival fashistskie gryzoviki, poezda, itd.

110

А, 06-05-2006 14:04:53

Небальшой вапрос- какого объема были бочки, если за 3 недели они не успели полностью вытечь в ручей и растворицца в нём?
Аффтар- Ханс Христиан Андерсен.

111

Аффтар(С), 06-05-2006 15:39:43

А06-05-2006 14:04:53

Ну может она потом докатилась до ручья...и треснула как раз в тот момент когда Отто набирал склянку.

112

А, 06-05-2006 17:36:17

Аффтар(С)06-05-2006 15:39:43- Точно!
Но я предлагаю свою развязку сюжета: из ручья вылезают пьяные бобры и дают песды Отто. Отто ф шоке пишет фюреру, что русские проводят опыты над животными с целью преврасчения последних в солдат-убийц.
Фюрер в шоке, всеобщая депрессия, йад, титры. Всё.

113

china, 07-05-2006 22:48:43

Хувамбины плывут в Пендостан ,по морю Сайрану ,на нём "Праздниг дохлой собаки" тут с Чинабулака сходит лавина ,и заместо сабжа плывут коты раскраски "зебра амурская".Фюрер местный скатывает бочки пиромидой ,чтоб "кукурузнеки " клином летали.

114

Задерищенко-Членников, 11-05-2006 10:18:40

Автор крут! Првильный фильм. Ржал-немог

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg