Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламный бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
Выгодная хуйня этот рекламный бизнес. Бабло можно мешками зарабатывать и главное напрягаться особо не надо. Если грамотный прогон из телевизора или из радио организовать – только успевай товар подносить.

    Сам то я и думать не мог, что окажусь у этого золотого ручья. Но на этот раз повезло! Улыбнулась мне фортуна во все свое ебало! Нашла самого достойного!
    Звонит мне старый приятель, костюмером на телевиденье работает:
    -Здарова! Я слышал у тебя с баблом сейчас туго?
    -Хуя ты вот так сразу…. – я даже растерялся.
    -А хуль такого? Время – деньги… гыгыгы – и ржот как идиот. – Халтура есть.
    -Чего за халтура?
    -Кароче, тут пару роликов рекламных снять надо. Актер нужен. Согласен?
Пиздец, думаю. Шанс! Отказываться от обеспеченной старости никак нельзя!
    -Ты чего там? Залип? – послышалось в трубке.
    -Нет. Тут я. Согласен. Только чего это ты мне позвонил? Некому больше чтоль?
    -Бля, слышал у тебя проблемы с бабками и тут как раз эта халтура. Там только свой человек нужен, проверенный. Денег спиздить сверх положенного можно.
    - А снимать кто будет, согласен?
    -Ему похую. Тебе ж не танец маленьких лебедей плясать придется. Он тоже в доле.
    -А что делать то? – чего то мне не по себе стало.
    -Да не бзди ты. Приезжай на студию. Там все  и объясню.

Записал я адрес, оделся поприличней и поехал. Размечтался дорогой о сытой жизни. Наконец то и мне повезло! Думаю, а что рекламировать то? Хорошо бы пиво. А еще лучше всякую паебень от Армани. Там по любому, народу до ебени матери будет, я б и спиздил чегонить под шумок. Раз свой человек нужен, значит спиздить есть чего. Еду, улыбаюсь.

    Нашел я их шарагу быстро. Позвонил как договорились, Серега вышел меня встретить и я его сразу пытать начал:
    -Хорош темнить. Что делать надо?
    -Щас к режиссеру придем, он тебе все объяснит.
Замолчал. Ну и хуй с тобой, думаю! Я спиздить и без тебя мастер! Хуй ты потом с меня чего получишь! Пришли к режиссеру. Сидит такой скучающий тип. В очках. Серега меня к нему подвел и говорит:
    -Вот , Владимир Иванович, второй герой нашегоролика. Годиться?
    -Да, спасибо, Сереж. А вот годиться он или нет, это мы сейчас посмотрим.
Я молчу. А чего мне говорить то? Сами должны сказать что мне делать. А потом забашлять. Хотя, думаю, что б там не было, тити-мити с них надо вперед получить. Наебут меня, сироту и прощай все мои мечты.
    Тут режиссер мне и говорит:
    -Тебе как зовут?
    -Дима.
    -Раздевайся, - говорит – Дима.
Я так и охуел. А потом думаю, точно одежду рекламировать буду! Штаны и футболку снял. Стою жду чего дальше будет.
    -А ты чего дальше не раздеваешься? – спросил режиссер.
    -А дальше тоже надо? – удивился я.
    -Как же ты продукт рекламировать собрался? В трусах?
    -Стоп! Мне Серега нихуя не объяснил. Что рекламировать, как рекламировать. Мне собственно похуй что и как, но… может объясните все таки? Мне одежду рекламировать или что?
    Режиссер немного помолчал и говорит:
    -Да, рекламировать ты будешь одежду. – Немного помолчал и добавил – Для хуя.
Тут у меня в глазах потемнело слегка, а в мозгу стали всплывать картинки как мой хуй в мешочек от Армани упаковывают… Но я быстро взял себя в руки и говорю:
    - Не понял?
    -Ну гандоны мы раскручивать сегодня будем. Ясно?
Мне немного не по себе стало…
    -Как это гандоны?
    -Вот так – совершенно спокойным голосом сказал режиссер. – Но ты не бойся, от тебя чудес никто не ждет. Ты же слышал, что вторым номером будешь?
    -Слышал. Только я не понял, их на мне что ли первый номер испытывать будет?
Режиссер заржал на всю студию.
    -Ебать тебя здесь никто не собирается. – и опять заржал
    -Вы лучше чем смяться, объяснили б мне, что делать то надо?
    -У нашего заказчика, рекламный слоган, «Главное – одень, а дальше наша забота!». Вот ты гандон натянешь, а потом мы первого номера снимем.  
Я даже обиделся немного. Говорю ему:
    -Зря меня недооцениваете.
Режиссер, повернулся к ширме, которая стояла в углу и гаркнул:
    -Витя!!! Иди сюда!!!
Вот тут я признаться на самом деле ахуел. Входит этот Витя, а у него хуй, как моя нога! Потом я подумал, засмеялся и говорю:
    -Серега хороший костюмер, отличный хуй присабачил этому парню!
    -Серега тут не причем. – это уже Витя вступил в разговор.
Я загрустил. Да, везет же некоторым… Мой как не дрочи, больше 10 сантиметром не выдрочишь. Зря я выебывался перед режиссером, а он мне как раз и говорит:
    -Ты раздеваться то думаешь?
Хуле делать, уговор дороже денег. Да и деньги мне нужны. Снял я трусы.
    -Вот! Как раз то что нам нужно!  - с радостью в голосе сказал этот идиот – Все по местам! Начали!

Как прошли съемки, я чего-то неплохо помню, только спросил я в конце, мол, где эту рекламу показывать будут? Мне объяснили, что только в секс-шопах и будут. Я немного повеселел, потому как не хотелось бы мне на рекламных щитах по всему городу рядом с этим мутантом красоваться. Получил причитающееся мне бабло, а перед уходом Серега потихоньку отвел меня в сторону и с довольным видом показал на коробку с гандонами. Забирай, говорит… Продашь, одна треть моя, одна твоя, а третья – режиссеру…
Завтра придется к метро, на рынок, гандонами форцавать идти…

Не успел я до остановки дойти, звонок. Опять Серега.
    -Слушай, ты режиссеру понравился. Есть предложение завтра опять сняться.
    - На этот раз что рекламируем?
    -Старпоны.
    -А это что за хуйня?
    -Ты завтра к 12.00 приходи, на месте все и объясним.

Холодные руки , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Русскоязычная, 02-05-2006 10:19:56

сетевой маркетинг, хехе

35

Лаврентий Палыч, 02-05-2006 10:19:58

Заебись... ржал....
Зачод, хуярь еще....

36

Аль Страпоне, 02-05-2006 10:21:51

Аффтар будешь рекламировать стринги и гольфы.

37

Любитель чужих жён, 02-05-2006 10:33:49

Требую прадалжения пра старпоны и ниибёД ))))))))

38

пан философ, 02-05-2006 10:34:34

гагагага! бугагага! Молодец твой друк.
Интересно написал, зачет.

Только гандоны нахуя продавать? У меня случай был - работал летом в СШП в одном спецотеле для ахтунгов (не пиздеть никому - честно мыл полы). Для них услуга была: по всем комнатам, джакузям и бассейнам разносить гандоны, чтобы было все время, везде и много. Соответственно, в моем офисе (где швабры, тряпки, и пр) всегда лежали оптовые масштабы резиновых изделий, часть которых (посчитал позже - около тыщи боевых единиц) я и спиздил перед отъездом. Дело было прошлым летом - до сих пор экономлю на резине.
А ты говоришь фарцевать.

39

боха, 02-05-2006 10:39:25

гы гы, крео ржачный! аффтар, зачем жи ты накрыл туманом сами съёмки, там палюбому чтота было, бгага! страпоны блять

40

Dr.O` Chill, 02-05-2006 10:39:34

аффтар не атказывайсоо,  пашли вмести :)    я буду держать режиссера, а ты рекламировать в него страпон

41

Дмитрий Федорович Аяцков, 02-05-2006 10:39:39

Хуясе,хумор

42

дядяВитя, 02-05-2006 10:43:28

гы-гы...
про обеспеченную старость мне понравилось

43

дура абыкнавенная, 02-05-2006 11:31:15

десять сантиметроф...ужос

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 11:35:09

50, если что

45

Пилигрим, 02-05-2006 11:36:26

хуета с подгоревшим с одного боку налетом коньюктуры

46

Провиннциальнае быдла, 02-05-2006 11:38:13

Про страпоны залепил малаца, только как он их у станции метро продовать будет вопрос.

47

ЖеЛе, 02-05-2006 11:40:47

Антихуятор02-05-2006 10:12:23 - кадаж ты асю заведешь, сцуко...

48

dvok, 02-05-2006 11:41:17

паржал.дачитаф да канца испугалсо за аффтара.
не хади зафтра к 12 на сьемку.
а так смишно. зачот.

49

пошолтынахуй, 02-05-2006 12:14:06

хехе. ну так,ничево.

50

Егор Катлетов, 02-05-2006 12:37:30

+

51

Талалихин(нихуя нелетчек), 02-05-2006 12:57:15

Смеялся. Но к двенадцати зафтра неходи.

52

zelenyi, 02-05-2006 13:57:06

стАРпон - бугага!

53

Психуятор, 02-05-2006 14:02:29

ржачно, А ГКСТАТИ ХДЕ ФОТААЧОТ??? а к 12и нихади...

54

nArano, 02-05-2006 14:25:10

ГЫ!

55

Дварняга, 02-05-2006 14:30:51

Хуита.

56

МайклПалкин, 02-05-2006 14:38:10

времени - третий час аб афтаре нислуху нидуху
видима - фсётаки пашол....

57

Кобелино, 02-05-2006 14:40:07

бгыыыыыы,ты завтра никуда не хади

58

Пасквиль, 02-05-2006 14:55:31

Йумор? Панимайу = зачОд

59

Хитр, 02-05-2006 15:25:15

страпоны...... бля....... продолжения!!!!!

60

Хуевый Кот, 02-05-2006 15:40:16

пазитифная хуйня..аффтар писал уже после второго  рекламнага роллика?..а ебал тебя без страпона тот самый витё??
там я так палагаю и страпон не нада таких не выпускают ..так что аффтар пукаеть научился беззвучна и какать без натуги ..гг

61

Бабуин, 02-05-2006 15:44:45

а в чом была суть рекламы то? не вкурил нихуя....

62

Какаин, 02-05-2006 15:48:02

бугага

63

http://www.udaff.com/users/rilketilkevstavit1/, 02-05-2006 15:51:59

хуя бля
клоны жгут.....

64

Ебливый Абезьян, 02-05-2006 15:55:16

В Аншлаге такие читать надо

65

нихуянезавбыл. , 02-05-2006 15:59:41

а пездатый криатыфф. гыгы
я посмеялся с удовольствием. гыгы
страпоны. гыгы
интересное кино. пра мало денег...

66

UPGRADE, 02-05-2006 16:35:33

бля улыбнуло ... афтар напиши продолжение

67

Монтер Мечникофф, 02-05-2006 17:49:17

Гы-гы-гы-гы!

68

иноплонетянин, 02-05-2006 17:59:19

мугагагаа
зачот!

69

Хитрый Ден, 02-05-2006 18:03:49

Бугагага, зачот!

70

Рыбий Глаз (Фашист Б/П), 02-05-2006 18:12:36

Аффтору зачот ,, атжек по полнай ,, каменты жгут шо твой писдетс,,,
БГЫГЫГЫГЫЫ

71

НИИ БЁТ, 02-05-2006 19:00:47

Гага, ты ?

72

drima, 02-05-2006 19:33:48

смешно хотя и пиздеж явный

73

Рамзес Железноводский, 02-05-2006 19:48:04

Если и правда в начале, то уж со стапонами то точно - пиздешь.

74

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2006 21:32:05

улыбнуло.

кстати по поводу ника автора - у миня руки потные очень удобно хуй протирать чтоб типа смазка была.

75

WERT, 03-05-2006 00:48:29

ржал.....ржу и пох...гашик смешной....Старпоны? че за хуйня?

76

ОИР, 03-05-2006 05:31:03

Зачот(понравелось)

77

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 03-05-2006 06:46:58

интересно, что же аффтару после страпонов еще предложат?
наверняка дать рекламу российской ассоциации геев с раскрытой темой ебли =)

78

Пиздоёб, 03-05-2006 08:49:38

А ничё так, улыбнуло. Пробуй есчё!

79

zizi, 03-05-2006 09:15:21

где то уже  было

80

Ебучий Кролег, 03-05-2006 11:35:49

Хуяссе! Про рекламу! Смеялсцо!

81

Медведь Шатун, 03-05-2006 12:12:28

хуйта.

страпоны это бренд и они в раскрутке практически не нуждаюца

82

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 18:40:03

улыбнуло, молоца

83

Зябко, 11-11-2011 14:49:48

Аахах, зачотно!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg