Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОРТВЕЙН

  1. Читай
  2. Креативы
В пятницу у меня самый тяжёлый день, а у всех в понедельник. В пятницу я играю джаз в одном из общепитов. Люди его открывшие разумеется с претензией: современный и даже необычный по нашим провинциальным меркам дизайн интерьера, экзотические блюда (вонючая, отдающая кубиками галинабланка, пицца) экзотическая музыка. Музыка - это нас шестеро экзотичных мужиков. Двое, из которых вечно пьяные. Один из этих двоих – я. Мы играем джаз 20-40. Диксиленд, свинг, немного кула…

Ну, разумеется после работы в редакции, где я вот уже 5 лет тружусь добывая горячие, протухшие, провонявшие обыденщиной новости, я вынужден сесть за портвейн. Это целая церемония. Неподалёку с магазином, там ещё работает вертлявая накрашенная тётка при виде меня она сразу лезет за портвейном обнажая свои в синяках икры – есть бревно. Кто-то додумался и складировал рядом с памятником Хмельницкому – радетеля за объединения с русским народом – огромные бревенчатые срубы. Кажется, перекрытие некогда стоявшего здесь дома... Украинский народ говорит на своей «мове» и независим от русского, Хмельницкий облупился и покрылся оксидным загаром. А бревно всё лежит. Пить на нём одно удовольствие. Сквозь листу в солнечном свете видны купола старого полуобвалившегося – раньше там была одна колокольня времён дореволюционных, а теперь к ней сделали пристройки из еврокирпича – храма. Блядь. Тамошний звонарь мой знакомый по музыкальному училищу. И вот – он хуярит в свои позолоченные колокола. А я хуярю свой позолоченный осенний портвейн…

Джаз играем часа по три. С перерывами, чтобы поговорить и выпить ещё чего-нибудь. Я гитарист. Впереди пульт-пюпитр со знакомыми крючками нот. Репертуар вот уже год без изменений. После портвейной релаксации люблю импровизации в духе Монтгомери или Кессела. В огромном полупустом оснащённом кубистскими столами холе чавкают посетители. Им по хую. Некоторые орут, что громко. Иногда, хочеться пролезть через наших духовиков к самому близ расположенному завсегдатаю престижной итальянской хавки и дать ему по башке старой доброй «Иоланой». Помните, как Вишез разбил свой бас об голову какого-то через чур говорливого журналиста. Хрясь, и около 2 кило набитых всякими электрокишками в дребезги…Это тебе сука за портвейн...

О, эти затхлые углы бытия. Вселенская вонь и пустота. Обречённость — почти что избавление…
Мне осталось немного. Когда я думал об этом лет этак десять я смеялся, теперь – надрывать животы бесполезно, просто глупо. Истерический хохот превращается в вопль. Так и болтаюсь – в гнетущей пустоте то крик, то опять пронзительная тишина. Вокруг ни души – тени тут и там будто вываливаются, мелькают и растворяются, после снова прыгают наружу, от них веет нутряной смердью и холодным безучастием…Впрочем, иногда они звонят по телефону. Я общаюсь с ними на их языке. Другой им не понятен — он слишком многозвучный. Привычка общаться полузвуками рождает тотальное полусуществование, когда не ощущаешь даже своего тела. Вместо него дрянная оболочка из пыли, праха, пепла. И так проще…так даже не отдаешь себе отчёта ровным счётом ни в чём. Не хуй это делать.

Кажется, мне не повезло. я решился пить. Почему? Да хуй его ибёт. Просто решился…Вокруг настолько пусто, что нет ничего лучше чем пить. Это ответсвенное занятие. Сначала я выпил бутылку портвейна. Ебать, эта такая муть, что ноги охватывает судорогой. Стакан втираешь и вот тебе – ногу перекашивает и тянет в разные стороны. Это у меня с детства такая хуйня. Чуть что выпьешь – сразу кособенит. Ты улыбаешься. А вокруг ни-ни. Все рожи слишком серьёзные. Как портреты в кабинетах чиновников. Пытался заговорить с одним. Хлопает беззубым ртом, окунем. Явный пидар, с алкоголической наклонностью. Общается при помощи полуслов. Скажет полуслово и слюна капнет на рукав. Я не вытерпел – послал куда подальше, иди на хуй дядя, крути педали. И курить не дам…

Липкий другой стакан. Портвейн тянется и липнет ирисками на зубах. Чёрт, он густой как бас у священника. Стекает в глубину тебя и застывает там расплавленным сахаром. Постепенно становится легче. Дым рассеивается и становится видно почти что всё. Дым будто паутина или нити клея – раздвигаешь руками и на, хуясь тебе в рожу ослепительный свет. После снова тебя обволакивает и становится полумрак. Стакан с трещинкой, на дне плавает утопленница-дрозофилка. Сигарета обгорает сама собой. Остаётся мало – едва ли на полстакана. Мёртвая слипшаяся мушка крутится в водовороте жирной красной струи и оседает на пенной гранёной стенке, прямо рядом со стеклянным шрамом. Подносишь к губам и опять по новой. За доли секунды вспоминаешь тысячу подобных ощущений уже случавшихся с тобой. Вспоминаешь быстро отчётливо и подробно. Что-то буквально всплывает в памяти огромным пузырём воздуха. Бульк, и он взрывается этим знакомым запахом.
Последний раз пузырей взорвалось столько что тьма застигла меня – небо развалилось на тысячу галлюциногенных вспышек. Я стаял, смотрел и не смог удержаться. Зарево было настолько сильным, что ноги подкосились.
Сейчас не тот дозняк. Сейчас пора воспоминаний, истеричных реминисценций. В сущности тёплая пора.

Psychedelist , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

на хуйю толька ножки свесил, 28-04-2006 11:43:24

данное праизвиденийе ( т.е. высир) носет аписатильный хорактир, паэтаму 3-, сторайсо!

70

йожег, 28-04-2006 11:45:51

тягомотина яибу.

71

Йобарь обдолбанной Глории, 28-04-2006 11:48:31

грусно тибе, афтар? нигани, скора пятница закончится, улыбнись.
Или покури

72

на хуйю толька ножки свесил, 28-04-2006 11:49:54

многа нипаниятных терминаф, пра пьянство вроди?!

73

Л.Н.Толстов, 28-04-2006 11:51:15

Малороссам совершенно противопоказано употребление благородных напитков! Они мгновенно забывают ридную мову и начинают длинно и нудно говорить по- русски. При этом смысл сказанного остаётся непонятным и для говорящего и для окружающих. Приблизительно, в общих словах, подтекст этого мутного потока познания таков:"...Божинька, почему ты не сделал меня русским? Я мог бы по-человечески наслаждаться портвейном, джазом, весной и прочими приятными вещами! Божинька, роди меня обратно!..."
Такие умонастроения граждан Малороссии подрывают веру в национальную идею Великой Украины и представляют непосредственную угрозу для самооидентификации этой молодой нации! На этом основании, руководствуясь принципами ООН, следует отобрать и вернуть России Крым - главный производитель креплёных алкогольных напитков! Украине - быть!

74

Йобарь обдолбанной Глории, 28-04-2006 11:51:23

Гигабайт Гавна
А што такое делюксовый стратокастер?
Эта типо ВИП-страпон-кастет?

75

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 28-04-2006 11:54:15

Ебать, хохлосрачь апять. Кстате, с чево вы взяли, што аффтар хахол. Памятнеки Багдану сцуко Хмельницкаму натыканы па всей Рассеи. Более таво, йа знайу што аффтар из маего горада, а эт ат хахляндии 2500 верст будет.

76

rommel нимецкий гинерал, 28-04-2006 11:56:45

порвейн-хуйня, вотка лучше, афтар, кончай бухать,фсе на шашлыки-вперееед!!!

77

Ммаркетлаг бля, 28-04-2006 11:58:56

Я тоже сцука бухаю когда хуево. И когда пиздато впрочем тоже.
Автар к своим 2 профессиям (хуйовый журналист и явно непиздатый гитарист) решыл добавить третью...
впрочим, зачот за суровую правду жызни еби её

78

МанаГЕР пЁзд, 28-04-2006 12:06:16

Недачетал, ибо хуйня б/п.

79

Нималадой падонак, 28-04-2006 12:14:50

Да всяко это не под синим накалякано....
тут что-то пажоще.... автар!!! чиво упатрибляем????

80

Гигабайт Гавна, 28-04-2006 12:15:03

Йобарь обдолбанной Глории

Хе-хе-хе. Это Фэндэр Америкэн Делюкс Стратокастер. Гитара такая....Купил за мешок денег, а пропил....эх-хе-хе....

81

Нималадой падонак, 28-04-2006 12:15:27

но сиравно зачот.

82

Леседэ, 28-04-2006 12:17:37

База ужоса в галаве у афтарра...

83

Атомный грибник, 28-04-2006 12:19:00

Не осилил. Автор, алкогольный психоз - это повод обратиться к специалистам, но не повод писать в интернете. Незачет.

84

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 12:22:20

Афтар обычное мудло и графоман. Есть мнение, что он играет в пельменной на сентизаторе. Знаете, есть такая фуйня, сентизатор называеццо. Тама туева хуча фсяких песинок зописана. Кнопку типо на ем нажымашь и музыко играт. Вот, значить, музыко играт, а афтар этой музыке подпеват. Ну там типо "влаадимирский цееентарл...". А ему за это быдло, что в пельменной чебуреки жрет засаленные десятки кидат.

85

Нималадой падонак, 28-04-2006 12:25:13

я забыл подписацца, асёл
28-04-2006 12:22:20

Какой нахуй графаман????  Он жэ палюбому под Белым пакрывалом...

86

Авиатар, 28-04-2006 12:33:17

Зачот. Портвейн - благородный напиток.

87

Уштопок, 28-04-2006 12:37:52

Понравилось..
немного корявовато, наверное портвейна при написании было выпито  немало, но душевно и тема близка довольно..

автар, попробуй перейти на виски и хорошие вина...

88

Уштопок, 28-04-2006 12:38:35

да, и лучший джаз-гитарист - Грант Грин!
и нииппёт

89

Йобарь обдолбанной Глории, 28-04-2006 12:44:22

Гигабайт Гавна
Хуяссе....
Обидно щас наверно, да?

90

ukrainec, 28-04-2006 12:46:34

файно намалюкав очень спонравылося
пошти класиыка жанра

91

Дефицит Общения, 28-04-2006 12:47:30

В Нетленку.

92

Пачитатель аффтара, 28-04-2006 12:51:13

Уштопок
Схуяль какой Гринт блять грант....? Джо Пасс и писдец.

93

Уштопок, 28-04-2006 13:02:07

Пачитатель аффтара28-04-2006 12:51:13
сказал же "..и нииппёт"

94

Lexik, 28-04-2006 13:45:58

зачот
за этюды в мрачных тонах...
самому жутковато стало....
неужели все так и будет... брррр

95

Дремучий Дух, 28-04-2006 15:05:48

Сильно.
То, што пил герой, явно лучше, чем "Три топора". Мож, "Красный крымский"? Не исключено... Во флакончег 0,7 "Красного крымского" как раз примерно столько позитива и помещаецца.

96

wizzle, 28-04-2006 15:07:40

99

97

wizzle, 28-04-2006 15:07:44

100

98

Русскоязычная, 28-04-2006 15:11:47

а психаделек не играете?

99

Талалихин(нихуя нелетчек), 28-04-2006 15:13:52

Портвейн и джаз. Как тебя коллеги трубой духовой неубили?

100

voistov, 28-04-2006 15:26:43

Л.Н.Толстов
Идев топку своей  дачи которую сжгли гитлероффцы.

101

Рейнджыр, блять, 28-04-2006 16:00:59

в джазе люблю почти всё, кроме дикселенда
пачемуто не прёт и кажецца что хуйня

102

вито еблан, 28-04-2006 17:05:59

вспизжено епта
на хуй портвейн, отбросы блять
гугугу

103

Мочканём!, 28-04-2006 17:54:02

Портвейн - он вкусный и концептуальный. Автор маладетс.

104

Мочканём!, 28-04-2006 17:55:00

Если бля белый. Если красный - всё красное нахуй. Вместе с Ферари и Шумахером.

105

Cabo Wabo, 28-04-2006 17:56:55

Очень хорошо.
Обязательно пиши.

106

йанахЪ, 28-04-2006 18:48:27

аффтар джазмен? Это беспесды  пачотна, четаем дальще

107

йанахЪ, 28-04-2006 18:51:59

вот вроде ниачом. но беспесды хорошо описано.

Аффтару-музыканту-импровизатору-коллеге зачот афтаматам!

так диржать, батенька!

108

Кобелино, 28-04-2006 18:58:30

ниачомщина

109

tvoe imya, 28-04-2006 19:01:41

да под каким белым, автар просто мудак, если он паставился, он заснул бы нахуй на середине этой хуеты

пс. афтар-журналист-а что  reminiscence не тоже самое что и воспоминание

110

Мистер Морг, 28-04-2006 19:03:23

Ништяк, хуйли. портвейн.
Сейчас хороший портвейн после долгого перерыва непития портвейна, не так то просто достать...
поздней весной

111

Егор Катлетов, 28-04-2006 19:39:36

Респект, пышы исчо

112

Russo, 28-04-2006 20:22:50

Avtor, chem po melochyam v elektronnom carstve ohuenno umnih  kritikov po melochyam pisul'ki pisat', vzyal bi i che nit' nahuyachil v forme literaturnoy provakacii, ved' mojesh' je, mojet i buhat' perestanesh'. Pizdesh' vsyo eto chto talant ne propit'

113

доктор-убийца, 28-04-2006 21:47:55

наливай!

114

будда, блять, 29-04-2006 09:13:00

джаз... исполнение хуевое... гамно...

115

Цуккерман, 29-04-2006 09:33:08

Псих_в_клетке28-04-2006 08:32:20

Текила вешчь!!!

116

Цуккерман, 29-04-2006 09:36:38

Партвейн гавно, джаз гавно, джазисты гавно. Психеделия тут ни причом, Вишеза тут ишо приплёл ни фпесду...

Автырь, старайся!

117

Ниибацио, 29-04-2006 12:29:03

Согласен портвейн для скота Жылудок не помойка Джас это что то типа динозавра

118

невыносимое обаяние говна, 01-05-2006 01:04:33

заебись
очень близко по ощущению и стилю
глянь мои тексты
щедкни по нику

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg