Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавый облом

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу все из того же города, о чем и была речь в предыдущих моих б/п великих творения, которым позавидовал бы любой Пушкин или Шекспир! Бугагага…
Читал коменты каких то злых, не удовлетворенных пилоток из нашего города, и слова ее навеяли мне одну историю, которая произошла примерно 2-а года назад со мной. Может быть, злая пилотка увидит себя в этой истории?
Много буков не будет, я постараюсь! На клавиатуре оставлю только нужные, остальные выдеру пассатижами.

Приехал в г.Благовещенск мой друг из г.Владивостока. Кот его зовут! Вот это падонок так падонок! Незамедлительно его приезд мы решили отметить традиционным способом, распитием пыва на набережной, поговорить и т.д. Сели, взяли пыва, пили, выпили. За пывком и душевным разговором за жизнь время пролетело не заметно. Стемнело быстрее, чем мы успели опьянеет. Надо заметить, что в связи с тем, что он и я в этот вечер много денег не взяли, и все что было с успехом вложили в выпитое решили незамедлительно двинуть нахуй и продолжить на следующий день, после того, как он отдохнет с дороги, учитывая все б/п ошибки. Хули, че мы без пилоток то? Когда мы шествовали домой, по набережной, в обратном направлении от «паруса» (это такие натяжные тенты на местном диалекте, где пыва пьют) на встречу попадались экземпляры пилоточного вида, причем такого, что хуй давал понять о себе на прямую: хозяин, пусти по гуляти, пизду поибати… Но, понимая все сложность ситуации (все че было, было не много, все пропили, но не пьяны) мозг стал изыскивать в голове участки бурной фантазии. Обратившись к Коту со сложившейся ситуацией, я понял, что у него твориться тоже самое. Ну что же, некоторое время спустя, я предложил ему вывернуть карманы на предмет обнаружения чего нибуть, чем можно уломать пилотку быстро и аккуратно! В итоги мы наскребли еще на 3-и бутылки пыва и все? Этим пилоток не уболтать быстро, секс нужен был в течении ближайшего часа!  Ни хуя! У моего товарища, из кармана был еще извлечен блистер с таблетками, под названием фенозепам… Глаза мои округлились!!!
- От куда? Кот?
- Да моя в дорогу дала, мол, в поезде жарко будет, народу много, захочешь поспать – таблеточку выпей и уснешь…
- Твоя дорогая просто чудо, скажи ей большое спасибо!!!

Фенозепам – это транквилизатор. Транк короче, как реланиум (валиум), элениум и т.д. Снижает бдительность, расслабляет не по-детски… Вообще то применяется в психиатрии и неврологии для снижения возбуждения и, ебана рот, как снотворное и т.д…
Вот и все, проблема решена!
Три бутылки на борту,
Три таблетки тру в труху.
Засыпаю их в бутылку,
И пилоточку я жду!
Блять! Пилотка должна быть соответствующая! Шеб не заявила, если че, шеб легко было к ней подкатить, в общем – ПТУшница первой гильдии.

Сели мы на лавочку, возле остановки автобусной. Много ли прошло или нет (епта, с учетом географического положения и количества проживающих ПТУшниц – минут 10-15) появилась она… С лица воды не пить, а пизду ее пилить, по тому после короткого –пойдет, мы к ней подвалили. Деваха была в лучших традициях училища: легкое летнее короткое платье, сандалии на босу ногу, и все… После короткого, пива будешь, куда идешь одна, НЕ БОИШЬСЯ? Мы получили ответы, до хуя нас как удовлетворяющие… Поседели, выпели пива, ни до конца… Нет, немного так по отхлебывали, и она то же не много, мы ей предложили, пойдем мол к нам, тут не далеко и пыва много…
-Пошли… Услышали мы в ответ.
По дороги я представлял себе, как юный дрочер, весь предстоящий акт соития… Ебацо хотелось уже совсем сильно, и заветные загибайся, ноги раздвинь, я сдерживал с трудом…
Жил Кот по приезду в хате у родителей, которые свалили на дачу (хуле вы думали, мы при родителях стареньких секс атаку будем устраивать, мне жалко их психику), и хата была действительно не далеко.

Пришли, допили пиво, покурили. И захотелось нам отлить… Пошли мы поссать (хата на земле, св. дом). Ссым, обсуждаем то, что ща будем делать и стоит ли застегивать ширинки после акта мочеиспускания… Решено было застегнуть, пусть сама расстегивает, обеими руками, у обоих одновременно, и пусть только сука попробует не синхронно! Зашли мы в дом, временно превратившийся в моем сознании в злачную обитель, и увидели картину блять! Спящая красавица, епт! Уж слишком сильно я хотел усыпить бдительность! 3-и таблетки захуярил! Знал бы кто появиться на горизонте, я бы вообще тока молоко ей дал, таким бдительность и целомудрие усыплять не надо – его нет от рождения! Особо умных, так же умно посылаю нахуй! Знаем мы и про дозировку и про все остальное, и про форму выпуска, и что с разной дозой таблетки оные продаются. Но феники и пыво сделали свое дело! Если бы она ехала сейчас в поезде, у нее был бы аншлаг! Ибо даже если во время остановки ее тело бы уебалось, хуй бы проснулось!

Покумекав и прислушавшись к идеям гениталий мы решили, да и пох! Кинули матрас на пол, переложили тело со стула, аккуратно подняв голову со стола и стряхнув с него хлебные крошки. Приступили к осмотру тушки. В общем, если надеть на голову пакет, пойдет! Некоторое время ржали над этим, особенно после того, как я найдя черный пакет, аля майка, проделав в нем дырку для рта, пытался его напялить на бесчувственное тело. Кто то сквозь ржач сказал – снять бы это все на камеру. Видеокамера была. Тут же она была приведена в боевое исполнение и красная лампочка говорила о том, что все порно студии отдадут много денег за содержимое видеокассеты! Я снимал, делая вид, что кручу ручку, как у старой кинокамеры. После не большого вступительного слова, Кот подошел и стащил с пилотки трусняк, поднимая руки с трусами к верху, высвободившись от трусов ноги упали на матрас как две лыжные палки. Тело да же не перднуло!

Перед нашими глазами предстала щель, врата, дорога в рай! Но, что то заставило меня обратить на себя внимание. Ебтваюматьнахуйсукаблять! У этой щелки был сан.день! Месячные… Ниточка тампона в кравенистых выделениях до сих пор у меня перед глазами, ага, так и весит на мониторе!
- Кот, блять! Ни и че? Может в жепу?
- А если не срала давно?
- Ебтваюматьнахуй… Сука…
Я выключил камеру.
Мы сидели на завалинки и курили. Редкие бугага злили дворовых собак. Я решил идти домой, ибо стояк пропал! Исчез сука! Пожелал Коту всего лучшего, и потопал домой!
Днем, когда я зашел к Коту, исправлять вчерашние ошибки, он сидел и пил чай.
- Где блять? Спросил я.
- А… Проснулась, спросила где я… Сказал что у друзей. Она со словами мне надо домой, оделась, вышла. Я смотрел в окно как она стоит у обочины и ищет мысли в своей голове. Но она их не нашла, остановилась машина, и после не продолжительного разговора она в нее села. Гы, мужика ждет кровавый облом……………..

P.S. Кот! Нахуя ты стер содержимое кассеты, опасаясь того, что твоя ее найдет??? Сейчас мы бы были в нетленки!!!

Животное , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:41:18

Падонки дафайте фсе вместе скинемся на киллера для высера - ато заипал уже гавноед паганый!

152

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:41:52

nebel 25-04-2006 16:39:37

учи глобус России, двоешнег

153

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 16:42:44

Бобруйск25-04-2006 16:35:09

вито животное


Бобруйск - зоопарг

154

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:43:29

А город Благовещенск -надо на карантин закрыть. Страшная зараза - крававые ниточки атакуют!

155

Хам, быдло и мужик, 25-04-2006 16:45:47

хуле,типичный пту-стайл.

156

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:45:59

и ниточке кровавые в глозах....

157

Мангуст Рильке, 25-04-2006 16:46:49

и кончики в разбитых анусАх

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-04-2006 16:47:39

когда я до власти доберусь, я каждый день буду жарить по 3-4 разных телки.
каких захочу и когда захочу и похуй дым

159

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:48:21

кто ачом, Мангузд ап джуглях

160

Хабаров, 25-04-2006 16:48:58

х/з

161

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:49:05

Пачитал и захотелась телку с тампонам ф пизде выипать!

162

Мангуст Рильке, 25-04-2006 16:50:41

Я Драчистый Изумрут25-04-2006 16:48:21

да, Благовещенск - это пиздец, какие джунгли!

163

Майо имя, 25-04-2006 16:54:11

Пойдем посрем? http://paritetbk.ru/?vs=home&page=book

164

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:54:34

и не говорите, коллега, с одной стороны тайга, с другой - песдоглазый горат Хуйхэ, посередке - Жевотнае... жють бля

165

Животное, 25-04-2006 16:56:34

Камрады! небальшие исправления к креотиву:
"Приехал в г.Благовещенск мой друг из г.Владивостока. Котёнок его зовут! Симпатишный, блять , такой. Писю трогает рукой.."

"Сели, взяли друк у друга...""...решили незамедлительно двинуть нахуй  и ф тухлово.."

Ну и далее в том же духе

166

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:58:56

а в Киеве небось каштаны цветут...
Если каштан спелый, ево любая свинья съест (народная пластилиновая мудрость)

167

Старичюля, 25-04-2006 16:59:07

Апнавлений не будит, бля!

168

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:00:16

да и нахуй, спать пора

169

Эмбецыл Бес Будущива , 25-04-2006 17:00:38

"Сейчас мы бы были в нетленки!!!"........в хуенке вы были бы........
"....решили незамедлительно двинуть нахуй ..."-довольно правильное решение.....Вперёд.........

170

Мангуст Рильке, 25-04-2006 17:00:40

Да, обновлений не будет. Ящик Удава перегружен лирикой из Казани

171

Старичюля, 25-04-2006 17:00:48

Майо имя25-04-2006 16:54:11

А там заибись, кстате. Сделал адин пост, а патом жми ф 5 и он (пост) будит размножацо. Чюдеса!

172

Ебливый Абезьян, 25-04-2006 17:01:25

Хуйня какаято афтар видимо олигофрен

173

Пасквиль, 25-04-2006 17:01:29

Я Драчистый Изумрут25-04-2006 16:58:56

Да, но тока жолудь

174

Kaban, 25-04-2006 17:01:39

Удавчиг уснул

175

tehnolog, 25-04-2006 17:04:23

Хочу только пожелать тебе аффтар :
Пусть злые ахтунги с агромными хуями напоят тебя пеффком с феназипаном , и патом всю ночь ебут в анал снимая это на камеру .
ЗЫ : Ебать спящую бабу , это хуже изнасилования , она даже сопротивляццо не может.

176

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:04:43

Пасквиль 25-04-2006 17:01:29
я в курсе, коллега, то была переработка для наших украинских камрадов

177

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:05:49

а на Крещатеге дубы растут?

178

мацегор, 25-04-2006 17:06:18

тфу бля... стул жыткий...

179

Rt, 25-04-2006 17:06:28

200

180

Влындил, 25-04-2006 17:07:34

двести адин нах

181

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:08:21

бля двести проебал..

182

Rt, 25-04-2006 17:08:46

Виззла не хватает, остальные вроде все на местах

183

wizzle, 25-04-2006 17:10:11

Рт, я здесь проста с 200наством ты меня объебал...

184

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:10:25

Все говорят: "Мы в местах",
но никто не згает в какиг... (с) цой-подавилсо-мацой

гугугу

185

Rt, 25-04-2006 17:10:58

Ну седня будет первонахорубка знатная, сталбыть.

186

wizzle, 25-04-2006 17:11:45

Rt25-04-2006 17:10:58
хз, я скоро домой собираюсь..так что не факт...

187

Бабуин, 25-04-2006 17:14:23

Жывотное, уже 3-я попытка и опять у тебя нихуя нормального не получилась. какие то вы опездалы. клафелинщики внатури (с). та бабо чо без рта была штоль. ты зоебал ужо. или старайсо лутше или паламай сибе пальцы штобы больше не песать.
карочи, креатиф какашко. афтар кетаец.

188

Влындил, 25-04-2006 17:14:53

Rt
я по вечерам редко
во сколько обновления?

189

Влындил, 25-04-2006 17:15:28

креос ниачем,кстати...

190

Изумрут, 25-04-2006 17:17:31

Кстате, я сегодня утром посмотрел, последние вчерашние обновления были в 24:00 по Маскве, Удав совсем ис графега выбилсо

191

Влындил, 25-04-2006 17:20:01

25-04-2006 17:01:29
гыыыыыыыыыыы

192

Rt, 25-04-2006 17:20:26

Влындил25-04-2006 17:14:53
Rt
я по вечерам редко
во сколько обновления?

Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с)

193

поручик Ржевский, 25-04-2006 17:20:56

мля.... в отличие от всего прошлого - настоящий падонкавский крео !

194

выброс тармазново парашута, 25-04-2006 17:21:03

афтар кровавый уебан.
ник выбран верно.

195

Rt, 25-04-2006 17:23:26

wizzle, отсутствие конкуренции расслабляет, и как следствие понижает уровень готовности.

196

wizzle, 25-04-2006 17:24:16

Rt, ты про чью готовность?

197

Rt, 25-04-2006 17:27:39

Я говорю, что чем круче оппоненты, тем выше класс всех участников. Общее правило.

198

девужко (красивое б\п), 25-04-2006 17:28:30

жывотное

199

wizzle, 25-04-2006 17:28:32

И не говори....жалко фигаро больше не рубится...

200

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:35:41

wizzle25-04-2006 17:28:32

И не говори....жалко фигаро больше не рубится...


фигаро - школьнег
вот саахов был быстрыми джигитом
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg