Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миг

  1. Читай
  2. Креативы
Я использую мужчин. Каждого по-разному. Провоцирую их, проверяю. Зачем? Я ищу Его. Мужчину. Моего. Он не позволит мне делать то, что я делаю с другими. Потому что он поймет меня. Увидит мою душу, суть, сорвет маску одним движением. А хотя...

Однажды я нашла его. Он был замкнут, немногословен, угрюм и скуп на эмоции. Осторожен и внимателен. Его сила внутри него. Он не смотрел, нет. Он прожигал взглядом насквозь. Читал мои мысли этими очами. Но я выдерживала этот взгляд. Растворялась в нем. И очень остро чувствовала в нем то, что ищут многие женщины - я чувствовала в нем самца. Не ласкового нежного мальчика - пусть ими наслаждаются другие. Самца! Животное чувство, без тормозов и запретов.
Он спокойно сидел на кухне напротив меня. После работы выглядел немного уставшим. Улыбался мне. Не сводил глаз. Наблюдал. Охотился. Выжидал. И я знала, что он хочет, знала, что будет. Я была готова к нему. Это ощущение натянутой струны, накаленности воздуха, его нехватка. Ещё чуть-чуть промедленья, и я сдамся, отведу глаза, вздохну. Но нет, я сильна, я выдержу этот безмолвный натиск, это пожирание моей сущности. Он это понял. Встал. Прошел мимо меня. В другую комнату. Через минуту позвал:
- Иди сюда.
У него нет кровати. В ней нет смысла. Он необычен, отшельник. Он спит на огромном шикарном матраце, брошенным прямо на пол и устланном  черным шелком.
Он любит всё восточное. Я захожу, не обращая внимания на него, подхожу к полке, на которой стоит коллекция нецке.
- Откуда это у тебя? Так много...
Молчит. Но я кожей, затылком чувствую его.
- Иди сюда, - наконец произнес.
- Ты был в Японии?
Одно движение. Какой-то невероятный прыжок, шаг - так нападают, когда добыча выслежена и выстережена. Его добыча - я.

Я задыхаюсь от волнения, от желания. Он стоит за моей спиной, вплотную. Я чувствую его дыхание. Он запускает руку в мои волосы и отводит мою голову слегка назад. Так, что я вижу его глаза. И я вижу в его глазах то, что так хотела. Я вижу зверя. Он нежно целует мои губы. Я ошарашена этой нежностью, ждала напора, ярости. И он пользуется моим замешательством - резко, рывком снята одежда, он врывается сзади и на миг замирает, вдыхая запах моих волос. Мне хочется двигаться ему навстречу, но он не позволяет мне сделать ни одного движения. Хватка за волосы становится стальной, так натягиваются поводья. И начинается то, без чего бы я уже не смогла ни секунды - я ощущаю его силу, которая таилась в нем и ждала выхода.
Одно целое. Мы были одним целым.

Но мне его мало. Я стою перед ним на коленях и теперь уже он в моей власти. Полностью, до корня. С каждым моим движением я чувствую как он меняется. А Он хочет быстрей, его руки тянутся к моей голове, чтобы сделать все так как хочет он сам. Но я умею играть. Его рукам запрещено трогать меня. И он смиряется. Моя добыча - он. Я слышу как по венам, которые обвивают это божество, бежит кровь, я слышу этот звук потока. А Он хрипит, рычит от нетерпения, желания, своей беспомощности. Но играть я умею.
Он доведен почти до сумасшествия, и я позволяю ему излиться. И в этот самый миг мне кажется, что меня нет. Я эфемерна, как воздух. Я перестала существовать. Мне 30 лет. В моей жизни было немало мужчин. Но такое со мной впервые.

И я пью его. По глотку. Он восхитителен. Вкусней ничего нет.
Я плачу и слёзы катятся градом. Ибо я постигла его, стала им на миг, а это счастье.
Он наклоняется и целует мои слёзы. Он нежен, как может быть нежен зверь, самец, который нашел свою самку. Но я не его. А он не мой. Мы ошарашены тем, что может быть так хорошо. И знаем, что долго так длиться не будет. Совместная жизнь разрушит всё это. А без этих чувств жить уже  невозможно.
И мы бережем их, не расплескиваем попусту.

Мы всегда рядом, даже когда мы с другими.

Мгновение , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гроза налогафф, 26-04-2006 20:54:34

забыл добавить: пешы ф COSMO и не еби мозги падонкам

52

ЖеЛе, 26-04-2006 20:56:47

да-а-а...даждались...ну тока тупо драчить..."ПТУшнекам на заметку"...

53

К чему-то, 26-04-2006 20:57:02

Образно-так написано.
Странно,что в 30.

54

Лажыч , 26-04-2006 20:59:01

Афтаршо, паходу, видёццо на псевдаипонцкуыу ларёчьную паибень и наигранный пахуизм.. хмммммм.. ТАК ЭТАШ Я БЫЛ!!!

Кравати небыла, патамушта эта нимая хата! Вмаей тада римонт делале, так я и папрасилсо к Саньку на склат пирикантавацца. А нэцки-хуецки, так эта тавар Саньковый. Там исчё ясчики с китайскиме видеками и баулы с касухами были!! Чё ты пра них нинопесала?

Чёэта я нинежный?! Слыыыыыыыыыы!! Жоска я тибя тока пад белым песдячил. Была-та пару рас фсиво, а ты сразу "самееец-самеееец"..

А малчял я тока после стаматолага. Яш тибе на бумашке нопесал! Ты паходу читать нихуя ниумеиш!! Я ищщё думал тада: хуле ана бумашко внисгалавой держыт и лыбеццо как песда.. Терь-та панятна.

Пялилсо на тибя исключитильна пат маркаме - патаму и взглят тибе каким-та там мнагазначитильным казалсо. Миня проста пёрло как лася, хулиш нипапялиццо.

"Мы всегда рядом, даже когда мы с другими."

Ну чё ты песдиш-та?! Я-ш тя папёр сразу как марке атпускать стале! Паатхадникам шугаццо тибя стал. Ну, думаю, нахуй - паиблись, и хватет..

Ты, кароче, звани, есичё. Миня ужэ вапще атпустило. Я тибе нэцкав этих у Санька наришаю хуеву тучю!! А?

55

линивец, 26-04-2006 20:59:21

пра еблю звирей какихта.
спареванее ф бабруйцкам петомнеке.

56

Лажыч , 26-04-2006 20:59:24

Хранительница личностных матриц26-04-2006 20:29:34

жжош сцуко яибу!!!

57

Аладон ни работет делать нехуй., 26-04-2006 21:00:27

гЫгЫгЫ, аффтар мастер слога и яросной ебли
хачу две

58

Фрунзе, 26-04-2006 21:01:17

Афтарша: Глотаешь? Заебись...

59

Fuck you, 26-04-2006 21:03:46

Тема эбли раскрыта. Подрачил. Спасибо.

60

Twister, 26-04-2006 21:05:07

я тоже пробовал по куртому типа на матрасе спать на полу
типа такой от ...весь неприхотливо роскошний
тема прикольная но
1.Сковозняки
2.С бодуна на ноги встать невозможно до холодилника ползешь на четверенках.

61

Аладон ни работет делать нехуй., 26-04-2006 21:12:10

ээээээ захадите к нам в аладон у нас так жэргх глотать умеет  мастер беспезды по этому делу, обрашайтесь в праграму ибиминя или хачуанусагдевзятьнизнаю
ПОповоду афтарши краткий портрет
моксовская жительница 30 лет которая любит сасать хуй и хадить к молчаливым ибланам в гости! ниибете это шмара которая верит в чудесного принца, а по поводу того что она сходу врот взяла !!! А ЧУВАКА ЕБУТ ЕЕ ФАНТАЗИИ!!! схавтил за патлы и нехуй к маим фигуркам походить !!!сасать быстро!!!
а хуйня про зверя и прочая пиздеш! это она говорит чтобы в грязь лицом ниупасть..
в ообшем шас вы читали вечер из жизни московской блидинки которая она правила у торговца сумками  из тайваня
пашли нахуй

62

Йохан Палыч, 26-04-2006 21:12:27

Хранилка, дура малолетняя, идёт нахуй.
Написано крайне качественно, хоть и на тему "как я песдато поибалась".
Почему-то немного даже напомнило "Букет Гвоздей".

63

Хранительница личностных матриц, 26-04-2006 21:13:52

Йохан Палыч
это попсовое гавно сравнивать с Букетом гвоздей?
да чтоп у тебя клава сломалась. мозг видать и так уже усох.

64

Хранительница личностных матриц, 26-04-2006 21:14:59

Кстати, может герой не русский был? Оттого и молчалив? Ась?

нацики, где вы?

65

Зелёный Джокер, 26-04-2006 21:20:02

Этот креотив даже на вокзальных лотках (где ему и место), ориентированных на толстых климактических бабок, не пойдёт. Ибо короток.

А на удаффе.ком не пойдёт, как я понимаю, от того что нет здесь климактирующих падонков (хотя отребья всякого завались, но всё же).

66

Who Янсон, 26-04-2006 21:20:12

Вот - изза таво што вас, бап, так эмотсии захлйостывайут - йебем - кого хочим....

67

Холст, 26-04-2006 21:21:27

Походу пидор настрочил...

68

Sasha, 26-04-2006 21:21:40

дура што песдец

69

Следопыт, 26-04-2006 21:21:49

Гамно
Низко примитивная тупая самка - ессно она ищет самца

70

Sasha, 26-04-2006 21:23:30

а Холст  прав вроде.....мечта сасаки плюгавенького....  или может оффца с недоебу....типа 29 лет а ебли 3 раза и по-пьяни - на выпускной, на первую сессию и потом в ялте азер присунул

71

Мгновение, 26-04-2006 21:24:20

КОЗЛЫ ВЫ!!!!!

72

Дряблый, 26-04-2006 21:25:13

Гноение...

73

Fart Shitson, 26-04-2006 21:25:59

Я стою перед ним на коленях и теперь уже он в моей власти. Полностью, до корня***
--не он в твоей власти,а его хуй у тебя во рту.В Космополитен!!!

74

Йохан Палыч, 26-04-2006 21:28:27

Хранительница личностных матриц26-04-2006 21:13:52
Поебись с кем-нить там, у себя, в Питере... Может, хоть успокоишься.

75

Kot Da Vinci, 26-04-2006 21:29:33

fse pravil'no...bred nedoebannoj affci...

76

Sasha, 26-04-2006 21:31:24

Йохан Палыч26-04-2006 21:28:27
Страшна она, штопесдец.....хтож ее выебет....равно и пианый...

77

ADA, 26-04-2006 21:35:02

Чето как та неубидительна. Как в раманах бляцких

78

hhhh, 26-04-2006 21:36:43

из рубреки "познакомлюсь"
гы

79

Девочка, 26-04-2006 21:37:40

Мальчики вы ничего не понимаете. Мы так любим молчаливых мужественах самцов! А вы все компютерщики и менеджары сраные. Кормитса будем от вас а детей рожать в тайне и любовью заниматся с насчтоящимии мущинами - самцами.

Получите, очкарики!

80

187, 26-04-2006 21:42:34

ни понял че за хуйня ? удафф тыче йобнулся ?! че за хуйню ты постишь ?!?!?!?!?!! Атфар однозначно трепанация черепа и литрофф 15 йаду ( можно ТХДД - тетрахлордибензопарадиоксина ) , и нахуй ф топку этот противный женцкий труп . Ипальцы атрубить .

81

KyK, 26-04-2006 21:43:41

Краткое содержание креатива: "сосу и плачу"

82

пЫка, 26-04-2006 21:44:22

токое ащущение, что афтарша хахлушка, блять, приехола в маскву пафтыкать в бамжей

83

187, 26-04-2006 21:44:34

Хранительница личностных матриц26-04-2006 20:22:29

Засранец
чо-то ни хуя не радушно встречаем новых авторов.


Тада иди пиздуй со своей сиропной хуйней на ЖЖ к какой нибудь тупорылой пизде вроде тебя . Сдохни сука , мразь ебанная .

84

781, 26-04-2006 21:47:36

высокие материи вам подавай? о вечном, блять, захотели? а от так ебаться, штоб до чертей в мозгах, не любит нихто? ох, вы ж уёбища...

85

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 21:48:03

Нехуйово!

86

сиськадмин, 26-04-2006 21:48:12

хуею над соплями тупых баб, на хуй отсюда, на хуй
пЫка26-04-2006 20:42:40 и  tequiller26-04-2006 20:43:02 жгут бугага

87

Иосиф Махно, 26-04-2006 21:48:46

Менегеры- очкарики, компьюторщеки дрочеры и страдающие недоебом девачки зашевелились.

88

Гы!, 26-04-2006 21:48:52

тетка сосет с праглотам!
Заебца!

89

Каменев-Хазрат, 26-04-2006 21:49:56

...

90

Гусинский, 26-04-2006 21:58:04

Сударыня, ну взгляните на себя..  ну вокруг взгляните...

91

Ебурактор, 26-04-2006 21:58:09

Согласен с Йоханом Палычем!
Написано достаточно качественно!
Не шедевр, но читать можно!

92

брошеннЫй Дрочер, 26-04-2006 22:07:23

было так же когда выебал бывшую жену, она аш заплакала)))))))))) а мне стало смешно....... рассказ телки, страдающей хроническим недоёбом

93

пан йошек, 26-04-2006 22:07:42

101нах в хуевом криативе

94

Академик, 26-04-2006 22:08:05

Мандала, ты??

95

Шишкин-колбасников, 26-04-2006 22:08:25

зачот

96

бляпоч, 26-04-2006 22:12:13

про минет чего-то. зачёт

97

Диоптрий, 26-04-2006 22:15:20

Дефки мне скозале, што у меня из хуя тоже фкусное питиё течёт.  Могру предложыть попить...

98

Степан Лучезарный, 26-04-2006 22:18:31

Ниасилил. Незачот.

99

Virus, 26-04-2006 22:21:23

Это написал Он. Умеет же...

100

Россомаха, 26-04-2006 22:21:53

Каменев Хазрат с наме...это радует шо песдец...ХЛМ миня игнарирует...это агарчает ахуенна шо тоже пестесс...креотив не читал канешна....па висьне все ибацца хотят...мечты дрочера?...или я не прав?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg