Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узкоглазые пилотки и не только

  1. Читай
  2. Креативы
По количеству высеров на мой прошлый креотив, я понял, что где то прав, где то еблан. Но поймите, ни правоту, ни мою злоебучее заблуждение объективно оценить после небольшого крео не возможно! А по сему предлагаю Вам еще раз как следует просраться в коментах на нынешнее творение!

К 150 летию г.Благовещенска-на-Амуре посвящаю.

Узкоглазых пилоток у нес в городе не больше чем в других городах России. Рядом Китай, рядом Якутия, казалось бы – должно быть много, но хуй Вам, дорогие читатели. Их не много. А те что стоят на рынке и торгуют – ебять я буду только тогда, если вокруг будут одни только ахтунги!

Достаточно купить путевку в г.Хейхе, и вы окажетесь в поднебесной, где этих пилоток с узкоглазыми верхними щелями пруд пруди. Но, о мои любители экзотики, суньте хуй в стакан с холодной водой! Рано еще дрочевать, рано! И так, г.Хейхе находится на севере Китая, и жители в нем другие. По словам южных китайцев – это бабруйчане, только китайские, и вроде как г.Хейхе в переводе на русский это г.Бабруйск. Вот как! Южные китайцы намного симпатичнее и все те китаянки, которых вы видели в порнушках далеко не те, что у нас. Конечно, есть и симпатичные, но их очень мало (1-2 штуки) и они все заняты многочисленными желающему. Опять же в силу непосредственной близости Китая, я все же могу кое что рассказать, ибо заплывал по глубже в Китай.

Но что же такое китайская пилотка? Блять, жесть одним словом! Слово побрить пилотку на китайский не переводится, ибо его просто нет в ихнем лексиконе! Волосы в таких естественных местах оволосинения как, голова, подмышечные впадины, лобок у них растут черные, как смола, и прямые! Блять, это ужоснах! Пучок прямых проволочек торчащих наружу. Ну не вьются они у них! Мало того, что кудрявого китайца не найдешь, это редко ше пиздец, так и там у них они не вьются. Вердикт – матня из прямого, очень жесткого волоса черного цвета, аля 80-е, за которой хуй когда кто ухаживал!

Влагалище. Глубина, ширина и др. б/п важные показатели заебатой пилотки у каждой нации зависят прежде всего от длинны хуев мужиков, опять же в этой нации – генетика это суко опасно! Стандартный хуй у Китайца в состоянии эрекции редко превышает длину 10-12 см. Трахаются они как зайчики, мин. 3-5 на все про все! Откуда такая информации? Кто сказал АХТУНГ? Хуй на! Была проведана беседа с проституткой, при очередной оргии, в которой участвовал я, моя девушка (блъять, как ее зовут) и шлюха. Поэтому пездочки у них (у кит.пил.) узенькие, маленькие и не глубокие. Когда натягиваешь эту китайску пилотку на свой, здоровый и для русской бабы елдак глаза у них округляются так, что становятся они похожи на наших, российских баб! И вот ты начинаешь ее пароть! Влагалище, не знавшее, а если и знавшее, то уже забывшее, что такое настоящий хуй, обнимает твой член всеми мышцами от радости. Прям как руку жмешь при встречи старого друга, двумя своими ладонями, так и их влагалище – мол превед!!! Как я тебя ждала!!! Заибись… От всего этого жутко хочется кончить так, что бы потоком твоего самосознания сублимированного в сперму снесло ей просто верхнюю черепную коробку, прихватив все внутренности на своем пути! При всем этом, китайская пилотка орет! Своим тонким-звонким голоском! Громко орет! Почти все они орут! Вот по этому, все европейцы, русские, прибалты, и вообще, у кого член не такой как у китайцев, имеют в любовницах китаянок, и они, ше заибись, за такой член борются, ше писдец!!! И при разговоре с китаянками выясняется, что хуй какая китаянка в сексе с китайцем удовлетворена! Трахаться они хотят не по детски, но в силу воспитания (хули, ком.партия) ведут себя как св.девы Марии. Но стоит им увидеть здоровый, стоячий хуй – башню сносит не по-детски!!! Ежели падонок решил отправиться в секс-вояж в Китай, то знай, деньги китайские шлюхи берут не за время а за палку, причем нужно оговорить куда ты ее будешь ебать, в рот, жому, пилотку – цены естестно разные! В Пекине, в ср. это 100 бакинских, и найти таку блять с узкими глазами проще в банях. Но лично я предпочитаю полукровок! Вот это заибись во ще! Пишу и хуй встает, ща кого ни будь выебу! Хочешь знать падонок про полукровок? Может и напишу, если захотите!

Ганжубас из Амурской области. Да, уважаемые падонки! В связи с тем, что ловить в этом регионе нечего даже растениям, они сами для себя производят торч в таком количестве, что бы приход был даже при отсутствии мозга! Представляете, что твориться с пыхарем, когда он получает все лучшее от природы, при очередной затяжке? Правильно – приход, который объединяет тебя с природой до такой степени, что ты чувствуешь себя просто животным! Вот и все наше население Амурской области (90% ПТУшнегов), прям как особо приближенные к природе – лешие! Отличить такого просто, от обычного человека: зеленый цвет кожного покрова, вместо волос ростки молоденького канабиса, глаза – один большой зрачок. И даже в центральных районах России, разбодяженый в жопу наш ганжубас оставляет незабываемы впечатления! Такие слова, как бульбулятор, план, пыль, затек – дети знают у нас с 5-и летнего возраста. Не однократно ловил запах этого чуда растения при курении во многих общественных местах, и даже магазинах, в туалетах и курилках. Нет у меня ни одного знакомого, друга, подруги и т.д. который бы хоть раз не попробовал быть единым с природой!

Хочется еще отметить, что растут он у нас б/п везде! Во дворах, за сараями, на газонах центральных улиц. Ни когда не забуду, когда после того, как на свежем газоне, возле ювелирного магазина «Адамас» в самом что не наесть центре города, после дождя, за ночь, выросла целая поляна отборного канабиса! Через 3-и дня, еще молодая поросль превратилась в самый смак, на каждом листочке виднелся знак качества, еще времен СССР. Незамедлительно появились работники по борьбе с организованной нарко-ростительностью, засняли все на камеру, линчевали корнеплоды, сложили в пакеты и с довольными ебалами удались прочь, спрашивая у прохожих, не то растворитель, не то спички, не то тазик… Так что – ВЭЛКОМЭ!!!

Высеры прЕвеДствуются!

Животное , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
158

спец, 25-04-2006 11:30:15

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 11:23:45

А яуж чета стражнойе падумал. пажить бы ищо до полнага то...

159

Шейла, 25-04-2006 11:30:32

Ага, я как-то общалась с профессиональными проститутками, они так китайцев любят!
Спрашиваю - почему, отвечают: так а че там, хуй с мизинец, напрягаться не надо!

160

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 25-04-2006 11:34:03

Прочетал с удавольствеем. Афтар, захуярь следущий креатиф про погромы в кетайскиз раёнах

161

Добрый, 25-04-2006 11:34:58

Хуеплёт

И мне всё засрал кстате

162

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 25-04-2006 11:34:59

Забыл сказадь - касую ебать небуду дажэ пот дулом пестолета

163

Хуеплёт, 25-04-2006 11:35:20

Россомаха 25-04-2006 11:29:55

Да не шлю я те ничиво. Скозал жэ - мыла не знаю.
Там ваще хуйпайми чё тваритцо, в почьте ентой.
Мне вон ат ХЛМ однажды песьмо пришло типа ВИАГРА ВСЕВО ЗА 5,99 У.Е.
Я ахуел.....

164

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 25-04-2006 11:36:08

Шейла25-04-2006 11:30:32

Чуствуеццо професиАНАЛьный опыт

165

Хуеплёт, 25-04-2006 11:37:09

Да пашли вы всё фпесду са сваей почтай....

166

Русскоязычная, 25-04-2006 11:37:18

Хуеплёт
25-04-2006 11:29:51 из перечисленного- мартини канечно))

167

Добрый, 25-04-2006 11:38:15

Хуиплёт

Ладно каменты засрал уже все, но почту-то нахуя?
Ничо свитова бля

168

Почта, 25-04-2006 11:38:26

Да пошли вы в пезду со своим хуеплетом

169

MMC :: , 25-04-2006 11:40:33

key not found !
можещ прадолжить пра полукровак

кобан тибе подарили жолтую майку лидира?

170

Добрый, 25-04-2006 11:40:45

Заибался уже почту чистить от Хуиплёта
Нахуя мне тайм-шеры, а?
Нахуя мне офис в центре Масквы за недорого?
ууууу гат!

171

Хуеплёт, 25-04-2006 11:41:09

НАРОД! АБНАВЛЕНИЯ!!!
ПАШЛИ РОНЯТЬ ПОЧЬТУ АФТОРАМ!!!!

Русскоязычная25-04-2006 11:37:18
Учьту, усусус.

172

Русскоязычная, 25-04-2006 11:45:33

Хуеплёт
25-04-2006 11:41:09 усусус. ..
не пей многа пива ))

173

процессор z80, 25-04-2006 11:48:52

зачет. афтырь пешы исчо.

полная реабилитацыя.

174

Вова, 25-04-2006 11:54:51

зачод - 4 паучительно

175

Зиленый змий, 25-04-2006 12:02:10

поляна за ночь??? хуясе чудотворство.

176

Зиленый змий, 25-04-2006 12:04:19

Аслы (имя нам - Легион) 25-04-2006 11:12:22 - это типо приколол

177

Атомный грибник, 25-04-2006 12:06:15

Весьма интересное исследование китайских девушек. Дальше (про траву, кажется) не читал.

178

Аукало, 25-04-2006 12:09:01

Посмиялсо. За Благовещенск атдельный риспект.
Бля... люблю я массаш в Хэйхэ!

179

Бабуин, 25-04-2006 12:11:51

у аффтара хуй чуть больше 12 см. и он этому неимоверно рат, что посветил описанию хуев и тому как радуеца кетайская пелотка такому хую самый бальшой апзац.
Кстати согласен со Стройбатычем:

"Стройбатыч25-04-2006 07:17:48
такое осчусчение, что весь свой расказ автор прокричал " ...мне показалась что афтар все это очень быстро быстро пересказал

180

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 12:16:16

Видно нивааружонным глазом, что стандартная калотерапия Удффкома пошла афтару на пользу
Он уже практически горд за свой радной край.
Так держать сцукаблянах нездавать пазиций!

181

CbIP, 25-04-2006 12:17:34

Видно нивааружонным глазом, что стандартная калотерапия Удффкома пошла афтару на пользу
Он уже практически горд за свой радной край.
Так держать сцукаблянах нездавать пазиций!

Во бля

182

Жыгуль Дармоедофф, 25-04-2006 12:50:23

Афтарр, молодец, креатифь исчо, адназначна зачот.

183

Еблан, 25-04-2006 14:11:27

Живу на Украине, в Харьковск.обл, насчет ганжа  та же самая хуйня творится, ратет везде.

184

китаянки, 25-04-2006 14:56:48

кудри вьюцца, кудри вьюцца, кудри вьюцца у блядей
пачиму ани не вьюцца у парядашных людей?

185

Жыватина, 25-04-2006 15:02:43

Еблан25-04-2006 14:11:27

Живу на Украине, в Харьковск.обл, насчет ганжа  та же самая хуйня творится, ратет везде
  Вово, и нахуя нам этот Благовещенск,КГ/АМ

186

Жыватина, 25-04-2006 15:06:13

кстати про тазики ацетон-  малако в двайне фкусней если шмаль варилась в ней

187

пошолтынахуй, 25-04-2006 15:28:57

бывал я по-молодости в благовещенске и хуайхэ. очень песдато. надо будет съездить как-нибудь. 4 института полных пелоток..приятно вспомнить. а хуайхэ говорят не узнать-из деревни бля в город небаскребоф превратилса

188

ПРЕВЕД! КАГДИЛА?, 25-04-2006 15:32:03

афтар памерилсо хуями с китайцами  бу-га-га  тыб еще сцуко у реьбенка леденец отобрал и распылялся какой ты невъебеный гангстер

189

Soap, 25-04-2006 15:54:45

"Во дворах, за сараями, на газонах центральных улиц. Ни когда не забуду, когда после того, как на свежем газоне, возле ювелирного магазина «Адамас» в самом что не наесть центре города, после дождя, за ночь, выросла целая поляна отборного канабиса! Через 3-и дня, еще молодая поросль превратилась в самый смак, на каждом листочке виднелся знак качества, еще времен СССР."

Ну зачем так нагло пиздеть?
А самая трава в Бикине.

190

кот ебанарот, 25-04-2006 16:30:44

Ф Харкаффскай области многа беспантофки. ИМХО. Наверняка и в Блядовесченске таг жы.

191

Нирюнгриницц , 25-04-2006 16:34:43

ис амура Трафа Б/п Заипатая Аффтару Афтоматически Зачот

192

Ебливый Абезьян, 25-04-2006 17:16:44

Заебись в приморье паходу. Тока вот говорят свет у вас вырубают часто и не топят нихуя

193

Дисгастед, 25-04-2006 17:19:40

Сказки птушной курилки. И тут КГ/АМ.

194

девужко (красивое б\п), 25-04-2006 17:30:29

жывотное, одним словом

195

Голодный КАРЕЕЦ , 25-04-2006 17:48:44

сцуко афтар иблан про кореянок не написцал

196

молоко с ножами, 25-04-2006 18:45:17

афтар хде абещаная фоттка

197

На Далеком Берегу, 25-04-2006 19:06:09

Блядь, в натуре надо как-то узкопленочную натянуть. Кстати, друг рассказывал, монголки - то ваще писец...

198

Белкин!, 25-04-2006 20:53:35

Хачу ганджубасу штописдец! Уыуыуыуы!!! Билять!!!

199

ТруДедСво, 25-04-2006 21:12:49

Заебался читать коменты. Кто еще ебал китаянок? Где отклике? Не верить же аднаму источнегу.

200

ТруДедСво, 25-04-2006 21:17:27

Есть на ресурсе реальныя падонке, кто тер китаянок или монголак. Раскройте эту неебически актуальную тему.

201

бляпоч, 25-04-2006 21:25:45

Крео назыается "Бабруйские радости"?

202

Цуккерман, 26-04-2006 09:10:01

изыг сломаешь читать

203

папиддисят?, 26-04-2006 12:35:24

ТруДедСво 25-04-2006 21:17:27
манголки зер гут. только не бляди из марко поло, а такие, подомашнее. там у них тоже дахуя мулаток или блядь метисок, хуй разбереш вопщем, полукровок. им-особый респект.

204

ЧЕБУРАЖКО, 26-04-2006 13:26:30

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Афтар ниписдит, таг и езть. Кытаик дакуя у нас бля, тока ипать в падлу, страшные бля как смерть вадалаза=)))) Аффтар, превед зимляк!!!=))

205

Zmap, 27-04-2006 15:01:29

Афтору зачот... мы на Сахалине иногда ебем кореянок... пёзды у них тоже узкие... красота :-))

206

китаянка, 16-06-2006 09:22:29

сосать !!! в рот !!! пять дола !!! сосать !!! хуй !!! пять дола !!!

207

булкотряс, 01-10-2010 06:36:29

молодец чувак

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg