Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз - TripReport

  1. Читай
  2. Креативы

"В ту пору не думал, что через столько лет
почувствую необходимость рассказать об этом
незабываемом для меня периоде жизни".
                                        Л. И. Брежнев "Целина"    



Колхоз. Ну и чо колхоз? Это сейчас как-то дико выглядит. А в старые времена школьники старших классов, не пикнув, отдавали по три-четыре недели летних каникул сельскому хозяйству страны. Рабский труд и связанные с этим неприятности, конечно, с лихвой компенсировались пьянкой, развратом и прочими непотребствами. В тот год мы заехали в колхоз с уверенностью в завтрашнем дне. После седьмого класса местные нас пиздили регулярно и больно. Меньше, чем по десять человек, за пределы лагеря ходить не следовало. После восьмого в противостоянии "город-деревня" возник некий паритет. И теперь, после девятого, мы резонно надеялись (и наши надежды беспесды осуществились), что этот сраный хутор Ёлкин будет целовать следы наших ног в просёлочной пыли. Не то, чтобы наше поколение обладало лучшими бойцовскими качествами, чем предыдущие. Скорее, антинародная политика брежневской геронтократии из года в год приводила к деградации сельской молодёжи и девальвации таких понятий, как "оглобля" и "рессора от трактора Беларусь". Короче, местных мы не боялись и приготовились с толком провести эти три недели на пленэре среди пейзанок и других людишек подлого сословия.


    Поэтому через полчаса после выгрузки из круизных автобусов марки "Кубань" (вы ездили на автобусах марки "Кубань"? вот и не пиздите) и занятия койко-мест в корпусах, я, Влас, Юрик и Джон направились в сторону сельпо (вы отоваривались в сельпо? вот и не пиздите опять). Однако до магазина мы не дошли, остановленные Пухом и Матроскиным. Пух и Матроскин были казачки засланные. Дело в том, что из класса "Б" до колхоза доехали только они двое. Остальные бэшники технично откосили и уехали на море дикарями.
На Чёрное, блядь. С палатками, пидорасы.
Так вот, Пух спросил: "Чо вам травиться чамуром? Есть вариант получше." Интересно, что это может быть лучше портвейна "Прибрежный"? Так подумали мы и последовали за бэшниками в апартаменты ихних бэшных баб. Там вовсю кипела непонятная работа. Девчонки выковыривали какие-то таблетки из упаковок и складывали их аккуратными разноцветными кучками. Паходу, они выпотрошили аптечки не только родительские, но и соседские, ибо таблеток было много.


- Колёса! – первым догадался Джон, - Бля буду, колёса! Чьи?
- Наши. И ваши. Общие. – Пух щедрым жестом обвёл стол, заваленный фармакологической продукцией стран-членов СЭВ.


Так добрые однокашники выдали на общак весь стафф, собранный их не менее добрыми одноклассницами. Проблема была только в том, что в нашем классе колёса хавать было не модно, и мы были, соответственно, полными профанами в этом деле. Дурь-то, конечно, покуривали, не без того, а вот более тяжёлые стимуляторы – ни-ни. Я, например, стремался довольно сильно, поминутно надоедая зачинщикам дурацкими вопросами типа "А может не надо? А зацепит? А не крякнем?". На что мне было отвечено, что надо: во-первых - не ссать, а во-вторых - отъебись, со счёту сбиваешь.


Пух священнодействовал. Он придирчиво осматривал каждого потенциального наркомана, заглядывал в глаза, прикидывал массу тела и что-то подсчитывал, закатив зенки и шевеля толстыми губами. После ножом отделял от кучки десяток таблеток элениума, добавлял штук шесть седуксена, присовокуплял полтора десятка тавегила, по пятку реланиума и фенозепама и увенчивал своё произведение шершавыми совковыми кругляшами пенталгина и димедрола. Матроскин принимал сформированный букет (именно так, оказывается, называлась совокупность этих медикаментов) и аккуратно пересыпал колёса в кулёчек из салфетки. Кулёчек он вручал очередному соискателю, приговаривая: "Всё, что могу" (см. х/ф "Горячий снег"). Правда, после раздачи, юный фармацевт оглядел оставшиеся припасы и как-то легкомысленно раздал ещё по 20 таблеток со словами: "А то в первый раз может не зацепить". Как радостно для нас выглядело это разноцветное лакомство, нынешним поколениям, выросшим на "М&М's" и прочих красивых ништяках, просто не понять. Мы в последний раз вспомнили папу-маму, сестёр-братьев, родной микрорайон, участкового дядю Стёпу, зажмурили глаза и высыпали таблетки в пасть.
И запили водой.


Ну, что сказать? По первым ощущениям, яд не действовал. Позади остался и ужин, и вечерняя линейка с выступлением комендантши лагеря. Из этого выступления я ни слова не понял. Рот у неё вроде открывался вполне по-людски, однако слышалось только: "Уы-уы, зу-зу, пау-пау". Таблетки по-прежнему не действовали. Наступило время отбоя. Я сходил пописить. Моча была почему-то оранжевая. Таблетки, в рот их ети, не действовали абсолютно. На после отбоя запланировали совместить приятное с полезным. А именно: выгулять восмиклассниц, с целью завязать отношения, и прошерстить окрестные дворы на предмет приискания трёхлитровых банок (разведка донесла, что в соседнем селе продают на розлив вермут с чудным букетом по 2.13 литр). Пейзане, знаете ли, любят сушить такие банки на штакетинах заборов.


Прогулка прошла довольно скучно, восмиклассницы глупо хихикали и на серьёзные отношения не велись. Банок насобирали почти сразу. Запомнился только непонятный эпизод с черешней. Стрибулец вдруг остановился и полез через забор. На вопрос "Куда?" он ответил "Там черешня" и скрылся в ночи. Минут пять выждав, я и ещё пара бесстрашных полезли следом. Метрах в пятнадцати от забора мы обнаружили Стрибульца, сидевшего на невъебенной черешне и пожиравшего её плоды. Каким хуем он почуял ягоды за пятнадцать метров в кромешной темноте – загадка. "Мне так подумалось" – сказал позже Стрибулец. Таблетки, напомню, всё ещё не действовали. Ни на кого. Мы вернулись в лагерь.


Нахуя, спрашивается, я залип под своим окном, куда благополучно втянулись все одноклассники? Курил я недолго. Подошёл лагерный мент (почему даже самый тупой и пьяный мент всегда появляется, как из-под земли?).
-    Куришь?
-    Не, уже докурил.
-    Тогда пойдём.
Я, бля, молодец. Спалился на нарушении режима, не прошло и суток. Но страха почему-то не было (таблетки-то не действовали). За правоохранителем я вошёл в ментовскую. Там был ещё один полицай в форме (крепко спал, повернувшись к стене) и гражданский (спал на спине, на кровати в углу, перед кроватью – наблёвано). Мент ногой вытащил тазик из-под кровати. В тазике тряпка.
-    Пол помыл, и свободен. Понятно?
-    Хуле, понятно.
Попиздил к колонке, набрал воды. Вернулся, мента нету. Присел к столу, на столе коньяк, водка. Ебать, буженина в тарелочке! Налил коньяку, выпил, закусил бужениной. Посидел-подумал, а не ёбнуть ли по жопе спящему менту? С ноги, либо ремнём? Решил, что ну его на хуй, и вернулся к себе. Решил лечь спать. Сколько ж можно ждать, пока таблетки подействуют?


Два следующих дня вспоминаются фрагментарно.


Поход за вермутом. По дороге охота на страшного зверя – курицу. Грустное ебло хозяина курицы из окна. Помахали приветливо рукой – не выходит (бля буду, вырождается деревня, ёбаные коммунисты). Замученную пернатую тварь ощипывал в лесополосе. Бейсболка всё время падала в кучу перьев. Тушку до поры спрятал на дереве. После ужина пошли пить вермут и жарить курицу. Её нашли, сука, муравьи. Примерно тыщщи три человек. Я их храбро прогнал. Курицу сожгли в костре и съели с костями.


Пропалывали перец. Не помню, как он выглядел. Придумали передовой способ прополки. Две тяпки устанавливаются по обе стороны от рядка, я становлюсь на них в позу "вслед за мной на водных лыжах ты летишь", Майор и Влас впрягаются в тяпки, как в оглобли, и галопом ебашут вперёд. Остаётся красивая борозда, норма выполнена за 40 минут. Где был перец – хуй ночевал.


Лежу на кровати, типа сплю. Стрибулец подкрадывается и начинает грязным носком водить перед моей харей. Иди нахуй, Стрибулец, - говорю. Бздык! Реальность фокусируется. Оказалось, я сижу в беседке и курю. Стрибулец с бабами икрает в мячик в десяти метрах от меня.


Младшие из третьей школы вырезали из огурца хуй и в столовой показывали девчонкам. Отобрал хуй и подарил любимой учительнице географии Анне Павловне. Интересно, куда она его дела. Съела, наверное. Бон аппетит.


Опять лежу на кровати. Смотрю через открытую дверь, как бабы играют в мячик между бараками. У Лерочки из третьей школы под топиком крупной вязки просматриваются коричневые соски. Хорошо. Бздык! Реальность опять фокусируется. На самом деле ночь, все спят. Между бараками срёт собака.


Таблетки перестали не действовать на четвёртые сутки с утра. Впервые пописил жёлтеньким. Жизнь вошла в привычную колею.


ЗЫ1: Интересно, зачем Господь сделал так, что я не склеил ласты под этими колёсами? Неужели только затем, чтобы на ресурсе появился этот отчёт? Буду думать.


ЗЫ2: Как показывает цыфирка в заглавии, возможно дохуя продолжений и одно окончание.


Мочканём!                                                                      28.04.2006

Мочканём! , 29.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Dinan, 29-04-2006 20:55:21

/приговаривая: "Всё, что могу"/

Упал пад стул, вылезти не смог. Аффтар зачет.

91

Dinan, 29-04-2006 20:56:58

/приговаривая: "Всё, что могу"/

Упал пад стул. Бугога, зачет, беспезды.

92

Мочканём!, 29-04-2006 21:21:09

Я снова с вами, камрады. Обрасчайтеся насчёт дозняка. Просвесчу. Бухой в умат, динама впервые выйграло, заебись. Паслязавтра хавайте втаруйу часть. Хатя... Завтра, бля.

93

Мочканём!, 29-04-2006 21:33:39

---я забыл подписацца, асёл29-04-2006 19:58:48
А иди ты нахуй. Мы вместях с ним писали Тселену. От каньяка папили! Тебе и не снилась!

94

Лень лезть в общем Талалихин, 29-04-2006 22:23:40

Мочканем! Вторую часть про тот же колхоз? Будем ждать.

95

Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков, 29-04-2006 22:32:02

ПЛАН рулит Б/П  Ребяты !!!

96

Alonzo, 29-04-2006 22:53:08

Камрад! Креатиф ахуительный! Риспект! Зачот! Пеши есщщо! )) Улыбнуло  - вспомнил детццтво!!!

97

pornophreak, 29-04-2006 22:54:45

_+88______________________________
_+880_____________________________
_++88_____________________________
_++88_____________________________
__+880_________________________++_
__+888________________________+88_
__++880______________________+88__
__++888_____+++88__________+++8__
__++8888__+++8880++88____+++88___
__+++8888+++8880++8888__++888____
___++888++8888+++888888++888_____
___++88++8888++8888888++888______
___++++++888888888888888888______
____++++++88888888888888888______
____++++++++000888888888888______
_____+++++++000088888888888______
______+++++++00088888888888______
_______+++++++088888888888_______
_______+++++++088888888888_______
________+++++++8888888888________
________+++++++0088888888________
________++++++0088888888_________
________+++++0008888888__________
________..............................__________
________.............................._________

98

Мочканём!, 29-04-2006 22:55:15

Мы, графоманы, негодуем и возмущщаемса. Где, блядь, сто каментов, где, спрашиваем мы!

99

Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков, 29-04-2006 22:58:36

100 блять

100

Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков, 29-04-2006 23:00:36

pornophreak 29-04-2006 22:54:45

это блять чё за наскальнаяживопись ???

101

Мочканём!, 29-04-2006 23:07:00

---Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков Казахстана !!!29-04-2006 23:00:36
Спьяну это стандардная рокерская каза. Или статуя свабоды в нюорке. Не знаю.

102

Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков, 29-04-2006 23:10:36

мне вот тоже с пьяну кажется что это больше похоже на утопающего !!! бугого

103

Мочканём!, 29-04-2006 23:16:53

---Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков Казахстана !!!29-04-2006 23:10:36
Не бля. Это чуваг, который радовается, что ево падруга с ленинградки аказалась вич-отритсательной.

104

Яна Барса, 29-04-2006 23:22:30

Креос зачётный.
пра калхозы, совхозы, говнозы знаем одно: выпустили тебя на поле - закапывай нахуй картошку ногами, скроешся за холмом - вёдра жёпой кверху, типо табуретки и забивай!

105

Мочканём!, 29-04-2006 23:26:26

---Сестры Кривашляповы29-04-2006 23:22:30
Рад, что понравился сиамским близнетсам-лезбиянкам. Жажду знакомства, ибо тоже изврасченетс.

106

Яна Барса, 29-04-2006 23:28:51

Ёбс, штой-то сарафан красный слез....

107

Яна Барса, 29-04-2006 23:29:14

Ха, не слез!

108

Яна Барса, 29-04-2006 23:30:23

Мы , между прочим, дамы достойные, нихуя неизврасченчицы(тьфу прости госпидя).

109

Мочканём!, 29-04-2006 23:32:24

---Сестры Кривашляповы29-04-2006 23:30:23
Тада вы мне сегсуально неинтересны бля. Давайте абщаться платонически вербально (то есть чериз рот).

110

Яна Барса, 29-04-2006 23:35:36

Ето какой же ето рот, ето ж клава.
Будим апщацо через пальца! Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!! Извинити....

111

Мочканём!, 29-04-2006 23:38:58

Я ибу ваши пальца! О йе, бейбиз!!

112

Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков, 29-04-2006 23:41:21

новый вид сексуслуг от .udaff.com - общение через пальтцы !!! Бугого

113

sqwer, 29-04-2006 23:44:17

намана так....пазетифчик ап мозговом песдеце

114

Мочканём!, 29-04-2006 23:46:52

---Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков Казахстана !!!29-04-2006 23:41:21
Не терплю чата. Исам никогда не чатюся. Особливо пад сваим креативом. (А до двухсот слабо дагнать?)

115

Яна Барса, 29-04-2006 23:53:06

Што за падонги!
Начали пра калхоз, аказалось пра еблю.
Весной ваще мужики ебут фсё што шевелицо. У них нюх обстряится. Листья распускают.

116

Хвала рукам что пахнут планом ! Привет от нарков, 29-04-2006 23:54:48

ну как второй крео напишиш про калхоз так и будет тебе двести камментов ! 100 этих и + 100 в следующем крео !!! бугого . а я пойду курну и спать ... всё канец связи !!!

117

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 00:11:09

похоже колеса действуют до сих пор.
Автор съешь еще и сдохни

118

gotlib, 30-04-2006 03:44:43

интересно написал

119

Дохтар Lizard, 30-04-2006 03:52:43

Хуясе колеса жрал автор...ацкая смесь нуивонахуй!

120

4, 30-04-2006 03:55:34

4

121

Zlukalo, 30-04-2006 08:22:28

,sARRAs,
,ARRRRRs,
cARRRRRRRT, ,
,CTARRRRRRRA  ,,,,
,saCARRRRRRRAc  ,,                                ,caas,,
,cscaTRRRRRRRRAsc,,,,,                      ,caCTRRRRRAa
,ccccaTRRRRRRRRRTc,            ,,,,,,,,      cRRRRRRRRRAC
,cccccaTARRRRRac,,,  ,,,,,, ,,,  ,,,,  ,CRRRRRRRRRRRRATTT
,ascccsaTRRRac, ,, , ,      ,,  ,,,ARRRRRRRRRRRRRTaac,,
,CaccccaTRRa, ,,,,,,,          ,,,,cRRRRRRRRRRRRATacc,
cRAccccssc,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, ,,,,,,,cARRRRRRRACsc,cc,
cRRsccccc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,sARRRRATCsc,,cac
,caCCscc,,ccccc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cTATCsc,,,,cc,
,CTscc,cccccc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cccccc,,  cs,
,aCcc,ccsccc,c,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cccccccc,,,  ,sTs
,cscccaRRC,sAAac,,,,,,,,,,,,,ccccccc,ccccccccc,,cac,
caacccc,,,sRRRRRRAac,,,,,,,,,cARRRRRRAscccc,cc,cccaac,
sATaccc,,,cRRRRRRTsc,,,,,,,,,cRRRRRRRRTaccc,,,,cccCC,
cCCsccccc,  ,TRRCc,    ,  ,,cCRRTTRRRRRc,ccccc,,ccc,
,caCasscccccc,,casc,          ,,cTRRRRRRRAc,ccc,cccccc
,cCATTCCasscccscc,      cTAc    ,,sARCssc,,,,,c,,,ccccc,
cCTATTTTCCaaasccc,,,,,,,,cRRs  ,,,,    ,cccccccc,,,,ccccsa,
,sATCTAATTCCCaascc,,,,,,,cc,,,,,,,,,,caCCascccc,,,,c,cccc,
aRAAATTTTCCCCCsscccc,cccccc,c,,,,,,,,ccccc,,ccccc,,,,,cccc,
cCCaCTTTTCTTTCaaasccccccccccccccc,,,,,,cccccccccc,,,,,,,ccc
cCTATATATATTCassccssccccccccccccccsCTTTCsccccccccccccccc,
,TAAARRATTTCCaasaassccccccccccccccccccccccsscccccccc,
cccsARRAATTTCaaaaaaasaassssssssscccccccccccccccccc,
,sCTAAAATTTTCCTTTTTTTTTTaTTTTTCaasssssssc,,,,
caARRRAAATTTTTTTTTTTTATATTRRTCaaCCaaCCs,
,CCscccccsaaaTAATaaCaaaTTTTAARRRRRAAAAAa,
,TACscccccccccaaaasaaaaaCaaac,
,CACscccccccccccsssssssssascc
,aCTCsccccc,cccccccccccccccccccsc,
,,,, ,csTTaccc,,,,cccccccccccc,cccccccc,,,
,,, ,,,,,c,,,,cTTCccc,,,,,,,,,,,,,cccccccccccc,cc,
caCCscsssccccccCCscc,,,,,,,,,,,,,,,,,cccaCCc,,,,
,cTRRTCTACsssscsCCscc,,,,,,,,,,,,,,,,,ccaTRRs,,,
,TRRRRRRRRATAATTTCcc,,, ,,,, ,,,,,,,,,,ccsscc,,,
,sCaCCTARAsssCTACacc,,,,,,,,,, , ,,,cccccccc,,,
,CTacc,,,,,, , ,,,,  ,caaasccc,,,
cAACscc,,,,,,,,,,,,,,,  cCCCsccccc,
,AACscc,,,,,,,,,,,,,,  ,cATassccccc
cTAascc,,,,,,,,,,,,,,  ,cTACCaascc
,TTascc,,,,,,,,,,,,,,, ,cACscccc,
,CTascccccc,,,,,,,,,,,,,sTac,c,
,aCaccccc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ccc
,caCssccccc,,,,,,,,,,,,,,,,,,cc,
cAAascccccc,,,,,, ,,, ,,,,,,,c,
cTCsc,,,,cc,,,,,,,,,,,,,,,,,cc,
,cCCaasCTCsc,,,,,cc,ccccccc,,,,,,,,,cc,,
,ARRRAAACasc,,,,,,ccsCTTCascc,,,,,,,cccccssscscsscaCc,
,CRAAATTCscc,,,,,,ccCAAATTac,,, ,,,,,,csARRAAAARARRRT,
aAAACacc,,, ,,,,csAAAACsc,, ,,,,,cc,sARAAAAAAAAa
cARAARAAAAATTCacc,  ,,,,,,caTAACcc,,, ,,,,ccccccccTAAARRs
cTTTCCCCCTATTCscc,, ,,,,,ccCARRCcc,,, ,,,,,,ccccccaTAARRTc,c,
sTTCasc,,,,,,,,,caARRRTc,,,  ,,,,,,,cccc,csTAAAAAAC,
,CTasCTCCscc,,,,,,,,,caAARAaccc,,  ,,,,,,,,,cccccsssc,,,,
,cCTCscc,,,,,,,,,,c,cARRATCascc,,    ,,,,,,,,,,cccc,
sCsc,,,,,,,,,ccccccTRRAAATCascc,,,,,,,,,,,,,,,ccc,
sCsc,,,,,,,,cccccccCAAAAAATCasssccccccc,,,,,,,ccc,
,CTs,,,,,,cccccccsRRRRAAAAAAAAAAATasccc,,,,,,,,ccac
,TAacccccccccccsTRAACcCARRARARRRRATCaaasc,,,caaaTAs
,cCTTTTTTTTTTCcsARc  ,sCaCaaaasaTARAARAasssaaCCCCc
aRRAAAAARRC                  cRRAAAAARRA,

,cCsc,
,aRRRRA,
cRRRRRRRRs,  ,
sRRRRRRRRRsc,,,
cTTARRRRRRRRRs  ,,,,                            ,, ,sARRC
,sssCARRRRRRRRRA  ,,,,,,,,  ,,          ,,,,,  cRRRRRRRRRRs
,sscsTARRRRRRRRRACsc, ,,,,,,,,            ,csCRRRRRRRRRRRa
csc,csaTARRRRRRRRRTs,    , ,, ,,,,,,  csaCARRRRRRRRRRTaCRa
cCc,ccsaTRRRRRRRCcc,,    ,,,,, , ,,  ,TRRRRRRRRRRRRAAssaAs
sRC,,,ccaTAATCsc,,,,,,,,,        ,    ,caRRRRRRRRRRascc,,,
CRTc,,,ccaasc,,,,,,,,,,,          ,,,, ,sARRRRRRTsc,,cc,
aRTc,,,cssscc,,,,,,,,,,,  ,,  ,,  ,, ,,,,cTRRRAAsc,,,cac
cCaccaascc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,csaacc, ,,sCc
cATssaascc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cccc,,  cscc,
,csaassccc,c,,,,,c,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,c,,cc,, ,,cc,
,sscccccc,csTCcc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cc,cccccss,
,cssccccccccsRRRCcc,,,,,,,,,,c,,,,,,,,,cc,cccccsCC,
sTacccccc,cccsCRRT,aRRCc,,,,,,,,,,,cTRRRRAsccccccccc,
,ccc,,,,,,,,,sRRRRRRAsc,,,,,,,,,,CRRasRRRRRscccc,cccc
,cc,,,,,,,,,cRRRRRTac,,,,,    ,,TRRc CRRRRs,cc,,,css,
,CTCscccccccccc,,, ,,,,,,  ,    ,    cTRRRRCRRR,,,,,,,ccc,
csTTCsscccccccccccccc,,,,,            ,caTAscCAs,,,cc,,cccc,,
csTTCasassscccccccccc,, ,,,  ,cc,,,,,      ,,ccccccc,,cccss,
CATCCCaassssscccccc,,,,,,,,,sCcc,,,,,,,,,,ccssscccc,c,cc,,,

122

Zlukalo, 30-04-2006 08:23:33

чет какаяхуня палучилась...

123

Колхозник(беспесды), 30-04-2006 08:54:54

Зачот!У миня автобус марки "кубань"

124

мангольский астранафт, 30-04-2006 10:59:30

первый нах!

125

Thunder, 30-04-2006 12:39:01

эпиграф заебца
афтар -кретин

126

Липа драная, 30-04-2006 21:15:03

Да, было дело, и мы колёса пробовали... Что поделаешь - молодость, однако...
Зачёт!

127

Внизапнай Сычь, 30-04-2006 21:58:16

Настальгия бля... Мочкани есчо! А пока зочодик.

128

Внизапнай Сычь, 30-04-2006 22:01:36

Дочитал, зочод.

129

Болюс Хуйато, 01-05-2006 15:26:16

трансцендентное ощущение тотального релакса но почемуто полтора суток нестерпимо хотелось срать Бугага вот идинствина дельная мысль на фсей страницэ

130

А я нихуя не эстонец, 01-05-2006 21:39:16

Зачот

131

Das Mas Taa, 02-05-2006 14:31:33

бугага

замечательно!

132

длинняк, 02-05-2006 14:49:34

охуенно, гуд-трип

133

Однозначно зочод, 02-05-2006 15:52:44

...приводила к деградации сельской молодёжи и девальвации таких понятий, как "оглобля" и "рессора от трактора Беларусь". ...

134

cabaka500, 02-05-2006 17:34:50

бля это ж правда кони можно нарезать с такой дозы. Вот что значит молодой ещо неотравленный алкоголем и норкотеками организм. А мож экология была лучше в 82 году.

135

Баксерман, 04-05-2006 11:41:32

Афтар жжошь! Твёрдая питьорка!

136

koncikfadin, 05-05-2006 10:11:55

Первая часть не "вставила".

137

diman, 09-05-2006 02:14:42

Гыгыгы! А колесы фсе не торкают. Йобну шампанскава за пабеду! Фсех с празднеком!

138

diman, 09-05-2006 02:37:25

Street Rider29-04-2006 19:27:09
Хуяси... ЧФ и "шнурки на сапагах"... Ты чо, марпех? Иле марской стройбат? Хатя не, те 2 года служиле, а форму мариманскую носиле...

139

Медведь Шатун, 10-05-2006 13:28:26

вообще то среиалов на ресурсе не люблю.

но - понравилось, отлично написано! Пошел дальше читать

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg