Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Вчира вечиром шол дамой. Злой, невыспавшыйся, ноги балят, но сознание сука светлое-светлое, незамутнённое, чистое. Я всё могу, всё умею, всё осилю. Все мне подвластно. Вдруг вижу – на тротуаре кошечка стоит. Тут меня торкнуло ей покомандовать. Тихохонько паткралсо к ней сзаде и заарал как ибанажго: «ЛЛЛЛЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖААААААТЬЬЬЬЬЬСССУУУУКККАААААААА». И вместа смирна лежащщей кошечки я увидал какуюта каричнивую ванючую гиперболу, уходящую в небальшое акошко падвала. Причом рядом с акошком, на кафеле, такое нехуёвое пятно дрисни было. Наверно, жопу ей в вираже занесло и шмякнуло с розгону апстену. Мяубля. Какая-то неправильная кошка. Непаслушная. Ну и хуй с ней.


    И мне грусно вдрук стало. Почувствовал себя обездоленным таким, несщастным, брошенным, никаму не нужным… Услужлевый ветерочег слёзку выдул. И нажратцо захотелось. Я к ларьку.
    Дайте пива, - говорю. Семь! Сибирки! Взял, понёс. Одну разъебал. Бля. Так всегда. Вот поэтому я и не пью водку. А то бы пездюлян пастаяна агребал. Пришёл домой, шваркнул шмотки на кресло, куртку на дверь - я вешалкаме принципиально не пользуюсь. Всекда, када нажираюсь – пительку отрываю, есле не крючёк. Заибалсо пришивать обратно. Да с двери и снимать легче, пака нахуй прицелишься косым беноглем к этому ёбанаму крючку..., а с двери р-р-раз – и уже адёт. Пиздата! И похуй што молнея на спине.


    Сел к кампутеру, чувствую – прёт меня. Прёт пиздец как. Уже второй месяц. Давно так не пёрло. Фтыкаю в пустой лист, а мысли в галаве такой драгрессенг устроиле – хуйпрассышь, какую хватать. Цветные бля к таму же. Схватил одну наугад – бац, ага, скользкая, зелёная такая сука.
……сопля оказалась. Ну ёбанаврот!


    Сижу, хочеца нопесать чевонить – аж руки трясуцо. Покажи мне в этат мамент пизду - нагой бы иё атфутболил, – не мешай мне, чёрное дырко!!!!! Не видешь, творчискей працес идёт, а ты лезишь, сука, с еблей сваей бесталковай. Вот напешу и выибу, а щас аццтань, не то зяряжу с рычага!!! И сижу - мыслю ловлю. Йес, паймал бля! Слухайте:


    Вот пачиму я на удафкоме? Хто знает? А, ну вы, канешно, как в жопу раненые заарёте: «Патамуштамудакгыгыгы» «в бабруйскпесдуйгугугу» и другие плахие слава. А вот и ни хуя! Это у миня хоббе такойе.
Хоббе это па типу ебли, тока када ебли нету. Вот хочишь паибацо, а не с кем, тогда астаёцо тока хобби. Даступна? Панеслась…
    Хачу ибацо – пешу стих. Хачу сильна ибацо – пешу харошый стих, хачу ибацо сельней всех – пешу прозу. Хочецо драчить – непешу, а ищю крео пра еблю. А када я всьо-таке ибусь - я ничиво не делаю. Паэтаму в выхадные неведать маих опусов. Но патом-то я опять хачу ибацо! И снова пешу. Бля, как я заибалсо, ктобы знал… Ва скока там импатентами становяцо? В шысят? В семьдесят? А, ну это ладно. Потерпеть чуть-чуть асталось, лет писят, не больше. Хуйня какаита...бугогоо.


А вот чиво мне нужно для щастья? Здаровье панятно, а чиво есчо? Вот сежу и думаю, бля, а чиво ж мне надо-то? А, вот чево! Мне нада денег. А скока? А хуй знает. Многа не бывает, а мне как раз стока и нужно. Пиздец, какая засада… Я в панике. Дилемояибу.
А ещо баба нужна, ну, женщена, девушко тоесть, любовь карочи мая. Всей жизни. Адну просрал уже. Или она меня просрала… Не суть важно.
Нужна, и всё тут. Всех не переибёшь – када-нибуть придёцо астановицо. И нада астановицо на ней. В апридилённый мамент времини. Биалогические чесы – есть такая хуета. У баб асобино развита. Ибанёт её секундная стрелко в мазжычок, так она всеме правдаме биз гандона с табой трахнецо, залетит и всьо бля, пилёнки, сосачьки, джонсонсбэйби и полный богажнек пампирсов. Нахуйа это нада спрашиваецо? Па прихати бабскай ибашить в две смены? Фпесду!!!


Кстате, у мужиков эти часеке тоже есть, толька они без курантов – электронные. И иногда десплей выцветает – ЖК ведь. Вот паэтаму и праёбываем всё на свете. Деньги в перваю очиредь. И толька у некатарых осабей мужескава полу тоже куранты стоят заместо аналоговых. И вот они как раз не праёбывают, а наёбывают. Всех и вся. Мавроди, Чубайз, Гайдар, Гарбачоф, БеНя (БарисНикалаич, ельцен каторый), Биризовскей там, Абрамовеч, Хадарковскей, да до хуя их. Вот ани никада ничиво не праебут. Всё спиздют. Так-то вот… Часовые России блядь.


И я хуй знает, какии часеки у меня… Можыт их ваапще нет? Да не, далжны быть. Ведь спиздил же я вчера у торгаша восемь мандаринов и три груши, а купил всево адин памидор и два агурца. Значет есть. А, ещо я спиздел два пучка зелени и маренованую чесночину, пака бабко за агурцами в бачок лазела. А интересно, у меня часы с кукушкой или ти-ли-ти-ли-бом-бля? Эта ещо предстаит узнать. Давайте сверим часы, бгегеге…


Нутаквот, я пра хобби. Щас уже скора кончу кстате. Я долга не магу ибацо – залупо очень чувствительное. Вот асобина снизу, под галовкой – паелозел раз двадцать-тридцать и пиздец, скарастрельнул. Какии-та там методики есть, типа принудительно захочевать ссать по Кегелю и прочей поеботы... Имел я их фрот. Адин раз чуть в пизду не нассал. Сраму было бы…йопта!!…… Нахуйнада. Лучче са втарова раза зарядить как следуит.
Но я слышал эта с возрастом праходит, гадам к триццати. Заибись, уже не писят лет ждать. Прецтовляите, как я вам мозге буду ибать лет так через семь, а? А через пятнаццать? Вот я вас ужо…


А тут как раз и работа моя чото выбешывать меня начала – нету креатива, тачнее мало, и приходица на работе хоббем занимацо – хуйячеть всьо падрят – от небальших столбегов до пятилиставых высеров. Причом вы гаварите, вот, мол, твая хуиватучобукаф заибись четаецо, на адном дыхании, хуйярь есчо, малаток, жжошьбля и прочие. Мне приятно канешно, пасиба.
А вот если бы ещо так песалось, как вы читаете, дарагие четатели… Наверно, тагда бы я пачьти вплатную приблизился к праизвоццтвенным мащнастям Татаренсково калтрамбовочнаго цеха.
Ета правда очинь сложно сука, када не прёт – выдать штота дествительно пиздатое. Пачьти невыпалнимо. Как палучаецо – неибу, но вот видет четатель неискренность. Видит и всё – незачот, бабруйск, йад, ну а дальше вы знаите.


Вот я сибе на вааружение взял такую штуку - ХЗ. Када мне хочеца чото настрочить, а я чувствую, што палучицо неискренне, я сибе эту штуку пешу, - «ХЗ» – хуеплёд заткнись.
Эта мне гаспадин фтюч падагнал. Пасиба, очень действенная хуита. Работаит лучче, чем «афтар чмо и педораз». Праверено!
Вот напремер, ТЗ – татарен заткнись. Чувствуите? То-то же бля! Луччее пративаядие от КГ – это «ник» + «заткнись». ПМ заткнись (хатя иё и так затыкают бугугу), юрег заткнись, ебланы заткнись, левникалаич заткнись, асёл заткнись…..
Мала тово, што слово «заткнись» очень ёмкое само па сибе, так есчо плюс ник и всё – срабатывает защитный рифлекс арганизма – лучче жевать, чем гаварить. Ну, пелоткам там сосать или чёнить есчо палезное делать. О как!


Сука, вот пака я гаварил вам тут паебень всякую, у меня паследний глаток остался. Надо ево триумфально упатребить, а то чота я устал ужо. Давайте вот что, давайте я иво выпью с небальшим тостом. Щас я тока чёнить наковбою©…эээ…..мм……..кккх……гггммм…ыыыыыы…..А! Вот!


Так давайте же, друзья, выпьем за то, чтобы наше хобби совпадало с тем, чем мы зарабатываем на жизнь.


Ии-и-ии-иии-ик, рр-р-р-р-рр-ррыг…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

йцукенг (не ахтунг!), 25-04-2006 15:12:07

ПРЕВЕД!!!
  /
\о/
00
_/\_

102

китайскоязычная, 25-04-2006 15:13:04

а я все лавно луццы фсехх!

103

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 15:13:33

я хуйняметрист - виртуоз

104

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 15:14:08

Коллега Кабан сегодня жжот

105

Русскоязычная, 25-04-2006 15:15:13

Хуеплёт
25-04-2006 15:10:05  thank you!

106

Прозектор, 25-04-2006 15:15:23

не стехи.
уже гораздо лучше.

107

Мангуст Рильке, 25-04-2006 15:18:01

Прозектор25-04-2006 15:15:23
Злишься за перевод в дорожные рабочие?
гыгы

108

йопт, 25-04-2006 15:19:40

аффтар ты ета...  на млекопитающих то так не ори  а то блять того и гляди в ебало надрищут
креатиф - высшей меры поебень

109

Kaban, 25-04-2006 15:20:16

Вито, жжу биспизды

110

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 15:22:18

Русскоязычная коллега, Вы имеете ввиду такие пидарские браслетики? Нет, я их не плету.

111

Русскоязычная, 25-04-2006 15:25:23

Kaban 25-04-2006 15:20:16
жжужжишь или жжош?? ))

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 15:22:18  ну и слава богу..))

112

Олбанскоезычный, 25-04-2006 15:26:23

Бабы, вы исчо не были са мной!

113

Олбанскоезычный, 25-04-2006 15:29:10

Я ахуена владею сваим езыком и не толька тем, каторый ва рту.

114

китайскоязычный, 25-04-2006 15:30:57

моё кун-фу лучше вашего

115

Русскоязычная, 25-04-2006 15:31:52

язычники разбегались ((

116

Русскозатычный, 25-04-2006 15:38:04

Русскоязычная25-04-2006 15:31:52
Да, разбежались... Смею предложить свои услуги

117

DAMAGE, 25-04-2006 15:38:12

У таких пьяниц как ты, афтырь импотенция намного раньше наступает, так что не ссы, не долго тебе мучаццо...

118

Kaban, 25-04-2006 15:38:41

Русскоязычная, я просто гений! ты уш паверь!

119

Русскоязычная, 25-04-2006 15:46:37

террористы млин. гыыы...

120

Дохтар Lizard, 25-04-2006 15:47:35

Судя по количеству креотивов уважаемый Хуеплет ебеццо крайне редко....

121

Йохан Палыч , 25-04-2006 15:47:49

ХЗ (Хуй Забил на чтение этой фаллософеи).

122

-█ Просто хуй с улитсы █-, 25-04-2006 15:47:56

Почетал. Паибень

123

Мангуст Рильке, 25-04-2006 15:48:11

Русскоязычная25-04-2006 15:46:37

...и вас лизнёт всяк сущий в ней язык

124

Эрих фон Манштейн, 25-04-2006 16:03:08

хуйня.
муки творчества описаны неубедительно

125

Сестры Кривашляповы , 25-04-2006 16:08:28

Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Патстулом. "Гигант мысли"!
Ты превзошёл все наши ожидания. Это ж настольная книга.
Стока перлов в маленьком тексте.
Пиши исчо!

126

Пасквиль, 25-04-2006 16:19:11

Паходу тост хароший =зачОт

127

Kostya Chernobyl, 25-04-2006 16:24:34

автор дурак. я даже больше скажу чмо полное и водку не пьёт

128

Evgeniy, 25-04-2006 16:27:03

С утра дома ниасилил, а на работе ёбтыть - святое дело всякую хуйню почитать.
Убедительная просьба авторам - не пишите в пьяном виде, иначе получается вот такая же несвязная химическая паибень.

129

rommel, 25-04-2006 16:29:12

смишно и убидительно.Остайотся открытым вопрос: Хуеплету 20 или все таки 10 лет...

130

ЦЕННЗУРА, 25-04-2006 16:30:39

У-гааааа
Молоток. Резво так

131

Олбанскоезычный, 25-04-2006 16:32:14

rommel25-04-2006 16:29:12
Мне 7. тока никаму не гавари....

Kostya Chernobyl25-04-2006 16:24:34
Превед, чмо, пьющее водку.

132

Серану. (не дошираг!), 25-04-2006 16:35:44

да, чудь не зобыл :

Русскоязычная спрашивает у пыэмке:
- а у Вашево Хуеплёта есть хобби?
- акагжэ! 20 сантиметров!

133

rommel, 25-04-2006 16:38:50

Ахуеть Пачиму ни в школе?

134

Олбанскоезычный, 25-04-2006 16:39:56

Колеген папыталсо атжэчь...

135

Серану. (не дошираг!), 25-04-2006 16:58:51

Олбанскоезычный25-04-2006 16:39:56

эзыг у Вас, быть можэд, и родной,
и в пытыу олбанском Вы училесь ...
но всё-равно - какой-то не такой,
видать, коллега, что не долечилесь!

136

Карякский гид, 25-04-2006 17:02:13

Неасилил...
Впервые со мной такое;(((

137

Пробежавшая мимо, 25-04-2006 17:04:54

ЕСЛИБ НЕ РЕКЛАНМЫЙ СЛОГАН КРИВОШЛЯПОВЫХ, ТО НЕ ПРОЧИТАЛА БЫ.

Креатив супеский!!!  Оч понравился.

И про меня есть.

138

Вагон Вагин, 25-04-2006 17:16:29

Аффтар скорострельный дрочер...

139

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 17:24:30

весна, хули.

140

Адский Бульдозер, 25-04-2006 17:27:15

Ацтой

141

Rt, 25-04-2006 17:35:59

"Кадаж я нахуй сдохну", -думал 100-летний ворон, наблюдая с высокой ветки за ебущимися голубями.

142

Rt, 25-04-2006 17:36:13

150

143

Вова, 25-04-2006 17:39:25

зачод, 3,5

144

Хуеплёт, 25-04-2006 17:40:07

Rt моветонщик. Сам догоняет.

145

Rt, 25-04-2006 17:41:37

Это я тебе эпиграф к крео придумал. Заодно совместил с 150нахством. У меня принцып - не подгонять цыферки.

146

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:43:30

8-летний мальчег (с) приходит к горцу - долгожителю.
- Дэдужко Вано, а тибэ скока лэт?
- Стовасэмнаццать.
- Вах! Дэдужко, а зачэм тагад пиош-кюриш, да?
- Э-э-э-э... Патамучтьто иначэ, я никагда ни сдохну...

147

Хуеплёт, 25-04-2006 17:45:16

Rt неотмазывалсобыуш....

148

[сеnsоrеd], 25-04-2006 18:26:31

Фубля

149

О!, 25-04-2006 18:42:50

зоебис ! малацца ! Красиво напесал... Но ММ Жвонецкий написал до тибя - ПисАть надо как и пИсать тада када уже не можишь, а иначе тока палавой хуй мучить

150

Чмопиздрокл, 25-04-2006 18:48:01

зловонная пивная блевотина , а не креотив

афтар близок к занесению в чорный список априори нечетаемых далбаебов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg