Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сраный «экстрим»

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, пожалуй, сейчас я выскажусь по-полной... кто не согласен - пишите письма. Итак, что есть экстрим в понимании современной молодежи? - что-то крутое, запредельное, модное. МОДНОЕ!!! МОД-НО-Е!!! Вот оно ключевое слово! Если ты не сноубордист и не скейтер - ты никто. И не важно, умеешь ли ты кататься - ты просто должен выглядеть как они, как боги, твои кумиры. В разговоре с девушкой можно сыпать умными словечками типа "кант", "бэксайд" и т.п, совершенно не умея кататься. Да и все остальные будут говорить - "Да он экстрЕмал. Крутой...Вау-вау...". Только это дешевый понт...

Реальный случай : еду я с полной снарягой (два кайта (буксировочные воздушные змеи), доска, рюкзак с защитой и т.п) в электричке. Раннее утро. Направление - кавголовское. И едут со мной в одном вагоне некий паренек, лет 17, не более (поясню – мне 21). С подружкой, причем одет он модно, штаны «жопа до колен», зеркальные очки, доска сезона 2004 (дело было в 2004). Подруга поскромнее, но тоже попсово, заметьте, без доски. Вот. Я сажусь у окна, складываю снарягу на соседнее сиденье и еду. Молча выслушиваю комментарии, что у меня "лузерский сноуборд", при том, что это вовсе и не сноуборд, а кайтборд (шняга, чтобы с кайтом катаццо). Затем так же молча слушаю комментарии о том, что "этот дурак с собой везет слишком много мешков, наверное, с бельем сменным". Молча улыбаюсь. Мне совершенно пофиг, что он говорит. Далее веселее. Подъезжаем к Токсово. Мне выходить в кавголово, это на следующей. Ребятишкам тоже. Смотрю в окно, вижу, что деревья гнутся недетски. Предвкушаю. Достаю тяжелый мотокроссовый шлем с лицевой защитой, но без козырька, щитки. Начинаю одевать наколенники и налокотники, неохота терять время на озере. Попутно слушаю реплики - "девочка боится упасть", "это лох, он кататься не умеет, вот и боится". Тихо смеюсь. Доезжаем до места, выходим. Я иду влево, кто был, тот знает - на гору надо идти вправо. "Идиот, он еще и не сразу пойдет кататься". Отойдя метров десять, сажусь в снег и начинаю истерически ржать. Отсмеявшись, иду кататься.

Ветер зверский, моя "пятерка" (поясню – змей площадью 5 квадратных метров) дает страшный передоз, я раскатываю по озеру в туче пыли, скорость - наверное, километров около шестидесяти, может, даже иногда близко к восьмидесяти. Вибрация вворачивается в колени, доска, как оказалось, подрасслоилась даже (куевый, все же, был этот кайтборд). Короче говоря, откатал три часа, ветер чуть подстих, да и я устал в песду. Беру курс «на базу» - к лодочной станции. Вижу двух человек, идущих в этом направлении по озеру. Визг строп слышен за километр, они останавливаются и смотрят. Я решаю понтануться, корректирую курс, чтобы пройти рядом с ними. Низкая посадка, тормоза отпущены. Когда до них остается метров пятьдесят, начинаю чертить правой рукой по снегу. Пролетаю со свистом мимо зрителей и тут щелкает мысль - это они! Кто не догадался, поясняю - ребята из электрички. Резко вспыхивает агрессия - они на моей территории, здесь бог - это я. И, заметьте, за доли секунды. Решение принимает не мозг - скорее, это инстинктивно. Змей взмывает вверх. Вылет метров на пять, не меньше! Бросить ручки! Отпускаю ручки, остаюсь на шкотике. Руки в стороны - jesus christ!!! До земли еще метра три, пусть будет backscratcher и 360 rotation!!! Мыслей нет. Вижу, что не доверну 360. To fakie!!! Есть контакт! Приземление идеальное, в туче пыли. Закрылки выпущены до предела, змей валится на хвост. Закручиваю задние стропы вокруг спойлера на носовой части, отстегиваю доску. Теперь немного артистизма - на зрителей. Снимаю шлем, издаю радостный вопль, выкидываю шлем, падаю на колени и перекатываюсь на спину. Лежу и наслаждаюсь.

Подходят эти двое, слышу разговор - "круто! я только по телику такое видел, и то они на воде катаются!". На моей морде появляется злобная ухмылка. Беру себя в руки. Довольно валяться, встаю. И - "Простите, а как это называется?". Заметили, какое обращение уважительное? Называю все элементы, что я сделал, при этом говорю так, как будто выполнил все херово, недоволен собой. А сам, сцуко, радуюсь, кайфово прыгнул, нечасто получается так вылететь и не наебнуццо. "Нет, как этот вид спорта называется?". Отвечаю. "А можно..." - у меня звонит мобильник, я отвечаю. Впечатление зрителей усиливается тем, что звонит мой друг, я передаю "сводку погоды", затем недолго говорим о ремонте его змея и предстоящих соревнованиях в Египте летом. Ребята ждут. "А можно попробовать?" Я говорю - "в принципе, да, но это спортивный змей, чай... эээ....новичок его не удержит...". Это правда. Кто катался на Т82-2 знает, что это за зверь. "Да и ветер неучебный". Смотрю в глаза этому парню. Он не выдерживает, и отводит взгляд..."А если я хочу этим заниматься?". Называю ценник на оборудование, у парнишки тихо отваливается челюсть. "А вы не могли бы помочь с приобретением?". Говорю, что вряд ли это будет дешевле. Упоминаю про то, что учиться надо с инструктором, дабы себя не убить, да и змей тоже... "Это не мода - это жестокий спорт, философия, не дешевый экстрим". Парень сильно краснеет. Дальнейший разговор пересказывать нет смысла...

В электричке выясняю, что они даже не катались, "на горе много народу". Я ничего не говорю, сочувственно кивая. Все ясно - просто красивое свидание. А девчонка эта начинает разгвор заводить, что, мол-де, хочет поучиться, не мог бы я помочь, как-нибудь выехать... Что, типа, можно в городе встретиться, она, мол, теорию послушает... Ага, понятно. Краем глаза смотрю на парнишку - совсем скис, бедняга... Ладно, живи. И я этой девчонке говорю, что занят, уезжаю на соревнования в Онегу, давай как-нибудь потом... Она просит телефон, я даю визитку. "Вау, председатель клуба!". Остаток дороги проходит в беседе ни о чем. Стараюсь избегать кайтовой темы, сноубордической тоже. Я же не гад, только учусь.
P.S С подружкой его я встретился пару раз, достала она меня, звонила даже на работу (на производство)... думал даже трахнуть, но охладился почему-то. Не про меня такие связи... на второй встрече.

Мораль сей басни такова - что такое "экстрим"? Это синоним слова "мода". Далее - "я такое видел по телику" - вот отсюда и растут корни травматизма и неверного представления о спорте вообще. Не пытайся повторить то, что только видел. Мода модой, перед девушками понтоваться интересно, но иногда жизнь дороже. Или здоровье. К разговору о защите - если профик катается без шлема - значит, он может себе это позволить.. И то, надо сказать, сейчас все больше внимания уделяется безопасности - например, на лыжный фристайл без шлема вообще не пускают. И не нас с вами, "лузеров" (кто меня знает – а здесь нихуя меня никто не знает - поглумится над этой фразой), а мегапрофиков, у кого спонсоров по десять штук, и не просто спонсоров, а серьезных - "Оппель" там всякий, "Кока-кола"... С головой дружить надо, все же... Голова - не только то, на что шлем одевают. Если она пуста - и шлем не спасет. Что-то устал я писать всякую фигню. Пора заканчивать. О, вспомнил! Писк и радость по поводу супермегамачос-экстремачос раздувается журналистами еще и потому, что со зрелищных видов спорта проще получить деньги. Так что опирайтесь на информацию, товарищи, причем на информацию из первых рук.

Еще прикинем такую фичу - профик выполняет трюк на глазах начинающего, или только собирающегося начать кататься. Как получается у профика? Круто, красиво. И новичок думает - вот она, граница возможностей! И еще - я тоже так могу, все так просто. А на деле хорошо, если закончится гипсом и кроваткой...в худшем случае - гранит и оградка. Таким образом, для "модника" понятие границы безопасности задается фотографиями, мнением журналистов и прочей глянцевой фигней. Это и есть равенство понятий "экстрим" и "мода".

Я уже слышу скрежет зубов сотен правоверных "сноубордистов", из тех, что ходят даже на учебу с доской... "Да кто он такой?" - вопрошают они. "Да он не катается сам!" - если вы это говорите, значит, не читали того, что сказано выше. Ныне сноуборд стал аттрибутом одежды. Иногда попадаются экземпляры хомосапиенс (или не сапиенс), ходящие по улице в сноубордических очках. Вот такие и будут скрежетать зубами, прочитав это. Но есть те, кто меня понял.

И последнее. Что такое "экстрим"? НАМЕРЕННЫЙ (но не всегда осознанный) выход за пределы РАЗУМНОЙ безопасности. А "мода" - что-то новое, что становится массовым потому, что это новинка, тоже своего рода выход "за пределы". Только покупая модную курточку ты не рискуешь собственной жизнью. Спасибо тем, кто дочитал и понял.

post scriptum : не понимаю я тех, кто сыпет словами, не понимая их сути... и поэтому сильно обижаюсь, если кто-либо обзовет меня "мачо" или как-нибудь так... МОда, блин, что поделаешь... Супермегагипер...а если подумать...."да я на порядок тебя круче"... интересно, в чем измеряется крутость? "В чем сила, брат?" - вопрошал герой одного фильма.. так вот, сила, нет, даже не в ньютонах...в килограммах*метр/секунду-квадрат...Думайте, если голова есть...

продолжение следует...

©виндсерфер
Написано 12.02.2004 для ныне закрытого KitePunkCommunity.com
Реинжиниринг для udaff.com

Виндсерфер , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 03-05-2006 13:24:46

маленький олимпик

2

wizzle, 03-05-2006 13:24:47

11

3

йа, 03-05-2006 13:24:51

1

4

Медленно превратившийся в хуй., 03-05-2006 13:27:31

афтор сыпит словами- не понимаю я таких гы

5

Трезвый Хер Вася, 03-05-2006 13:28:06

Скока самолюбования...

6

хозтовар, 03-05-2006 13:32:21

ебать..
о чем крео...
хуй его знает...

афтар убейся башкой ап своего змеянах.

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-05-2006 13:33:06

чото хуёвый ты реинжиниринг провел
ебись ты в пасть с такой кучей спецушных терминоф

ниасилил
афтару прописываеццо проделать не очень модную, но эффективную "фичу" - разбежаццо навстречу электричке, помогая себе воздушным змеем

8

вито (а еще я слышу голоса), 03-05-2006 13:39:16

уважаемые коллеги, я н знаю на что там опирается автор, но я опираюсь на показания приборов:
100% по хуйнямометру

9

ПричиняющийРадость, 03-05-2006 13:40:09

ХУЙНЯ...
Сам являюсь представителем молодёжи. И могу сказать что скейтеры роллеры и прочие не интересуют женский пол.
Точнее говоря их не интересует род занятий их интересует внешность и наличие денег. Конечно всякие гопники которые ничего кроме доски в жизни и не получили могут произвести впечатление н таких же моральных уёбищ но что поделаешь каждому своё говно в тапки...

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-05-2006 13:41:39

а чо малаток
вон Гарыныч вызвонил зимой, говорит пошли кайт запускать - ветер яибу
пришли, он разок катанулся и свернулись, ну нахуй, кости дороже
а спорт этот красив, беспесды!

11

Disl, 03-05-2006 13:42:19

Бля а это кто-нибудь дочитал до конца? Расскажи чем кончается плиз.

12

Bordunaro, 03-05-2006 13:44:29

Ты это напесал штоп тибя фсе зауважале? Хуй там. Ты мудаг.

13

Пох Нах, 03-05-2006 13:45:03

виндсерфер это типа пидораса штоли?

14

Тунеядец, 03-05-2006 13:45:42

Афтор долбоёб, ниасилил паебень, блюванул от слова "куевый"

15

ExBallistik, 03-05-2006 13:47:34

заебался читать. автор малолетка с детскими понтами. КГ

16

Мочканём!, 03-05-2006 13:48:28

Автор, да ты экстремал, крутой, вау-вау.

17

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-05-2006 13:50:53

Гавно!
понторезка...
нахуй это выложили

18

МУТАБОБР, 03-05-2006 13:51:18

паабедал...нуивонах стока читать прасти афтар,гыгы

19

Бритый Спирс, 03-05-2006 13:51:32

Афтар крут и мы перед ним сынки...
Бгыыыы...

20

йфя, 03-05-2006 13:51:32

Disl03-05-2006 13:42:19
"продолжение следует..."
Охуеть, да?

21

Мочканём!, 03-05-2006 13:51:51

---Disl03-05-2006 13:42:19

Мальчик пошёл покататься на буере. Покатался, потом познакомился с ещёмальчиком и девочкой. Девочку он хотел выебать, но не выебал. Спорт - хорошо, мода - плохо.Вроде, всё, ничего не упустил.

22

Пилигрим, 03-05-2006 13:54:25

сложилось устойчивое фпечатление што афтор иблан

23

Хуйдабердыев, 03-05-2006 13:54:54

Тема ёбли нераскрыта.

24

Дварняга, 03-05-2006 13:55:05

Автырь истинно ацкий понтарез и скарее всево неприятный мудак.

25

Пилигрим, 03-05-2006 13:55:10

"наводящий  шораху по всей Маскве"

ыыыыы

26

я рап лампы, 03-05-2006 13:55:29

афтырь на кайт и в пизду

27

Медведь Шатун, 03-05-2006 13:56:10

Мода это вапще кто.

Вот СТИЛЬ беспизды важен!
Уссываюсь с мужикоф, которые щитают что для пацана достаточно иметь штоны, свитер ботинги и телагу, пох какие...
типа, он же мужиг и думать о внешности больше менуты - ахтунг.
вот урроды

28

йфя, 03-05-2006 13:57:17

"кто меня знает - а здесь нихуя меня никто не знает"
Это пиздец, я подстулом.

29

ПТУшники, ежедневно ужирающиеся 9й балтикой в эл, 03-05-2006 13:57:32

аааа, еблан, мы тебе еще тогда в поезде хотели пиздюлей навалять, лошара. Вот мудло, прикиньте, все отдыхают, бухают и песни в тамбуре поют, а этот еблан едет и сам с собой разговаривает и улыбаеца в добавок.

30

казыч, 03-05-2006 13:59:22

панты-пантами, но сцуко жжот!

31

хуй резинавый, 03-05-2006 14:00:51

жизненна. меня падобные понты тоже достали - только по поводу мотоциклов - тоже вошло в моду. вот года 3 назад, когда не модно было - такая компания была. аффтару медаль нах

32

Неожиданный Лось, 03-05-2006 14:01:24

Если ты  сноубордист и  скейтер - ты пидар

33

ПЕЛОТ, 03-05-2006 14:01:30

Слово *куевый* б\п гацкое. фпринцыпе нормально читаецо, но по большому щщету ниачем. афтар! *Оппель* с1 п пишеца! кароче, убей сибя кайтом...

34

Обычный алкоголик и лентяй, 03-05-2006 14:03:05

Да да, заебали эти модники. Вот помню раньше как было, и факру.нет тебе и удафф.ком и обоср.тк, читай целыми днями, веселись с кучкой себе подобных. А сейчас? Набежало бабья, чатеров и имбецилов, всем бля падонками себя захотелось почуствовать....

35

Высер, 03-05-2006 14:05:11

... Мода модой, перед девушками понтоваться интересно...

А вот мне перед девушками хуй даставать интересна и слушать их восторженные отклики

36

Григорий Явлинский, 03-05-2006 14:05:56

Хуйня.

37

Маркетолаг блиа, 03-05-2006 14:09:45

Круто ты их, парень. Круто.

38

Йобаный Папугай, 03-05-2006 14:13:10

говнобля

39

Хачег, 03-05-2006 14:13:11

риспектище, дружищще! зачот!
тема мне очень близка...

40

Evgeniy, 03-05-2006 14:13:20

Хуйня, продолжения не нужно

41

Ёпрст, 03-05-2006 14:14:00

Экстрим - это когда три  ведра спирту на рыло и две конфетки. За окном - полярная ночь. А лабаз утром откроется.

42

Высер, 03-05-2006 14:16:02

Пися пися пися дети щасливы фсе, пися пися пися утопают ф сперме

43

Котег Дальтонег, 03-05-2006 14:16:24

про то как афтар аццки понтанулсо перет птушнигаме

понты, понты... выпей клинскаво ,"профик"

44

Котег Дальтонег, 03-05-2006 14:17:41

Из названия высира:

Виндсерфер : Сраный &laquo;экстрим&raquo; 

Вывот: афтар сраный экстримир?

45

Котег Дальтонег, 03-05-2006 14:17:53

Из названия высира:

Виндсерфер : Сраный &laquo;экстрим&raquo; 

Вывот: афтар сраный экстримир

46

Италянец беспезды, 03-05-2006 14:18:17

Пасыпал словами, терминами... Ты крутой и модний, утер чайнику нос.
Был один такой как ты, повыебоватся на лыжах захотел.
Профи, спонсорами обрисован, вся хуйня. Я на лыжаках как карова на льду, са сноуборда начинал. Пасмеялся с меня, перед кабылой кичится. Кароче выебнулся, на скорасти в 90 ушел "на целину". Паломал ноги, руки и хуй паймеш чего еще.  Технарь, блять.

47

Высер, 03-05-2006 14:18:41

гА - Г8А- ГА, ГУСИ!!!

48

Высер, 03-05-2006 14:20:06

пИСЕНЬКА И ИИЧКИ!!!

49

Das Mas Taa, 03-05-2006 14:25:03

аццки недочитал

афтар, твой ветер дует в корзину

50

НИИ БЁТ, 03-05-2006 14:25:16

про сраных экстримистов ?

51

Батискав, 03-05-2006 14:27:37

вито (а еще я слышу голоса)03-05-2006 13:39:16
уважаемые коллеги, я н знаю на что там опирается автор, но я опираюсь на показания приборов:
100% по хуйнямометру

гыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгы
Зажог сцуко!

52

[eq, 03-05-2006 14:28:51

афтар Паучил бы парнишку за оральный секс, оттащился бы ещё раз от своего
превосходства над всем уебанами этого мира. Афтар мудаг ф школе он был явно лохом
а сейчас работаем оборотнем ф пагонах

53

Батискав, 03-05-2006 14:29:22

Афтар выебнулся перед сопляком и мокрощелкой  (вместо того чтоб ещё в электричке в писду послать), а теперь решил выебнуться перед втыкателями.
Пацан-то перед девкой понтавался, чтоб выебать её, это понятно всем. А ты нахуя понтуешься?

54

НИИ БЁТ, 03-05-2006 14:29:59

аццки недачетал ...

какой это нахуй экстрим ... так блять прагулка на свежем воздухе ... Вот прежацо в метро хуем к жопе симпатичной телки и памацать ее - вот это экстрим беспесды ...

Афтар, превяжы себя к машине Робата-ебобота ... экстримист хуев ... или папробуй перебежать МКАД ...

55

Пешу с Летвы, 03-05-2006 14:33:29

Афтар походу перепутал адрес куда слать криатифф. Надо было в Савецкий Спорт

56

глаза в хую, 03-05-2006 14:35:16

автора за волосы и об его же хуй

57

Лезун, 03-05-2006 14:35:37

Ты сам такой же пантушка как и те малолетки, если вообще такая история имела место! Прадалжения не нада, здесь тебе не сайт для ТЕРМИНАЛОГИИ кайтсерфинга и падобного спорта!

58

хитр, 03-05-2006 14:36:09

чувствую - накипело. Не загоняйся - так бывают во многих сферах, зачастую весьма далеких от спорта.

59

Лезун, 03-05-2006 14:36:46

Задуши себя стропами!

60

Имб и Цил, 03-05-2006 14:36:50

я хуею просто, я просто хуею... убей сибы об кейт, борд, и змея одновременно... ты о чем скозать то хотел? что все казлы а ты песдец какой крутой... да ты мудаг, и тот кто выложил такое сюда тоже мудаг

61

Красноярец, 03-05-2006 14:37:38

Бляхо, экстрим - это, сука ты малолетняя, когда твоя, нахуй, вахтовка проваливается под наледь по самую кабину, а за бортом -49, ночь, бля, и до ближайшей населенки киллометров 200.
Вот такого бы тебе экстрима, афтор - гавна бы съел, ебать в рот, пиздюк мудозвонистый!

62

Имб и Цил, 03-05-2006 14:37:41

кстате, удав, не забуть меня забанить, а то наверно "не понравелось" бугааа

63

tequiller, 03-05-2006 14:38:37

ебать, вот я удивился.
автор, ты знаешь, иди ты на хуй. мне это совсем не интересно.
"председатель клуба". малолетнее выебище с колесиками.

64

Адмирал Канабис, 03-05-2006 14:40:47

заебался читать

65

йожег, 03-05-2006 14:41:09

Хз правла/неправдо... го так-то жизненно. Меня лично тоже заебали всякие ублюдки роллеры/скейтеры/паркуровцы....

первых два типа.  хуячят пива на лавках и нехуя толком не делают... но при себе имеют ролеки, скейты и т.д. и  одеты по моде и хоядют носики вверх, мы ниибаца экстремалы...

паркуровцы.. над этими я вообще ссусь... ладно за границей я понимаю, там да, там все профессионально и занимаются этим взрослые люди с отличной физ подготовкой... но блиатьу  нас же... ибланы 15-18 лет дохлые как я, ибо я дрочер в кампутерные игры, поэтому и не суюсь не куда... дак вот они хкли. залезут на заборчек спругут сломают ногу... и блиать преисполнены гордостью за себя и за свой образ жизни.... ПАРКУР ибать.. это все... эо мое будещее мая философия...

недавно беседовали с подругой на эту тему. дак вот она меня полностью поняла и даже удивила меня знанием философии паркура.. хз где вычитала...

Вобщем УБЕЙТЕСЬ все ибланы об скейты, ролеки и заборы, стенки... нехуй хуетой страдать... и понты лишние гнуть. 

Сей высер адресую ибланам, которые следуют моде  исполняют хуету на улочках и в парках нашей свами родины.

66

tequiller, 03-05-2006 14:43:57

пойду, найду скейтера и переебу его скейтом. простите, кайтом.

67

Миего Дурадонна, 03-05-2006 14:46:05

Я ахуел с таково говновысира....нахуй нахуй нахуй

68

Россомаха , 03-05-2006 14:46:32

продолжение пиши на сваи форумы...понторез дешевый...тьху нах

69

hhhh, 03-05-2006 14:48:12

афтор, ты еще бОльший мудаг чем тот юный шкет в электричке
идинахуй отсюда пажаласта.

70

кооператор, 03-05-2006 14:48:27

для знатоков этого дела, наверно, интересно. наверно.
а так - кг.

71

Дисгастед, 03-05-2006 14:48:40

Ну что сказать. Аффтара б/п распирает какой он крутой. Предлагаю аффтару прицепить кайт за яйца и отбыть с ураганом нах.

72

Эдмундо Болтурэс, 03-05-2006 14:48:48

Гордыня-грех.

73

Честная давалка, 03-05-2006 14:51:20

Не ругайте паренька, в его годы и не попонтоваться...

74

Whatze Phuck, 03-05-2006 14:53:22

Симён Симёныч Гарбункофф03-05-2006 13:33:06
рыдал. читаю каменты дальше

кстате, афтар, я тожи ниибатцо экскримал: я фчира в бовленке шары котал экстримально - бальшой палиц прибил и не плакал савсем
пысы слово "куево" пишетцо так: "хуёво"

75

тот самый не асёл, 03-05-2006 14:54:15

Автор часом не один из них? - http://c0olb.livejournal.com/30199.html

76

Имб и Цил, 03-05-2006 14:57:59

экстрим это сука ебацо (обьязательно с бабой) на эсколаторе метро, в переполненном вогоне, под плотформой Москва сортеровачная, кто так не делал тот не экстремал

77

свин, 03-05-2006 15:04:22

Многа букаф. И все ни очем. КГ/АМ

78

Фрунзе, 03-05-2006 15:04:40

А че, зима начинается, надо открывать сезон???

Гыгыгыгы, блять, ну если вообще не о чем песать, тогда хуле...

Был у меня один такой знакомый, который в 18 лет всем песдел, что он председатель клуба, ага. Не буду уточнять, какого. И визитки были, ага. Самодельные.

79

R1, 03-05-2006 15:07:29

зачот. аффтар спарцмен

80

AddMin, 03-05-2006 15:08:46

Дика ржал. Тот самый асел прафф.

81

Niderland, 03-05-2006 15:12:41

Все пиздато, только ненависти поменьше. Твоя ненависть выдает в тебе того еще мудака. Вчера с наркоманами в баскетбол играл. Они выиграли.

82

Нахохоль, 03-05-2006 15:13:02

Как аффтар литал на змее и йездил на илектричке а патом драчил до рассвета...
Мурзилка блять, удафф учи читать!

83

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 15:15:42

ничо так, тока баюсь афтар на этам рисурсе дахуйа сноубордеров и ваще экстремалов ты нинайдежж.

84

бля, 03-05-2006 15:16:26

низачот. тут понтуецо аффтар. сиди дома и дрочи на свой высер какой ты крутой

85

них... кароче все помню., 03-05-2006 15:19:56

дохуя каментов нарезано.

86

Липа драная, 03-05-2006 15:25:36

В шоке! Эттож до какой степени сибя любить надо, чоб такое на всеобчее обозрение-то вывисить?

Хотя не исключаю, что аффтор просто фантазёр...

87

Йохан Палыч, 03-05-2006 15:29:49

Гаго, тыштоле?

88

маринованные усы газзаева, 03-05-2006 15:30:20

прочетал первый абзац
понял что автор мололетний прыщавый защекан
который пытаецца выебать хоть одну малолетнюю мокрощелку
читаю дальше

89

хахальтрахаль, 03-05-2006 15:31:02

придлагаю афтару поиграть в нашей каманде в футбол. вот где экстрим - редкая игра без пиздилки каманда на каманду незаканчивается...

90

маринованные усы газзаева, 03-05-2006 15:32:57

оказалось хуйня с кучей непонятных слов

91

Cabo Wabo, 03-05-2006 15:40:14

нармально в общем написал. каждый должен своим делом заниматься. только аффтар, здесь это называется понты, а вот если про еблю то это креатифф. в следущии раз пеши как ты бап ебал где-нибудь в египте.

92

Хуевый Кот, 03-05-2006 15:43:53

аффтар сам на понил тут и лыбицца..фтопку нах..газенваген твой дом родной аффтар

93

Клон (адин из двух или хуивознает), 03-05-2006 15:53:36

Кагда читал как он преварачивался вертелся и орал ржал штопесдец этож нада быть таким павлином.
Песдец

94

zeliboba, 03-05-2006 16:00:52

ничетак, здраво.

95

Батискав, 03-05-2006 16:05:45

Клон (адин из двух или хуивознает)03-05-2006 15:53:36
Кагда читал как он преварачивался вертелся и орал ржал штопесдец этож нада быть таким павлином.
Песдец

гыгыгыггыгы точно
Но я бы сказал так: "Этож надо быть таким оленем"

96

Болт Я, 03-05-2006 16:05:46

экстрим, мода... одна хуйня - понт. понт - признак несамодостаточности.
ролики, велики, скейтики, бордики - полная хуйня... актуально для офисных дрищей, пожирателей моды.
упал, коленочку поцарапал... бляяяяяя
не видел ниодного парашютиста или мотоциклиста, который сказал Я - ЭКСТРИМАЛ
СОСИТЕ НИЧТОЖЕСТВА...

97

Пилюлькин, 03-05-2006 16:06:39

Афтр - ты далбайоп, па 2-м причинам:
1. Патаму что можешь убитца в свои 21 год
2. Патаму что не выебал подругу того перца

98

Намхай Шри Сивасанкари, 03-05-2006 16:13:45

на хуй с такой дорогой и красивой снарягой в электричке ездить? правильно!что бы встретить птушника с подругой

99

БОЛТ, 03-05-2006 16:18:40

Ну про TOXOVO есть - зачот...
Всё остальное выебоны...
Больше не пиши...

100

Чернушнег, 03-05-2006 16:20:21

"Это не мода - это жестокий спорт, философия, не дешевый экстрим"
"backscratcher и 360 rotation"
"и предстоящих соревнованиях в Египте летом."
"Называю ценник на оборудование, у парнишки тихо отваливается челюсть."

Хуев понтарезнах. Салагабля.

Вапросы к афтару:
-  Нахуя тащил на себе два кайта? ... прежде чем ехать смотряд сюды:
  http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=4859
- Хули тибя в Кафгалава то понесло? Залиф он, сцуко, ближе. И больши. Или ты хотел ф эликтричке попонтицо ?
- Чем кроме названия отличаетсо то что ты назвал кайтбордом от сноуборда ?

Ответиф, сломай свои каидборт сибе ап голову и повесься на стропе от своего Т82-2 на дереве на берегу кавгалофскава озира.

101

ЖеЛе, 03-05-2006 16:27:00

пальцы гнуцца и скрипят...

102

Хлам, 03-05-2006 16:31:01

Ярмарка тщеславия.
Афтор такойже как и его папутчик из електрички.
Непешы больше
КГ.АМ

103

Бабаиоб , 03-05-2006 16:32:55

Аффтар МУДАК, в сраку сибя-маладца разлабызай.

104

Херург, 03-05-2006 16:35:35

Дачетал до середины. Афтар сцуко кайт те в жопу с трайным паваротом злопиздок выйобистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105

У меня 4-ноги, 03-05-2006 16:39:35

Экстрим, бля... Хуета.
Скромно, на широких лыжах, в тайгу по целине на недельку одному. Тишиной и солнцем насладиться после сраной Москвы...

106

Ниибацца критик, 03-05-2006 16:40:32

афтар!!!
я открою тебе, щеглу-понторезу, (который  чуть больше умеет, чем другие  уепки из твоего пту и считает себя Ахуенным МАСТА) страшную тайну экстрима, тебе и толька тебе:
экстрим это не та хуйня с парашутами и прочими роликами и виндизелямиХХХ в тепиздоре.
экстрим-это наган с тремя патронами в барабане, но тебе слабо, начни с одного... и не пизди, не пиши больше.

107

джо , 03-05-2006 16:40:38

хули так мало 360 сразу б написал 1080 -----хули если пиздить то на на всю катушку

автор  продолжай  дальше падать головой об землю на кайте авось поумнеешь но маловероятно

108

Ниибацца критик, 03-05-2006 16:45:18

сдается девка ему просто на дала на свидании, ахуле он поперся? расчитывал, что  даст-а она хотела на парашуте, а он его дома оставил........ гыгы

109

Хлам, 03-05-2006 16:45:42

Удаф! Аткрой новую рубрику "Дишовые понты" а этот криатиф будет пилотным!

110

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-05-2006 16:47:19

Пеши исчо

111

Листенон, 03-05-2006 16:48:42

Да, и на ногах веером тоже

112

Катерина Пушкарева, 03-05-2006 16:49:13

Скот! из загона на высер! га!

113

Ебливый Абезьян, 03-05-2006 16:57:59

Бля а я панкрок играю, постоянно делаю стейдждайвинг  и слэмлюсь на грайндконцертах. Это экстрим? Или мода бля?

114

Атомный грибник, 03-05-2006 16:59:05

Проникся невольным уважением в автору, не из-за прыжков, а из-за отношения к пацану из электрички. Сильно поступил: не отпиздил, да потом еще и пообщался по-человечески.

115

Дряблый, 03-05-2006 16:59:16

натазике, сгоры, далетом, дана проежжую часть - вот экстрим !

116

Дряблый, 03-05-2006 17:02:32

Правда, тазик должен быть Модным .

117

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2006 17:08:02

Многа Букаф Неосилил

118

Максимко, 03-05-2006 17:11:58

В разговоре с девушкой можно сыпать умными словечками типа "кант", "бэксайд" и т.п, ... Только это дешевый понт...
...еду я с полной снарягой (два кайта ... это вовсе и не сноуборд, а кайтборд ... Бросить ручки! Отпускаю ручки, остаюсь на шкотике ... пусть будет backscratcher и 360 rotation!!! ... Закручиваю задние стропы вокруг спойлера ... Теперь немного артистизма - на зрителей ... не понимаю я тех, кто сыпет словами

В общем, мораль: хвастаться - нехорошо.

119

вито еблан, 03-05-2006 17:14:18

слишкойкрутойблятьавтор
охуетьблятьмудаг
непиши больше здесь
гугугу

120

Sliff_zoSSchitan, 03-05-2006 17:20:54

вы далпайопы фсе! ф песду нах!

121

Добрый Сталин, 03-05-2006 17:22:52

автар падрушку не трахнул патамушта жоско ебалса с тем самым парнем
в этом и заключалса реинжиринг
непишы больше никагда
а еще лучше ебнись при харошем ветре на сваем кейтборте ап стену

122

Конь, 03-05-2006 17:24:35

Шоп стать крутым икстрималом нада лет с 5 хуярить па полной.
а так сцуко любители все с гарацкой гарналыжной базы, а понту песдец гыыы

123

Цуккерман, 03-05-2006 17:25:58

Блять, ну и гавно!

124

Цуккерман, 03-05-2006 17:30:31

Гавно, да ищо и с продолжением!

125

Эмбецыл Бес Будущива, 03-05-2006 17:32:16

(Зевая).....о-о-о....понтовики-затейники прибыли......
Похуй мне на твоих воздушных змеефф......
разгон ты взял хороший,как раз шоб убиться не мучаясь....
Чмопиздрокл подтвердит.......
Хуйня корочи..............

126

Ибонах, 03-05-2006 17:48:51

И где ж ты, хуило тряпочное, на своём тряпколёте закрылки-то нашёл? Иль ты ишшо и интерцепторы пришил?
А в клубе твоём кроме предсядателя ещё члены (или хотя бы вагины есть)?
Короче, ТРЯПло ты и дешёвый понтярщик.

127

bes, 03-05-2006 17:51:08

Улыбнуло. Вспомнил случай в яхт-клубе. Подружка какого-то яхтсмена(напросилась чтоб было потом что одногруппницам по торговому ПТУ рассказать): - Ой какая веревочка!
Шкет типа семиклассник, раздувшись от гордости - морской волк ниибацо: - Это не веревочка вам, это называется шкот.
Как называется когда подваливает случай лоха поправить, посмеяться над его невежеством? Наверное тоже испытывает мастер производственного обучения в путяге, только что принявший новую группу дебилов-недоумков.

128

Компазитор, 03-05-2006 17:52:15

Kровишша!

129

Ботанег в кругленьких очочьках, 03-05-2006 17:59:43

Хуйня полная.
Автор понтуется перед всеми, как понтовался перед теми "лопухами". Ебаный екстримальщик, вас давить надо. Модные блять.
Автора расстрелять, крео стереть.

130

иноплонетянин, 03-05-2006 18:01:40

афтар, катайся летом, продолжений не надо.

Компазитор 03-05-2006 17:52:15

жжошь сцука!

131

2, 03-05-2006 18:04:00

мечты дрочера в чистом виде. кг/ам убей себя шктом или Што у тебя там вместо хуя!

132

airgasm, 03-05-2006 18:05:19

хуета. Чюваг понтовщик - спортсмен среднего уровня, судя по объему высера. В парашютном спорте тоже таких дохуя; понты обычно проходят после первой серьезной уборки, или прыжкам к пятистам.

Этот тоже скоро уберется.

133

поручик Ржевский, 03-05-2006 18:09:06

"Голова - не только то, на что шлем одевают" - ага , я туда еще ем !

134

поручик Ржевский, 03-05-2006 18:13:01

вито (а еще я слышу голоса)03-05-2006 13:39:16
жжошь ! скоро чую введут в курс физики лабу "по Вито" ( пусть дети учатся не тока с амперметрами и вольтметрами обращатся)

135

Папа Джастифай, 03-05-2006 18:22:59

Хуйня полная
Афтор понтуеться на фоне малолеток
СТЫДНО!!!!

136

release, 03-05-2006 18:27:00

Афтар мудаг!!!!
И терпила
Снемай кено для имбецилоф

137

Бабер, 03-05-2006 18:31:45

Прадалжения ни нада. И так нихуя ни понятно.

138

спортштаны над всем миром, 03-05-2006 18:52:42

Нихуясе, апять таки Бабруйзг в тыще нах! Тыщенахи! Абиеденяйтезь!
  ..а мне вот ни одна 17-летняя блядь не говорит,что я боюсь упасть.) Я с парашютом прыгаю.) Спортштанами машу над фсем ёбаным миром.

139

пелотко-аткрывател, 03-05-2006 19:01:03

ебать афтар еблан и мудаг. тащилсо сцуко шо его грузило полэлектречке лох атпёрженый, а патом выгнал высер шо ебать пелотку не захател, вот чмо!!!!!1а анверна ахтунг, птушнега таго выипать захлотел сцуко
страпон те в ачко ахтунг, не пеши больше

140

Забытый Самолет, 03-05-2006 19:37:24

он пиздит.девченка эта мне рассказала,что аффтар во время исполнения трюка переебался

141

Забытый Самолет, 03-05-2006 19:41:45

и она бы ему НЕ ДАЛА!!! :P

142

Русскоязычная, 03-05-2006 19:58:17

по диагонале.

143

кого ебет?, 03-05-2006 20:06:02

ты гандон и ты гандон, а я виконт де Бражелон! - краткое  содержание данного высера

144

Еберия, 03-05-2006 20:56:55

backscratcher и 360 rotation - типа потпрыгнул и развернулсо
Вижу, что не доверну 360 - но не довернулсо
Кто катался на Т82-2 знает, что это за зверь. - и хто каталсо???
ниасилил аффтар нипиши боле

145

Лажыч, 03-05-2006 21:42:24

2 уебан-афтар

"Итак, что есть экстрим в понимании современной молодежи? - что-то крутое, запредельное, модное. МОДНОЕ!!! МОД-НО-Е!!!"

- Афтар, ты ниправ. Фсё зависит аттаво, што в тваём панимании есть "саврименная маладёш". Если речь идёд ап такихжэ питнаццатилетних хуесосах как ты, то х/з. Но еслежэ брать вавнимание малалетних уебанцэв каторые фсётаки падают некие надежды, то многие из них, как и бальшынство адыкватнава чилавечиства, пат "экстримам" панимают рят видав спорта, называемых экстримальными. (вбальшынстве случяев, ксате, биспочьвинна, иба в таких "ниикстимальных" видах, как бокс, грекаримская барьба, какей, гымнастека и фигурнае котание травматизьму, имхо, паболе, нежэли в сьорфенге, парашотизьме и прышках смаста на мамкинам лифчеке).


"Если ты не сноубордист и не скейтер - ты никто."

- Афтар снова ниправ! Нихателась тибя расстраивать, но ты фпринцыпе никто, такшто можыш забить на спорт как форму самавыражэния. Савецкаму сайузу песда приснилась - "фсем" тибе ужэ нибыть.


"И не важно, умеешь ли ты кататься.."

- опаньки - здравая мысль вустах далбайоба!!


"..ты просто должен выглядеть как они, как боги, твои кумиры."

- хуй! чюдес нибывает.. Нихуя я тибе нидолжэн, афтар, такшто иди фпесду.


"В разговоре с девушкой можно сыпать умными словечками типа "кант", "бэксайд" и т.п, совершенно не умея кататься."

- тут вить как - можна сыпать, а можна и ни сыпать. Нигаваря ужэ а том, што "кант" паанглисцки - "песда", а "бэксайт" - жопа! Што-ш в этих славах такова умнава? Умные слава, эта "экстрапаляцыя", "ымбарго", "амфибрахий".. пачитай тексты уважаемава камрада Сотоны - они преисполнены импазантных лексем.


"Да и все остальные будут говорить - "Да он экстрЕмал. Крутой...Вау-вау..."

- нинада азадачиваццо тем, што будут гаварить астальные - мой тибе савет


"Только это дешевый понт..."

- весь твой высер эта адин бальшой дурнапахнущщий дишовый понт. Патаму песдуй-ко ты на тиматицский форум и там еби людям моск!! А здесь таких как ты пасылают нахуй.

Прадалжэние засунь сибе баксайд, пидарок ниданошэный!!

146

Гайка, 03-05-2006 22:31:12

Ну давай, зато щас позларадствуй.
И ищо двестиписять чилавек к тибе присаединятся.

147

[censored] , 03-05-2006 22:47:28

даХУЙЛИ бля там доски нахуй! Вот мы па пьяни на САНКАХ ...УУ..Мда бля

148

Kostya Chernobyl, 03-05-2006 22:49:37

поди ф песду очкопродавец. я не сноубордист нихуя и никем себя не считаю. ты педальный лох афтар- у тя бля на чтонибуть кроме обсирания поды фантазии хватает

149

бляпоч, 03-05-2006 22:49:52

бля. хуйня очень длинно.  и НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО!!!!
и ваще аффтар мудаг - не мог 17-го ушлёпка в ебало ебануть. Аффтара обосрали, а он и радуецца

150

Дефицит Общения, 03-05-2006 23:15:48

асилил пешы исчо

151

казяфка, 03-05-2006 23:17:20

выепнулся падонак!

152

darmoed, 03-05-2006 23:24:16

мой тебе  респект, таких малолетних долбоебов везде дохуя. сам прыгаю с парашютом не первый год, и видел таких уебанов неоднократно!

153

беспезды кайтер , 03-05-2006 23:33:19

Пиздец,  КГ/АМ. что за уебан автор?
Все не читал, дохуя букв, но одно скажу аФФтар даже не екскримал .
Настоящих экстрималов я знаю, они сезон летнаго кайта открыли уже в те выходные  в парке 300 летия.
Есть еще Исус, он в Ейск на соревнования поехал, только его вчера в москве с поезда сняли вот это экстримал, спортсмен. 
А ваще приятно даже, что про кайт появился на удаве высер (правдо хуевый).

154

Асел съипафший, 03-05-2006 23:36:14

Ну нхуяш так выебываться ако муханастикле...

155

Палавой Акт, 03-05-2006 23:48:50

Афтар прыщавый мудной мудофиль.
Самый ниибаца икстримальный змей-зиленый и ниибет.
Песать больше ничиво нинада. Пакушай "скилитоны" и атъйиби сваю крутую бабушку в шлем.

156

дед Ягор, 04-05-2006 00:17:19

ибанутсо,мне бы ваши проблемы:)
но написано красиво

157

pornoDevochka, 04-05-2006 00:19:53

молодца. можт поймут.мне понравилось,а насчёт самолюбования как некоторые тут заметили...незнаю,я б сама так сделала-не самолюбования ради а ради раскрытия глаз таких вот "модникоффффф".

158

Кобелино( кто курил? я курил? да нее,я не курил!, 04-05-2006 01:14:00

свяжы себя стропаме,и выйде в акно,и не пиши больше никогда

159

dvok, 04-05-2006 01:14:49

понту у тебя афтар дохуя. кстати "куево" это пишится хуево.
я с табой сагласен ф том что касается моды на экстрим.
ну да и хуй с ней с модай.чево ты валнуешся?
если у идиота хватило ума увидеть и пастаратся пафтарить
сходу чо ты ему сваи мазги падаришь?
как каму самовыражатся даказывать что то себе или другим
наверное это ево личное дело.
афтар падумай еще вот а чем.сдесь и не только есть люди
каторые хлебнули этаво экстрима и в воздухе и под вадой
и на земле столька что после фсево рассказы типа тваево
вызывают рвотные пазывы и чуство брезгливасти.
па поваду маладых понтарезоф сагласен-заебали.
но к сажалению ты именно такое фпечатление и праизводишь.
имхо ессно.тем не мение - удачи тебе афтар.

160

carver, 04-05-2006 03:42:12

из всиво етава гавна я понил только што афтор дахуя выебываецо перед всякими малолетками-бордерами...  скорасць 60-80 км.ч - тхахаха, ето чо по твоему ахуенная скорасць?
кайт - поебень, сноуборд-тоже паибень...настаясчий экстрим - ето сожрать с утра параньше поллитра вотки на голодный желудок и хуйнуть без всяких шлемов и касок трассу слалома-гиганта

161

Кайячер-ХуеВ, 04-05-2006 05:20:48

Фу блять какой гавённый и выйёбистай вьюноша - прачитал и варту стала ищё пративней чем ат дундофских рицэптаф.  Йя кайячю 5+ класс стока лет скока ты ф трусишки свайи икстримныйе гадиш и никагда ни испытывал жыланья песдить аб этам публична. Ищё и пелотку ни атйибал халявнуйю.  Пантяра дишёвайя и гавно адним словoм.

162

Липа драная, 04-05-2006 07:24:06

Лажыч03-05-2006 21:42:24

Отжог! Хорошо вьюношу облажал...

163

Razebay, 04-05-2006 07:39:26

Прав ты, аффтарр.
Но свою голову ходящим в сноубордических очках по улице ты все равно не поставишь.
Убогих, стремящихся подобным образом "понтануться", просто жалко. Как и тех, кто на эти весьма условные понты ведется.

164

Инжынер Вошкин, 04-05-2006 08:07:05

Боксом бы лучше занялся... Выйди в ринг, стока икстрима будет, не унесешь....

165

РыцорьДжедай, 04-05-2006 08:13:53

Медведь Шатун03-05-2006 13:56:10

иди зопешись к какому-нить стелисту-хуисту звереву на приемм, он сделает тибя настоясчим СТИЛЬНЫМ ахтунгом, каким тыфсегда мичтал быть. Уебан тупорылый

166

РыцорьДжедай, 04-05-2006 08:14:26

крео кстате ниачом - кг/ам

167

Пиздоёб, 04-05-2006 08:21:40

Редкостная паибень! Афтырь-лети на хуй н своём змее!

168

ЧУВАААААК, 04-05-2006 08:40:18

Полностью согласен с афтаром по поводу моды на икстрим. Охуевшие малолетки понасмотрятся телевизра, верхушек нахватаются, в спортмастере "по икстримальной моде" приаденуца и ходят пальцы гнут, типа ниибацца они крутые. Патом пантуюцца кто как поламался и сколько в бальничке провалялся и плачут что самые слифки сизона праибали. Смех разбирает.

169

кососракин, 04-05-2006 08:40:46

афтар пидор. Экстремал блйа нидаделак.

170

Россомаха, 04-05-2006 08:51:09

Лажыч- умничка!

171

Главный Годяй, 04-05-2006 09:05:00

Пачетал. Написано неплохо. Но афтар пантарез. Фтопку экстрим. Попсово это.
Превед кстате! Кагдила?      Y

172

Главный Годяй, 04-05-2006 09:07:48

Лажыч03-05-2006 21:42:24

Жжош! Зачод! (+1 кстате)

173

ROAMER, 04-05-2006 09:25:21

существует крайне немногочисленная группа людей, способная гордиться в принципе недалекими вещами - бэкфлипами и скретчами. меньшенство. меньшинство - и в афреке меньшинство.
автор - малолетний понторез. пшел в хуй!

174

ЧУВАААААК, 04-05-2006 09:25:37

Лажычу ЗАЧОТ

175

Мустанг, 04-05-2006 09:46:36

Анна Каренина в этом плане решила, давно уже..

176

ГРИБ, 04-05-2006 10:18:09

ниачём

177

Вжык...., 04-05-2006 11:17:32

Дочитал. Суть понял. Понравилось. Спасибо.

178

Пуза Толстый, 04-05-2006 11:25:14

Афтырь маладетс! Долой Colmar с городских улиц! Зоебале щенки-мажоры!

179

drap, 04-05-2006 11:28:44

А я так на роликах - ледовых коньках  могу, а исчо на велеке

180

лёлик, 04-05-2006 11:32:18

+

181

bahoho, 04-05-2006 12:34:56

наталкать в рот птушнице в эликтричке на глазах у ызумленной публике и ее птушно-прыщавого дружка  вот это экстрим
планка ниже никатируеться нах
и сукабля "ламеры" (буагагага) незабудте предохраняться

182

низабылпадписацца©ассёл, 04-05-2006 12:53:08

хуле стока текста размазывать? сцуть - афтар катаеццо на доске.. конец. ф топку.

183

Сумасшедший Волченог, 04-05-2006 13:04:23

"Что-то устал я писать всякую фигню"

Отличное резюме всему крео, геге...

184

Сумасшедший Волченог, 04-05-2006 13:05:24

А бля, и еще - нахуй продолжение...

185

Шестикрылый Семихуй, 04-05-2006 13:15:37

Бля, сцуко, аффтар охуел от собственной значимости и решил написать пиздатое крео про то как он охуительно впечатлил двух ламеров, а потом снял свой шлем и громко кричал. Долбоеб, хули. Мало того, что аффтар любитель дешевых эффектов, так он еще и нарезает понты в инете этим свои тупым крео.
Гыыы, наверняка же ведь еще, сцуко, запостил свое великое крео не только здесь. Резюме - этого долбоеба давно ждут не дождутся в хуе.

186

ублюдок, 04-05-2006 13:51:40

ублюдок и дешевый сноббб

187

Хрен там, 04-05-2006 14:07:30

вроде ничего так... но дахуя букф наводит на мысль, что афтар привык слушать толька сибя... патамучта больше ево никто не слушает, наверне. значит все же кг/ам.

188

Pizdoduy, 04-05-2006 14:58:33

Afftar! Ne peshi syuda bol'she nikogda. Zdes' normal'nye ludi otdyhayut. Odsuzhdayut normal'nye temy. Takih kak ty zdes' ne lyubyat!

189

Буль , 04-05-2006 17:51:08

Я ядреный как кабан у меня есть свой баян

190

Любителница абцента, 04-05-2006 19:34:32

Аффтар, катайся дальше на здоровье.  Только Выебывацца не надо. И не пеши больше, понты не катят.

191

Лажыч, 04-05-2006 20:00:51

Липа драная04-05-2006 07:24:06
Россомаха04-05-2006 08:51:09
Главный Годяй04-05-2006 09:07:48
ЧУВАААААК04-05-2006 09:25:37


Фсем идинамышленникам ПРЕВЕД!!!

Я чё, я проста ктаму, што на удаве сваих йунатав (йуных ебанатав) вышы-крышы. Есле сюда исчё наползёт фсякай хуйни с закрываюсчихся тиматических ахтунк-сцайтав, то можна будит проста йобнуццо. А мы вить этава нихатим, ниправдале, увожаемые камрады?

192

Не Санта Клаус, 04-05-2006 20:34:27

млин фсё мы грешны, любим выебнутца....по молодости можно, аффтару ведь 21 тока, так что нехуя критиковать
ток выебыватца надо в том, где ты real profi...а хуй его аффтара поймет, я не спец по кайту, хотя смотритца красиво

193

Rf, 05-05-2006 09:51:29

Да....
Как в комментах все запущено...

194

бритый пелот, 05-05-2006 13:02:54

бля-а-а-а-а, а нахуя это ?

195

Усеныч, 05-05-2006 13:18:05

а в жеппу этот экстрим. максимум на что йа соглашусь  - пакатацца на хорошых роликах по ровной дарожке.

196

ПЛАНЕРИСТ, 05-05-2006 15:14:05

Верно все, понтующиеся "экстремалы" достали. В летающей тусовке (парапланы, дельтапланы и пр.) много похожего.

197

Медузей, 06-05-2006 17:45:05

Хуясе ветер 80 километров в час, ураган Катрина нах отдыхает!

Ездил в марте в Андорру, на горных лыжах рассекать. Дык вот, впесду этих тихоходов-понторезов сноубордистов. Все в глубокой жопе оставались на спусках, хотя я и не профи, так, середнячок,
но на "чорных" катаюсь.

198

pofigist, 07-05-2006 00:21:56

Экстим бывает разный, описанных автором ублюдков не люблю.

199

zelenyi, 07-05-2006 07:43:17

молодец Виндсерфер! так держать! поверь, это один из очень немногих моих положительных комментов на сайте! zelenyi1976@yandex.ru

200

зое, 07-05-2006 15:26:54

Ну и куда деЮтся любители экстрима во время весеннего/осеннего призыва в РА?
А ведь практически бесплатно!

201

пиздагрыс, 07-05-2006 23:30:12

ыкстрим ептыть эта пизду грысть

202

пуфыфтый, 08-05-2006 00:07:30

многа букаф. аффтар любит покрасоваться... девак, сцука, замалаживает!

203

йобто!, 10-09-2006 03:34:45

аффтар, не пизди!

если чел не рональдиньо то ему уже в футбич гонять низзя?

не ну с такой хуйней в голове можно сказать: а на хуй мне футбол, все равно я не достигну в нем нехуевых результатофф, ебись оно конем.

смысл всякого спорта в том что он расширяет пределы возможностей человека. а вот насколько расширяет, это зависит от личного упорства и старательности. и четкую границу тут хуй проведешь.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg