Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ящур.

  1. Читай
  2. Креативы
      Ну вот, дарагие маи падонки, настал и наш черед. Все уже на Западе кипятком пассали, от того, что их любимые коровки и овечки позабаливали ящуром и бешенством. Кто нить из вас знает, что такое ящур? Никто, ну вот я тоже нихуя не знаю и хачу в этом разабраца. Прежде всего хачу поблагадарить за это английских фермероф. Эти пидары мне после нидолгих угавороф по телефону предоставили кое какую инфу по этой балезни. Сцуки, мне такой счет за перигаворы терь чувствую придет!

      Так вот, по мнению этих уебков ящуром болеют все парнокопытные или непарнокопытные животные. Хуй проссышь кто именно. Ваще сами понятия мня убивают. Чеж это у одного пара копыт, а у другого не пара, три чтоли? Хуйня какая та. Ниважно. Важно то, что терь мы с вами не сможем есть шашлыки и катлетки. А также сасиски и вапще любые мясные прадукты. Песдетц! Как бес мяса то? И встает вапрос: «Чем вотку то заидать». Я вот уже отказался от мяса в любой иго форме, ну кроме конеша рыбы. Хатя скора всеми любимая асетрина забалеиит какой нить хуитой, с нашей то экологией. Вапрос терь в малочных продуктах. Как быть то бес них: сметаны, творога, йогурта и прочего. Мня лично молоко иногда втыкает покруче пива. Как же бес него?

      Йобаные СМИ еще песдят, что якобы вирус не страшен для человека. Ага блять, а хули терь стали арать, что все таки человек им может заболеть тока это будет насморк и недомогание. За две недели можно будет антибиотиками вылечица. А патом творог кушать, что на залупе вырастет. Нет, ребята это не дело. Дак лана Европа сасет. Тут ведь какие то йобаные джейраны с Монголии приперлись и вроде бы одарили уже наших животных этим вирусом. Тока за одно это всех джейранов нада пиздить. Но джейраны то хуй с ними. Ведь мясо то мы берем нетока у нашего дяди Вани, но ведь и покупаем в Европе, у тех же англичан и хуй там знает кого. Ани то вот стреляюца уже, типа разоряюца. Да это песдата застрелица, если сдохла твоя любимая овечка или жирненькая коровка. Кстати дето слышал, что и всем известная овечка-терминатор Долли (дитя клонирования) подхватила ящур. Заибись. Я вот не магу представить, как это пушистое и беленькое создание корчиться в муках. Причем, как мне сообщили, этот вирус передаетца не тока половым путем или с кормом, но и еще просто по воздуху. Так что зоофилам не саветую больше ласкать сваих питомцов и ваще принести их в жертву науке черес сажжение. Или же если кого то заибала их кошечка или собачка, не пребегать к таким кровожадным методам, а просто продолжать кормить их консервами из мяса, забитых в Англии животных. Развязка наступит сама сабой.

      В опщем по сути никчему мы не пришли. Нихуя радостного в такой перспективе я не вижу. Нарыть более подробной инфы мне ниудалось нихуя, патаму что фсе жмуца как мудаки. С англичан садрать за 5 бесплатных секунд МТС ничего не удалось, а наши фсе прафесара зассали дать мне интерьвью. Так что фсе вапросы па поводу личения и симптомоф не ка мне. Скажу тока, что я от всех балезней личюсь тока иблей и воткой. И знаите ли, помогает!

      Телки балеют, животные тоже начинают нас потихоньку расстраивать. Остаеца кушать тока овощи и фрукты. Что в принципе тоже не плохо. Грят что они полезные ниибаца. А вот помните када СМИ песдили про салманеллу в каждой второй курице. Ну и де она щас? Все про нее забыли и жрут кур ниочем не задумыаясь. Так что может в принципе скора все и про ящур у нас забудут. А тем временем в Туманном Альбионе все фермеры перестреляюца с горя.

      Можно облегчить судьбу английским фермерам. Я придлагайу засталать в Англию Ганджика с иго двумя падручными. Под видом представителя ЮНЕСКо Ганджик умиртвит всех коров и овечек. Тем самым мы сэкономим патроны англичанам. Ими же потом их и перестреляем. Этим будет занимаца уже Ствол со своим другом, у которого есть ружье. Они будут там под видами миротворцев. Благо комуфляж у них уже имеица. Все это будут асвещать в своих отчотах с передовой Yuioot и МозгоЕП. Специальными кореспондентами назначим Сергана и Торстена. Экономической и финансовой частью, такими как продажа земель и трупов на органы, будут занимаца Подонки и Никитос. Для этих целей наш любимый Профорг заибоший интеренет-магазин. Руководить всей операцией будет Удав. Иму же и выделим лавэ на круглосуточный анлим. После удачного завершения операции раздадим пиздюлей оставшимся в живых англичанам и тусанемся де нить. Извините каво забыл, но не сцать, работа наидеца всем!

Фсем нихуя нибалеть!

Den.

Den , 23.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:55

Первый. Сосать.

2

LW, 11-11-2007 21:52:26

втарой

3

lixach41, 25-12-2007 21:13:31

Хорош!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg