Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В нашем поколении дебилов меньше было (С)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы немного по-другому росли. Сейчас ведь все есть – макдональдсы и фалоимитаторы, жевачки со вкусом вишни и гандоны со вкусом шоколада (сам, блядь, в аптеке видел!). Дохуя сейчас всего. В восьмидесятые масла не было и колбасы, было много куриц. Кстати, без всякого птичьего гриппа. Нет, у нас, в Ленинграде, было и масло, и колбаса. А вот в 86-ом в Череповец попал – масло по талонам, я о таком и не слышал никогда. В Астрахани на рынке – конина по три рубля за кило. Ночных магазинов не было, бормотуху за четыре рубля на углу Большого и шестой покупали у барыг. Помню, в ПТУ запрещали носить футболки с цифрой 88, я и не знал, почему такой кипеш. Оказывается, 88-ой – год тысячелетия крещения Руси. А религии в стране тогда не было ведь. Секса не было. Еще не было пидоров, а статья за это дело была в уголовном кодексе. Сейчас статьи нет, а пидоров много, стоит только телик включить. Книг было мало. Хороших – еще меньше, очередь в пять утра занимали, макулатуру сдать. Что-то на печатной машинке шлепали. Сейчас очень много. Донцовы, Хуйцовы... И все ведь это читают! В метро еду, мужик стоит. В руках книга, маленькая, в плохой обложке. Читает. Смотрю на название – «Смерть под трактором». Ни больше, блядь, ни меньше. Баба с газетой, страшная. Читает статью, заголовок – по всей полосе, огроменными буквами – «Хозяйка принуждала дога к извращенному сексу». Ебало до пола отвесила, слюни текут. Полвагона косятся к ней в газету, ума набираются... Доллары были тогда, только нахуй никому не нужны, доллар – 87 копеек, бумажка. Не было шавермы и баночного пива, зато бутылки сдать можно было, сперва по 12 копеек, а потом уже и по 20, вопросы с отсутствием денег на похмел души быстро решались. Музыки меньше было, но хорошая. Ниггеров всяких не слушали, были Дип Перпл и Лед Зеппелин. Сейчас включи почти любой музыкальный канал – какая-нить черная жирная мразь че-то бубнит, руками машет. С отечественными музыкантами еще хуже, сплошь пидоры. Хотя рок-н-ролл еще жив, может, не так все и плохо?.. Да и мы живы, хоть и блюем по утрам с перепоя, и курим слишком много, но – ебло еще хоть кому расшибем, при необходимости.

ФедорOFF , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» how to choose beautiful xmas dresses |
101

Инжынер Вошкин, 26-04-2006 11:34:45

Кста, "Смерть под трактором" это Кивинов. 1 раз прочесть можно. ради прекола....

102

Инжынер Вошкин, 26-04-2006 11:35:12

А рок-н-ролл мертв! Козлобородые гуру идут нахуй!

103

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2006 11:35:59

Коллега, Вам, За Лед Зеппелин и Дип перпл - зачет автоматом.
За все остальное - тоже.
Эти поколения Пепси это песдец блядь, дорогие коллеги...

104

Duce, 26-04-2006 11:37:56

ну хули тут каментить....тема ностальгии всегда прокатывает...да, камрад...нам сорокалетним это все очень знакомо..обидно, что эти малолетние уебаны, которым сейчас по 20-25 нихуя этого не ценят. что именно мы, поколение сорокалетних вывезло на своих загривках..эту ебаную перестройку...бандитский капитализм..два путча и т.п...грусно блядь

105

Унитазный Джо, 26-04-2006 11:43:04

Афтор, ты сцука. Расписал, блять, тоску навел.
За это тибе Ебливыго Абезьяна в сортир на бачок, нехай за смыв гавна отвечает. А тупит он часто, гы-гы.

106

ПохНах, 26-04-2006 11:55:48

афтар прав,блять!
работаю преподом-реально наблюдаю деградацию поколений
у нынешней молодежи(у большинства) общий уровень развития ниже плинтуса, а уровень интересов-на уроне унитаза и половой ебли,блять!

107

маринованные усы газзаева, 26-04-2006 11:57:05

старый маразматик
и я например вырос в это ебанутое время когда не было нихуя!
надо только позавидовать по хорошему и порадоваться за молодежь которая не жила в таком говне а родилась в более менее обустроенной стране
маразматик
или тогда хочешь сказать лучше было?! да хуй там, дичайшие времена были, дремучий совок
высер не понятен

108

biomorph, 26-04-2006 11:57:43

Чувак, ты прав. я всеми лапами за! особливо про рок-н-ролл и про "ебло рашибем"

109

-█ Просто хуй с улитсы █-, 26-04-2006 12:10:18

Без апсацев. НЕ четал

110

Хам,быдло и мужик, 26-04-2006 12:12:54

А ещо дебилов было меньше,потомушто не было удафкома.

Афтар - нудный старпёр.

111

У меня 4-ноги, 26-04-2006 12:13:08

Про меня в 80-х так же попердывали.
"Молодежь нынче пошла.."
Хуйня это все, афтор, вечный спор отцоф и детей-йейе
А мущино в метро читал инструкцию по технике безопасности для механизаторв.

112

Абасравшыйся мужык с фотке на главной , 26-04-2006 12:13:12

я со старого времени. но от этого мне не легче

113

мангольский астранафт, 26-04-2006 12:13:24

пра кильку ф томате,зафтрак туриста и ливерную калбасу забыл написать.!

114

Л.Н.Толстов, 26-04-2006 12:18:29

Исследование г-на Фёдороffa грешит таким количеством ляпов и неточностей, что волей-неволей закрадывается подозрение: а действительно ли Автор в середине 80-х был в возрасте учащегося ПТУ?
Ну да Бог с ним! Вернёмся к программному заявлению, вынесенному в заголовок статьи (именно статьи, полемической, из газеты "Завтра"). Заявление достаточно безапеляционное, что свойственно людям недалёкого ума и необременённым излишними знаниями, и лишённое, в следствии этого, какой бы то ни было исторической достоверности! Перечислю лишь некоторые категории дебилов, в огромных количествах населявших просторы нашей Великой Родины: потомственные алкоголики, наркоманы (в основном торчки), гопники (они же - учащиеся ПТУ), коммунисты и комсомольцы (жополизы и карьеристы), инженеры-интеллигентики (претенциозные бездельники), торговые работники (повелители дефицита) и прочая, прочая, прочая....99,9 % населения в той или иной степени были вполне состоявшимися дебилами! Благостная атмосфера всеобщего безделья и похуизма была питательной средой для взращивания всё новых и новых поколений и разновидностей debilus sovetikus. Слава Богу, в начале 90-х этому уебанскому счастью пришёл логический конец! Большая популяция ds, правда, ещё сохранилась, но благополучно вымирает, не сумев приспособится к новым условиям выживания! Только время от времени, в полнолуние, тоска по советскому прошлому заставляет некоторых из них, испускать заунывный хриплый вой, пугая малолетних детей окрестных жителей!

115

РобЗомбе, 26-04-2006 12:20:14

2 Абасравшыйся мужык с фотке на главной 26-04-2006 12:13:12

А нохте нахуйа накрасил, пидор?

116

Равик, 26-04-2006 12:20:42

описаные афтаром времена , помню плохо, мальнький был.....
вот тока не нада всех под одну гребенку грести,
типа в вашем поколении уебанов не было....
или ВЫ ВСЕ СЛЕПЛЕНЫ ИЗ УМА???
смешо блять..

117

Хам,быдло и мужик, 26-04-2006 12:21:52

Каменты жгут. Хуле,тенденция. Чем хуйовее крео, тем лучше каменты.

118

kvintet, 26-04-2006 12:27:02

тема для тех кто не может приспособится к нынешним условиям! " Ах, как было заебись..." , сейчас еще лучше, надо только уметь отгораживать себя от говна.

119

груссныйй гамадрилъ, 26-04-2006 12:28:57

Крео- ничё так, помню смутна те я времина...
А резюм должОн быть такой: када была моладасть, тада и было щастье.

120

Тунеядец, 26-04-2006 12:29:14

я забыл подписацца, асёл
26-04-2006 10:33:55

Нащет ПТУшника никто и не спорит, а в текст канешна не вникал, такую хуйню да без абзацев я только по методу Илоны Давыдовой читать магу, выхватывая фразы из текста.

З.Ы. На обиженных воду возят.

121

WLD, 26-04-2006 12:31:39

.... хоть и блюем по утрам с перепоя, и курим слишком много, но - ебло еще хоть кому расшибем, при необходимости.

Себе ебло не расшиби, придурок старый!

122

профэссор Кон, 26-04-2006 12:31:54

ну не совсем 87 копеек стоил бакс, положим, его сдавали жуки по 4-5 рублей (Ростов-на-Дону, Одесса, Питер - 1985г.). По столько же можно было купить чеки у мариманов. Педерастировать было опасно для жизни, т.к. молодежь не проникалась общечеловеческими ценностями, а просто больно пиздила как явных, так и латентных. Кстати, за нынешний лозунг касательно пидеров: "они такие же, как и мы" (знаете, откуда пошла аббревиатура "гей"? Good as you (gay) - такой же, как и ты) нужно просто убивать, т.к. 20 лет назад сказать нечто подобное было, все равно что крикнуть "Рус капут!" во время парада ветеранов в День Победы.
Было престижно быть сильным, немного обезбашенным. То, что ты мужик, а не good as you, приходилось регулярно доказывать в махаловах типа "район на район". Блядь, было престижно отслужить в армаде! Мой друг детства (у которого был гастрит и ему реально светил белый билет), когда мы все ушли в армаду, пошел в военкомат, обложил всех хуями и ушел на два года на Кавказ, в Ахалкалаки. Потому что не мог себе представить, как через два года будет смотреть нам в глаза и о чем с нами будет говорить. Бля, ведь это уже невозможно объяснить убогому поколению Пепси...

123

Прастой Брадяга, 26-04-2006 12:32:47

Хуйня

124

Дядя Ваня, 26-04-2006 12:36:35

Зато в нашем поколении меньше нытиков и ниудачников. Афтар убей сибя астраханской канинай

125

ПОЛУславянский шкаф (ебало заросло щитиной), 26-04-2006 12:36:44

Л.Н.Толстов26-04-2006 12:18:29

Жжош нипадецки. Бугугу

126

дохтур Кащенко, 26-04-2006 12:41:37

Сейчас в СПб каждый сотый шизофренег, а депрессивных - втройне. Это статистика.

127

Шейла, 26-04-2006 12:45:16

Кащенко, ты-то откуда знаешь?? Ты ш масквич.

128

дохтур Кащенко, 26-04-2006 12:48:17

Шейла26-04-2006 12:45:16

Я вапще не Рассиянин. Журналы по спецыальности четаю гыгыгы.

129

КУ, 26-04-2006 12:54:18

афтар!!! здай бутылги и выжри барматухи, зожры шакалладным гандонам, а патом пЫшЫ исчё !!!...

130

КоньДжубас, 26-04-2006 12:55:24

Харашо написал, так и было, так и есть.

131

zeliboba, 26-04-2006 12:57:19

не люблю старых пердунов. "солнце ярче было, трава зеленее, хуй лучше стоял..." а с какого хера ты взял, что меньше дебилов в вашем поколении это ваша заслуга? ваше поколение пошло из наших дедов, а наше поколение --- из вас. сечешь че к чему? деды дебилов не делали, а вот вы наделали. так что не пизди теперь.

132

Шейла, 26-04-2006 13:12:35

Кащенко: да все в курсе, что Бабруйск - не Россия, хули абъясняешь-та как дебилам.

133

Хорст Вессель, 26-04-2006 13:23:33

Наше пакаление васпитывалось на гироях:
"Шел Гагарин па трапинке
Видит деффка серет в сирени
Падашол Гагарин к деффке
Да как даст ногой па жеппе!" Лаэрцкий
Те, кто праникался духом эпохи-становилось фсе пахуйу, так как терять было нехуйя. У пакаления пепси таких героефф быть не могло
А теперь гирои адни пидаразы.

134

Dick, 26-04-2006 13:24:57

Харашо напесал, но мала... Зачот, ну а хуле?

135

Slick, 26-04-2006 13:28:25

Пиво баночное было. В валютном брале возле Интуриста. Пездец как фкусно было.
А дырки-то у бублеков всёжэ пабольше были.

136

Ёпрст, 26-04-2006 13:28:57

Ну и ап чём это фсё? Кстати, если блюёшь по утрам - похоже, ливеру пизда пришла.

137

Ёпрст, 26-04-2006 13:29:49

89

138

Шейла, 26-04-2006 13:29:59

Да не мало, нормально. К тому же - мы добавляем.
Я вспомнила, какой редкостью были зажигалки.
Когда только появились разовые, их, когда закончатся, не выбрасывали.
Хуясе, зажигалка же! Находились умельцы - вставляли какие-то клапаны в них,
и разовая зажига становилась многоразовой, их заправляли! Ужос, канешна.

139

dr.Fear, 26-04-2006 13:36:55

Сильно писано. В Иваново тож масло по талонам было. И хлеп по 2 буханки в одни руки. Шоп скотину бляди не кормили. А позже сигареты по талонам были а бапки на рынках бычки в банках прадавали. Во бля время было. И пережили вить. Так шта ебала разабъём если нада.

140

Хорст Вессель, 26-04-2006 13:45:34

А самое преятное было-висной выдеш на столичный бульвар папить пеффка-все кругом "Шипром" и "Кармен" благоухало. Ласьоном "Агуречны" и розавой вадой(ани стоили капейки-и их алики чаще всего упатребляли) А два годека назад я навестил  родину- не бульвары пахнут толька мачой-никакой культуры не асталось-дажы бамжы и те пиво пьют и паленую вотку. Куда лосьоны -то прапли, кде культура пития. Грусно и ссано мне паказалось на родине. Мае мнение-ана вазрадицца только с "Шипром"

141

быдло, 26-04-2006 13:48:37

Хорст Вессель26-04-2006 13:45:34, "Тройной" рулил безпесды.

142

пилигрим, 26-04-2006 13:48:37

как он сюда попал ?

143

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 13:50:41

пиздец, бля....  поколение сорокалетних для вас старперами считается, да вы в свои 20-25 лет уже старперы, ибо интереса к жизни нет никакого, кроме как обожраться и обнюхаться фсякой дряни и яйцами трясти под хуйовую музыку .... да ни хуя афтар вам сказать не хотел... мысли свои выразил и фсе, блять... и про книги верно написал,  по крео видно что в ПТУ учился, а пишет как  литератор с в/о. А сейчас кто из молодых книги читает? Слово хуй с тремя ошибками пишут. Я не про падонкафский стиль говорю,  на Удаве это святое, а по жизни деградация повальная, мать ее...

144

Хорст Вессель, 26-04-2006 13:52:38

И па падъездам перестали ебаццо-толька мачой и канаплей ваняет. И шприцофф дахуя. А мы то были здоровеки-вили здаровый обрас жызни. В увальнении перли гражданок даже не ф патъезде блиа, а на скамейках в суровую ноябрьскую непагоду-раментеки были ! Хули! Заставь теперь каво-нибуть пелотку при 10 градусном марозе отпердолить. Нет не та, молодеш пашла, не та-квелые фсе Пакаление пепси

145

Хорст Вессель, 26-04-2006 13:53:50

быдло26-04-2006 13:48:37
Спасип за напоминание Точно. Эх, ностальжы, бля!

146

ТруДедСво, 26-04-2006 14:06:27

Недагнал, атцтал.
Это я не про себя - а про автора.

147

нихуянзавбыл., 26-04-2006 14:12:15

а исче трава была зенелее. гыгы

148

dr.Fear, 26-04-2006 14:14:28

2 асел.
Правильна! Я тут 18-20 летних пелоток пру, а ани радуютса. Гаварят что сверсники фсе полупидарасы полунаркаманы полуебанаты. Лучше говарят с мужиком. Хоть и весю к 90 килаграмам, зато пуза пачти  нет. Но бабам асобинна маладым очинь нравица.

149

Добрый Сафаритянин, 26-04-2006 14:20:50

Аффтар чмо и педораз!

150

Гроза налогафф, 26-04-2006 14:30:31

и вода была мокрее внотуре, я это хорошо помню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg