Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ 2

  1. Читай
  2. Креативы
Человек сидел, склонив голову к коленям, посреди леса. Рукава давно нестиранной зеленой ветровки были закатаны. Когда-то белые кеды запылились, шнурок на одном был связан в узел, а на джинсах появились прорехи. Скатавшиеся, нечесаные и немытые волосы безвольно свисали вниз со лба. Перебирая руками желто-багряные осенние листья, он спрашивал себя – найдет ли он когда-нибудь Дорогу. Лес безмолвствовал. Деревья молчали. Ни птицы, ни звери, ни даже муравьи не хотели дать ответ на его вопрос. Надежды оставалось все меньше. Выхода не было. Человек поднялся и побрел дальше.

Я вышел из парикмахерской и взглянул на часы. Мои «Аудемар Пиге» безошибочно указывали на 15 минут первого. В голове вертелась мысль, что я о чем-то  забыл. Было какое-то неясное чувство тревоги. Промучившись минут пять и не вспомнив, решил отложить на послеобеденное время. Пора бы и пажрать чего-нибудь.
- Алё, Кать, привет, узнала? Это я. Как у тебя дела? Как работа? Ты в обед свободна? Давай заеду за тобой, поедим в китайском или мексиканском… Ага, через полчасика. Ты выходи, я возле входа буду. Нет, мерс продал, я на сером лехусе, номер 300.
Рано приехал. Врубил ДиВиДи – никак ни могу досмотреть этого ебанного кинконга. Через 10-12 минут вышла Катя.
- Привет, красавица. Выглядишь прекрасно. Куда поедем?

    Замерев и приподняв морду Зверь в темноте нюхал воздух. Он искал Человека. Он очень давно ждал, когда Человек появится, но теперь не мог найти его. Что-то мешало. Зверь каждой клеточкой, каждой молекулой  своего тела чувствовал, что Человек рядом. Только где – рядом? Надеясь на интуицию и чутье,  Зверь медленно развернулся и затрусил  на восток. На западе вставало солнце. Идти за светом была не его стезя, он шел за тьмой. В том, что Человек найдется он не сомневался.

    - Здравствуйте, я столик заказывал на двоих. Вон тот? Спасибо.
Обед заказан. В ожидании еды мы взяли по бокалу вина. Хороша  чертовка,  - думал тем временем я про себя, - ни грамма не изменилась. Видно, что рада моему звонку.
- Нравиться мне все же как здесь готовят, а тебе? Не часто бываешь? Теперь будешь чаще, я больше не буду пропадать так надолго. Да все по командировкам, ты же знаешь, аццкая работа – ни одной свободной минуты. Сейчас все идет путем, квартиру купил в пентхаусе новостройки - 200 квадратов. Вот – машину поменял. Летом в Штаты хочу поехать – в Лас Вегасе поиграть, Большой каньон посмотреть, в Майами съездить, в океане покупаться. Поедешь со мной? Не шучу, серьезен как никогда… А вот и еда.  
    
    Это был след. Несомненно. Стоило только пересечь границу этого леса, как след стал таким же явственным, как лапы, несущие его по этому следу. Чем дальше – тем явственней Зверь чуял Человека. Забежав на невысокий холм и потянув ноздрями воздух Зверь осознал, что их встреча произойдет не позднее чем тот падающий лист клена коснется земли. Послышались шаги.

    Человек потерял надежду. Он не хотел есть, не хотел пить. Бесцельно бродя по лесу он просто твердил полушепотом: «Где-то должна  быть Дорога. Где-то должна быть. Мне нужно найтись, а ему нужно вспомнить.» Внезапно остановившись, он почувствовал тревогу. Вдруг что-то взорвалось внутри и, закричав во весь голос, Человек бросился на землю и стал метаться, сжимая виски. Постепенно его крик перешел  в хрип, а затем и в глухое рычание. Зверь завладел Человеком, но в этот момент Человек увидел Дорогу. Пытаясь встать на ноги, и поднявшись на задние лапы Человек пошел по Дороге

    Утром повез Катю на работу. Мило попрощавшись, пообещал, что перезвоню вечером. Возле небольшого магазинчика притормозил купить сигареты. На работу было еще рано и решил, пока есть время, заехать на смотровую площадку на холме у подножья гор. Утром вид с площадки был просто великолепен. Чистый, недавно пробудившийся город был весь как на ладони. Потоки машин текли ручьями по устью дорог. Высоко в горах белел недавно выпавший снег. Я достал сигарету и закурил. Пока я разглядывал синее небо, опять пришла эта навязчивая идея о том, что я забыл что-то. Сев на лавочку я глубоко задумался. В груди нарастало непонятное сумбурно-волнительное чувство. Я ощутил приступ злости и раздражения и, обернувшись, застыл,  сжимая в руке сломанную сигарету.

Художник еще раз взглянул на полотно.
- Не пойдет, - тихо пробормотал он, - Не то. Эта фигура никуда не годиться. Может вообще обойтись без человека? Нда. Только кольцо гор, город и эта машина с распахнутой дверцей. Человек явно мешает. Да еще рожа  у него какая-то получилась зверинная, оскал прям… и эта сигарета…
         Взяв ластик, он аккуратно несколькими движениями стер фигуру возле  машины.

фтюч , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Иосиф Махно, 04-05-2006 00:43:20

Тема - отличная. Изложение - местами хорошо, но штампы вроде "Потоки машин текли ручьями по устью дорог." портят все впечатление.  Извини дорогой товарищ - троечка слабенькая. Ну и это - пеши исчо.

28

Пересмешник, 04-05-2006 01:01:09

ну-ну

зачот

29

Пересмешник, 04-05-2006 01:01:41

бугага

30

Пересмешник, 04-05-2006 01:02:00

31

Пересмешник, 04-05-2006 01:02:07

32

Эстонец, 04-05-2006 04:23:05

Бля, с появлением третей ветки (волк-человек) меня аж затрясло: кажецца, шедевр. Поэтому пойду сделаю бутерброд, и уже со смаком дочитаю. Фтюч, пока - молодец, хотя над языком работай, работай и работай. Отсекай всё лишнее. Хотя гранишь текс уже сейчас здорово.

Пошел за бутербродом.

33

Эстонец, 04-05-2006 04:41:39

Ясно. Хуета конечно же. Но у меня родилась беспесды гениальная идея.

Обязательно ее реализую как разгружусь немного в Союзе писателей и в издательствах. Сейчас просто книгу выпускаю "В СССР секс был!", вечно занят.

Идея такая. Запускается три-пять сюжетных линий. На первый взгляд друг с другом не связанных. Да, бля, хоть на первый, хоть на сто первый - никак друг с другом не связанных.

А потом делаю какой-нибудь взрыв, и все сюжетные линии словно сорванные с грифа гитарные струны оказываются настолько перемешаны, что читатель в конце даже хуй отличит где какая там линия повествования. Ну чё, кто нибудь делал такое или нет? Наверняка, фантасты какие-нибудь.

Идея?.. Да никакой идеи, просто достаточно кому-нибудь звучно пёрднуть, чтобы познакомились незнакомые, поженились неженатые и поцеловались верблюд с гибддэшником.

P.S:
Пока писал эти строки (см. выше) мне в голову пришла ещё одна идея. Короче, берёшь шесть сюжетных линий. Естественно, не связанных друг с дружкой. И начинаешь на них играть по типу игры на обычной гитаре-шестиструнке. То есть сначала выбираешь мелодию. какую-нибудь несложную. Ну например, 2-ой концерт Рахманинова.

И смотришь, сколько раз задействована басовая струна "ми", струна "ля", "ре" и т.д. ну и соответственнно, пропорциОнально затрагиваешь свои сюжетные линии. Если всё четко сделать, грамотно подобрать сюжетные линии, то можно сыграть какую-нибудь мелодию. А если ещё меж тексту пустить отдельной веткой какое-нибудь стихотворение, то получится даже настоящая песня с аккомпанементом.

В общем, сейчас высвобожусь немного (трёшку просто на Арбате покупаю, целыми днями то туда, то сюда из-за этого мотаюсь) и обязательно реализую.

34

Пасквиль, 04-05-2006 05:12:41

Эстонец04-05-2006 04:41:39 (если ни клон)

Отжок! б/п сампасибе!

Фтючъ= зачОд!!!!!!!

35

Пасквиль, 04-05-2006 05:13:35

Пасквиль04-05-2006 05:12:41

Эстонец04-05-2006 04:41:39 (если ни клон)

а если клон- 2 раза атжок"!

36

Эстонец, 04-05-2006 05:45:16

Пасквиль04-05-2006 05:13:35 (если ни атунг)
===
Жжошь!

37

Пасквиль, 04-05-2006 05:47:04

Эстонец04-05-2006 05:45:16

Пасквиль04-05-2006 05:13:35 (если ни атунг)

да хоть бы и ахтунг , жечь ни перестану

38

Пасквиль пянай скоттттт, 04-05-2006 06:10:16

Спасипа клонекам!
Хатя, Эстониц, жжот, хоть и клон.
Патамушто фаскоффскам ригионе я один, кто ниспит.

39

Эстонец, 04-05-2006 06:13:45

Пасквиль пянай скоттттт04-05-2006 06:10:16
===
Масквичи, суки, савсем охуели. "Я один, кто ниспит" (с). Сейчас зачитал эту фразу в офисе, все разом заржали и попадали со стульев.

40

ЖеЛе, 04-05-2006 07:04:44

чуть чуть доработать - и в пичять...хорошо...

41

Липа драная, 04-05-2006 07:09:56

Когда дочитал до "На западе вставало солнце" (????), то почувствовал себя дураком и горько расплакалси...

42

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 07:20:47

не понравилось хоть убейте - перечитал два раза.

43

Качигар, 04-05-2006 08:44:22

фтюч, как обычно, порадовал. Как всегда - неоднозначно. Как всегда - с моралью.
Зачёт, есессно. Спасиба, камрад. Пешы

44

фтюч, 04-05-2006 08:57:01

Мочканём!03-05-2006 21:51:10

гыгыгыгыы. Великий, могучий русскей язык - вроде бы такая мелочь, а так двойственна.
зачод за острый глаз. праебка.

45

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 04-05-2006 09:11:00

фтюч задумался о смерти. следущий рассказ наверна будет пра коридор из света...

46

Mr. First, 04-05-2006 09:36:24

Графоманство галимое.
КГ/АМ
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ НАДО

47

Русскоязычная, 04-05-2006 09:41:15

сложно понять.

48

Батискав, 04-05-2006 10:00:45

Бля, почему сегодня нет нормальных крео?

49

shurf, 04-05-2006 10:06:26

Ебеньщина какаято!

50

Звер-хамякк, 04-05-2006 10:27:04

бля, читал это, а из колонок неслось ариййское "Зверь"
в тему попал
приятственно читать

51

Мочканём!, 04-05-2006 10:39:31

---фтюч04-05-2006 08:57:01
Не за что, пеши далше.

52

Мультик, 04-05-2006 10:45:05

неа

53

глаза в хую, 04-05-2006 10:56:51

красиво

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 11:06:44

Это не для моих виверровых мозгов.
Зачтено, ибо Фтюч.

55

Йобарь обдолбанной Глории, 04-05-2006 11:10:52

Ой билять какая-то хуета.
Па ходу, в Лас-Вегос чувак нипаедет?

56

Компазитор, 04-05-2006 11:26:12

Kрoвишша!

57

Виннипых, 04-05-2006 11:27:11

Токая белетристиго.......
Идинственна, герой должын был пакупадь сигореды ни в малинькам магазинчеге, а кденить ф тобачном центре....А то нисаатвецтвее какоета.........

А таг.........зачёд, а хули сделоежь.......

58

Виннипых, 04-05-2006 11:28:44

Мочканём!
03-05-2006 21:51:10

Эй там, пацтулам!!! Падвинсо бля!!!!!!!
Падайу..........

59

СПТУ52, 04-05-2006 11:43:47

неплохо

60

Линеатус, 04-05-2006 11:44:33

Солнце на западе - это, блядь, как?! ИзяЧность изатейливость сюжетных линий сродни шевелению клубка аскарид в щенячьем дерьме. Одинаково невъебенно многозначительно и пафосно. Автор(ша) - фекалоид. Крео - сратота, причёмжиденькая. Роднуля, не пиши больше, пожалста...

61

СарУрал, 04-05-2006 11:49:15

Заебись цепляет, надо продолжитьь

62

Паследний, 04-05-2006 12:35:20

вот это лажа!!!

63

пан философ, 04-05-2006 12:35:43

эстонец,

ты клубки сюжетных линий группируй и высерай порционно. Типа рассказ 1, рассказ 2...

мне не понравился креатив... что делать?!

64

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 12:40:00

<table border=1 width=99%><tr>&nbsp</tr></table>

65

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 12:40:27

&nbsp

66

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 12:40:51

"&nbsp"

67

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 12:41:24

сука бля нах!
заебись автор вобщем написал в нетленку имхо :)

68

БуЙныЙ, 04-05-2006 12:43:03

Эстонец04-05-2006 04:41:39
Запускается три-пять сюжетных линий. На первый взгляд друг с другом не связанных...А потом делаю какой-нибудь взрыв, и все сюжетные линии...оказываются ... перемешаны...(с)
Я такую хуйню где-то по ясчику видел, заепца получилось, поначалу недогоняешь чаго к чему, а потом полный ахуй...

69

Das Mas Taa, 04-05-2006 13:45:55

ишь ты

пешы исчо

70

Карлсан каторый жывет без крышы, 04-05-2006 14:08:42

неосилел, высер высран с единцтвиной целью - ногнать какможна больше пантов, тут тибе и часы и тачила... афтар даж все бренды перечислел, неужто заработал на продакт-плейсменте?

71

ТруДедСво, 04-05-2006 14:38:26

Художнег ат слова худо.
Картинко нефига не удалась. Типа затеряный в гораде загнан падругай (гами) в тупик между работай и созданием условий и когда выходит из этого тупика становится охотникам за галавами гыгы (пингвину превед).
Многа букаф для такой "нетяжелой" мысли.

72

Sir_Hitman, 04-05-2006 15:37:28

афтар, ни пишы больше.

73

Кобелино, 04-05-2006 15:46:32

хуяссе

74

вито еблан, 04-05-2006 17:27:48

пока ниачем
гугугу

75

Голос из-под шкафа, 04-05-2006 17:35:02

Хуйня!

76

глум, 31-05-2006 14:19:12

полная хуйня и ничево более

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg