Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитесь в локоть!

  1. Читай
  2. Креативы
Что ж это в обществе нашем за хуйня такая делается, на хорошо оплачиваемую работу без блата хуй устроишься.  Нахуя все эти собеседования ебаные если один хуй на хуй посылают. Не проще ли по телефону сразу: «Александр? На хуй!». Так нет бля, приедешь, деньги на поездку потратишь, а итог тот же. Потом возьмут на желанную должность профессионально не пригодную дочку племянника сына помощника депутата и дрочат на нее.  А она кроме того что подмышки брить и не умеет нихуя.

Да во всем у нас профнепригодность проявляется. В Химки тут ездил недавно, так и там та же хуйня! Короче девок построили, выбрал одну. Пятую слева. Подходит, улыбается. Я мамке деньги, а она мне:
-    Секс только в презервативе и без анала.
-    Как без анала? – Я чуть в осадок не выпал. Мне жопа эта сраная в хуй не впилась, но почему бля?
-    Ну как, не ебется девочка в жопу, так понятней? – И пьяно мне улыбается.
-    А в ухо ебется?
-    Ниночка, ты в ухо ебешься? – после минутной паузы мамка дочке выдает.
-    Ну … нет наверно …
-    А в рот?
-    Я с ним не поеду!

Хуясе уровень услуг! Да нахуй она мне сдалась сука такая. Выбираю третью справа. Подходит.
-    В жопу ебешься?
-    Неа.
-    А в ухо?
-    ???
-    Блять в ухо то тебя выебать можно?!
-    Юноша, что вы к девушке пристали, хотите в уши поебаться так бы сразу и сказали, – мамка бля заступается.
-    Я хочу в ухо, в рот, в жопу и локтевой  сустав.
А сам уже нихуя не хочу, разве что домой. Мамка на меня посмотрела как на мудака, но хуле делать – клиент. Носом шмыгнула осуждающе и как заорет:
-    Девочки!!! В жопу-ухо-горло-нос кто ебется строимся!!!
-    В локтевой сустав, - поправляю.
-    И в локоть!!!

Что вы думаете, хуй кто вышел. Потому что по блату все, дочки блять налоговых инспекторов и замминистров племяшки. Ни одной трудовой лошадки на точку! Ни одной бля! Все сплошь по знакомству и ебаться не умеют.

Да что там ебанные Химки! Приезжаю домой, дай думаю подрочу. У меня всегда так: подумал-подрочил. Это только обезьяны в зоопарке тупо втыкают на праздную толпу и без единой мысли елду гоняют. Тем человек и отличается от низших приматов что вначале головой работает а затем руками.

Короче, дай думаю передерну. Беру пульт, начинаю программы листать на предмет эротики какой или на худой хуй прогноза погоды с пиздатой телкой. Хуяк, реклама: «Тебе одиноко … у меня та же хуйня … позвони с мобильного … я не буду стесняться … ведь никто не узнает…» ну и номер из четырех заветных цифр. Конечно про «никто не узнает» это пиздешь. Хуле, сейчас все телефоны прослушиваются, про это даже в газетах было. Но мне то похуй, я дрочу и этого не стесняюсь. Слышите, люди, я Д-Р-О-Ч-У!

В общем разделся, зажег пару свечей для интима, погасил свет и бля звоню.
- Аааа … ааа … лле, - на том конце девка по ходу уже кончает. А ведь еще и не начали!
- Привет!
- Ттт … ттт … тее … бя ккк… ккк … - блять и на «к» это ебучем ее заклинило и пиздец. Хуле, бывает, заикается девка – и не таких ебали. Но блять тридцать центов минута не включая НДС!
- Саша я, - сам хуй уже тереблю, деньги экономлю.
- А я Ккк … ккк … ккк …
- Давай ты останешься незнакомкой.
- Ддд … дддаввай.
- Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается. Хотя с другой стороны это даже не недостаток, а всего лишь лишний повод выебать ее в рот.
- Ккк … ккк … ккк …
- В рот!
- Я ббб … бббееррру … ттт…
- Ты берешь мой член в руку, любуешься им.
- Ккк … ккк …
- Какой он большой!
- О… оббб …
- Облизываешь головку, играешь языком с уздечкой.
- Ззз …
- Заглатываешь хуй целиком, мне так нравиться?
- Ччч … чего?
- Слушай, милая, у тебя кем папа работает?
- Ккк … ккк …
- Да иди ты на хуй! – и трубку бросил.

Баланс проверил – три доллара пятьдесят центов как хуем сбрило. Десять минут с это пиздой азбуку проходил! Хуй бы с ней, но ведь какой то мудак ее на эту работу принял. Потому что все у нас по знакомству, все бля! Хуй девушка с приятным голосом на хорошую работу устроится – все блатными занято. Хуйли уж про меня говорить: мужик, не пидор. Шансов ноль. Короче, работодатели! Владельцы заводов, газет и прочей хуйни! Ебитесь в локоть! А мне и без вас заебись.

З.Ы. Я тут все голову ломаю, что ж за отец такой у заики на букву «к». Кондуктор? Комбайнер? Все хуйня какая-то в голову лезет. Может, Коклюшкин? Слышь, Коклюшкин, у тебя дочь не заикается?

Енот , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:20:10

Да, заебись просто.

652

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:21:36

заепца

653

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:22:34

так-так!

654

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:24:47

"....отхватила седня от какого-то польского дедушки на улице комплимент.
цитирую:
" у пани ножки, как у сирены, лицо как у ляли.., ну и дышать - ух дышать вам есть чем"
сиськи наше все, товарищи!"

655

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:26:28

ответ на: WOLKA [648]

>хули далеко ходить, даже вова мишку по блату пристроил.

Типа на злобу дня. ЫЫЫЫЫЫЫ

656

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:27:33

она: научи меня плавать, ты обещал
я: ок, будеш держатся за мою "штучку" и так будем плавать
она: ты еще скажи что с неё воздух идет и мне прийдется дышать под водой...

657

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:32:34

читаю старый мед справочник: про искусственное дыхание
искусственное дыхание нужно производить терпеливо и спокойно в течениии длительного времени (по инструкции министерства здравоохранения - до появления трупных пятен)

658

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:34:01

Чо, нет штоль никаво?

659

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:40:59

Ноль
"Научи Путина, чтобы Жигули стали лучше Лексуса. Не умеешь? Не знаешь? Тогда не смей ругать русские машины!"

660

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:42:52

Хотел три шохи нахнуть..

661

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:44:30

Терпение и труд.. и просвещААешься

662

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:45:48

Вот-вот.. и щастье настанетт

663

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:46:26

НАХ!

664

Инсектисцыт, 01-02-2009 10:50:26

Таак, страничку сахранил и под стол б сделать пачотно.

НОВОСТИ: "Знаменитый дрессировщик кукол сидел в припаркованном на Рублевском шоссе "Лексусе", когда неизвестный мужчина неожиданно распахнул дверь авто, выхватил сумку супруги Куклачева и скрылся на автомобиле УАЗ"......

Каких кукол?

Хуй с ним кукол... Откуда "Лексус" У КУЛАЧЕВА!? :D

Да и хер с ним, с Куклачевым... На шоссе скрылся на УАЗе от Лексуса!!! ЫЫЫ

хуй с ним с шоссе... Какого хера он на рублевке делал???

665

WOLKA, 01-02-2009 13:43:23

ответ на: Инсектисцыт [655]

А теперь два этих "отца русской демократии" ещё и другана Кирюшку пристроили. Мы живем в исторический период, зарождение новой, хуй его знает, толи олигархии, толи диктатуры.

666

WOLKA, 01-02-2009 13:56:15

ответ на: Инсектисцыт [655]

А теперь два этих "отца русской демократии" ещё и другана Кирюшку пристроили. Мы живем в исторический период, зарождение новой, хуй его знает, толи олигархии, толи диктатуры.

667

еблан, 01-02-2009 21:30:03

я дрочитстый изумруд...крео на 4

668

Атсасити, 07-02-2009 23:20:12

ржал чуть не перебудил всех,класс.

669

фальшываминечицца, 10-02-2009 10:31:58

абасцалась

670

Так та похуй, 17-02-2009 17:42:27

ЗАЕБЦА !!! ЕНОТ РУЛИТТТ!

671

Кросавчег, 13-03-2009 06:53:40

Зачот, жизне нная тема

672

Hariton, 25-03-2009 19:51:31

Енот, 100 баллов! Бу-га-га!!! А в целом прав. Везде чьи-то мажорчики, нах... Куда ни сунь. И все блядь, такие ебуче-деловые, аж сцуко, тошно. На днях одну блядину из отдела кадров кадрил на поебацца, а она сцуко, оказалась племянницей какого-то там пидора из офиса. Так блядь и ему настучала, тот прибежал, копытом землю рыл, чуть не уволили. А самое жуткое - так хотелось ему в ебало дать, пришлось терпеть...

673

strelec777, 27-03-2009 18:30:49

Енот молодец

674

Fiokl, 31-03-2009 19:02:43

Коклюшкина дочь Вовы Соловьева жана. Жди гостей.

675

panzerbear, 15-04-2009 12:27:33

Заибись, поржал.

676

Асел, подписалсо, 29-04-2009 01:27:52

заебца, хотя и слишком конкретизированно, но идея понятна

677

Мурена DeaD, 11-05-2009 17:17:39

познакомимся? только не секс по телефону...мне нравится вирт...в этом мне нет равных...номер ICQ 413009919 жду.........

678

Scream', 30-05-2009 15:15:02

Бугага ебать афтару трудно по жизни..Заебато мыслишь

679

Dem, 04-06-2009 08:40:04

Капитан?

680

Нефтяник, 07-06-2009 14:58:07

Я тож по блату устроился =)

681

Лидряк, 11-06-2009 11:22:56

нахуй шлют везде меня я теперь понял это не я хуевый а блат везде нужен сука а я уже повесица хотел.

682

Килемарский хуй, 17-06-2009 21:34:18

Автар маладец, затронута актуальная тема, не ебаться

683

Gorskiy Evrey - Patriot, 21-06-2009 13:25:28

Енот - МА-ЛА-ДЕЦ!

Паржал, сука, да упаду!

Пасматрю теперь другие тваи статьи.

684

Ипать-КоЛотИтЬ, 06-07-2009 12:12:08

писта я пацталом

685

АнНет, 22-07-2009 20:20:34

бугага!!!  огонь!!!! =))))))))  ржу - не могу!!! молодца. классно пишешь. пешы исчо!!! ))))))

686

tyjnedtxysqhtcgtrn h;eytvjue, 29-07-2009 22:00:02

енотувечныйреспект извезды

687

рррр, 03-08-2009 13:19:57

ржал

688

MetalMD---Mr Rasta, 07-08-2009 18:27:24

Плакаллллллл)

689

я подписался, асёл, 08-08-2009 00:03:52

это не блат - это сестла

690

Ананист-Легенда, 20-08-2009 13:12:50

жжошь сцука
6 звездей

691

KUZMA, 28-08-2009 07:59:38

ыыыыыыыыыыыыыыыыы нах

692

Чучундро, 06-09-2009 12:59:08

ыхыхы) здОрово! ))

693

МазафаКер, 14-09-2009 04:14:08

Ахуенна беспизды!нетленка нах...

694

ENцыг, 01-10-2009 23:01:37

аффтар сука правду рубиш!заебца

695

Злобный Уёбок, 04-10-2009 14:08:02

Пиздец нынче женчены,
ни хуй посасать, и по телефону пагаварить...
уебища, одним словам.

696

siдoy1, 24-10-2009 12:31:13

5

697

Лицо славянской национальности, 25-10-2009 21:13:49

аффтар ЖЖОТ!
Эта пять!

698

KUZMA, 04-11-2009 22:06:00

200.й РАЗ ЧЕТАЮЮЮ СЦУКО НАХ

699

KUZMA, 04-11-2009 22:06:02

200.й РАЗ ЧЕТАЮЮЮ СЦУКО НАХ

700

Унекальнэй челавег, 06-11-2009 16:48:13

маладез енот, жжошь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg